Правка постов модераторами

Droni

27-01-2010 23:49:58

Собственно однажды))) я был инициатором того, что бы запретить модерам править посты, однако на данный момент есть в данном акте как минимум острая необходимость (править каталоги к примеру) ну про неострую я молчу... типо сообщение не перенести и его приходится только удалять...
но есть одно НО да же если мы все проголосуем (опять)) за возможность правки с технической стороны - это то что отметка о правке не остается или остается но не всегда.
на форуме поддержки про это целая телега написана, но устранить этот баг на 100% там так и не получилось если я все правильно понял... вот, т.е. если правку постов вернуть то на данный момент отметки о правке этого поста (кем и когда) возможно и не будет... ну вот как бы так...

elRojo

28-01-2010 06:23:38

можно предложить самим модерам оставлять такую отметку после правки - внизу в скобках, выделив шрифтом.. почему нет?

Droni

28-01-2010 11:22:11

elRojo
можно, но может опять начаться бодяга с тем что модераторы смысл постов искажают, и опять потечет (ну или может потеч) куча говна по этому поводу

Шаркан

28-01-2010 12:03:11

правка остается в рамках спойлерирования?
Если да - я за.
А за редакцию чужих постов (как то сделал Катран и съебался сука) - бан к чертовой матери!

elRojo

28-01-2010 14:55:55

Droni писал(а):...но может опять начаться бодяга с тем что модераторы смысл постов искажают, и опять потечет...
обговорить в каких рамках допустимо менять пост - своего рода обязательные модерские правила.. есть же правила для всех пользователей, почему не сделать отдельный пункт для модераторов? можно по примеру анкомовского раздела - при необходимой модерации оставлять пометку в "журнале": кто, по какой причине и т. д. изменил в сообщении.. а в случае недопустимых действий со стороны модератора (это ведь можно как-то проверить?) - бан без разбирательства.. и в модераторы выбирать только ответственных проверенных товарищей..

короче - диверсанты и залетные отморозки не прорвутся, а нормальным товарищам это задаром не надо, да еще под угрозой пойти нахуй с форума.. а всякие недомерки которые любят вайдонить - всегда и везде найдутся.. не стоит под них подстраиваться по-моему..

Droni

21-04-2010 22:36:22

если возражений нет, то я возвращаю возможность редактировать посты модерами.
если пост редактируется модератором, то он (модератор) просто указывает причину редактирования и все

сколько времени отвести на возражения?
трех дней хватит или голосование?

Droni

21-04-2010 22:38:10

+++
к модераторам проверьте пожалуйста настройки
у модеров должна быть на данный момент возможность закрывать тему в разделе и делать важной, т.е. прикреплять

Шаркан

21-04-2010 23:07:36

Droni писал(а):хватит или голосование?
опрос, чтобы потом не ныли всякие
Droni писал(а):закрывать тему в разделе
работает
Droni писал(а):делать важной, т.е. прикреплять
не работает;
есть "закрыть, удалить, переместить, разделить, объединить тему/сообщения, копировать, просмотр логов"

Триффид

22-04-2010 05:29:12

Droni писал(а): делать важной, т.е. прикреплять
Сделать главной не могу, как и снять пометку "важная"

Droni

27-04-2010 06:14:54

исправленно, проверяйте

Шаркан

27-04-2010 09:30:39

все в порядке

Droni

28-04-2010 22:33:05