Наша команда:

Droni

24-11-2010 21:19:44

И так что бы всем и все было понятно, кто на форуме за что отвечает:

Droni - доменное имя, хостинг (частично тех поддержка и дизайн)
Load - техническая поддержка форума, хостинг
АNARCHY®WORLD - дизайн форума

Блокировку (бан) на форуме проводят:

Droni
Load
АNARCHY®WORLDШаркан
Smersh

+++
Список модераторов форума

Load

24-11-2010 21:24:32

Скрытый текст: :
Изображение

Шаркан

24-11-2010 21:35:30

вроде так

но если скажем Тан согласится, ты ему мою кнопку отдай.
И сделай так, чтобы я нашего "дизайнера" мог игнорить, бо противно на его истерики смотреть.

Droni

24-11-2010 21:40:49

Load
Я так понял Шаркан и Смерш модерируют так же весь форум?

+++
техническая сторона вопроса:
быть может для блокировки создать отдельного юзера?
блокировать не так удобно, но вроде блокировка не так уж и часто проводится

Шаркан писал(а):И сделай так, чтобы я нашего "дизайнера" мог игнорить, бо противно на его истерики смотреть.

ну в этом плане у вас как раз полная взаимность, боюсь вам придется друг друга потерпеть
хотя быть может Лоад решит вашу проблему)

Droni

24-11-2010 21:48:23

+++
постараюсь прописать отдельно (и это надо обсудить), напоминание ВСЕМ модераторам, т.к. на форуме, по правилам установлена блокировка пользователя на 7 дней, к разделу, то что бы избежать подобных захлебываний в говне писать ЛС тем у кого есть доступ к блокировке, что бы банили на 7 дней к всему форуму.
7 дней - это время на разбор ситуации

так же любой зареганый юзер может пожаловаться на сообщение, вместо того, что бы на него реагировать.
опять же если модератор не отреагировал на жалобу пользователя на чье-то сообщение, то это повод написать ему ЛС, далее (если опять не ответил), создать тему в техническом или "арбитраж"

Load

24-11-2010 21:49:05

Droni писал(а):Я так понял Шаркан и Смерш модерируют так же весь форум?

ээ вроде я им токо банхамер дал, хз)

Шаркан

24-11-2010 21:55:41

Droni писал(а):Шаркан и Смерш модерируют так же весь форум?
нет, у меня модерская панель только в Науке и ФАБ появляется.
Droni писал(а):для блокировки создать отдельного юзера?
это же будет клон, пусть даже и служебный.

Кащей_Бессмертный

24-11-2010 22:00:44

Droni писал(а):техническая сторона вопроса:
быть может для блокировки создать отдельного юзера?

не создавать, иначе рушится вся принципиальная схема антиклонирования :men:

Droni

24-11-2010 22:34:24

Кащей_Бессмертный писал(а):не создавать, иначе рушится вся принципиальная схема антиклонирования

в этом и вся фишка, создается юзер ТОЛЬКО для блокировки, т.е. он не сможет:
создавать новые сообщения
редактировать сообщения

и прочее.

с точки зрения безопасности мое имхо это правильней, и опять же технически - это удобней, т.к. отвечающие за блокировку меняются, то проще один раз создать аккаунт и давать к нему пасс тем кого выбрали.

а пасс время от времени менять

Шаркан

25-11-2010 08:34:37

Droni писал(а):создается юзер ТОЛЬКО для блокировки
с коллективным (команды) доступом?

Droni

25-11-2010 21:00:51

Шаркан писал(а):с коллективным (команды) доступом?

естественно, в этом вся суть

Шаркан

25-11-2010 21:31:56

да, это толковая идея.
Кто на линии и регистрировал непорядок, входит в аккаунт.

поддерживаю

Smersh

25-11-2010 22:33:10

Droni писал(а):в этом и вся фишка, создается юзер ТОЛЬКО для блокировки, т.е. он не сможет:создавать новые сообщенияредактировать сообщенияи прочее.с точки зрения безопасности мое имхо это правильней, и опять же технически - это удобней, т.к. отвечающие за блокировку меняются, то проще один раз создать аккаунт и давать к нему пасс тем кого выбрали.а пасс время от времени менять

Категорически против. Обосновываю:
Изображение

Непонятно будет кто забанил, кто в ответе... Я понятно излагаю?

Smersh

25-11-2010 22:41:58

Droni писал(а):Список модераторов форума

Так что они тоже получили кнопку бана? Али как?

Smersh

25-11-2010 22:46:03

Droni писал(а):напоминание ВСЕМ модераторам, т.к. на форуме, по правилам установлена блокировка пользователя на 7 дней, к разделу, то что бы избежать подобных захлебываний в говне писать ЛС тем у кого есть доступ к блокировке, что бы банили на 7 дней к всему форуму.7 дней - это время на разбор ситуациитак же любой зареганый юзер может пожаловаться на сообщение, вместо того, что бы на него реагировать.опять же если модератор не отреагировал на жалобу пользователя на чье-то сообщение, то это повод написать ему ЛС, далее (если опять не ответил), создать тему в техническом или "арбитраж"

Вот это надо куда-нибудь на видное место. Но опять же, ребзя, "банщика" на форуме нет, а в это время тролли, флудеры и прочие ушлёпки форум будут засорять, так что я за то, чтобы выдать кнопку бана наибольшему кол-ву людей, которым можно доверять и на кого можно положиться.

Шаркан

26-11-2010 00:30:02

Smersh писал(а):Непонятно будет кто забанил, кто в ответе...
кажется, это отражается в каком-то списке кто именно входил в аккаунт "палача".
Это та же кнопка, но с предохранителями и в запертой комнате. Ключ же есть у модеров. Вот и все.

но вообще-то давайте решим это голосованием имеющих доступ к кнопке (в принципе это должны быть все модеры)

Шаркан

26-11-2010 00:31:14

Smersh писал(а):я за то, чтобы выдать кнопку бана наибольшему кол-ву людей, которым можно доверять и на кого можно положиться.
:co_ol:

Load

25-06-2011 20:23:46

тов. Кащей Бессмертный выдвинул свою кандидатуру на обладание оружием массового уничтожения банхаммером
есть ли кто кардинально против?

Серго Житомирский

25-06-2011 20:51:08

Я не против..Всегда можно забрать револьвер.

band

25-06-2011 23:29:41

а я против, например. у Кащея есть свой форум, так что нех здесь своими сморщенными чреслами трясти и невест красть. Пусть сначала нашу ссылку на аитрус.инфо поставит тогда и обсудим привилегии.

Арадан

25-06-2011 23:37:48

я тоже не поддерживаю. Кащею дай волю - он каждого второго банить будет :-)

Кащей_Бессмертный

25-06-2011 23:57:04

Арадан писал(а):я тоже не поддерживаю. Кащею дай волю - он каждого второго банить будет :-)

а между тем в отличие от похуистов придерживаюсь простого принципа - как решит воля народа - так и будет.

А применительно к банированию - расстрелы стал бы проводить по мере выдачи ордера на расстрел, хотя по уму конечно тут многих нужно в бан отправить без раговоров чтоб анархизм не позорили и не гадили на форуме

Tux

26-06-2011 09:02:43

Товарищи! Похоже, что уже навели порядок на форуме. Большое спасибо. Теперь буду заходить к Вам на огонек! :co_ol:

Тан

27-06-2011 11:29:09

Кащею? Банхаммер? Пойду паковать вещи: в один чемоданчик - шорты и рубашки гавайские, в другой - сухари и валенки. Не успею съебаться на юга, так хоть по этапу пойду не с голой жопой.
А вообще против канешна.

Кащей_Бессмертный

27-06-2011 12:42:20

Тан писал(а):Кащею? Банхаммер? Пойду паковать вещи: в один чемоданчик - шорты и рубашки гавайские, в другой - сухари и валенки. Не успею съебаться на юга, так хоть по этапу пойду не с голой жопой.
А вообще против канешна.

да, тебя бы я забанил во вторую очередь - после расстрела марксистской, либеральной и нацистской сволочи. Бо пособников-калаборцунистов всегда во вторую очередь в расход :dan_ser:

Load

27-06-2011 13:56:30

вы надоели
нам тупо нужен ещё один чел в карательный отряд, кто сидит на форуме более-или-менее постоянно
все кто против Кащея - или выдвигаете свою кандидатуру или ваш голос не считается

Кащей_Бессмертный

27-06-2011 14:01:40

Load писал(а):вы надоели
нам тупо нужен ещё один чел в карательный отряд, кто сидит на форуме более-или-менее постоянно
все кто против Кащея - или выдвигаете свою кандидатуру или ваш голос не считается

А вообще можно голосовалку включить. От себя тогда сразу свою предвыборную программу:

банить буду строго по договору и решению суда форума (если разбирусь как )))) )
а сносить тему в мусор по мере надобности - то есть откровенный спам - к чему относится далеко не все, что мне не нравится, причем готов сие делать оставляя линк в разделе (как делаю во вверенных мне на сегодня), а остальное опять же - по мере вынесения приговоров

Арадан

27-06-2011 14:06:29

Load писал(а):все кто против Кащея - или выдвигаете свою кандидатуру или ваш голос не считается

нихуясебе предъява %) почему кто-то должен какие-то кандидатуры выдвигать?
если кто-то высказал свое мнение - оно считается :dan_ser:

Load

27-06-2011 14:20:42

Арадан
патаму што нужен ещё один чел с банхаммером

Кащей_Бессмертный

27-06-2011 14:28:11

собсна мне пофиг, но раз на то пошло - а слабо высказаться без эмоций почему против? в голосовалку будет вполне достаточно ткнуть в конопку, но тут люди высказываются, при том больше поприколу.
Из высказываний достаточно "против потому что против этого человека" и типа того, либо обосновать, а не идиотское "он нас всех забанит" - ибо не судите по себе, если правда так думаете.

band

27-06-2011 14:35:40

Load писал(а):вы надоели
а вы оригинальны.
если вам надо чела с банхамером зачем устраивать спектакль против/непротив? админ сказал - админ сделал и нахуй вашу легитимность.

Load

27-06-2011 14:41:25

дык а выборы в думу зачем устраивают? :-)

ну а если серьезно я не очень понимаю волну протестов - не ружье же человеку дают. любой бан всегда можно исправить а банхаммер отнять. всех подряд банить все-равно не позволят.
видимо действительно стоит опрос сделать.

Тан

27-06-2011 14:57:13

Кащей_Бессмертный писал(а):собсна мне пофиг, но раз на то пошло - а слабо высказаться без эмоций почему против? в голосовалку будет вполне достаточно ткнуть в конопку, но тут люди высказываются, при том больше поприколу.
Из высказываний достаточно "против потому что против этого человека" и типа того, либо обосновать, а не идиотское "он нас всех забанит" - ибо не судите по себе, если правда так думаете.

патамушта я не доверяю твоей выдержанности. Случай бана Шарканом Тринити показал, что "банить по Договору" может означать как "справедливое наказание за троллинг", так и "банить по личным пристрастиям" - в зависимости от точки зрения. Так что твоя трактовка договора ИМХО будет сильно крениться в сторону ужесточения правил, а я считаю, что надо кого-то с координально противоположной установкой.
А позиция Лоада "потом все равно разберемся, кто прав" мне тоже нихуя не нравицца. Тоже мне Арнольд Амальрик.

band

27-06-2011 14:59:53

Load писал(а):дык а выборы в думу зачем устраивают?
если бы выборы в думу... тут вот ведь в чем дело:

Изображение

Кащей в ликторы не годится, имхо.

Кащей_Бессмертный

27-06-2011 15:01:02

Тан писал(а):
Кащей_Бессмертный писал(а):собсна мне пофиг, но раз на то пошло - а слабо высказаться без эмоций почему против? в голосовалку будет вполне достаточно ткнуть в конопку, но тут люди высказываются, при том больше поприколу.

патамушта я не доверяю твоей выдержанности. Случай бана Шарканом Тринити показал, что "банить по Договору" может означать как "справедливое наказание за троллинг", так и "банить по личным пристрастиям" - в зависимости от точки зрения. Так что твоя трактовка договора ИМХО будет сильно крениться в сторону ужесточения правил, а я считаю, что надо кого-то с координально противоположной установкой.
А позиция Лоада "потом все равно разберемся, кто прав" мне тоже нихуя не нравицца. Тоже мне Арнольд Амальрик.

моя трактовка договора кого банить зависит от одного - кого решат, просто так мне этим банально впадлу заниматься. нуда как хочешь - хочешь - думай хоть что земля квадратная - лично я в баннеры не рвусь.

Мне просто банально ваша господа логика интересна

Тан

27-06-2011 15:34:53

Кащей_Бессмертный писал(а):Мне просто банально ваша господа логика интересна

Моя логика простая: форум скатывается в галимый тоталитаризм, как и предсказывал Горен сотоварищи. Поэтому я против любого ужесточения правил и против выдвижения людей, которые, на мой взгляд, недостаточно толерантны :-)

Кащей_Бессмертный

27-06-2011 15:37:37

Тан писал(а):
Кащей_Бессмертный писал(а):Мне просто банально ваша господа логика интересна

Моя логика простая: форум скатывается в галимый тоталитаризм, как и предсказывал Горен сотоварищи. Поэтому я против любого ужесточения правил и против выдвижения людей, которые, на мой взгляд, недостаточно толерантны :-)

В тоталитаризм??? ты шо курил сегодня? из-за похуизма форум скатывается в идиотизм с постоянными третейками от которых никакого толку + засоряется откровенным дерьмом и бредом скатываясь с статусу ЕФА (Г) либо старого ЕФА, каким он был года три назад. То есть все попытки сделать из форум серьезную дискуссионную площадку вполне могут таки накрыться окончательным медным тазом

Load

27-06-2011 15:40:02

Тан
херню пишешь, ты ж за этот гребаный договор всё тут, ну дык только я ваши третейки уже недели 2 не читал, Дрони на форум тоже раз в неделю заходит, АВ вообще не видно, кто договор то исполнять будет?

Тан

27-06-2011 15:49:10

Кащей_Бессмертный писал(а):В тоталитаризм??? ты шо курил сегодня?

Я болею.
Кащей_Бессмертный писал(а):То есть все попытки сделать из форум серьезную дискуссионную площадку вполне могут таки накрыться окончательным медным тазом

Я подозреваю, что как только форум превратится в "мерьезную дискуссионную площадку", какой ты себе ее представляешь, я запрусь в своем бложике и буду вылазить оттудова только в чат.
Load писал(а): кто договор то исполнять будет

пока у модератора теоретически есть возможность забанить по своей воле, я против выдачи банхаммера Кащею. Пусть лучше тролль посидит на форуме лишнюю пару дней, чем раздавать банхаммеры.

Как альтернатива: снова перепилить Договор.

Дмитрий Донецкий

27-06-2011 17:12:40

Кащей_Бессмертный писал(а):в отличие от похуистов

Ну я же вроде никого не трогал...

Droni

27-06-2011 22:54:37

Тан писал(а):пока у модератора теоретически есть возможность забанить по своей воле

это вы про что? о какой возможности?

Кащей_Бессмертный

27-06-2011 22:56:23

Droni писал(а):
Тан писал(а):пока у модератора теоретически есть возможность забанить по своей воле

это вы про что? о какой возможности?

ну как же - дадут мне баннхаммер и я сразу забаню Тана т.к. он был против того чтоб дать мне баннхаммер и у него в подписи реклама националистического ресурса :-)

Тан

28-06-2011 10:21:11

кстати, да.
Но вообще я про "до 7 дней на усмотрение модератора"

Droni

29-06-2011 20:53:56

Тан писал(а):Но вообще я про "до 7 дней на усмотрение модератора"

да, ну заблокируй меня на 7 дней, коль модератор.
ради проверки, если чем сам напросился

Тан

29-06-2011 21:41:10

Droni писал(а):да, ну заблокируй меня на 7 дней, коль модератор.

вот если мне выдадут банхаммер - заблокирую.

Load

30-06-2011 13:44:16

Всё, Кащею включен банхаммер

Кащей_Бессмертный

30-06-2011 13:54:54

Всем пиздец... когда разбирусь как банить... а разбираться мне лень :-)

Load

30-06-2011 13:59:52

Кащей_Бессмертный
в профиле рядом с ником "[ Блокировка ]"

Арадан

30-06-2011 14:04:08

Анархия такая анархия

Кащей_Бессмертный

30-06-2011 14:06:22

Арадан писал(а):Анархия такая анархия

а ты ваще помалкивай - ты есть в моем расстрельном списке :-)

Арадан

30-06-2011 16:09:37

тут правильнее так говорить: кого там нет? )

Кащей_Бессмертный

30-06-2011 16:10:34

Арадан писал(а):тут правильнее так говорить: кого там нет? )

не боись - там многих нет :) только особо заслужившие :-)

Тан

30-06-2011 16:10:46

все там будем

Кащей_Бессмертный

30-06-2011 17:05:14

Тан писал(а):все там будем

ты там есть, не переживай. а все там не будут - это я тебе гарантирую :men:

Droni

30-06-2011 21:48:08

Тан писал(а):вот если мне выдадут банхаммер - заблокирую.

я вообщето имел в виду, что у модераторов разделов технической возможности блокировать доступ к форуму нет. ни на 7 дней ни на 3 ни пожизненно

hil-hil

28-05-2015 17:42:19

я мог - бы быть .
я не внврхо-коммунист, ни коллекстивист, тупо индивидуалтст. завидуйету.

ясенъ

28-05-2015 22:28:30

ну ты убился, бро!

hil-hil

29-05-2015 05:58:04

кто здесь. короче, если никто не против - даю сам себе кнопку, картинку картонку и маленькую собаченку.

ясенъ

29-05-2015 23:07:35

кей ман, делегирую тебе эту байду, раз так.