Аккаунт

Кащей_Бессмертный

19-12-2011 18:24:04

Т.к. Дрони впадлу выполнить просьбу отосланную ему по ЛС, он посылают писать сюды.

Засим. Прошу удалить мой аккаунт с данного ресурса.

Арадан

19-12-2011 19:13:36

а разве сложно просто не заходить сюда и все? к чему такая патетика?

hil-hil

19-12-2011 19:23:49

Арадан
возможно, Кащей_Бессмертный , тоже все свои сообщение походу удалить.
ну что роботы, удовлетворите Безсмертного в этот раз?

Батарееед

19-12-2011 20:17:28

Не смейте шутить.
Кащей отправляется вершить Пролетарскую Революцию!

band

20-12-2011 11:52:43

против отстранения
кащей вляпался в историю ефа по самое не хочу

afa-punk-23

20-12-2011 12:58:23

band писал(а):против отстранения
кащей вляпался в историю ефа по самое не хочу

Я думаю, ему будет всё равно. :men:

dinarid

20-12-2011 19:16:01

Высшая мера, пожизненное отбывание наказания на этом форуме. Жесть...

Кащей_Бессмертный

22-12-2011 20:28:34

Ну и ёб вашу мать сколько ждать?

Батарееед

22-12-2011 20:53:57

Кащей_Бессмертный
создай еще пару тем, вдруг поможет?

А жаль, новости интересные постил.

Рихард

22-12-2011 22:29:39

А кто почистил раздел крас от неб-гоугодных постов( причем совсем)?

Батарееед

22-12-2011 22:30:30

Рихард
Бог.

Load

22-12-2011 22:36:52

усё, забанен навеки

Load

22-12-2011 22:38:54

почистил сам кащей
предлагаю заодно убрать теперь раздел крас, всё-равно нахер теперь никому не нужен
кто против?

Рихард

22-12-2011 22:41:27

Бида. Надеюсь, что решение принято единогласно всеми членами крас.

Load

22-12-2011 22:42:14

Рихард писал(а):Надеюсь, что решение принято единогласно всеми членами крас.

а что, там ещё кто-то кроме кащея есть? :sh_ok:

Рихард

22-12-2011 22:44:30

Ну как минимум еще 2 человека. Да и на фотографиях их побольше. Если серьезно - жаль, что такое произошло.

Шаркан

23-12-2011 07:55:43

Load писал(а):кто против?
а темы из этого раздела куда?

Load

23-12-2011 08:57:22

так он демонстративно всё удалил оттуда, раздел пустой, в том то и дело

Шаркан

23-12-2011 09:16:43

:sh_ok:
блин, а я и не заглянул...

жаль.
сноси, раз пусто.

Droni

23-12-2011 10:02:11

о что ЧСВ с людьми то делает

band

23-12-2011 10:37:42

как девочка суицидница, в самом деле...

Шаркан

23-12-2011 11:03:10

да полно уже пережевывать.
захотел, сделал.
ну и ладно.

Kredo

27-12-2011 06:08:55

А его аккаунт не мог быть взломан?

Smersh

27-12-2011 11:03:21

Load писал(а):предлагаю заодно убрать теперь раздел крас

Нахуя? И что случилось-то? Месячные? Осознание бессмысленности собственных действий? Депрессия? Массовый суицид?
Всё будет хорошо, мы все умрём.

afa-punk-23

27-12-2011 13:46:02

Нахуя? И что случилось-то? Месячные? Осознание бессмысленности собственных действий? Депрессия? Массовый суицид?
Всё будет хорошо, мы все умрём.

Мне кажется, это связано с тем в каком состоянии пребывает ЕФА, в каком неудовлетворительном направлении он продолжает развиваться.
Также у Кащея возможно имеются какие-то личные (бытовые) проблемы, поспособствовавшие проявлению его злобы и возмущения на форуме..На форуме, на котором один чёрт, воспроизводится параша и безалаберность..На форуме, где сводится активность адекватных и развитых людей к минимуму, и повышается и/или сохранятся "гармоничный баланс" активности идиотов. :smu:sche_nie:

Рихард

27-12-2011 13:56:06

Скрытый текст: :
Порадовал :bra_vo:

Разве такое не происходит каждую зиму? Весной потекут соки и народ вновь соберется.

band

27-12-2011 21:48:46

afa-punk-23 писал(а):На форуме, на котором один чёрт, воспроизводится параша и безалаберность..На форуме, где сводится активность адекватных и развитых людей к минимуму, и повышается и/или сохранятся "гармоничный баланс" активности идиотов.
определить где адекватный и развитый, а где идиот, ты можешь только исходя из стереотипов навязанных тебе кем-то извне. это не соответствует сдешней политике. ЕФА никогда не стелился под чье-то авторитетное мнение. здесь все движения решаются самими участниками и никаких привилегий или льгот для особоразвитых нет.

afa-punk-23

28-12-2011 16:17:16

определить где адекватный и развитый, а где идиот, ты можешь только исходя из стереотипов навязанных тебе кем-то извне.

Мне навязали стереотипы? :sh_ok::-) Я по моему не первый, кто высказывается о форуме подобным образом. И это никоим образом не даёт мне права не высказываться. :mi_ga_et:
Может быть администрация форума вообще довольна тем, что представляет из себя ЕФА на данный и уже довольно-таки продолжительный момент? :)

и никаких привилегий или льгот для особоразвитых нет.

Не спорю и не говорю, что они вообще должны быть. Я же сказал, повышается и/или сохранятся "гармоничный баланс" активности идиотов. :-): Почему это происходит? Какому человеку приятно пребывать в таких условиях? И хорошо, что есть ещё те, кто не допускает полного пост-модерна...
Что может стать с тем человеком, который решил заинтересоваться анархизмом, посетив данный форум? Сколько национализма, невежества и противоречивости он может встретить на своём пути, просто даже проглотит и не заметит, что съел. Начитается чего-то, что не имеет, например, никакого отношения к классическому анархизму, либо последовательным течениям оного. Увидит какую-нибудь дребедень типа трактовки национализма "с приемлемых для анархизма позиций" восхититься, вдохновится и поймёт, мол "национализм.. как же без него, вещь-та нужная и естественная", сомневающийся и не уверенный в своих взглядах посетитель придёт к выводу типа "анархизм и национализм.. эти монстры будут ещё круче, если их соединить" :ps_ih: Позже откроет для себя классиков, их историю, проанализирует как-никак, встретит, например, иногда встречающуюся антигерманскую и антисемистскую брань по отношению к тому же Марксу у Бакунина.. Возьмёт это на вооружение, будет выдавливать из этого кала всё, что он хотел бы видеть, будет даже устраивать поиски, придумывать и освещать эту тему, как можно шире, в конце-концов, оправдывая Махно, Прудона, Бакунина и др. деятелей в том, что они были вот такими "настоящими националистами". :sh_ok: И людей соответствующих или подобных такому типу такой "революционер" наверняка встретит на данном форуме.. :-(

Шаркан

28-12-2011 17:22:12

afa-punk-23 писал(а):Может быть администрация форума вообще довольна тем, что представляет из себя ЕФА на данный и уже довольно-таки продолжительный момент?
а что тут трагичного у "момента"?
Активность слабая, вот и все.

Шаркан

28-12-2011 17:24:43

afa-punk-23 писал(а):Что может стать с тем человеком, который решил заинтересоваться анархизмом, посетив данный форум?

ну, если у человека нет фильтра здравомыслия, что ж поделать?
а если действительно заинтересован - разберется.

afa-punk-23

28-12-2011 18:22:05

ну, если у человека нет фильтра здравомыслия, что ж поделать?
а если действительно заинтересован - разберется.

Тоже верно. Однако, через что ему придётся пройти, и выдержит ли его фильтр. :-)

Шаркан

28-12-2011 18:32:12

afa-punk-23 писал(а):через что ему придётся пройти

ну, не через страсти Христовы - это точно :-)

afa-punk-23

28-12-2011 19:08:31

А мне в любом случае жалко. :smu:sche_nie:

Русский анархист

28-12-2011 19:18:39

Не спорю и не говорю, что они вообще должны быть. Я же сказал, повышается и/или сохранятся "гармоничный баланс" активности идиотов. Почему это происходит? Какому человеку приятно пребывать в таких условиях? И хорошо, что есть ещё те, кто не допускает полного пост-модерна...
Что может стать с тем человеком, который решил заинтересоваться анархизмом, посетив данный форум? Сколько национализма, невежества и противоречивости он может встретить на своём пути, просто даже проглотит и не заметит, что съел. Начитается чего-то, что не имеет, например, никакого отношения к классическому анархизму, либо последовательным течениям оного. Увидит какую-нибудь дребедень типа трактовки национализма "с приемлемых для анархизма позиций" восхититься, вдохновится и поймёт, мол "национализм.. как же без него, вещь-та нужная и естественная", сомневающийся и не уверенный в своих взглядах посетитель придёт к выводу типа "анархизм и национализм.. эти монстры будут ещё круче, если их соединить" Позже откроет для себя классиков, их историю, проанализирует как-никак, встретит, например, иногда встречающуюся антигерманскую и антисемистскую брань по отношению к тому же Марксу у Бакунина.. Возьмёт это на вооружение, будет выдавливать из этого кала всё, что он хотел бы видеть, будет даже устраивать поиски, придумывать и освещать эту тему, как можно шире, в конце-концов, оправдывая Махно, Прудона, Бакунина и др. деятелей в том, что они были вот такими "настоящими националистами". И людей соответствующих или подобных такому типу такой "революционер" наверняка встретит на данном форуме..

Действительно ужос :ny_tik::hi_hi_hi: На самом деле это всё второстепенно.Я считаю что сейчас когда на митинги протеста выходит по 100 тысяч человек(что ещё год назад представить было невозможно),медвепуты растеряны,в европе новый экономический кризис,неолиберальный капитализм даёт трешины.а протестное движение растёт по всему миру,не время для субкультурных войн Фа vs Антифа,сектанских разборок и тупого догматизма.

Власти и определённым провокаторам выгодно что вся энергия радикальной молодёжи уходила на взаимное истребление в уличных разборках и тусовке в своём субкультурном болоте.Но сейчас у всех один общий враг это нынешнея гнилая и авторитарная система,поэтому вместо того чтоб на радость кремляди заниматся идеологическим срачем,нужно просто включатся в общий протест и вести свою агитацию.развивать свои идеи и выступать самостоятельной силой.Это как мне кажется в нынешней ситуации наиболее актуально и правильно.

Шаркан

28-12-2011 19:32:09

afa-punk-23 писал(а):А мне в любом случае жалко

да и мне тоже
Русский анархист писал(а):нужно просто включатся в общий протест и вести свою агитацию
так включаться, или вести свою агитацию?
имхо, это два разных подхода. Одно - "общий фронт" (гарантировано наебка), второе - консолидация анархистов и клонящих к анархизму сил.

band

28-12-2011 21:40:36

afa-punk-23 писал(а):Позже откроет для себя классиков, их историю, проанализирует как-никак, встретит, например, иногда встречающуюся антигерманскую и антисемистскую брань по отношению к тому же Марксу у Бакунина..
он с таким же успехом найдет там же и русофобскую антиимперскую брань и что дальше? разногласия с марксом и компартией основывались не на антисемитизме, а на антиавторитаризме. и что-то я ни разу не наблюдал националистов декларирующих антиавторитаризм для увеличения своей монструозности и крутизны.

afa-punk-23

28-12-2011 22:09:40

разногласия с марксом и компартией основывались не на антисемитизме, а на антиавторитаризме.

Я-то это понимаю, вполне очевидно, но какой-нибудь НАшник поспорил бы с тобой. Демагогия - дело геморройное, но они в этом "сильны" :-)

и что-то я ни разу не наблюдал националистов декларирующих антиавторитаризм для увеличения своей монструозности и крутизны.

А должны? :-)

Русский анархист

28-12-2011 22:13:10

так включаться, или вести свою агитацию?
имхо, это два разных подхода. Одно - "общий фронт" (гарантировано наебка), второе - консолидация анархистов и клонящих к анархизму сил.

Одно без другого не покатит.Общий фронт без чётко поставленных СВОИХ целей-это путь массовки и таки да наёбка.Консолидация без участия в общенародных протестах-путь сектанства и субкультурщины(если под этим воспринимать самоизоляцию).Тоесть консолидация анархистов и клонящихся к анархизму сил безусловно нужна,но только в виде открытого диалога с другими людьми и близкими по духу движениями,а не очередной замкнутой анархо-организации претендующей на единственно правильное виденье мира.

Батарееед

28-12-2011 22:28:44

Русский анархист писал(а):о только в виде открытого диалога с другими людьми и близкими по духу движениями

Например, "русскими анархистами"? :men:

pizzz7

28-12-2011 23:09:35

Батарееед писал(а):
Русский анархист писал(а):о только в виде открытого диалога с другими людьми и близкими по духу движениями

Например, "русскими анархистами"? :men:

кстате в передаче по НТВ говорили что Русские самые настоящие и главные потомки Арийцев.....так что Русские это потомки одной из древнейших цивилизаций....потому нет ничего плохого в том что анархисты гордятся и подчеркивают свою национальную принадлежность.

Рихард

29-12-2011 06:05:00

pizzz7, что, так и говорил, мол ничего плохого в том, что некоторые называют себя "русскими анархистами"?

Шаркан

29-12-2011 07:52:13

Русский анархист писал(а):консолидация анархистов и клонящихся к анархизму сил безусловно нужна,но только в виде открытого диалога с другими людьми и близкими по духу движениями,а не очередной замкнутой анархо-организации претендующей на единственно правильное виденье мира.

это подразумевается

Шаркан

29-12-2011 07:57:04

pizzz7 писал(а):нет ничего плохого в том что анархисты гордятся и подчеркивают свою национальную принадлежность.

нихуя тут хорошего.
с таким настроем на "подчеркивание" до смещения акцента с социальных вопросов на упирание рогами "чей этнос самый крутой" - даже не один шаг, а четверть шажка. Что уже есть подмена, если не попирание по крайней мере трех ключевых принципов анархизма - солидарности, равенства, справедливости.

NestorLetov

29-12-2011 15:30:33

Опять оффтоп?) На самом деле уход Кащея это хорошо. Потому как человек, поливающий грязью любой протест в Роисси - от демократического до пролетарского - чистая контра.

Дмитрий Донецкий

30-12-2011 10:26:38

NestorLetov писал(а):человек, поливающий грязью любой протест в Роисси - от демократического до пролетарского - чистая контра.

Да не - не контра. У человека нервы. Бывает...