Дать Кащею банхаммер

Load

27-06-2011 15:51:48

собсно сабж

band

27-06-2011 16:29:05

В общем, если функция техническая - расширить персонал для оперативного удаления общепризнанного форумом говна и спама, - то почему это должен быть такой былинный анархоманихей как Кащей, мне совершенно непонятно.

Требую добавить еще кандидатур. И пусть победит анархейший!

Droni

27-06-2011 22:51:45

да, да) пусть победить анархуейший!

Load

30-06-2011 13:38:16

65% есть, тема закрыта

Тан

30-06-2011 14:48:23

Load писал(а):65% есть, тема закрыта

Дохуя умный? Первое сообщение - 27, закрыл - 30 июня. Я не сомневаюсь, что по голосованию Кащей наберет на банхаммер и не могу помешать его стихийной выдаче (уж такая у нас анархия, блядь, решил Лоад выдать - выдал, подумаешь, голосование длилось всего 4 дня), но совсем-то наглеть не надо.

Load

30-06-2011 15:22:03

нигде не сказано сколько должен идти опрос по назначению модератора
так что отъебись
или, как вариант, дам тебя банхаммер, ты забанишь меня например и таки покажешь как модератор может делать что он хочет, и мы потом повеселимся

Тан

30-06-2011 15:39:54

Load писал(а):или, как вариант, дам тебя банхаммер, ты забанишь меня например и таки покажешь как модератор может делать что он хочет, и мы потом повеселимся

Поскольку я слабо представляю себе последствия - воздержусь. Но если ты мне дашь банхаммер и напишешь заявление по собственному желанию - я тебя забаню, например, мне не трудно. Но, насколько я понимаю, ты и сам себя сейчас можешь забанить?
Load писал(а):нигде не сказано сколько должен идти опрос по назначению модератора

Кстати, надо будет это обговорить на блежайшем заседании

Load

30-06-2011 15:47:07

Тан писал(а):Поскольку я слабо представляю себе последствия - воздержусь. Но если ты мне дашь банхаммер и напишешь заявление по собственному желанию - я тебя забаню, например, мне не трудно. Но, насколько я понимаю, ты и сам себя сейчас можешь забанить?

Droni писал(а):
да, ну заблокируй меня на 7 дней, коль модератор.

вот если мне выдадут банхаммер - заблокирую.

ну вот тогда не стоит кидаться словами
и мерить остальных по себе

Тан

30-06-2011 15:59:17

Load писал(а):ну вот тогда не стоит кидаться словами

Оу, блядь. Я прочитал слова Дрони как "если чем сам напросился" как "если че сам напросился". Думал, Дрони выдал мне индульгенцию заранее. Можешь скалиться...

Кащей_Бессмертный

01-07-2011 16:34:10

вопрос - а нахуя на форуме банхаммеры вообще? идиотов, засаряющих форум не банят, говно за ними убирать не дают, рекламу националистических сайтов запретить бояться...

встречное предложение - не модерировать форум ВООБЩЕ. Это как жить дома и не убираться, не мыть посуду и не выносить мусор - и захлебнуться в дерьме.

Тан

01-07-2011 16:47:33

Кащей, а не дохуя ты просишь: чтобы на форуме остались только те, кому разрешишь ты и еще пара Ъ? У нас и так порог - 65%. Злоебучая демократия, просто пиздец. А теперь вообще предлагаешь по пизде пустить мнение части форумчан? Или как? Ты чего вообще хочешь? Как предлагаешь решать проблему? Сам будешь приговоры подписывать или тройку организуешь?
Кащей_Бессмертный писал(а): говно за ними убирать не дают

убирай на здоровье. Сноси сообщения в корзину, удаляй.

Кащей_Бессмертный

01-07-2011 16:51:28

Тан
видишь ли в чем дело, дорогой мой друг, твоё мнение меня более вообще не волнует, причем вне зависимости от того, согласился бы я с ним, или же нет.

Так что ваши литертарные изыски меня не интересуют, а предложение это адресовано к тем, кто действительно хочет сделать форум лучше. Предложение исходящее из простого - посмотрим как оно - жить в полном дерьме, а там поглядим.

Лично я за:
введение ЦЕНЗУРЫ на Едином Форуме Анархистов.

Кащей_Бессмертный

01-07-2011 16:53:25

собственно был бы форум нормальным, а не хуй знает чем, подобное - viewtopic.php?f=7&t=23955 - ДЕРЬМО сносилось бы с форума без вопросов - при первом же появлении. так нет же - тут будут месяцами дискутировать и в итоге оставят - онархия ж блять

Тан

01-07-2011 17:19:51

Кащей_Бессмертный, видишь ли, дело не в моем мнении. И то, что очень многим на это мнение положить, я понимаю. Более того, я заранее соглашаюсь, что могу спороть хуйню, могу быть не прав.
А вот когда я слышу предъявы типо "да как же это так, форум катится в говно, давайте ужесточим", я слегка прихуеваю и не могу понять предлагаемые пути спасения. Кто будет руководить спасением форума?
Кащей_Бессмертный писал(а):предложение это адресовано к тем, кто действительно хочет сделать форум лучше.

Или же, переформулируя мой вопрос: кто будет определять этих достойных людей? Ты? Ты и Дрони? Ты, Дрони и Лоад? Ты, Дрони, Лоад и Шаркан? Ты, Дрони, Лоад, Шаркан и эльРохо? Ты предлагаешь устроить на форуме анархию для вас и этатизм для всех остальных?

Я ведь не против того, чтобы изменить существующую систему. Но ведь надо помнить, что мы - хотя бы на словах - анархисты. И поэтому решение должно быть анархическим. Схема не должна опираться на то, что ее воплотят "достойные люди"... Это к монархистам: дайте нам хорошего царя-батюшку - заживем.

А если ты даже на форуме не можешь принять как должное то, что твое мнение в некоторых вопросах спускают к хуям, так какую ты анархию собрался в жизни строить? Казарменную?

Шаркан

01-07-2011 17:22:47

Кащей, что-то там было в треклятом Договоре про неоднократные и систематические наезды по поводу национальности, да?
Бо вижу Видист снова вместо кошерного "мудак" или что еще, снова "болгарский перец" приплел...

Кащей_Бессмертный писал(а):не модерировать форум ВООБЩЕ
не отлынивай нажимать курок, товарищ! Почва нуждается в удобрениях.

Шаркан

01-07-2011 17:26:02

Тан писал(а):кто будет определять этих достойных людей?
элементарно, Уилсън.
Принципы. Принципы анархизма.
Ну и адекватная диалогичность (примером тут можно дать Зогина, вполне приемливый и достаточно твердый оппонент, а не говнюк типа некоторых).
Тан писал(а):Ты предлагаешь устроить на форуме анархию для вас и этатизм для всех остальных?
а че плохого?
Анархия - анархистам.
Остальным - то, о чем ноют.

Тан

01-07-2011 17:40:36

Шаркан писал(а):Принципы. Принципы анархизма.

Ну вот, вишь ты, конхлихты у нас в трактовках. Принсипов-то всего пять (пять же? у меня так вообще два-три плюс методы), а проблем - немерено.
Шаркан писал(а):а че плохого?
Анархия - анархистам.
Остальным - то, о чем ноют.

Да я разве ж против? Я всегда за. И это даже не обсуждается как по мне, "анархия - для анархистов". Но вот в среде анархистов раскол... Что делать? Ну, там, понятно, консенсус, все дела... А на практике?

Шаркан

01-07-2011 17:51:13

Тан писал(а):конхлихты у нас в трактовках
ты че шепелявишь? Бутерброд жуешь за клавой? Тараканы в компе заведутся.

ну давай наконец пообсуждаем эти гребанные принципы, уж лучше, чем трепаться про твои платьица в горошек и сексуальные аппетиты Тринити...
Скрытый текст: :
(однако же ссылка обиженного на нейм доставила!)
(не пора ли и его забанить? Хотя бы ради того, чтобы дать тебе возможность за него заступиться, а потом получить новый котел помоев)
(ты уже преподаешь? Молодца. Ну как, заражаешь молодежь вирусом анархизма? Лайт, кинг сайз, неважно)

Тан писал(а):А на практике?
давай не будем о грустном...
:ze_va_et::hi_hi_hi:

Тан

01-07-2011 18:05:17

Шаркан писал(а):пообсуждаем эти гребанные принципы

обсуждали уже. У нас с тобой разница только в том, считать ли солидарность принципом или методом. Для тебя - принцип, для меня - единственный на сегодня приемлемый метод. Это так, философия, для форумной практики - без разницы.
Шаркан писал(а):не пора ли и его забанить? Хотя бы ради того, чтобы дать тебе возможность за него заступиться, а потом получить новый котел помоев

Сиди, читай, развлекайся. И мне не мешай. Приятно, когда под рукой есть человек, которого не жалко обматерить.
Шаркан писал(а):ты уже преподаешь? Молодца. Ну как, заражаешь молодежь вирусом анархизма? Лайт, кинг сайз, неважно

К открытой пропаганде не перешел. Пока экспериментирую. Пускаю по боку дисциплину, жесткие ограничения в сроках сдачи работ, агрессивную опросную систему на занятиях, пытаюсь по возможности сократить дистанцию между преподом и студентом на занятии - и смотрю, что получается. С одной группой получилось очень неплохо. С сентября надо, думаю, попробовать и теорию либертарной педагогики как-нибудь вплести.
Шаркан писал(а):давай не будем о грустном...

Я чисто за форумную практику пишу. Тут хоть и грустно, но говорить необходимо.

Шаркан

01-07-2011 19:15:58

Тан писал(а):Сиди, читай, развлекайся.
идиотское развлечение. А ты и на нейме с ним можешь баловаться.
Тан писал(а):говорить необходимо
раз надо...
Тан писал(а):Для тебя - принцип, для меня - единственный на сегодня приемлемый метод
слова, просто слова
Тан писал(а):сократить дистанцию между преподом и студентом
токо не панибратствуй, имхо, не о дистанции речь, а о разнице ролей. Ты - технолог процесса, а они пока участся стать соучастниками в нем.
(хотя, чего я тебе советы даю по твоей специальности?)
Тан писал(а):К открытой пропаганде не перешел
а она и не нужна. Ты их только подведи к сути, чтобы сами стали интересоваться.

успехов

Тан

02-07-2011 13:55:53

Почистил тему.
viewtopic.php?f=28&t=24072 - обсуждение вузовского обучения
viewtopic.php?f=29&t=24073 - флуд про филологов.

Кащей_Бессмертный

19-08-2011 16:02:34

Кстати прошу убрать у меня данную функцию, ибо один хер не пользуюсь, да и не испытываю никакого желания.