Отказ от третейки

pizzz7

25-09-2011 15:21:05

Предлогаю принять такое соглашение:
Безосновательный отказ от третейки(Отказ от третейки без указания причин) трактуется против\НЕ в пользу отказавшегося.

Скрытый текст: :
P.s Если принять это соглашение то тогда от третейки просто так никто отказатся не сможет.

А если результат этого голосования будет положителен, то это можно включить в качестве пункта 6.1 вот здесь viewtopic.php?f=28&t=24488
либо в качестве Приложение Б, пункт г) :hi_hi_hi:

Droni

26-09-2011 19:15:01

я только опрос откорректировал, что бы можно было не больше одного раза голосовать, а то как обычно будет нифига не понятно

Droni

26-09-2011 19:16:01

хотя какая может быть причина отказа??????
типо уважительная, по болезни и справку предъявить?

pizzz7

26-09-2011 20:44:30

Droni писал(а):хотя какая может быть причина отказа??????
типо уважительная, по болезни и справку предъявить?

Для отказа от третейки нужна очень веская причина....то есть "я нехочу" трактуется против того кто не хочет....конечно могут быть такие причины но очень редко....что позволит сохранить форумчанам время которое обычно затрачивается на не нужные срачи.....не хочешь участвовать в третейке.....объясни причину, а не хочешь третейку просто так(потому что видетели "так хочу") , так можно на йух отправить....

Droni

28-09-2011 20:15:10

pizzz7 писал(а):а не хочешь третейку просто так(потому что видетели "так хочу") , так можно на йух отправить....

если честно я так и не понял раздницы между веской причиной и "не хочу" :ny_tik: