Прошу дать модераторские права

Droni

09-12-2008 12:43:29

Собственно прошу дать модераторские права Herz
Раздел - новичкам.
Надеюсь никто непротив

Кащей_Бессмертный

10-12-2008 18:25:15

Я против. Считаю Херза неадекватным.

Невзрачный тип

10-12-2008 18:55:31

А кто тут их вообще выдает?

Дубовик

10-12-2008 19:14:08

Кащей_Бессмертный писал(а):Я против. Считаю Херза неадекватным.

Я, пожалуй, поддержу.

Махновец

10-12-2008 19:16:31

Стоит ли давать права только АДАвцам ? Двое есть, теперь третий ? Может быть стоит дать кому-нибудь из левой фракции ?

Штрассер

11-12-2008 05:55:36

Да и мне заодно.

Махновец

11-12-2008 07:56:05

Дело закончится тем, что модератором раздела "РКАС" станет Леон.:D

Леон Чёрный

11-12-2008 08:02:44

Herz вполне подходящая кандидатура. Он как раз анархо-коммунист, участник АД. я не Лев Чёрный и заведовать общежитием не буду...

Evolutioner

11-12-2008 12:23:01

А можно спросить:зачем? Я не против, просто интересно!

Anti-system

11-12-2008 12:27:30

нафих модеры на анархо форуме? уже действующих мало?

Evolutioner

11-12-2008 12:29:37

Вот и мне интересно: зачем?

Herz

11-12-2008 13:02:32

Махновец писал(а):Стоит ли давать права только АДАвцам ? Двое есть, теперь третий ? Может быть стоит дать кому-нибудь из левой фракции ?

Я левый. Видишь, у меня на аватарке написано по диагонали на двух языках АД и AD. Я автоном.

Herz

11-12-2008 13:04:51

Anti-system писал(а):нафих модеры на анархо форуме? уже действующих мало?

Ну может на тот раздел нету, мне предложили я не против помочь, всёрно тут круглосуточно зависаю, могу и спам уничтожать или чем там модератор занимается. Меня же не царём батюшкой избирают, нет, если конечно это вышло в ассоциации с выбиранием на трон, то я против этого. Но это не так, модератор не имеет никаких привилегий, так что в общем всё равно кто будет этим заниматься.

Кащей_Бессмертный

11-12-2008 13:17:14

Модерские права всем, или никому! Анархия - чья-то мать!

Trinity

11-12-2008 13:28:05

Кащей_Бессмертный писал(а):Модерские права всем, или никому! Анархия - чья-то мать!
Об этом уже писал Оруэл в своей "Скотоферме".

Типа " All people are equal but some people are more equal than the others".

Herz

11-12-2008 13:45:22

Кащей_Бессмертный писал(а):Модерские права всем, или никому! Анархия - чья-то мать!

ага, тебе уже давали права модератора на форуме ОСА, первое что ты сделал, так это забанил меня и солнушко. Действительно, читай Оруэла ;)
как ты говоришь - учи матчасть

giorgi

11-12-2008 16:26:12

Ага, дайте мне модерские права так я не только солнушко но и еще несколько типов выставлю на голосование для бана, и правильно сделаю! Нехер людям на нервы действовать!

Кащей_Бессмертный

11-12-2008 16:28:11

giorgi писал(а):Ага, дайте мне модерские права так я не только солнушко но и еще несколько типов выставлю на голосование для бана, и правильно сделаю! Нехер людям на нервы действовать!

Я б без разговора забанил, ибо склонен к тоталитаристским методам :) Почему господин Херз и был при переезде форума на новое место против моей кандидатуры на должность анархо-модератора :D

giorgi

11-12-2008 16:39:27

'Кащей_Бессмертный писал(а):Я б без разговора забанил, ибо склонен к тоталитаристским методам Почему господин Херз и был при переезде форума на новое место против моей кандидатуры на должность анархо-модератора

Я тебе вот что скажу нациков, антисемитов, националистов любых мастей, еще тех кто безпочвенно матерится через слово оскорбляя другого человека, этих без разговора! Как элементов создающих дискомфорт нормальному большинству! А попросту вредителей нервов! Ну а тех кто там оклеветал другого, или задел несправедливо или еще чего, этих на голосование!

Droni

11-12-2008 19:21:45

Ну модерские права может любой попросить, не любой получит правда)
+ здесь модератор не может банить (вроде как)

Кащей_Бессмертный

11-12-2008 19:28:41

Дело не только в "бане"

Леон Чёрный

12-12-2008 07:07:06

Дело не только в "бане"

А в чём?

Georgi/ Твоя позиция по солнышко - поза пьющего жирафа.

Это форум для всех кто считает себя анархистом. И для тех кто интересуется анархизмом. По крайней мере - солнышко раз здесь, значит интересно:)

Если ты сделаешь форум анархистов ВКТ АС и не станешь туда пускать НЕчленов ВКТ АС или будешь туда пускать только тех кто тебе нравится - никто не посчитает это чем то плохим. Только сто против одного - форум то сделаешь - народу не о чем будет разговаривать:)

Я уверен, что работы достаточно много на форуме. Вон Goren куда-то слинял, так что HERZ - в тему...

Штрассер

12-12-2008 07:16:42

У него в экран все че то не помещалось вот он и забил.

Herz

12-12-2008 07:26:39

Штрассер писал(а):У него в экран все че то не помещалось вот он и забил.

хахахаа))) пошел экран побольше покупать :D

я вот то же думаю дать в газету объявление: ищу работу на ПК с большей диагональю монитора, а то на прошлой работе 19 было, а тут 15 ваще.

anarh

12-12-2008 11:15:01

на форуме и так сейчас 5 модераторов, модерирующих все разделы форума. темы со спамом больше не появляются. активных флуд-атак наци тоже нет. так зачем нужны ещё дополнительные модеры?

Леон Чёрный

12-12-2008 11:20:01

anarh, а кто модерирует раздел Анархия? И соответственно "новичкам"?

anarh

12-12-2008 15:16:25

'Леон Чёрный писал(а):anarh, а кто модерирует раздел Анархия? И соответственно "новичкам"?

на форуме 5 модераторов, модерирующих [SIZE="3"]все[/SIZE] разделы форума.

giorgi

12-12-2008 15:37:58

'Леон Чёрный писал(а):Это форум для всех кто считает себя анархистом. И для тех кто интересуется анархизмом. По крайней мере - солнышко раз здесь, значит интересно

А вы у солнушко спросите для чего он здесь// он один раз уже ответил

'Солнушко писал(а): Я же тут палюсь и вещаю какой-то бред. Почему? Да потому что вы ставите себя на службу не коричневой, а просто говеной чуме; ревоюции. Это самая гнусная и мерзостная идея. Которая ломает физически и духовно больше людей, чем диктатура.

'Леон Чёрный писал(а):Если ты сделаешь форум анархистов ВКТ АС и не станешь туда пускать НЕчленов ВКТ АС или будешь туда пускать только тех кто тебе нравится - никто не посчитает это чем то плохим. Только сто против одного - форум то сделаешь - народу не о чем будет разговаривать

Форум ВКТ АС уже есть, ссылка у меня в подписи//

Я говорил насчет тех чья прямая цель действовать на нервы, не спорить а иммено выводить из себя// Насчет нацистов то тут уже другое, лично я считаю что анархисту читать как гадят на человека из за его национальности противно// а оставляя нациста на форуме мы потенциально ставим под удар может быть абсолютно нормального человека принадлежащего к нации которую нацист считает недочеловеками//

'Леон Чёрный писал(а):Georgi/ Твоя позиция по солнышко - поза пьющего жирафа.

Не понял.

Солнушко

12-12-2008 19:59:55

Есть понятие необходимого и достаточного. Так вот то, что назвал
giorgi, необходимое, но недостаточное условие. Есть много анархистов, и даже иудаистов и многих других разных людей которые мыслят и подавляют такое вырожденное проявление латентного гомосексуализма как организация революций. Не только арийцы, но и все нации которые чего-то добивались не за счет других решали противоречия и меняли ситуации путем орагнизованного столкновения группировок. Потому если вдруг придется поучавствовать карательных акциях против революционных агитаторов - не пророню ни слезинки потом. А вот зубов ноющих о неоправданном терроре сколько смогу. Суть в том, что как ни называй большинство присутствующих всех нас объединяет признание внегосударственных моделей существования мира. По крайней мере на словах.

Солнушко

12-12-2008 20:13:05

Кащей_Бессмертный, потому что ты анархо-истерик, собственно тебя довести это вопрос нескольких минут. Даже giorgi, в состоянии адекватно воспринимать информацию. Меня кстати какой-то пидорг банил. Там ещё формулировка была какая-то про "никогда". Ну вобщем за 20 минут этому эмергенту походу в самотык батарейки вставили вобщем у мя все заработало. Но к чему пиздеж за период начала работы форума.

giorgi, ты как я в детстве када просил меня в УО г-мом сделать. Дайте-дайте я всех победю.. А вдруг я обижусь, зафоткаю дружественного азербайджанца (который кстати передавал вам шершавый привет с яйцами, когда узнал что я где-то с анархистами таки общаюсь) на новогодней пьянке и попрошу его под каким-нить предлогом помахать красным флагом с серьезным лицом, или ещё несколько аналогичных ходов. Возьму себе ник типа Deciple или Abyss Steeler и буду постить кошерные посты про анархо-коммунизм, пиздить через правых знакомых фотки акций с мобил афа и выкладывать их за свои. Попутно сливая координаты интересных для фа мероприятий. Неплохо я так придумал за 2 минуты ;) А смысл в том, что анальные меры вызывают не излишнюю агрессию, а именно организуют ее.

Master Talion

13-12-2008 11:13:22

Блин! тут минимум в 2 ветках все псетители форума как сейчас модно выражаться "пересрались" на пять раз. Так ничего не выйдет, друзья.

Evolutioner

13-12-2008 13:18:32

Так это, в сраче истина рождается.

Goren

14-12-2008 09:09:37

'giorgi писал(а):Ага, дайте мне модерские права так я не только солнушко но и еще несколько типов выставлю на голосование для бана, и правильно сделаю! Нехер людям на нервы действовать!

Чтобы выставить кого-то на голосование для бана, никакие права не нужны. Создавай тему и все дела. inb4 могу сказать, что в случае Солнушка я буду голосовать против - яойный маскот десу же.

Алсо, здесь на форуме за многие годы сложилась стойкая традиция модерирования. Сразу и без разговоров банятся спаммеры и флудеры-вандалы. Все остальные - по результатам голосования. Во всех остальных модератионалах модераторы всегда спрашивают мнение участников, прежде чем что-нибудь сделать. Как результат, за прошедшие два года мы создали фактически действующую модель самоорганизующегося и самоочищающегося анархического общества на отдельно взятом форуме - есть чем гордиться. Вмешиваться в эту схему с какими-то авторитарными единосличными модераторскими решениями? Нет пути! Ergo, все, у кого руки чешутся порулить и побанить неугодных лично им - пролетают. Dixi.

Дмитрий Донецкий

14-12-2008 09:28:24

'Goren писал(а):мы создали фактически действующую модель самоорганизующегося и самоочищающегося анархического общества на отдельно взятом форуме - есть чем гордиться

Просмотрел один крупный украинский обывательский форум. Текстов - море, а всё ни о чём. Корректность тошнотворная. Политики ноль, матов ноль, взаимных оскорблений ноль. Удивился, заглянул в технический раздел. А там - мама родная! Ветка о банах. Более тысячи постов за год с подробными разъяснениями: кто, когда и на какой срок забанен. Просто набрать этот текст на клаве - суток не хватит. Оно нам надо?

giorgi

14-12-2008 16:26:34

В чужой монастырь со своим указом....:) Ну не хочет здесь большинство чтоб Солнушко забанили, нах мне создавать тему?

Goren

15-12-2008 09:11:57

Пока не создашь - не узнаешь, чего хочет большинство.

Droni

20-12-2008 10:44:52

на самом деле новые модеры нужны, ибо старые нихрена не делают, вот весь форум и превращается во "флейм" и "корзину"

Herz

20-12-2008 10:52:01

ого, а как эту проблему может решить модератор? О_о

Махновец

20-12-2008 12:50:09

Droni писал(а):на самом деле новые модеры нужны, ибо старые нихрена не делают,

Трое из пяти благополучно проспали всю спам-атаку.

anarh

21-12-2008 13:24:44

Во время спам-атаки ежедневно приходилось удалять по 20-30 спам-тем

Droni

23-12-2008 16:13:55

Спам - это не только коммерческий спам но явный офтопик в тех или иных темах.
Причем некоторые делают это совершенно сознательно к примеру "Солнушко" И модератор по идее в таком случае должен дать предупреждение и удалить офтопик.
Есть специально ДВА раздела "ФЛЕЙМ" и "КОРЗИНА" где можно писать что угодно и о чем угодно.
Пусть Горен с Солнушко пишат там о чем хочет и сколько хочет, но мне уже надоелое читать их сообщения в каждой ветке а на вопрос "к чему это" получать ответ "к дождю"
Кроме того как я уже и писал, модератор он не только контролирует раздел НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ЕГО РАЗВИВАЕТ!!!

Herz

24-12-2008 07:56:53

не нужно ничего развивать. Форум у нас самый лучший!

Леон Чёрный

24-12-2008 08:01:50

Droni, я вижу выход только в разделении форума. А что делать - иначе никак...

Goren

24-12-2008 09:29:37

'anarh писал(а):Во время спам-атаки ежедневно приходилось удалять по 20-30 спам-тем

20-30 лол. Да ты, я смотрю, проспал весь экшн. Я, к примеру, удалял этак по 200-300 - штук по 50 за каждый заход на форум %)

Droni

25-12-2008 16:12:07

Леон Чёрный, он и так уже разделен
Есьт корзина и остальные разделы, если кого-то что-то не устраивает, и он желает общать так как нравится ему пусть делает это в корзине

Леон Чёрный

26-12-2008 05:46:17

Я имею ввиду - специализацию. Суть то как раз в том - что у форда не было места -а у нас есть...

Goren

26-12-2008 06:02:44

Да ну нафик. И так народу мало, а адекватных ещё меньше.

Леон Чёрный

26-12-2008 06:10:23

выживет сильнейшая специализация

Goren

26-12-2008 07:12:03

Пусть лучше будет такой первичный бульон как есть. Со временем из него вырастут организации.

Леон Чёрный

26-12-2008 07:40:47

ну... типа того...

Droni

26-12-2008 09:33:02

Goren писал(а):Да ну нафик. И так народу мало, а адекватных ещё меньше.

вот.
И очень бы хотелось, что неадекватные куданить исчезали сами собой.
А адекватные оставались.
Сейчас имхо обратная тенденция. Нахер это надо?

Леон Чёрный

26-12-2008 09:38:47

Не надо делить на адекватных и неадекватных. Это делать плохо всем.
Я же говорю: специализация. Там свои правила. Первичный бульон - первичный - не надо никого ущемлять...

Herz

26-12-2008 09:42:04

Droni писал(а):вот.
И очень бы хотелось, что неадекватные куданить исчезали сами собой.
А адекватные оставались.

популяризируем анархию. Всем понятно, что интеллектуалов меньше, а большенству нравится весёлый флуд, важно не что на форуме, а важно что бы людей було больше, о качестве будут заботиться интеллектуалы форума. Гордых сектантов анархистов, пусть да же умных, действительно не нужно движению. Если тебе желается умных тем, то переписывайся с умными в рассылках, в общем лично. Выбирай себе людей для общения по своему кругозору, а общий форум должен быть попсовым.

Леон Чёрный

26-12-2008 09:46:14

Нууу не совсем попсовым, а так с ухмылкой чеширского кота:D:D
Дрони - унылости и так прудпруди...

Леон Чёрный

26-12-2008 10:06:47

Чот ни одного модера на форуме...

Goren

26-12-2008 10:41:05

Я всегда на месте.

Леон Чёрный

26-12-2008 10:47:38

так рядок этого скоропадского прореди... Этж фгмская флудяриство. Одну можно и оставить - чтоб народ опять понял насколько в ефа тонн неадекватного дерьма...

Goren

26-12-2008 15:52:59

'Droni писал(а):И очень бы хотелось, что неадекватные куданить исчезали сами собой.
А адекватные оставались.

Сейчас появляются новые люди, среди которых соотношение адекватных и неадекватных где-то такое же, как в среднем по популяции. Но у неадекватных текучка больше. Имей терпение и терпимость, и неадекваты сами отфильтруются.

anarh

26-12-2008 18:21:13

'Леон Чёрный писал(а):Чот ни одного модера на форуме...

Я тож всегда на месте. Ток щас пару тем в Юмор перенёс :D