Создать раздел для общения с неанархистами. Голосование
Sanya
22-04-2011 21:46:13
Предлагаю проголосовать ещё раз. Дело в том, что, когда на сайт приходят неанархисты, они не могут высказывать своё мнение(оно считается прогосударственной пропагандой). Не знаю, можно ли считать агитацией, если оппоненту запрещают возражать. В том случае, если мы всё-таки агитируем, создать раздел не будет лишним. Установим жёсткие правила дискуссии: поддерживать атмосферу взаимоуважения. Кто не умеет общаться, теряет доступ. P.S. Прошу уточнить, запрещает ли договор ЕФА пропаганду государственности.
Load
22-04-2011 21:58:16
желтушный опрос ЕФА в т.ч. для агитации, как раз поэтому намеренно приглашать на форум закоренелых антианархов совершенно не желательно. Для новичков уже есть раздел новички - мерси. На форуме и так сидят несколько гос коммунистов, ну и пусть сидят, а приказы о расстреле есчо выписываются именные гыгыгы Тем более, откровенно фашисткая, националистическая, тоталитарная пропаганда тут один фиг не уместна и диалога не может быть никакого, а открывая такой раздел мы её разрешаем, вот вам и будет "агитация".
Sanya
22-04-2011 22:25:13
Я ничего не писала про антианархистов, только про неанархистов.
диалога не может быть никакого
Тогда кого мы будем агитировать? Анархистов за анархию? Это просвещение, а не агитация.
Тан
22-04-2011 22:25:46
А я всегда был за то, чтобы держать в загоне каждой твари по паре, не давая им при этом размножаться.
Sanya писал(а):Тогда кого мы будем агитировать? Анархистов за анархию? Это просвещение, а не агитация
если человек завалился на ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ, то он уже достаточно сагитировался - осталось убедить только, что тут ему самое место. К тому же в анархизме туева хуча нерешенных вопросов, темных мест и т.д. Анархоресурс гораздо больше подходит для их решения, чем для споров с марксоидами.
Sanya
22-04-2011 22:43:23
Скрытый текст: :
К тому же в анархизме туева хуча нерешенных вопросов, темных мест и т.д.
Как можно быть приверженцем недоработанной теории
Load
22-04-2011 22:59:03
Sanya писал(а):Тогда кого мы будем агитировать? Анархистов за анархию?
А кого мы должны агитировать? Фошыздов за анархию? Сталинистов за анархию? Путина за анархию? Увольте) Расстрелять - и нет проблем
А для "просвещения", я уже сказал, есть раздел "новички".
Load
22-04-2011 23:00:40
Тан писал(а):если человек завалился на ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ, то он уже достаточно сагитировался - осталось убедить только, что тут ему самое место.
Ну как, убедил этих ваших Солнушек и негров_расистов?
Sanya
22-04-2011 23:06:57
А кого мы должны агитировать? Фошыздов за анархию? Сталинистов за анархию?
Вы никому ничего не должны. Но агитировать надо всех.
Увольте) Расстрелять - и нет проблем
Поэтому и оппозиция раздробленная, из-за неспособности к диалогу
Тан
22-04-2011 23:10:58
Load писал(а):Ну как, убедил этих ваших Солнушек и негров_расистов?
Во-первых, они не "наши" - они народное достояние. Нацистов мы обобществим. Во-вторых, я же не говорил, что их нельзя расстреливать. Просто посадить в вальер и не выпускать оттудова. И табличку повесить: осторожно - Солнушко. А как только размножаться начнет - отстреливать до разумных пределов: одна-две головы на идеологию. А для любителей доебаться поясняю: речь шла о том, что никого на этом форуме агитировать не надо. Максимум - просвещать (минимум - банить).
Sanya писал(а):Как можно быть приверженцем недоработанной теории
Общие принципы нравяцца. Осталось придумать как их реализовать в конкретной ситуации.
Anonymous
22-04-2011 23:20:05
хммм...а я вот не против буду
Load
22-04-2011 23:20:28
Sanya писал(а):Вы никому ничего не должны. Но агитировать надо всех.
ну найди какогонть конченного, поагитируй его, расскажешь потом) да далеко даже ходить не надо, зайди на ЕФАГ, там клоунов туча, вот и посмотрим. получится - дадим медаль))
Поверь, политические противники - это самое худшее поле для агитации. А если человек придерживается вообще диаметрально противоположных взглядов? Какая нафег агитация? Надо таких людей затыкать и ставить им подножки.
Ну а если вам так не терпится потрепаться без результата в интернетах с дебилами - давайте сразу в лоно врага, форумы нсвп и прочих к вашим услугам.
Просто посадить в вальер и не выпускать оттудова. И табличку повесить: осторожно - Солнушко.
Ага, вот только вальер этот называется "Форум анархистов"..
Load
22-04-2011 23:23:59
Sanya писал(а): Поэтому и оппозиция раздробленная, из-за неспособности к диалогу
Какая оппозиция, милый человек? Оппозиция к власти одна и имя ей - анархисты.
Sanya
22-04-2011 23:27:39
Осталось придумать как их реализовать в конкретной ситуации.
Не проще ли подыскать подходящую и реализуемую
да далеко даже ходить не надо, зайди на ЕФАГ, там клоунов туча, вот и посмотрим. получится - дадим медаль))
Не исключено, что это провокаторы, которые хотят, чтобы мы думали, будто все националисты неадекватны. А правда в том, что невменяемые есть в любом движении.
Оппозиция к власти одна и имя ей - анархисты.
Оппозицией для существующей власти может быть и другая власть.
Load
22-04-2011 23:32:00
Да чего ж это я, какой ефаг, какой нсвп. Вот у нас сидят Чекист и Зогин. И если нахождение первого на форуме чисто по своей натуре вызывает вопрос, то Зогин - ведет себя вполне культурно, никто и не гонит его и не запрещает писать. Что же вы их не сагитировали? Аль силенок маловато? К чему эти разговоры о выделение раздела якобы для агитации, если даже двоих сагитировать не можете?
Load
22-04-2011 23:33:58
Sanya писал(а):националисты неадекватны
Открою секрет, националисты априори неадекватны, это выходит из их идеологии
Sanya писал(а):Оппозицией для существующей власти может быть и другая власть.
Нет, спасибо)))
Sanya
22-04-2011 23:43:35
К чему эти разговоры о выделение раздела якобы для агитации, если даже двоих сагитировать не можете?
Я и не пробовала) Интересно, им нравятся общие принципы анархии
националисты априори неадекватны, это выходит из их идеологии
Я тоже с Вами поделюсь тайной) Страх исчезновения своей культуры не обязательно обуславливает уничтожение представителей другого этноса или изоляцию от них.
Load
22-04-2011 23:54:00
Sanya писал(а):Я и не пробовала) Интересно, им нравятся общие принципы анархии
ну вот попробуй тогда и поймешь, что политических оппонентов переубедить проблематично, это не люди с улицы, у них свои четкие и продуманные лично для себя позиции
Sanya писал(а):Я тоже с Вами поделюсь тайной) Страх исчезновения своей культуры не обязательно обуславливает уничтожение представителей другого этноса или изоляцию от него.
ой, вот только не надо тут включать пластинку про "здоровый национализм" и пр., а то меня вырвет Пушкин раскопирован так, что уже никогда не потеряется, а лапти лично я не ношу.
Sanya
23-04-2011 00:04:49
вот только не надо тут включать пластинку про "здоровый национализм"
Я к тому, что одни не дают умереть этносу поддерживанием традиций, культуры, в конце концов, детей рожают, а другие запрещают в свою страну въезжать иностранцам, чтобы на их фоне не раствориться. А своей "русскости" в России не почувствуете, не надейтесь. Только в другой культурной среде слова "Пушкин" и "лапти" примут совершенно другое значение.
Sanya
25-04-2011 16:27:28
Голоса Droni мне достаточно, чтобы тоже быть против. Осталось разобраться с пропагандой государственности и договором.
band
25-04-2011 21:37:05
почему я должен общаться с неанархистами на форуме анархистов. я целыми днями irl общаюсь с этими неанархистами, бля. захожу на форум и тут снова все теже на манеже. у меня от этого неанархизма аппетит портится между прочим. Я предлагаю автобан для всех кто считает себя неанархистом на анархофоруме. вы неанархисты? никто не держит - досвидульки и пошли нахуй!
Sanya
26-04-2011 06:02:41
band Новички, кстати, не всегда анархисты.
Для повышения аппетита http://www.300trav.ru/sbor7.html или 1 ст. ложка качественного красного вина перед обедом (не больше ложки!)
Vabi
26-04-2011 08:51:11
\\Нужно ли создать такой раздел? Опрос проводится до 07 май 2011, 01:46 Да, может переубедим Нет, ЕФА не для агитации, а для общения анархистов\\ Не совсем понятная формулировка вопросов, т.е. я против создания особого отдела по борьбе с инакомыслием, так как это весьма напоминает гетто какое-то и общение изначально должно предпологать не грубое переубеждение в словесной перепалке, а совместный поиск ответов на интересующие вопросы и раз человек зашёл на форум анархистов, значит что то его заинтересовало в зтом мировозрении и он пришёл за знаниями. Другое если персонаж ведет себя как гавно и полностью игнорирует правила совместного проживания(пусть и виртуального), таких удалять. Но также ЕФА не просто клуб поговорить от нечего делать, а политический форум и естественно он должен нести функции как общения, так и пропаганды, без новых людей пусть и не с анархическими взглядами(пока) форум превратится в болото и сама идея анархии предпологает общество
Анархия (от др.-греч. ἀναρχία, означающего «безначалие, безвластие») может означать следующее: Отсутствие законодательства. Отсутствие централизованного управления. Теоретическое социальное устройство общества, в котором отсутствуют какие-либо правители или группы правителей. В истории известны несколько примеров, когда реальную ситуацию на какой-либо территории можно было считать анархией, как правило, после распада ранее существовавших государств. Однако у анархии есть и другое значение. Согласно философии анархизма, анархия — это высшая степень развития человеческого общества. Если исходить из того, что власть — это принуждение делать что бы то ни было (а также поощрение и наказание за, соответственно, правильно и неправильно выполненные обязанности), то по-настоящему развитому обществу она не нужна. В таком случае, анархия является синонимом не хаоса, а порядка
, социум и без пропагандирования, распространения идей вряд ли пять, десять человек сделают погоду. А вот ужесточит провила поведения или что то вроде того не помешало б.
Sanya писал(а): Новички, кстати, не всегда анархисты.
Совершенно согласен. Я проживаю в местности где действует на небольшой территории 5-6 религиозных конфессий и подавляющее большинство активно принадлежит к той или иной религиозной группе, но среди молодежи удается путем долгих разговоров пробудить хоть минимальный интерес к своей жизни в свете анархо принципов... но я сам только обучаюсь и что я сделаю? Скажу зайди на ЕФА там есть некоторое количество думающих и знающих людей, читай , задавай вопросы...Он зайдет и что..Его в гетто как неанархиста, тупицу и провокатора ? Причем еще раз повторюсь при условии адекватного поведения...или вообще иди нахуй?... После такого метода просвещения, как стучание хуем по лбу(был пример), а любой агитации в селе можно забыть...по крайней мере на некоторое время... Я против раздела, но и превращения форума в тоталитарную систему под властью одной идеи нельзя допускать.
band
26-04-2011 09:41:39
Vabi писал(а):Я против раздела, но и превращения форума в тоталитарную систему под властью одной идеи нельзя допускать.
Всякая тоталитарная система основывается как раз на удерживании своих новичков путем навязчивой пропаганды и промывки мозгов. Система интернет впринципе не может быть тоталитарной, это технически невозможно.
Anonymous
26-04-2011 19:41:40
Load писал(а):Поверь, политические противники - это самое худшее поле для агитации. А если человек придерживается вообще диаметрально противоположных взглядов? Какая нафег агитация? Надо таких людей затыкать и ставить им подножки.
Вы совершенно не правы...с противником можно и нужно вести дискусию....я например около полугода сидел на марксиском форуме ну и у меня там выходила здоровая дисскусия с марксистами....они меня даже за своего приняли))) так что вы не правы по поводу врагов......их наооборот надо агитировать на нашу сторону.... Но лучше не раздел создать а тему для неанархистов и пусть они там высказываются что им ненравится в анархизме
Anonymous
26-04-2011 21:29:54
Молодец!так и сделаем!
Load
26-04-2011 21:40:26
Анархюга Проклятый писал(а):они меня даже за своего приняли)))
О, ну раз приняли за своего, то видимо политическая агитация прошла успешно...
Тан
26-04-2011 22:55:10
Load писал(а):О, ну раз приняли за своего, то видимо политическая агитация прошла успешно...
Товарищ N, анархист, распропагандировал нескольких марксистов, убедив их в том, что диктатура пролетариата неизбежна и пролетарское государство является всего лишь переходной формой к коммунизму. Марксисты горячо и с воодушевлением встретили новые для них истины и незамедлительно приняли анархиста N в ВКП(б).
Anonymous
27-04-2011 09:24:43
Load писал(а):
Анархюга Проклятый писал(а):они меня даже за своего приняли)))
О, ну раз приняли за своего, то видимо политическая агитация прошла успешно...
"За своего приняли" это я имел ввиду....что не смотря на мои антивластные и антиКПССовские речи они меня не банили, а пытались переубедить что марксизм лучше анархизма..... Я выяснил почему марксистов привлёк марксизм, а не анархизм))))..... Как они мне сказали: "Вы Анархисты хотите безвластного коммунестического общества но не знаете как его достичь"....что-то вроде этого.
Load
27-04-2011 09:37:39
Анархюга Проклятый писал(а):они меня не банили, а пытались переубедить что марксизм лучше анархизма.....
Ну так я и говорю, итоги анархо-агитации просто потрясающие
Sanya
28-04-2011 11:54:03
Vabi
Скажу зайди на ЕФА там есть некоторое количество думающих и знающих людей, читай , задавай вопросы...Он зайдет и что..Его в гетто как неанархиста, тупицу и провокатора ?
Почему же, сразу в бан. Спроси у товарищей, они неанархистов на форуме видеть не хотят. Другой вариант - темы с неанархичными мнениями отправлять в "Новичкам". Нет, серьёзно, если вдруг понадобится создать тему с критикой, куда её разместить, чтобы не отправили в бан за неанархичность?
полностью игнорирует правила совместного проживания(пусть и виртуального)
Можно об этих правилах поподробнее? И ...почему они нигде не записаны?
Kredo
04-05-2011 11:28:55
Я в сомнениях, но, скорее, да, чем нет. Переубедить может и не получится, а вот идиотами выставить - однозначно.