Шаркан писал(а):предложение на основании "всего творчества", а особенно
Шаркан, вопрос САУ что называется меня то же время от времени накрывает, но согласись, что проголосуй тут хоть 500 человек а не 10 это ничего не меняет, это хоть и не бумажная а электронная но фикция, формальность, формальность в рамках форума, причем не несущая никакой информационной нагрузки
ну перенесем в корзину, что потом? всех заблокируем...? потом? расстреляем? на основании договора ефа???
НА- это кучка интернет пиздоболов, дальше интернета они не ходят.
САУ - это организация, число участников далеко за 100, у них есть свои периодические издания,
люди считают себя анархистами, с исторической точки зрения представители САУ несколько раз объясняли историческую ОБОСНОВАННОСТЬ своего подхода, классики писали ёптыть.
почему можно быть панком говнорем анархистом, а вот состоять в САУ и быть анархистом нельзя???
Load писал(а):Это дискредитирует само понятие "анархизм".
по мне так бухающий панк в футболке "мама - анархия" с портвейном в руке идущий по олице и кричащмй бла-бла-бла, я анархист, дискредитирует движение не меньше "все анархисты - бухарики"
в общем, я предлагаю заменить перенос в корзину очередным третейским разбирательством, с максимальным привлечением сторонних мнений.
так сказать - доводы, за и против, обвинения и защита.
Зачем это делать?
что бы вынести итоговый "вердикт" судей, и если это будет нормальный вердикт, в котором будет все обоснованно, будет кратко описана суть претензий и ответы на них, когда будет прописано, что я как судья данный довод не считаю убедительным и бла-бла -бла, а вот этот считаю убедительным и бла-бла-бла.
ведь это уже не первый раз когда возникает вопрос о САУ, а доводов за и против не прибывает, каждый раз одно и то же...
да перенести в корзину проще, но толку от этого переноса? сау сразу перестанут кого-то дискредитировать?
переносом этого не добиться, а вот обоснованно разъяснить и описать почему сау дескредетируют анархизм, при этом основываясь на доводы самих же участников сау, это совершенно другое