Модерация раздела "рабочее движение"

NestorLetov

02-04-2015 05:09:52

Товарищи и господа, суть ситуации - не первый год админю раздел "Рабочее движение", прошу вернуть мне сию почётную обязанность. Срач в коментах не разводить.
Обязуюсь поддерживать чистоту и порядок а так же регулярно добавлять информацию.
Заранее спасибо за доверие. Будут вопросы по разделу - пишите.

anarxict

02-04-2015 13:06:02

Мойщик туаЛЕТОВ,не парься,форум будет очищен от твоей пародии на анархизм,админ,видимо,тоже левый. Посмотрю,как тебя прокатят,чмо.

Caul-lbka

02-04-2015 14:36:20

Не могу выбрать между вторым и третьим вариантом, но склоняюсь к второму.

P.S Может лучше вообще его не модерировать до лучших времен.

anarxict

02-04-2015 14:39:43

Не,его должен анком модерировать.

Caul-lbka

02-04-2015 14:46:13

Скрытый текст: :
Я бы предложил, если согласятся Шип(?), Роджера или Load

Caul-lbka

02-04-2015 15:03:30

Летов иногда нормальные темы пишет, иногда фуфло.

Если допустим, Летов снова будет модером, надо второго человека, чтобы тот фильтровал Летова, чтоб реформистская бадяга не проходила.

anarxict

02-04-2015 15:05:04

Против проголосую в последний день,хочу всех неадекватов пересчитать

NestorLetov

02-04-2015 16:44:34

Caul-lbka писал(а): реформистская бадяга не проходила.

Приведите конкретные примеры реформистской бадяги с моей стороны, господин-товарищ клеветник.

hil-hil

02-04-2015 18:12:13

не против

NestorLetov

02-04-2015 18:21:19

не против

ткните тогда на первую пимпочку в голосовании

NestorLetov

02-04-2015 18:49:03

Да, кстати, добавлю ещё обоснований
1.Занимаюсь рабочим движением давно (впрочем, не я один на форуме такой).
2.Регулярно тут бываю и формирую сводки о рабочем движении.
3.Выговоров и взысканий за предыдущий период несения службы не имел.

Caul-lbka

02-04-2015 20:09:13

господин-товарищ клеветник.

не господин, а товарищ, господа все в Париже анкапе

Реформизм во всей красе:

вот пропаганда, антианархической, реформистской организации и ее деятельности.
Цель «Моссовет» — защита прав и законных интересов простых граждан.

что такое "законные интересы граждан"?
и куда делись интересы хоть и незаконные, но трудящихся?

Сегодня в адрес руководства Городской поликлиники №220 было подано стандартное письменное обращениеактивистов с требованиями навести порядок в московском здравоохранении.

viewtopic.php?f=63&t=29525
то есть власть должна наводить порядок??

Вместе мы заставим систему работать в интересах пациентов, а не чиновников.

большевики тоже так пиздели

Почему бы не пойти до конца? Сколько налогов вычитают с каждого, оправдываясь необходимостью финансировать жизненно важные сферы обеспечения. А если они не устраивают налогоплательщика, почему он должен дополнительно платить частнику? Или обучать своего ребёнка в государственной школе, когда хочет найти альтернативу? Мало того что уход на другую форму обучения — задача непростая, так всё равно приходится платить. Тогда зачем вообще терять средства (в виде налога) тем, кто стремится самостоятельно выбрать поставщика услуг?

это называется до конца?

NestorLetov

02-04-2015 20:44:37

Вы это на полном серьёзе? Тогда я даже раздосадован. Ничего получше накапать не могли?
Погнали по пунктам
вот пропаганда, антианархической, реформистской организации и ее деятельности.
Цитата:
Цель «Моссовет» — защита прав и законных интересов простых граждан.

Русским по белому viewtopic.php?f=63&t=29530
Новости от наших друзей. Мне прикажите любую полезную инициативу скрывать от общественности, пусть даже она исходит не от анкомов и не от сознательных анархистов? Моссовет - координационное движение беспартийных активистов Москвы и области, они делают то, что считают нужным. Там elRojo грамотно всем критикам ответил. И, заметьте, я не призывал поддерживать эту инициативу, да и вообще не высказывал к ней отношения. Кстати, именно эти люди подверглись нападению на пикете, пока анархисты по анарху перетирали на форумах и вконтакте за рабочий класс.
Незачёт.
Дальше.
viewtopic.php?f=63&t=29525
то есть власть должна наводить порядок??[
Вместе мы заставим систему работать в интересах пациентов, а не чиновников.

См.viewtopic.php?f=63&t=29525#p400079 мой мессидж:
Да, абсолютно не верю в результативность подобных обращений, и не считаю их главной целью. Однако,из песни слова не выкинешь.
Может мне цензуру вводить на новости, которые публикую? Ещё один факт наглой клеветы. Вы приписываете мне не мои слова, а слова, выдранные из новости на соответствующем портале.
Незачёт.
Почему бы не пойти до конца? Сколько налогов вычитают с каждого, оправдываясь необходимостью финансировать жизненно важные сферы обеспечения. А если они не устраивают налогоплательщика, почему он должен дополнительно платить частнику? Или обучать своего ребёнка в государственной школе, когда хочет найти альтернативу? Мало того что уход на другую форму обучения — задача непростая, так всё равно приходится платить. Тогда зачем вообще терять средства (в виде налога) тем, кто стремится самостоятельно выбрать поставщика услуг?

это называется до конца?

Да, это называется борьба против государственных налогов, которые обогащают... А почитайте уже Кропоткина, сколько раз мне на него ссылаться, чтобы вы прочли уже. Я ещё раз запощу, может, хоть так ознакомитесь с работой классика и перестанете осуждать призывы к борьбе против поборов.

Скрытый текст: :
Возьмемте на самом деле образование. Мы прошли длинный путь с тех пор,
когда коммуна находила сама дом для своей школы и для учителя, где мудрец,
физик, и философ окружали себя добровольными учениками, чтобы передать им
секреты своей науки или своей философии. Теперь мы имеем так называемое
бесплатное обучение, доставляемое государством за наш же счет; мы имеем
гимназии, университеты, академии, научные общества, существующие на субсидии
от государства, научные миссии и так далее.
Так как государство всегда чрезвычайно радо расширять сферу своих
отправлений, а граждане не желают ничего лучшего, как избавляться от
обязанности думать о делах общего интереса и - "освободиться" от своих
сограждан, предоставляя общие дела кому-нибудь третьему, все устраивается
удивительным образом. "Образование? - говорит государство. - Прекрасно,
милостивые государыни и милостивые государи, мы очень рады дать его вашим
детям! Чтобы облегчить вам заботы, мы даже запретим вам вмешиваться в
образование. Мы составим программы, - и, пожалуйста, чтобы не было никакой
критики!
Все обучение будет иметь целью заставить ваших детей поверить, что вне государства, ниспосланного
провидением, нет спасения! А вы будете нас хвалить за это, не правда ли?
Вот каким образом, потихоньку и постепенно, управление народа
аристократией и богатыми буржуа - против которых народ некогда бунтовал,
когда он встречался с ними лицом к лицу, - теперь устраивается с согласия и
одобрения народа - под маской налога!

Но самый крутой реформист, исходя из ваших, весьма сумбурных высказываний, профсоюзник батько Махно.

4 октября профсоюз возглавил Махно, который своевременно оценил важность синдикалистской организации для решения сложных социальных проблем. Уже 7 октября под его руководством обсуждался конфликт на металлургическом заводе Кернера ("Богатырь"). Администрация считала возможным поднять зарплату всем категориям рабочих на 50%, а сами рабочие настаивали на дифференцированном подходе, при котором зарплата поднимается на 35-70% разным категориям для сближения уровней оплаты. После переговоров с представителями профсоюза М. Кернер согласился на их условия.
Вот же не по анарху мужик был - буржуЯ не повесил, завод не отобрал. Видать, матчасть не читал. Забанить его из истории анархизма.

Caul-lbka

02-04-2015 21:39:12

Мне прикажите любую полезную инициативу

полезную?
не призывал поддерживать эту инициативу, да и вообще не высказывал к ней отношения

отмазки пошли. Зачем же тогда постить? наши друзья и все такое.
реформизм друзья?
Да, абсолютно не верю в результативность подобных обращений, и не считаю их главной целью. Однако,из песни слова не выкинешь.

звучит как: из анархизма власть не выкинешь.
Вы приписываете мне не мои слова, а слова, выдранные из новости на соответствующем портале.

нет не приписываю. Факт в том, что вы ведете неанархическую агитацию, но не всегда, иногда.
Да, это называется борьба против государственных налогов, которые обогащают... А почитайте уже Кропоткина, сколько раз мне на него ссылаться, чтобы вы прочли уже. Я ещё раз запощу, может, хоть так ознакомитесь с работой классика и перестанете осуждать призывы к борьбе против поборов.

не вижу...не вижу где у него написано что надо требовать у власти снять налоги.
Но самый крутой реформист, исходя из ваших, весьма сумбурных высказываний, профсоюзник батько Махно.
4 октября профсоюз возглавил Махно, который своевременно оценил важность синдикалистской организации для решения сложных социальных проблем. Уже 7 октября под его руководством обсуждался конфликт на металлургическом заводе Кернера ("Богатырь"). Администрация считала возможным поднять зарплату всем категориям рабочих на 50%, а сами рабочие настаивали на дифференцированном подходе, при котором зарплата поднимается на 35-70% разным категориям для сближения уровней оплаты. После переговоров с представителями профсоюза М. Кернер согласился на их условия.
Вот же не по анарху мужик был - буржуЯ не повесил, завод не отобрал. Видать, матчасть не читал. Забанить его из истории анархизма.

и где Махно требовал отмены налогов? Где он требовал чтобы государство разобралось с беспределом чиновников и помещиков?

NestorLetov

03-04-2015 11:14:59

Caul-lbka писал(а):полезную?

Вопросом на вопрос - что Вы такого вредного в ней увидели? Неанархические беспатрийные активитсты пытаются помочь неанархическим рабочим получить деньги, тем самым поддержав капитализм? Я правильно понимаю логику Вас и всей банды четырёх? Так и пишите тогда, что Вы за задержку заработной платы и ухудшение условий труда.

Caul-lbka писал(а):отмазки пошли. Зачем же тогда постить? наши друзья и все такое.
реформизм друзья?

Да, это наши друзья, те, кто помогает активистам-родителям бороться против удушения индивидуального образования. Единственные, кто помогает, кроме нас. Вот и заодно решил высказать своё отношение к инициативе - скорре, с оговорками, за. Заодно полученную информацию можно будет использовать для критики государственно-капиталистической системы.
А "отмазки" здесь высказываете только Вы, пытаясь завуалировать "зачистку" форума от неугодных.
.

Caul-lbka писал(а):

звучит как: из анархизма власть не выкинешь.

Я минут пять пытался вникнуть в смысл фразы - но, как я понял, это (вашими терминами) "отмазка". Вы увидели и прочитали абсолютно не те слова, которые написаны. Давайте разберём предложение вместе:
сравним
из анархизма власть не выкинешь.
Фразы значитально отличаются по длинне и смысловой нагрузке. Причём первая явно исключает положительное отношение меня к реформистским инициативам, подчёркивая лишь возможность сосущестования с ними.
нет не приписываю. Факт в том, что вы ведете неанархическую агитацию, но не всегда, иногда.

Да вот же, несколькими фразами выше - опять фразу прочитали так, как Вам захотелось.
А фактов антианархической агитации всё нет и нет. Да найдите уже что-нибудь из моих постов, что хоть как-то похоже на призывы поддержать этатистскую систему. Заранее спасибо!
Ну просто сколько можно клеветать, уже смешно становится.
не вижу...не вижу где у него написано что надо требовать у власти снять налоги.

Сама статья "Налог как средство обогащения богатых" как бы говорит нам. Кропоткин в своих статьях отличался удивительной простотой и конкретикой изложения. Или Вы не согласны с ним, считаете, что налоги - это отлично и не стоит бороться против них? Даже в "Интернационале" есть соответствующие строчки, что это орудие угнетения. И кстати, совмещая одно с другим, дабы ещё в антиреволюционности меня не обвиняли
И пока государство, вооруженное налогом, будет существовать,
освобождение пролетариата не сможет совершиться никаким образом - ни путем
реформ, ни путем революции.

и где Махно требовал отмены налогов? Где он требовал чтобы государство разобралось с беспределом чиновников и помещиков?

1.Он их сам отменил. Просто потребовал - и как-то сотни вооружённых мужиков показались местным властям весомым аргументом.
2.Он не призывал государство, но как видите, и с капиталистами умел достаточно мирно расходиться.
3.И, что самое интересное, я так же не призываю государство на помощь. А все ваши обвинения - просто выдраны из контекста и безапелляционно приписаны мне. Когда приписывать стало нечего, Вы придумали замечательное " а слышиться не по анарху".
p.s. Анархия - мать порядка!

moskal2715

03-04-2015 13:44:52

По моему,там в основномNestorLetov постит.

elRojo

03-04-2015 15:54:26

по-моему, из всех собравшихся на форуме эта тема практически одним нестором и развивается.. раньше кащей ещё участвовал по случаю, но потом самовыпилился.. а наши самые шумные строители "светлого будущего", несмотря на всю свою громогласную критику по поводу и без повода, дальше теоретических размышлений не заходят.. на практике они к рабочему движению отношение, похоже, имеют чуть меньше, чем никакое.. даже в информационном смысле..

подозреваю, что и вообще к рабочим такое же отношение имеют - уж больно их абстрактные речи напоминают наших местных "пролетарских активистов", которые поголосить про трудовой люд и его беды/чаяния готовы всегда, а когда речь заходит о конкретной работе в конкретном цеху - это пусть быдло работает, мы идейные противники рабского вкалывания!

вот несторлетов задаёт тон в разделе - пусть и модераторские права будут у него.. куда логичнее-то?

hil-hil

03-04-2015 16:01:02

и все-таки я пока не голосую, наверное не положено, потому как говорят, включая моего отца - никакой я не анархист.

NestorLetov

03-04-2015 17:07:28

moskal2715 писал(а):По моему,там в основном NestorLetov постит.

Иногда дискуссии бывают. Просто уж раз я за эту тему взялся, то горю желанием продолжать.

Caul-lbka

04-04-2015 05:17:14

Вопросом на вопрос - что Вы такого вредного в ней увидели? Неанархические беспатрийные активитсты пытаются помочь неанархическим рабочим получить деньги, тем самым поддержав капитализм? Я правильно понимаю логику Вас и всей банды четырёх? Так и пишите тогда, что Вы за задержку заработной платы и ухудшение условий труда.

вот что вредного:
-это реформизм, то что помогают рабочим получить деньги, так этим разные профсоюзники занимаются, причем тут анархизм?
- это даже не анархо-синдикализм, если рабочие не сами, а кто то им помогает еще и юр.помощь обещает(это я так понимаю чтобы судится)
-это даже и профсоюзом нельзя назвать
Фразы значитально отличаются по длинне

Да, абсолютно не верю в результативность подобных обращений, и не считаю их главной целью. Однако,из анархизма власть не выкинешь.
и смысловой нагрузке

Да, абсолютно не верю в результативность сотрудничества с властью, и не считаю их главной целью. Однако,из анархизма власть не выкинешь.
А фактов антианархической агитации всё нет и нет. Да найдите уже что-нибудь из моих постов, что хоть как-то похоже на призывы поддержать этатистскую систему. Заранее спасибо!

пожалуйста:
Сегодня в адрес руководства Городской поликлиники №220 было подано стандартное письменное обращениеактивистов с требованиями навести порядок в московском здравоохранении.

Сама статья "Налог как средство обогащения богатых" как бы говорит нам. Кропоткин в своих статьях отличался удивительной простотой и конкретикой изложения. Или Вы не согласны с ним, считаете, что налоги - это отлично и не стоит бороться против них? Даже в "Интернационале" есть соответствующие строчки, что это орудие угнетения. И кстати, совмещая одно с другим, дабы ещё в антиреволюционности меня не обвиняли
И пока государство, вооруженное налогом, будет существовать,
освобождение пролетариата не сможет совершиться никаким образом - ни путем
реформ, ни путем революции.

это должно как то оправдывать просьбы к властям отменить налог на надомное образование?
например на западе легализовано и не всегда облагается налогом надомное образование....дальше то что?
1.Он их сам отменил. Просто потребовал - и как-то сотни вооружённых мужиков показались местным властям весомым аргументом.

вот именно сам, а не просил у властей
Просто потребовал - и как-то сотни вооружённых мужиков показались местным властям весомым аргументом.

:-) это называется соц.революция, которую вы пытаетесь приравнять к реформиским просьбам.
и с капиталистами умел достаточно мирно расходиться

тогда вы противоречите своей позиции. Махно же революционер, а никакой диктатуры не было, значит революционеры пацифисты :-)
все мирнинько с оружием, как положено
И, что самое интересное, я так же не призываю государство на помощь.

Вы нет, а ваши друзья да. А вы их не пытаетесь поставить на путь истинный.

NestorLetov

04-04-2015 13:26:53

причем тут анархизм?

Если для Вас не при чём, тогда я Вас отошлю к истории первомая. Хеймаркет, требование 8-ми часового рабочего дня. Это что, тоже не по анарху?
При чём тут анархизм, действительно, пусть рабочие вкалывают по 12 часов, пусть не учатся самоорганизовываться и постепенно забирать своё. Вот наступит ррреволюция (непонятно, как конечно),вот перейдёт всё в руки всех (только они брать не умеют), и заживём, так чтоли?
если рабочие не сами, а кто то им помогает

А если сам человек хочет протестовать, но не знает как, его без помощи оставят? Радовались бы, что не партия какая-нибудь за-ради политических очков эту кампанию объявила.
пожалуйста:
Цитата:

Я ещё раз хочу заострить Ваше внимание на то, что скопированные слова не принадлежать мне, взяты из неанархического источника и не отражают т.з. анархистов. И ещё раз повторюсь - ваш мухлёж с приписыванием мне цитат с новостных ресурсов и социальных сетей весьма смешно выглядит.
Но с таким подходом, как у Вас (рабочим не помогать), естественно, любой протест за рамки челобитных не выйдет.
это должно как то оправдывать просьбы к властям отменить налог на надомное образование?

Добрый день! Вы где увидели просьбы к властям отменить налоги на надомное обучение? Можно конкретную цитату? Просто если один раз ваша ложь стала явной, можно же легенду сменить?
которую вы пытаетесь приравнять к реформиским просьбам.

А где, можно конкретную цитату?
Вы нет, а ваши друзья да.

Ура! Вот мы и добились ответа. Страшно-опасный для анархизма вредитель и диверсант НесторЛетов не призывает государство на помощь. Правда, Вы мне всё ж это пытаетесь доказать, но два мнения в одной голове - достаточно привычная картина для россии:)
А наши друзья-союзники во многих вопросах могут с нами и расходиться. Проповедовать людям анархическую точку зрения - это я завсегда. Просто сразу, одномоментно, это не делается. А никто другой, кроме нескольких человек в Москве, этого делать не хочет, ну, заниматься написанием "постов, текстов и комментариев" всё как-то удобнее.
p.s.
Цитата:
Фразы значитально отличаются по длинне

Да, абсолютно не верю в результативность подобных обращений, и не считаю их главной целью. Однако,из анархизма власть не выкинешь.
Цитата:
и смысловой нагрузке

Да, абсолютно не верю в результативность сотрудничества с властью, и не считаю их главной целью. Однако,из анархизма власть не выкинешь.
Цитата:

Вы себя хорошо чувствуете? Вы уже дважды извратили мою цитату и гордо её запостили. Может, не стоит так долго сидеть за компьютером?

Caul-lbka

09-04-2015 08:59:17

Опрос закончился Сегодня, 07:09

:po_zor:

NestorLetov

09-04-2015 15:53:58

Теория проверена практикой:)

NestorLetov

11-04-2015 14:37:43

А выдайте кнопку - подхвачу я призыв elRojo

anarxict

14-04-2015 17:38:18

да позорище ёбаное - дрищ анкаповский будет админить раздел, где будет реформистские новости постить

admin

25-04-2015 17:35:34

добавлен