Открытое голосование о форуме

Anonymous

23-02-2009 22:04:55

Предлагаю переименовать форум во что-то более нейтральное , чем " ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ", так как на мой взгляд название уже не соответствует действительности и человек, случайно зашедший сюда может не правильно составить мнение о анархистах. Что само по себе - дискредитация.
Голосуем, товарищи. Тема в техническом разделе, значит голосованием можно чего-либо добиться (это же подобие анархизма в жизни?) ;)

Master Talion

25-02-2009 13:59:04

У корабля должно быть одно имя, инче это не корабль, а портовая лохань.

Триффид

25-02-2009 14:27:11

'Master Talion писал(а):У корабля должно быть одно имя, инче это не корабль, а портовая лохань.
только на этом самом коробле очень много лишнего, из-за этого он уже больше напоминает портовую лохань, а судя по названию (ЕФА) это боевой корабль.
Как по мне переименовывать не надо, но крыс нужно удалить т.к. они постоянно прогрызают новые и новые дыры и такого громкого названия (особенно слова "анархистов" т.к. тут кого только нет, включая "правых") этот форум так же не заслуживает.

Алексий

25-02-2009 14:53:32

А если здесь будут одни анархисты, то сваримся в собственном соку. Будет как у монархистов, они там друг другу комплементы раздают: да Вадим Владиморович, вы правы. Очень хорошо выразили свою мысль. Тьфу! А нас(анархистов) они игнорируют, т.к. мы спорить надумали. А они не привыкли. Они думают, что придет время и все вдруг поймут, что нужна монархия. А они не думали, что общаясь только между собой, они не знают ни своих врагов, ни своих друзей. И как с кем бороться.
В разговоре с теми, кто не анархист это полезно и нужно. Изоляция не выход. А вы думаете выйдя в народ там дураков не будет?

korro

25-02-2009 14:53:48

И тогда это будет не форум анархистов?

Анархисты создадут новый/другой форум?
А когда туда переберуться ВСЕ - снова переползать? Толстовщина получается.
Если на новый форум только "своих" пускать, то можно и на этом вводом закрытых тем тогоже добиться. И это уже обсуждалось.
А они не думали, что общаясь только между собой, они не знают ни своих врагов, ни своих друзей. И как с кем бороться.

Это круто!

Алексий

25-02-2009 15:02:37

Да, для нас круто.
Но вы предлогаете то же нам!!:cool:

Триффид

25-02-2009 15:25:22

Алексий, я имею ввиду, что банать надо решительней разного рода уродов(ножик и остальные), которые ничего конструкивного не пишут, а только упёршись рогом выражают свою сверх умную позицию с точки зрения своего доминирования при этом ничем это не пытаясь аргументировать. И у них это хорошо получается, ибо им хорошо подсобляют.

Так что крысы - отдельно, мука - отдельно. Хотя на форуме есть люди (далеко не анархисты), которые аргументируют свои ответы и могут вести нормальную беседа, которую можно читать.

А пока тут такой безпредел этот ("ЕФА") не заслуживает такого названия.

Марксист

25-02-2009 15:44:43

Если тут допускается присутствие "не-анархистов", то можно его назвать: "Анархия: за и против".

Триффид

25-02-2009 15:47:58

Марксист, вот и я об этом, что слишком громкое название, а содержание....

Марксист

25-02-2009 15:52:34

Триффид писал(а):Марксист, вот и я об этом, что слишком громкое название, а содержание....

Если его назвать "Анархия: за и против", то люди, увидя мои реплики в пользу Троцкого, или реплики какого-либо монархиста, или сталиниста - не будут это к анархистам относить, а подумают "это наверное те кто против, ну-ка посмотрим доводы тех, кто за".

И одновременно надо ввести бан за оскорбления (в том числе по национальному признаку), и за бессмысленные матерные посты.

Шаркан

25-02-2009 15:59:35

[color="Red"]название уже не соответствует действительности[/color]
тогда закрыть надо, а не переименовывать

Алексий

25-02-2009 16:04:13

Блин, я наверное мало нарывался на "разного рода уродов". Из всех, чьи посты мне довелось читать, меня убивал Анархист будущего.
Но может я мало общаюсь?...

Триффид

25-02-2009 16:05:49

'Марксист писал(а):И одновременно надо ввести бан за оскорбления (в том числе по национальному признаку), и за бессмысленные матерные посты.

Я уже это предлагал. И еще добавить бан за флуд, а то старые темы после 3-ий страницы читать всё желание отмадает, а как следствиии отвечать в них охоты нет, т.к. тему всю не прочитал

Инициатива

25-02-2009 16:06:27

Темы в тех.разделе стали появляться все чаще и чаще, жаль только из за кол-ва, качество идей страдать стало...

Шаркан

25-02-2009 16:16:08

Триффид, если (допустим!) начнем банить тех, кто явно не приобщаться к анархизму, разнообразить анархизм или хотя бы вести конструктивный диалог с анархистами пришел - тогда вывеску "ЕФА" можно по-твоему оставить?
(скажем, в реале есть у нас клуб с баром, билярдом и залом для дискусий; после двадцати минут речей пришедшего гостя ясно становится что за фрукт. Выкидывать?)

(тут я скорее за, хотя и с особым мнением)

Но вот еще момент: приходит человек, начинает спрашивать. Еще неясен, но начинается стеб, издевки, заносчивое отношение...
(кто-то сказал - раз выдержит, значит наш)
опять вернусь к заданному уже в другой теме вопросу: скольких дельных людей фактически прогнали грубостью отсюда горе-анархисты, сами такие правильные, аж чернее некуда, правильнее самого дедушки Кропоткина с Бакуниным, круче Махно да испанцев... а?
Талион предложил Ножика вернуть... А вернуть из регистрированных, наших, которым опостылел тутошний бардак слабо?
(при том, что технически ЕФА - замечательный ресурс)
Может пора и некоторым снизойти с заоблачных высот мудрости и писать понятно и для гостей, с риском повториться, с риском снизить уровень объяснений?
Очень показательно мизерное участие девушек. И знаете почему? Женщины не могут вести высокие разговоры с вонючими носками. А тут их прованивает.
Про агитацию треплемся - а вот она, агитация - сам форум. Если каждый, зовущий себя анархистом, не поймет, что его слова тут составляют ЛИЦО анархии для новичков - уж лучше и вправду "корабль" ЕФА топить.
Но не переименовывать. Это - унизительно.
Хотя сам факт говна по палубе уже немалое унижение.

Дмитрий Донецкий

25-02-2009 16:24:19

'Марксист писал(а):ввести бан за оскорбления (в том числе по национальному признаку), и за бессмысленные матерные посты.

Точно! Матерные посты должны быть со смыслом!

Триффид

25-02-2009 16:27:24

Шаркан, Я об этом и говорю. И я ещё за то что-бы форум подчистить и выкинуть срань на подобе "С днём Св. Валентина" и др. пошлятины в др. темах. Мне лично не приятно смотреть на порнуху.
А то, что политику сайта надо менять - это факт.

Марксист

25-02-2009 16:48:16

Если название не хотите менять на "Анархия: за и против", то можете так сделать. У каждого под аватаром есть описание. Присвойте статус "Анархист" тем, кого считаете анархистами, чтобы он отображался (скажем, черным цветом). А "не-анархисты" пусть имеют другой статус. У меня, скажем, "[color="Red"]троцкист[/color]" (красным). У Ножика - "[color="Sienna"]нацист[/color]" (коричневым). У еще кого-то "[color="Orange"]либерал[/color]" (оранжевым). У неопределившихся - "[color="Gray"]гость[/color]" (серым). Тогда будет хоть ясно, кто есть кто на форуме. И кто тут является анархистом.

Шаркан

25-02-2009 16:49:53

Ну, тогда мы на одной позиции, Триффид.
Есть план реформ? Давай обсудим.

Триффид

25-02-2009 16:50:21

Марксист, да тут анархистами себя поназываю всякие ножики, чтобы опять же засрать форум.

Марксист

25-02-2009 16:53:28

Триффид писал(а):Марксист, да тут анархистами себя поназываю всякие ножики, чтобы опять же засрать форум.

А если кто-то претендует на звание анархиста, вы голосованием решайте - его взгляды анархические или нет. Исходя из этого и присвойте звание. А будет писать нацистские посты - можете его и исключить из группы "анархисты", коричневую бирку навесить. Опять же, большинством голосов.

Триффид

25-02-2009 16:57:16

Шаркан, что касаемо планов реформ тогда следующие: мое предложение + твое предложении + предложение
Дмитрий Донецкий. И назначить модеров.

Только мне кажеться, что это всё в пустую, а модеры и админы на этом сайте - это миф. люди. Мне очень хочется знать если ли они вообще.

Триффид

25-02-2009 16:58:24

Марксист, гемморою с этими голосованиями будет.... Тут и так его хватает - банить, не банить. Так что мы меняем шило на мыло.

Марксист

25-02-2009 17:00:29

Триффид писал(а):Марксист, гемморою с этими голосованиями будет.... Тут и так его хватает - банить, не банить. Так что мы меняем шило на мыло.

Так мне вообще интересно, анархист это как определяется - по самоназванию, что ли? Если сюда придет с сайта ДПНИ нацик с нацистскими взглядами, и себя анархистом назовет, вы его что - так и будете считать анархистом? До каких пор?

Триффид

25-02-2009 17:07:04

Марксист, нет я просто предлагаю не вводить эту систему. А этих нациков при даной политике тут и так хватает, так им ещё и "по головке гладят". Я бы их вообще бы сразу банил, чтоб время на прочтение их постов не тратить (в игнор ставить задолбаешся, они растут на этом форуме как грибы после дождя)

Шаркан

25-02-2009 17:11:18

Марксист, ярлычки никому из анархистов не понравятся.
Кроме того - самоидентификация вещь проверяемая делами (в виртуале: словами и реакциями на чужие слова; вмешиваются и личные симпатии/неприязнь - это если ввести голосование на каждого типа "кого считаете анархистом, нацистом, психом и т.д.)
Вот на проверку могу запустить опрос кто себя каким считает - невероятные вещи получатся...

Шаркан

25-02-2009 17:14:09

свои предложения я выставил в теме Опрос по оптимизации

korro

25-02-2009 17:22:34

'Марксист писал(а):А "не-анархисты" пусть имеют другой статус. У меня, скажем, "троцкист" (красным). У Ножика - "нацист" (коричневым). У еще кого-то "либерал" (оранжевым). У неопределившихся - "гость" (серым)

Даешь цветовую дифференциацию штанов!

Марксист, анархисты бывают разные, марксисты бывают разные (троцкисты...)
бирку навесить. Опять же, большинством голосов.
Из Вас марксизм во все стороны и без меры. Ну хоть из уважения к аборигенам форума дайте совет, который Вы бы сочли анархистским.

А по поводу флуда: порою очень тяжело определить где начинается флуд. Часто некто не может пропустить нечеткого выражения (например я:)) и разговор уходит в сторону. НО! Если пропустить неверный посыл вывод будет неверен. (или еще хуже - происходит подмена понятий).

Во вторых - прелесть человеческого общения.

Может как-то пытаться делить основную линию и создать некую параллель (заметки на полях)? Однако это сложно организовать технически.

Триффид

25-02-2009 17:29:15

korro, смотря что считать флудом. этотак же большой вопрос.
Но если зайти в музыку, а именно в тему пурген, там явный пример флуда, за который надо наказывать хотя бы предупреждением.

independent male

25-02-2009 17:34:20

вот прочитал и удивился, зачем переименовывать, хорошее название.

Марксист

25-02-2009 17:40:23

korro писал(а):Даешь цветовую дифференциацию штанов!

Штаны там давали привилегии. А здесь они говорят о взглядах, как прикид неформала. Считаю свой красный ничуть не хуже вашего черного, с гордостью буду его носить. Это самоидентификация, и только.

Ну хоть из уважения к аборигенам форума дайте совет, который Вы бы сочли анархистским.

Он и есть анархистский: вы на вольном казачьем кругу, голосованием, принимаете в Запорожскую Сечь тех, кто достоин и хочет стать казаком. :D Чистой воды анархия.

Шансон

25-02-2009 17:50:37

'Алексий писал(а):Из всех, чьи посты мне довелось читать, меня убивал Анархист будущего.
:D А ты посты Ножика почитай,или Защитника мира.Анархист будующего покажется тебе вменяемым,здравомяслящим человеком. ;)

korro

25-02-2009 18:00:39

'Марксист писал(а):Штаны там давали привилегии. А здесь они говорят о взглядах,

О взглядах здесь говорят люди, а цветовая диффиренциация по инициативе третих лиц весьма похожа на зародыш классового деления - и это настораживает :D

Поверте я с уважением отношусь к Вашему выбору, а навязывать кому-либо, пусть только цвет, очень не хочется. Даже идея с личным приглашением в закрытую тему мне милее.

Марксист

25-02-2009 18:10:41

Решать в любом случае - вам, анархистам!

Триффид

25-02-2009 18:14:40

Марксист, только наше решение никого, как я замечаю не волнует. Столько уже обсудили, решили, а результат...

Марксист

25-02-2009 18:16:22

Триффид писал(а):Марксист, только наше решение никого, как я замечаю не волнует. Столько уже обсудили, решили, а результат...

А кто здесь администратор, если это не секрет? Может, стоит обратиться к нему, написать ЛС?

Триффид

25-02-2009 18:19:23

Марксист, если только знать кому писать. Хотя минуту назад разглядел что забанили sword'a - значит админ это не миф, что уже радует, а то я уже начал сомневаться...

Марксист

25-02-2009 18:22:27

Триффид писал(а):Марксист, если только знать кому писать. Хотя минуту назад разглядел что забанили sword'a - значит админ это не миф, что уже радует, а то я уже начал сомневаться...

Значит, надо получше молиться. Может, Он тогда нас услышит.:D

Триффид

25-02-2009 18:28:21

И rettervonleeb забанили, вот если бы ещё всю ту гадость удалили что он написал было бы вообще замечательно

Марксист

25-02-2009 18:33:22

Тут наверное и модераторы есть?

Дмитрий Донецкий

25-02-2009 19:10:27

'Триффид писал(а):выкинуть срань на подобе "С днём Св. Валентина" и др. пошлятины

Я думал народ посмеётся над валентинкой и в тот же день забудет. А там пошли посты. Да ещё серьёзные такие. И вот до сих пор вспоминают. Я уже давно обратил внимание на слабые нервы анархистов ЕФА. Поэтому прошу модераторов убить тему "С днём Святого Валентина".

korro

25-02-2009 20:32:24

'Дмитрий Донецкий писал(а):Поэтому прошу модераторов убить тему "С днём Святого Валентина".

БРАВО! Вот оно решение! Самосознание! Пойду чистить свои посты и оставлять пометки: "ничего существеного - флуд":D

Идея! прикрутить к каждому сообщению что-то типа голосовалки "флуд" кнопочка куда каждый ткнуть может и автор видит сколько раз ткнули - типа рейтинга ( а может и все видят ) но автор должен видить кто (чтобы накруток небыло) и по результатам подобного голосования (если автор уважает мнение высказавшихся) умный автор может свой пост убрать, а не умный будет иметь посты с сигналом для всех остальных - "на это обращать внимание не стоит".

Причем если идиоты будут пытаться этот счетчик накручивать - любой поймет по содержанию поста, что накрутка а дурак только себя покажет

Шаркан

25-02-2009 20:35:43

[color="Red"]Идея! прикрутить к каждому сообщению что-то типа голосовалки "флуд"[/color]
поддерживаю. Подобная кнопочка уже есть, надо ее только модифицировать.

Anonymous

25-02-2009 21:36:02

Марксист, дело говоришь =)
напиши мне в аську, пожалуйста, как я онлайн буду. надо обсудить кое-что

Anonymous

25-02-2009 21:42:49

вот я потребовал невозможного, как говорил Че Гевара и сразу идеи стали появляться)

Шаркан

25-02-2009 21:50:09

не радуйся предварительно - админам может будет лень осуществлять

Anonymous

25-02-2009 22:02:26

вот всегда отмазка - админам лень %) они админы или кто?

Дмитрий Донецкий

25-02-2009 22:08:25

'Марксист писал(а):Присвойте статус "Анархист" тем, кого считаете анархистами, чтобы он отображался (скажем, черным цветом). А "не-анархисты" пусть имеют другой статус. У меня, скажем, "троцкист" (красным). У Ножика - "нацист" (коричневым). У еще кого-то "либерал" (оранжевым). У неопределившихся - "гость" (серым). Тогда будет хоть ясно, кто есть кто на форуме. И кто тут является анархистом.

Ну и кто здесь нацист? Наклей себе на задницу этикетку от кока-колы.

А вам господа анархисты - стыд и срам. Или может открыть новую тему: "Гетто на ЕФА и оптимизация его размеров"?

Старики ЕФА! Вы чего в рот воды набрали?

Anonymous

25-02-2009 22:11:14

Дмитрий Донецкий писал(а):Ну и кто здесь нацист? Наклей себе на задницу этикетку от кока-колы.

А вам господа анархисты - стыд и срам. Или может открыть новую тему: "Гетто на ЕФА и оптимизация его размеров"?

не поверешь примерно это же пытаюсь тут объяснить в связи с чем теперь самого к нацикам относят

korro

25-02-2009 23:01:19

'Дмитрий Донецкий писал(а):Сообщение от Марксист Посмотреть сообщение
Присвойте статус "Анархист" тем, кого считаете анархистами, чтобы он отображался (скажем, черным цветом). А "не-анархисты" пусть имеют другой статус. У меня, скажем, "троцкист" (красным). У Ножика - "нацист" (коричневым). У еще кого-то "либерал" (оранжевым). У неопределившихся - "гость" (серым). Тогда будет хоть ясно, кто есть кто на форуме. И кто тут является анархистом.
Ну и кто здесь нацист? Наклей себе на задницу этикетку от кока-колы.

Я не старик форума, однако уже посмеялись над идеей, да и предложение было не от анархиста.

Ну зачем такие гипертрофированные реакции?

маршо

25-02-2009 23:11:33

'pitbull286 писал(а):не поверешь примерно это же пытаюсь тут объяснить в связи с чем теперь самого к нацикам относят

тут никаких объяснений и нет, я их хотя бы в теме не нашел. так что не поверю. может тебя относят к ним в связи с чем-то другим?

Кирилл

25-02-2009 23:30:06

Без сомнения, форум он для того и нужен чтобы выслушивались различные точки зрения, но некоторые вещи действительно стоило бы ограничить.читаешь некоторые темы и ощущаешь себя частью бразильского сериала с опорой на русс.действительность.взаимные оскорбления, ненорматив. Лексика.это не гуд.мы взрослые люди...насчет нацистов.эти товарищи в меньшинстве и своей провокационной функции не выполняют...

Дмитрий Донецкий

25-02-2009 23:42:55

'korro писал(а):Я не старик форума, однако уже посмеялись над идеей, да и предложение было не от анархиста.
Ну зачем такие гипертрофированные реакции?

Не посмеялись, а посмеялся. Не говорите о себе во множественном числе. Посмотрите ответы и реплики остальных участников спора. И другие темы. Это уже третья, если не пятая, атака на ЕФА за два месяца этого года.

Goren

26-02-2009 01:48:28

Атака? Ну нифига се, я думал - цирк приехал, а оказывается это атака была %)

Anti-system

26-02-2009 02:29:17

а чем не катит название? единый форум,куда заходят анархисты всех мастей самые разные ну и интересующиеся

Дмитрий Донецкий

26-02-2009 08:29:46

'Goren писал(а):Атака? Ну нифига се, я думал - цирк приехал, а оказывается это атака была %)

Конечно цирк. Но тем пять уже наверное под девизом: Как бы нам ухудшить ЕФА. И никаких возражений, даже вялых. И может я неправ, но кажется некоторые модераторы поддерживают.

Goren

26-02-2009 09:14:51

Ну а хуле, ухудшить тут можно только одним способом - ввести правила, баны и железную руку. А с тех пор, как я снял модераторские полномочия с Дрони, сторонников таких мер у нас тут нет %)

Дмитрий Донецкий

26-02-2009 09:27:09

'Goren писал(а):Ну а хуле, ухудшить тут можно только одним способом - ввести правила, баны и железную руку. А с тех пор, как я снял модераторские полномочия с Дрони, сторонников таких мер у нас тут нет %)

Его я и имел ввиду.

Goren

26-02-2009 09:28:39

Ну, значит можешь больше не иметь.

AnCom

26-02-2009 17:50:07

Какая-то надуманная тема. Мне кажется, любой интересующийся анархией человек понимает, что анархисты- не благородные мужи с горящим взором, кои поведут нас к сияющим высотам анархии, а обычные люди, среди которых обязательно будут раздолбаи и распиздяи а то и провокаторы. А кто не понимает- так тому не форумам надо лазить, а сидеть дома и ждать, когда снебес спустятся св.Кропоткин и св.Махно и все сразу станет заебись.
Ну и если боитесь уж так новичков испугать, введите по голосованию вместо бана помещение на какую-нибудь "доску позора" на главной странице, типа: "большинство ЕФА считает такогото ебланом по причине такой-то. новичкам рекомендуем ставить в игнор"
p.s. ибо бан все-таки не по анархистски ;)

Шаркан

26-02-2009 18:20:59

[color="Red"]Ну и если боитесь уж так новичков испугать, введите по голосованию вместо бана помещение на какую-нибудь "доску позора" на главной странице, типа: "большинство ЕФА считает такогото ебланом по причине такой-то. новичкам рекомендуем ставить в игнор"
p.s. ибо бан все-таки не по анархистски[/color]

http://anarhia.org/forum/showpost.php?p=62096&postcount=1 :
... создание Межсетевого форума (МСФ), где обсуждение ведется исключительно на уровне отдельных ПОС и ГВ.
К МСФ имеются дополнительные ресурсы - библиотека, архив, доска позора (имена тех, кому ГВ и сети объявляют бойкот типа уже цитированного в одной из тем чеченского обычая), доска славы (где имена тех, кто считается группами и сетями достойным похвалы, признания и высказывания благодарности), виртуальная школа, фабрика идей, почта и т.п.

AnCom

26-02-2009 18:25:17

отрадное совпадение мыслей :)

Шаркан

26-02-2009 19:10:26

а чьи это слова в подписи: [color="Red"]борьба за анархию- это война, которую невозможно выиграть, но нельзя не вести[/color]?

Radiy2

27-02-2009 08:42:50

'Марксист писал(а):Если название не хотите менять на "Анархия: за и против", то можете так сделать. У каждого под аватаром есть описание. Присвойте статус "Анархист" тем, кого считаете анархистами, чтобы он отображался (скажем, черным цветом). А "не-анархисты" пусть имеют другой статус. У меня, скажем, "троцкист" (красным). У Ножика - "нацист" (коричневым). У еще кого-то "либерал" (оранжевым). У неопределившихся - "гость" (серым). Тогда будет хоть ясно, кто есть кто на форуме. И кто тут является анархистом.

А каким монархистов??? Белым? Или синим? Или есть предложения?

AnCom

27-02-2009 12:23:41

Шаркан писал(а):а чьи это слова в подписи: [color="Red"]борьба за анархию- это война, которую невозможно выиграть, но нельзя не вести[/color]?

мои

Марксист

27-02-2009 12:33:11

Radiy2 писал(а):А каким монархистов??? Белым? Или синим? Или есть предложения?

Ну, черно-желто-белого тут нет. Наверное, белым. Это цвет белого движения и "благородного сословия" в российском триколоре.

Штрассер

27-02-2009 13:38:46

На форуме твориться хуйня переименовать его на хуй. Из-за вас вменяемые люди с него (форума) уходят Кащей тот же...

Ganmrak

28-02-2009 14:36:23

Не надо переименовывать. Он уже давно так называется и плывёт нормально.

Goren

01-03-2009 07:58:02

'Шаркан писал(а):Ну и если боитесь уж так новичков испугать, введите по голосованию вместо бана помещение на какую-нибудь "доску позора" на главной странице, типа: "большинство ЕФА считает такогото ебланом по причине такой-то. новичкам рекомендуем ставить в игнор"
p.s. ибо бан все-таки не по анархистски

Так кто вам мешает это сделать? Создавайте овер 9000 тем типа "я считаю такого-то ебланом по такой-то причине".

Ganmrak

01-03-2009 08:01:32

Goren писал(а):Так кто вам мешает это сделать? Создавайте овер 9000 тем типа "я считаю такого-то ебланом по такой-то причине".

Раздел "Ебланы" создать, наверное, предлагают.

Radiy2

01-03-2009 08:04:39

'Марксист писал(а):Ну, черно-желто-белого тут нет. Наверное, белым. Это цвет белого движения и "благородного сословия" в российском триколоре.

АГА! Вот Вы и попались! Не все монархисты - белые, и не все белые - монархисты! Это уже товарищ Троцкий создал предрассудок - монархист=белый. Это не так! А вот все антикоммунисты действительно белые.

Ganmrak

01-03-2009 08:05:32

Radiy2, есть ещё чёрные.

Дмитрий Донецкий

01-03-2009 12:04:46

'Ganmrak писал(а):Раздел "Ебланы" создать, наверное, предлагают.

Все там будем.

Марксист

01-03-2009 12:54:11

Radiy2 писал(а):АГА! Вот Вы и попались! Не все монархисты - белые, и не все белые - монархисты! Это уже товарищ Троцкий создал предрассудок - монархист=белый. Это не так! А вот все антикоммунисты действительно белые.

Я не настаиваю... :) А Вы какой предпочитаете?

AnCom

02-03-2009 14:56:54

Goren писал(а):Так кто вам мешает это сделать? Создавайте овер 9000 тем типа "я считаю такого-то ебланом по такой-то причине".

странно, мои слова от лица Шаркана цитируют...
а вообще я имел в ввиду ИМЕННО обьяву на главной странице т. к. кто-то опасался что новые люди могут прочитать всяких свордов и забить на форум.

Radiy2

02-03-2009 16:11:06

'Марксист писал(а):Я не настаиваю... А Вы какой предпочитаете?

Мне нравится зелёный. Почему? Сейчас расскажу.
Мне кажется, необходимо уничтожить ВСЕ двигатели внутреннего сгорания. На чём будем ездить? Электромобиль и автомобиль на сжатом азоте подойдёт?
На животных мне без разницы.
НАДО БЕРЕЧЬ ДЕРЕВЬЯ - ОНИ НАША ЖИЗНЬ!

Radiy2

02-03-2009 16:12:25

Марксист, а Вы в подписи цитату Бронштейна променяли на цитату Ульянова?
Шило на мыло ;)

Марксист

02-03-2009 16:16:53

Radiy2 писал(а):Марксист, а Вы в подписи цитату Бронштейна променяли на цитату Ульянова?
Шило на мыло ;)

Ну, надо же варьировать! Бронштейн Бронштейном, но и Ульянова забывать негоже.

Солнушко

02-03-2009 16:25:35

'Дмитрий Донецкий писал(а):Старики ЕФА! Вы чего в рот воды набрали?
учеба-работа-машина =) А вообще нафик всякие переименования - ситуацию здесь контроллируют анархисты. Потому ярлыки оставлять только для таких как пiдераст можно или ножеГ, ито вместо презираемого мною бана. Анархисты бывают разные, лично мой взгляд на "онорхизм" позволяет присутствие вокруг людей с другими убеждениями.

Goren

03-03-2009 08:37:11

'AnCom писал(а):странно, мои слова от лица Шаркана цитируют...

Это потому, что Шаркан ленится сделать нормальнэ цитату и отображает цитаты цветом. А я где увидел, оттуда и процитировал %)