Анархист будущего
20-12-2008 22:04:32
2.Демиар - сектант.Хаосит.
3.Чизес - Несёт бред.Кришнаит с мусульманской придурью.Его шизофрения подтверждена научно.Пророк Христианархии.Известно что он не анархист и не хрстианин.Неомарксист.Короче его личность нельзя обьять словами.
4.Длинная пуля - кто знает тот поймёт...
5.Trinity - он бог.Он ваш Господь,а также гланый лекарь Чизеса.
6.ТАРХАН - борец за кровь или правильно сказать за группу крови.Во всём видит происки "злобной " деятельности Gorena.Налицо мания преследования и кровный фашизм.
7.Goren - Он единственный.Мания невмешания текстов в экран.Подозрительно адекватен,тоесть неадекватность скрывает...
8.Тан - своим аватором пытается убедить всех в своей молодости.Трус и пацифист.Адекватность подозрительна...
9.Солнушко - угнетатель джедаев,мастер народного мата,почётный борец с пидорасами.Видит пидорасов везде.Налицо мания преследования...
10.Master Talion - христианин.Еритикъ для церкви.Наудивление адекватный.Что он делает в списке?А то что всё может измениться...я чувствую...тьма призовёт его...
p.S всё я устал!!!Список не полный,я потом дополню,хотя и сами могли бы дополнить....
Ние=кому не обижаться...просто так всё выглядит со стороны......Всё я бо....уав.а.вп.ыв.р.ек.г....к.у.г.....г.куш.к..ш.к.гш.ку.......ААААА.....надоещё себя в список внести.....ААорлара........ТЬМА!!!!