со всеми и ни с кем писал(а):Ребята молоды и гарячи. Себя вспомни, или ты и правду родился с сознанием и пониманием социальной несправедливости?
в том-то и дело, что прекрасно помню каким сам был лет 10 назад:
во-первых, перед тем, как лезть с претенциозными размышлениями - изучал вопрос, книжки читал, то что раньше на люди, пообразованнее меня, обсуждали..
во-вторых, когда более опытные участники общения
вежливо намекали, что знаний для самостоятельных рассуждений по теме маловато - не посылал всех и вся далеко и грубо, не заявлял, мол, "сами свои книжки читайте и матчасть учите, а я и так самый умный", а снова просвящался, дыма без огня не бывает..
в-третьих, если кто-то из этих участников тратил своё время, чтобы объяснить мне неразумному какой-либо вопрос поднятый - не стеснялся сказать спасибо за то, что это время потратили на меня.. а не включать гонор и "благодарить" хуями, как любят делать наши местные "индивидуалисты"..
в-четвёртых, даже самое негативное отношение к чьим-то идеям и идеологиям - не выливалось в фальсификации и ложь относительно этих идей.. такая хуета, в первую очередь, оскорбляет и принижает самого "автора", а не критикуемые им идеи..
ну и, наконец, в-пятых, если оказывалось, что мои идеи не совсем совпадают с идеями собравшихся (тоже ведь не сразу среди анархистов оказался), то не врубал тролля и не засирал весь форум срачами, в непонятных попытках что-то кому-то доказать, не переходил на личности и не выёбывался на окружающих людей, которые собрались на этом форуме задолго до моего "озарения".. а прощался и отправлялся искать дальше - спасибо, с вами было интересно и познавательно, но теперь не по пути..
что сложного в этих простых вежливых правилах поведения? ничего сверхестественного ведь не требуют.. и почему по итогам общения на ЕФА я должен с пониманием и одобрением относиться к поведению некоторых собравшихся уёбков (все мы понимаем о ком речь), если они на форуме ни просвящаться не хотят, ни нормально себя вести
хотя бы? если некоторые из присутсвующих не переросли детский сад и не способны нормально общаться в среде взрослых людей - это их проблемы.. здесь не ясли и не "дом презрения", чтобы возиться со всякими имбецилами, в то время как они будут плеваться во все стороны желчью..