'АNARCHY®WORLD писал(а):Горен норм чел. , но все же есть темы куда свои комменты я добавить не смог, как и в тему о бане Дементору , замечание скорее всего косаемо всех админов а не Горена персонально )
Как так не смог? Что писало?
'АNARCHY®WORLD писал(а):Ратую за открытые исходники форума, или хотя бы доступ к html кодам , можно было бы постить нормальные вещи, типа видео, swf и т.д. а не ссылатся на неизвестно кому принадлежащие саиты ,тратя время на переходы .
Движок форума и так открытый (vbulletin). А ты хочешь сдулать аплоад контента прямо на форум? Я думаю, это неоптимально, бо места нам на хосте отведено отнюдь не бесконечное количество.
'O01eg писал(а):Прикрутить имидж-борду Горен уже как-то предлагал, а вот swf не надо, я его ещё под линуксом не настроил.
Имиджборду я уже прикрутил. Только она не работает %) Вообще, наверное, можно в vbulletin включить хтмл-коды, только по-моему форуму от этого будет больше вреда, чем пользы. Будут ебмеддить всякие снифферы, фишеры и прочее дерьмо, скрипты всякие ненужные...