Премодерация

unaware

09-12-2010 14:06:28

Скажите, а почему нигде (в правилах) не упомянуто про премодерацию?
В течение какого времени обычно одобряются сообщения?
Премодерация действует только для новичков? Перевод из новичка в полноценного пользователя осуществляется вручную или по достижении определенного (какого?) числа постов или по прошествии определенного (какого?) времени после регистрации на форуме?
Спасибо.

Load

09-12-2010 17:39:01

unaware писал(а):Скажите, а почему нигде (в правилах) не упомянуто про премодерацию?

потому что это временная мера
unaware писал(а):В течение какого времени обычно одобряются сообщения?

как максимум 1 раз в день
unaware писал(а):Премодерация действует только для новичков?

да
unaware писал(а):Перевод из новичка в полноценного пользователя осуществляется вручную или по достижении определенного (какого?) числа постов или по прошествии определенного (какого?) времени после регистрации на форуме?

достаточно быстро если напишите кучу осмысленных постов

Anonymous

09-12-2010 20:49:55

Load
А тебе не кажеться, что тролли , которых ты так боишься победили ? И были ли тролли ? Ты пишешь глупости и тролли их читают. Но троллей ты не видел. При твоем подходе к делу тролль-профи разбомбит этот форум за полдня. Самая главная цель тролля добиться запретов и цензуры , а так же всяких препонов при регистрации. Ты к себе примени то что ты применяешь к людям. У тебя большое желание будет просто общаться ? Тролли бессильны перед открытостью и тех.грамотностью. Тролля надо высмеивать и отводить ему "стойло" Даже создать ему тему типа : Цитаты великого человека! Или еще лучше взять взять из поста тролля какой нибудь провокационный вопрос в название этой темы и просто грамотно размазать его высмеять и опустить, но так что бы все люди видели что это тролль. Без истерик , хамства и банов.
Я за свою многолетнюю жизнь в инете 6 троллей-профи пережил. Первый меня размазал как соплю о шаровары :-)
Но я ему благодарен многому научил.

Load

09-12-2010 20:59:27

Негр расСист писал(а):А тебе не кажеться, что тролли , которых ты так боишься победили ?

неа
Негр расСист писал(а):Ты к себе примени то что ты применяешь к людям.

когда я регился здесь, авторизация проходила вручную админом после того, как оставишь пост о себе в спец теме..
Негр расСист писал(а): Тролля надо

зачем кормить троля если можно его просто забанить? :ze_va_et:
у нас тут есть темы поважнее чем заниматься различными идиотами

Anonymous

09-12-2010 21:09:45

Load писал(а):его просто забанить?

глупее мысли я не ожидал. :sh_ok: Троля профи ты не забанишь. Он будет региться столько сколько ему надо. А когда появиться слов БАН в поисковике рядом с форумом , то это вряд ли полезно для посещаемости. Кстати я прочитал твой блог. Печальное зрелище. как нибудь на досуге почитай «Речи бунтовщика» и «Анархия, ее философия, ее идеал» Надеюсь автора тебе называть не надо, ты ведь анархист ?

Load

09-12-2010 21:18:39

Негр расСист писал(а):глупее мысли я не ожидал. :sh_ok: Троля профи ты не забанишь.

Товарисч, давайте вы меня не будете учить и я не буду говорить куда вам пойти
Отчитываться перед вами в том, что тут было в последнее время, я не намерен.
Так что можете свои советы оставить при себе.
Негр расСист писал(а): Печальное зрелище

:-)

Anonymous

09-12-2010 21:19:08

И Хто ? Кропоткин ? Не хуя се знание истории :-)
Ну ладно , а вот по делу. Я зарегистрировался ТРИ дня назад. А почему . Я проверял запросы в Яндексе. В частности вот такой запрос : ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ. Так вот вы были на третьем месте. А сегодня вы вот тут http://yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D ... 9582&lr=16
А вы там банеры , запреты и баны обсуждаете. За три дня скатиться на 21е место.................. :men:

Anonymous

09-12-2010 21:20:49

Load писал(а):Товарисч, давайте вы меня не будете учить и я не буду говорить куда вам пойти

1 Прихоти ищет своенравный, восстает против всего умного.
2 Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
(Прит.18:1,2)

Smersh

09-12-2010 21:27:16

Негр расСист писал(а): Самая главная цель тролля добиться запретов и цензуры , а так же всяких препонов при регистрации.

:-) Товарищ, вы очень сильно заблуждаетесь в этом вопросе. Главная цель тролля - ням-ням, похавать лулзы.

Шаркан

09-12-2010 21:29:10

Негр расСист писал(а):Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
а ведь тебе больше это идет

Шаркан

09-12-2010 21:31:06

Негр расСист писал(а):ролль-профи разбомбит этот форум за полдня.
а ты, надо понимать, профессиональный тролеубийца?
И предлагаешь форуму свои услуги?

Anonymous

09-12-2010 21:31:47

Smersh писал(а):Главная цель тролля - ням-ням, похавать лулзы.

Да что вы ??? :-) Это не тролль , а так от не хуй делать инетовская перхоть. Ходят по сайтам и мелко серут. На них и внимание можно не заострять.

Load

09-12-2010 21:32:17

Негр расСист
пофлудить вздумал? не дождешься

ответ получен - тема закрыта.

да, и свои низкосортные "сео"-комментарии оставь при себе пожалуйста.

Рихард

09-12-2010 21:48:28

в корзину