'xADIKALONx писал(а):я тебя спросил к какому подвиду относиться анархо-национализм к анархо коммунизму или индивидуализму, ответа не получил
пиздишь,я тебе сказал что есть анархизм,а есть его течения и нехер н.а относить отдельно к какому-то изму
'pitbull286 писал(а):анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения
'xADIKALONx писал(а):Сообщение от pitbull286
анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения
нет он делиться на две подветви и я уже сказал какие, потому как индивидуалисты вечно спорят с коммунистами, а национал анархизм, может быть основываться на коммунистическом принципе, а мжет на индивидуалистическом - капитализм, если создавать раздел то тогда 2 штуки "анархо-коммунистический-национализм" и "анархо-капитализм-национализм".
во вторых
Цитата:
Сообщение от pitbull286
анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения
ну в чем тогда собственно проблема?
'xADIKALONx писал(а): я спросил ну и чем это отличаеться от обычного анархо-коммунизма, ведь при нем коммуны тоже основываються на какихто общих интересах или схожествах, ответа опять неполучил
ответ
'pitbull286 писал(а):xADIKALONx, там ссылка дана по ней лучше пойди прочитай и поймёшь
'xADIKALONx писал(а):еще не прочитал ту ссылку, пожже...
'pitbull286 писал(а):таки сперва прочти ,потом пости
'xADIKALONx писал(а):спросил почему бы тогда не наделать милион анархо
'pitbull286 писал(а):ну а так если в общем настаивает на построение коммун людей с общими интересами,не обязательно нации,культуры,проще говоря грубый пример гомофобам будет проще построить анархию в обществе без геев,также как геям без гомофобов.по большей части анархо-национализм рассматривается как промежуточное звено между современным миром и глобальной анархией т.к сейчас мировой революции достичь невозможно,гораздо правдоподобнее построение таких добровольных комунн с переходом к плстепенному объеденению
'xADIKALONx писал(а):и потом я спросил почему бы тогда не наделать милион анархо с милионом интересов и тут твой остаток "мозга" лопнул...
Цитата:Сообщение от pitbull286
таки сперва прочти ,потом пости
прочел..
с вотэтим мнением согласен
Цитата:magnifico: (…) Национал-анархисты! Мы здесь – либертарные коммунисты, мы не хотим иметь с вами дела. Мы считаем класс основой освобождения, а любую форму национальной, расовой или «племенной» идентичности – просто средством отделить нас от других трудящихся и заставить нас почувствовать нечто общее с нашими угнетателями.
'pitbull286 писал(а):пршу заметить тут не идёт речь про уничтожение,а просто про 2 разные коммунны,люди в которых уважают желание других
'pitbull286 писал(а):с тобой тройной разговор закончен
'pitbull286 писал(а):повторно общаться с тобой не имеет смысла
'xADIKALONx писал(а):нехуя н евыйдет для того чтоб в монархии пёздо жилось им надо будет хуярить вас чтоб сделать монополии на ресурсы, а у них будет армия и все дела, также будет хуйово для них если рядом анархисты, посему будет война. Если все так пёздо, то почему мы сейчас не ебанем коммуну? а рядом бы была демократическая страна, да потомучт омы сосать будем, у них все, а у нас отсос