О изменениях в ДОГОВОРЕ !!!

Серго Житомирский

18-08-2011 14:39:37

Во второй половине дня сделал себе выходной, так позвольте же "порастекаться мыслию по древу", попутно пофлудив...
И так ребятки-жеребятки, анархисты и анархиствующие, уважаемые члены тотанкома и ярые борцы с оным,а также дорогие гости, милые дамы,украшающие своим присутствием форум и Тан, не в какую категорию не впихуемый....
Как выразился бы, столь дорогой каждому анархисту дедушка Ленин (земля ему пухом...), в полном согласии с уже действующим Договором, принято АРХИВАЖНОЕ решение о внесении в него изменений.
Звучит оно примерно так:
"" На ЕФАД (форуме анархистов) решения по двум (подчёркиваю, только двум) вопросам, касающимся работы форума (БАНЫ и ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОГОВОР) принимают анархисты""
Скрытый текст: :
Решение, конечно дикое и абсурдное. Поскольку каждому мудаку понятно, что форум анархистов должен выполнять функции проходного двора и общественной помойки и например выслушивать Видиста, который наконец то сегодня объяснил сирым и убогим разницу между "геями" и "пидорасами"
Вы два долбоёба, если не знаете разницы между "пидором" и "геем"!
Объясняю, пидор, это "приподнявшися над асфальтом уёбок", который унижает слабых, но готов отсосать у более сильных.
Гомисс, так в отличии "кровососа" шаркашки, суукуб, то бишь вместо крови, любит хавать "хуиную смятку", удачи, пидоры!

За стиль извиняюсь...
Не знаю как кому, мне лично в этом дерьме копаться надоело. Для развлекухи можно зайти и на ЕФАГ.

Да кстати(пофлужу дальше)...
На паралельном форуме сие событие вызвало самый горячий отклик на 10 страниц и даже привело к обсуждению вопроса о введении банов на ЕФАГ!!!!, поскольку нацики и К уже достали. Только боюсь поезд уже ушел. Пациент скорее мёртвый, нежели живой. Как резонно заметил Вилли: ""Влом, да я тебя пиздуна жидовского размажу не в нете а в реале, чмо ты рыжое, гниль""
Може Влома в самом деле не банить? На кого мы его там оставляем?

Отвлёкся....Решение ПРИНЯТО, ВСТУПИЛО В СИЛУ...Но вот его практическое выполнение наталкивается на определённые трудности.
1) К голосованию по прежнему имеют доступ все. Приходится брать ручку ,листик и пересчитывать процентовку в ручном режиме(что само по себе постоянно продолжаться не может).
2) Результаты у каждого получаются свои, ибо возникают разночтения , чьи именно голоса не подлежат учёту(кто не имеет к анархизму отношения)

Сие надобно отрегулировать, насколько это возможно, быстро.
В разных темах по этому поводу уже были высказаны дельные предложения. Они разбросанные и не систематизированные.
И так сосредоточимся. Работаем (именно работаем) дальше.

Load

18-08-2011 14:48:03

Я не понимаю, как вообще можно было принимать такие абстрактные поправки без их четкой регламентации.

АNARCHY®WORLD

18-08-2011 14:57:37

Load, ты же можешь установить мод на возможность голосования после определенного кол-ва постов написанных пользователем, таких модов на просторах нета валом)

Серго Житомирский

18-08-2011 15:24:15

Load, замечание резонное...НО...Важно было принять такое решение в принципе. Чёткая регламентация - это вторая часть вопроса. При активной работе всех заинтересованных, её можно отрегулировать быстро.
Всё что нужно, это активность и готовность к компромиссам.
Предложения уже есть. Когда появятся elRojo и Шаркан , они могут просто перенести свои предложения, по данному вопросу, сюда.
Я сейчас предлагаю сделать очень просто (если это технически возможно) : Закрыть тему "Арбитраж"(в этой же теме обсуждать и возможные изменения в договоре) для всех, кто имеет меньше 50 сообщений (предложение Тана) и тех кто позиционирует себя САМ , как не анархист
(Зогин например). Работа трудоёмкая (2700 пользователей), но что поделать...

Серго Житомирский

18-08-2011 16:14:20

Я высказал своё предложение, как осуществить принятое решение чисто ТЕХНИЧЕСКИ.
Переходим ко второму, более дискуссионному и скользкому вопросу. У нас всех разные представления о анархизме (не смотря на наличие базовых принципов). Я не считаю анархистом Влома, для Тринити я красножопый большевик(хотя я себя к анкомам не причисляю).
Как избежать дискриминации по идеологическим соображениям на ЕДИНОМ форуме анархистов?
Что имеем на сегодняшний день.
1)Закрыть "Арбитраж" для пользователей имеющим меньше 50 (цифру уточняем) сообщений. Вполне логично. Нужно иметь представление о человеке.
2) Закрыть "Арбитраж" тем, кто САМ заявил, что он не анархист. Тоже вполне логично в свете принятого решения.
По этим двум вопросам консолидироваться легко. Я не вижу особых сложностей.

Серго Житомирский

18-08-2011 18:57:09

Тан писал:
Просто попутно следуе5т определится и с другими критериями. Если мы отбираем голоса у не-анархистов, то есть даем голоса АНАРХИСТАМ, то должен быть некий стандарт для определения позиции юзера

Так давайте возьмём 7 традиционных принципов, не семь так 5. В конце концов для рабочего варианта, для отсева явных ушлёпков, сведём их к 3. (я перенесу это в тему о договоре)

aissberg

18-08-2011 19:47:43

Серго Житомирский писал(а):1)Закрыть "Арбитраж" для пользователей имеющим меньше 50 (цифру уточняем) сообщений.

Количество сообщений не объективный критерий (и не потому, что у меня их мало), сообщений можно написать столько, сколько нужно, особенно если цель стоит насрать или подорвать работу форума.
Какой критерий может быть объективным???
На первом этапе, человек сам должен определиться кто он, высказаться по основным вопросам (отношение к власти, государству, капиталу, собственности, социальной революции, переходному периоду список вопросов нужно уточнять). Высказать свою позицию можно или в блоге или в переписке со старожилами, получив рекомендацию своих корреспондентов.
На втором этапе, человека видно будет по его комментариям на форуме, и если он начнет "сваливаться" к пропаганде чуждых или откровенно враждебных идей то голосование и лишение голоса (при голосовании голос объекта не учитывается)
В любом случае отношение к людям должно быть разрешительным-доверительным а не предупредительно-подозрительным.

Серго Житомирский

18-08-2011 20:01:19

aissberg писал(а):Количество сообщений не объективный критерий

Мы никогда не выйдем на идеальный вариант. Нам нужно найти ПРОСТОЙ работающий практически автоматически механизм. Нужно предельно компромиссное решение. На форуме зарегистрированно больше 2700 пользователей. Разобраться с каждым оставившим несколько сообщений просто нереально.

aissberg

18-08-2011 20:17:08

Серго Житомирский писал(а):Нам нужно найти ПРОСТОЙ работающий практически автоматически механизм.

Механизма нужен, критерии для его применения нужны объективные, а количество сообщений это бомба замедленного действия но ни как не компромисс. Нет никакой необходимости разбираться со всеми одновременно. Такая необходимость возникает по мере появления таких высказываний, тем более что активно принимающих участие в голосованиях что-то около 30 человек... возможно я не учитываю технических возможностей по реализации ... возможно это действительно проблема, но даже если так то количество сообщений не может быть критерием, просто таки надо сказать, что технический другого решения пока нет...

Серго Житомирский

18-08-2011 20:39:47

АNARCHY®WORLD писал(а):Значит нам с вами не по пути

Значит не по пути :ne_vi_del:
aissberg писал(а): а количество сообщений это бомба замедленного действия

Не вижу никакой бомбы. Лично для меня этот вопрос не принципиальный.
Наблюдаю традиционную в анархистской среде картину. Неспособность самоорганизоваться, договорится и решить хоть одно конкретное дело.

aissberg

18-08-2011 20:47:29

Серго Житомирский писал(а):Наблюдаю традиционную в анархистской среде картину. Неспособность самоорганизоваться, договорится и решить хоть одно конкретное дело.

я высказывался в рамках дискуссии, если других технических решений нет, то ради бога...

Серго Житомирский

18-08-2011 21:15:41

Короче Склифасовские. Проект конкретного наполнения УЖЕ принятого принципиального решения:

1)Закрыть "Арбитраж" для пользователей имеющим меньше 50 (цифру уточняем) сообщений.
2) Закрыть "Арбитраж" тем, кто САМ заявил, что он не анархист.
3)Если в сообщениях пользователя систематически пропагандируются идеи противоречащие базовым принципам анархизма такой пользователь лишается( или не получает) доступа к теме "Арбитраж".

Вносите корректировки..................

По 2) кажись все согласны..........проехали.
ПО1) мне лично всё равно какая циферка будет стоять
Пункт 3 самый-присамый конфликтный. Предлагаю принять его в таком виде и не заниматься дальше словоблудством.

Тан

18-08-2011 21:18:26

Только если можно, закрыть для писанины, а не для чтения

Тан

18-08-2011 21:46:17

Кстати, если я все правильно понял: это - тред обсуждение. Дальше отдельно голосуем, кого отписываем (на каких основаниях отписываем), отдельно (если потребуется, а оно потребуется) - о базовых принципах.
???

Серго Житомирский

18-08-2011 21:56:45

это - тред обсуждение?
ДА, Тан.
Тан писал(а):(если потребуется, а оно потребуется) - о базовых принципах.

Блядь...А может пронесёт?

Шаркан

18-08-2011 22:01:19

Тан писал(а):а оно потребуется
и еще как...
причем хотя бы из претензий на оригинальность и независимость от авторитетов - подумаешь в Википедии кто-то написал...
(два года назад мне казалось, что очень толково написал. И действительно неплохо. Но можно лучше, яснее, категоричнее - так, чтобы не возникали эмоциональные и ассоциативные разночтения)

Серго Житомирский

19-08-2011 19:33:40

Сложные решения принимаются поэтапно. Первый шаг мы уже сделали. Пора его чисто технически конкретизировать. Как дополнение к уже принятой поправке к Договору предлагаю вынести на утверждение всеобщим голосованием такие пункты:

1)Закрыть "Арбитраж" для пользователей имеющим меньше 30(цифру уточняем) сообщений и строк пребывания на форуме менее месяца( в исключительных случаях допускается поручительство).
3)Если в сообщениях пользователя систематически пропагандируются идеи противоречащие базовым принципам анархизма такой пользователь лишается( или не получает) доступа к теме "Арбитраж".
.

Третий пункт может потребовать дополнительных разъяснений. Если в этом есть необходимость, этим можно заняться уже потом ( третий этап).
Какие замечания по 1)?
Если принципиальных возражений нет, я завтра вынесу это на голосование одним пакетом.

Тан

19-08-2011 19:40:16

Серго Житомирский писал(а):Какие замечания по 1)?
Если принципиальных возражений нет, я завтра вынесу это на голосование одним пакетом.

по 1 пункту:
кроме числа сообщений - время пребывания (ориентировочно - месяц). Альтернативный вариант - поручительство.
закрыть - в смысле перевести в рид-онли

Серго Житомирский

19-08-2011 19:52:04

Тан писал(а):закрыть - в смысле перевести в рид-онли

Я в этом деле чайник с большим свистком :ny_tik:
Тан писал(а):кроме числа сообщений - время пребывания (ориентировочно - месяц). Альтернативный вариант - поручительство.

Нужно попытаться избежать усложнений...Но пока вношу поправки...Заодно снизил цифирку с 50 до 30.

Тан

19-08-2011 19:53:13

Серго Житомирский писал(а):Я в этом деле чайник с большим свистком

читать можно, писать нельзя.

Серго Житомирский

19-08-2011 19:55:23

Тан писал(а):читать можно, писать нельзя.

Если это возможно технически....

Тан

19-08-2011 19:56:45

Если нет, тогда придется дублировать темы - я против темного закутка анархистов.

Серго Житомирский

19-08-2011 21:00:47

1)Закрыть "Арбитраж" для пользователей имеющим меньше 30(цифру уточняем) сообщений и строк пребывания на форуме менее месяца( в исключительных случаях допускается поручительство).
3)Если в сообщениях пользователя систематически пропагандируются идеи противоречащие базовым принципам анархизма такой пользователь лишается ( или не получает) доступа к теме "Арбитраж"..

При таких темпах обсуждения, пожалуй завтра выносить на голосовалку рановато.

Шаркан

20-08-2011 15:58:41

это пока не уточним параметры анархичности?

согласен.

Серго Житомирский

20-08-2011 16:23:41

3)Если в сообщениях пользователя систематически пропагандируются идеи противоречащие базовым принципам анархизма такой пользователь лишается ( или не получает) доступа к теме "Арбитраж"..
В таком общем виде это могло бы устроить всех.

А потом можно было бы уточнять. Не приняв в таком виде этих трёх дополнений, мы рискуем оставить решение"анархия для анархистов" без чёткого механизма реализации на неопределённое время.

Vabi

20-08-2011 16:36:53

Параметры...вот ведь слово...параметры...
Пара́метр (от др.-греч. παραμετρέω — соразмеряю) — величина, значения которой служат для различения групп элементов некоторого множества между собой

вроде и верно , а слух режет. Параметры товарного апелльсина или там, банана.
я бы сказал уровень сознательности по отношению к идейной направленности данного форума...тоже не очень изящно), но как то так...
Лично мое мнение что этот форум должен быть анкомовским, со всеми вытекающими, кто против добро пожаловать в раздел для тех , кто за территорией. Естественно без права тех. решений имеющих возможность преобразования форума.
Шаркан предлагал список вопросов , сделать опрос с рекомендованным комментариями и в зависимости от ответов подвести результаты(отсутствие ответов уже результат) Но опять же все зависит от направления, к чему мы хотим прийти...
Немного сумбурно...но надеюсь общая мысль ясна.

Серго Житомирский

20-08-2011 17:14:40

Vabi писал(а):Лично мое мнение что этот форум должен быть анкомовским,

Vabi, ну енто ты загнул...
ЕДИНЫЙ форум анархистов. В конце концов существуют базовые принципы...
Если они требуют уточнения, нет проблем. Принимаем в ОБЩЕМ виде, а потом ,если есть надобность, уточняем хоть до посинения...

Load

20-08-2011 18:07:18

да вы сумасшедшие.. придется тогда создавать отдельную группу "анархисты" аля фракцию, и запихивать туда по одому.. волокита..

Серго Житомирский

20-08-2011 18:33:19

Насколько большая волокита? Load, с 2700 пользователей 90% имеют меньше 30 сообщений. В конце концов не обязательно в один день. По чуть чуть, понемножку...

Шаркан

20-08-2011 18:36:06

Vabi писал(а):Лично мое мнение что этот форум должен быть анкомовским
пусть он сперва станет анархическим РЕАЛЬНО, а уж потом путем дискуссий и убеждения МОЖЕТ быть сделаем его преобладающе анкомовским...
хотя лучшее убеждение - практика.
но до нее время весьма неопределенное

aissberg

20-08-2011 18:37:12

Vabi писал(а):Лично мое мнение что этот форум должен быть анкомовским, со всеми вытекающими

И такое мнение имеет место быть... Хотя лично мне больше, все же, нравится идея общего АНАРХОресурса, тут, конечно, нужно определится с тем что относится к Анархизму а что нет (Анкап и НА, нет, все остальное имеет место быть) а для этого все же нужно знать, что такое анархизм и анархия, что бы таким как влом и его САУ, не дать ни единого шанса, конвертировать протестные настроения получающие все большее распространение среди населения в мандаты, для управления этим самым населением.

Тан

20-08-2011 18:44:36

Load писал(а):да вы сумасшедшие.. придется тогда создавать отдельную группу "анархисты" аля фракцию, и запихивать туда по одому.. волокита..

можно просто составить список и все.

Шаркан

20-08-2011 19:01:49

меняю решение.
Не согласен ни с какими поправками и изменениями договора.

vlom

20-08-2011 19:03:46

Vabi писал(а):Лично мое мнение что этот форум должен быть анкомовским, со всеми вытекающими

Может быть и так, уважаемый, (конечно, не без сопротивления). Но тогда ваш форум потеряет право называться "Единый форум анархистов", т.е. анархистов всех течений, как он и основывался в начале. Надеюсь, вам известно, что не все анархисты являются коммунистами?

vlom

20-08-2011 19:11:13

aissberg писал(а):тут, конечно, нужно определится с тем что относится к Анархизму а что нет (Анкап и НА, нет, все остальное имеет место быть) а для этого все же нужно знать, что такое анархизм и анархия, что бы таким как влом и его САУ, не дать ни единого шанса, конвертировать протестные настроения получающие все большее распространение среди населения в мандаты, для управления этим самым населением.

По поводу анкапа - не можете, однако. Давным-давно на ЕФА существует фракция анкапов - де-факто это признание принадлежности течения к анархизму. И насчет САУ надо аргументированно доказать наличие практик, противоречащих анархическим. Я же, напротив, здесь постоянно привожу примеры, что любые практики, используемые САУ имеют свои аналоги в предыдущем анархизме. Если вам (и всякому) интересно, можете создать отдельную тему со списком претензий к моей партии. И я найду на них анархические аналоги. Так что понимаю вашу нелюбовь к моей организации, но помочь в ней практически ничем не могу. :ne_ne_ne:

Тан

20-08-2011 19:12:30

Шаркан писал(а):меняю решение.

Да без разницы, голосование все равно в пользу изменений.

Шаркан

20-08-2011 19:22:16

Тан писал(а):голосование все равно в пользу изменений
плевать. Как ты меня заставишь? Ты же анархист, бля, за консенсус.

Серго Житомирский

20-08-2011 19:33:09

Шаркан писал(а):меняю решение.

Не могу сказать, что очень удивлён. Неспособность к объединению - традиционная, хроническая болезнь анархотусовки. И знаю по опыту, чем дольше длится обсуждение, тем меньше шансов договорится.

Тан

20-08-2011 19:43:25

Шаркан писал(а):плевать. Как ты меня заставишь?

Что заставлю? На момент голосования на форуме действовало правило 65%. 65% есть. Анархия для анархистов. Твой голос важен (как и любой другой), но не решающий.

aissberg

20-08-2011 19:45:57

vlom писал(а):По поводу анкапа - не можете, однако.
Опыт дело наживное, я по этому вопросу преисполнен оптимизма.
vlom писал(а):Давным-давно на ЕФА существует фракция анкапов - де-факто это признание принадлежности течения к анархизму.
После признания ошибок, их обычно исправляют. В Европе с вами разобрались, blog.php?u=10125&b=661, разберутся и здесь, дело времени.
vlom писал(а):И насчет САУ надо аргументированно доказать наличие практик, противоречащих анархическим. Я же, напротив, здесь постоянно привожу примеры, что любые практики, используемые САУ имеют свои аналоги в предыдущем анархизме.

Аргумент? вхождение во власть,- это не аргумент? вы кроете Махно и Волиным, и это даже не смотря на то, что история все расставила на свои места и опыт Махно и Волина был признан ошибочным (к тому же они не были капиталистами), а вы тупо продолжаете бубнить свою мантру, уберите из вашего названия слово "анархистов" и к вам претензий не будет, так ведь нет, анархисты это модно, это перспективно иначе как объяснить финансовые вливания ваших спонсоров, в бесперспективняк ни один капиталист денег не вложит?
Вы говорите, что реформисты, и забывает, что и реформистов история то же уже видела, дядя Лёнин. К чему привели его реформы. Вообще вы в состоянии мысленно смоделировать ситуацию когда вы приходите к власти то что... 1. 2. 3. хотя бы ради интереса как своего рода штабные учения.
З.Ы. К моему сожалению, я видел как нормальный человек в личной беседе очень правильно рассуждает о жизни и людях, и через пять минут сев за стол райисполкома своей партии начинает так же честно рассуждать о том что нужно сделать чтобы "отбелить" своего кандидата и очернить "чужого" кандидата. Далеко не самое приятное зрелище...

Шаркан

20-08-2011 19:49:59

Серго Житомирский писал(а):хроническая болезнь анархотусовки
я долго заблуждался, что кроме тусовки есть и движение

Шаркан

20-08-2011 19:58:49

Тан писал(а):65% есть
а теперь нету. Я против.

Тан

20-08-2011 20:01:48

Шаркан писал(а):а теперь нету. Я против.

Есть. Ты голосовал за принятие правила "анархия для анархистов". Было за 70%. Но при этом мой голос не учитывался (идет как особое мнение). Но этот голос - за. Так что фактически расклад не изменился.

АNARCHY®WORLD

20-08-2011 20:03:11

Шаркан писал(а):плевать

Во во, я вообще не успел проголосовать, - мой голос тоже против изменений

Тан

20-08-2011 20:05:30

Голосование открыл. Можно поменять свой голос или проголосовать впервые.
Но вроде бы должно быть 69% за даже если Шаркан и АВ - против.

Трэд почистил. Создана новая тема: Базовые принципы. Часть первая.

Шаркан

20-08-2011 20:19:47

Тан писал(а):Есть
консенсуса нету. Не по анархии.
По анархии - это когда консенсус в твердые 105%. Не меньше.

и еще - банить не анархично.
и еще - "анархия хля анархистов" - это создание привилегий. А у нас тут анархия и таких вещей быть не должно.

вот такой я принципиальный

Серго Житомирский

20-08-2011 20:20:49

Шаркан писал(а):я долго заблуждался, что кроме тусовки есть и движение

Есть, но не здесь :ne_vi_del: Хотя реальный шанс был. Я уже без всяких эмоций через минут 5 вынесу на голосование три пункта уточняющих уже принятую поправку к договору. Если они не пройдут поправка работать не будет.
Думаю так и произойдёт. Мне уже всё равно.Но дело надобно доводить до конца. :men:
Заебали...

Шаркан

20-08-2011 20:24:33

Тан писал(а):Тред почистил.
несогласен. Где голосовалка с консесусом на такое решение?
по какому пункту Договора это сделано?

aissberg

20-08-2011 20:27:10

Раз уж все друг друга заебали, возьмите паузу, помните "утро вечера мудренее"...

Тан

20-08-2011 20:28:45

Шаркан писал(а):консенсуса нету. Не по анархии.
По анархии - это когда консенсус в твердые 105%. Не меньше.

и еще - банить не анархично.
и еще - "анархия хля анархистов" - это создание привилегий. А у нас тут анархия и таких вещей быть не должно.

Смотрите-ка, Шаркан троллит меня, а Лоад говорит ему спасибо... Это к вопросу, почему я против бана за троллинг.
aissberg писал(а):Раз уж все друг друга заебали, возьмите паузу, помните "утро вечера мудренее"...

Эээ, неееет, счас начнется самое интересное)))

Шаркан

20-08-2011 20:34:20

Серго Житомирский писал(а):Мне уже всё равно
и мне.

Кащей вон решил съебаться, наверно и мне пора.
Тан писал(а):Шаркан троллит меня
тролить буду весь этот форум, раз он неспособен защищаться и не понимает целей своего существования

АNARCHY®WORLD

20-08-2011 20:41:04

Тан писал(а):Голосование открыл. Можно поменять свой голос или проголосовать впервые.

viewtopic.php?f=28&t=24233&p=325830#p325830

Шаркан

20-08-2011 20:42:07

Тан писал(а):почему я против бана за троллинг
да потому что для тебя это "только интернет".

Тан

20-08-2011 20:43:25

Шаркан писал(а):тролить буду весь этот форум, раз он неспособен защищаться и не понимает целей своего существования

О да... это тот самый человек, который убеждал меня, что анархист всегда должен быть анархистом. Сперва сбежал с ЕФАГа, теперь - чуть ему только возразили здесь - устраивает истерику и хочет сорвать нормальную акцию. Уж извините, что мы, люди, не такие как вам хочется. Глупые, упрямые, а главное - имеем отличное от вашего мнение и отстаиваем его. Наверное, правильнее было бы во всем соглашаться... вот только вас ведь всех так много - не выберешь с кем соглашаться-то конкретно. проще уж говорить, что думаешь.
а самое смешное, что влома-то скорее всего забанят, если не сейчас, то после принятия поправок к голосованию. Но Шаркану хочется, чтобы с ним соглашались. Ведь он и миллионы мух двадцать анархистов не могут ошибаться.
да потому что для тебя это "только интернет".

Нихуя. Именно потому что это не "только и-нет" я голосовал против НА. Это не "только интернет", "Это Интернет, детка! Здесь посылают на хуй!".

Шаркан

20-08-2011 21:10:20

Тан писал(а):Сперва сбежал с ЕФАГа

прощай, Тан

Тан

20-08-2011 21:15:49

Шаркан писал(а):прощай, Тан

Достал, да? Подбит или ранен? Для меня это важно, я же въедливый, прикапываюсь к деталям, двокат, мать его растак. Вообще уходишь или только в блоги? И не вернешься? А если, скажем, мы забаним влома? И видиста? Сколько надо принести человек в жертву, чтобы ты остался? Эх, и как это я не додумался грозить уходом с форума, когда спорил с вами со всеми... Это же хитрый адвокатский трюк.

Рихард

20-08-2011 22:10:49

вы совсем ебанулись с этими голосованиями. решите сначала что-то одно, потом беритесь за другое. бюрократия накатывает. иса недоволен
Изображение