хочется узнать мнение товарищей по модерации раздела...

elRojo

12-10-2010 15:04:22

в разделе "новичкам" есть, например, две очень схожих темы - "Понятие свобода и животные" / "Анархия и вегетарианство".. темы практически идентичные.. может стоит их объединить в одну? и не только их.. а то получается, что раздел забит дублирующимися темами, прорваться сквозь которые стоит значительных усилий.. а на мой взгляд, подобный раздел должен быть лаконичным и понятным..

что думаете по этому вопросу?

Чекист

12-10-2010 15:06:10

Я предлагал объединить. Ибо темы-клоны лишь засоряют форум.

Smersh

12-10-2010 15:14:07

elRojo
Как это можно проделать-то? Темы может и схожие, но разговоры-то разные.
Я уже предлагал по этому поводу:
Пункт первый. Недавно чи давно, не помню, каюсь, заходил я на преданный тотанкомовской анафеме форум Горена. Та заметил таку штуку, у них под каждой темой есть ссылки на схожие темы. Подумал прикольно, но по настоящему оценил это приспособление только сейчас. Потому как именно сейчас (ну туго доходит ) у нас значится обсуждаются инсурекционализмы-повстанчества супротив легализмов-синдикализмов, в общем вы мя поняли, и есть куча тем (как то: viewtopic.php?f=3&t=9773 , viewtopic.php?f=3&t=17543 , viewtopic.php?f=3&t=21034 , ну и ещё там есть всё перечислять не буду), которые по смыслу пересекаются, но лежат они при этом в полном разброде и шатании, короче по полной Онархеи. Бардак! Что есть крайне неудобно. По сему таки да считаю, что хорошие, годные, разумные и полезные идеи беззаветно следуя заветам ( ) копилефта можно и нужно нагло и бессовестно пиздить даже у дружелюбных к нацистам форумов и не только.

АNARCHY®WORLD

12-10-2010 15:24:25

Залинкуйте их и все дела , то бишь одну тему закрываете, а в ее последнем посте прописываете адрес оставшейся *(живой) темы с пояснением ... .

elRojo

12-10-2010 15:33:41

во.. так наверное и сделаю.. спасибо за подсказку..

Smersh - просто морозит куча идентичных тем.. новички ноги поломают.. и заметь - я потому и спросил мнения, бо сомнения терзают.. но решить проблему хотца.. а мог ведь и бритвой по глазам :-)

CNT

12-10-2010 17:46:38

elRojo
Возможно стоит сделать, темы "мануалы", для новичков.
"Что такое анархия\ анархизм ? Когда он возник ? К чему стремится ? и т.д." данные вопросы очень разбросаны там пока.
У тебя даже своя работа есть по этой теме, можешь с лёгкостью выставлять.

Возможна ссылка на нашу вики(правда её стоит ещё дорабатывать) http://anarhia.org/wiki/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

elRojo

12-10-2010 19:41:12

CNT, наведем порядок, всё будет :mi_ga_et: пока я хочу с каталогом разобраться по тематике.. потом дать краткие анонсы -на строку/две, подчистить.. в общем - нужно время.. но работа уже пошла и это радует..

вообще прикольно у нас на форуме - сначала волна тем про баны, потом видимо надоедает, массово назначают модеров.. анархисты - люди настроения :-)

Mednoi

12-10-2010 19:55:28

вообще прикольно у нас на форуме - сначала волна тем про баны, потом видимо надоедает, массово назначают модеров.. анархисты - люди настроения

согласен. от разрушения к созиданию.
Скрытый текст: :
но если честно мне кажется какое настроение у меня то и у форума
а на счет модерства эльрожо все ок :co_ol::co_ol:

CNT

12-10-2010 21:26:35

анархисты - люди настроения

Это не анархисты люди настроения, а среди анархистов много таких людей :)
Кстати, а можно ли в раздел ДиАйВай поместить топик о оружии ? (этак учебный комплекс), т.е. не о сборке, а об использовании оного и видах.

эльрожо

Медный, это как бы ЭльРохо читается, а переводится с испанского как "Красный", но я посмеялся, спасибо :)

elRojo

12-10-2010 22:52:43

Mednoi писал(а):от разрушения к созиданию
от чисток людей к чисткам тем :-)

Mednoi писал(а):эльрожо
только эльРохо, э-л-ь-Р-о-х-о.. т.е. "красный" :mi_ga_et:

увидел уже, что CNT опередил, но тереть не буду.. повторение - мать учения, может запомнишь...

CNT писал(а):т.е. не о сборке, а об использовании оного и видах
я думаю - вполне.. есть же форумы любителей оружия в нете, где обсуждают.. а тема интересная.. сам бы заглядывал, если бы контент хороший был.. и ножи не забудь :mi_ga_et:

CNT

13-10-2010 00:14:44

от чисток людей к чисткам тем

За чистоту форума. Кинь анархическую зигу :D

если бы контент хороший был.. и ножи не забудь

Нож - оружие, при чём одно из самых древних, его упускать из виду нельзя,
но писать я буду только о Боевых, поскольку они направлены на уничтожение живой силы противника.

Планирую сделать таким образом(три темы):
1. Оружие. Боевые ножи.
2. Оружие. Пистолеты (пневматика\травматика\боевые)
3. Оружие. Автоматы.

В которые постараюсь вместить как можно меньше воды, а больше нужной и полезной информации,
сопровождаемую иллюстрациями, фотографиями, видео материалом.

Такие трудно отнести к боевым, (т.к. один удар и нужна перезарядка) но мысль понятна:

elRojo

13-10-2010 01:33:35

CNT писал(а):Такие трудно отнести к боевым, (т.к. один удар и нужна перезарядка)...

ну я так понял, что после удара пневматикой можно просто кромсать. .хотя клинок кажется так себе..

зацени вот эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=5AYFYjF94b8&feature=related