Напомню как всё начиналось...
Sanya 21 июн 2011:
Проверьте, пожалуйста, можно ли голосовать человеку без сообщений. Касается Alkur, Tilgul и Враждебного.
Один с проголосовавших, зарегистрировался за пять минут до голосования...
Рихард 18 июл:
я предлагаю как-то огородить опрос, а то опять внезапно появятся какие-то мутные личности зарегестрированные вчера, либо с парой десяков постов, зарегистрированные пару лет назад, но появившиеся лишь пару раз. конечно, они будут голосовать против бана этого идиота.
PIT, я предложу нее считать ваш голос. и всего-то. конечно, не из-за личной неприязни
По ходу обсуждения, выяснилось, что эта проблема в Договоре не отражена. Оказалось, что перед важным голосованием, можно обзвонить с десяток своих знакомых и попросить их о небольшой услуге. Зарегится на форуме и проголосовать определённым образом. Оказывается , что для любой организованной группы "мутных личностей" существует теоретическая возможность просто зайти на форум и делать на нём погоду.
Прошел опрос о необходимости отрегулировать проблему.
84% высказались за необходимость упорядочить создавшуюся коллизию.
Прошло второе голосование и принято решение АдА.
Решение уже ПРИНЯТО. Его необходимо конкретизировать. Вот и всё...
Droni писал(а):По поводу 30 сообщений, поручительств,хрень, если на то пошло то возможны только 2 варианта:
1) пользователь сам признает что он не анархист
2) пользователь решается права голосования в разделе "Арбитраж", на основании закрытого голосования пользователей
ИМХО вполне нормальный вариант...Но где ж ты раньше был со своим предложением? Что сейчас прикажешь делать, когда голосовалка в разгаре?
Droni писал(а):потребностей в таких поправках пока нет, и один фиг я буду голосвать ПРОТИВ
А привести свои доводы в более развёрнутом варианте можешь? А то получается проблема есть, а потребностей в поправках нет. И что значит "ПОКА", а когда? Когда будет поздно?