Шаркан писал(а):против дачи модераторских полномочий неанархистам
Ох, и снова мне придётся констатировать клевету. Ну учитесь быть более объективными в дискуссии. А клевету мне поможет опровергнуть т.Кропоткин (ну куда без него):
Пётр Кропоткин писал(а):Конечная же цель анархистов состоит в том, чтобы выработать жизненным опытом такой общественный строй, в котором нет никакой верховной государственной власти, а страна представляет собою вольные союзы вольных общин и вольных производственных групп или артелей, возникающие на основах взаимного договора, и разрешающие возможные споры между собою не путем насилия и оружия, а путем третейского суда.
Как те, так и другие знают, что достигнуть социалистического или коммунистического строя невозможно сразу, без нескольких последовательных переворотов, которые они и стараются подготовить сначала в умах, а потом и в жизни на деле.
Вот, наверное, самые точные критерии, по которым следует разделять анархистов и представителей других политических течений. Найдёте в моих словах опровержения этих тезисов с цитатами?
Так что я посоветовал бы Вам впредь воздержаться от клеветы на любых участников форума, если Вы действительно хотите развернуть достойную анархическую пропаганду. Да и последите за собой - я понимаю, что гордость (сам грешен, чего уж тут), но старайтесь быть не слишком придирчивым ко всем участникам форума.
Успехов!