СЕПС. Модератор в "Политику". Обращение!

Тан

01-07-2011 17:56:06

ЕМНИП, а она мне не изменяет, на форуме водятся люди, которые могут модерировать любой раздел. Почему бы им не решить проблему Сепса, поскольку СМЕРШ временно не в состоянии исполнять модерские обязанности? Объедините его темы в одну! И пусть сидит там и играецца, а то ей-богу раздражает.

ЗЫ. Обращение ко фсем-фсем-фсем: ЕСЛИ ВЫ УСЛЫШАЛИ, ЧТО КТО-ТО ПОРОЧИТ СВЕТЛОЕ ИМЯ АДМИНА - НЕМЕДЛЕННО ДОНЕСИТЕ В ЧК

ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ НА ФОРУМЕ ХУЙНЮ, СПАМ, ФЛУД И ВООБЩЕ ПОЕБЕНЬ, ПОМИМО ТОГО, ЧТОБЫ ЖАЛОВАЦЦА И ТРЕБОВАТЬ БАНА, ОБРАТИТЕСЬ К ДЯДЕНЬКЕ-МОДЕРАТОРУ. ПУСТЬ ОН УБЕРЕТ. НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО МОДЕРАТОР СИДИТ И МОНИТОРИТ ПОРУЧЕННЫЕ ЕМУ РАЗДЕЛЫ. И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, БЛЯДЬ, В МОДЕРАТОРЫ, если вы, конечно, не исповедуете какую-нибудь псевдоанархическую хуйню!

Извините за капс.

+
Нужен второй модератор в Политику. Предлагаю Хомо Сапиенса, он человек, судя по всему, разумный и на форуме бывает часто. Кредо есть еще. Это не считая всяких Араданов, Ниди, Танов (хотя это уже будет похоже на диктатуру, седьмой раздел), ЕсМэнов и прочих. Хоть кого-то!

И вообще предлагаю дать этим людям (Кредо, Сапиенс, ЕсМэн, может, Серго) модерацию в каких-нибудь разделах в качестве награды. Они люди, судя по всему, скромные, сами не попросят.

ПОМНИТЕ, ТОВАРИЩИ: ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА МОДЕРАТОРА ПОЗВОЛЯЕТ СНЯТЬ ПРОБЛЕМУ БАНОВ, СОХРАНИВ НА ФОРУМЕ И СВОБОДУ СЛОВА И ЧИСТОТУ ПОЛОВ!

Кащей_Бессмертный

01-07-2011 18:04:05

Тан писал(а):ПОМНИТЕ, ТОВАРИЩИ: ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА МОДЕРАТОРА ПОЗВОЛЯЕТ СНЯТЬ ПРОБЛЕМУ БАНОВ, СОХРАНИВ НА ФОРУМЕ И СВОБОДУ СЛОВА И ЧИСТОТУ ПОЛОВ!

пиздеж. оперативная работа означает БАН СПАМЕРОВ :men:

Тан

01-07-2011 18:06:37

Тан писал(а):За это сообщение автора Тан поблагодарил: Арадан

Что значит "спасибо"? Идешь вторым модератором? Молодец. Как выдадут кнопку - объедини треды.

Арадан

01-07-2011 18:22:31

эээЙййййй!
блеать, не, я тебя просто поблагодарил - типа клевую тему задвинул, мужик, вон пирожок на полке.
я не хочу в модеры, скажу честно - мне лень.
мне "Истории" хватает, потому что там тихо и спокойно как в чулане.

Шаркан

01-07-2011 19:18:35

Кащей_Бессмертный писал(а):оперативная работа означает БАН СПАМЕРОВ
и это тоже.
Тан писал(а):Что значит "спасибо"?
спасибо значит обычно.
Вот помучайтейсь повседневной работой модера, перестанете на меня ныть.
Зато я вам буду пилить за недотепство.

Шаркан

01-07-2011 19:27:09

Арадан писал(а):я не хочу в модеры, скажу честно - мне лень.
но морали читать тем, кому не лень - не лень? :hi_hi_hi:

Арадан

01-07-2011 21:35:38

Шаркан
хех, естественно нет)
а хули вы хотели? занимаете какую-то должность - будьте готовы к тому, что жить спокойно не дадут своим пиздобольством, замечаниями и советами. Эта ебота называется "общественный контроль", полезная штука.

Шаркан

01-07-2011 22:09:27

Арадан писал(а):занимаете какую-то должность
не должность это. Обязательство, общественная нагрузка. Причем добровольная. Она ничего не дает, только время отнимает.

М-да, явно еще рано филологов стрелять... плохо со словами тут...
Арадан писал(а):"общественный контроль"
хорошо, что кавычки не забыл. Они очень к месту.
В принципе, так сказать "по анархии", это когда ВСЕ берегут форум, а модер - чисто техническое лицо. И ему содействуют. При малейшей претензии надо либо менять модера, либо самому хлебнуть говна, а не кривляться со стороны, воображая себя "общественным контролем".
Такой контроль - хвалите его перед либералами с их утопиями "гражданского общества" как "контролера" государства.

Тан

13-07-2011 13:55:28

Эй вы, лентяи, я для кого эту тему создал? Пинками вас расшевелить, штоле? Так ведь не дотянусь! СМЕРШу требуется помощь. Откройте Политику - это же блог сепса! Найдите мне цитату для бана или помодерируйте его там маленько! Лоад! Ты же тут постоянно! включи себе модераторскую функцию на день. Или мне. Или Шаркану вон. А лучше какому-нить Серго ЖидуМерзкому - на постоянной основе, раз уж Арадан у нас тут в похуиста играет. Евреев - в модераторы! ЭльРоха опять же, Разумные люди и Кредо - давайте, пустите тоталитаризм на благое дело. Вместо того, чтобы банить, сделайте кого-нить принудительно модератором.

Шаркан

14-07-2011 09:35:58

Тан писал(а):НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО МОДЕРАТОР СИДИТ И МОНИТОРИТ ПОРУЧЕННЫЕ ЕМУ РАЗДЕЛЫ.
а нахуя он тогда модератор?
Расстреливать за невыполнение обязанностей надо. Крупнокалиберным говнометом в упор.

Шаркан

14-07-2011 09:41:03

Тан писал(а):Лоад! Ты же тут постоянно! включи себе модераторскую функцию на день. Или мне. Или Шаркану вон.
не-а.
Шаркан добросовестно исполнял свои обязанности, но форум сказал, что услуги Шаркана в качестве модератора тут не нужны.
Кроме того, у Шаркана дела ИРЛ.
Незаменимых нет, правда?

Load

14-07-2011 09:45:23

я чото не понял, Тан хочет в модераторы Политики?

Droni

15-07-2011 07:29:19

я то же несовсем понял, что модерировать и кого куда назначать
Рабочее движение то же к примеру напоминает блог, иии что?

а добровольцы в модераторы че-то не откликаются иии?

Серго Житомирский

15-07-2011 07:43:38

Тан писал(а):Эй вы, лентяи, я для кого эту тему создал? Пинками вас расшевелить, штоле? Так ведь не дотянусь! СМЕРШу требуется помощь.

Droni писал(а):а добровольцы в модераторы че-то не откликаются иии?

Могу попробовать, ежели прямо таки "требуется помощь", и Кредо сейчас на форуме. Можно и к нему обратится...

Smersh

15-07-2011 16:25:00

Тан писал(а):Предлагаю Хомо Сапиенса, он человек, судя по всему, разумный и на форуме бывает часто. Кредо есть еще.

Собственно поддерживаю, если хотят.
Серго Житомирский писал(а):Могу попробовать

Тоже самое...
Меня-то сейчас там по сути нет... :ny_tik:

Droni

15-07-2011 22:58:54

Серго Житомирский
поздравляю))) добавлен модером в политику)))