Пришло время платить по счетам

Load

21-08-2013 11:49:10

Для тех, кто хочет финансово помочь с оплатой домена - просьба писать мне в личку.

hil-hil

21-08-2013 13:13:49

или мне

hil-hil

08-09-2013 10:08:32

всё ребзя. тест на коллективизм и заинтересованость не пройден аппологетами тотанкома.
анархия.орг закрывается по причине превышения процента коллизий, синтаксических и идеологических ошибок. ну и за жлобства тоже.

всем спасибо, все свободны.

Smersh

08-09-2013 10:48:58

hil-hil писал(а):тест на коллективизм и заинтересованость не пройден аппологетами тотанкома

Бедность не порок, но большое жлобство. Кто эти "апологеты тотанкома", которых ты упрекаешь? Мне как-то неудобно призывать других помочь форуму, если я сам не могу этого сделать, не не хочу, а не могу, то есть не потому что мне надо кафель в ванной положить, а потому что сейчас нету, т.е. вообще. Сами блядь виноваты. "Писать в личку", есть проблема - вытащи её на всеобщее обсуждение, тащи тему вверх, блядь.

Joker

08-09-2013 12:46:36

Load писал(а):Для тех, кто хочет финансово помочь с оплатой домена - просьба писать мне в личку.

Перенесите домен в зону .onion, а для финансовой поддержки откройте форум с гарантом по торговле оружием и наркотиками, так будут деньги.
Пора разоружать государства.

КондратБулавин

08-09-2013 14:28:28

hil-hil
Тебе в личку писать не получается, кнопки лс нет.

noname

08-09-2013 19:07:08

мне напишите цену вопроса
я отвечу, а то вроде самому не получается

Дилетант

09-09-2013 06:48:41

А по какой причине прямо здесь не написать требуемую сумму?т.е. сколько,за что,за какой период,чтоб процедура проверки была...или типа счетчика всегда актуального сделать,чтоб висел и видно:сколько надо и когда...короче,сделать чтоб ясно всегда было.Иначе об какой сознательности говорить?откуда она возьмётся? :smu:sche_nie:

Joker

09-09-2013 07:05:14

Дилетант писал(а):А по какой причине прямо здесь не написать требуемую сумму?

Когда сумма неизвестна можно побольше собрать, а потом сказать что не хватило.
Стоимость хостинга:
Webspace 40 GB
Bandwidth 100GB
POP Email 50 a/c
Just $1 a month
http://www.3ix.org/

Может просто кликабельных голых теток повесить, 1 доллар они за месяц отработают?

hil-hil

09-09-2013 07:46:17

Smersh писал(а):Бедность не порок, но большое жлобство. Кто эти "апологеты тотанкома", которых ты упрекаешь? Мне как-то неудобно призывать других помочь форуму, если я сам не могу этого сделать, не не хочу, а не могу, то есть не потому что мне надо кафель в ванной положить, а потому что сейчас нету, т.е. вообще. Сами блядь виноваты. "Писать в личку", есть проблема - вытащи её на всеобщее обсуждение, тащи тему вверх, блядь.

....слова слова.... сам ты блядь.

никто никому ничего не должен, запомни эти слова, и будь готов к анархии где-либо.

hil-hil

09-09-2013 07:50:58

Joker писал(а):Может просто кликабельных голых теток повесить, 1 доллар они за месяц отработают?

не тоько теток. я за. и стильно и эгоистично и контрэкономично.
помнится кто-то еще требовал и блекджек, а Батарееед. ?

Дилетант

09-09-2013 09:13:01

Выходит что,вышеозначенные просьбы в большей мере укладываются в просто:"дайте денег,край делов"? :-)

КондратБулавин

09-09-2013 09:31:08

Дилетант писал(а):

Выходит что,вышеозначенные просьбы в большей мере укладываются в просто:"дайте денег,край делов"? :-)

там не о хостинге речь шла, а о продлении домена. в зоне орг долларов 15-20 за год. хостинг если я не ошибаюсь выбран бесплатный. а вообще, скрытность в некоторых случаях определенно важна, только вот в данном конкретном....хз какой смысл скрытничать.

Дилетант

09-09-2013 09:40:17

Скрытый текст: :
...хз какой смысл скрытничать.

Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...

Дилетант

09-09-2013 10:03:14

...никто никому ничего не должен...

Без пояснения,и последующих поправок эти слова - полная х - у - е - т - а.

Joker

09-09-2013 10:36:25

КондратБулавин писал(а):там не о хостинге речь шла, а о продлении домена. в зоне орг долларов 15-20 за год.

А за .onion платить не надо.
Стоит немного подумать и никаких денег не нужно :ya_hoo_oo:

КондратБулавин

09-09-2013 11:04:02

Joker писал(а):
КондратБулавин писал(а):там не о хостинге речь шла, а о продлении домена. в зоне орг долларов 15-20 за год.

А за .onion платить не надо.
Стоит немного подумать и никаких денег не нужно :ya_hoo_oo:

Ну адресок то раскручен уже. 15 баксов в год, для форумчан не грандиозная сумма.

Joker

09-09-2013 11:26:59

КондратБулавин писал(а):Ну адресок то раскручен уже.

Раскрутка была бы актуальна если бы мы тут с новых посетителей имели деньги.
Зачем платить за курицу, которая не несет яиц?
КондратБулавин писал(а):15 баксов в год, для форумчан не грандиозная сумма.

Просто за то чтобы набирать не .onion, а .org, это для тебя грандиозно?

КондратБулавин

09-09-2013 11:32:10

Joker

Вполне себе несет. Новые пользователи появляются. Знакомимся, беседуем......и т.д.
Просто за то чтобы набирать не .onion, а .org, это для тебя грандиозно?

Может в торе и надо иметь зеркало, но ограничится только им - убить проект.

Joker

09-09-2013 11:39:52

КондратБулавин писал(а):Вполне себе несет. Новые пользователи появляются. Знакомимся, беседуем......и т.д.

И сколько, лично я ни цента не заработал.
КондратБулавин писал(а):Может в торе и надо иметь зеркало, но ограничится только им - убить проект.

Анархисты на столько тупые что не смогут подключиться?

КондратБулавин

09-09-2013 11:49:15

Joker писал(а):И сколько, лично я ни цента не заработал.

Неоценимо много, я нескольких друзей нашел. надеюсь и они меня.
Joker писал(а):Анархисты на столько тупые что не смогут подключиться?

Речь не об этом. Мне вааще влом тором заморачиваться, а до недавнего времени я и не знал о его существовании. Новичкам нужен без проблемный доступ к ресурсу, а не "танцы с бубном".

Joker

09-09-2013 12:01:20

КондратБулавин писал(а):Неоценимо много, я нескольких друзей нашел. надеюсь и они меня.

А у меня мало друзей, моим другом очень трудно стать.
КондратБулавин писал(а):Мне вааще влом тором заморачиваться, а до недавнего времени я и не знал о его существовании. Новичкам нужен без проблемный доступ к ресурсу, а не "танцы с бубном".

1. Государство может закрыть доступ, т.е. мы заплатим, а Государство закроет доступ.
2. В org нет анонимности как в onion, а если революция?
3. Тор очень простая программа и работает без настроек.

Smersh

09-09-2013 12:06:32

Joker писал(а):Раскрутка была бы актуальна если бы мы тут с новых посетителей имели деньги.

Вот она, твоя буржуйская сущность - если денег не приносит значит нахуй нужно.

Joker

09-09-2013 12:28:41

Smersh писал(а):Вот она, твоя буржуйская сущность - если денег не приносит значит нахуй нужно.

Ну а ты, насущный, сколько заплатил?
Есть такое выражение must die, это касается всех проектов которые не приносят прибыль. Но в живых проектах потраченные деньги живут и приносят прибыль.

Рихард

09-09-2013 12:41:22

Joker писал(а):Есть такое выражение must die, это касается всех проектов которые не приносят прибыль. Но в живых проектах потраченные деньги живут и приносят прибыль.

жумпер, это ты штоли?

КондратБулавин

09-09-2013 13:57:33

Joker писал(а):А у меня мало друзей, моим другом очень трудно стать.

Твои проблемы. Однако, ресурс еще и агитационно-просветительскую роль выполняет. Какая ж агитация, если ресурс днем с огнем не сыскать? Так заанонимимся, что сами себя найти не сможем. Если уж мы так сильно боимся засветиться, то какая нахрен нам революция? Так в глубоком подполье и отсиживаться будем.

Load

09-09-2013 14:19:39

не ругайтесь, Рихард всех уже спас.

Smersh

09-09-2013 14:26:39

Спасибо, Рихард

Шаркан

09-09-2013 14:26:59

респект Рихарду :smu:sche_nie:

hil-hil

09-09-2013 15:52:31

эх Рихард, Рихард. но всё равно спасибо.

Умали

09-09-2013 17:19:32

КондратБулавин писал(а):Новые пользователи появляются. Знакомимся, беседуем......и т.д.

Новые пользователи появляются. Знакомимся, беседуем... баним.

Умали

09-09-2013 17:21:02

Дилетант писал(а):Без пояснения,и последующих поправок эти слова - полная х - у - е - т - а.

ты просто еще не дорос

КондратБулавин

09-09-2013 17:30:06

Умали писал(а):
КондратБулавин писал(а):Новые пользователи появляются. Знакомимся, беседуем......и т.д.

Новые пользователи появляются. Знакомимся, беседуем... баним.

Не без того, но исключительно по воле подавляющего большинства.

noname

09-09-2013 18:44:31

Load писал(а):не ругайтесь, Рихард всех уже спас.

А я то же хотел быть героем 8=)

Шаркан

09-09-2013 18:47:28

взорви Кремль

noname

09-09-2013 18:47:59

Joker писал(а):А за .onion платить не надо.

У TOR'а сомнительная перспектива.
Сеть растёт очень быстро, нужны вливания финансов и административные ресурсы
Боюсь надломится, уже сейчас начала тормозить

Smersh

09-09-2013 18:49:51

Шаркан писал(а):взорви Кремль

Кремля мало. Пентагон, Версаль, Рейхстаг... :-)

noname

09-09-2013 18:54:38

Smersh писал(а):

Спокойняк! Всё за нас сделает какой-нить Апофис 8=) Нет, так Йелоустоун ухнет... Будет и на "нашей" улице праздник. Может конкретно мы и не выживем, но кто-то останется.
Предлагаю начать строить пирамиду в Болгарии 8=) Где на стенах будут высечены формулы анархии, и раскрыта порочная суть государства.

hil-hil

09-09-2013 18:55:43

сначала взорвите все шаблоны вокруг.
если этого покажется мало - на кремль.

Шаркан

09-09-2013 18:58:53

просто ему Кремль географически ближе.

Шаркан

09-09-2013 19:00:28

noname писал(а):Всё за нас сделает какой-нить Апофис

он в герои не рвется
noname писал(а):пирамиду в Болгарии

она уже есть, пирамида из дерьма. Снова ничего героического - ни строить, ни взрывать...

Шаркан

09-09-2013 19:01:21

noname писал(а):Йелоустоун ухнет

и этот не рвется

Strelok

09-09-2013 21:11:12

Smersh писал(а):

А ЧАЭС можно? По книгам это я создал Зону. :smu:sche_nie:

Дилетант

10-09-2013 06:00:43

ты просто еще не дорос

Не вопрос,но и ты учитывай:освещение,почва и удобрения разные бывают.

Шаркан

10-09-2013 06:58:07

Умали писал(а):не дорос

до омертвения серого вещества?

hil-hil

10-09-2013 08:19:37

Дилетант писал(а):Не вопрос,но и ты учитывай:освещение,почва и удобрения разные бывают.

если для вас это важно, покиньте этот форум на три месяца, потому как почва тут как раз и не благодатная в это время года. Сорняков много, света мало, из удобрений только какашки, которыми сорняки и бросаются друг в друга.

Шаркану на счет серого вещества.
Чтобы понять и принять тот мой меседж особого ума не надо, так само как и знаний в области анархизма.

Шаркан

10-09-2013 08:27:49

hil-hil писал(а):особого ума не надо

дык с этим не спорю, что не надо.
Но при наличии такового полезно проверять слоганы на логичность и совместимость с (вроде как декларированной своей) идеей анархизма.
имхо, не совмещается.
о "разных анархизмах" говорим? Так как же их можно звать одним словом "анархизм", коли так радикально отличаются, даже противоречат друг другу? Ах это "разнообразие"? Ну-ну. Говно смешанное с медом - тоже "разнообразие", только кто его кушать будет?

тезис "никто никому ничего не должен" - яркий пример разложения анархической идеи, перекраивание ее под персональное убожество (или под подстигуный персональный уют). Под таким лозунгом не надо ни бороться, ни что-то рушить, ни что-то созидать, вообще ничего не надо делать. Удобно.

но ты сам все же что-то делаешь. Шиза?

Дилетант

10-09-2013 08:45:01

Сорняков много, света мало, из удобрений только какашки...

Уважаемый,мне и на этом "растётся",чай не привыкать. :-):
Нас атомной бомбой напугаешь едва ли... и т.д. гр.Ленинград :-):
А если серьёзно,то не только,и не столько на форуме рос и расту.И отвечая Умали,имел ввиду условия всего многообразия жизни,что нас с ним окружало и окружает,НО по-отдельности,в разное время,месте и т.п.

hil-hil

10-09-2013 08:55:58

Шаркан
снова ты не правильно перевёл :(

ключевым было - быть готовым к анархии.

анархии не с исторических и утопических книг, а анархии с её произволом, агрессией, временем когда человек человеку волк. Именно через такую анархию мне кажется придется пройти человечеству после свержения правительств.

Дилетант. рад что о многообразии вы помните.

Дилетант

10-09-2013 09:08:52

анархии с её произволом, агрессией, временем когда человек человеку волк.

Щас,без анархии,абсолютно все те же факторы действуют,и очень не хило,просто они узаконены,институализированны,и "находятся" в определённых руках,и именно оттого ещё более гадки и мерзки.И если вы в этом не убедились,испытав это на собственной "шкуре" в достаточной мере - виной тому,мера приспособляемости + мера нравственности.Как то так.И предупреждать о том,что это всё будет - излишне,все это так или иначе осознают,к тому же анархизм обязан побуждать людей быть к такому раскладу готовым,НО также обязан предпринимать всё возможное,чтоб предотвратить эти мерзость и гадство.

Шаркан

10-09-2013 16:30:00

hil-hil писал(а):снова ты не правильно перевёл
да? сомневаюсь
hil-hil писал(а):быть готовым к анархии

анархия - не стихийное бедствие, чтобы к нему готовиться.
Утрируя, анария - инженерный проект, его надо претворять в жизнь (вот тебе и та самая "подготовка").
(даже и не упоминаю анархию как этическую систему, которую либо принимаешь, либо нет)
hil-hil писал(а):анархии не с исторических и утопических книг, а анархии с её произволом, агрессией, временем когда человек человеку волк

обана...
такое определение "анархии" не считаю адекватным, ибо оно - демагогема противников анархизма.
Время когда человек человеку волк - вот оно, течет возле и сквозь нас, несет говняным потоком.
hil-hil писал(а):Именно через такую анархию мне кажется придется пройти человечеству после свержения правительств.

увы, очень правильно я тебя понял.
У теба получается, что революция падает с небес типа Смертного ливня у Перумова в "Алмазном мече" - после нее все меняется и надо приспосабливаться...
Нет, имхо СОЦИАЛЬНАЯ революция происходит вовсе не так, она есть процесс самоогранизации масс в ключе солидарности, равенства и справедливости, падение правительств - это один из этапов (кульминация по разным трактовкам), после него революция продолжается "вглубь и вширь". Сеть реворганизаций и их "периферия" из инициатив симпатизантов (ПАО) еще при правительствах уже создает условия, резко отличающиеся от "времени, когда человек человеку волк". При благоприятном стечении обстоятельств (в какой-нибудь мирной Швеции например) очень может быть, что свержение правительства никто и не заметит.

естественно, беспорядки и беспределы будут - благодаря усилиям тех, кто проигрывает в революционной войне. И там, где развернут беспредел (отражение нынешнего положения, когда "порядок" в государстве нисколько не гарантирует отдельному человек, безопасность и свободу), там анархия не наступит, вернется старый режим (с апгрейдами).

теперь переводи ты себе, гугъл в помощь :hi_hi_hi:

Рихард

10-09-2013 16:31:19

Изображение

Шаркан

10-09-2013 17:33:49

§1. Спасибо нашему дорогому Рихарду!
§2. перейдите на §1.
§3. не отлынивай от §2!

продолжаем...

:-):mi_ga_et: