Кащей_Бессмертный

07-09-2010 17:59:21

С регистрацией на форуме лады? а то что-то в графе "последний зареганый" числится Тачанкин, шо зарегался хуй знает когда еще

CNT

07-09-2010 22:01:08

Последнее посещение: 07 сен 2010 04:37
Всего сообщений: 3

Вроде как две недели назад, к сожалению анархисты не плодятся как грибы после дождя.

Кащей_Бессмертный

07-09-2010 22:03:15

CNT писал(а):
Последнее посещение: 07 сен 2010 04:37
Всего сообщений: 3

Вроде как две недели назад, к сожалению анархисты не плодятся как грибы после дождя.

анархисты - нет, но на всяких разных сайтах (и на ЕФА) постоянно кто-то регается - боты, любопытные, провокаторы и т.д.

Тан

10-09-2010 14:07:53

Вроде исправили, молодцы, а то Кащею провокаторов мониторить проблемно)))

Load

10-09-2010 14:12:22

Вроде никто ничо не исправлял :-)

Тан

10-09-2010 14:28:17

Значит, Кащей сам порядок навел.

Кащей_Бессмертный

12-09-2010 11:48:25

Тан писал(а):Значит, Кащей сам порядок навел.

интересно - как? :sh_ok:

Шаркан

12-09-2010 19:31:59

Кащей_Бессмертный писал(а):как?
паранормально? :hi_hi_hi:

Тан

12-09-2010 19:54:20

Шаркан писал(а):паранормально? :hi_hi_hi:

ога, Кащей захотел - и оно случилось.
Это наводит на мысли: почему анархии все еще нет - ведь Кащей ее хочет. А может быть, Кащей не так уж сильно жаждет анархизму? Кащей, жаждь сильнее!

Шаркан

12-09-2010 20:15:39

Тан писал(а):почему анархии все еще нет - ведь Кащей ее хочет
три возможных объяснения:
а) талант Кащея проявляется спорадически и бесконтрольно (рекомендуется: тренироваться)
б) мощность излучения желания у Кащея ниже критического уровня (достаточна для влияния на форум, недостаточна для влияния на мир; рекомендуется: снова тренироваться, укрепляя паранормальные мышцы и кушать побольше шоколада и пельменей; радикальное решение: выдать Кащею четырехтактный синхросфазированный цереброусилитель желаний из склада №22, зачислить ему оный агрегат сроком на 6 месяцев. По истечении срока Кащея наградить или расстрелять в зависимости от постигнутого результата. В обоих случаях агрегат ему надо сдать обратно в склад в изрядном виде.
в) паранормальной воле Кащея противостоит неизвестный пока маг, горячо НЕЖЕЛАЮЩИЙ анархии. Мероприятия тут очевидны: вражеского мага выявить, ампутировать гаду паранормальные органы, их сдать в лабораторию №999, самого отправить в санаторий для активного перевоспитания; об успешном проведении акции доложить.

вопросы есть?

Кащей_Бессмертный

12-09-2010 20:33:39

Шаркан писал(а):вопросы есть?

Есть реплика поциэнта: означенная материлизация желаний периодически происходит - занятно конечно, нуда бывает - на совпадениях и случайностях строятся закономерности и все такое.

эт я так - если из шутливого в серьезный тон попробовать перевести

Тан

12-09-2010 20:35:04

ну, я, честно говоря, думал о том, что Кащей просто не способен управлять людьми и все его паранормальные выкрутасы ограничиваются сферой предметного мира. Следовательно, тут придецца вырабатывать особую стратегию, чтобы, значит, в обход людской воли анархею двигать.

ЗЫ. На складе 22 недавно ебнуло че-то. Счас проводим инвентаризацию. Ужо не хватает заявленных в документах составляющих будущего ИИ, макета Анархической Самоходной Установки... А у завсклада руки не хватает. Так что придецца Кащею пока гантельками качать свою паранормальность.

Тан

12-09-2010 20:36:28

Кащей_Бессмертный писал(а):на совпадениях и случайностях строятся закономерности и все такое.

значит они ни хуя не случайности.

Кащей_Бессмертный

12-09-2010 20:42:56

Тан писал(а):
Кащей_Бессмертный писал(а):на совпадениях и случайностях строятся закономерности и все такое.

хз ибо хз. знаю что имеют место быть - иногда весьма неожиданно - что всегда занятнои озадачивает :men:

Шаркан

13-09-2010 09:20:31

Тан писал(а):

теория хаоса как среды, в которой происходит СТАТИСТИЧЕСКИ упорядоченная (значит обуздавшее произвольности) самоорганизация.
Мир не детерминирован, но и не полностью случаен.
Скрытый текст: :
Тан писал(а):На складе 22 недавно ебнуло че-то
безобразие. Виновные, надеюсь, уже наказаны жрать макдональдсы до летального ожирения?
Тан писал(а):придецца Кащею пока гантельками качать свою паранормальность
ну дак хоть списанные паранормальные гантельки ему дайте, жмоты, он их починит.

САУ-Одесса

14-09-2010 17:01:30

Дело в следующем. Пару месяцев назад хотел я, аналогично анархии.нейм, сменить общий логин САУ-Одесса на свой конкретный vlom. Никакого письма от админов форума так и не дождался. Времени не было разбираться. Но вот теперь коллеги жалуются, что также не могут зарегится на ЕФА. Отсюда вопрос:

Опасаясь за анкомовскую монополию на форуме, вы намеренно блокируете все IP из Одессы или у вас экстрасенсорное чутье на активистов САУ? :hi_hi_hi:

Шаркан

14-09-2010 17:23:21

САУ-Одесса писал(а):Опасаясь за анкомовскую монополию на форуме, вы намеренно блокируете все IP из Одессы или у вас экстрасенсорное чутье на активистов САУ
да

САУ-Одесса

14-09-2010 18:36:12

т.е. поднимая этот вопрос на ЕФАГ я могу сослаться на ваш ответ и благодарность тотанкомов?

Но, в любом случае, мы вас сделаем. :mi_ga_et: Долой коммунистический монополизм! :-)

Махновец

14-09-2010 18:49:13

Я смотрю, фестивалите по полной. ))

Шаркан

14-09-2010 18:59:12

САУ-Одесса писал(а):мы вас сделаем
это какой-то идиом? Ведь мы уже "сделаны", причем давно, все гарантиный сроки прошли...
САУ-Одесса писал(а):Долой коммунистический монополизм! :-)
да, это в самом деле смешно

Тан

15-09-2010 12:27:21

САУ-Одесса писал(а):Опасаясь за анкомовскую монополию на форуме, вы намеренно блокируете все IP из Одессы или у вас экстрасенсорное чутье на активистов САУ?

Так, кто тут в обход постановления ЦК репрессии превентивно устраивает? Почему не согласовано? Развели волюнтаризм. Шаркан, из фракции вышел, думашь наши заботливые руки (одна - красная, другая - черная) до тебя в Болгарии не дотянутся?
Всем психонавтам, параномальщикам, экстрасенсам и прочим психически-полезным личностям немедленно прекратить неутвержденные экзекуции. На ближайшем заседании ЦК вопрос о будущих одесских товарищах-комммунистах (нынешних САУ, пребывающих в плену буржуинских иллюзий) будет рассмотрен. Всем заинтересованным заранее сообщат о результатах консенсуса и их позиции в данном вопросе, поэтому в самоуправстве нет надобности.
Помните: Анархия - мать порядка!

Диас

15-09-2010 12:39:30

Правильно,с линией ЦК заранее согласен,и всё,что будет когда-нибудь-уже поддерживаю.

Шаркан

15-09-2010 18:13:16

Тан писал(а):Шаркан, из фракции вышел, думашь наши заботливые руки (одна - красная, другая - черная) до тебя в Болгарии не дотянутся?
за что?!

Тан

15-09-2010 18:26:56

САУ-Одесса писал(а):Опасаясь за анкомовскую монополию на форуме, вы намеренно блокируете все IP из Одессы или у вас экстрасенсорное чутье на активистов САУ?

Шаркан писал(а):да

вот за это...

Шаркан

15-09-2010 19:00:22

а что предлагаешь ответить на чушь типа "вы то, ИЛИ се"?

Тан

15-09-2010 19:34:52

Шаркан писал(а):а что предлагаешь ответить на чушь типа "вы то, ИЛИ се"?

предлагаю прекратить самоуправство и открыть будущим анархо-коммунистам доступ на наш форум - до соответствующего решения ЦК. А так же покаяться и призвать к покаянию (письменно) всех сообщ помощников (с указанием имени, фамилиии, ника, места проживания).

Шаркан

15-09-2010 20:04:59

Тан писал(а):предлагаю прекратить и открыть
дык кто ж закрывал?
Тан писал(а):покаяться
атеисты не каются - нам невера б-га запрещает.
Тан писал(а):всех помощников
низя, побьют за то, что заложил.
Не один ты тут трус и пацифист ::yaz-yk:

hil-hil

16-09-2010 07:20:20

дайте сbIру сказать что-то.
больше месяца не приходит имейл с подтверждением регистрации. :ps_ih:

САУ-Одесса

16-09-2010 07:30:51

Я жыж и говорю: дрефливые анкомы заперлись в своем выдуманном мирке. ;;-)))

id120458943

20-09-2010 12:35:33

По поводу регистрации :-):
Для Анархо форума, ещё и обязательная регистрация... круто ;;-)))

Но шутки в сторону, при попытке зарегистрироваться на почту в зоне mail.com, письмо для дальнейшей активации так и не пришло... Такая же фигня и на http://forum.anarhist.org/ так фо... исправляйте косяки, либо в форме регистрации указывайте, где могут располагаться мыла для возможной успешной регистрации :-(

hil-hil

21-09-2010 08:03:16

id120458943 писал(а):mail.com

gmail.com - аналогично

Load

21-09-2010 21:26:49

вроде как все работает

Чекист

26-09-2010 13:03:27

Кащей_Бессмертный писал(а):С регистрацией на форуме лады? а то что-то в графе "последний зареганый" числится Тачанкин, шо зарегался хуй знает когда еще

Отнюдь не лады- почему когда я пытался ввести свое имя русскими буквами мне писалось что имя пользователя содержит запрещенные символы? Да и код подтверждения у вас такой, что хрен поймешь. Я зарегистрироваться смог еле еле и то с двадцатой попытки.

elRojo

28-09-2010 15:27:16

САУ-Одесса писал(а):дрефливые анкомы заперлись в своем выдуманном мирке
выдуманный мирок у тебя в голове - мудила серо-буро-малиновый :-)

когда в подъезде шорох слышишь - тоже тотанкомов подозреваешь? таки клинический случай.. проблемы с регистрацией у всех, а не только у одесской братвы из сау.. и потом - кто это из админов ЕФА анком? знаешь имена - назови, не знаешь - какого рожна пиздишь, трепло дешёвое? или ты так заранее готовишься к будущей своей паразитической деятельности в политике?

Чекист

28-09-2010 15:42:34

Уважаемый, а вы? Если нет- какого рожна вы являетесь модератором раздела анархо-коммунизм?

elRojo

28-09-2010 15:53:25

Chekist, поройся в гугле и усвой разницу между модерированием раздела и администрированием сайта, чтобы такие глупости не морозить.. я, даже если узнаю как можно ограничить регистрацию по ай-пи, никакой технической возможности сделать это - не имею.. ну, кроме как взломать сайт..

(может представитель сау тоже не понимает в чем разница между админами и модераторами разделов и поэтому так усердно пиздит о том, что анкомы захватили власть на ЕФА? маловероятно, бо он сам, кажется, являлся модером в своём разделе.. значит - тупо пиздит, паразитёныш будущий :-) )

Рихард

29-09-2010 20:17:26

Chekist писал(а):Уважаемый, а вы? Если нет- какого рожна вы являетесь модератором раздела анархо-коммунизм?

если мне не изменяет память, все входящие в фракцию анкомов являются модератора раздела анархо-коммунизм

CNT

30-09-2010 10:39:10

все входящие в фракцию анкомов являются модератора раздела анархо-коммунизм

То-то думаю, что меня туда не пускают. :)))