Создать раздел для дискуссий с антианархистами

Kredo

03-02-2011 02:07:10

Поводом послужили посты юзера с говорящим ником и говорящей аватаркой здесь:http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=1157
Суть вот в чём: разные представители разных конкурирующих учений периодически развязывают в разных, нередко совсем неподходящих темах, с целью - не много, не мало, доказать несостоятельность анархизма. Тот, который под ссылкой, даже дискуссии устроить не пытается - он уже всё знает :-) .
Мне кажется, что было бы неплохо действительно создать раздел, в котором велись бы дискуссии о теоретическом превосходстве тех или иных учений. Именно организованные диспуты с защитой конкретных тезисов, с чётко определёнными позициями участников и чётко определёнными самими участниками.
Что это даст. Во-первых, в споре рождается истина. Можно будет выявить самые слабые места в теории анархизма (потому что противники именно их и будут критиковать в первую очередь). И, естественно, впоследствии найти способы их исправить. Во-вторых, это позволит избавиться от антианархичных троллей (см. ссылку) - мне лично не особо нравится форум анархистов, на который любой тролль может припереться и начать орать во всех темах: "Ваш анархизм - говно-о-о-о!!!!!!!!!". Думаю, не будет ничего неанархичного в том, чтобы запретить абстрактно критиковать анархизм во всех темах и разделах, кроме этого нового. В третьих, может быть удастся кого-то неопределившегося или выбравшего неподходящую ему политическую идеологию подтолкнуть к тому, чтобы сменить сторону и стать анархистом :du_ma_et: .
Подробнее: есть раздел. В нём можно устраивать дискуссии. Процесс создания таков: желающий создаёт отдельную тему-заявку. В ней пишет, какой тезис собирается защищать и что предположительно будут защищать оппоненты. Там же отписываются те, кто собирается участвовать, там же они корректируют тезисы. После открывается отдельная тема для самой дискуссии. В ней сначала пишет одна сторона (одним постом на всех, предоставляют свои доводы), потом другая (тоже одним постом). Потом опять пишут по очереди обе стороны, и так далее, пока диспут не достигнет логического завершения, Более-менее связный текст позволит выделить более-менее общую позицию стороны. Это позволит, скорее всего, избежать переходов на личности, защитит от тупого необоснованного троллинга и ситуаций типа "вы хоть сами помните, о чём спорили" (с) Шаркан. Заодно это даст возможность выделить победителей, хотя здесь, наверное, придётся задействовать третью сторону. Модераторы, естественно, оффтопные темы переносят, троллинг удаляют.
Итак, какие предложения?

Чекист

03-02-2011 02:42:13

Тему в опрос преобразуйте. Да и вряд ли остальные согласятся- Шаркан предлагал например блокировать марксистов наравне с националистами + с приравниивамием марксистской пропаганды к националистической. Прям как Новодворская.

grub

03-02-2011 05:23:01

есть разделы флейм, арбитраж и корзина. Вот в них и пустьразворачиваются баталии :-): а если что модератор либо перенесет интересное в соответствующий раздел либо тема будет удалена.
При регистрации все соглашаются с этим:
Скрытый текст: :
Для регистрации на конференции ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ (ЕФА), вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, откажитесь от регистрации, в этом случае вы сможете только просматривать наш форум.

Основные правила форума / Коллективный договор ЕФА

1) Правила на форуме принимаются всеобщим голосованием с большинством 65 процентов и являются обязательными для всех пользователей форума, кроме случаев оговоренных отдельно в соответствующих разделах.

2)На форуме запрещены:
* призывы к насильственным действиям на национальной почве.
* пропаганда ненависти на основе национальных, половых (гендерных) и религиозных отличий.
* неоднократные, в декларативной, недискуссионной форме высказывания, ориентируемые на дискриминацию по признаку пола, сексуальной ориентации, национальной или расовой принадлежности, а так же религиозной или конфессиональной принадлежности.
* осознанные и намеренные троллинг и провокаторство, действия, направленные на подрыв работы форума, мешающие его работе, общению между участниками.
* разглашение личных данных пользователей без их согласия на то.

3) На основании данных правил на форуме проводиться модерация. Правила модерации могут оговариваются отдельно в каждом подразделе, но не должны противоречить основным правилам форума.

Удаляются или переносятся в корзину:
* Ругань, оскорбления участников
* флуд и оффтоп

4) Блокировка на форуме проводиться:
* к отдельному разделу по усмотрению модератора

* временная блокировка к всему форуму до 7 дней, по решению модератора, за нарушение ОСНОВНЫХ правил форума * пожизненная блокировка осуществляется на основании всеобщего голосования (в разделе Судилище) или за неоднократное нарушение ОСНОВНЫХ правил форума.

5) Все спорные вопросы касающиеся модерации решаются в разделе "Судилище" или "Корзина"

6) Данные правила (договор) могу дополняться или редактироваться только на основании всеобщего голосования пользователей форума.
Все дополнения принятые большинством голосов так же являются обязательными для всех участников форума.

На форуме приветствуется общение в дружеском и доброжелательном тоне.

Ознакомиться с дополнениями, а так же обсудить правила форума можно здесь:

Вот я одновременно делал таблицу в html и отвечал сталинисту... не обратил внимание на аватару.... он же тролль

Kredo

03-02-2011 05:35:13

Флейм - одно, дискуссия - другое. Просто можно же перевести всё это в конструктив.

Homo sapiens sapiens

03-02-2011 09:04:56

В общем не против.

Раздел лучше создать в корзине, чтобы можно было без регистрации в нём писать. Ну а потом (уже после завершения дискуссии) дельные мысли переносить в раздел "новичкам" или в "анархизм". В закрытом виде.

Шаркан

03-02-2011 12:27:26

Chekist писал(а):Шаркан предлагал например блокировать марксистов наравне с националистами + с приравниивамием марксистской пропаганды к националистической
а че, не одно говно?

Homo sapiens sapiens

03-02-2011 14:13:48

а че, не одно говно?
Не одно :ni_zia: , но таки гавно, да. :a_g_a: Разные сорта, так сказать. :-)

Чекист

03-02-2011 15:22:33

а че, не одно говно?

нет ну конечно для тебя евроанархиста марксизм говно. Как например для меня говно ты.

Шаркан

03-02-2011 16:02:55

Chekist писал(а):для тебя евроанархиста
:sh_ok::sh_ok::sh_ok:
:-)
Chekist писал(а):для меня говно ты
:-)
руки помой

Kredo

04-02-2011 00:33:11

Вот потому-то раздел и нужен, чтобы вот это всё хоть как-то перевести в конструктивное русло. Это же форум, не?
а че, не одно говно?

Нельзя отказываться от диалога. Есть шансы, что марксист станет анархистом. Хоть и небольшие, но есть. Псевдоинтеллектуальные ресурсы для победы в споре на форуме у нас имеются. Такая победа имеет неплохие шансы склонить на нашу сторону тех, кто за этим всем наблюдал - можно действительно будет закрывать темы законченных дискуссий и прикреплять их где-нибудь в разделе "Анархизм".
Раздел лучше создать в корзине, чтобы можно было без регистрации в нём писать.

Регистрация - она не такая уж и хлопотная + можно сам раздел открыть для гостей. В корзине, имхо, нецелесообразно - сразу будет настрой на флейм, а этого хотелось бы избежать.

Кащей_Бессмертный

04-02-2011 00:38:13

Против.

Шаркан

04-02-2011 06:49:41

Kredo писал(а):Есть шансы, что марксист станет анархистом.
столько же, сколько и у любого другого тоталитариста (в принципе все они маркисты - большевики, фашисты, нацисты).
Кащей_Бессмертный писал(а):Против.
понимаю.

блин, опрос будет?
Без опроса не будет и решения.

Homo sapiens sapiens

04-02-2011 09:25:01

Регистрация - она не такая уж и хлопотная + можно сам раздел открыть для гостей. В корзине, имхо, нецелесообразно - сразу будет настрой на флейм, а этого хотелось бы избежать.
Так это всё-таки форум анархистов. И регистрация преимущественно для них. А остальных, пытающихся разводить срач не в тех темах — в пучину анального бана. Иначе небегут наци всякие и будут постить хуиту, причём не только в предлагаемом разделе.

Ну а если корзина, точнее дискуссия в ней повергает кого-то в ужас, то можно создать новый раздел, специально под диспуты с носителями других идей.
А в общем и целом — за.

Кащей_Бессмертный

04-02-2011 09:46:01

Смысл то в чем? На форуме дохрена разделов тематических. Форум - это и есть дискуссионная площадка.

Поэтом выделять что-то отдельно для дискуссии с идиотами - это идиотизм :-)

Шаркан

04-02-2011 10:01:52

Кащей_Бессмертный писал(а):отдельно для дискуссии с идиотами - это идиотизм
ну, я называю это хигиеной...

в целом мой голос "не против".

зеленый кот

04-02-2011 10:05:07

ба!!!идея нехилая.мне больше подуше по основам анархизма пройтись.ну если там будет конструктив а не говном друг друга поливать))помне так все ваши тичения это утопия.я за анархию индивидуализма (причем мои методы построения такой анархии крайне радикальны) а в построение анархического общества я неверю))все известные мне модели это просто крайне либеральные модели других политических систем а не анархия.давайте быстрей место для флуда я готов защищать идею индивидуального анархизма :bra_vo:

hil-hil

04-02-2011 10:10:49

Создать раздел для дискуссий с антианархистами
Модераторы, естественно, оффтопные темы переносят, троллинг удаляют.
Итак, какие предложения?

модераторы из наших антиантианархистов ? :-)
Предложений нет пока, но идея есть , за это спасибо. :-):
Код: Выделить всё
(одним постом на всех, предоставляют свои доводы)

и еще в следующем посте после ананархиста, госсударственника, да хоть с флагом ссср
не обратил внимание на аватару.... он же тролль

;;-)))
килхим ? :)-(:

Homo sapiens sapiens писал(а):, то можно создать новый раздел, специально под диспуты с носителями других идей.
А в общем и целом — за.

:-ok-:
тоже не против.

если кому то надо выговорится,пусть говорят.

Homo sapiens sapiens

04-02-2011 10:13:23

Смысл то в чем?
Чтобы наци и прочие контуженные писали хуиту только в специально отведённом разделе.
килхим ?
Ога. :ps_ih:

Кащей_Бессмертный

04-02-2011 10:17:41

Homo sapiens sapiens писал(а):
Смысл то в чем?
Чтобы наци и прочие контуженные писали хуиту только в специально отведённом разделе.

хуите тут вообще не должно быть места, давно возле параши

Homo sapiens sapiens

04-02-2011 10:27:03

Так может кто-нибудь из контуженных излечится от контузии-то?

Кащей_Бессмертный

04-02-2011 10:33:28

Так может кто-нибудь из контуженных излечится от контузии-то?

так - не излечится никогда, зато почует анархистскую слабость (и обоснованно почует), что только укрепит его в его наездах.

Кто хочет аргументированно спорить - будет делать это в тематических разделах. Кто хочет гадить - пусть делает это где-нибудь еще, а не на данном форуме.

Homo sapiens sapiens

04-02-2011 10:59:55

Кто хочет аргументированно спорить - будет делать это в тематических разделах. Кто хочет гадить - пусть делает это где-нибудь еще, а не на данном форуме.

Останусь при своём мнении.
Nuff said.

Kredo

04-02-2011 14:03:37

Вот опрос ваш. Добавлять варианты типа "а я согласен не совсем", "а я несогласен не совсем", "а мне вообще пох, я просто хотел на кнопку нажать" не стал, уж не обессудьте.
Кащей Бессмертный, я специально подчеркнул, что тупой троллинг там будет резаться вместе с любыми темами, имеющими не дискуссионный, а декларативный характер. Если появится кто-нибудь типа Сталиниста и полезет сразу в "Анархизм", "Политику" или "Новичкам", то все его посты сносят сразу и без предупреждения. Если он пишет подобное тому, что было в новом разделе - его предупреждают, чтобы он объявил начало дискуссии с заявленной конкретной темой, а потом представлял доказательства, если этого не делает - сносят. Это не будет "проявлением слабости", потому что тупых троллей в этой системе будут сразу же ликвидировать. Зато это даст возможность демонстрировать превосходство нашей теории и нашу уверенность в нем.

Kredo

04-02-2011 14:05:23

Вот опрос ваш. Добавлять варианты типа "а я согласен не совсем", "а я несогласен не совсем", "а мне вообще пох, я просто хотел на кнопку нажать" не стал, уж не обессудьте.
Кащей Бессмертный, я специально подчеркнул, что тупой троллинг там будет резаться вместе с любыми темами, имеющими не дискуссионный, а декларативный характер. Если появится кто-нибудь типа Сталиниста и полезет сразу в "Анархизм", "Политику" или "Новичкам", то все его посты сносят сразу и без предупреждения. Если он пишет подобное тому, что было в новом разделе - его предупреждают, чтобы он объявил начало дискуссии с заявленной конкретной темой, а потом представлял доказательства, если этого не делает - сносят. Это не будет "проявлением слабости", потому что тупых троллей в этой системе будут сразу же ликвидировать. Зато это даст возможность демонстрировать превосходство нашей теории и нашу уверенность в нем.

Partisanius

04-02-2011 14:22:50

поддерживаю Кащей_Бессмертного. все темы в этот раздел не перенесешь, куски ж перетягивать - вносить путаницу и лишнюю работу модераторам. тролей гнать, а не дискутировать

Homo sapiens sapiens

04-02-2011 15:41:06

тролей гнать, а не дискутировать
Товарищ, Вы слишком широко понимаете слово "тролль"

Partisanius

04-02-2011 16:22:53

тролей гнать, а не дискутировать
Товарищ, Вы слишком широко понимаете слово "тролль"

относилось к этои фразе Kredo:
мне лично не особо нравится форум анархистов, на который любой тролль может припереться и начать орать во всех темах: "Ваш анархизм - говно-о-о-о!!!!!!!!!".

Homo sapiens sapiens

04-02-2011 16:48:28

Partisanius Как бы это сказать, для тролля дискуссия — средство получения удовольствия. Вот таких действительно надо гнать.
А вот человек, посредством дискуссии пытающийся переубедить кого-то (обратить в фашизм — условно выражаясь) уже не тролль, а идейный противник. Вот с ними и нужно спорить, показывая им всю несостоятельность их идей.
Кстати, если идейного противника назвать троллем, то он расценит это как слабость оппонента, отсутствие аргументов.

CNT

04-02-2011 22:41:10

Форум является анархическим, по анархически и для анархистов.
Остальные, критику на себя могут найти в работах известных анархистов или во множественных тредах и прениях и так переполняющих форум,
смысл создавать ещё одну тему для дискуссий с людьми которые будут приходить лишь для того чтобы поспорить и покидать "говно на вентилятор".
Неужели у кого то есть так много лишнего времени ?
я против.

Kredo

05-02-2011 02:00:18

А вот человек, посредством дискуссии пытающийся переубедить кого-то (обратить в фашизм — условно выражаясь) уже не тролль, а идейный противник. Вот с ними и нужно спорить, показывая им всю несостоятельность их идей.
Кстати, если идейного противника назвать троллем, то он расценит это как слабость оппонента, отсутствие аргументов.

Просто иногда эти понятия тождественны. Троллей, которые не хотят переставать быть троллями, надо действительно гнать.

Форум является анархическим, по анархически и для анархистов.
Остальные, критику на себя могут найти в работах известных анархистов или во множественных тредах и прениях и так переполняющих форум,
смысл создавать ещё одну тему для дискуссий с людьми которые будут приходить лишь для того чтобы поспорить и покидать "говно на вентилятор".
Неужели у кого то есть так много лишнего времени ?
я против.

Смысл в том, чтобы их переспорить. Если они покажут себя неспособными к аргументированному спору - дискредитируют сами себя.
Есть что-то здравое в том, что кое-кого переубедить вообще невозможно.
Но вообще разумные и аргументированные опровержения основных доводов против нас - они всяко в нашу пользу. Даже если сами участники дискуссии с противоположной стороны не изменят своих убеждений - выигранный диспут в целом будет серьёзным доводом для тех, кто с идеологией не определился, или сделал неподходящий ему выбор, для аполитичных, для, чего уж там, некоторых приверженцев этатистских идеологий - вдруг решат изменить убеждения.
Каждый раз, как создаётся очередная тема типа "ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!" все приходят к тому, что единственно верная тактика сейчас - пропаганда и массовое обращение народа в анархизм. Вот я предлагаю этому поспособствовать. В том и смысл.

CNT

05-02-2011 10:31:25

Kredo писал(а):дискредитируют сами себя.
Держи карман шире, убежденные люди какие бы ты им доводы бы не приводил, все равно будут стоять на своем,
а в случае своей не правоты, вряд ли её признают и осознают что ты им хотел донести, а скорее всего перейдут к "метанию говна".

Все что ты описал, я одобряю, но не понимаю зачем создавать отдельную тему, весь форум это платформа для общения, различных дискуссий и прений.
Весь форум служит той функции которую ты предложил.

Homo sapiens sapiens

05-02-2011 11:13:47

Держи карман шире, убежденные люди какие бы ты им доводы бы не приводил, все равно будут стоять на своем,
А вдруг? По себе знаю. Не наци конечно был, но очень им сочувствовал. Причём был довольно упёртым. А теперь вроде как анархист, без всяких наци-приставок. Не думаю, что мой случай уникален.
перейдут к "метанию говна".
А на что банхаммер? Опять же, этим метанием они сами себя и дискредитируют.

Все что ты описал, я одобряю, но не понимаю зачем создавать отдельную тему, весь форум это платформа для общения, различных дискуссий и прений.
Ситуация: какой-то идейный наци создаёт тему в "анархизме", в которой этот анархизм критикует, но без "говна на вентиляторе". Твоя (или модератора) реакция?

Kredo

05-02-2011 11:28:37

Весь форум служит той функции которую ты предложил.

Вообще - да. Но сейчас многие дискссии и обсуждения, идущие на форуме (в том числе и по состоятельности/ошибочности анархизма и принципиальной возможности анархии) просто не имеют права так называться. Как в теме "анархизм или марксизм?" - произошло именно что:
в случае своей не правоты, вряд ли её признают и осознают что ты им хотел донести, а скорее всего перейдут к "метанию говна".

Я подразумевал дискуссии заранее организованные и подготовленные. Как писал в первых постах - здесь и страховка от перехода на личности, и расстановка точек над буквами, над которыми есть точки. Да, самих участников переубедить, скорее всего, не получится, но ведь не они же одни всё это будут читать. Потом можно будет победу в споре использовать - давать ссылки на дискуссию на других форумах и в блогах, например. Имхо, эффект будет.
Как я писал:
Подробнее: есть раздел. В нём можно устраивать дискуссии. Процесс создания таков: желающий создаёт отдельную тему-заявку. В ней пишет, какой тезис собирается защищать и что предположительно будут защищать оппоненты. Там же отписываются те, кто собирается участвовать, там же они корректируют тезисы. После открывается отдельная тема для самой дискуссии. В ней сначала пишет одна сторона (одним постом на всех, предоставляют свои доводы), потом другая (тоже одним постом). Потом опять пишут по очереди обе стороны, и так далее, пока диспут не достигнет логического завершения, Более-менее связный текст позволит выделить более-менее общую позицию стороны. Это позволит, скорее всего, избежать переходов на личности, защитит от тупого необоснованного троллинга и ситуаций типа "вы хоть сами помните, о чём спорили" (с) Шаркан. Заодно это даст возможность выделить победителей, хотя здесь, наверное, придётся задействовать третью сторону.

Кидаться говном в таких условиях труднее. Намного. А если попробуют - это будет использовано против них же, потому что будет ярко демонстрировать уровень таких оппонентов и, скажем так, будет в нашу пользу.

Шаркан

05-02-2011 11:41:40

CNT писал(а):скорее всего перейдут к "метанию говна".
и получат баном по балде
CNT писал(а):весь форум это платформа для общения
для общения анархистов и сочувствующих или просто интересующихся.
Под межидеологические баталии неплохо бы иметь отдельную площадку... хотя можно и без нее.
(по предпложению я "не против", однако опрос поставил вопрос ребром - или-или)

но это все мелочи. Незачем спорить, посмотрим на результат голосования.
Пока только 13 человек отметились.

Тан

17-02-2011 18:11:33

Хочу такой раздел. С одной стороны он позволяет не замыкаться в рамках только анархизма, а с другой - не мешает превращать форум в площадку для решение именно анархических проблем. А то без него надо либо отказаться от диалога с не-анархистами и мониторинга их действий (например, сносить в корзину), либо давать темы вперемешку. Я за порядок! ТОТАНКОМ!

Kredo

18-02-2011 00:32:22

За то и за то голосов примерно поровну, причем все время опроса. Че будем делать?

grub

18-02-2011 04:52:07

CNT прав, с фанатиками тяжело будет. Проголосовал за отдельный раздел (если что, его проще удалить чем чистить темы во всех разделах).
Тут еще один момент, этот раздел изначально создается для нарушителей правил
* призывы к насильственным действиям на национальной почве.
* пропаганда ненависти на основе национальных, половых (гендерных) и религиозных отличий.
* неоднократные, в декларативной, не дискуссионной форме высказывания, ориентируемые на дискриминацию по признаку пола, сексуальной ориентации, национальной или расовой принадлежности, а так же религиозной или конфессиональной принадлежности.
* осознанные и намеренные троллинг и провокаторство, действия, направленные на подрыв работы форума, мешающие его работе, общению между участниками.
что как бы намекает нам что раздел будет мертворожденным.

Kredo

23-03-2011 09:15:28

Надо было срок, до которого идёт голосование проставить...

SerialNumber

23-03-2011 13:00:59

я лишь внимание обращаю что да и нет не критерий для однокоренных слов коими и являются анархия и антианархия. Может тут, имеет смысл, воспринимать это, как антиматерию в микрокосмосе, столкновение с которой с одной стороны очень опасно но с другой приносит больше во многу крат энергии чем обычное расщепление. так что

Шаркан

23-03-2011 13:32:48

SerialNumber
ты че куришь?

SerialNumber

23-03-2011 13:33:31

я бросил

Чекист

23-03-2011 20:14:44

SerialNumber писал(а):я лишь внимание обращаю что да и нет не критерий для однокоренных слов коими и являются анархия и антианархия. Может тут, имеет смысл, воспринимать это, как антиматерию в микрокосмосе, столкновение с которой с одной стороны очень опасно но с другой приносит больше во многу крат энергии чем обычное расщепление. так что

Антиматерия+ материя=0. Или для вас физика не работает?

Чекист

23-03-2011 20:18:31

Люди вам не кажется что действительно пора, завершать это голосование? Кстати- сторона считается победившей если на её стороне перевес более 65%?

Шаркан

24-03-2011 08:33:51

по результатам голосования раздел нужно создать

Чекист

24-03-2011 14:08:11

Шаркан писал(а):по результатам голосования раздел нужно создать

Тогда пускай создадут. К чему затягивать?

Шаркан

24-03-2011 14:50:31

:ne_vi_del::cve_ty:

CNT

24-03-2011 15:29:28

Когда создадите, я сюда приглашу пару более менее адекватных националистов.

Рихард

24-03-2011 18:23:15

Изображение

весня, любовь, тема закрыта

Load

25-03-2011 11:34:50

так у нас 65% барьер, аль как?

Шаркан

25-03-2011 12:59:46

65 - достаточно

Load

25-03-2011 13:13:30

пока 61

Рихард

25-03-2011 13:41:00

опрос рано или поздно должен быть закрыт. выбирайте.

Кащей_Бессмертный

25-03-2011 13:41:48

закрыть и непущать :men:

Шаркан

25-03-2011 13:52:22

Медной не в счет, он забанен бессрочно.

Кащей_Бессмертный

25-03-2011 13:57:13

Чекиста, Фазарра и СериалНамбера я бы тоже не считал :men:

Шаркан

25-03-2011 14:23:07

и я бы не хотел их считать, но они участвуют в форуме и еще не выгнаны за... какбы это повежливее... за мозгоебство.

ваще-то мне все равно. Склоняюсь к "за", но если не будет такого раздела, переживать не стану.

вопрос так и так не архиважный, наличного большинства хватает. По крайней мере это сответствует принципам.

вот если бы принимали декларацию от ЕФА по Либии... вот тогда нужно было бы ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, выше 65%, а то и вообще консенсус.

ладно, пошли в тему про Либию холиварить, тут слишком мирная беседа... :hi_hi_hi::ti_pa:

Кащей_Бессмертный

25-03-2011 14:28:14

мне Ливия нахуй не сдалась, ни Каддафи, ни оппозиция профранцузская, монархистская и прочая ебанутая.

А сериалНамбер заблокирован помнится. А два других как минимум должны пойти нахуй

Шаркан

25-03-2011 14:31:23

заблокирован "административно" на сутки.
остальных надо по опросу или по третейке.

Чекист

25-03-2011 15:16:32

Шаркан писал(а):остальных надо по опросу или по третейке.

Интересно за что это?

Шаркан

25-03-2011 16:27:36

Шаркан писал(а):за мозгоебство

Рихард

26-03-2011 18:57:52

итак?

Load

26-03-2011 19:00:41

:ne_ne_ne:

Кащей_Бессмертный

26-03-2011 19:07:40

а шо - делайте - и модерство там идиотам отдайте - тока чур сами там и "дискутирйте" если вам делать нехуй

Droni

26-03-2011 20:52:50

где раздел и как назвать?

Кащей_Бессмертный

26-03-2011 22:25:42

Droni писал(а):где раздел и как назвать?

назови его "вивариум для дебилов"

Anti-system

27-03-2011 02:19:02

Не пойму чем разделы для новичков и общий об анархизме не подходят?

Чекист

27-03-2011 02:51:45

Anti-system писал(а):Не пойму чем разделы для новичков и общий об анархизме не подходят?

Первый- для НЕразобравшихся в Анархии, второй просто об идеологии. И там и там, антианархизма не может быть по определению. Раздел можно так и назвать- антианархизм. Или если припрет- обезьянник.

Рихард

27-03-2011 05:39:10

все-таки не 65%, предлагаю подождать еще неделю, а затем закрыть голосование. тогда и обсудим.

Resident_Mira

30-03-2011 21:34:48

Можно создать отдельный раздел "Критикa анархизмa"(или другое название) на подобе корзины,для возможности задавать вопросы не зарегистрированным пользователям.Проблема : одни и те-же вопросы замучают,кому захочется раз за разом на них отвечать.Предлогаю в начале каждой темы давать ссылки с ответами на популярные вопросы,а на актуальные вопросы отвечать модераторам и зарег.пользователям.Как-то вот примерно так наверно.

WhiteTrash

31-03-2011 04:58:24

хм.а зачем отдельный раздел? и так же можно общаться же.пришел хер какой нибудь и написал где то и что по теме

Шустрый_777

31-03-2011 10:31:01

Мне кажется надо создать :du_ma_et:

Kredo

31-03-2011 11:39:38

Остался один процент. :ne_vi_del:

band

31-03-2011 11:58:32

какие нахуй антианархисты?! всем банхамером по губам и в корзинку.

Кащей_Бессмертный

31-03-2011 12:01:50

нахуй спляжу ::yaz-yk:

Чекист

31-03-2011 13:45:17

Что вы к цифрам придираетесь? Создать что-ли трудно?

Рихард

31-03-2011 18:20:08

трудно и не все хотят как видишь

Чекист

31-03-2011 18:52:58

Рихард писал(а):трудно и не все хотят как видишь

Не все- это да. Но ведь прекрасно видно на чьей стороне перевес.

Рихард

31-03-2011 19:01:02

с чего ты взял? там несколько совершенно незнакомых мне персонажей

Resident_Mira

31-03-2011 20:08:23

На крайняк,если кого-то будет сильно не устраивать,можно возобновить голосование и снести раздел
:-ok-:

Чекист

31-03-2011 21:02:08

Resident_Mira
Кстати дельное предложение.

Рихард

05-04-2011 19:44:08

собственно все. 65 процентов так и не набрали. тему буду закрывать, можно товарищ администратор? :cry_ing: