Отказ от модерства.

ostrogova

06-03-2010 08:50:47

Так как я очень редко посещаю этот форум и модерацией все равно не занимаюсь, прошу лишить меня модерства.

Droni

06-03-2010 17:52:48

сделано :ny_tik:

ostrogova

06-03-2010 18:17:14

Спасибо, Дрони

маршо

06-03-2010 22:23:37

А что ж Вы так редко тут, Острогова? :-(

ostrogova

07-03-2010 14:52:17

Тут, конечно, Че Гевара не в почете, но может, кто-нибудь интересовался, почему Че отказался от поста президента нац. банка на Кубе и уехал в Боливию? Наверно, он почувствовал себя возле Фиделя не в своей тарелке.
У меня тоже как-то возникло чувство, что я здесь не в своей тарелке. Интересно, это действительно так или я ошибаюсь?

Smersh

07-03-2010 15:01:55

ostrogova писал(а):Интересно, это действительно так или я ошибаюсь?

Конечно, ошибаешься. Ты тут очень даже в тему.

маршо

07-03-2010 18:04:56

ostrogova писал(а):У меня тоже как-то возникло чувство, что я здесь не в своей тарелке. Интересно, это действительно так или я ошибаюсь?

Ну я не могу определить какое чувство у Вас возникло. :du_ma_et:
А насчет тарелок: зачем ограничиваться своей тарелкой? :smu:sche_nie:

Шаркан

08-03-2010 09:50:07

ostrogova писал(а):Тут, конечно, Че Гевара не в почете
не в почете за свое участие в становлении диктатуры на Кубе, не в почете за этатисткие убеждения, но неразумно не отдавать ему должное за ряд личных качеств и за некоторые поступки, в том числе и отказ от уютных кабинетов в пользу гор и лесов, болот и пустырей Боливии (и это при его астме).
И я как Маршо не понимаю чем тебе здесь "душно" и "нетарелочно". Тем что тут марксизм и троцкизм не в почете у всех?

ostrogova

08-03-2010 13:25:59

Душно и нетарелочно от того, что тут процветает атмосфера лицемерия. Насколько я помню, вы , Гио и Ниди вначале больше всех козлили Дрони за его поступок, а потом пришли на форум как к себе домой, даже ноги не вытерев. То есть вы предали вначале Дрони, потом Горена, а теперь строите из себя крутого инет-педагога и большого спеца по анархизму. Чему же вы можете научить? Тому, как предавать и делать подлости за спиной?

hil-hil

08-03-2010 13:51:37

ostrogova писал(а):вначале Дрони, потом Горена,

что один, что второй держит оборону со стороны а.индивидуализма.
по моему им не привыкать :nez-nayu:

Ниди

08-03-2010 13:54:44

ostrogova, употреблять слово предательство по отношению к интернет-форуму просто смешно. Категории несоизмеримые. А не своя тарелка здесь видимо потому, что скандалов нет и глаголы типа "козлили" не в чести. Оценка раздела ЕФА давалась открыто, и мною, и Шарканом, и Гио. Дрони все эти посты читал или имел возможность прочесть. Так что за его спиной никто ничего не делал. Все действовали открыто. Сейчас эти вопросы уже не актуальны. Если у Дрони есть вопросы ко мне или другим форумчанам по поводу поведения во время раскола, лично я готова разъяснить все, о чем он спросит, хоть в личке, хоть на открытой площадке. Думаю, что и остальные форумчане от диалога с Дрони не попытаются уклонится. Если ты рассчитываешь спровоцировать в этой теме разборку, которые процветают на гореновском ресурсе, вряд ли это получится. С моей стороны данный пост в теме первый и последний. Все прочие пояснения только по вопросам самого Дрони. Если хочешь участвовать в форумном общении спокойно и доброжелательно, добро пожаловать на ресурс. Тебе здесь рады. Если желаешь поскандалить, придется скандалить с самой собой, потому что участвовать в этом вряд ли кто-то будет. Редко мне случается разочаровываться в людях, но вы меня разочаровали. Умный, образованный, интересный человек, а общение с людьми сводишь к каким-то нелепым разборкам. Грустно. :-):

Троцкист

08-03-2010 14:02:35

Отмазалась ;;-)))

hil-hil

08-03-2010 14:08:09

грустно?
просто добавь воды!

Арадан

08-03-2010 14:11:39

Ниди писал(а):А не своя тарелка здесь видимо потому, что скандалов нет и глаголы типа "козлили" не в чести

а у меня этот глагол в чести. :ni_zia:

Троцкист

08-03-2010 14:21:28

Арадан писал(а):а у меня этот глагол в чести.

Значит ты не из культурниньких.

маршо

08-03-2010 15:04:02

ostrogova писал(а):Душно и нетарелочно от того, что тут процветает атмосфера лицемерия.

На ЕФА-Г лучше? :smu:sche_nie:

Троцкист

08-03-2010 15:15:04

маршо писал(а):
ostrogova писал(а):Душно и нетарелочно от того, что тут процветает атмосфера лицемерия.

На ЕФА-Г лучше? :smu:sche_nie:

О, там все открыто говорят что думают друг о друге. :-)

Арадан

08-03-2010 15:52:03

а здесь собрались сплошные сволочи,мерзавцы и подхалимы.
эхх,бывает... :(
З.Ы. козлиликозлиликозлиликозлиликозлиликозлиликозлиликозлиликозлили

Троцкист

08-03-2010 15:53:23

ненавижуинтелегентишекненавижуинтелегентишекненавижуинтелегентишекненавижуинтелегентишек
ненавижуинтелегентишекненавижуинтелегентишекненавижуинтелегентишекненавижуинтелегентишек

Шаркан

08-03-2010 16:28:26

ostrogova
ну, спасибо на добром слове.

Droni

08-03-2010 21:47:09

ostrogova писал(а):а теперь строите из себя крутого инет-педагога и большого спеца по анархизму

только никому не рассказывайте, но тут все строят из себя крутых-инет педагогв и больших спецов по ананрхизму...
причем это касается не только форума но и всей движухи в принципе...
только повторюсь - это тайна и никому не рассказывайте)))

Partisanius

09-03-2010 06:05:59

не хочу вас обидеть, но как бы плох этот форум не был, но я не нашел (или я ошибаюсь?) тут темы "Острогова грязная коммунистическая шлюшка". как говорил понтократиус - имещтй уши да увидит :hi_hi_hi:

Троцкист

09-03-2010 07:25:14

Partisanius писал(а):не хочу вас обидеть, но как бы плох этот форум не был, но я не нашел (или я ошибаюсь?) тут темы "Острогова грязная коммунистическая шлюшка". как говорил понтократиус - имещтй уши да увидит

Я же говорю что на ефаг все говорят о друг друге то что думают :-)

Шаркан

09-03-2010 09:39:37

Partisanius писал(а):тут темы "Острогова грязная коммунистическая шлюшка"

а вот это - на хрена? зачем раздувать скандал.
Тему закрываю.