национал анархизм

Anonymous

07-03-2009 20:05:25

вопрос к модер почему эту тему переименовали в анархию и национализм.то есть"настаящии анархисты " опровергли само существование данного течения.я конечно понимаю что люди которые называют себя национал-анархистами "на самом деле ни какие они не анархисты а тупая фашня" и как мы можем спорить с предсавителями таких истино анархических течений как наприме примитивисты,синдикалисты,капиталисты,социалисты это всё понятно ведь главный довод"анархия и национализм слова не совместимые".таки товарищи если вы не удосуживаетесь наконец ознакомиться с этим течением то не надо хотя бы судить по непонравившемуся вам слову,вы как люди консервативного склада ума не воспринимаете ничего нового и посты смысла назовите хоть одного своего знаменитого идеолога и вас не было в 19 веке значит вы не анархисты так же не характеризуют вас с лучшей стороны.я уже не говорю про вашу избирательность ведь таки тема капиталистов живёт себе нормальной жизнью,да и сау тоже не тужит.таки я понимаю что сейчас начнутся посты давайте забаним всю фашню и т.д ,если вам не интересно тогда сидите и молчите,мне глупоко похуистически считаете вы меня анархистом или фашистом,но ради справедливости и поскольку вы называете себя анархистами прошу вернуть название национал-анархизма,а не эту бредовую отмазку

xADIKALONx

07-03-2009 20:17:15

ну я думаю так, анархизм делиться на 2 главные подветви: анархо-коммунизм и анархо-индивидуализм, есть еще третяя анархо-синдикализм, но это скорее средство к достижения анархо-коммунизма. и анархический национализм может быть как капиталистическим так и коммунистическим и спрашиваеться, к какой подветви его отнести???

шаман

07-03-2009 20:21:05

А я во многом согласен с национал-анархизмом,а то что фашисты и многие другие засрали это понятие,то это ещё ни чего не значит!

Anonymous

07-03-2009 20:21:30

анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения

independent male

07-03-2009 20:22:44

разве национализм не противоречит базовым (естественным) свободам личности?
(это вопрос)

Шансон

07-03-2009 20:25:04

'pitbull286 писал(а):но ради справедливости и поскольку вы называете себя анархистами прошу вернуть название национал-анархизма,а не эту бредовую отмазку
Это типа,если ты настоящий верующий,то не дашь мне сдачи если я тебе морду начну бить? ;):)

шаман

07-03-2009 20:25:39

'xADIKALONx писал(а):ну я думаю так, анархизм делиться на 2 главные подветви: анархо-коммунизм и анархо-индивидуализм, есть еще третяя анархо-синдикализм, но это скорее средство к достижения анархо-коммунизма. и анархический национализм может быть как капиталистическим так и коммунистическим и спрашиваеться, к какой подветви его отнести???

Так может к обоим,взависемости от ситуации.

Anonymous

07-03-2009 20:26:31

independent male писал(а):разве национализм не противоречит базовым (естественным) свободам личности?
(это вопрос)

http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5099

xADIKALONx

07-03-2009 20:27:58

pitbull286 писал(а):анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения

нет он делиться на две подветви и я уже сказал какие, потому как индивидуалисты вечно спорят с коммунистами, а национал анархизм, может быть основываться на коммунистическом принципе, а мжет на индивидуалистическом - капитализм, если создавать раздел то тогда 2 штуки "анархо-коммунистический-национализм" и "анархо-капитализм-национализм".

во вторых
pitbull286 писал(а):анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения

ну в чем тогда собственно проблема?

шаман

07-03-2009 20:28:06

'independent male писал(а):разве национализм не противоречит базовым (естественным) свободам личности?
(это вопрос)

зачистую это лишь ответная реакция!

Anonymous

07-03-2009 20:29:31

Шансон писал(а):Это типа,если ты настоящий верующий,то не дашь мне сдачи если я тебе морду начну бить? ;):)
это типа надо почитать,подумать и проголосовать,а типа если хочешь пофлудить то в другую тему ибо не быть посланым в неприятные дали

xADIKALONx

07-03-2009 20:30:25

Но лично я щитаю что анархизм интернационален, так как все рабочии один класс и когда мужик пашет на заводе, ему до сраки на культуру и традиции своей страны, ему надо жить в достатке.

Anonymous

07-03-2009 20:31:22

xADIKALONx, там ссылка дана по ней лучше пойди прочитай и поймёшь

Шансон

07-03-2009 20:36:10

pitbull286,можешь себе какую угодно приставку к анархо приставлять,только ты не анархист.Анархист любого направления не пойдет,выполняя присягу,против анархистов своей и других стран.А из твоих слов для тебя присяга важнее,чем убиждения.

Шансон

07-03-2009 20:38:59

'pitbull286 писал(а):это типа надо почитать,подумать и проголосовать,а типа если хочешь пофлудить то в другую тему ибо не быть посланым в неприятные дали
Протри глазенки и посмотри внимательно - я проголосовал давно.А про флуд не тебе бухтеть.

шаман

07-03-2009 20:40:15

'xADIKALONx писал(а):Но лично я щитаю что анархизм интернационален, так как все рабочии один класс и когда мужик пашет на заводе, ему до сраки на культуру и традиции своей страны, ему надо жить в достатке.

А если мужик пашет на заводе,притом при том считая что он уже живёт в достатке,то ему что на культуру и традиции своей страны не насрать?К тому же как минимум половине точно не насрать.

Anonymous

07-03-2009 20:40:20

'Шансон писал(а):pitbull286,можешь себе какую угодно приставку к анархо приставлять,только ты не анархист.Анархист любого направления не пойдет,выполняя присягу,против анархистов своей и других стран.А из твоих слов для тебя присяга важнее,чем убиждения.
аки специально для тебя
'pitbull286 писал(а):если вам не интересно тогда сидите и молчите,мне глупоко похуистически считаете вы меня анархистом или фашистом

xADIKALONx

07-03-2009 20:52:53

шаман писал(а):А если мужик пашет на заводе,притом при том считая что он уже живёт в достатке,то ему что на культуру и традиции своей страны не насрать?

если мужик пашет на заводе то врятле он живет в достатке настолько, чтоб задумываться о таких мелочных проблемах как проблемы культуры нации и ее традиции, в то время когда столько необеспечиных людей, прибаютки про нацию можно считать шиком. Вот представь подкатить к шахтерам бастующим, которые требуют зарплаты и начать втирать им, про то что такое национал-анархизм или как там, да им похеру абсолютно будет пусть в аду горит эта культура нации ответят они.

Тут гдето ктото сказал что националанархизм это для несколько другой аудитории, вот он скорее всего прав, только эта аудитория ИМХО это люди которым просто интересно чтото новое, скореевсего это вполне социально обеспеченые граждане просто неопределившие себя

Anonymous

07-03-2009 20:55:18

'xADIKALONx писал(а):Вот представь подкатить к шахтерам бастующим, которые требуют зарплаты и начать втирать им, про то что такое национал-анархизм или как там, да им похеру абсолютно будет
им на любую пропаганду похеру будет,а ты таки не хера и не понял что это вобще такое

xADIKALONx

07-03-2009 20:57:53

pitbull286 писал(а):им на любую пропаганду похеру будет

это стереотип. Но важно предлагать то в чем они нуждаються, а не то что служит спасению о великой нации

pitbull286 писал(а):а ты таки не хера и не понял что это вобще такое

еще не прочитал ту ссылку, пожже...

Тан

07-03-2009 21:01:43

А если мужик пашет на заводе,притом при том считая что он уже живёт в достатке,то ему что на культуру и традиции своей страны не насрать?К тому же как минимум половине точно не насрать.

уууууууу.... своей страны.... докатились... вам в школе альтернативные версии преподавали? нет? то-то и оно. и мне не преподавали. А меж тем, на вскидку: что есть русская культура, на которую не насрать мужику с завода и депутату из думы, и деревенскому парню, и преподавателю вуза - одной нации - причем и воспринимать они ее, культуру, должны более-менее одинаково. То есть не просто "Пушкин" или "Новый год", а со всеми вытекающими?

Anonymous

07-03-2009 21:03:47

'xADIKALONx писал(а):еще не прочитал ту ссылку, пожже...
таки сперва прочти ,потом пости

Anonymous

07-03-2009 21:05:22

Тан писал(а):уууууууу.... своей страны.... докатились... вам в школе альтернативные версии преподавали? нет? то-то и оно. и мне не преподавали. А меж тем, на вскидку: что есть русская культура, на которую не насрать мужику с завода и депутату из думы, и деревенскому парню, и преподавателю вуза - одной нации - причем и воспринимать они ее, культуру, должны более-менее одинаково. То есть не просто "Пушкин" или "Новый год", а со всеми вытекающими?
тан не уводи в сторону это не темы ,не течения не касается

шаман

07-03-2009 21:05:52

'xADIKALONx писал(а):если мужик пашет на заводе то врятле он живет в достатке настолько, чтоб задумываться о таких мелочных проблемах как проблемы культуры нации и ее традиции, в то время когда столько необеспечиных людей, прибаютки про нацию можно считать шиком. Вот представь подкатить к шахтерам бастующим, которые требуют зарплаты и начать втирать им, про то что такое
национал-анархизм или как там, да им похеру абсолютно будет пусть в аду горит эта культура нации ответят они.

об анархо-комуннизме мнение будет не лутше,всетаки их больше будет интересовать зарплата!
А лично я не столь обеспечен!кстати офашиствующих скинах тоже ктото писал что восновном они безработные,и не будь иностранных рабочих они б сортиры чистили!

Шансон

07-03-2009 21:05:59

'pitbull286 писал(а):если вам не интересно тогда сидите и молчите,мне глупоко похуистически считаете вы меня анархистом или фашистом
Былбы это похерестический форум,или форум фашиков-нациков - молчалбы.А так прости и подвинься.Я уже насиделся.Чего и тебе не желаю.

Тан

07-03-2009 21:12:46

тан не уводи в сторону это не темы ,не течения не касается

тогда давай свое основание для течения. Обоснование, не противоречащее анархизму. Обычно упирают на культуру(шаман в том числе) или на биологию.

шаман

07-03-2009 21:14:17

'Тан писал(а):должны более-менее одинаково

почему же одинаково,и с чего вы взяли что я имеею ввиду лишь русскую культуру,ктому же имено вы мне пытались объяснить,что интернационал сохраняет за человеком право сохронять свою культуру!

Anonymous

07-03-2009 21:18:29

Тан писал(а):тогда давай свое основание для течения. Обоснование, не противоречащее анархизму. Обычно упирают на культуру(шаман в том числе) или на биологию.
тан ещё раз повторяю прочти сначала ссылку [url]http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5099что[/url] непонятно или уточнить хочешь спроси,а так кайфа нет по 10 раз писать одно и то же

xADIKALONx

07-03-2009 21:20:39

шаман писал(а):интернационал сохраняет за человеком право сохронять свою культуру!

да но интернационалистам пошуй сдохнит ли та стара культура или нет, они готовы к тому что сами могут измениться под влияние со стороны культур других наций. и ктомуже чем больше примесий культур тем идеальнее в результате родиться общая культура

Anonymous

07-03-2009 21:26:59

Тан писал(а):тогда давай свое основание для течения. Обоснование, не противоречащее анархизму. Обычно упирают на культуру(шаман в том числе) или на биологию.
ну а так если в общем настаивает на построение коммун людей с общими интересами,не обязательно нации,культуры,проще говоря грубый пример гомофобам будет проще построить анархию в обществе без геев,также как геям без гомофобов.по большей части анархо-национализм рассматривается как промежуточное звено между современным миром и глобальной анархией т.к сейчас мировой революции достичь невозможно,гораздо правдоподобнее построение таких добровольных комунн с переходом к плстепенному объеденению

xADIKALONx

07-03-2009 21:27:25

pitbull286 писал(а):таки сперва прочти ,потом пости

прочел..

с вотэтим мнением согласен
magnifico: (…) Национал-анархисты! Мы здесь – либертарные коммунисты, мы не хотим иметь с вами дела. Мы считаем класс основой освобождения, а любую форму национальной, расовой или «племенной» идентичности – просто средством отделить нас от других трудящихся и заставить нас почувствовать нечто общее с нашими угнетателями.

Anonymous

07-03-2009 21:30:23

'pitbull286 писал(а):роще говоря грубый пример гомофобам будет проще построить анархию в обществе без геев,также как геям без гомофобов.
пршу заметить тут не идёт речь про уничтожение,а просто про 2 разные коммунны,люди в которых уважают желание других

Anonymous

07-03-2009 21:31:25

xADIKALONx писал(а):прочел..

с вотэтим мнением согласен
ну и красное знамя тебе в очко

xADIKALONx

07-03-2009 21:36:16

pitbull286 писал(а):ну и красное знамя тебе в очко

причем сдесь красное знамя?

pitbull286 писал(а):пршу заметить тут не идёт речь про уничтожение,а просто про 2 разные коммунны,люди в которых уважают желание других

так знчит коммунизм?

Anonymous

07-03-2009 21:37:23

с тобой тройной разговор закончен

xADIKALONx

07-03-2009 21:40:09

pitbull286 писал(а):с тобой тройной разговор закончен

:(:(

Тан

07-03-2009 21:40:21

проще говоря грубый пример гомофобам будет проще построить анархию в обществе без геев,также как геям без гомофобов.

а меж тем в этих коммунах будет культивироваться узость взглядов и некоторая напряженность (враждебность по отношению к другим.)

по поводу племенного анархизма: в том-то и дело, что национал-анархизм/анархо-национализм при отождествлении с племенным анархизмом теряет свое значение как понятия. Племенной анархизм - анархизм культурных объединений.

Поэтому повторяю вопрос: основание для нации - ? что есть нация - ? ИМХО, наебка государства (если только речь не о том на чем мы в не так давно сошлись с Шарканом, то есть опять же культура). Человек имеет право при свободе выбора быть хоть монархистом, лишь бы других не заставлял, но при этом анархисту не стоит, ИМХО, потворствовать этатистским изъебам ,к которым я отношу и национализм. И гомофобию.

Anonymous

07-03-2009 21:49:12

'Тан писал(а):а меж тем в этих коммунах будет культивироваться узость взглядов и некоторая напряженность (враждебность по отношению к другим.)
гораздо больше она будет культивироваться в условиях когда все собраны в кучу особенно напряжённость,особенно если например внезапно поместить группу нубиййцев и эскимосов в одну комунну

'Тан писал(а):по поводу племенного анархизма: в том-то и дело, что национал-анархизм/анархо-национализм при отождествлении с племенным анархизмом теряет свое значение как понятия. Племенной анархизм - анархизм культурных объединений.
племенной анархизм-анархизм людей объеденённых по своему согласию
'Тан писал(а):Человек имеет право при свободе выбора быть хоть монархистом, лишь бы других не заставлял
вот и будет группа жить как хочет

xADIKALONx

07-03-2009 21:55:24

pitbull286 писал(а):племенной анархизм-анархизм людей объеденённых по своему согласию

блин ну а зачем тогда создавать еще одно течение анархизма? если это обычный анархо-коммунизм? можно так милион наштамповать, например анархо-гомофобы, анархо-нацисты (в эту коммуну кстате тут найдуться люди) и т.д. можно еще анархо-мужики и анархо-бабы, анархо-дети и т.д.

Anonymous

07-03-2009 21:57:34

повторно общаться с тобой не имеет смысла

Тан

07-03-2009 21:58:52

Человек имеет право при свободе выбора быть хоть монархистом, лишь бы других не заставлял

но анархистом при этом не станет. Он будет монархистом.

Anonymous

07-03-2009 22:01:42

Тан писал(а):но анархистом при этом не станет. Он будет монархистом.
таки это его выбор посмотрит как анархо комунны живут и сам решит что ему надо,а коли жить они будут лучше чем анархисты тогда призадуматся анархистам стоит

xADIKALONx

07-03-2009 22:13:34

Анархо-питбули можно и чтоб небыло абидно я могу создать анархо-адикалоны

Тан

07-03-2009 22:13:41

таки это его выбор посмотрит как анархо комунны живут и сам решит что ему надо,а коли жить они будут лучше чем анархисты тогда призадуматся анархистам стоит

усе верно. Но возражение остается. Сейчас есть монархисты. При анархии они смогут образовать себе государство с жесткой иерархией. Но это не значит, что их тоже следует относить к анархистам, по крайней мере сейчас. Даже к анархо-монархистам. То же и с национализмом.

по поводу племен: таки при чем здесь национализм? почему не племенной анархизм?

Anonymous

07-03-2009 22:17:58

'Тан писал(а):Но это не значит, что их тоже следует относить к анархистам, по крайней мере сейчас.
таки в том и фишка что комунна сама себя показывает ,какая она анархическая или нет и как на виду с другими смотрится,чей путь правильный,а чей подкоректировать лучше
'Тан писал(а):по поводу племен: таки при чем здесь национализм? почему не племенной анархизм?
а как ты хуй не называй пиздой он не станет

Anonymous

07-03-2009 22:20:18

'Тан писал(а): Но возражение остается. Сейчас есть монархисты. При анархии они смогут образовать себе государство с жесткой иерархией.
ну приставь себе ситуацию такое государство,а рядом какая-нибудь анархическая комунна ты в чью сторону шаг сделаешь,иль думаешь другие глупее тебя добровольно ошейник оденут

xADIKALONx

07-03-2009 22:28:42

нехуя н евыйдет для того чтоб в монархии пёздо жилось им надо будет хуярить вас чтоб сделать монополии на ресурсы, а у них будет армия и все дела, также будет хуйово для них если рядом анархисты, посему будет война. Если все так пёздо, то почему мы сейчас не ебанем коммуну? а рядом бы была демократическая страна, да потомучт омы сосать будем, у них все, а у нас отсос

Anonymous

07-03-2009 22:31:34

иди дальше дрочи на либертарных коммунистов

xADIKALONx

07-03-2009 22:37:13

pitbull286 писал(а):иди дальше дрочи на либертарных коммунистов

анархо-национальная коммуна - это не либертарный коммунизм?

Anonymous

07-03-2009 22:39:53

pitbull286 писал(а):иди дальше дрочи на либертарных коммунистов
тройной не заёбывай своей тупостью

xADIKALONx

07-03-2009 22:49:07

pitbull286 писал(а):тройной не заёбывай своей тупостью

имха ты неможеш ответить нехуя, говоришь чтото, а потом когда тупичек, отмазуешся приблизительно так "ну я так считаю", "ну я в это верю" и т.д.
а еще лучше конечно сделать так как ты делаеш щас, начал обсер в мою сторону, также как и в теме про гомосексуализм, причем говориш что я туплю но не указываеш где именно

Anonymous

07-03-2009 22:52:05

xADIKALONx писал(а):имха ты неможеш ответить нехуя, говоришь чтото, а потом когда тупичек, отмазуешся приблизительно так "ну я так считаю", "ну я в это верю" и т.д.
а еще лучше конечно сделать так как ты делаеш щас, начал обсер в мою сторону, также как и в теме про гомосексуализм, причем говориш что я туплю но не указываеш где именно
пошла к хуям пиздятина тройная,общаюсь с нормальными людьми .а с заёбистыми,дибилоидными созданиями вроде тебя тупо срусь для поднятия тонуса

xADIKALONx

07-03-2009 22:57:20

pitbull286, ой дурень, ну в таком случае, мое мнение по поводу тебя опять возвращаеться "в бан" только теперь по другим причинам "за то что оскорбляеш участников форума" причем поначалу спора пытаешся доказать свою гнилую идею, но когда она отсасует начинаеш пиздёш

Anonymous

07-03-2009 23:04:13

'xADIKALONx писал(а):причем поначалу спора пытаешся доказать свою гнилую идею, но когда она отсасует начинаеш пиздёш
отсасует она только в твоём недоношенном полумозге ввиду твоей пидорастической сути,т.к люди которые читали что-то таки да поняли
'xADIKALONx писал(а):мое мнение по поводу тебя опять возвращаеться "в бан" только теперь по другим причинам "за то что оскорбляеш участников форума"
давайте уже кто-нибудь возглавте это шествие пидорасов идущих на хуй,а то всё пугаете а дела нуль

шаман

08-03-2009 09:17:59

'xADIKALONx писал(а):да но интернационалистам пошуй сдохнит ли та стара культура или нет, они готовы к тому что сами могут измениться под влияние со стороны культур других наций. и ктомуже чем больше примесий культур тем идеальнее в результате родиться общая культура

т.е. если некое сообщество людей,так же отрицающее любую власть,не желает меняться под влиянием других культур,интернационалисты будут менять их насильно???И ктому же зачем нужна общая культура!в разных точках планеты она всё равно будет во многом отличаться,по причинам климата,ланшафта и тд. и тп.А людей и так многое объеденяет!

шаман

08-03-2009 09:41:19

'xADIKALONx писал(а):magnifico: (…) Национал-анархисты! Мы здесь – либертарные коммунисты, мы не хотим иметь с вами дела. Мы считаем класс основой освобождения, а любую форму национальной, расовой или «племенной» идентичности – просто средством отделить нас от других трудящихся и заставить нас почувствовать нечто общее с нашими угнетателями

РФ страна много национальная,и угнетатели в ней тоже.ктому же между народами существует языковой барьер,который скорее всего сложился сам посебе!А отказываться от языка на котором ты говоришь и думаешь заставить человека нельзя,в противном случае это будет таким же угнетением!

Солнушко

08-03-2009 10:34:00

НА превратилось в затабуированное выражение, которому на данном этапе я уже не соответствую, хотя являюсь и анаристом, и националистом. Если уж именовать наше направление, то анархо-национализм. Ибо с монархистами и гитлерофилами у нас столько же общего, сколько с анкапами и синдикалистами. Другой вопрос национал-социализм, который на данном этапе не только анархичным но и достаточно левым, при определенных выводов. Особенно касаемо люфтганзы и хорьха.

AnCom

08-03-2009 12:10:55

По поводу(ссылку злой собачки прочитал) - сии нациАНАЛ-анархисты начинают делить всех на своих и чужих. Ничего хорошего(а тем боле анархичного) это не родит. А национальная культура вместе с национальной историей - охуительнейшие вещи!!! Хазары наших побили- хуево, наши побили византийцев- пиздато. Татары нас захватили- хуево, мы Сибирь под себя подмяли- пиздато! На помойку все это!!! 70% этой нац-культуры- культура государства, а не народа.

Anonymous

08-03-2009 12:19:39

'AnCom писал(а):По поводу(ссылку злой собачки прочитал) - сии нациАНАЛ-анархисты начинают делить всех на своих и чужих. Ничего хорошего(а тем боле анархичного) это не родит
недовыродок делить на свох и чужих начинает как раз ваша пиздобратя,и отрицать это бессмысленно,тому масса показаний как сдесь так и там

Тан

08-03-2009 12:39:42

ну приставь себе ситуацию такое государство,а рядом какая-нибудь анархическая комунна ты в чью сторону шаг сделаешь,иль думаешь другие глупее тебя добровольно ошейник оденут

угу... так и думаю: есть те, кто добровольно наденут ошейник...
а как ты хуй не называй пиздой он не станет

вот поэтому когда говорят "хуй" - представляешь хуй, а когда говорят "пизда" представляешь пизду. И поэтому если говорят национализм я представляю ху... тьфу, ты, Господи, национализм я представляю, а не какое-то племя на основе культурной самоидентификации...

отсюда все те же возражения: что есть нация, и какого хуя национал-анархизм, а не племенной анархизм. Ты разницы не видишь? не видишь, что племенной анархизм - понятие гораздо более широкое?

эдак можно и анархо-сталинизмом обозвать какой-нить либертарный коммунизм: хуле, подумаешь ,это же просто название.

Anonymous

08-03-2009 12:45:19

'Тан писал(а): какого хуя национал-анархизм, а не племенной анархизм
таки исторически сложилось
'Тан писал(а): национализм я представляю, а не какое-то племя на основе культурной самоидентификации...
правильно проще осудить по звучанию чем по знаниям о течении

Солнушко

08-03-2009 13:27:49

AnCom, у вас все буржуи чужие, а мы прежде всего смотрим на тип поведения и ментальность =) Пиздато это то, что мы сохранили расовую чистоту лучше других, и наше оружие для простых солдат идет на экспорт с X по наши дни.

Тан, Любая форма анархизма подразумевает борьбу с фашизмом, но заставлять национал социалисты жить на территории где меньше 80% активного взрослого населения выходит на зарядку и архитектура не вписывается в основные фигуры евклидовой геометрии такой же фашизм, как заставлять тебя проходить с друзьями в 8.00 торжественным маршем мимо анархостага в колонну потрое.

Тан

08-03-2009 15:20:19

но заставлять национал социалисты жить на территории где меньше 80% активного взрослого населения выходит на зарядку и архитектура не вписывается в основные фигуры евклидовой геометрии такой же фашизм,

в том-то и дело, что НС могут огородиться и жить дальше. анархия же! Но ведь они НС! а если вышку строит "анархист" и залазить туда "анархист" же с автоматом, чтобы следить делают ли по утрам зарядку, то это хуй знает что, но не анархизм. НС, возможно... А ведь тоже вроде как договоренность, но договоренность, которая превращается в догму. Националисты - догматики.
таки исторически сложилось

правильно проще осудить по звучанию чем по знаниям о течении

Так а трэд-то о названии, так что не хуй! Я ж говорю: против племенного анархизма не имею ничего против, но наблюдаются явные различия между понятиями "племенной" и "национальный".

шаман

08-03-2009 15:40:22

'AnCom писал(а):По поводу(ссылку злой собачки прочитал) - сии нациАНАЛ-анархисты начинают делить всех на своих и чужих. Ничего хорошего(а тем боле анархичного) это не родит. А национальная культура вместе с национальной историей - охуительнейшие вещи!!! Хазары наших побили- хуево, наши побили византийцев- пиздато. Татары нас захватили- хуево, мы Сибирь под себя подмяли- пиздато! На помойку все это!!! 70% этой нац-культуры- культура государства, а не народа.

вообщето многие,например староверы,бежали от власти именно на восток осваивая не обжитые территории.И куда вы предлогаете деть оставшиеся 30%?

Солнушко

08-03-2009 18:26:12

Тан, ваши гомунисты догматики ещё хлеще. Мое понимание анархизма основывается на том, что возможно все, как и ответная реакция на все? А насчет "анархиста" я как раз потому и выступаю против межконфессиональных соглашений, чтобы то, куда может уйти человек и что может делать решало общество, а не те, кто хорошо манипулирует регламентами.

АNARCHY®WORLD

08-03-2009 22:08:57

НЕТ ! НАЦИЗМУ , ФАШИЗМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПИТУШКАМ , ПЫТАЮЩИМСЯ СПРЯТАТЬ СВОИ ГНИЛЫЕ , СЛЮНЯВЫЕ МОРДЫ ЗА МАСКОЙ АНАРХИЗМА , ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ ЧИСТОГО , ЧЕРНОГО ЗНАМЕНИ АНАРХИИ !

Anonymous

09-03-2009 03:49:13

АNARCHY®WORLD писал(а):НЕТ ! НАЦИЗМУ , ФАШИЗМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПИТУШКАМ , ПЫТАЮЩИМСЯ СПРЯТАТЬ СВОИ ГНИЛЫЕ , СЛЮНЯВЫЕ МОРДЫ ЗА МАСКОЙ АНАРХИЗМА , ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ ЧИСТОГО , ЧЕРНОГО ЗНАМЕНИ АНАРХИИ !
что и тркбовалось доказать,осталось узнать какой прцент на ефа таких же дебилов как ты которые себя анархистами чтят

Goren

09-03-2009 03:57:27

А мне похуй, национал-анархизма не бывает.

Anonymous

09-03-2009 06:27:21

'Goren писал(а):А мне похуй, национал-анархизма не бывает.
а мне похуй что ты думаеш

Goren

09-03-2009 06:56:07

А мне похуй что тебе похуй.

Anonymous

09-03-2009 08:07:31

а мне по хуй что тебе похуй что мне похуй,следующий ответ можещь не писать скажу заранее мне похуй

Goren

09-03-2009 08:18:24

Я думаю, тебя не очень удивит, что мне это всё похуй?

Anonymous

09-03-2009 08:22:20

я думая что ты знаешь что моё отношение к тебе абсолютно похуистическое

Goren

09-03-2009 08:26:46

Я не знаю, какое твоё отношение ко мне, но мне похуй.

Anonymous

09-03-2009 08:28:26

'Goren писал(а): не знаю, какое твоё отношение ко мне
таки поэтому читать научись,всё написано

Ganmrak

09-03-2009 09:10:33

Количество похуйни в треде зашкаливает.

Anonymous

09-03-2009 09:19:50

'Ganmrak писал(а):Количество похуйни в треде зашкаливает.
ну таки как же "настоящии анархисты" не засрут нац.анархизм а моя де позиция защиты посколь конструктива меньше флуда

Ganmrak

09-03-2009 09:21:56

pitbull286, что-то скатываешься в примтив какой-то. Это же свордизм.

Goren

09-03-2009 09:23:18

А почему ты не используешь знаки препинания? По-моему, это очень полезный инструмент, который тебе даёт русский язык. Хотя, конечно, похуй.

Ganmrak

09-03-2009 09:34:06

Goren писал(а):А почему ты не используешь знаки препинания? По-моему, это очень полезный инструмент, который тебе даёт русский язык. Хотя, конечно, похуй.

Это у них издержки производства.
Поток сознания же изливается, Джойс и всё такое...
Тут не до жиру, быть бы живу.

Шансон

09-03-2009 09:34:57

'Goren писал(а):национал-анархизма не бывает.
Поддерживаю.Есть либо национализм,либо анархизм.А практическивсе добавки к слову анархизм - простое диление на кружки по интиресам.Сектанство.ANARCHY WORLD ,по моему мнению, прекрасно выразился.

Anonymous

09-03-2009 09:35:43

'Goren писал(а):А почему ты не используешь знаки препинания? По-моему, это очень полезный инструмент, который тебе даёт русский язык. Хотя, конечно, похуй.
атебе не всё равно ,ты таки нехера не читаеш

Anonymous

09-03-2009 09:37:40

'Ganmrak писал(а):Это у них издержки производства.
Поток сознания же изливается, Джойс и всё такое...
Тут не до жиру, быть бы живу.
а не подскажешь кто писал про зависть молча

Ganmrak

09-03-2009 09:44:18

pitbull286 писал(а):а не подскажешь кто писал про зависть молча

А я и не завидую никому очень давно. :D

Goren

09-03-2009 09:47:43

'pitbull286 писал(а):атебе не всё равно ,ты таки нехера не читаеш

мнепохуйипробелтожененужен

Ganmrak

09-03-2009 09:55:16

Goren писал(а):мнепохуйипробелтожененужен

Галктико в опсаносте, когда нету в пейсателе грамотносте!:D

Солнушко

09-03-2009 10:06:45

Итак господа! Мы все знаем, что гомунизм сосет хуй, причем не разгибаясь. Но кто-то должен образцовыми комуннами централизованно стирать нашим внукам нижнее белье, утилизировать гигиенические принадлежности, жить вместе с опущенцами и отраженцами нашего обещества, работать анально-барьерным рифом между нашей и степными культурами.

Итак к вопросу о национал-анархизме. Я его понимаю как сочетание слов в неверном порядке поскольку;
1. Существует такая партия как НБП. В результате все новые термины в связи с особо яркой стороной жизнедеятельности пЭдички, воспринимаются прежде всего с третьего слога.

2. Существует достаточно большое количества средств для выражения такого чувства как национализм, и, уж тем более, политических течений где участвуют националисты.

3. Подразумеваяется достаточно большое количество направлений для анархизма с националистическим самосознанием. Национализм - это как раса и нация. То есть часть нашей природы, а не убеждений.

Goren

09-03-2009 10:17:02

'Солнушко писал(а):Итак господа! Мы все знаем, что гомунизм сосет хуй, причем не разгибаясь. Но кто-то должен образцовыми комуннами централизованно стирать нашим внукам нижнее белье, утилизировать гигиенические принадлежности, жить вместе с опущенцами и отраженцами нашего обещества, работать анально-барьерным рифом между нашей и степными культурами.

Зачем? Для стирки белья сделаем роботов, а барьеры между культурами не нужны.

'Солнушко писал(а):Национализм - это как раса и нация. То есть часть нашей природы, а не убеждений.

Если у тебя убеждения не преодолевают природу, у меня для тебя плохие новости.

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 10:20:15

'pitbull286 писал(а):что и тркбовалось доказать,осталось узнать какой прцент на ефа таких же дебилов как ты которые себя анархистами чтят

Ублюдок ты и мразь, свидимся бубен тебе проломлю , пидор ты гноиныи .
Бан долбоебу pitbull286, выношу на голосование.

Anonymous

09-03-2009 10:26:41

'АNARCHY®WORLD писал(а):свидимся бубен тебе проломлю
у тебя здоровья не хватит

'АNARCHY®WORLD писал(а):Бан долбоебу pitbull286, выношу на голосование.
наконец-то нашёлся предводитель стада пидорасов,где пропадал то

__________________[/QUOTE]

Солнушко

09-03-2009 10:28:03

Goren, пойду повешусь или стану анархогомунистом. Но бля не стоит у мя на мужиков и не восхищают богообрезанные гении. Так вот и приходится деградировать до уровня животного.

АNARCHY®WORLD, а тебя в синагоге не учили то что у кого обрезание кошерней выясняют дома, а не уменоры?

Солнушко

09-03-2009 10:30:08

'pitbull286 писал(а):что и тркбовалось доказать,осталось узнать какой прцент на ефа таких же дебилов как ты которые себя анархистами чтят
Ваше знаме черное потому как мы подтерлись им просрамшись опосля жесткого отравления толерантностью прочистив желудок активированным углем. А так оно у вас по дефалту красное =)

Солнушко

09-03-2009 10:31:54

'АNARCHY®WORLD писал(а):НЕТ ! НАЦИЗМУ , ФАШИЗМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПИТУШКАМ , ПЫТАЮЩИМСЯ СПРЯТАТЬ СВОИ ГНИЛЫЕ , СЛЮНЯВЫЕ МОРДЫ ЗА МАСКОЙ АНАРХИЗМА , ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ ЧИСТОГО , ЧЕРНОГО ЗНАМЕНИ АНАРХИИ !
Ваше знаме черное потому как мы подтерлись им просрамшись опосля жесткого отравления толерантностью прочистив желудок активированным углем. А так оно у вас по дефалту красное, потому хуево у вас с чистотой =)

Goren

09-03-2009 10:40:13

'Солнушко писал(а):Но бля не стоит у мя на мужиков и не восхищают богообрезанные гении.

Это у тебя такое представление о разумности? Очень оригинальное.

Солнушко

09-03-2009 10:47:59

Goren, именно такими критериями оценивают интеллект практически все антифашисты. Например я считаю что образ жизни, предлагаемый Хофманом - фейл. А мне говорят что я не понимаю мудрости. Потому предпочитаю быть тупым, а не унтермершем.

Goren

09-03-2009 11:03:22

Не все. Вообще, когда предлагают какой-то образ жизни как вариант для всех - это инстант фейл и хуита. Разумное существо отличается тем, что решает за себя, притом из своих интеллектуальных потребностей, а не из биологических.

Spirit

09-03-2009 11:20:33

'АNARCHY®WORLD писал(а):НЕТ ! НАЦИЗМУ , ФАШИЗМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПИТУШКАМ , ПЫТАЮЩИМСЯ СПРЯТАТЬ СВОИ ГНИЛЫЕ , СЛЮНЯВЫЕ МОРДЫ ЗА МАСКОЙ АНАРХИЗМА , ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ ЧИСТОГО , ЧЕРНОГО ЗНАМЕНИ АНАРХИИ !

Вся проблема в том, что анархия существвует не сама по себе, а в головах конкретных людей. И эти люди даже чистый и абстрактный анархизм понимают по своему.

И не только анархизм. Математику люди умудряются понимать каждый по своему, существуют разные конструктивмсты, интуиционисты и тому подобное, кого волнуют основания. Не говоря уж о других науках.

Если уж совсем абстрагироваться, то анархии не нужны ни знамя, ни какая другая символика. А зачем?

В общем так. В этих спорах что бывает, а что нет - конца нет и не будет.
Всё решается явочным порядком.
Есть анархо-синдикалисты, значит есть анархо-синдикализм.
Есть анархисты индивидуалисты, значит есть анархо-индивидуализм.

Если будут национал-анархисты, значит будет и национал-анархизм. И пожалуйста спорьте - анархизм это или нет. Это будет только реклами.

Что, впрочем, не исключает принципиальности - необходимо придерживаться анархических принципов.

А абстрактная анархия конечно существует. В мире идей. там же, где треугольних АВС, уравнение Шрёдингера , теория множеств...

Разница примерно такая же, как идеальный треугольникЮ и нарисованный мелом на чёрной доске.

Но чтобы понять идею, необходимо упражняться и с этими неказистыми реальными нарисованными мелом треугольниками.

Вот также и в реальности существуют реальные формы анархизма.

Арадан

09-03-2009 11:23:17

'Spirit писал(а):Математику люди умудряются понимать каждый по своему, существуют разные конструктивмсты, интуиционисты и тому подобное, кого волнуют основания. Не говоря уж о других науках.

а тут не за чем и умудряться. математика на своих высших, "заоблачных" стадиях - довольно абстрактная штука.

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 11:32:04

'Солнушко писал(а):АNARCHY®WORLD, а тебя в синагоге не учили то что у кого обрезание кошерней выясняют дома, а не уменоры?

Не был я в синагоге и в церковь не хожу ,сам крещенный католик , по крови евреи, хотя некоторые утверждают что евреи это вероисповедание а не национальность .

Despise ONE

09-03-2009 11:41:46

тем не менее, если люди хотят собираться по какому-либо признаку и жить вместе, им нельзя это запрещать. Пусть живут в огороженной терретори., причем если территории им будет хватать.
Но это уж их проблемы, когда будут лежать разораваные и прострелянные.

Шансон

09-03-2009 12:22:20

'Despise ONE писал(а):Пусть живут в огороженной терретори
А чего именно на огороженой территории? Это уже лагерь получается.А лагерь,это ограничение свободы.При анархии такогобыть не может.

Spirit

09-03-2009 12:41:50

'АNARCHY®WORLD писал(а):что евреи это вероисповедание а не национальность .

Библейские евреи - легендарное племя. В отношениях с Римом проявили себя навроде кавказцев в Российской империи и СССР.

Современные евреи - это потомки этноса сформировавшегося в средневековой нише - кредиты плюс торговля. Система кредитования (ссуда под проценты) была вытеснена за пределы христианской системы под страхом сильных репрессий и разрешена только иудеям - стыковавшейся с официальной идеологической системы. То есть это была своеобразная социальная ниша. Разумеется, финансистами была малая часть, остальное система жизнеобеспечения ниши.
Преемственность с библейскими евреями наверное есть , однако очень сильна метисация - семитские, европейские, африканские составляющие.
Тем не менее - это совершенно определённая нация, которую удалось сформировать за столетия, в том числе путём жёсткой регламентации всего вся - талмудизм.

Каждая нация - это интересный генетический зксперимент с разными методами отбора.

Феномен нашего времени, что всё функционалное в социуме несёт на себе неисключаемое влияние национальной составляющей.

Что будет в будущем - можно теоретизировать.
Но на сегодняшний день игнорировать национализм было бы ошибкой.
Например талейран считал ошибку в политике хуже преступления!

:)

Despise ONE

09-03-2009 12:47:38

Шансон, из нутри огороженной, а не снаружи.
Они ж не хотя быть может, что бы к ним ездили "недочеловеки".

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 13:29:19

'Spirit писал(а):Библейские евреи - легендарное племя. В отношениях с Римом проявили себя навроде кавказцев в Российской империи и СССР.

Современные евреи - это потомки этноса сформировавшегося в средневековой нише - кредиты плюс торговля. Система кредитования (ссуда под проценты) была вытеснена за пределы христианской системы под страхом сильных репрессий и разрешена только иудеям - стыковавшейся с официальной идеологической системы. То есть это была своеобразная социальная ниша. Разумеется, финансистами была малая часть, остальное система жизнеобеспечения ниши.
Преемственность с библейскими евреями наверное есть , однако очень сильна метисация - семитские, европейские, африканские составляющие.
Тем не менее - это совершенно определённая нация, которую удалось сформировать за столетия, в том числе путём жёсткой регламентации всего вся - талмудизм.

Каждая нация - это интересный генетический зксперимент с разными методами отбора.

Феномен нашего времени, что всё функционалное в социуме несёт на себе неисключаемое влияние национальной составляющей.

Что будет в будущем - можно теоретизировать.
Но на сегодняшний день игнорировать национализм было бы ошибкой.
Например талейран считал ошибку в политике хуже преступления!

В Германии официально признано что евреи это религия и к национальности не имеет ни какого отношения, все проверено на собственной шкуре , при заполнении всяческих анкет я указывал на свою национальность и вероисповедание , результат : записали русским, хотя все метрики предоставил аж до 7 колена, пробовал бороться, писал письма но все как в омут, в принципе я не в обиде на них т.к. русским хоть и по крови на 50% ,считаю себя сам .

p.s. В Советском паспорте стояло в графе национальность евреи .

Spirit

09-03-2009 13:52:57

АNARCHY®WORLD

И еврея, и, кстати, русского в европах (и не только) видно, что называется, "за километр". Хоть все одеты вполне ао европейскии даже стараются себя вести "как местные".

Германия вообще - оккупированная страна , в прямом смысле - стоят иностранные войска, до сих пор не вынуты ядерные фугасы, которые заложили якобы против советских войск.

Плюс раздуваемый комплекс вины за Вторую мировую войну.
И совершенно репрессивное законодательство, в том числе зат, что "ннеправильно думаешь".

Скорее всего, ничем хорошим это не кончится. Следующее поколение немцев может поставить вопрос ребром - за всё ответили. С последующими выводами - переборщили или нет.

У нас в лаборатории был сотрудник по фамилии Шапиро. Неунывающий никогда человек. Он всем показывал свой паспорт, в котором в графе национальность стояло - русский.

К тому же Шапиро, как он объяснял, в переводе означает - прекрасный.
Такие диспропропорции никогда не сказывались отрицательно на его настроении, а наоборот...

Анекдот такой есть.

США. К известному журналисту Валентиу Зорину на рауте подходит Киссенджер и спрашивает :
- Скажите, Валентин, какой Вы национальности?
Зорин делает глоток из бокала и отвечает с улыбкой :
- Я русский!
- А я американский - с улыбкой отвечает Киссенджер.

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 14:01:06

'Spirit писал(а):США. К известному журналисту Валентиу Зорину на рауте подходит Киссенджер и спрашивает :
- Скажите, Валентин, какой Вы национальности?
Зорин делает глоток из бокала и отвечает с улыбкой :
- Я русский!
- А я американский - с улыбкой отвечает Киссенджер.

мама русская,папа юрист )))

Spirit

09-03-2009 14:29:52

АNARCHY®WORLD

В принципе, не нахожу ничего необычного если был бы и еврейский национал-анархизм как часть общей национал-анархической системы.

Евреи , как показывает исторический опыт, вполне координируют свои интересы с учётом общеевропейской политической кодировки.
Некоторым даже кажется, что черезчур эффективно.

В этом вопросесе слишком много мифов со всех сторон - стык культур и рас...

К тому же евреев по понятным причинам несколько напрягает всё, что начинается со слова "национал".
Но это чисто невротическая реакция.

xADIKALONx

09-03-2009 15:59:10

круто питбуль как 10 летний мальчик нече неможет доказать и говорит "сам дурак"

Солнушко

09-03-2009 16:02:22

Goren, можно воровать, работать эволюционировать, строить гомунизм. Но с утра пихать масло в салат, а вечером косить под великого американского пейсателя, чтобы нашару оттянуться в Бразилии - полный фейл.

Anonymous

09-03-2009 16:09:10

'xADIKALONx писал(а):круто питбуль как 10 летний мальчик нече неможет доказать и говорит "сам дурак"
шанель те самому то не смешно,иль у тебя со чтением проблемы,и ты букашки посмешнее ищеш

Онако

09-03-2009 17:27:42

почему любой вопрос некоторые товарищи стремятся свести к вопросу еврейскому.
Что комплекс неполноценности.
Так это вполне лечится.

Солнушко

09-03-2009 18:33:57

Онако, заметь я только пошутил!

Солнушко

09-03-2009 19:15:36

Итак насчет анархо-национализма и гомунизма. Тут есть некоторые идеологические нестыковочки. Собственно говоря во-первых это принцип мотивации. Никто АН и НА не собирается построить гомунизм во всем мире и навязывать свою идеологию или мироощущение окружающим, особенно которые в невидимом пространстве. Любой нацист в первую очередь думает о интересах своей нации, а потом расы. И 400 летняя практика показала, что эксплуатация толерантных народов ни к чему расу, кроме повышения градуса пархатости не ведет. Нас просто не ебут кукльтурные особенности других народов кроме как в качестве образовательного материала. Если чучмеки ебут баранов уже 3 тысячу лет - это только повод не покупать у них баранину. Индивидуализмом назвать тоже нельзя, по-крайней мере с точки зрения русских - у нас взаимовыручка основа национальной идеологии, то есть фактически нашей идентичности.

Опять таки насчет гомунизма. У нас даже уже на форуме темы о том, как сделать чтобы у всех педофилов все было заебись, и то что детей надо воспитывать коммунально. Мое имхо - если бы Боги допускали вариант коммунального воспитания детей, предусмотрели бы механизм как их делать всей общиной. Естественно анальные последствия марксистской теории отметаются на корню..

xADIKALONx

09-03-2009 19:26:03

Солнушко писал(а):Мое имхо - если бы Боги допускали вариант коммунального воспитания детей, предусмотрели бы механизм как их делать всей общиной. Естественно анальные последствия марксистской теории отметаются на корню..

не ссылайся на бога пока не докажешь его существование.

ПС
НА или АН - это нацисты?

Солнушко

09-03-2009 19:36:20

xADIKALONx, о том, что Боги есть говорит повсеместная актуальность принципа сжимающих отображений и исследования краевых условий в пространствах Соболева. А также критика актурной математики в стохастическом анализе. Но это как я пришел к этому факту. А так зачем мне пытаться обосновать существование высшего разума, которому на тебя скорее всего просто похуй.

'xADIKALONx писал(а):НА или АН - это нацисты?
Проблема лингвистики не только в детерминированности языков, но и табуировании терминов. Когда я говорю полковнику ФСБ что я анархист и он спрашивает как я причастен к нашему замечательно гей-движению, именующему себя "онорхиздами", достаточно воспроизвести лексическую конструкцию, гласящую что я анархист, а они пидарасы, чтобы донести смысловую посылку без изменений. Для меня нацист - это человек который не только обладает всеми основными физиологическими признаками расовой и национальной идентичности, но и полностью эту идентичность осознает, равно как и себя как часть нации, а также полностью разделяет стереотипы поведения и язык своей нации. И в нем живут интересы нации. У других это отображения нациста всегда связано с дерганием жидов за пейсики, тоталитарным обществом и Адольфом Гитлером.

xADIKALONx

09-03-2009 19:45:18

Для меня нацист - это человек который не только обладает всеми основными физиологическими признаками расовой и национальной идентичности, но и полностью эту идентичность осознает, равно как и себя как часть нации, а также полностью разделяет стереотипы поведения и язык своей нации. И в нем живут интересы нации.

ну и какова в этом цель? ктото например математик но от этого он же не говорит что он анархо-математик
xADIKALONx, о том, что Боги есть говорит повсеместная актуальность принципа сжимающих отображений и исследования краевых условий в пространствах Соболева. А также критика актурной математики в стохастическом анализе. Но это как я пришел к этому факту.

прости я таких слов незнаю и сомневаюсь что ты сам хотябы половину знаеш, но сформулировал красиво "актуальность принципа сжимающих отображений" тоесть еслиб эта непонятная хуйня былаб неактуально то ты бы считал что бога нет?

Солнушко

09-03-2009 19:50:59

Вобщем, где закончились твои познания в матане? Просто ты сформулировал нечто типа вопроса, "а если бы у меня бы была пизда, я бы ебался с мужиками". То есть каждое слово подразумевает двоякое толкование. Я раньше был тем, что называют агностик. Но воинствующих атеистов не любил никогда ибо такие же талмудисты как и фофудьеносцы. Просто жизнь заставила призадуматься над картиной мира вообще (до того меня этот вопрос не интересовал), и я понял что Боги существуют вне зависимости от моего мнения о них.

Anonymous

09-03-2009 19:54:27

'xADIKALONx писал(а):ну и какова в этом цель? ктото например математик но от этого он же не говорит что он анархо-математик
вот какая тебе разница как он захочет называться у него есть право называться как он пожелает,если он не противоречит принципам анархии,вот тебе вздумается анархо-ананистом называтся,и что мешать тебе,хватит говно перемалывать,где твой конструктив я таки ещё ни одной цитаты и доказательства не увидил,а только твои съёбки постоянные от ответов

xADIKALONx

09-03-2009 19:54:48

Солнушко писал(а):Вобщем, где закончились твои познания в матане? Просто ты сформулировал нечто типа вопроса, "а если бы у меня бы была пизда, я бы ебался с мужиками". То есть каждое слово подразумевает двоякое толкование. Я раньше был тем, что называют агностик. Но воинствующих атеистов не любил никогда ибо такие же талмудисты как и фофудьеносцы. Просто жизнь заставила призадуматься над картиной мира вообще (до того меня этот вопрос не интересовал), и я понял что Боги существуют вне зависимости от моего мнения о них.

про нацизм говорим, а не про бога, если твой нацизм как ты сказал - это определенное состояние нетребующее определенных действий, то в чем смысл называть себя НА?

Касательно бога - это ты понял, незнаю как, но вот я понять немогу и ты мне непопытался обьяснить, что такое "матане" я незнаю, касательно агностицизма, я гдето процентов на 95 атеист и процентов 5 агностицизма присутствует всетаки

Солнушко

09-03-2009 19:59:12

'xADIKALONx писал(а):если твой нацизм как ты сказал - это определенное состояние нетребующее определенных действий, то в чем смысл называть себя НА?

В том что ме состояние требует сохранения уровня энтропии (то есть чтобы все было в естественном порядке, а не сегодня приехали бедные беженцы, завтра они трудолюбивые мигранты, послезавтра - новые хозяева). А также концепция жизненного пространства, которую антифашисту при всем желании не понять.

Солнушко

09-03-2009 20:00:18

'xADIKALONx писал(а):и ты мне непопытался обьяснить, что такое "матане" я незнаю
тебе определение метрики знакомо?

Шаркан

09-03-2009 20:10:04

так, тред дошел до бога и богов.
нихренанеинтересно

xADIKALONx

09-03-2009 20:10:26

Солнушко писал(а):тебе определение метрики знакомо?

нет, обьяснить я имел ввижу не определение а про существование бога

то есть чтобы все было в естественном порядке, а не сегодня приехали бедные беженцы, завтра они трудолюбивые мигранты, послезавтра - новые хозяева

в каком плане может проявляться их хозяевство? и какой самый этот естественный порядок и с чего ты решил что он именно такой?

Солнушко

09-03-2009 20:54:37

Ну тада для краткости; ты веришь, что если не будет государств гордые ночхо вместо того чтобы включать джигитер пока не заставят есть кусочки собственных организмов будут строить свами интернациональное бесклассовое общество, я верю в существование многих Богов. И то и другое недоказуемо если лично не убедится на своем примере.

'xADIKALONx писал(а):в каком плане может проявляться их хозяевство?

В такой же как и обычно; толерантные мигранты до массовых процедур избиения пытаются навязать свою волю другим или заниматься неприятным для общества вцелом видом деятельности. После пытаются привлечь для возвращения своего господствующего положения активы земляков и международное сообщество. Например таджикская (TM) девочка (R) папа который торговал героином и она была убита русскими отморозками. Я и удивился, при весьма почтенном представительстве Таджикистана в РФ вцелом и Питере в частности, почему со стороны национальной диаспоры не было ни муфтия, ни артиста какого-нить, ни политика, а какой-то фуфельный препод.

xADIKALONx

09-03-2009 21:02:17

Ну тада для краткости; ты веришь, что если не будет государств гордые ночхо вместо того чтобы включать джигитер пока не заставят есть кусочки собственных организмов будут строить свами интернациональное бесклассовое общество

да, точно также русский народ прославился своей быдловатостью и точно такойже стереотип может ходить среди техже ночхо или как ты их назвал ихний нац может точно также сказать только будет звучать так "ты веришь что русский алках гоп будет строить с тобой бескласовое общество?" но ведь мы знаем что это стереотип про русских точно также и про "ночхо" или как там.
В такой же как и обычно; толерантные мигранты до массовых процедур избиения пытаются навязать свою волю другим или заниматься неприятным для общества вцелом видом деятельности. После пытаются привлечь для возвращения своего господствующего положения активы земляков и международное сообщество. Например таджикская (TM) девочка (R) папа который торговал героином и она была убита русскими отморозками. Я и удивился, при весьма почтенном представительстве Таджикистана в РФ вцелом и Питере в частности, почему со стороны национальной диаспоры не было ни муфтия, ни артиста какого-нить, ни политика, а какой-то фуфельный препод.

если наркотик покупаеться значит он востребован, если человек покупает, значит он в нем нуждаеться мужик этот некаму насильно его не впихивал.

Солнушко

09-03-2009 21:15:04

xADIKALONx, русские которые выросли там такое же зверье. Потому что чеченец - это не нация. Вот у ингушей есть что-то, что показывает национальный менталитет, а в "гуронском" понимании все национальные черты чеченцев - это адаптация на выживание во внешней среде, с учетом того, что ты постоянно на всех быкуешь. Что происходит с гордыми ночхо которые оказываются отверженными в этой субкультуре? Проходит поколение и они возвращаются к исходной нации; становятся славянами, азербайджанцами, лакцами, аварцами, кабардинцами.
'xADIKALONx писал(а):если наркотик покупаеться значит он востребован, если человек покупает, значит он в нем нуждаеться

Тот кто покупал у этого урода бадяженый беляком герыч уже человеком не являлся. Соответственно тот кто таким дерьмом торгует должен быть готов не жаловаться если его устранят вместе с частью семьи.

xADIKALONx

09-03-2009 21:33:41

Тот кто покупал у этого урода бадяженый беляком герыч уже человеком не являлся. Соответственно тот кто таким дерьмом торгует должен быть готов не жаловаться если его устранят вместе с частью семьи.

мой ответ тотже:
если наркотик покупаеться значит он востребован, если человек покупает, значит он в нем нуждаеться. Нарик сам виноват, либо виновато то что толкнуло его стать нариком, но купить наркоты он мог как у кавказца так и у русского и т.д. ему главное было его достать а барыге толкнуть и нация тут непричем.

русские которые выросли там такое же зверье

я говорил про русских которые выросли в россии, и зверье оно не меньшее. Нащет агрессии чеченцов, это как там в ираке спецово создавали обстановку накаленную и в результате этого люди воспитывались и принимали войну за норму, такаяже перда и там

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 21:40:41

Изображение

ОТКРЫВАЮ СЕРИЮ КАЛЛАЖЕИ И КАРРИКАТУР . НАЦИЗМ = ФАШИЗМ = "АНАРХО" - НАНАЦИОНАЛИЗМ

Изображение

Изображение

Солнушко

09-03-2009 21:40:48

xADIKALONx, я смотрю ты пытаешься повторять одни и те же аргументы, чтобы взять оппонента измором, а потом утверждать, что последнему было нечего сказать ;) Пойдем тогда другим путем. Почему тогда своей основой существования распространение массовой и смертельной наркоты положили только 2 нации; оседлые цыгане и таджики? Приведу пример - уж до чего мультикультурная нация колумбийцы и опасная но _ни одна мразь_ не выводит действительно убийственный наркотик - кокаиновую пасту. Почему у северной европы (включая Россию) есть синдикаты которые занимаются электронным мошенничеством, но нет синдиката который торгует синтетическими наркотиками, хотя во всех странах есть и заводы, и более развитая чем у таджиков сеть доставки, и барыги?

Солнушко

09-03-2009 21:42:45

АNARCHY®WORLD, ты забыл справа снизу на центральной картинке значек бесконечность поставить.

xADIKALONx

09-03-2009 21:48:35

Солнушко писал(а):xADIKALONx, я смотрю ты пытаешься повторять одни и те же аргументы, чтобы взять оппонента измором, а потом утверждать, что последнему было нечего сказать ;) Пойдем тогда другим путем. Почему тогда своей основой существования распространение массовой и смертельной наркоты положили только 2 нации; оседлые цыгане и таджики? Приведу пример - уж до чего мультикультурная нация колумбийцы и опасная но _ни одна мразь_ не выводит действительно убийственный наркотик - кокаиновую пасту. Почему у северной европы (включая Россию) есть синдикаты которые занимаются электронным мошенничеством, но нет синдиката который торгует синтетическими наркотиками, хотя во всех странах есть и заводы, и более развитая чем у таджиков сеть доставки, и барыги?

все потомучто ты говориш одно и тоже. я же сказал почему продают наркоту и покупают, мне прийдеться это повторить опять. Что касаеться того что какаята нация подсыпает смертельное чтото там, я вообще с наркотой не в теме, но думаю это заговор:D:D ЗОГ например))

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 21:49:28

'Солнушко писал(а):АNARCHY®WORLD, ты забыл справа снизу на центральной картинке значек бесконечность поставить.

Я ВАМ БЕСКОНЕЧНЫЙ АД УСТРОЮ НА ЕФА СОПРЯЖЕННЫЙ С ВАШЕИ ГНИЛОИ ИДЕОЛОГИЕЙ !

Anonymous

09-03-2009 21:51:00

АNARCHY®WORLD писал(а):Я ВАМ БЕСКОНЕЧНЫЙ АД УСТРОЮ НА ЕФА СОПРЯЖЕННЫЙ С ВАШЕИ ГНИЛОИ ИДЕОЛОГИЕЙ !
де факто пиздабол не заслуживающий внимания http://anarhia.org/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5256

Солнушко

09-03-2009 21:53:18

xADIKALONx, наркоту покупают благодаря средствам ЗОГ-пропаганды. Когда их не было, на коксе разгонялась только мафия, а гнить было вообще не модно. Сейчас детки или слушают "настоящий" рок и чучка депреснякуют, или колбасятся в клубах. Причем когда больше суток вподряд - это считается круто. Собсна причина распространенности.
АNARCHY®WORLD, Солнушко, я в аду был, не могу понять; я до сих пор там или просто привыкши. Так что лично насчет меня утверждаю - твои старания прошли зря.

xADIKALONx

09-03-2009 21:54:48

наркоту покупают благодаря средствам ЗОГ

абзац

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 22:06:13

Изображение

[color="Red"]Нацисты прочь свои грязные лапы от светлых идеи анархизма ![/color]

Anonymous

09-03-2009 22:10:18

'АNARCHY®WORLD писал(а):Нацисты прочь свои грязные лапы от светлых идеи анархизма !
ебал я такого носителя идей как ты.
АNARCHY®WORLD, чёрт де факта http://anarhia.org/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5256

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 22:14:04

Изображение

xADIKALONx

09-03-2009 22:17:10

АNARCHY®WORLD, зачот де факто

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 22:20:22

Изображение

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 22:27:04

Изображение

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 22:28:41

Изображение

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 22:32:45

Изображение

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 22:37:48

Изображение

АNARCHY®WORLD

09-03-2009 23:17:44

Изображение

Шансон

09-03-2009 23:28:16

АNARCHY®WORLD,молодчага! +1000 Нужно всех нациОНАЛ-анархистов прикрутить трошки,шоб не примазывались к нам и не дискридитировали движение.

AnCom

10-03-2009 16:25:35

Все лезут и лезут сюда... админы, добавьте при регистрации обязательное согласие с пунктом - "нацизм- гавно"! Они к такой хуйне серьезно относятся, глядишь поменьше их станет:)

korro

10-03-2009 20:21:20

Cолнушко, суть твоей позиции мне, кажется, ясна.
Вопросы у меня следующие: - Как будет классифицироваться человек по национальности отличающийся от аборигенов, но культурно себя с ними идентифицирующий? Для простоты примера - Цой или Пушкин.
Как должна себя вести личность выросшая вместе с Вами в одном дворе (скажем в 3ем поколении), тут же учившаяся, но впитавшая отличные от этнического большинства традиции?
Что следует считать нормой в регионах типа крупных городов, например Москва или Питер? Если Москву еще можно списать на историю Русси, то Питер это история Российской Империи, а империя это образование многонациональное. Питер зародился как Вавилон.
Есть еще вопросы, но не хочу все валить в кучу.

korro

10-03-2009 20:25:11

Просьба к АNARCHY®WORLD, прекратить акцию протеста и не мешать дискуссии.

Белые дети

10-03-2009 20:41:45

Что удивительно вам в национал анархизме? Ну строй анархический, только всех не "арийцев" в лагеря и камеры. А уж нравится это вам или не нравится другой разговор.

Солнушко

10-03-2009 20:46:16

korro, Цой никогда не скрывал то, что он кореец и собственно говоря реально занимался интерпритацией корейской культуры. Чем дальше я анализирую лингвистические приемы в его песнях, тем более очевидным становится этот факт. Его жена - кореянка, с которой он познакомился на курсах корейского языка. Трудно назвать его оккупантом. Меня не напрягает =) Кстати никогда не слыхала, что коренные питербуржцы настолько суровы, что их предки жили на территории Питера ешё до его основания. Так что мультикультурностью Питера не стоит обольщаться.

Солнушко

10-03-2009 21:05:55

АNARCHY®WORLD, эт те на ночь
Изображение

Марксист

10-03-2009 21:07:02

М-да...

P.S. Демиар: "Это форум явно не анархистов"
P.P.S. Триффид: "Да тут процентов 40 в игнор ставить надо"
P.P.S. Леон Черный: "Здесь не самоорганизация, а её троллинг под нацыстоидным флагом."
P.P.P.S. Шаркан: "Все это - практическая агитация ПРОТИВ идей анархизма."

АNARCHY®WORLD

10-03-2009 21:31:29

'Солнушко писал(а):эт те на ночь

Не умно просто скажем тупо.

АNARCHY®WORLD

10-03-2009 21:33:47

'AnCom писал(а):Все лезут и лезут сюда... админы, добавьте при регистрации обязательное согласие с пунктом - "нацизм- гавно"!

+100

Goren

10-03-2009 21:34:16

For people with mental illness the biggest barrier to recovery is discrimination. What you do makes the difference.

АNARCHY®WORLD

10-03-2009 21:41:54

'Goren писал(а):For people with mental illness the biggest barrier to recovery is discrimination. What you do makes the difference.

Салют Goren)

Для людей с умственной болезнью самый большой барьер к восстановлению - дискриминация. То, что Вы делаете, имеет значение.

Я правильно перевел ?

Марксист

10-03-2009 21:43:02

"Для людей с душевными болезнями самый большой барьер для выздоровления это дискриминация. Что ты можешь сделать по-другому."

Не понятна суть сказанного.

маршо

10-03-2009 21:54:55

'Goren писал(а):For people with mental illness the biggest barrier to recovery is discrimination. What you do makes the difference.

Для людей душевнобольных самым большим барьером для оздоровления - дискриминация. Что ты делаешь - является разницой.

Я так понял.

АNARCHY®WORLD

10-03-2009 22:19:57

Интересно, пока 3 версии перевода и у всех смысл разный , а Goren засухарился и стебется над нами .)))

Тан

10-03-2009 22:35:24

с англицким у меня плохо, но вот по-русски это звучит чудовищно (исключая АNARCHY®WORLD)
Что ты делаешь - является разницой.

может, сие значит "есть разница, что ты делаешь"
то есть
То, что Вы делаете, имеет значение.

бгг.... выносить на голосование "ЧТО СКАЗАЛ ГОРЕН" ?

xADIKALONx

10-03-2009 22:38:42

Солнушко писал(а):АNARCHY®WORLD, эт те на ночь
Изображение

а чо белые люди левой рукой дрочат? О.о
я предатель:(

korro

10-03-2009 23:32:40

Солнушко писал(а):korro, Цой никогда не скрывал то,... Трудно назвать его оккупантом. Меня не напрягает =) Кстати никогда не слыхала, что коренные питербуржцы настолько суровы, что их предки жили на территории Питера ешё до его основания. Так что мультикультурностью Питера не стоит обольщаться.

Наверное я перегрузил свой вопрос. Речь не о Цое конкретно (кто он я знаю - его мама в нашей школе физкультуру преподавала), а о людях которые не укладываются в национальные рамки.

Вы декларируете национал-анархизм (или я путаю) и дифференцируетесь от нацистов.
Таким образом это должно быть течение вроде этнологов за сохранение культурных традиций и т.д., что подразумевает уважение к другим культурам.

Если к этому добавить некие социальные ограничения для алиен и льготы для избраных, то получается национализм социальный. Кажется в этом построение нет нарушений логики? :)

Поэтому я прошу Вас как человека вменяемого объяснить мне суть проблеммы, без эмоций. Если можно что-то вроде программы или манифеста показать. На вопросы ответить.

Питер довольно молодой город и его историю я немного знаю. О его мультикультурности тоже. Мне было б смешно слушать притязания какой либо нации на свое Исключительное право на его территории.

("технический" вопрос Вы один акаунтом пользуетесь, или "вы" следует со строчной писать?)

АNARCHY®WORLD

10-03-2009 23:46:54

'korro писал(а):Питер довольно молодой город и его историю я немного знаю. О его мультикультурности тоже. Мне было б смешно слушать притязания какой либо нации на свое Исключительное право на его территории.

И таких примеров ........... , короче легче кол-во чисто русских городов перечислить, по моему их 12 крупных городов в том числе и Киев , если память не подводит.

АNARCHY®WORLD

11-03-2009 00:05:33

Помню однако )

Изображение

noname

11-03-2009 07:22:40

АNARCHY®WORLD писал(а):Нацисты прочь свои грязные лапы от светлых идеи
анархизма !

Вот это точно сказано! Не надо превращать светлые идеи анархии в
\"минимальное государство\" либералов. Даешь национальное
самоуправление! Восстановим родовой строй, где Свобода, Равенство и
Братство не лозунг наци-революционеров, а бытовая реальность!
Волю народам, смерть государствам!
Либерал-фашиствующий анархизм не пройдёт!

Ganmrak

11-03-2009 11:47:47

Goren писал(а):For people with mental illness the biggest barrier to recovery is discrimination. What you do makes the difference.

Фрейд ещё писал, что антисемитизм - это проекция детских кастрационных страхов, или как это там правильно называется.
You did it for lulz?:D

Droni

11-03-2009 19:51:30

интересно, а точ нужно сделать, что бы каждый второй зашедший на форум не создавал тему в духе "Братья, я познал истину! Национализм тождественно равен анархизму, а то что есть какие-то другие понятия и определения - это все придумали неправильные анархисты и неправильные националисты, я Я Я Я Я Я и только Я познал истинное значения анархизма - анархизм - это национализм, национализм - это анархизм, Я Я Я Я Я истину вам говорю!"

После этого только остается добавить:
Правда - это ложь
Свобода - это рабство
Мир - это война

Солнушко

11-03-2009 20:13:26

korro, я вообще против льгот, социального обеспечения и подобного бреда. Существует на одной лишь территории РФ 2 миллиона людей которые бы не хотели пересекаться в обозримом пространстве с представителями толерантных народов и их культурой. И закреплять такие инициативы законодательно, ровно как и игнорировать их - это фашистский высранный бред. Точно также как и людям типа Цоя постоянно находиться в обществе подобных людей. Если они не унтермерши - найдут способы общать с теми, кто им рад.

Собственно говоря мои националистические соображения общеконцептуальны и касаются только моей нации. Потому я как-то не раскручиваю тему манифестов вообще. Да и собственно агитации у нас нет как таковой. Лично я уважаю другие культуры и интересуюсь ими. Но если другие культуры демонстрируют свой колорит таким образом, что возникает желание их уничтожить значит это их личная проблема. Я лично уверен, что russland uber alles, но никогда не буду доказывать это, купая немцев в фонтане на 9 мая. Точно также как гордые ночхо, для которых важно "на новом месте показать, кто в доме хозяин" (C) amina.com. Опять таки - Азербайджан на самом деле страна интересных и глубоких как тюркских, так и арийских традиций. Мы у себя наблюдаем или высерков из таких ебеней, которые даже на карте Азербайджана с лупой не разглядишь, либо подзалупную перхоть промышленных центров.

АNARCHY®WORLD

11-03-2009 20:32:47

'Солнушко писал(а):Лично я уважаю другие культуры и интересуюсь ими.

О_о )))
'Солнушко писал(а):Опять таки - Азербайджан на самом деле страна интересных и глубоких как тюркских, так и арийских традиций.

'Солнушко писал(а):Мы у себя наблюдаем или высерков из таких ебеней, которые даже на карте Азербайджана с лупой не разглядишь, либо подзалупную перхоть промышленных центров.

Как это интересно вы завернули и вашим и нашим, типа иностранец хорош только когда он в своеи стране ,) а если у ''вас'' то он высерок и .... да не совсем клеится, либо ты общаешся только с такими высерками либо лицемеришь .

Солнушко

11-03-2009 20:36:40

АNARCHY®WORLD, инет - чудное изобретенье. Если бы не он - считал бы что все айзеры говно. Может быть и существуют обстоятельства, способные пригнать нормального человека от туда сюда, но лично я встречался с нормальными айзерами только как задержанный и доставленный в опорный пункт милиции по подозрению в убийстве. Они реально пробили мой фейс по какой-то базе, притащили терпил и через 2 часа я реально был свободен потому как просто проходил мимо =)

Шансон

11-03-2009 20:42:18

'independent male писал(а):приветствуем нового форумчанина @риец, судя по нику он явно АН
Вполне может быть.На одном из форумов я както виречал хлопчика с подобным ником.Но он далек был от подобной муеты.Но это может и не он.Пообщаемся - узнаем.От избытка сердца говорят уста.

АNARCHY®WORLD

11-03-2009 22:22:58

'Солнушко писал(а):АNARCHY®WORLD, инет - чудное изобретенье. Если бы не он - считал бы что все айзеры говно. Может быть и существуют обстоятельства, способные пригнать нормального человека от туда сюда, но лично я встречался с нормальными айзерами только как задержанный и доставленный в опорный пункт милиции по подозрению в убийстве. Они реально пробили мой фейс по какой-то базе, притащили терпил и через 2 часа я реально был свободен потому как просто проходил мимо =)

Эмоции ,эмоции и еще раз эмоции ) не повезло тебе или им х.з. но на месте азеров могли быть и русские, да и вообще уже говорил что отморозков хватает в любои деревне, образно говоря это не дает права судить по однои паршивой овце обо всем стаде , я учился со многими представителями всяких национальностей, как говорится за однои партой сидел и все достойные сыны и дочери своих народов , многие до сих пор живут в моем городе, некоторые женились на русских девчонках, имеют прекрасные семьи и счастливы, на сколько можно понимать понятие счастье в наше суровое время ,) У меня есть друг Сева азербайджанец дружим с ним уже лет 25 прекрасный человек пятеро детеи, женат к стати на очень порядочной и хозяйственной русской женщине ,имеет свои цветочный магазин зарабатывает норм бабло, не анархист и не националист, просто труженик, крутится как может, в азербайджане огромная семья, братья, сестры, мама еще жива, помогает им при чем всем ! Всегда у него дома полно народу, друзья среди коих не мало русских .
Примеров хватает обо всех не расскажешь, были и не приятные знакомства с представителями кавказа т.к. диаспора нашего города считается однои из самых больших в России и ругались мы с ними и дело практически до конфликта доходило, но находили общий язык , договаривались по любовно расходились, каждыи при своем интересе, короче жизнь научила уживаться вместе, они нас знали мы их, всегда расходились краями. Надо учится уважать других, не дожидаясь уважения для самого себя и поверь тогда мир может стать светлее и лучше .

Солнушко

12-03-2009 07:34:54

Такие "русские" часто пишут на онтефа.сру про папу инопланетянина и бабушку грузинку. Если вспомнить ту же абхазскую заварушку такие замечательные люди нихреново замутили тему с траншем отморозков для "братьев мусульман". Только вот я понимаю прекрасно, что сегодня грузины, а завтра такие как я в случае наезда на карачаевцев. Только вот чего же он не раскрутился в родном азербайджане? Где кстати керосинке больше жидья, чем у нас, а ненависть народа эскалируется на немецких экспатах, которых обучают местные специалисты. В результате делается все, чтобы азербайджанец чувствовал себя настоящим чуркой. А антифа типа тебя пишут на _русском_ языке, что как же можно быть таким тупым фашистом ведь если следовать его логике, то нельзя дэньги маськва зарабатывать. Но фОшист оказался человеком, а не популистом, потому ответил на национальном. Судя по количеству слов что-то типа если здесь все просрали, чего изумляетесь пиздюлями там. Про чистоту цветочного бизнеса можешь не рассказывать часть турок ушло от туда в торговлю химикатами для наркоты из-за блядства поставщиков и постоянных подстав. А также после того как в 5 из 7 фурах из Голландии нашли заряженую на Ростов синтуху. Я общался с херовой тучей представителей разных национальностей и пока список правильных можно пересчитать по пальцам обеих рук. А с русскими гопниками попадал в самые забавные ситуации, и уйти от поножовщины удавалось _всегда_. Но стоило нарисоваться Наилю, Гамзату, Арчилу и Шавкату, то в лучшем случае приходилось валить того самого этнического антифашиста. На практике обычно поножовщина в любой невнятной ситуации.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 09:58:33

'Солнушко писал(а):Такие "русские" часто пишут на онтефа.сру про папу инопланетянина и бабушку грузинку. Если вспомнить ту же абхазскую заварушку такие замечательные люди нихреново замутили тему с траншем отморозков для "братьев мусульман". Только вот я понимаю прекрасно, что сегодня грузины, а завтра такие как я в случае наезда на карачаевцев. Только вот чего же он не раскрутился в родном азербайджане? Где кстати керосинке больше жидья, чем у нас, а ненависть народа эскалируется на немецких экспатах, которых обучают местные специалисты. В результате делается все, чтобы азербайджанец чувствовал себя настоящим чуркой. А антифа типа тебя пишут на _русском_ языке, что как же можно быть таким тупым фашистом ведь если следовать его логике, то нельзя дэньги маськва зарабатывать. Но фОшист оказался человеком, а не популистом, потому ответил на национальном. Судя по количеству слов что-то типа если здесь все просрали, чего изумляетесь пиздюлями там. Про чистоту цветочного бизнеса можешь не рассказывать часть турок ушло от туда в торговлю химикатами для наркоты из-за блядства поставщиков и постоянных подстав. А также после того как в 5 из 7 фурах из Голландии нашли заряженую на Ростов синтуху. Я общался с херовой тучей представителей разных национальностей и пока список правильных можно пересчитать по пальцам обеих рук. А с русскими гопниками попадал в самые забавные ситуации, и уйти от поножовщины удавалось _всегда_. Но стоило нарисоваться Наилю, Гамзату, Арчилу и Шавкату, то в лучшем случае приходилось валить того самого этнического антифашиста. На практике обычно поножовщина в любой невнятной ситуации.

Нет желания по пунктам расписывать твою галиматью, намешал разнои пурги не обоснованнои, даваи оф. статистику , на торговцев наркотиками среди которых в принципе русских не меньше чем кого либо, тож ложил битонной плитой, если кому нужна наркота он ее купит не замарачиваясь по нац признаку, как онои торговали так и будут торговать, пока она кому то нужна или ты решил остановить наркоторговлю ))) флаг тебе в руки барабан на шею и горн в запазуху ,ты останови тех кто ее покупает сначала, а то весь бензин с баков авто нарики посливают чтобы каифануть .

Без связный бред и словестная шиза брызгающего слюнои нациста, не позорься .)))

Солнушко

12-03-2009 10:16:39

АNARCHY®WORLD, в России статистика по наркоте берется из тех, кто не дружит с Ройзманом, но не был сильно пойман =) У нас теперь преступников нельзя вычленять по национальности. Они теперь "иностранные граждане", а если у айзера русский паспорт - он "российский гражданин", при том что русский, отслуживший в вооруженных силах Армении после 1992 года является уже иностранным, особенно забавно наблюдать косорылую татарскую рожу, которая аргументирует этим отказ от гражданства. Вот такая у нас страна; россияния для россиян; евреев, грузин, армян, чеченцев, таджиков (C) Плакат Селигер 2007.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 10:27:24

'Солнушко писал(а):АNARCHY®WORLD, в России статистика по наркоте берется из тех, кто не дружит с Ройзманом, но не был сильно пойман =) У нас теперь преступников нельзя вычленять по национальности. Они теперь "иностранные граждане", а если у айзера русский паспорт - он "российский гражданин", при том что русский, отслуживший в вооруженных силах Армении после 1992 года является уже иностранным, особенно забавно наблюдать косорылую татарскую рожу, которая аргументирует этим отказ от гражданства. Вот такая у нас страна; россияния для россиян; евреев, грузин, армян, чеченцев, таджиков (C) Плакат Селигер 2007.

Солнушко ты прав, мульти культурная страна наша, фашам ловить в неи не х.. !

korro

12-03-2009 10:55:23

Солнушко Вы действительно думаете, что если публиковать списки "нарушителей" с указанием национальности, то русских там не будет?

А может ввести обязательный генанализ для определения нацпринадлежности? Я почему-то думаю, что это здорово убавило бы спеси у националистов.

Солнушко

12-03-2009 11:05:22

korro, тупой пример - живу в Строгино езжу с сумкой на заднем сиденье. Уже полгода. В пробке 2 раза в день. Казалось бы, причем тут блокада Грузии и разгромленный город Зугдиди :D:D:D Насчет анализа нацпринадлежности, русские сомнительно лидируют только по 158 и 159. Посмотри кого разыскивает милиция на стендах и сразу станет ясно; у нашего РОВД из заклеенных разными фото из которых русских 4 фамилии; один маньяк и 3 автоугонщика. Русских там будет раза в полтора меньше. Почитай сайты ДПНИ и ты поймешь, что даже муфлоны были за фильтрации миграции. Например был оч забавный фильм про деятельность таджиков по Ебургом (там такой оптовый героиновый терминал, что Сороки курят хуй) на который из аргументов только запрет. Там и Ройзману передали привет, несмотря на то, что с этим терминалом он как раз борется (его прямые каналы простаивают из-за гастарбайтеров). Русские есть среди преступников в достаточном количестве. Только у них хотябы какие-то зачатки морали и солидарности есть.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 11:18:18

'korro писал(а):А может ввести обязательный генанализ для определения нацпринадлежности?

Тогда пи...ц нацизму ))) т.к. чисто русских в России около 300 человек осталось и то они себя русскими не называют Молокане, живут общиной и не лезут в политику, в полне адекватные люди могу Вас заверить, т.к. встречался лично с ихним представителем по моему еще в 1997 г. относятся с пониманием и без всякои агрессии к другим национальностям, есть у них внутри общинный закон, женятся только на представительницах своего рода и вымирают по тихоньку о чем тот Молоканин сам рассказывал, но трдиции свои соблюдают .

Вопрос к солнушку : скажи пожалуйста какого цвета у тебя глаза и волосы, не забудь про твоих родителей отписать и я скажу кто ты на самом деле, русский или косишь под русского скрывая как Гитлер свои корни , только не спрыгиваи на татаро монгольское иго, ибо смешно будет и банально.)

Солнушко

12-03-2009 11:23:46

В детстве были темно-русые сейчас темные, ибо гавна вокруг много. Глаза меняются в цветах от зеленого к голубому, собсна говоря отец такой же - мама русая с зелеными глазами. Только фуфло усе это ибо 30% датчан на мя оч похожи. Лучше бы спросил про форму челюсти и черепа - было б интересно.

korro

12-03-2009 11:27:55

А в Германии куда ни плюнь - происки русской мафии. С чего бы?

Из последнего поста понял около 10%. Видимо совсем от жизни отстал - это теперь русский язык?:)

Что насчет генного контроля?

В начале 90х работал в кооперативе где большая часть были осенины из Цхинвала - они постоянно имели проблеммы с ОМОН и тп. только из-за внешности - все как один христиане, Россия для них ближе чем Грузия, в основном интилегенция оставшаяся без работы из-за грузинских наездов - они работали. Русская часть кооператива пила все, что горит и директор кооператива - тоже осетин - регулярно укладывал их в клинику на очистку и выводу из запоя, вместо того, что бы выкинуть, вызванивал жен и зарплату им выдавал, чтобы эти семьи прожить могли.

Солнушко

12-03-2009 11:33:49

korro, потому что действительно туча наших сограждан там пасутся на подножном корню, а "турецкая" или "чеченская" мафия слова нетолерантные. Вот и делают немцев в азербайджане и русских махуез в Германии.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 11:40:22

'Солнушко писал(а):В детстве были темно-русые сейчас темные, ибо гавна вокруг много. Глаза меняются в цветах от зеленого к голубому, собсна говоря отец такой же - мама русая с зелеными глазами. Только фуфло усе это ибо 30% датчан на мя оч похожи. Лучше бы спросил про форму челюсти и черепа - было б интересно.

Вопросов больше нет к ''Русскому'' . Оприделись сначала кем ты себя считаешь , русским или датчанином и про череп не забудь с Гитлером в аду тему обсудить ,какои у него шибко павильныи череп, особенно по бабушке )))

korro

12-03-2009 11:54:45

Солнушко, Вы мне Котовского из "Чапаев и Пустота" напоминаете, все на феню скатывается - тут и знания и интерес.
Позвольте спросить чем Вы по жизни занимаетесь?

Ganmrak

12-03-2009 12:02:03

Солнушко писал(а):В детстве были темно-русые сейчас темные, ибо гавна вокруг много. Глаза меняются в цветах от зеленого к голубому, собсна говоря отец такой же - мама русая с зелеными глазами. Только фуфло усе это ибо 30% датчан на мя оч похожи. Лучше бы спросил про форму челюсти и черепа - было б интересно.

А форма носа имеет значение?
Вообще - критерии истинно русского в студию!
Будем еряться русскостью...

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 12:05:22

Прошу обратить внимание на орнаментальную свастику эмблемы этих неофашистов.

Изображение

Если ты не индуист или буддист, то использование свастики говорит лишь только о большой любви к гитлеровским временам.

Изображение

Ganmrak

12-03-2009 12:07:12

АNARCHY®WORLD писал(а):Если ты не индуист или буддист, то использование свастики говорит лишь только о большой любви к гитлеровским временам.

Убийственная логика...

korro

12-03-2009 12:08:00

Мне вот в голову пришло: а если папа-мама русские, а человек обрезаный (в штатах, например, это дело распространенное) как он будет по Солнушкиной градации проходить?

korro

12-03-2009 12:14:51

'АNARCHY®WORLD писал(а):Прошу обратить внимание на орнаментальную свастику эмблемы этих неофашистов.

Блин! Ну говорили уже на эту тему. Это выглядит как приступы паранои. Вот только был человет адекватный и бац... показали условный знак, или сам себе вообразил, и все ... ушел человек. В трансе где-то.

Вы хоть указывайте где взяли, почему это должно как нацизм восприниматься?

Шансон

12-03-2009 12:16:22

'АNARCHY®WORLD писал(а):Прошу обратить внимание на орнаментальную свастику эмблемы этих неофашистов.
А чего у них штандарт желтый? Им шо,подтирались часто,или долго на него мочились? :D И свастику под печенюху закурковали. :D

korro

12-03-2009 12:17:56

Ну буддисты мы тут все, у Ganmrak и ава соответствующая была;:p. Мне может даосизм поближе будет, но только в виду его большей анархичности :)

Солнушко

12-03-2009 12:36:01

'korro писал(а):Позвольте спросить чем Вы по жизни занимаетесь?
В процессе выживания работаю в техподдержке чтобы закончить институт. А так я культуролог широкого профиля; умею убеждать и менять точку зрения, преодолевать препятствия, занимаюсь тимбилдингом, разрабатываю концепцию развлекательных мероприятий. Работать не умею, но пока никто не обижался.

'korro писал(а):Мне вот в голову пришло: а если папа-мама русские, а человек обрезаный (в штатах, например, это дело распространенное) как он будет по Солнушкиной градации проходить?

Если ты не индуист или буддист, то использование свастики говорит лишь только о большой любви к гитлеровским временам.

Я так называемый родновер, потому отсылаю далее гуглить слов "збручский идол". Организация с представленным флагом мне не знакома.

'korro писал(а):Мне вот в голову пришло: а если папа-мама русские, а человек обрезаный (в штатах, например, это дело распространенное) как он будет по Солнушкиной градации проходить?

Еврей. Собственно ещё во 2 до нашей эры таких хватало.

'АNARCHY®WORLD писал(а):Оприделись сначала кем ты себя считаешь , русским или датчанином и про череп не забудь с Гитлером в аду тему обсудить ,какои у него шибко павильныи череп, особенно по бабушке )))
Я давно определился кем себя считаю. А тебя опять приходится отправлять дочитать Рыбакова, предварительно ознакомившись с трудами Горелика. И словом "великая Биармия" хотяб по гуглу.

Ganmrak

12-03-2009 12:38:51

Солнушко, ну расскажи, как в себе русскость измерить. Должны же быть какие-то объективные критерии? Или только "состояние души"?

xADIKALONx

12-03-2009 12:41:25

Ganmrak писал(а):Солнушко, ну расскажи, как в себе русскость измерить. Должны же быть какие-то объективные критерии? Или только "состояние души"?

вот мне тоже интересно, кстати я украинец, мне надо украинцкость измерять? и как вообще русские с украинцами должны враждовать или нет? ибо к евреям как я понял отношение у тебя враждебное

Ganmrak

12-03-2009 12:43:56

xADIKALONx писал(а):вот мне тоже интересно, кстати я украинец, мне надо украинцкость измерять? и как вообще русские с украинцами должны враждовать или нет? ибо к евреям как я понял отношение у тебя враждебное

Да нормальное у меня к евреям отношение. Я вообще отношусь ко всем очень ровно, просто некоторые структуры слишком неэффективны...:mad:

xADIKALONx

12-03-2009 12:45:44

Ganmrak писал(а):Да нормальное у меня к евреям отношение. Я вообще отношусь ко всем очень ровно, просто некоторые структуры слишком неэффективны...:mad:

ну и круто, тока я непойму почему ты мне это отвечаеш ибо адресовано оно было солнушку

korro

12-03-2009 12:46:04

'Солнушко писал(а):Цитата:
[color="Indigo"]Сообщение от korro Посмотреть сообщение
Мне вот в голову пришло: а если папа-мама русские, а человек обрезаный (в штатах, например, это дело распространенное) как он будет по Солнушкиной градации проходить?[/color]
Еврей. Собственно ещё во 2 до нашей эры таких хватало

Тоесть для культурологов "еврей" знаковое понятие.:) (у мусульман тоже обрезание случается, а в штатах эт вроде гигиена)

Ganmrak

12-03-2009 12:46:41

xADIKALONx писал(а):ну и круто, тока я непойму почему ты мне это отвечаеш ибо адресовано оно было солнушку

Потому что ты мой пост цитировал. :D

Шансон

12-03-2009 12:48:15

'Ganmrak писал(а):Да нормальное у меня к евреям отношение. Я вообще отношусь ко всем очень ровно,
Яж говорил,что Солнушко вполне нормальный пацанюра.А вы его на тарочки рвете. :o

Солнушко

12-03-2009 12:50:12

Ну про измерение критериев Диунов неоднократно кидал ссылки на antropologia.ru, или хз где они ща. Там подробно описана антропометрия и характерные черты коренного населения. Я не хочу захламлять эту тему, по-скольку и отношения между народами постоянно меняются, и допускаю существование китайской версии НА ровно в той же степени, что арабской или еврейской. Если хотите подколоть, напоминаю что скоро будет 3 года как я в реконструкции и кое-какую литературу по теме прогреб. Так что развести меня по-быстрому на теме Руси 3 века до нашей эры не удасться.

xADIKALONx

12-03-2009 12:51:28

Ganmrak писал(а):Потому что ты мой пост цитировал. :D

ну дык я процитировал ибо согласился с твоим вопросом и добавил свой:)

Яж говорил,что Солнушко вполне нормальный пацанюра.А вы его на тарочки рвете.

мое отношение к нему двоякое, ктото в теме про характеристики сказал, что внутри он добрый и т.д. вот я с ним согласен

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 13:04:23

'korro писал(а):Блин! Ну говорили уже на эту тему. Это выглядит как приступы паранои. Вот только был человет адекватный и бац... показали условный знак, или сам себе вообразил, и все ... ушел человек. В трансе где-то.

Вы хоть указывайте где взяли, почему это должно как нацизм восприниматься?

Ключевое слово фашизм можеш на досуге поизучать интернет, по поводу адреса, у меня прога которая скачивает графические фаилы и адрес там не светится, просто тупо качает из инета всю графику по ключевым словам .

Если есть возражения ни кто запретов на обсуждение не устанавливал, я лиш выражаю свою точку зрения. При чем здесь адекватность не понимаю, да и какая адекватность может быть к кому ? По отношению к халуиствующим фашистам и нацистам у нормального человека адекватность одна презрение и ненависть )

И кто говорил ? По моему свои взгляды на нацистскую свастику выразил в прошлых постах и мнения не менял , еще раз повторюсь, ставлю перед собои однои из целеи нахождения на ЕФА искоренение нацизма и фашизма с форума !

Если не нравится, можеш меня заигнорить и не читать мои посты не обижусь .) Попустительство по отношению к нац болтам и фашам считаю не допустимым в анархо среде .

korro

12-03-2009 13:05:26

'xADIKALONx писал(а):мое отношение к нему двоякое, ктото в теме про характеристики сказал, что внутри он добрый и т.д. вот я с ним согласен

Он добрый, но культуролог и пока еще учится;)

Дмитрий Донецкий

12-03-2009 13:11:38

Несколько наивных вопросов к господам антифашистам.

1. Вы без конца повторяете, что все государства фашистские. Отсюда - все сторонники того или иного государства, а так же государственности как принципа, фашисты, или, по крайней мере, прихвостни фашизма. А это 95% народонаселения плюс ещё несколько человек.

Вопрос: Как вам удаётся в таком жутком окружении не только оставаться в живых, но и забивать наш форум параноидальными постами?

2. Все государственники фашисты.

Вопрос: Распространяется ли это на Марксиста и Радия? Почему они - не фашисты? Особенно любитель тушёнки из человечины.

3. Все, кроме вас, фашисты или их прихвостни.

Вопрос: Почему вы выбрали для атаки двух-трёх фашистов ЕФА? Это что, какие-то особенные фашисты? Самые страшные в вашем дремучем лесу?

4. Свою атаку вы обосновываете в основном переживанием за неокрепшие души посетителей ЕФА.

Вопрос: Что создаёт больший негатив для форума - посты фашистов в некоторых темах или бесконечные маты-перематы во ВСЕХ темах без исключения?

5. "Фашистов" вы перебаните. "Правильные" анархисты, надев белые перчатки и объявив ЕФА помойкой, сами слиняли как последние СУКИ.

Вопрос: С кем останетесь? С планктоном?

korro

12-03-2009 13:12:34

'АNARCHY®WORLD писал(а):ставлю перед собои однои из целеи нахождения на ЕФА искоренение нацизма и фашизма с форума !

Я не просто так на немецкую вики указывал - в русском происходит подмена понятия фашизм - в советское время очень неудобно было его настоящее значение указывать. Так вот тоталитаризм и нетерпимость к инакомыслию - это, пожалуй, и есть основные его черты, которые, к сожалению, именно Вы тут и демонстрируете в экстремальной форме.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 13:14:32

'Солнушко писал(а):Я давно определился кем себя считаю. А тебя опять приходится отправлять дочитать Рыбакова, предварительно ознакомившись с трудами Горелика. И словом "великая Биармия" хотяб по гуглу.

Читаи свою литературишку сам, у меня есть большая библиотека с более достойными писателями, в которои еще много не прочитанных книг, так что извени ни до сук мне )

korro

12-03-2009 13:14:34

'АNARCHY®WORLD писал(а):ставлю перед собои однои из целеи нахождения на ЕФА искоренение нацизма и фашизма с форума !

Я не просто так на немецкую вики указывал - в русском происходит подмена понятия фашизм - в советское время очень неудобно было его настоящее значение указывать. Так вот тоталитаризм и нетерпимость к инакомыслию - это, пожалуй, и есть основные его черты, которые, к сожалению, именно Вы тут и демонстрируете в экстремальной форме.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 13:17:34

'korro писал(а):Я не просто так на немецкую вики указывал - в русском происходит подмена понятия фашизм - в советское время очень неудобно было его настоящее значение указывать. Так вот тоталитаризм и нетерпимость к инакомыслию - это, пожалуй, и есть основные его черты, которые, к сожалению, именно Вы тут и демонстрируете в экстремальной форме.

Почему бы не допустить, что как раз в немецкой вики подменяют понятия о фашизме и нацизме, тем боле что им это выгоднее )

По поводу, что я демонстрирую и как, извините кому это кажется слишком жестким, но по другому ни как не получится, нацы засрали весь форум своеи пропагандой, так что предлагаете сидеть и сопеть в тряпочку пока они анархические форумы захватывают, кукиш вам .

korro

12-03-2009 13:26:42

'АNARCHY®WORLD писал(а):Почему бы не допустить, что как раз в немецкой вики подменяют понятия о фашизме и нацизме, тем боле что им это выгоднее )

Тогда читайте английскую - расширяйте кругозор. Я предпологал, что живя в Германии Вам будет не сложно понять, что там пишут. Можете взять словарь иностранных слов посмотреть значение там.

Но сама идея Вашего допуска интригует. Вы готовы использовать информацию в зависимости от того удобна она или нет?

Ganmrak

12-03-2009 13:31:59

korro писал(а):Вы готовы использовать информацию в зависимости от того удобна она или нет?

В цитатник!

Марксист

12-03-2009 13:33:13

Дмитрий Донецкий писал(а): Особенно любитель тушёнки из человечины.

Ну, тушенка это не от хорошей жизни. Я вообще-то предпочитаю жаркое. :p

Солнушко

12-03-2009 13:45:38

'АNARCHY®WORLD писал(а):Читаи свою литературишку сам, у меня есть большая библиотека с более достойными писателями
Ну куда уж академикам до Шоломахейма, Маркса, Шиндлера и прочих - они ж не обрезанные.

korro, я не понял, что ты говоришь про обрезание из соображений гигиены.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 13:52:54

'Дмитрий Донецкий писал(а):Несколько наивных вопросов к господам антифашистам.

1. Вы без конца повторяете, что все государства фашистские. Отсюда - все сторонники того или иного государства, а так же государственности как принципа, фашисты, или, по крайней мере, прихвостни фашизма. А это 95% народонаселения плюс ещё несколько человек.

Вопрос: Как вам удаётся в таком жутком окружении не только оставаться в живых, но и забивать наш форум параноидальными постами?

Вопрос: Распространяется ли это на Марксиста и Радия? Почему они - не фашисты? Особенно любитель тушёнки из человечины.

Вопрос: Почему вы выбрали для атаки двух-трёх фашистов ЕФА? Это что, какие-то особенные фашисты? Самые страшные в вашем дремучем лесу?

4. Свою атаку вы обосновываете в основном переживанием за неокрепшие души посетителей ЕФА.

Вопрос: Что создаёт больший негатив для форума - посты фашистов в некоторых темах или бесконечные маты-перематы во ВСЕХ темах без исключения?

5. "Фашистов" вы перебаните. "Правильные" анархисты, надев белые перчатки и объявив ЕФА помойкой, сами слиняли как последние СУКИ.

Отвечу позже на все твои вопросы если ни кто не решится этого сделать ,сеичас мне надо отлучится на пару часов по делам , хотя себя не считаю анти фа и отношусь ко всем одинаково, уважаю врага которыи прямо заявляет что он враг, а не маскирует свою идеологию абсолютно не совместимую с нашими принципами, тем самым дискредитируя анархизм в глазах общественности , переименуйте форум и не будет ни каких претензии , но пока есть в названии слово анархистов буду бороться за то, чтобы действительно анархисты могли здесь общаться, находить сторонников и обсуждать проблемы, не зацикливаясь на враждебных анархизму идеологиях , мало форумов нацистских что ли , мы же не лезим со своим уставом в их огород ,так почему мы должны их терпеть здесь ?

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 13:54:37

'korro писал(а):Но сама идея Вашего допуска интригует. Вы готовы использовать информацию в зависимости от того удобна она или нет?

А Вы?

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 13:59:24

'Шансон писал(а):А чего у них штандарт желтый? Им шо,подтирались часто,или долго на него мочились? И свастику под печенюху закурковали.

По моему или литовские или эстонские фаши .

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 14:02:18

Предлагаю переименовать форум в ЕФ .

korro

12-03-2009 14:02:33

'Солнушко писал(а):korro, я не понял, что ты говоришь про обрезание из соображений гигиены.

Вы действительно не вкурсе?! В штатах при рождении ребенка в роддоме могут сделать обрезание (естественно с вашего согласия) из чисто гигиенических соображений - бактерии не имеют возможности скапливаться в крайней плоти - профилактика инфекций. В отличии от апендицита она (крайняя плоть) никакого функционала не несет - только защита, которая больше вредит. Возможность онанизма снижается, половой акт в виду снижения чувствительности продлевается - плюсов больше чем минусов.

Был случай когда арабы захватив самолет хотели выявить евреев и заставили всех пассажиров спускать штаны и обламались, поскольку многие явные неевреи оказались обрезаными. С другой стороны еврей вовсе не обязательно должен быть обрезан. Важно, что бы мама была еврейка, а обрезан или нет неважно.

Сама традиция возникла в народах проживающик в местностях где гигиена затруднена и жарко. Кстати я думаю и хоронят у них по традиции быстро из-за жары.

korro

12-03-2009 14:10:14

За одно, что бы небыло непоняток, я еврей, хотя и не чистокровный - ровно пополам с русским. Не обрезан, но в синагоге меня принимают. Я не верующий, но числюсь иудеем - отказываться мне впадлу, как и креститься или еще где..
Внешне мы с Вами, наверное, будем очень похожи - меня немцы за голандца постоянно принимают или фломанца.

Солнушко

12-03-2009 14:20:21

korro, ну главное чтобы быть евреем - это иудейская ментальность. Ей могут обладать личности вообще не имеющие евреев в крови. Вот некоторые 100% евреи ей почему-то не обладают. Потому для хабадников они собственно говоря племенной скот. Насчет белых и обрезанных я конечно в курсе, но лично меня большинство женщин которые меня интересуют не поймут. Кстати почему-то получается, что какие-то черножопые чурки, когда я с бородой считают меня вражественным чуркой и на своем языке орут оскорбления.

korro

12-03-2009 14:21:16

'АNARCHY®WORLD писал(а):Сообщение от korro Посмотреть сообщение
[color="Indigo"]Но сама идея Вашего допуска интригует. Вы готовы использовать информацию в зависимости от того удобна она или нет?[/color]
А Вы?

Всегда считал критерием достоверность.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 16:50:39

'Дмитрий Донецкий писал(а):Несколько наивных вопросов к господам антифашистам.

Вопрос: Что создает больший негатив для форума - посты фашистов в некоторых темах или бесконечные маты-перематы во ВСЕХ темах без исключения?

"Зоологи не уточняют, сколько обезьян приняло участие в эксперименте, но, как всегда, в качестве контрольной группы были выбраны студенты университета" (membrana)

Буду отвечать последовательно заданным вопросам :

1. Этот пункт меня не касается т.к. в данный момент проживаю в мульти культурном государстве со своими плюсами и своими минусами ,не считаю и не считал какое либо государство фашистким ,для меня государство враг без определения классовости и т.п.

2. Бред там всякого сброду хватает

3. Опять бред , для атаки как Вы выразились выбранны эти нацисты по тому ,что надо с кого то начинать очистку ЕФА от фашизма и нацизма все будет последовательно, убрали одного ,уберем другого, дойдет очередь и до третего и т.д. что понту их всех скопом валить будут как жучка в агонии засирать форум, кому это надо ? Я лично не спешу, время есть и терпит где то уже об этом писал. Есть много стратегии борьбы будем выбирать на ибо лее продуктивную .

4. И за них тоже, ровно как и за тех, кто сеичас присутствует на форуме и за детеи наших чтоб им мозги фаши и наци не промывали своими бредовыми идеями .Может эта акция послужит для кого то примером, а для кого то уроком .

По поводу внесения сумбура на форуме это временно расправимся с заразои нацизма и все устаканится.

5. Ну это ты зря, будет все на много интереснее и от нашеи борьбы ни кто отвлекаться не будет т.к. цели у анархистов на много шире чем вы наверное можете себе представить ))) Останутся анархисты и люди которым интересно с нами общаться, люди которые не брызжут слюнями а хотят в нормальной обстановке разобраться в наших и своих убеждениях путем сравнения и анализа , поверь нам будет о чем поговорить и культурно поспорить зная кто есть кто и кто чего стоит .

Солнушко

12-03-2009 19:29:27

Любой фашизм мультикурен по определению. И Россия кстати фашистское государство по моему примеру более фашистское чем Германия, поскольку развязала войну из-за немцев живущих в Польше. Куда уж россиянии которая непринмает представителей титульной нации, служивших войсках других государств.

korro

12-03-2009 20:15:45

'АNARCHY®WORLD писал(а):для атаки как Вы выразились выбранны эти нацисты по тому ,что надо с кого то начинать очистку ЕФА от фашизма и нацизма все будет последовательно, убрали одного ,уберем другого, дойдет очередь и до третего и т.д. что понту их всех скопом валить будут как жучка в агонии засирать форум, кому это надо ? Я лично не спешу, время есть и терпит где то уже об этом писал. Есть много стратегии борьбы будем выбирать на ибо лее продуктивную .

4. И за них тоже, ровно как и за тех, кто сеичас присутствует на форуме и за детеи наших чтоб им мозги фаши и наци не промывали своими бредовыми идеями .Может эта акция послужит для кого то примером, а для кого то уроком .

Ну, во первых, не стоит говорить от множественного числа "мы", уже потому, что я против. Во вторых: "надо с кого-то начинать" - Вы, с моей точки зрения, наиболее подходящий вариант для продолжения создаваемой традиции. Особенно учитывая определение:"как жучка в агонии засирать форум".

Мне вспоминается унтерофицерская вдова, когда я читаю: "за детеи наших чтоб им мозги фаши и наци не промывали своими бредовыми идеями".

Займитесь самообразованием. Не мешайте людям общаться.

И вообще, что за мания величия - Донецкий обращался к антифашистам, или Вам делигировано право выражать их единое мнение?

Тан

12-03-2009 20:38:01

Несколько наивных вопросов к господам антифашистам.

ну, если брать определение очень-очень широко (например, все кто за баны фашне), то это и я тоже, а потому погнали....
1. Вы без конца повторяете, что все государства фашистские. Отсюда - все сторонники того или иного государства, а так же государственности как принципа, фашисты, или, по крайней мере, прихвостни фашизма. А это 95% народонаселения плюс ещё несколько человек.Вопрос: Как вам удаётся в таком жутком окружении не только оставаться в живых, но и забивать наш форум параноидальными постами?

А повседневная жизнь ,какизвестно, анархична ,поэтому все - анархисты.

фашисты-фашисты... Но Радий ведет себя, в принципе, не вызывающе. Марксист, ИМО, тоже.

Голосовать надо тех, кого банить реально. Если с форума попрут еще и, скажем, *55* с Солнушко ни разу не расстроюсь.

Вопрос: Что создает больший негатив для форума - посты фашистов в некоторых темах или бесконечные маты-перематы во ВСЕХ темах без исключения?

у меня обоснования другие:
1) на анархофоруме фашня не должна чувствовать себя свободно, потому что свободу заслуживает только тот, кто уважает ее у других. Свободным может быть либо фашист, либо его жертва.
2) и-нет не предусматривает других способов борьбы с фашней.
3) маты-перематы - это плохо. Но фашизм, ИМХО, гораздо хуже.
5. а)"Фашистов" вы перебаните. б)"Правильные" анархисты, надев белые перчатки и объявив ЕФА помойкой, сами слиняли как последние СУКИ.

не вижу связи между пунктами а) и б). Я не против матов. Я даже каг бе за, если сообщения не состоят ихз них одних.

korro

12-03-2009 21:05:49

'Тан писал(а):5. [color="Indigo"]а)"Фашистов" вы перебаните. б)"Правильные" анархисты, надев белые перчатки и объявив ЕФА помойкой, сами слиняли как последние СУКИ.
Вопрос: С кем останетесь? С планктоном?[/color]

не вижу связи между пунктами а) и б). Я не против матов. Я даже каг бе за, если сообщения не состоят ихз них одних.

Это следует понимать так, что нормальным анархистам впадлу будет сидеть на форуме, где антифашисты (что вовсе не значит анархисты) голосованием банят кого сочтут нужным. - Тот же фашизм только в профиль. Скотный двор, где все равны, но некоторые ровнее.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 21:26:08

korro писал(а):Ну, во первых, не стоит говорить от множественного числа "мы", уже потому, что я против. Во вторых: "надо с кого-то начинать" - Вы, с моей точки зрения, наиболее подходящий вариант для продолжения создаваемой традиции. Особенно учитывая определение:"как жучка в агонии засирать форум".

Мне вспоминается унтерофицерская вдова, когда я читаю: "за детеи наших чтоб им мозги фаши и наци не промывали своими бредовыми идеями".

Займитесь самообразованием. Не мешайте людям общаться.

И вообще, что за мания величия - Донецкий обращался к антифашистам, или Вам делигировано право выражать их единое мнение?

Говоря мы подразумевается наша группа анархистов, которая меня и делегировала , а вот ты явно о себе через чур большого мнения с манией величая, словоблуд и нацистский прихвостень,типа таких как ты во время ВОВ сосали х.и у фашеи ,жгли деревни с детьми и мирными жителями своего же народа . Твоя точка зрения по большому счету меня вообще не интересует т.к. мы не знакомы и я не интересовался твоими взглядами на сложившуюся ситуацию. Займись своим самообразованием а не пытайся научить кого то, что и как делать. Я довольно образованный человек и имею 2 диплома, один об окончании высшего учебного заведения , другои о среднем техническом образовании . Отвечаю кому хочу и как хочу, попробуй меня ограничить в этом, по ходу каши мало ты ел, чтоб со мнои тягаться ))) По поводу что я самыи лучший кандидат,так у тебя есть шанс попробуй попытка не пытка ,)смотри только не надорвись, в чем проблема)))У тебя только подтявкивать нацам и получается на форуме .В отличее от тебя я не киваюсь на разные сомнительные источники, типа немецкой и американской вики, я сужу о ситуации по рассказам очевидцев и своего деда, которыи прошел 2 воины, имел множество наград а так же имел право об этом судить не в пример тебе, которыи в свою очередь мне рассказывал, что такое фашизм и как к нему надо относится, светлая ему память .

Дмитрий Донецкий

12-03-2009 21:27:25

'Тан писал(а):А повседневная жизнь ,какизвестно, анархична ,поэтому все - анархисты.

Плюс очень много. Между прочим, далеко не все на ЕФА с этим согласятся. Я несколько раз нарывался на полнейшее невосприятие этого тезиса.

'Тан писал(а):Но Радий ведет себя, в принципе, не вызывающе. Марксист, ИМО, тоже.

Ну, Тан, такое благодушие можно было бы ожидать от новичков. Бог с ним, с Радием. Человек выдал недостаточно информации для серьёзного обсуждения. Но Марксист... Я отдаю должное этому интригану. Посредственность во всём, что характеризует личность и внутренний мир, он умён и изворотлив в главном (для него, естественно, не для нормального анархиста) - в "ловле душ человеческих". Несколько наших его раскусили. Но многие повелись на "левость" и "революционность". Не стоит забывать, что Троцкий в какой-то статье об Испанской революции называл анархистов самыми опасными врагами этой самой революции. То есть более опасными, чем франкисты.

Тан

12-03-2009 21:31:40

Это следует понимать так, что нормальным анархистам впадлу будет сидеть на форуме, где антифашисты (что вовсе не значит анархисты) голосованием банят кого сочтут нужным. - Тот же фашизм только в профиль. Скотный двор, где все равны, но некоторые ровнее.

от так вот, уже определили, что "нормальным" анархистам бан не нужен ,хотя в соответствующем опросе счет, если не ошибаюсь был 22 против 11 в пользу бана. То есть те ,кто считают себя "правильными" анархистами таки и вовсе пытаются навязать свое мнение большинству. У нас, конешна, не демократия, но и не аристократия.

Как я уже говорил в другой теме, все, кто не доволен баном пусть найдут другой способ, который подойдет тем, кто за баны и который поддержат при необходимости модераторы.

Дмитрий Донецкий, так я ж и говорю: "вызывающе", а не антианархистски. С Марксистом можно спорить, как спорят с Солнушком, но от Марксиста не слышно гомосексуальных фантазий в адрес оппонента или оскорблений в адрес убитого журналиста, и за ним не зашкаливает счетчик "пошОл на хуй пидор-онтефа", он не говорит, что мнение ученых это "жыдовские выдумки", он не ставит себе на аву значек анархии. Короче, это человек четко позиционирующий себя как не-анархист и готовый вести спор без тотального перехода в мат.

на анархофоруме фашня не должна чувствовать себя свободно, потому что свободу заслуживает только тот, кто уважает ее у других.

это не значит, что здесь вообще не должны быть представлены фашисты. От них должна быть польза и они должны придерживаться определенных границ в своем поведении.

Солнушко

12-03-2009 21:39:24

'АNARCHY®WORLD писал(а):В отличее от тебя я не киваюсь на разные сомнительные источники, типа немецкой и американской вики, я сужу о ситуации по рассказам очевидцев и своего деда, которыи прошел 2 воины, имеет множество наград и имел право об этом судить не в пример тебе, которыи мне лично рассказывал, что такое фашизм и как к нему надо относится, светлая ему память .
А мой прадед из-за таких как ты вынужден был скрываться потому как был схвачен в плен и умудрился не умереть в одном из "лагерей смерти", а оказаться как и все не бг-избранные живым и здоровым. И явно не катил на жертву репрессий.

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 21:46:43

Специально для руссофилов альтернатива свастике !

Изображение

Изображение

Изображение

АNARCHY®WORLD

12-03-2009 21:51:07

'Солнушко писал(а):А мой прадед из-за таких как ты вынужден был скрываться потому как был схвачен в плен и умудрился не умереть в одном из "лагерей смерти", а оказаться как и все не бг-избранные живым и здоровым. И явно не катил на жертву репрессий.

Наверное было за чем прятаться, может своих товарищеи в том же лагере расстреливал , или еще какои косяк за собои чувствовал, не хер на репрессии все списывать , даваи фамилию своего прадеда и год его рождения я попробую пробить по нац архивам какие грешки за ним числятся .)

Тан

12-03-2009 21:55:55

АNARCHY®WORLD, велика разница. Для этих самых русофилов она, ИМХО, важна. Это все равно, что просить христиан отказаться от креста, потому что была Инквизиция. Это священный знак.

Просто когда его напяливаешь, должен осознавать ответственность: символ несет благоприобретенное значение гитлерофилов. Если кто-то ставит ирокез - пусть не обижаецца, что его считают панком; если кто-то вешает на себя крест - его могут отнести к РПЦ; если кто-то вешает на себя свастику - его могут счесть нацистом. Если у тебя красные шнурки - не хуй говорить потом, что ты не антифашист и тебя зря побили.

Пугает такая перспектива - не хуй начинать. готов отстаивать свои убеждения и свою веру - валяй, свобода же. Но свобода - это ответственность (че-то я зациклился на этой фразе в последнее время), поэтому будь готов, что найдуться Шансон и АNARCHY®WORLD, для которых свастика - опознавательный знак врага.

korro

12-03-2009 21:57:18

Тан, соль в том, чтобы никто ни кому ничего не навязывал. Можно согласиться с баном, когда явно больной человек засоряет форум флудом.

В остальном я пытаюсь обьяснить, что невозможно быть немножко беременным. Свобода слова подразумевает свободу слова. И декларируя принципы нужно им следовать, иначе грошь цена этим принципам.

Я против, когда антифашисты ведут себя как фашисты. - Одно дело доказывать свою позицию, и другое банить опонентов.

Некоторые уподобляются душевнобольным и начинают флудить, а флуд он и есть флуд, каке бы слова и картинки там не стояли.

маршо

12-03-2009 22:06:43

'korro писал(а):Некоторые уподобляются душевнобольным и начинают флудить, а флуд он и есть флуд, каке бы слова и картинки там не стояли.

:D:);)

Тан

12-03-2009 22:22:56

Я против, когда антифашисты ведут себя как фашисты. - Одно дело доказывать свою позицию, и другое банить опонентов.

Если только это спор, а не выброс говна(Ножик, Питбуль) или спам (Защемир).
Тан, соль в том, чтобы никто ни кому ничего не навязывал. Можно согласиться с баном, когда явно больной человек засоряет форум флудом.

у меня другой принцип:
-свободы заслуживает только тот, кто не покушается на свободу других. Нельзя предоставлять свободу тому, кто не ценит чужую.
-Свобода слова не может рассматриваться изолировано.

Какого хуя меня должна беспокоить свобода слова человека, который призывает бить чурок? Такого человека, по моему мнению, существовать-то не должно, соответственно, у него не должно быть и свободы слова...

korro

12-03-2009 22:57:26

'Тан писал(а):у меня другой принцип:
-свободы заслуживает только тот, кто не покушается на свободу других. Нельзя предоставлять свободу тому, кто не ценит чужую.
-Свобода слова не может рассматриваться изолировано.

Какого хуя меня должна беспокоить свобода слова человека, который призывает бить чурок? Такого человека, по моему мнению, существовать-то не должно, соответственно, у него не должно быть и свободы слова...

Это, тем не мение, уже двойные стандарты. Или человек покусился на чужую свободу - тогда да в рыло, или он что-то сказал - тогда только вербальная реакция.

Подход "почему меня должна беспокоить свобода человека призывающего бить чурок" ущербен своей универсальностью - я должен сначала выяснить почему зовут бить - может за дело? Может чуркой назвали урода старушку кокнувшего. - Значит сначала диалог неизбежен.

Что касается Защемира - это действительно не здоровое явление. Ножика не застал, а вот от истории с pitbul у меня осталось неприятное ощущение, что его сначала спровоцировали, а потом травили. Он, конечно, сам хорош если повелся, но Адеколон вел себя некрасиво IMHO.

Шансон

12-03-2009 22:59:32

'korro писал(а): Можно согласиться с баном, когда явно больной человек засоряет форум флудом.
А защитник каманчей,он здоровый человек живущий в реальном мире,а не в своих бреднях? И он не спамит не форуме? Очень хочу Ваше мнение узнать.

Шансон

12-03-2009 23:02:24

'korro писал(а):Можно согласиться с баном, когда явно больной человек засоряет форум флудом.
'korro писал(а):Что касается Защемира - это действительно не здоровое явление.
Тогда почему Вы голосовали против бана?

Шаркан

13-03-2009 00:12:12

Ножика не застал, а вот от истории с pitbul у меня осталось неприятное ощущение, что его сначала спровоцировали, а потом травили. Он, конечно, сам хорош если повелся, но Адеколон вел себя некрасиво IMHO.

ложное ощущение, проследи все посты жучки, поймешь в чем дело
(хотя у меня ОЧЕНЬ основательное сомнение, что он некторые свои изъявления отредактировал; особенность, совершенно порочная, на ЕФА: если не указать причину редактирования, факт редактирования НЕ отражается. Я неоднократно обращал на это внимание, но админам пох. Почти на всех иных форумах редактирование отмечается автоматически вне указания причин.
Обескураживает тот факт, что Талион, например, не видит ничего дурного в возможности скрытого редактирования. Мол, доверять товарищам надо. Хм!

Тан

13-03-2009 00:23:45

'Шаркан писал(а):Обескураживает тот факт, что Талион, например, не видит ничего дурного в возможности скрытого редактирования. Мол, доверять товарищам надо. Хм!

Романтик. Украшение форума :)
Это, тем не мение, уже двойные стандарты. Или человек покусился на чужую свободу - тогда да в рыло, или он что-то сказал - тогда только вербальная реакция

менты не предотвращают преступления, они занимаются местью (с), ага? ждать когда кого-нить убьют? ну-ну...
Подход "почему меня должна беспокоить свобода человека призывающего бить чурок" ущербен своей универсальностью - я должен сначала выяснить почему зовут бить - может за дело? Может чуркой назвали урода старушку кокнувшего. - Значит сначала диалог неизбежен.

если человек возлагает вину одного на целый коллектив, то это убожество подвергается силовому исправлению. К тому же на ЕФА никого сразу не банят. Сперва всегда, хотя бы в несколько постов идет обрисовка взглядов и спор (даже минимальный)

АNARCHY®WORLD

13-03-2009 00:38:29

'Тан писал(а):АNARCHY®WORLD, велика разница. Для этих самых русофилов она, ИМХО, важна. Это все равно, что просить христиан отказаться от креста, потому что была Инквизиция. Это священный знак.

)))

Шаркан

13-03-2009 00:41:04

Романтик. Украшение форума

романтизм опасен, а украшения в некоторых ситуациях - помеха аэродинамике ;)

Солнушко

13-03-2009 00:49:45

АNARCHY®WORLD,
Символы сверху в основном по женским погребениям, в середине мне источник за 2 года никто и не скинул. Последний с византийской чашки. Жизнь будет по-легче будет у мя колесным диском.

А насчет фамилии извини, не доверяю. Уж больно легко вычисляем ;) Могу скинуть кому-то типа giorgi.

'korro писал(а):Подход "почему меня должна беспокоить свобода человека призывающего бить чурок" ущербен своей универсальностью - я должен сначала выяснить почему зовут бить - может за дело? Может чуркой назвали урода старушку кокнувшего. - Значит сначала диалог неизбежен.

Собственно я в некотором роде против фашизма =)

АNARCHY®WORLD

13-03-2009 01:24:04

'Солнушко писал(а):АNARCHY®WORLD,
Символы сверху в основном по женским погребениям, в середине мне источник за 2 года никто и не скинул. Последний с византийской чашки. Жизнь будет по-легче будет у мя колесным диском.

http://www.mezenart.ru/symbolica.htm

'Солнушко писал(а):А насчет фамилии извини, не доверяю. Уж больно легко вычисляем Могу скинуть кому-то типа giorgi.

дело хозяйское ) я твоего товарища не знаю типа giorgi и в его способности работы с архивами тож сомневаюсь ,ну да ладно из пустого в порожнее нет так нет .

Солнушко

13-03-2009 02:07:46

Мезенская, или палащельская роспись, как русский народный промысел, берёт свои истоки в начале 19 века. На реке Мезень, что в Архангельском крае, жили русские люди и долгими зимними вечерами претворяли в ней свой взгляд на мир, свои надежды, чувства и верования.
Росписывались ею нехитрые предметы домашней утвари – сундуки, ковши, короба, прялки. Позднее центром мезенской росписи стала деревня Палащелье (отсюда и второе название).
Собсна говоря "славянский ампирЪ". От туда и храмы XIX века. Изобретение ушлых дворян с целью наживы. Реальная свастичная этнографическая традиция четко прослеживается в Рязанской и Омской областях. Любой язычник-русофил ориентируется на IX-XIII век.

АNARCHY®WORLD

13-03-2009 08:32:10

Вот тоже как и свастика интересный "русский" символ )

http://h.ua/art.php?id=28536

Изображение

Изображение

Без обид солнушко, так чтоб руссофилов взбодрить)))

Солнушко

13-03-2009 08:36:07

Это символ россиян, как и петух двуглавый. У всех русских если животное и есть на гербе, то только родовом. Если свастика наличествует у всех прародителей русской нации, то могендавид - это стыд.

АNARCHY®WORLD

13-03-2009 08:45:57

'Солнушко писал(а):Это символ россиян, как и петух двуглавый. У всех русских если животное и есть на гербе, то только родовом. Если свастика наличествует у всех прародителей русской нации, то могендавид - это стыд

однако факт, так кто сказал, что свастика русская, когда историческая страсть русских к копирайту других, символов и знаков, в принципе не вызывает сомнении ?

Тан

13-03-2009 09:28:40

романтизм опасен, а украшения в некоторых ситуациях - помеха аэродинамике

+1 :)

korro

13-03-2009 10:29:15

Кроме того не стоит все в одну кучу валить: магендовид не любой шестиконечник, и не любая шестиконечная звезда - магендовид.
Вся христианская традиция забита такими звездами (рождественская звезда), да и в других областях они на каждом шагу. И попробуйте сказать христианину вроде Солнушко, что это магендовид - в рожу плюнет.

korro

13-03-2009 10:38:15

Позиция Солнушко весьма шаткая еще и потому, что история как наука весьма недавно возникла, а уж археология и подавно. Нередки случаи, когда одни и теже письмина, независимо друг от друга, были "расшифрованны" с точностью до наоборот.

А уж тем боле делать из этого жизниную позицию и изобретать новые-старые-истиные религии не разумно... Это не умаляет важности исторических изысканий.

Тут он еще больший динозавр чем Марксист.:)

АNARCHY®WORLD

13-03-2009 12:51:41

'korro писал(а):Вся христианская традиция забита такими звездами (рождественская звезда), да и в других областях они на каждом шагу. И попробуйте сказать христианину вроде Солнушко, что это магендовид - в рожу плюнет.

Не забивайте людям мозг , ответьте на простые вопросы, где зародилось христианство ? Кто был иисус ? кто писал библейские заветы ? Сколько веков христианству и сколько веков иудаизму или египетскому культу ? Ну а потом мы поговорим от куда шестиконечные звезды и скарабеи в христианстве, образованный вы наш )))

korro

13-03-2009 14:17:17

'АNARCHY®WORLD писал(а):Не забивайте людям мозг , ответьте на простые вопросы, где зародилось христианство ? Кто был иисус ? кто писал библейские заветы ? Сколько веков христианству и сколько веков иудаизму или египетскому культу ? Ну а потом мы поговорим от куда шестиконечные звезды и скарабеи в христианстве, образованный вы наш )))

С такой логикой лучше Вам про свастику у нацистов и не заикаться.

Вся христианская традиция забита такими звездами (рождественская звезда), да и в других областях они на каждом шагу. [color="Indigo"]И попробуйте сказать христианину вроде Солнушко, что это магендовид - в рожу плюнет[/color].

Читайте внимательнее. Или Ваша задача похохмить?

AnCom

13-03-2009 22:00:00

'korro писал(а):Или человек покусился на чужую свободу - тогда да в рыло, или он что-то сказал - тогда только вербальная реакция.

Чего на Гитлера злились? Он ж лично никого не стрелял, говорил только! Надо было не воевать а вербально реагировать!!!

korro

14-03-2009 07:21:29

AnCom писал(а):Чего на Гитлера злились? Он ж лично никого не стрелял, говорил только! Надо было не воевать а вербально реагировать!!!

Ошибаетесь - его надо было еще в Мюнхенских пивных мочить.:D:D:D

Солнушко

14-03-2009 07:27:33

АNARCHY®WORLD, эту шапочку нам греки презентовали. Так что попрошу не путать, так что вызывает..
'korro писал(а):христианину вроде Солнушко, что это магендовид - в рожу плюнет.
Я такой же христианин как ты иудей. Прапрадедушка был священникос, но я совершенно спокойно считаю себя язычником и выступаю против пятиконечной звезды, как символа надругательства иудеев над храмом Иштар.

korro

14-03-2009 08:42:51

'Солнушко писал(а):Я такой же христианин как ты иудей. Прапрадедушка был священникос, но я совершенно спокойно считаю себя язычником и выступаю против пятиконечной звезды, как символа надругательства иудеев над храмом Иштар.

Я имел в виду национальную составляющую Вашего образа. Простите великодушно если ненароком задел за сокральное. Предлагаю скооперироваться в гонении на христиан, за надругательство над шестиконечной звездочкой.:D:D
В качестве названия можно взять что-нибудь вроде: Гой! Гойский Гон! :cool:

Ganmrak

14-03-2009 08:43:56

korro писал(а):Гой! Гойский Гон! :cool:

Говно!:D

Солнушко

14-03-2009 09:00:31

korro, я просто почуствовал себя антифашистом и захотелось предложить что-то типа просветительской программы. Понятно, что без евреев здесь никак, но можно организовать эту программу без участия геев, транвеститов и наркоманов? Ато целевая аудитория просто не будет нас воспринимать.

korro

14-03-2009 09:19:23

Ganmrak писал(а):Говно!:D

Это добавка к моему предложению? - Принимается! (возникает соблазн графически оформить аббривеатуру)

korro

14-03-2009 09:26:45

Солнушко писал(а):korro, я просто почуствовал себя антифашистом и захотелось предложить что-то типа просветительской программы. Понятно, что без евреев здесь никак, но можно организовать эту программу без участия геев, транвеститов и наркоманов? Ато целевая аудитория просто не будет нас воспринимать.

Сексизм - составляющая фашизма.
А кто у Вас целевая аудитория? Дураков везде хватает, но они же должны проглотить этот оксюморон - думаю здесь это не прокатит.:rolleyes:

Ganmrak

14-03-2009 09:29:52

korro писал(а):Это добавка к моему предложению? - Принимается! (возникает соблазн графически оформить аббривеатуру)

Изображение

korro

14-03-2009 09:55:55

Фетишизм конечно, но можно и так. Вот только пол из метлахи в шашечку избыточно изыскан и отвлекает внимание.

Ganmrak

14-03-2009 09:57:49

korro писал(а):Фетишизм конечно, но можно и так. Вот только пол из метлахи в шашечку избыточно изыскан.

Да всё почти фетишизм. Без фетишизма большинство от скуки вымрут, туда, впрочем, и дорога.:rolleyes:

Солнушко

14-03-2009 10:24:48

korro, целевая аудитория "православные идиоты". А у них под хвост никак не положено. Вот и приходится вводить гендерные и сексистские ограничения.

AnCom

14-03-2009 10:39:58

korro писал(а):Ошибаетесь - его надо было еще в Мюнхенских пивных мочить.:D:D:D

Но он же по вашемутолько пиздоболил.....

АNARCHY®WORLD

14-03-2009 10:40:18

'Солнушко писал(а):АNARCHY®WORLD, эту шапочку нам греки презентовали. Так что попрошу не путать, так что вызывает..

Да да а вы с гордостью ее носили )))

Ganmrak

14-03-2009 10:55:54

AnCom писал(а):Но он же по вашемутолько пиздоболил.....

Всё равно их надо убивать, пока маленькие.

Солнушко

14-03-2009 10:59:07

'АNARCHY®WORLD писал(а):Да да а вы с гордостью ее носили )))
все что мы смогли - пару храмов недалеко от Суздаля в языческом стиле и участие в колонизации Сибири. Поскольку толерантным народом там были только ордынские недобитки, прошло мирно и без особых актов пенетрации ;)

AnCom

14-03-2009 11:03:46

'Ganmrak писал(а):Всё равно их надо убивать, пока маленькие.

Ну вот и поспорь с корро. А то он собирается таких вербально останавливать

АNARCHY®WORLD

14-03-2009 12:52:33

'Солнушко писал(а):все что мы смогли - пару храмов недалеко от Суздаля в языческом стиле и участие в колонизации Сибири. Поскольку толерантным народом там были только ордынские недобитки, прошло мирно и без особых актов пенетрации

По поводу сибири , основную роль в ее колонизации как мне известно казаки сыграли, а вот о язычниках как то история особо не распространяется, если можно ссылку на источник. Охота почитать на сколько большую роль вы сыграли в ее колонизации, отстал я наверное от жизни, буду самообразованием заниматься, это без иронии .

Ты моего намека не понял про шапочку, это я к тому, что свастику вам может быть, тоже кто то вам подарил атланты ) гипорбореи там какие или буддисты , а вы ее теперь носите с такои же гордостью и считаете за свои отличительно культурный знак .

Еще вопрос отношение к Иранцам какое у вас как к чуркам, или как к арийцам братьям по крови ,а то мои товарищ меня замучил , т.к. я тут перевожу как могу на немецкий язык, своим не русским друзьям, шибко много у него родни в россии проживает, он за них волнуется ))) ?

Cheshire Cat

14-03-2009 13:17:43

Ganmrak писал(а):Всё равно их надо убивать, пока маленькие.

Убивать не надо. Мы ж не звери... Им нужно на головы унитазы надевать, жаль, унитазов на всех не хватит.

АNARCHY®WORLD

14-03-2009 13:42:23

Историческая справка для солнушка :

wiki

Изображение

История Сибири

В 1483 г. по повелению Ивана III совершён большой поход московской «судовой рати» в Западную Сибирь. Разбив вогулов (манси) у Пелыма, войско идет по Тавде, затем по Туре и по Иртышу до впадения его в реку Обь. В результате этого похода устанавливается вассальная зависимость вогульских князей от Московского княжества и Иван III получает титул великого князя Югорского, князя Кондинского и Обдорского. [1]

При распаде Золотой Орды ок. 1495 образуется Сибирское ханство, в котором идёт постоянная борьба за власть между тайбугинами (потомками местного князя Тайбуги) и шейбанидами (потомками чингизида Шейбани-хана). В 1555 Сибирское ханство входит в состав Российского государства — правители тайбугина рода хан Едигер и его брат Бекбулат обратились к Ивану Грозному с просьбой о подданстве, на что получили согласие и стали выплачивать дань пушниной (помимо сбора дани, «официальные власти», до некоторого времени на территории Сибирского ханства вообще себя не проявляли). В 1563 году сын узбекского правителя — шейбанид Кучум совершил государственный переворот и захватил власть, сначала он поддерживал вассальные отношения с Российским государством, но в 1572, после похода войск правителя Крымского ханства на Москву, он разорвал эти отношения и начал военные действия против Российского государства. В 1581 начался поход отряда казаков численностью около 800 человек под предводительством Ермака, он захватил столицу Сибирского ханства — Искер. В 1583 к отряду присоединились воеводы князь Болховский и Глухов с 300—400 ратниками. В 1585 Ермак погиб, утонув в реке во время нападения местных жителей на лагерь казаков, и туда были посланы воеводы Василий Сукин и Иван Мясной с небольшим войском. Они, достигнув Чинги-Туры, основали в (1586) г. город — Тюмень. В 1585 воевода Мансуров заложил городок на Иртыше, на территории Белой Орды. В 1591 князь Кольцов-Мосальский окончательно разбил войска хана Кучума. Началось освоение Сибири Московским государством: строились города-крепости: Тюмень (1586), Тобольск (1587), Берёзов и Сургут (1593), Тара (1594), Мангазея (1601), Томск (1604), Красноярск (1628).

Ganmrak

14-03-2009 13:50:18

Cheshire Cat писал(а):Убивать не надо. Мы ж не звери... Им нужно на головы унитазы надевать, жаль, унитазов на всех не хватит.

Вот именно. Мы ж не звери. Мы ж должны и об унитазах подумать!:D

Солнушко

14-03-2009 14:52:13

'АNARCHY®WORLD писал(а):Еще вопрос отношение к Иранцам какое у вас как к чуркам, или как к арийцам братьям по крови ,а то мои товарищ меня замучил , т.к. я тут перевожу как могу на немецкий язык, своим не русским друзьям, шибко много у него родни в россии проживает, он за них волнуется ))) ?
Срал я в эту шапочку. И цари бы наши срали туда же, но она была единственным инструментом организации нормального торгового и дипломатического представительства. Насчет Сибири, погугли фамилию Строганов. А также собсна говоря кем были "русские" казаки и чем отличались от "украинских". А теперь возьми линейку и прикинь "скорость продвижения". И посмотри на численность казаков и сравни хотябы с числом боеспособных якутов. Если бы требовалось как на кавказе сначала ловить джигитов под каждым кустом был бы тяжкий и творческий процесс.

'АNARCHY®WORLD писал(а):Еще вопрос отношение к Иранцам какое у вас как к чуркам, или как к арийцам братьям по крови ,а то мои товарищ меня замучил , т.к. я тут перевожу как могу на немецкий язык, своим не русским друзьям, шибко много у него родни в россии проживает, он за них волнуется ))) ?

Каждый фОшист решает этот вопрос для себя сам. Я лично отношусь к иранцам толерантно, ибо с одной стороны ничего плохого не сдели, с другой мои предки ближайшие к ним ушли от туда ещё в 5 веке нашей эры.

АNARCHY®WORLD

14-03-2009 16:18:50

'Солнушко писал(а):Срал я в эту шапочку. И цари бы наши срали туда же, но она была единственным инструментом организации нормального торгового и дипломатического представительства. Насчет Сибири, погугли фамилию Строганов. А также собсна говоря кем были "русские" казаки и чем отличались от "украинских". А теперь возьми линейку и прикинь "скорость продвижения". И посмотри на численность казаков и сравни хотябы с числом боеспособных якутов. Если бы требовалось как на кавказе сначала ловить джигитов под каждым кустом был бы тяжкий и творческий процесс.

))) Твоим ответом ты показал свое невежество и не образованность, чего в принцепе можно было и ожидать от такого человека как ты, утверждающего что казаки русские да еще фашисты, не предоставившего ни одного мало мальски достоверного источника, основывающемся только на своих ложных умозаключениях .

'Солнушко писал(а):Каждый фОшист решает этот вопрос для себя сам.

Значит твои фашизм избирателен ? Это уже не фашизм а бред человека не адекватного и больного , тебя в психушку надо закрывать или в зоопарке показывать , считаю полемику с тобои для себя пустой тратой времени и убираю тебя в игнор к жучке .

Мне очень жаль что тебя терпят в среде анархистов, вместо того чтобы надавать пинков с этого форума , ну да ладно , будет тема бана мои голос будет в числе первых, за бан .

korro

14-03-2009 21:15:12

'AnCom писал(а):Сообщение от korro Посмотреть сообщение
[color="Indigo"]Ошибаетесь - его надо было еще в Мюнхенских пивных мочить.[/color]

Но он же по вашемутолько пиздоболил.....

Не понял... А чем они там занимались, или только пивко потягивали? А разборки с ребятами коммунистами и анархистами? Не... это он пережил в смысле выжил.

Может стоит в столовой кушать, а какать ходить в туалет? Если мы на форуме сидим, то волей-неволей имеем возможность именно интелектом меряться. В реале подход иной будет - думать порой некогда. Думать надо зарание - тут например. И тема про масонов тут подымалась. И институт этот не только ритуалы, но и возможность эдакого вирта, когда особи из разных лагерей собраться могут и спокойно обсудить. В той или иной форме он существовал всегда.

Солнушко и АNARCHY®WORLD когда перестают говном кидаться массу инфы для спора находят и себя богаче делают и другие тут "кормятся", а от криков пидор и т.п. много ли толку?

Солнушко

14-03-2009 23:41:36

АNARCHY®WORLD, а ты то, что не воспользовался поисковиком =) Хочешь считать меня дегенератом - поправляй психическое здоровье. Собственно говоря арийское братство - это идея, которую каждый волен разделять или нет.

Ganmrak

15-03-2009 08:53:20

Солнушко писал(а):АNARCHY®WORLD, а ты то, что не воспользовался поисковиком =) Хочешь считать меня дегенератом - поправляй психическое здоровье. Собственно говоря арийское братство - это идея, которую каждый волен разделять или нет.

А насколько толерантно отношение к неразделяющим?:)

Солнушко

15-03-2009 10:57:34

Ganmrak, как к анархо-синдикалистам; мера разумности и нездорового фанатизма. Самый прикол, что для всех немусульман даже такое существо как я с квадратной бошкой и расширенной грудной клеткой оказываюсь далеко не чужим.

korro

15-03-2009 12:27:52

На NNM выложили шикарную лекцию по лингвистике. Интересно будет всем.

http://nnm.ru/blogs/segre/zaliznyak_a_-_o_professionalnoy_i_lyubitelskoy_lingvistike/#cut

Сама ссылка на скачивание: http://rapidshare.com/files/208592113/Zaliznjak_A._A._-_O_professionalnoj_i_ljubitelskoj_lingvistike-64kbps.rar

Настоятельно советую. Безотносительно убеждений. Сообщение, возможно, надо бы не здесь делать, но...

Это не только умно и познавательно, но и местами очень весело.

Зализняк А. А. — «О профессиональной и любительской лингвистике»
От издателя
Лекция А.А. Зализняка "О профессиональной и любительской лингвистике" на фестивале науки в МГУ 11 октября 2008.
Свобода печати и появление Интернета – великие достижения нашей эпохи. Но у любых шагов прогресса есть также и свои теневые стороны. Ныне такой теневой стороной оказалось бурное развитие дилетантизма и падение престижа профессионализма. Любительство в области рассуждений о языке распространено шире, чем в других сферах, из-за иллюзии, что здесь никаких специальных знаний не требуется.

AnCom

15-03-2009 13:54:44

'korro писал(а):Не понял... А чем они там занимались, или только пивко потягивали? А разборки с ребятами коммунистами и анархистами? Не... это он пережил в смысле выжил.

Как бы его мюнхенский период маловолнующ для человечества. А основные к нему претензии- со времен прихода к власти. А там уж он только пиздобольством занимался, убивали другие.
Подойдем с другой стороны- должны ли анархисты как сторонники свободы слова предоставлять фашам места для статей в своих изданиях? Будет ли дискриминацией непредоставление вышеперечисленного?

korro

15-03-2009 14:15:03

AnCom писал(а):Как бы его мюнхенский период маловолнующ для человечества. А основные к нему претензии- со времен прихода к власти. А там уж он только пиздобольством занимался, убивали другие.

Как бы стоит быть а) - последовательным в своем интернационализме, и не делать заявлений, из которых выходит, что плевать я хотел на немецких товарищей в 20х годах б) видить разницу между идейными разногласиями и отдачей приказов в гос.структуре. (или Вам еще напомнить разбор полетов в Нюрнберге?)

Подойдем с другой стороны- должны ли анархисты как сторонники свободы слова предоставлять фашам места для статей в своих изданиях? Будет ли дискриминацией непредоставление вышеперечисленного?

Если уж кто имеет убеждения - имеет и свое издание. Я близок к идеям капитализма и сотрудничать стану с изданием, которое моим убеждениям не противоречит и в моем издании фашизму места не найдется.

Есть однако издания и форумы, и не стоит путать anarchy-world.clan.su или Новый Свет с форумом. (Форум — площадь для массового общения по подобию Римского Форума. Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб- … Wiki)

Солнушко

15-03-2009 15:48:41

'AnCom писал(а):Подойдем с другой стороны- должны ли анархисты как сторонники свободы слова предоставлять фашам места для статей в своих изданиях? Будет ли дискриминацией непредоставление вышеперечисленного?
Я вот как раз боролся за предоставления площадки левачью на ресурсах с правым уклоном. К сожалению, полное господство в воздухе у гитлерофилов. Потому толком вывезти инициативу удалось на музыКАЛьных порталах. Только туда реально лезли или дегенераты, прищемившие капслок залупой или серьезные чеченские дяди, которые предлагали серьезные темы. Только я по жизни несерезный и свалил в сухарях.

AnCom

15-03-2009 16:19:06

'korro писал(а):плевать я хотел на немецких товарищей в 20х годах

я же уточнил- для человечества! а ему к сожелению пох на немецких товарищей.
насчет остального- значит вы все-таки ограничите враждебное пиздобольство доступными средствами. т.ч. не надо других призывать к тотальной гласности и её безответственности

korro

15-03-2009 16:38:53

Вы реагируете на наличие поста собеседника и игнорируете содержание умышленно или...?
AnCom писал(а):я же уточнил- для человечества! а ему к сожелению пох на немецких товарищей.
в ответ на:
б) видить разницу между идейными разногласиями и отдачей приказов в гос.структуре. (или Вам еще напомнить разбор полетов в Нюрнберге?)

2.
AnCom писал(а):насчет остального- значит вы все-таки ограничите враждебное пиздобольство доступными средствами. т.ч. не надо других призывать к тотальной гласности и её безответственности
в ответ на:
Есть однако издания и форумы, и не стоит путать anarchy-world.clan.su или Новый Свет с форумом. (Форум — площадь для массового общения по подобию Римского Форума. Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб- … Wiki)

Это уже похоже на попытку подмены понятий, и внушение аудитории, что речь у меня идет о "призывах к тотальной гласности и её безответственности".

Сразу замечу, что (видимо в отличии от Вас) я действительно за гласность. И, кроме того, различаю понятия гласность и безответственноть не пытаясь слить их воедино.

AnCom

15-03-2009 17:26:06

'AnCom писал(а):я же уточнил- для человечества! а ему к сожелению пох на немецких товарищей.
это ответ на
'korro писал(а):Как бы стоит быть а) - последовательным в своем интернационализме, и не делать заявлений, из которых выходит, что плевать я хотел на немецких товарищей в 20х годах

Насчет остального- у нас совершенно разные понятия об гласности, а находясь в разных системах координат трудно что-то выяснить

Adler

02-05-2009 13:02:16

' писал(а):я конечно понимаю что люди которые называют себя национал-анархистами "на самом деле ни какие они не анархисты а тупая фашня"

тут ты прав конечно. только НА стремятся оставить на земле определенные нации, чтобы потом они жили без хозяев, а НС наоборот, стремятся кого-то уничтожить, а кого-то оставить, что бы кто-то был хозяином (сверхчеловек), а кто-то служил (недочелоек)

Radiy3

02-05-2009 13:38:36

Adler, ты сам себе противоречишь!

'Adler писал(а):(сверхчеловек)
(в этом контексте ты относишься плохо)

'Adler писал(а):Национал-анархист и просто сверхчеловек

а здесь ты сам себя называешь себя сверхчеловеком!

Adler

02-05-2009 13:43:45

да. просто в понятие "сверхчеловек" я вкладываю другой смысл, не тот, что был обозначен в застольных беседах или в майн кампфе (точно не помню где). а по поводу противоречия - ты меня просто не понял. тем, что я согласился, что на - фашня, я хотел подчеркнуть. что методы должны быть те же

Ganmrak

02-05-2009 17:40:13

Adler, а какой Вы смысл вкладываете в понятие "сверхчеловек"?

Goren

03-05-2009 09:30:52

'Adler писал(а):НА стремятся оставить на земле определенные нации

А остальных куда?

АNARCHY®WORLD

07-05-2009 11:46:49

Изображение

АNARCHY®WORLD

07-05-2009 11:48:50

Изображение

WhiteTrash

07-05-2009 11:48:57

'Adler писал(а):только НА стремятся оставить на земле определенные нации,

а вы вот это откуда взяли...ссылки можно?

Солнушко

07-05-2009 11:56:10

Adler, ты или за себя говори, или ссылки выкладывай. Я лично хуй клал на все Средиземноморье за Испанией. Там чурок много, вода соленая и табак говно. Так вот на толерантные народы которые там мне похуй пока не рыпнуться. Максимум подкину афы и гомунистов. А уж станет их жизнь сытней или толерантей - решать им.