NestorLetov
02-04-2015 05:09:52
Обязуюсь поддерживать чистоту и порядок а так же регулярно добавлять информацию.
Заранее спасибо за доверие. Будут вопросы по разделу - пишите.
NestorLetov
02-04-2015 05:09:52
anarxict
02-04-2015 13:06:02
Caul-lbka
02-04-2015 14:36:20
anarxict
02-04-2015 14:39:43
Caul-lbka
02-04-2015 14:46:13
Caul-lbka
02-04-2015 15:03:30
anarxict
02-04-2015 15:05:04
NestorLetov
02-04-2015 16:44:34
Caul-lbka писал(а): реформистская бадяга не проходила.
hil-hil
02-04-2015 18:12:13
NestorLetov
02-04-2015 18:21:19
не против
NestorLetov
02-04-2015 18:49:03
Caul-lbka
02-04-2015 20:09:13
господин-товарищ клеветник.
Цель «Моссовет» — защита прав и законных интересов простых граждан.
Сегодня в адрес руководства Городской поликлиники №220 было подано стандартное письменное обращениеактивистов с требованиями навести порядок в московском здравоохранении.
Вместе мы заставим систему работать в интересах пациентов, а не чиновников.
Почему бы не пойти до конца? Сколько налогов вычитают с каждого, оправдываясь необходимостью финансировать жизненно важные сферы обеспечения. А если они не устраивают налогоплательщика, почему он должен дополнительно платить частнику? Или обучать своего ребёнка в государственной школе, когда хочет найти альтернативу? Мало того что уход на другую форму обучения — задача непростая, так всё равно приходится платить. Тогда зачем вообще терять средства (в виде налога) тем, кто стремится самостоятельно выбрать поставщика услуг?
NestorLetov
02-04-2015 20:44:37
вот пропаганда, антианархической, реформистской организации и ее деятельности.
Цитата:
Цель «Моссовет» — защита прав и законных интересов простых граждан.
viewtopic.php?f=63&t=29525
то есть власть должна наводить порядок??[
Вместе мы заставим систему работать в интересах пациентов, а не чиновников.
Почему бы не пойти до конца? Сколько налогов вычитают с каждого, оправдываясь необходимостью финансировать жизненно важные сферы обеспечения. А если они не устраивают налогоплательщика, почему он должен дополнительно платить частнику? Или обучать своего ребёнка в государственной школе, когда хочет найти альтернативу? Мало того что уход на другую форму обучения — задача непростая, так всё равно приходится платить. Тогда зачем вообще терять средства (в виде налога) тем, кто стремится самостоятельно выбрать поставщика услуг?
это называется до конца?
Caul-lbka
02-04-2015 21:39:12
Мне прикажите любую полезную инициативу
не призывал поддерживать эту инициативу, да и вообще не высказывал к ней отношения
Да, абсолютно не верю в результативность подобных обращений, и не считаю их главной целью. Однако,из песни слова не выкинешь.
Вы приписываете мне не мои слова, а слова, выдранные из новости на соответствующем портале.
Да, это называется борьба против государственных налогов, которые обогащают... А почитайте уже Кропоткина, сколько раз мне на него ссылаться, чтобы вы прочли уже. Я ещё раз запощу, может, хоть так ознакомитесь с работой классика и перестанете осуждать призывы к борьбе против поборов.
4 октября профсоюз возглавил Махно, который своевременно оценил важность синдикалистской организации для решения сложных социальных проблем. Уже 7 октября под его руководством обсуждался конфликт на металлургическом заводе Кернера ("Богатырь"). Администрация считала возможным поднять зарплату всем категориям рабочих на 50%, а сами рабочие настаивали на дифференцированном подходе, при котором зарплата поднимается на 35-70% разным категориям для сближения уровней оплаты. После переговоров с представителями профсоюза М. Кернер согласился на их условия.
Вот же не по анарху мужик был - буржуЯ не повесил, завод не отобрал. Видать, матчасть не читал. Забанить его из истории анархизма.
NestorLetov
03-04-2015 11:14:59
Caul-lbka писал(а):полезную?
Caul-lbka писал(а):отмазки пошли. Зачем же тогда постить? наши друзья и все такое.
реформизм друзья?
Caul-lbka писал(а):Да, абсолютно не верю в результативность подобных обращений, и не считаю их главной целью. Однако,из песни слова не выкинешь.
звучит как: из анархизма власть не выкинешь.
нет не приписываю. Факт в том, что вы ведете неанархическую агитацию, но не всегда, иногда.
не вижу...не вижу где у него написано что надо требовать у власти снять налоги.
и где Махно требовал отмены налогов? Где он требовал чтобы государство разобралось с беспределом чиновников и помещиков?
moskal2715
03-04-2015 13:44:52
elRojo
03-04-2015 15:54:26
hil-hil
03-04-2015 16:01:02
NestorLetov
03-04-2015 17:07:28
moskal2715 писал(а):По моему,там в основном NestorLetov постит.
Caul-lbka
04-04-2015 05:17:14
Вопросом на вопрос - что Вы такого вредного в ней увидели? Неанархические беспатрийные активитсты пытаются помочь неанархическим рабочим получить деньги, тем самым поддержав капитализм? Я правильно понимаю логику Вас и всей банды четырёх? Так и пишите тогда, что Вы за задержку заработной платы и ухудшение условий труда.
Фразы значитально отличаются по длинне
и смысловой нагрузке
А фактов антианархической агитации всё нет и нет. Да найдите уже что-нибудь из моих постов, что хоть как-то похоже на призывы поддержать этатистскую систему. Заранее спасибо!
Сегодня в адрес руководства Городской поликлиники №220 было подано стандартное письменное обращениеактивистов с требованиями навести порядок в московском здравоохранении.
Сама статья "Налог как средство обогащения богатых" как бы говорит нам. Кропоткин в своих статьях отличался удивительной простотой и конкретикой изложения. Или Вы не согласны с ним, считаете, что налоги - это отлично и не стоит бороться против них? Даже в "Интернационале" есть соответствующие строчки, что это орудие угнетения. И кстати, совмещая одно с другим, дабы ещё в антиреволюционности меня не обвиняли
И пока государство, вооруженное налогом, будет существовать,
освобождение пролетариата не сможет совершиться никаким образом - ни путем
реформ, ни путем революции.
1.Он их сам отменил. Просто потребовал - и как-то сотни вооружённых мужиков показались местным властям весомым аргументом.
Просто потребовал - и как-то сотни вооружённых мужиков показались местным властям весомым аргументом.
и с капиталистами умел достаточно мирно расходиться
И, что самое интересное, я так же не призываю государство на помощь.
NestorLetov
04-04-2015 13:26:53
причем тут анархизм?
если рабочие не сами, а кто то им помогает
пожалуйста:
Цитата:
это должно как то оправдывать просьбы к властям отменить налог на надомное образование?
которую вы пытаетесь приравнять к реформиским просьбам.
Вы нет, а ваши друзья да.
Цитата:
Фразы значитально отличаются по длинне
Да, абсолютно не верю в результативность подобных обращений, и не считаю их главной целью. Однако,из анархизма власть не выкинешь.
Цитата:
и смысловой нагрузке
Да, абсолютно не верю в результативность сотрудничества с властью, и не считаю их главной целью. Однако,из анархизма власть не выкинешь.
Цитата:
А фактов антианархической агитации всё нет и нет. Да найдите уже что-нибудь из моих постов, что хоть как-то похоже на призывы поддержать этатистскую систему. Заранее спасибо!
Caul-lbka
09-04-2015 08:59:17
NestorLetov
09-04-2015 15:53:58
NestorLetov
11-04-2015 14:37:43
anarxict
14-04-2015 17:38:18
admin
25-04-2015 17:35:34