elRojo
11-11-2010 04:36:31
во-первых, на форуме творится полная хуйня - сплошной флуд, нацистский и просто ебанутый спам, разборки вместо нормального общения по анархической тематике... причина на мой взгляд в том, что правила форумного общения (коллективный договор) не работают, бо как оказалось, кто захочет может о них ноги вытереть - форумной "общественности" на это похуй (голоса товарищей, говорящих, что хотя бы кол.договор стоит соблюдать, просто тонут в общем потоке всяких "неанархично" и "мнепохуй"), а админы видимо в носу ковыряют, пока "администрируемый" ими форум превращается в навозную кучу..
во-вторых, всем может быть похуй на состояние форума (хотя видно, что не всем, но изменить что-то при общей ситуации и похуизме админов - невозможно), но мне не похуй, а особенно не похуй на состояние раздела, который модерирую.. и вот в этом разделе по какой-то "странной случайности" может что угодно писать некий еблан, двумя днями ранее забаненый по всем правилам форума.. он просто перерегистрировался и сидит с нового акк - а администрации снова похуй.. он только что виртуально постучал всем, кто голосовал за его бан, хуем по лбу, а всему форуму однозначно показал, что общие решения на него не распространяются - и никакой адекватной реакции на это не последовало, только новое голосование, и жалкое обсуждение уже сто раз перемолотого.. утёрлись - хуле, анархисты ведь, нас ебут, а мы за свободу переживаем..
ну и в-третьих, лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь.. любые действия в вверенном мне разделе прекращаю и никакого участия в каких-либо форумных обсуждениях принимать не буду.. до тех пор, пока с площадки не будет навсегда удалён Mednoi и все его клоны (как альтернативный вариант - забанен в разделе "новичкам": буду жить в крепости не высовываясь в остальной форум).. не будут удалены - значит обитатели (и главным образом администрация) этого форума в принципе не способны организовать какое-то самоуправляемое альтернативное пространство.. в таком случае - не желаю тратить своё время на участие в подобном проекте.. помимо опущенного одним-единственным беспредельщиком ЕФА есть куча других проектов, от которых это самое время отнимается.. только вот непонятно зачем..
я сказал..
з.ы. если кто-то захочет пообщаться - заходите на форум РКАС (там, несмотря на строгое соблюдение правил, как-то "анархичнее")..