новый модератора (опять)

Рихард

13-02-2013 18:12:02

собственно меня заебало ччистить форум от мусора - предлагаю выбрать нового модератора.

Шаркан

13-02-2013 18:43:09

а на помощников согласишься, чтобы не перегружался, оставаясь модером?

Рихард

13-02-2013 19:10:38

Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

зачем? обязанность простая - удалять спам и всего-то. это под силу и одному, а мне влом.

elRojo

17-02-2013 13:26:30

предложение в силе? сразу говорю - кроме уборки спама собираюсь жёстко пресекать троллинг:
elRojo писал(а):а если систематически утверждаешь, что оппонент что-то там утверждает, хотя тебе раз за разом долказывают, что такого не говорилось - это клевета? или выдумываешь "факты" налету - нормально?
Load писал(а):это называется намеренным троллингом.
он уже запрещен правилами.
4) Блокировка на форуме проводиться:
* временная блокировка к всему форуму до 7 дней, по решению модератора, за нарушение ОСНОВНЫХ правил форума.

PIT

17-02-2013 13:31:17

Я не буду против если кнопку передать elRojo

Load

17-02-2013 13:32:12

я тоже.

πυρ

17-02-2013 13:40:04

elRojo, латыш?!

Рихард

17-02-2013 13:56:37

Все в силе. Я не против, чтобы elRojo получил права на модерирование. Также, если никто против не будет, попрошу дать права на модерирование "со всеми и ни с кем" в его основной ипостаси (хил-хил, т.е.), на условиях тестового периода до 1 мая.

Load

17-02-2013 14:28:01

Рихард писал(а):Также, если никто против не будет, попрошу дать права на модерирование "со всеми и ни с кем" в его основной ипостаси (хил-хил, т.е.), на условиях тестового периода до 1 мая.

а он кусаться не будет?

Kredo

17-02-2013 15:27:25

Также, если никто против не будет, попрошу дать права на модерирование "со всеми и ни с кем" в его основной ипостаси (хил-хил, т.е.)

:sh_ok:

elRojo

17-02-2013 15:41:06

нужно тоже десяток акков зарегестрировать - будем голосовалки на раз выигрывать)

К Булавин

17-02-2013 16:15:28

поддерживаю кандидатуру elRojo, если мой голос считается.

Батарееед

17-02-2013 17:41:42

Я против того, что бы elrojo стал не просто говночистом, а говночистом, который решает, что троллинг, а что нет, ибо сомневаюсь в его мастерстве на этом поприще.
P.S. Верните Защимира!

Серго Житомирский

17-02-2013 17:45:52

Я за.

xADIKALONx

17-02-2013 17:47:20

Я против, он не будет объективен, сам будет решать, что троллинг, а что нет

Серго Житомирский

17-02-2013 18:05:07

xADIKALONx, у меня остаются сомнения не столько по поводу "объективности" elRojo (хотя у меня остался осадок после известных событий), сколько по поводу "эмоциональности" (мне например кнопку давать низзя).
Но в конечном счете-форум кнопку даёт,форум кнопку забирает. Короче я-за.

noname

17-02-2013 18:30:13

Увидел и Атлант Геракла. “Кто ты, человек? — спросил он. — Зачем ты пришел сюда, куда не ступала нога ни одного смертного?” — “Я Геракл, сын Зевса, и пришел сюда, чтобы достать три золотых яблока в садах Гесперид”. — “Не сможешь ты сделать это, ни одному смертному не дано проникнуть в волшебные сады. Но я помогу тебе, ведь Геспериды — мои дочери. Подержи пока небесный свод, а я схожу за яблоками”.
“Принес я тебе яблоки, Геракл, — сказал титан, — но, знаешь ли, хочется мне отдохнуть, ведь много веков держал я на себе небо. Давай, я сам отнесу яблоки, куда ты скажешь, а ты постоишь пока тут вместо меня”. “Вон ты что задумал! — подумал Геракл. — Захотел, чтобы я тут остался навек. Не выйдет твоя хитрость!” Вслух же молвил: “Хорошо, я согласен. Но ты подержи немного небесный свод, пока я положу себе на плечи львиную шкуру, чтобы не давил на них небосвод так ужасно”.

Довольный Атлант положил золотые яблоки на землю и снова занял свое место, а Геракл отошел в сторону и сказал: “Не мне повелели боги держать небо, а тебе! Держал я его, пока ходил ты за яблоками, вечно же нести на себе такой груз я не хочу!” Поднял с земли яблоки и пошел назад — в Микены к Эврисфею.

Шаркан

17-02-2013 18:44:45

за ЭльРохо!

Рихард

17-02-2013 18:49:37

может еще кто-то хочет? не стесняйтесь :-) . можно и гослосование создать еще.

Батарееед

17-02-2013 19:03:36

Рихард писал(а):может еще кто-то хочет?

Я. :men:
Никогда не буду вот так вот брать и тереть чьи-то перлы остроумия, только патамушта мне они неприятны, только спам и нацистов.
Для защемира открою отдельную тему.
Ура, товарищи, голосуйте за Батареееда!

Load

17-02-2013 19:07:11

о нееет((

Рихард

17-02-2013 19:19:03

лет ит би.

Рихард

17-02-2013 19:26:04

Батарееед писал(а):защемира

столь частным повторением его ника ты пытаешься вызвать защемира из небытия? или просто хочешь чтобы ему поикалось? а может ты просто пароль забыл?

hil-hil

17-02-2013 19:47:25

за клевету как за клевету, а за деанномизацию можно и по шеи получить в реале, да Костян?
но ты не дрейфь, солдат ребенка не обидит.

hil-hil

17-02-2013 19:48:59

elRojo слишком горяч для модератора. Против.

Рихард

17-02-2013 19:54:02

hil-hil писал(а):Костян

:ny_tik:
я то думал, что все в курсе.

Ниди

17-02-2013 20:05:11

За elRojo

Батарееед

17-02-2013 20:06:12

Голосуй за Батареееда или проиграешь.

noname

17-02-2013 20:07:27

вопрос уже начал обретать политический характер?
меня вот не прет человек, который запросто говорит дайте подержать небо
это как выборы корупционера в депутаты

Батарееед

17-02-2013 20:12:24

noname писал(а):вопрос уже начал обретать политический характе?

Да, либо ТОТАНКОМ или ГКЧП, либо демократ Батарееед.
Обещаю тереть все твои посты вне очереди. Ради свободы.

noname

17-02-2013 20:17:01

О! уже пошли предвыборные обещания и построение коалиций 8-)
где PR? хочу канкан и голых теток 8-)

hil-hil

17-02-2013 20:46:06

noname писал(а):голых теток

есть выбор, но высматривать надо, это как Т.Шевченко в укр.учебниках по истории скоро. вот , где-то недалеко на богатой донбаской земле:
Луганск. Показ мод в местном ДК. Людям с неуравновешенной психикой и кормящим матерям просмотр противопоказан (ФОТО)

Батарееед

17-02-2013 21:10:26

noname
если войдешь в мой предвоборный штаб, помилую и разрешу прихватизировать часть форума под таой нацианал. Нацианаланархизм.

Kredo

17-02-2013 21:15:56

Я тоже согласен с кандидатурой Эль Рохо.

Рихард

17-02-2013 21:18:06

hil-hil писал(а):Луганск. Показ мод в местном ДК. Людям с неуравновешенной психикой и кормящим матерям просмотр противопоказан

что не так?

Дубовик

17-02-2013 21:42:22

Батарееед писал(а):Я против того, что бы elrojo стал не просто говночистом, а говночистом, который решает, что троллинг, а что нет, ибо сомневаюсь в его мастерстве на этом поприще.

Некто Вадим Дамье, ссылаясь на мнение неких германских анархо-синдикалистов, утверждает, что между РКАС, к которой принадлежу я, и МСА, к которой принадлежит ЭльРохо, имеется некая жесткая конфронтация.
Тем не менее, - почему-то)))))) доверяю Рохо и поддерживаю кандидатуру.

aissberg

17-02-2013 21:45:24

дабы не собирать голосовалки, выскажусь здесь: "ЗА" elRojo

elRojo

17-02-2013 22:50:16

честно говоря, мне и самому не очень-то хочется как по графику сюда утром и вечером заходить, но раз уж вызвался, то придётся лямку тянуть..

Батарееед писал(а):Никогда не буду вот так вот брать и тереть чьи-то перлы остроумия, только патамушта мне они неприятны
мимо, чувак :-)

тереть сообщания только потому, что мне они неприятны - не про меня.. если это ругань бессмысленная - могу, но если кроме ругани там присутсвует хоть немного "мнения" - оставляю.. я довольно давно модератор в разделе "новичкам", там тоже случаются иногда "горячие нашествия великих просветителей", и если у кого-то есть хоть один пример, когда я там несправедливо что-то "исправил" - готов выслушать публично.. потому что уверен, что способен эмоции оставлять "рядовому участнику форума elRojo", а к модераторству подходить "по справедливости" и по договору..

однако, не буду лукавить: если в правилах прописан запрет троллинга, а персонаж раз за разом, несмотря на все объяснения продолжает троллить, стебаться, строить из себя юродивого - отправится (в соответствии с договором) в бан на 7 дней, проветрить голову и подумать над своим поведением.. это, кстати, относится, например, и к поведению Шаркана (если кто-то считает, что буду действовать односторонне и в пользу ужасного тотанкома) - его иногда срывает на грубости и он увлекается таким поведением, он сам это осознаёт, кстати: раз-два предупрежу, а потом.. ну вы поняли :-) так что, собираюсь активно использовать "предупреждения" и успокаивать скорее "угрозой наказания", чем наказанием, не тупо банить налево и направо..

каждый участник сам в конце концов выбирает - рисковать нарваться или вести себя культурно (за мнения банить не собираюсь) и продолжать общение.. не хочешь конструктивно обсуждать предмет сабжа - не обсуждай, но не надо мешать это делать другим.. так что спокойно товарищи, кровавая тирания отменяется :ti_pa: в любом случае, вы всегда можете забрать у меня "великую красную кнопку" - если по честноку, так даром не сдалась..

больше добавить нечего - да значит да, нет так нет, не очень-то и хотелось раз нет доверия к кандидатуре.. тут и в реале не самая радужная ситуация в анархизме, чтобы на форумах засиживаться (сижу в основном утром за завтраком и вечером после работы)..

Батарееед

17-02-2013 23:00:59

elRojo писал(а):и если у кого-то есть хоть один пример, когда я там несправедливо что-то "исправил" - готов выслушать публично..

Так откуда кто знает, что ты там мог наисправлять, если автор и не заметит исчезновения-цензуры?

elRojo писал(а):если по честноку, так даром не сдалась

Ну так и не замарачивайся, есть же моя кандитатура :men:

elRojo

17-02-2013 23:11:38

Батарееед писал(а):Так откуда кто знает, что ты там мог наисправлять, если автор и не заметит исчезновения-цензуры?
ну раз воплей обиженных не слышно - значит не исправляю, логично? тут такие скандалисты собрались, что истерики на ровном месте случаются, если бы затирал мнения, то вони, в техническом том же (там ведь я не модер, подправить не могу), было бы не продохнуть.. где нарекания? их нет :-)

так что, не тупи, камрад.. а то можно и тебя казачком засланным назвать - то нахрен кнопка не нужна была, а то сразу нарисовался и кампанию выборную повёл, а? :-)
Батарееед писал(а):Ну так и не замарачивайся, есть же моя кандитатура
бездоказательно? так и ты меня в цензуре бездоказательно обвиняешь, хотя бы гипотетической.. смотрю, пустозвонство в анархизме стало модным явлением.. без обид - просто товарищеский стёб..

кто мешает и тебе кнопку вручить (если люди не против - я не против, например)? ты будешь нацистов и спам тереть, я подстраховывать и истерики грозным окриком прекращать, вот заживём :cool_cool:

маршо

17-02-2013 23:20:40

Дубовик писал(а):Некто Вадим Дамье, ссылаясь на мнение неких германских анархо-синдикалистов, утверждает, что между РКАС, к которой принадлежу я, и МСА, к которой принадлежит ЭльРохо, имеется некая жесткая конфронтация.
Тем не менее, - почему-то)))))) доверяю Рохо и поддерживаю кандидатуру.

А на каких таких германских анархо-синдикалистов Дамье ссылается? И вообще - он вроде с социал-демократами общается а не с синдикалистами. Авторитет тоже мне.

Батарееед

17-02-2013 23:21:34

elRojo писал(а):ну раз воплей обиженных не слышно - значит не исправляю, логично?

Ну так пользователи как правило не проверяют ни с того, ни с сего, свои посты, а мало ли там уж поттасовки политтехнологов?

elRojo писал(а):а то можно и тебя казачком засланным назвать - то нахрен кнопка не нужна была, а то сразу нарисовался и кампанию выборную повёл, а?

Не, я идейный анархокоммунист, еврейских денег за это и так много дают, зачем мне засылаться?

А по вопросу - надо обладать поистине буддистским терпением, что бы тереть именно мусор, ситуация с "анархо индивидуалистами" демонстрирует, что терпения этого, пожалуй, ни у кого из присутствующих не хватает, и пусть ты один из самых старых адекватных пользователей на форуме, я бы не стал доверять никакому отдельному модеру права решать, где высказывания в рамках разума и адекватности, а где - нет. У нас, в конце-концов весьма развит институт "СтаПятисотАлмазныхГолосовалок".

Батарееед

17-02-2013 23:23:19

elRojo писал(а):кто мешает и тебе кнопку вручить (если люди не против - я не против, например)?

Отлично, засчитано, требую всех голосовать за единый блок МСА и беспартийных.

Шаркан

17-02-2013 23:44:18

Батарееед писал(а):Так откуда кто знает, что ты там мог наисправлять

не надо ля-ля. Еще при Горене я настоял, чтобы движок отмечал любые редакции в постах. Что и было сделано.
(в этом можно убедиться на примере вмешательства (согласованного) Рихарда в мой пост с фотками от протестов в Софии - движок редакцию исправно зафиксировал)
elRojo писал(а):к поведению Шаркана ... - его иногда срывает на грубости
кои коректно квалифицировать как тролинг и клевету что ли?

потому и хочу уточнить: грубости будем пресекать, или все же тролинг (в который входит клевета)?
"Немного" разные вещи, не думаешь?
Скрытый текст: :
Вполне осуществимо очень вежливо брехать (и клеветать) - как и пусть в "грубой форме" (т.е. безцеремонно) ткнуть носом в факты.
Я не за огульный мат и хамство, однако и делать из ЕФА благочестивый пуританский кружок - надо ли?

(впрочем, если по твоему мнению с моей стороны проявлена грубость, обратить на это внимание не помешает. Лишь бы все же не вырывать мою грубую реплику из контекста диалога. Нравится это кому-то или нет, но нередко быват так, что отрезать идиота "грубостью" - единственный выход. Да, не страдаю християнским смирением. Конечно, можно промолчать и заигнорить. Только ты сам видишь, что получается - заигноренный начинает кидать говно, не получая никакого отпора. Молчание воспринимается как поощрение. Расчитывать, что модератор будет следить какбы кто кого не обхамил - это же смешно. Тем более на нашем форуме. Спорщики сами должны разбираться. Чистый срач естественно идет в корзину или под спойлер. Идейные пререкания же трогать, имхо, не следует)

Шаркан

17-02-2013 23:53:02

Батарееед писал(а):я бы не стал доверять никакому отдельному модеру права решать, где высказывания в рамках разума и адекватности, а где - нет.

с этим согласен.
Но тогда у вас должен быть консенсус по модерациям.
Лишне спрашивать, думаю, понятно это тебе.
elRojo писал(а):кто мешает и тебе кнопку вручить (если люди не против - я не против, например)? ты будешь нацистов и спам тереть, я подстраховывать и истерики грозным окриком прекращать, вот заживём

если всамделе не будете кнопками меряться, если всамделе готовы отделять срач от полезных реплик (грубых, вежливых - не форма важна, а суть, не так?) и если будете модерировать по консенсусу меж собой... ну, тогда вы оба мои кандидаты.

предложение техническое: прикрутите, пожалуйста, голосовалку с именами кандидатов и вариантом более двух ответов на рыло (фи как грубо) избирателя. Спасибо.

noname

18-02-2013 15:33:35

Батарееед писал(а):noname
если войдешь в мой предвоборный штаб, помилую и разрешу прихватизировать часть форума под таой нацианал. Нацианаланархизм.

Национал-анархизм не продашь и не купишь 8!)
Да и девки страшноваты, хотя идея хороша 8=)

Рихард

19-02-2013 20:34:13

Как там обстоят дела с новыми модераторами? elRojo, со всеми и ни с кем, Батарееед. Когда дадут банхамер?

Батарееед

16-06-2013 17:52:50

Рихард писал(а):. Когда дадут банхамер?

Да, кстати, когда?