'Шаркан писал(а):я честно предупредил в личках, намекнул и в другой теме сего раздела, что у вас прокол в надежности опций, предоставленных участникам ЕФА.
Я не хотел выносить эту проблему на публичное обсуждение, но непринятие мер по устранению дефекта вынуждает меня поднять этот вопрос на виду у всех.
Итак, я понимаю, что ваши обязанности к ЕФА (как я сказал - один из лучших сайтов в рунете) добровольные, вы и так имеете свои заботы, но взяв на себя некие права, вы расписались и в ответственности за поддержу декларированных для пользователя возможностей.
А как назвать людей, которые отмахиваются от выполнения обещаний? Ибо ставя на форуме список игнорирования, вы ОБЕЩАЕТЕ, что он будет функционировать.
Но игнор не действует на некоторые никнеймы. Я подождал, но ничего не произошло. Все по прежнему - игнор барахлит.
Возможных объяснений два:
1) админы просто мудаки
(вот именно из-за этого вывода я НЕ ХОТЕЛ решать проблему вне личек; ну, написал лички - и что? Отмахнулись. Исключительно и премного благодарен за отношение!)
либо им так некогда, так невмоготу, что я просто обязан устыдиться за то, что посмел потребовать, в достаточно вежливой и уважительной форме, устранения проблемы. Да еще нагло ждал принятия вами мер.
2) на ЕФА существуют привилегированные лица, которых невозможно игнорировать. Вероятно это некая новая практика анархизма.
Жду ответа, отмазок, обиженных поз. Или просто решения вопроса с барахлящим игнором.
С удовольствием уберу эту тему, которая и мне самому не выглядит лицеприятной, как только все будет отремонтировано.
Ответы типа "разберись сам" - суть отмазки, кои поставят вас в один ряд с Марксистом.
Обидетесь - поделом вам. Взялись раз за дело, не пасуйте - теряете лицо.
поймите, дело не в том, что я страшно переживаю из-за невозможности игнорить кого-то конкретно. Меня раздражает то, что есть опция, которой невозможно воспользоваться в полной мере. Это мой форум, это мой виртуальный дом, мне он нравится, потому и так взыскателен. Я не могу починить сам неисправность в своем доме, доме ЕФА, и потому обращаюсь к спецам.
И очень неприятно, что они ведут себя как сантехники из коммунального обслуживания. Неприятно сталкиваться с неприятными чертами приятных людей. Вот основная проблема. В этом суть.
Знаю, знаю! Я Goren в игнор хотел добавить, а он модер. ГДЕ АНАРХИЧЕСКАЯ СВОБОДА?!