Куда переносить раздел САУ?

Smersh

24-08-2010 17:47:03

Определяемся.

Рихард

24-08-2010 18:07:36

Скрытый текст: :
добавьте вариант "мне уже похуй"

Smersh

24-08-2010 18:11:24

Рихард писал(а):добавьте вариант "мне уже похуй"

Те, кому похуй, могут просто пойти нахуй.

Рихард

24-08-2010 18:17:11

ага, спасибо

я нашел свой путь

hil-hil

24-08-2010 18:17:54

Рихард писал(а):уже

вот это ключевое слово! :ti_pa:

Рихард

24-08-2010 18:20:13

голосование - это, конечно, хорошо, но всему должен быть предел

Smersh

24-08-2010 18:26:19

Рихард, тебя что заставляют? Не хочешь участвовать, не участвуй, а что касается затягивания. Так сами же виноваты со своим похуизмом.

Рихард

24-08-2010 18:29:27

давайте не будем снова? http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=21656 - решение принято, зачем еще один опрос?

Smersh

24-08-2010 18:33:05

Рихард писал(а):решение принято, зачем еще один опрос?

Затем, что Дрони самовольно поставил вопрос так, что вариантов других не было, т.е. как посчитал нужным, не обратив внимания на то, что кое-кто думает по-другому совершенно.

Рихард

24-08-2010 18:34:48

извиняюсь

Smersh

27-08-2010 16:05:34

Голосуй или проиграешь! :hi_hi_hi: Голосование на 10 дней.

Дубовик

27-08-2010 16:14:51

Не вижу варианта "Все равно куда".

САУ-Одесса

27-08-2010 16:26:20

Скажите Дубовик, я тут случаем узнал, что вы сотрудничаете с одесским историком Савченко. А вас не смущает, что он националист (достаточно его книгу о махно почитать) и преподаватель института МВД, что он выступал на стороне горсовета поддерживая фашисткий список Юсова, куда внесли САУ и прочую оппозицию мэру? Вам с вастями и мусорами сотрудничать можно, а САУ обращаться к высшим органам - поведение недостойное анархистов? Чисто анкомовская политика двойных стандартов. :sh_ok::-)

Дубовик

27-08-2010 16:44:22

Я сотрудничаю не с властями и мусорами, а с историком. Не как анархист, а как историк. Сотрудничать с мусорами, - это если бы я пытался использовать знакомство с Савченко для проталкивания своего ребенка в тот институт МВД.

Smersh

27-08-2010 16:47:03

САУ-Одесса писал(а):Чисто анкомовская политика двойных стандартов.

Чисто анкаповский метод "коллективной ответственности" или опять двойные стандарты?

САУ-Одесса

27-08-2010 17:18:35

Дубовик писал(а):Я сотрудничаю не с властями и мусорами, а с историком. Не как анархист, а как историк.

Уточните, с мусорилой, как с историком анархизма. :-)

Дубовик писал(а):если бы я пытался использовать знакомство с Савченко для проталкивания своего ребенка в тот институт МВД.

А не пытались?

Дубовик

27-08-2010 17:54:05

А пошел ты в жопу со своими оскорблениями.

Дубовик

27-08-2010 18:03:32

Это меня, вообще, кто учить будет? Люди, которые пять лет назад взасос целовались и с "видным историком махновщины Савченко", и с "одним из лидеров оппозиции Корчинским", - а потом с ними бабло и места во власти не поделили, и разосрались? Позорище!!

САУ-Одесса

27-08-2010 18:15:50

Дубовик писал(а):а потом с ними бабло и места во власти не поделили, и разосрались? Позорище!!

;;-))) Какая классовая зависть! Заметьте, мы с Савченко общих работ по истории анархизма не вели. И, увы для вас, реальное общество это вам не ЕФА, там вы конкуренцию с САУ за симпатии населения проиграли безповоротно. Ну, а здесь, конечно, компенсируйте свою обиду с тотанкомовскими отморозками. Дубовик энд Камикадзе - это сила! ;;-)))

Дубовик

27-08-2010 18:18:21

Ой дурак убогий...
В голову человеку прийти не может, что не все измеряют личные и коллективные достижения количеством денег и близостью к органам власти...

KKK

27-08-2010 18:24:00

А спорим не подеретесь и САУ-Одесса соснет хуйца ITT? :-)
Кстати САУ-Одесса, очень хорошая мысль засрать тред! Малаца! Мож и спасешь свой говнораздел :bra_vo:

САУ-Одесса

27-08-2010 18:24:50

Передергиваете милейший, СМИ постоянно пишут о нас совершенно бесплатно. Тут просто надо уметь вести политическую борьбу и решительно бороться с властью. И тогда она, конечно, будет поливать тебя всяким дерьмом. Для реального анархиста - это лакмус полезности. И наоборот, СМИ и власти игнорируют тех "тяпочных анархистов", кто им никак не опасен. А вы еще, как целка распережиались из-за помоев власти в адрес сау, стукнули дверью, да еще гаденько проголосовали за исключение нас из раздела анархических организаций. Вот, где позорище!!! :bra_vo:

САУ-Одесса

27-08-2010 18:27:18

Да, забыл еще что с вами в компании по этой обструкции один кукуксклановец и несколько клонов, на днях зарегившихся, чтобы придать достаточный процент вашим репрессиям против сау. Что ж, каждый выбирает компанию себе по уровню. ::yaz-yk:

KKK

27-08-2010 18:32:25

САУ-Одесса писал(а):кукуксклановец и несколько клонов

А нукась докажи :-) Не сможешь поставлю вопрос о твоем бане :-):

САУ-Одесса

27-08-2010 18:46:23

вы действительно дужка... от очков. :mi_ga_et: это для вас ефа реален, для меня - виртуален и к тому же вульгарен. делайте, что хотите, если сможите. ::yaz-yk:

KKK

27-08-2010 18:51:41

Я же говорил что паздабол САУ соснет крепкого, анкомовского хуйца! :-) Ванга жпг.
Теперь возращаясь к теме, которую этот, во всех отношениях, мерзкий тип пытался зафлудить: раздел САУ снести в корзину. :hi_hi_hi:

Smersh

27-08-2010 18:56:56

САУ-Одесса писал(а):Тут просто надо уметь вести политическую борьбу и решительно бороться с властью.

Мне это напоминает какой-то из загонов Задорнова, где он рассказывает как ЕБН собирает всех своих коррупционеров и начинает им втирать: "надо бороться с коррупцией". "Борцуны" бля с властью за власть и дивиденды, стороники "свободно-договорной" эксплуатации трудящихся :-)

Droni

27-08-2010 19:13:39

я согласен, что опрос был не совсем корректен, но делалось только для того что бы или делать или не делать.
Есть договор - есть 65%, вот исключительно из-за этого и вся фигня
видать надо поправки к конституции принимать :du_ma_et:

Дмитрий Донецкий

29-08-2010 11:31:19

Тем пять уже понаоткрывали - как избавиться от САУ. Бросьте это глупое занятие. Только рекламу одесситам создаёте. Пусть всё остаётся как есть. Неужели надо объяснять, что САУ в ответе только за себя, а не за весь анархизм?

По поводу Савченко. Человек издал кучу книг по истории Украины. Книги спорные, но интересные. Почему с ним нельзя сотрудничать? Нормальный историк.

По поводу опроса. Надо для нервных форумчан создать опцию: "Своя игра". В которой каждый может переносить разделы и темы по собственному вкусу. И думать, что если он огородился от реалий, то их как бы уже и не существует.

Droni

29-08-2010 20:33:32

Дмитрий Донецкий писал(а):Неужели надо объяснять, что САУ в ответе только за себя, а не за весь анархизм?

надо.
почему тогда не создать на форуме раздел национал-анархизм?

Дмитрий Донецкий писал(а):И думать, что если он огородился от реалий, то их как бы уже и не существует.

в данном случае это как раз не отделение от реалий - это ответная реакция на действия САУ
это очень хорошая позиция - пусть каждый решает сам для себя, а я буду сидеть и ничего не делать.
мол все такие умные и каждый может решить сам за себя

Дмитрий Донецкий

29-08-2010 20:37:27

Droni писал(а):мол все такие умные и каждый может решить сам за себя

Аксирма анархизма. Кто не может решить за себя, тому к пастухам-государственникам.

Smersh

29-08-2010 20:40:48

каждый может решить сам за себя

То, что решаемый вопрос касается всех присутствующих ДД естественно не ебёт.
Дмитрий Донецкий писал(а):И думать, что если он огородился от реалий, то их как бы уже и не существует.

От каких таких реалий огораживает перенос раздела?

Droni

29-08-2010 21:30:42

Дмитрий Донецкий писал(а):Кто не может решить за себя

ого, а детей трех летнего возраста то же к пастухам? индивид рождается в обществе

Partisanius

30-08-2010 02:46:19

я за то, чтобы вернуть сау там где они были, т.е в раздел организации.
все знают какого плана эта организация. и, притом, давно. не надо проводить аналогии с на. помещая их в политику или еще куда - вносится путаница и без того непростую структуру форума.

возражу черкасу в его фразе о махновцах и о том, что порубать.. махновцы давали возможность издавать периодику даже государственникам - болшевикам, проитом в очень непростое время гражданской войны. это была не ошибка - то была анархия.