Актуальность разделов "ОРГАНИЗАЦИИ" и "ПОЛИТИКА"

Goot

17-06-2017 23:06:44

Форумчане, Админы почему у вас на форуме список организаций которые практически не активны в информационной сфере?!
1 вариант
Может было бы лучше вместо нынешних организаций в разделе организации добавить подразделы более известных и активных организаций.

Революционное действие(РД)
Народная самооборона(НС)
Революцiйна Дiя(РД)
Черная Радуга(ЧР)
ФАБ

И тоже самое сделать с разделом политика убрать СРС, САУ и добавить Пиратский интернационал и Глобальные Зелёные где будут новости от разных пиратских и экологических партий, а вместо война на кавказе сделать локальные конфликты

2 вариант
Либо убрать все подразделы устаревших организаций и оставить один раздел ОРГАНИЗАЦИИ,
а в ПОЛИТИКА, убрать САУ, СРС, война на кавказе и заменить на локальные конфликты, пиратский интернационал, зеленый интернационал

ясенъ

18-06-2017 00:09:27

Goot, Кому нужна эта формальность, если на форуме последние пару лет не больше 6 - 7 человек. Одна из ключевых причин - поведение Господ (а никак не товарищей!) платформистов, узурпировавших право на анархо-коммунизм и добившихся таки права модерства. Люди, занимавшиеся составлением подразделов,несколько лет не активны.
При всём уважении, трудно поверить, что тебя бесследное исчезновение и своевольное редактирование твоих постов беспокоит меньше, чем устаревшие списки организаций.

павел карпец

18-06-2017 16:25:58

Goot

Как-то немного неожиданно .
Может сперва наладить регулярную доставку инфы от реально действующих в информационной сфере организаций и доставку новостей с того же ближнего востока , а потом через годик голосовать на основании реально изменившейся ситуации в форумах "Политика" и "Организации" ?

Перфоратор

18-06-2017 17:22:11

ясенъ писал(а):Goot,на форуме последние пару лет не больше 6 - 7 человек. Одна из ключевых причин - поведение Господ (а никак не товарищей!) платформистов, узурпировавших право на анархо-коммунизм и добившихся таки права модерства.

Они вообще весь анархизм пытаются узурпировать, а не только анархо-коммунизм. Такое ощущение, что скоро на форуме вообще останется только 3 с половиной унылых коммуниста, вяло поддакивающих друг другу - именно этого ведь им и хочется.

ясенъ

18-06-2017 19:20:34

Перфоратор писал(а): весь анархизм пытаются узурпировать, а не только анархо-коммунизм

А никакого другого анархизма, для платформистов просто нет анархизма, кроме анкома. А кто считает иначе - негодяй, контра и буржуйский прихвостень. Даже если это анархо-коммунист. А если чел уже сейчас живёт в анархо-коммуне и других агитирует - то он просто грязный бомж и тусовщик, и всё равно буржуйский прихвостень.

Goot

22-06-2017 01:02:58

Может сперва наладить регулярную доставку инфы от реально действующих в информационной сфере организаций и доставку новостей

и подождать годик когда форум превратится в архивный, с архивными подразделами с утраченной актуальностью? а почему не два? кто тогда тут сидеть будет? А потом чтобы админу пришлось раскидывать нужные темы в нужные подразделы и тратить время?

а что мешает то что я предложил сейчас сделать? кушать просит? или всем пофиг на этом форуме...одного интересуют только его сообщения, других своя фракция

Goot

22-06-2017 01:27:47

Учитывая что всем пофиг и голосовать никто не собирается предлагаю NT2 переголосовать за 2 вариант
Убрать все подразделы устаревших организаций и оставить один раздел ОРГАНИЗАЦИИ,
а в ПОЛИТИКА, убрать САУ, СРС, война на кавказе и заменить на локальные конфликты, пиратский интернационал, Глобальные Зелёные

P.S Если NT2 переголосует за 2 вариант, а остальные воздерживаются, то согласно правилам решение вступает в силу

павел карпец

22-06-2017 06:19:09

Я не пойму , это ты что-ли в новые разделы отписываться собираешься ? Тогда так бы и написал - что , мол , у меня есть материал для новых разделов .......неужели я за такое хорошее дело не проголосую ?

ясенъ

22-06-2017 07:58:29

Goot писал(а):одного интересуют только его сообщения

Это лекало тут не к месту, дело вовсе не в любви к своим бесценным сообщениям.
Терпение кончилось, когда без предупреждения карпец начал тереть, (а не перемещать в еорзину) все сообщения, кроме только своих, к топику про правых в киеве . Моих сообщений среди удалённых карпецом в тот момент не было, но были свидетельства местных анархистов, которые я не успел прочесть, и один из анархистов, участвовавший в форуме с самого начала, в результате самоудалился.
а чтобы оживить форум, где были сотни, потом десятки, а теперь, благодаря, в том числе, авторитарному и зашоренному "борцу с ревизионизмом" NT2 и его "платформе", почти не заходят и последние вменяемые анкомы, остались единицы, и предложенных тобой мер явно маловато.

Goot

22-06-2017 08:14:17

павел
Я не пойму , это ты что-ли в новые разделы отписываться собираешься ?

ну в некоторые есть дофига новостей которые можно обсудить...по пиратам и по локальным конфликтам и на ближнем востоке у меня есть хорошие материалы, я начну а дальше посмотрим

NT2

22-06-2017 08:22:44

Goot
есть у меня вопрос, возможно на отдельную тему: в мире наблюдается тенденция к люмпенизации масс, вероятно люмпены (прекариат и безработные, причем большинство молодых, а значительная часть их еще и с образованием) стнут в ближайшие десятилетия самым многочисленным классом; что ты думаешь об их революционном потенциале и как его расшевелить?

Перфоратор

22-06-2017 18:01:47

NT2 писал(а):что ты думаешь об их революционном потенциале и как его расшевелить?

"Коммунисты" и "думать" - это тоже несовместимые вещи. ;;-)))

Goot

22-06-2017 23:28:49

NT2 писал(а):Goot
есть у меня вопрос, возможно на отдельную тему: в мире наблюдается тенденция к люмпенизации масс, вероятно люмпены (прекариат и безработные, причем большинство молодых, а значительная часть их еще и с образованием) стнут в ближайшие десятилетия самым многочисленным классом; что ты думаешь об их революционном потенциале и как его расшевелить?

- им ограничивают доступ к информации, ресурсам, рабочим местам, науным достижениям и это и есть искра которая поднимет массы.Причем можно этих людей настраивать по любому поводу - интернет цензура, ментовской беспредел, чиновничья халатность, коррупция, дорогая коммуналка. Я уверен что они все это ненавидят. Звучит как реформизм, но борьба начинается с чего-то. Это временная мера чтобы набрать критическую массу и если не сектант, то поймешь.
- экология(актуально для 3 мира) богатые и зажиточные страны свозят все отходы в более бедные и травят людей, а люди то бедные и очень злые и тут можно настроить их против этих "хороших ребят".
-А выступать надо за общественную собственность, общий доступ к ресурсам, информации, автоматизированным средствам производства, прямую демократию. Т.е не против чего-то как в 19-20 веке, например против эксплуатации, а за что-то. Против чего-то коммуняки-лениняки боролись весь 20 век, сплошной негатив, а нам нужна позитивная программа.

Если хочешь убрать капитализм, то надо что-то предложить взамен и чтобы это заинтересовало людей и помогло решить их проблемы, а не высшие идеалы и этика или тупое желание убрать всех негодяев чтобы занять их место.

Goot

23-06-2017 00:36:20

Перфоратор писал(а):
NT2 писал(а):что ты думаешь об их революционном потенциале и как его расшевелить?

"Коммунисты" и "думать" - это тоже несовместимые вещи. ;;-)))

ты дебил? какие коммунисты?

icy

24-06-2017 07:42:22

Скрытый текст: :
Goot писал(а):
NT2 писал(а):Goot

- им ограничивают доступ к информации, ресурсам, рабочим местам, науным достижениям и это и есть искра которая поднимет массы.Причем можно этих людей настраивать по любому поводу - интернет цензура, ментовской беспредел, чиновничья халатность, коррупция, дорогая коммуналка. Я уверен что они все это ненавидят. Звучит как реформизм, но борьба начинается с чего-то. Это временная мера чтобы набрать критическую массу и если не сектант, то поймешь.
- экология(актуально для 3 мира) богатые и зажиточные страны свозят все отходы в более бедные и травят людей, а люди то бедные и очень злые и тут можно настроить их против этих "хороших ребят".
-А выступать надо за общественную собственность, общий доступ к ресурсам, информации, автоматизированным средствам производства, прямую демократию. Т.е не против чего-то как в 19-20 веке, например против эксплуатации, а за что-то. Против чего-то коммуняки-лениняки боролись весь 20 век, сплошной негатив, а нам нужна позитивная программа.

Если хочешь убрать капитализм, то надо что-то предложить взамен и чтобы это заинтересовало людей и помогло решить их проблемы, а не высшие идеалы и этика или тупое желание убрать всех негодяев чтобы занять их место.

Нормально было бы отдельную тему этому вопросу выделить - один из самых важных вопросов современного анархизма ведь.