Предложение о создание раздела

КормиГолубя

14-07-2010 02:49:27

Доброво времени суток товариши! вот хотелбы предложить создание разделов которых в форуме на мой взгляд не хвотает это; "ВЕГЕТАРИАНСТВО" и "СПОРТ" мне кажеться это две очень важные и интересные темы которые найдут своих постоянных поситителей!

Load

14-07-2010 07:32:43

Ну хз
Тоже вегетарианство тут далеко не всеми принимается + для него и одной темы достаточно
А спорт.. ну это ж флейм

АNARCHY®WORLD

14-07-2010 09:15:58

КормиГолубя писал(а):"СПОРТ"

Пиздец СПОРТ О_о , еще общество трезвинников и раздел по борьбе с курением и наркотиками предложил бы создать , где же моя любимая кнопка Фууу ))) Травоядных на хуй , хочу мяса ))) *(шутка)

КормиГолубя

18-07-2010 15:56:58

Пиздец СПОРТ О_о , еще общество трезвинников и раздел по борьбе с курением и наркотиками предложил бы создать , где же моя любимая кнопка Фууу ))) Травоядных на хуй , хочу мяса ))) *(шутка)

В разделе спорт можно было бы чтото обсудить! а мясоедство это трупоедство и кто не веган тот к этому предёт

AnCom

18-07-2010 16:05:38

КормиГолубя писал(а):а мясоедство это трупоедство

а оскорбление всегда остаётся оскорблением, даже из благих целей...
и вообще заебали меня все эти Люди Знающие Истинную Правду.

Рихард

18-07-2010 16:48:51

хотите анархии - живите и не мешайте жить другим

я вегетарианец и спокойно отношусь к тому, что другие едят мясо - это их выбор и их право

но если вам очень уж сильно хочется раздел - создайте опрос в техническом, узнайте мнение участников

Droni

21-07-2010 06:50:47

AnCom писал(а):а оскорбление всегда остаётся оскорблением

эмм... а в чем тут собственно оскорбление?

Скрытый текст: :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Труп
Труп (лат. cadaver) — тело существа, человека или животного, потерявшего жизнь в результате наступления смерти

:nez-nayu:

Эдельвейс

21-07-2010 06:58:20

Droni писал(а):
AnCom писал(а):а оскорбление всегда остаётся оскорблением

эмм... а в чем тут собственно оскорбление?

Нет там никого оскорбления, я вот честно признаю, что трупоед :men:

КормиГолубя

22-07-2010 16:02:40

А ну вас не хотите не создовайте раздел, просто это меньше флуда и больше общения на форуме! я ток предложил а далее смотрите

Droni

22-07-2010 19:07:10

КормиГолубя писал(а):я ток предложил а далее смотрите

ну с такой настойчивость мы явно далеко не уйдем.
создаешь опрос в техническом, далее по результатам, все просто

AnCom

22-07-2010 19:13:22

Да меня то оскорбить вообще трудно,, просто намерение такое налицо...
Вот я хз
недавно общался в тырнете с девушкой одной на ту же тему веганства
ну так она вела разговор очень тактично и грамотно, без "трупоедов", "вы суки анархию губите" и "онли веганы достойны жить на этой планете"
веганом я не стал от этого, но по крайней мере были мысли что по сути они правы, только перегибают слегка
а вот от таких "голубей" возникают только мысли об озлоблённых от диеты мудаках, для которых веганство - очередная секта и способ почуствовать себя выше всех ибо истина ему открыта)
ну вот думайте сами что лучше для пропаганды ваших идей
(особенно в связке с анархизмом :-): )

Idealist

25-07-2010 06:57:28

Обсуждение по разделу "Спорт" на ЕФА уже было:
http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=4900
От себя повторюсь еще раз:
Я против раздела "Спорт". Считаю, что понятия "анархизм" (как учение о равенстве людей) и "спорт" (как средство показать и "доказать" неравенство людей) - несовместимы! Я - за физическую культуру! Но во введении раздела "физическая культура" также не вижу необходимости - это само собой будет входить в раздел "Здоровье" или в любой другой, включающий подраздел "Здоровье".
http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?p=72072#p72072

В отношении "Вегетарианства" мое мнение: требование одностороннего и однобокого питания - это ограничение личной Свободы человека. С анархизмом это несовместимо!

Есть мясо или не есть его (как впрочем и в отношении других продуктов питания...) - это вопрос личного здоровья, личных потребностей и личной Свободы человека!

PS: Хотя, конечно, с медицинской точки зрения, вегетарианство может быть для кого-то и полезным... Например, кто в детстве/молодости мяса объелся... Эффект в этом случае, обычно, наблюдается весьма значительный...

КормиГолубя

25-07-2010 10:09:23

Droni писал(а):
КормиГолубя писал(а):я ток предложил а далее смотрите

ну с такой настойчивость мы явно далеко не уйдем.
создаешь опрос в техническом, далее по результатам, все просто

да я не шарю в этом не фига

КормиГолубя

26-07-2010 02:09:55

да и вообще не понемаю в чём проблема, для создания вполне разумных разделов нужно устраивать опрос :ne_ne_ne: это уже демократия 50+1

к томуже эти разделы внеслибы определённый порядок в форум и повысили бы интерес к нему у некого ряда людей

Шаркан

27-07-2010 19:47:59

КормиГолубя писал(а):в чём проблема, для создания вполне разумных разделов нужно устраивать опрос

Рудольф Рокер не видел ничего плохого в голосованиях.
Дело в том, что голосовавшие "за" обвязаны своим выбором, не принуждая астяльных участвовать в мероприятии.
Согласись - создавать разделы, которые интересны ТОЛЬКО ОДНОМУ из участников ЕФА - странно. Они просто избыточны. Зачем умножать сущности?
Но ты мог бы использовать свой блог на форуме для ведения тем о спорте и о вегетарианстве.
Что вполне анархично.
КормиГолубя писал(а):внеслибы определённый порядок в форум и повысили бы интерес к нему у некого ряда людей
порядок, чисто классификационный - может быть и да.
Но что за "ряд людей" ты имеешь ввиду?
КормиГолубя писал(а):это уже демократия 50+1
это просто опрос для выьснения есть ли надобность в создании разделов.
И потом, прямая демократия - это инструмент И анархии. В сочетании с федерализмом (что не е сть чисто территория, а ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ) - чем не анархия?

а создать опрос можешь, нажав на кнопку редактирования своего первого сообщения в теме.
В конце блока редактирования есть опции и поля для вопроса и вариантов ответа.

КормиГолубя

29-07-2010 12:12:59

Шаркан писал(а):Но что за "ряд людей" ты имеешь ввиду?

ну дапустим вегетарианцы или поклонники Джозафа Монсана

Шаркан писал(а):И потом, прямая демократия - это инструмент И анархии. В сочетании с федерализмом (что не е сть чисто территория, а ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ) - чем не анархия?

если есть анархо-наци анархо-комунисты то тогда уж всё вазможно :hi_hi_hi:

Шаркан писал(а):а создать опрос можешь, нажав на кнопку редактирования своего первого сообщения в теме.
В конце блока редактирования есть опции и поля для вопроса и вариантов ответа.

а вот тут огромное спосибо постораюсь всё это щас провернуть.

Шаркан

29-07-2010 12:16:29

КормиГолубя писал(а):если есть анархо-наци анархо-комунисты то тогда уж всё вазможно

анархисты совсем естественно бывают коммунистами (анархо-коммунистами), но вот анархо-нацисты - это сухая вода (или обезвоженная водка из сухого спирта).

Load

29-07-2010 12:20:08

КормиГолубя писал(а):если есть анархо-наци анархо-комунисты

Ващето анархо-коммунизм - наиболее популярное течение анархизма
А ты канешн хорош так в один ряд поставил :-)

КормиГолубя

29-07-2010 12:29:52

Load писал(а):

я считаю что лутше быть одному чем сраной бездумной толпой

Кащей_Бессмертный

29-07-2010 12:31:52

КормиГолубя писал(а):
Load писал(а):

я считаю что лутше быть одному чем сраной бездумной толпой

уйди в скит, охальник, и не еби мозг

elRojo

29-07-2010 12:34:33

выбрал вариант "нет", поскольку считаю что раздел для спорта и веганства - это пиздец как много.. в качестве альтернативы могу предложить обсудить следующее: создать раздел типа "анархизм и субкультуры" (к названию не докапывайтесь - можно любое отражающее суть контента) и там уже создавать подразделы: анархизм и веганство, анархизм и спорт, анархизм и рэп, анархизм и фэнтези и т.д... потому что ни спорт ни веганство не являются настолько органичными частями движения, что без них вот прям никак не получается представить себе анархизм - легко..

Шаркан

29-07-2010 12:38:08

elRojo писал(а):создать раздел типа "анархизм и субкультуры"
впрочем, я не совсем уверен, что голубок вообще заслуживает быть на этом форуме.
Че-то хамить любит, да и писать грамотно не научился.
Нах такой клочок "сраной толпы" (по его собственным словам) тут нужен?

Load

29-07-2010 12:38:24

КормиГолубя писал(а):я считаю что лутше быть одному чем сраной бездумной толпой

Бугагашеньки)
Я бы на твоем месте так словами то не кидался
Ты сам-то чьих будешь? :-)

КормиГолубя

29-07-2010 13:03:41

Шаркан писал(а):
elRojo писал(а):создать раздел типа "анархизм и субкультуры"
впрочем, я не совсем уверен, что голубок вообще заслуживает быть на этом форуме.
Че-то хамить любит, да и писать грамотно не научился.
Нах такой клочок "сраной толпы" (по его собственным словам) тут нужен?

ну чтож забанте меня сделайте верное анархическое решение и на завите фашизм в данном случии просто инструментом АНАРХИИ :co_ol:

Нет я терпим к чюжим взглядам, но вот смотреть как анархо-комунисты кричат что анархо-нацизм это бред, и как кричат когда им говарят что анархо-комунизм такойже бред как и анархо-нацизм.

был один парень, карефанил с Марксом а потом залупил ему мол над личностью не должно стоять государство и вывил свои взгляды на эту тему, за что и был изгнан из 1Интернационала так ребята поевился анархизм, поевился он как альтернатива комуннизму , анархия прогресировала из камунизма, а вы ребятки регресируете обратно!

А вообще сколько анархистов столько и анархий и есть одна о которой все забыли и стали горе мутантами!!! Ановхо- всякими..... :cry_ing:

Load

29-07-2010 13:13:32

КормиГолубя писал(а):ну чтож забанте меня сделайте верное анархическое решение и на завите фашизм в данном случии просто инструментом АНАРХИИ :co_ol:

Никто не собирается тебя банить без третейки, не волнуйся)
КормиГолубя писал(а):Нет я терпим к чюжим взглядам

Не похоже
КормиГолубя писал(а):анархо-комунисты кричат что анархо-нацизм это бред, и как кричат когда им говарят что анархо-комунизм такойже бред как и анархо-нацизм.

Чувак, а ты вообще в курсе насколько большая разница между анкомом и национал-анархизмом? (надеюсь, ты его имел в виду под анархо-нацизмом, потом что про анархо-национал-социализм я ещё не слышал)) )
КормиГолубя писал(а):А вообще сколько анархистов столько и анархий

Ну давай, расскажи нам о своей анархии!

Кащей_Бессмертный

29-07-2010 13:22:04

КормиГолубя писал(а):А вообще сколько анархистов столько и анархий

Видимо в 1937м в Испании было 2 миллиона онархий, в Италии в 1920-21 - полмиллиона :-):-):-) ну и т.д.

эх - хороша когда так много онархий ))

elRojo

29-07-2010 13:25:16

КормиГолубя писал(а):...а вы ребятки регресируете обратно!
бля - как столько бреда в одной-то голове помещается.. впрочем не удивительно - анархист для кого веганство это обязательный и чуть ли не определяющий фактор будущего общества - просто дика прогрессивен по сравнению с замшелыми анархо-коммунистами, зацикленными на каком-то малозначительном поиске оптимальной экономической модели для этого самого будущего общества.. куда уж нам тягаться с такими гигантами мысли, для которых "всё хуйня, а веганство рулит" :-)

прав я, видимо, был, когда предложил назвать гипотетический раздел "анархизм и субкультуры"..

КормиГолубя

29-07-2010 13:34:48

Где я скозал что веганство обязательно?

КормиГолубя

29-07-2010 13:35:52

Кащей_Бессмертный писал(а):Видимо в 1937м в Испании было 2 миллиона онархий, в Италии в 1920-21 - полмиллиона :-):-):-) ну и т.д.
эх - хороша когда так много онархий ))

Сорказм убежище для слабовгольных :ne_ne_ne:

КормиГолубя

29-07-2010 13:37:48

Load
Мой анархизм умещаеться в одной строчке

Load

29-07-2010 13:41:34

Сорказм убежище для слабовгольных
СОрказм для слабо..кого? :-)

:-)
И в какой же? Давай ты всё-таки нам поведаешь поподробнее про свой анархизм, мне очень интересно, вдруг концепции умные какие есть) Ну или хотя бы отличие твоего анархизма от анкома, если так проще.

Дерзай, просвещай "бездумную толпу"!

КормиГолубя

29-07-2010 13:43:00

Да меня то оскорбить вообще трудно,, просто намерение такое налицо...
Вот я хз
недавно общался в тырнете с девушкой одной на ту же тему веганства
ну так она вела разговор очень тактично и грамотно, без "трупоедов", "вы суки анархию губите" и "онли веганы достойны жить на этой планете"
веганом я не стал от этого, но по крайней мере были мысли что по сути они правы, только перегибают слегка
а вот от таких "голубей" возникают только мысли об озлоблённых от диеты мудаках, для которых веганство - очередная секта и способ почуствовать себя выше всех ибо истина ему открыта)
ну вот думайте сами что лучше для пропаганды ваших идей
(особенно в связке с анархизмом :-): )

А вот это кстате уже аскорбление! из всего текста только это меня и озлобило

Шаркан

29-07-2010 13:47:22

из всего текста только это меня и озлобилосамый раз гордо хлопнуть дверью и навсегда покинуть сей ресурс.

Кащей_Бессмертный

29-07-2010 13:51:08

если писать в файле "*txt" то строчка может быть ну очччень длинной ))))

КормиГолубя

29-07-2010 13:52:50

Ну в отличие от анкома я в состоянии понять, что если человек имеет мозги заработать на порядок больше чем другие то это его заслуженное право.

а толпа обиженных бездельников, протирающих джинс у компа только и может в инете плакать о том, что вот бы всем поровну.. псс

И кстате когда указывают на арфографические ашибки это даёт мне повот думать, что человек обижен на что то и уже не знает как меня подъебать! низко и нечтожно

КормиГолубя

29-07-2010 13:54:37

из всего текста только это меня и озлобилосамый раз гордо хлопнуть дверью и навсегда покинуть сей ресурс.

изо гопки обиженных комунистов я не куда уходить не собираюсь

Рихард

29-07-2010 13:57:55

а вам на anarhia.name не говорили, что это вроде форум тоталитарных анархо-коммунистов, и они тут всех несогласных банят? ::yaz-yk:

КормиГолубя

29-07-2010 14:01:05

ещё не успели :hi_hi_hi:

Кащей_Бессмертный

29-07-2010 14:03:12

а вам на anarhia.name не говорили, что это вроде форум тоталитарных анархо-коммунистов, и они тут всех несогласных банят? ::yaz-yk:

кстати да - дайте мне мой кусочек власти - устрою маленький джихад-гулаг

Load

29-07-2010 14:07:08

Ну в отличие от анкома я в состоянии понять, что если человек имеет мозги заработать на порядок больше чем другие то это его заслуженное право.
Анархо-капиталист щито ли?
а толпа обиженных бездельников, протирающих джинс у компа только и может в инете плакать о том, что вот бы всем поровну.. псс
Тютютю, ты случаем не из САУ? :-)
И кстате когда указывают на арфографические ашибки это даёт мне повот думать, что человек обижен на что то и уже не знает как меня подъебать! низко и нечтожно
Да нет, просто мне намного удобнее, легче и приятнее читать грамотную речь, чтобы не додумывать, что же хотел сказать этим набором букв собеседник.
Я, наверное, слабовгольный. :-)

elRojo

29-07-2010 14:17:42

Где я скозал что веганство обязательно?мясоедство это трупоедство и кто не веган тот к этому предётделаем вывод, что для тебя веганство - это закономерное развитие личности и каждый обязательно им станет (иначе откуда такая безальтернативная уверенность).. следовательно - это чуть ли не обязательный атрибут будущего общества.. логично?

Ну в отличие от анкома я в состоянии понять, что если человек имеет мозги заработать на порядок больше чем другие то это его заслуженное право.а если я имею силу вломить обладателю большого мозга по башке и "заработать" таким образом все его "честнозаработанные" - это тоже заслуженное право?

hil-hil

29-07-2010 14:30:54

тем не менее ;)
[spoiler][/spoiler]

AnCom

29-07-2010 15:26:39

если человек имеет мозги заработать на порядок больше чем другие
то это доказывает приспособленность его мозга к капитализму)
ну ка тыкни пальцем, кто тут бездельник?
насчёт "поровну" коментировать не хочется... потрудись узнать хоть что то об этом мире, мальчик..
Кстати, голосовал против, бо не хочу чтоб сей неадекват заставил меня возненавидеть веганов. Думаю, они должны быть благодарны всем возразившим..)

КормиГолубя

29-07-2010 15:37:40

делаем вывод, что для тебя веганство - это закономерное развитие личности и каждый обязательно им станет (иначе откуда такая безальтернативная уверенность).. следовательно - это чуть ли не обязательный атрибут будущего общества.. логично?

мне кажется что рано или поздно общество к этому прейдёт, но я не считаю что это "обязательный и чуть ли не определяющий фактор будущего общества" мужчина нужно чюствовать чёткую грань слов или общение с вами будет заходить всё дальше и дальше в тупик

а если я имею силу вломить обладателю большого мозга по башке и "заработать" таким образом все его "честнозаработанные" - это тоже заслуженное право?

Отвечю грубо "Не сравнивайте хуй с пальцем" в первом случае не кто не кого не застовляет, не пренуждает, а лиш ставить сваи условия вы же в праве с ними соглоситься, а вот второй случай явное нарушение всех прав и свобод!

КормиГолубя

29-07-2010 15:48:43

то это доказывает приспособленность его мозга к капитализму)

Придумали страшное слово для опровдания своей слабости)

ну ка тыкни пальцем, кто тут бездельник?

Ну вот ты похож на бездельника (или похожа :ne_vi_del: хз и знать не хочу), точно скозать не могу ибо лично не знаком но все признаки обиженности на неспроведливый мир на лицо

насчёт "поровну" коментировать не хочется... потрудись узнать хоть что то об этом мире, мальчик..

и так дофига знаю, не московский пежон вырасший у папы на шее, что не на есть рабочий человек получивший уйму институтов жизни

КормиГолубя

29-07-2010 15:50:30

Вот hil-hil ЖЖот

Anonymous

29-07-2010 15:51:42

в первом случае не кто не кого не застовляет
Наркоман? Амфетамины, герыч, кокс, клей? Завязывай с этим делом, не доведет это до добра.

КормиГолубя

29-07-2010 15:55:47

Ну есть пару выдержак из анакапа но в большей мере считаю себя индивидуалистом :du_ma_et:

даже не имею предстовления что это такое

Да нет, просто мне намного удобнее, легче и приятнее читать грамотную речь, чтобы не додумывать, что же хотел сказать этим набором букв собеседник.

вот грубить мне не кому не охото устал я, да и не к чему это не преведёт

КормиГолубя

29-07-2010 15:59:01

Наркоман? Амфетамины, герыч, кокс, клей? Завязывай с этим делом, не доведет это до добра.

SxE я :)-(:

КормиГолубя

29-07-2010 15:59:43

Ну есть пару выдержак из анакапа но в большей мере считаю себя индивидуалистом :du_ma_et:

elRojo

29-07-2010 16:00:59

...не кто не кого не застовляет, не пренуждает...
т.е. а диктовать свои условия, обладая влиянием в экономической сфере, возможностью продавливать нужные законы, шантажируя и принуждая подписывать любой "свободный" договор под угрозой вполне законного "сокращения", увольнения и т.д - это не явное нарушение прав и свобод? или ты всерьез считаешь, что половина жителей в моей стране с радостью готовы работать за половину прожиточного минимума просто потому, что им это нравится?

чем отличается "умное" принуждение, без открытого насилия, но основанное на манипуляции и безвыходности положения большинства - от принуждения силой? каждый использует свои таланты и способности - один умнее, другой сильнее от рождения..

КормиГолубя

29-07-2010 16:01:06

КормиГолубя

29-07-2010 16:04:04

КормиГолубя

29-07-2010 16:06:08

elRojo

29-07-2010 16:06:34

...не кто не кого не застовляет, не пренуждает.. .а вот второй случай явное нарушение всех прав и свобод!а диктовать свои условия, обладая влиянием в экономической сфере, возможностью продавливать нужные законы, шантажируя и принуждая подписывать любой "свободный" договор под угрозой вполне законного "сокращения", увольнения, голодной смерти и т.д - это не явное нарушение прав и свобод? или ты всерьез считаешь, что половина жителей в моей стране с радостью готовы работать за половину прожиточного минимума просто потому, что им это нравится?

чем отличается "умное" принуждение, без открытого насилия, но основанное на манипуляции и безвыходности положения большинства - от принуждения силой? каждый использует свои таланты и способности - один умнее, другой сильнее от рождения.. а все твои права и свободы - это уже порождение социума, и следовательно - могут быть изменены..

elRojo

29-07-2010 16:08:05

...не кто не кого не застовляет, не пренуждает.. .а вот второй случай явное нарушение всех прав и свобод!а диктовать свои условия, обладая влиянием в экономической сфере, возможностью продавливать нужные законы, шантажируя и принуждая подписывать любой "свободный" договор под угрозой вполне законного "сокращения", увольнения, голодной смерти и т.д - это не явное нарушение прав и свобод? или ты всерьез считаешь, что половина жителей в моей стране с радостью готовы работать за половину прожиточного минимума просто потому, что им это нравится?

чем отличается "умное" принуждение, без открытого насилия, но основанное на манипуляции и безвыходности положения большинства - от принуждения силой? каждый использует свои таланты и способности - один умнее, другой сильнее от рождения.. а все твои права и свободы - это уже порождение социума, и следовательно - могут быть изменены..

КормиГолубя

29-07-2010 16:09:14

elRojo

29-07-2010 16:10:13

КормиГолубя

29-07-2010 16:15:56

КормиГолубя

29-07-2010 16:21:27

КормиГолубя

29-07-2010 16:22:55

КормиГолубя

29-07-2010 16:23:06

AnCom

29-07-2010 16:25:54

Ну вот ты похож на бездельника
лол, однако ;;-)))
и вот почему когда затупки косят под рабочих, они неграмотно спецом пишут?
блядь, у нас в курилке обсуждаются вопросы разгона проца, плазменой резки и молекулярных свойств металла время от времени..
ну и про баб и водку само собой тоже)

AnCom

29-07-2010 16:28:16

лол, однако ;;-)))
блядь, у нас в курилке обсуждаются вопросы разгона проца, плазменой резки и молекулярных свойств металла время от времени..

КормиГолубя

29-07-2010 16:29:56

КормиГолубя

29-07-2010 16:33:37

AnCom

29-07-2010 16:35:55

лол, однако ;;-)))

КормиГолубя

29-07-2010 16:37:48

КормиГолубя

29-07-2010 16:37:54

КормиГолубя

29-07-2010 16:37:54

КормиГолубя

29-07-2010 16:37:55

КормиГолубя

29-07-2010 16:37:56

КормиГолубя

29-07-2010 16:37:57

КормиГолубя

КормиГолубя

КормиГолубя

КормиГолубя

29-07-2010 16:38:00

AnCom

29-07-2010 16:39:04

КормиГолубя писал(а):Ну вот ты похож на бездельника

лол, однако ;;-)))

hil-hil

29-07-2010 16:47:18

КормиГолубя
ня.
http://radicalgraphics.org/albums/Animal-Liberation/Sabotage28.sized.jpg

Шаркан

29-07-2010 16:53:41

КормиГолубя писал(а):Ну в отличие от анкома я в состоянии понять, что если человек имеет мозги заработать на порядок больше чем другие то это его заслуженное право.
при такой безграмотности - мозги?...

впрочем, чувак, ты иммитировать безграмотность трохи перестарался. Что опять же не свидетельствует о большом уме, раз даже притворятьса не умеешь.

а теперь скажешь ЗАЧЕМ именно ты сюда пожаловал?

elRojo

29-07-2010 17:08:05

КормиГолубя писал(а):...не кто не кого не застовляет, не пренуждает.. .а вот второй случай явное нарушение всех прав и свобод!
а диктовать свои условия, обладая влиянием в экономической сфере, возможностью продавливать нужные законы, шантажируя и принуждая подписывать любой "свободный" договор под угрозой вполне законного "сокращения", увольнения, голодной смерти и т.д - это не явное нарушение прав и свобод? или ты всерьез считаешь, что половина жителей в моей стране с радостью готовы работать за половину прожиточного минимума просто потому, что им это нравится?

КормиГолубя

30-07-2010 01:03:48

Load писал(а):Анархо-капиталист щито ли?

Ну есть пару выдержек из анакапа но в большей мере считаю себя индивидуалистом :du_ma_et:

Load писал(а):Тютютю, ты случаем не из САУ? :-)

даже не имею представления что это такое

Load писал(а):Да нет, просто мне намного удобнее, легче и приятнее читать грамотную речь, чтобы не додумывать, что же хотел сказать этим набором букв собеседник.

вот грубить мне не кому не охото устал я, да и не к чему это не приведё

КормиГолубя

30-07-2010 01:05:18

AnCom писал(а):
КормиГолубя писал(а):Ну вот ты похож на бездельника

лол, однако ;;-)))

Ты помоему глух как дерево с тобой диалога ну не как не получаеться

КормиГолубя

30-07-2010 01:12:33

Шаркан писал(а):при такой безграмотности - мозги?...

Ты пишиш правель но вот нити расуждения у тебя нет! значет ты ЗАУЧКА и вывозиш чюжими мозгами

Шаркан писал(а):а теперь скажешь ЗАЧЕМ именно ты сюда пожаловал?

Я считаю что такой вапрос не должен даже и иметь место если форумчане назвали свой форум ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

КормиГолубя

30-07-2010 01:24:59

elRojo писал(а):а диктовать свои условия, обладая влиянием в экономической сфере, возможностью продавливать нужные законы, шантажируя и принуждая подписывать любой "свободный" договор под угрозой вполне законного "сокращения", увольнения, голодной смерти и т.д - это не явное нарушение прав и свобод? или ты всерьез считаешь, что половина жителей в моей стране с радостью готовы работать за половину прожиточного минимума просто потому, что им это нравится?

Тебе самому не смешно такое писать? А чего они хотят, им и нахер твая свобода не нужна если они покорно молчат, веселяться, развликаються, бухают. Они в этом и виноваты, пойди объесни им что не будь. и в тебя камни полетят. И если человеку говорят "будеш работать за 5 т.р.?" а он говорит "да конечно". то кто виноват? Лично мне кажется что человек с мозгами заработает в три раза больше работая на себя! Еслибы они хотели большего то уж не ботрачили бы за копьё!

elRojo писал(а):чем отличается "умное" принуждение, без открытого насилия, но основанное на манипуляции и безвыходности положения большинства - от принуждения силой? каждый использует свои таланты и способности - один умнее, другой сильнее от рождения.. а все твои права и свободы - это уже порождение социума, и следовательно - могут быть изменены..

Выход есть просто те кто не хотят его видить его и не видят.

elRojo

30-07-2010 06:28:56

КормиГолубя писал(а):Выход есть
конечно же есть - изменить мир так, чтобы экономическое рабство стало невозможно в принципе :-)

Load

30-07-2010 07:32:23

Ладно, посмеялись и хватит.
Предлагаю закрыть тему. Опрос уже всё показал. Кто против?

AnCom

30-07-2010 15:10:15

я предлагаю ещё посмеяться над человеком с тремором пальцев)

elRojo

30-07-2010 19:46:23

AnCom вошёл в раж.. видно задел его веган, сравнив с бездельником после рабочей смены :-)

Droni

01-08-2010 21:10:56

КормиГолубя
не убедил да же меня, сторонника вегетарианства
есть подраздел "зоозащита" чем он не устраивает?

+++
довольно странно, но ведь если ты хочешь чего-то добиться от людей близких тебе идейно то вполне логично быть терпимым и приводить аргументы.
вот с аргументами как раз и напряг, если честно... т.е. где они?
почему бы не создать подраздел - голод и анархизм?

КормиГолубя писал(а):Я считаю что такой вапрос не должен даже и иметь место если форумчане назвали свой форум ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ну делаем пометку, что-что а спрашивать тут вольны все и все и у кого угодно.
ну а то что Шаркан на хамство съезжает - это видимо от старости)))) нервы не выдерживают ::yaz-yk:

КормиГолубя

02-08-2010 03:42:08

elRojo писал(а):AnCom вошёл в раж.. видно задел его веган, сравнив с бездельником после рабочей смены :-)

Я имел в виду бездельник в другом значении, а насчёт тремора это он дурилко почти в точку, что цепляет меня.

Махновец

02-08-2010 12:20:18

КормиГолубя писал(а):
Шаркан писал(а):И потом, прямая демократия - это инструмент И анархии. В сочетании с федерализмом (что не е сть чисто территория, а ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ) - чем не анархия?

если есть анархо-наци анархо-комунисты то тогда уж всё вазможно :hi_hi_hi:

Подытожим.
1. О значении федерализма; голосования в безвластном и безгосударственном обществе и прямой демократии пользователь Корми Голубя не знает совершенно ничего.
2. Понятие "анархо-коммунист" считает совершенно недавно появившейся глупостью, хотя впервые это словосочетание появилось 140 лет назад.

Вывод.
Корми Голубя, на данном этапе Вам совершенно ничего не известно об анархизме. Выход из этого довольно прост: учиться, учиться и ещё раз учиться, чтоб быть более образованным и окончательно не превращать форум в избу-флудильню разделами типа "Спорт".

КормиГолубя

03-08-2010 11:38:00

Махновец писал(а):Подытожим.
1. О значении федерализма; голосования в безвластном и безгосударственном обществе и прямой демократии пользователь Корми Голубя не знает совершенно ничего.
2. Понятие "анархо-коммунист" считает совершенно недавно появившейся глупостью, хотя впервые это словосочетание появилось 140 лет назад.

1. Я знаю и знаю что это уже впринцепи государство не Анархическое,
какое нафик голосование? это значет что за одного меня будет решать большенство?
не бред ли это? где тут свобода личности? Где? (под покрывалом смотрел! нет там её)
:za_da_va_la:
2. не считаю "недавно появившейся", глупостью? да считаю? "140 лет назад" глубцы и тогда были :hi_hi_hi:

Махновец писал(а):Вывод.
Корми Голубя, на данном этапе Вам совершенно ничего не известно об анархизме. Выход из этого довольно прост: учиться, учиться и ещё раз учиться, чтоб быть более образованным и окончательно не превращать форум в избу-флудильню разделами типа "Спорт".

не надо Анархо-комунизм называть Анархизмом ибо анком уже мутация :-(

;;-))) Ну и развелось же вас КОМУНЯК :hi_hi_hi:

Anonymous

03-08-2010 11:46:51

КормиГолубя, бред тобой написанный я комментировать не буду, но вопросец задам - а какой же это анархизм не мутировавший? Без приставок, как ты выражаешся.

КормиГолубя

03-08-2010 11:52:57

прастой не мутированый анархизм! без преставак! Многие сейчас называют его
Анархо-индивидуализмом, Штирнер,Бакунин - слыхал про таких чуваКоф

Anonymous

03-08-2010 12:02:41

КормиГолубя писал(а):без преставак! Многие сейчас называют его
Анархо-индивидуализмом

Без приставок говоришь?

КормиГолубя писал(а):Штирнер,Бакунин - слыхал про таких чуваКоф

Я с ними лично знаком.

КормиГолубя писал(а):Бакунин

Бакунин никогда не был индивидуалистом, он коллективист знаешь ли.

Теперь личный вопрос: почему бы тебе не сесть на диету?

Кащей_Бессмертный

03-08-2010 12:15:30

КормиГолубя писал(а):прастой не мутированый анархизм! без преставак! Многие сейчас называют его
Анархо-индивидуализмом, Штирнер,Бакунин - слыхал про таких чуваКоф

А вот Джеймс Гильом считал что они с Бакуниным были коммунистами, тока не хотелм чтобы их путали с коммунистами-государственниками.

А так да, Бакунин был коллективистом с тенденцией к коммунизму. Кстати переводил первый том Капитала Маркса - Нечаев помешал завершить работу.

Зы. А ты слыхал о Карло Кафиеро, Элизе Реклю, Жане Граве, Эмилио Лопесе Аранго, Рудольфе Роккере, Диего Абаде ди Сантильяне, Дуррути, Махно, Армандо Борги, Эррико Малатесте? ну хотя бы об этих. Хотя бы просто слыхал, кто это, что, чем знамениты? :-)

Anonymous

03-08-2010 12:20:47

Кащей_Бессмертный писал(а):А ты слыхал о Карло Кафиеро, Элизе Реклю, Жане Граве, Эмилио Лопесе Аранго, Рудольфе Роккере, Диего Абаде ди Сантильяне, Дуррути, Махно, Армандо Борги, Эррико Малатесте? ну хотя бы об этих. Хотя бы просто слыхал, кто это, что, чем знамениты?

Да откуда ему? В школе этому не учат, а на лурке не написанно :-)

elRojo

03-08-2010 12:24:56

действительно - откуда данному персонажу знать перечисленных деятелей, если даже с анархической теорией в общих чертах он не знаком?
Махновец писал(а):О значении ... голосования в безвластном и безгосударственном обществе и прямой демократии пользователь Корми Голубя не знает совершенно ничего.
КормиГолубя писал(а):это значет что за одного меня будет решать большенство? не бред ли это?
;;-)))

Дубовик

03-08-2010 12:30:19

КормиГолубя писал(а): А чего они хотят, им и нахер твая свобода не нужна если они покорно молчат, веселяться, развликаються, бухают. Они в этом и виноваты, пойди объесни им что не будь. и в тебя камни полетят. И если человеку говорят "будеш работать за 5 т.р.?" а он говорит "да конечно". то кто виноват?

Вы точно анархист? Такие представления назывались и называются не анархизмом, а эгоизмом...

КормиГолубя писал(а): Лично мне кажется что человек с мозгами заработает в три раза больше работая на себя!

Вы все еще верите, что "капитализм - это общество равных возможностей"? Значит, либо вам лично очень повезло в жизни (без обид: в вашем успехе "виноваты" не ваши огромные таланты, а всего-навсего имело место удачное стечение обстоятельств) - либо вам еще не исполнилось 22 лет.

Кащей_Бессмертный

03-08-2010 12:36:36

КормиГолубя писал(а):
Махновец писал(а):Подытожим.

1. Я знаю и знаю что это уже впринцепи государство не Анархическое,
какое нафик голосование? это значет что за одного меня будет решать большенство?
не бред ли это? где тут свобода личности? Где? (под покрывалом смотрел! нет там её)
:za_da_va_la:

1) Что для того, чтобы свобода, справедливость и мир восторжествовали в международных отношениях Евро­пы, для того, чтобы сделать невозможною гражданскую войну между различными народами, составляющими ев­ропейскую семью, есть только одно средство: образование Соединенных Штатов Европы.

Михайло Бакунин "Федерализм, социализм и антитеологизм" - http://aitrus.info/node/197

КормиГолубя писал(а):2. не считаю "недавно появившейся", глупостью? да считаю? "140 лет назад" глубцы и тогда были :hi_hi_hi:

Коммунизм есть форма общественной организации, при которой, вместо того, чтобы стараться захватить возможно больше благ мира сего, вместо того, чтобы теснить и угнетать друг друга, как это делается при теперешнем строе, люди соединятся и вступят во взаимное соглашение, имея целью - обеспечить за каждым возможно большее благосостояние. Исходя из принципа, что земля, рудники и все природные силы так же, как накопленные богатства и все, созданное трудом прошедших поколений, принадлежит всем, люди при коммунистическом строе условятся работать сообща с целью производить все необходимое для всех.

Эррико Малатеста "Краткая система анархизма в десяти беседах" - http://aitrus.info/node/203

КормиГолубя писал(а):
Махновец писал(а):Вывод.

не надо Анархо-комунизм называть Анархизмом ибо анком уже мутация :-(

Анархизм имел еще другой источник роста в первой половине XIX века, а именно: он развился из наиболее законченного и свободного истолкования и осуществления коммунизма.

Если коммунизм назначает "от каждого по его способ­ностям, каждому по его потребностям", то для понимания этого требуется самая полная свобода. Это делает всякий регулированный и авторитарный коммунизм противоре­чием, нелепостью. Это и был наиболее значительный недо­статок "икарианского" коммунизма Кабэ, так настойчиво пропагандировавшегося со времени напечатания "Путе­шествия в Икарию" (Париж 1840), а также и коммунизма Бабефа и Буонарроти, несколько более либерального ком­мунизма Дезами и проч. Группа парижских рабочих провозгласила это во всеуслышание и подняла знамя сво­боднейшего коммунизма, т.е. анархического коммунизма. "Гуманист, орган социальной науки", два больших номера которого вышли в июле и августе 1841 года, был их орга­ном. Этот журнал был запрещен, группа была предана суду и разбита путем преследований, к которым присоеди­нилась вражда со стороны Кабэ и всех других респектабельных, авторитарных коммунистов, которые считали, что их коммунистическая монополия нарушена этими коммунистами, анархистами, атеистами, врагами семьи, людьми, стремившимися сделать из жизни наслаждение. Жан Жозеф Мей, Ж. Шаравэй, Паж — наиболее известные члены этой маленькой группы. Им хорошо был знаком анархизм, обоснованный в XVIII веке Сильвеном Марешалем. Их газета содержит чрезвычайно тщательно напи­санную его биографию.

Макс Неттлау "ОЧЕРКИ ПО ИСТОРИИ АНАРХИЧЕСКИХ ИДЕЙ" - http://piter.anarhist.org/nettlau01.htm

КормиГолубя писал(а): ;;-))) Ну и развелось же вас КОМУНЯК :hi_hi_hi:

В итоге Интернационал все-таки был создан. Это произошло на Берлинском конгрессе, проходившем с 25 декабря 1922 по 2 января 1923 года. На конгрессе были представители аргентинской ФОРА (численностью в 200 тысяч человек), итальянской УСИ (500 тысяч), немецкой ФАУД (120 тысяч), чилийское отделение ИРМ (20 тысяч), шведский САК (32 тысячи), норвежской НСФ (20 тысяч), Союза синдикалистской пропаганды Дании (600), НСТ Нидерландов (22,5 тысяч), мексиканской ВКТ (30 тысяч). Делегаты испанской НКТ не смогли прибыть, так как были арестованы по дороге в Берлин. ВКТ Португалии прислали свое письменное одобрение (свой мандат они передали Рудольфу Роккеру). Кроме того, присутствовало несколько кандидатов с совещательным правом голоса от ряда организаций из разных стран, представители молодежных организаций: ВРСЕ Германии (75 тысяч членов); синдикалистская-анархистская молодежь Германии (1500); КСЗ Франции (100 тысяч); Федерации строителей (Франция, 32 тысячи); Федерации молодежи Сены (Франция, 750); Свободный рабочий союз Чехословакии (1000); делегаты российской анархо-синдикалистской эмиграции и др. Индустриальный рабочие мира (ИРМ) приняли решение, что они не будут вступать ни в созданный ранее Профинтерн, ни в новый анархистский Интернационал (МАТ – Международная ассоциация трудящихся).

Федоров А. "Дети анархии" - http://aitrus.info/node/147

Шаркан

03-08-2010 13:27:13

Droni писал(а):Шаркан на хамство съезжает
где это я съезжал?

Вы лучше хорошо всмотритесь насколько неестественно персонаж пытается иммитировать неграмотность.
Троль, да и только.

Кащей_Бессмертный

03-08-2010 13:30:03

Шаркан писал(а):Троль, да и только.

пофиг - иногда мне хочется поумничать, а он таки дает тому повод :men:

КормиГолубя

03-08-2010 16:48:39

О, я это всё читать не буду, :-) не интернет ботаники заучки-марксисты это последнее сообщение в этом разделе! ну и надеюсь что на этом марксистком форуме :-):
Далее унижайте моё самолюбие сколько в вас вольёться

Кащей_Бессмертный

03-08-2010 17:08:58

КормиГолубя писал(а):О, я это всё читать не буду, :-) не интернет ботаники заучки-марксисты это последнее сообщение в этом разделе! ну и надеюсь что на этом марксистком форуме :-):
Далее унижайте моё самолюбие сколько в вас вольёться

попутно ветра тебе - еблан-неудоченный ты наш - песдуй от сюда - не мусорь на нашем либертарно-коммунистическом форуме :-):-):-)::yaz-yk:::yaz-yk:::yaz-yk:

Рихард

03-08-2010 17:21:09

ТОТАНКОМ!ТОТАНКОМ!ТОТАНКОМ!