Че за ебань или классовая дискриминация

Солнушко

09-03-2009 18:32:48

И так господа, товарищи и окружающие! Мне интересно знать, куда мы катимся, причем впервые за 3 года, которые провел на этом форуме и ему предшествующем. Как-то раньше собственно выделялся как ебанат только Кащеюшка. Остальные старались находить аргументированные объяснения своим мыслям и на других смотрели прежде всего как на людей. К сожалению те же РОМ(А), Гошиш и Mazdai куда-то делись. Вместо них выскочили из под нар такие как одеколон, *iст и прочий контингент, которому место в лучшем случае на форуме ПВ. Реально непойми откуда внедряется практика двойных стандартов. Самое голимое, это гордые и молчаливые юзеры типа летучей, Штрассера на которого поднимали левый гон за АДА, и тучи всяких клоунов которые ничего четко не изъяснив, считают себя вправе влиять на судьбу индивидуума который чего-то думает и пытается обосновать. Так вот в первую очередь я, кроме администрации, желаю также слышать вот этих замечательных и независимых судителей. Их взгляды, мысли мнения.

xADIKALONx

09-03-2009 18:42:51

Солнушко, я начал тупой пиздеш в ответку, так как согласен с тобой, что правильно это находить истину в споре и всегда старался и стараюсь так и делать, но после темы питбуля про анархизм и национализм где я еще нормально изьяснялся питбуль видимо принялся сосать так как несмог ответить и вместо этого начал пиздеть на меня по всему форуму в каждом посту дбавляя чтото оскорбительное в мою сторону, я знаю контенгент таких любителей лижбы чтото написать и зарекомендовать себя, поэтому уважение мое к нему как к собеседнико отвалило нахуй и я начал тупо постебываться и попездывать на него.

Косательно тебя то изначально я бы тоже рад поспорить нормально, но все твои посты начинаються матным оскорбительным высером и ставиться диагноз пидеоаста.

вот вроде покачто все

Anonymous

09-03-2009 18:48:32

xADIKALONx писал(а):Солнушко, я начал тупой пиздеш в ответку, так как согласен с тобой, что правильно это находить истину в споре и всегда старался и стараюсь так и делать, но после темы питбуля про анархизм и национализм где я еще нормально изьяснялся питбуль видимо принялся сосать так как несмог ответить и вместо этого начал пиздеть на меня по всему форуму в каждом посту дбавляя чтото оскорбительное в мою сторону, я знаю контенгент таких любителей лижбы чтото написать и зарекомендовать себя, поэтому уважение мое к нему как к собеседнико отвалило нахуй и я начал тупо постебываться и попездывать на него.

Косательно тебя то изначально я бы тоже рад поспорить нормально, но все твои посты начинаються матным оскорбительным высером и ставиться диагноз пидеоаста.

вот вроде покачто все

тройной ты таки не чего не путаеш,сколько я привёл аргументов,цитат а ни одного ответа внятного так и не получил,единственное что ты делал это временнами подъёбывал,и всё,таки не знаю кто из вашей шайки мулов пускает.
АЛИ ДАЙ КОНСТРУКТИВ АЛИ ЗАТКНИСЬ

xADIKALONx

09-03-2009 18:53:21

pitbull286, я тебя спросил к какому подвиду относиться анархо-национализм к анархо коммунизму или индивидуализму, ответа не получил, потом ты сказал что анархо-национализм - это коммуна по общим интересам (национальным) я спросил ну и чем это отличаеться от обычного анархо-коммунизма, ведь при нем коммуны тоже основываються на какихто общих интересах или схожествах, ответа опять неполучил и потом я спросил почему бы тогда не наделать милион анархо с милионом интересов и тут твой остаток "мозга" лопнул...

Солнушко

09-03-2009 19:05:27

xADIKALONx, ну так давай разруливать ситуацию а не садиться на дрислого коня потрясая талмудами с разных сторон. История творится сейчас. Мои соображения в соответствующем топике.

Anonymous

09-03-2009 19:11:29

'xADIKALONx писал(а):я тебя спросил к какому подвиду относиться анархо-национализм к анархо коммунизму или индивидуализму, ответа не получил
пиздишь,я тебе сказал что есть анархизм,а есть его течения и нехер н.а относить отдельно к какому-то изму
'pitbull286 писал(а):анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения

'xADIKALONx писал(а):Сообщение от pitbull286

анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения

нет он делиться на две подветви и я уже сказал какие, потому как индивидуалисты вечно спорят с коммунистами, а национал анархизм, может быть основываться на коммунистическом принципе, а мжет на индивидуалистическом - капитализм, если создавать раздел то тогда 2 штуки "анархо-коммунистический-национализм" и "анархо-капитализм-национализм".

во вторых

Цитата:

Сообщение от pitbull286

анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения

ну в чем тогда собственно проблема?

'xADIKALONx писал(а): я спросил ну и чем это отличаеться от обычного анархо-коммунизма, ведь при нем коммуны тоже основываються на какихто общих интересах или схожествах, ответа опять неполучил
ответ
'pitbull286 писал(а):xADIKALONx, там ссылка дана по ней лучше пойди прочитай и поймёшь

'xADIKALONx писал(а):еще не прочитал ту ссылку, пожже...

'pitbull286 писал(а):таки сперва прочти ,потом пости

'xADIKALONx писал(а):спросил почему бы тогда не наделать милион анархо
'pitbull286 писал(а):ну а так если в общем настаивает на построение коммун людей с общими интересами,не обязательно нации,культуры,проще говоря грубый пример гомофобам будет проще построить анархию в обществе без геев,также как геям без гомофобов.по большей части анархо-национализм рассматривается как промежуточное звено между современным миром и глобальной анархией т.к сейчас мировой революции достичь невозможно,гораздо правдоподобнее построение таких добровольных комунн с переходом к плстепенному объеденению

'xADIKALONx писал(а):и потом я спросил почему бы тогда не наделать милион анархо с милионом интересов и тут твой остаток "мозга" лопнул...
Цитата:Сообщение от pitbull286
таки сперва прочти ,потом пости

прочел..

с вотэтим мнением согласен
Цитата:magnifico: (…) Национал-анархисты! Мы здесь – либертарные коммунисты, мы не хотим иметь с вами дела. Мы считаем класс основой освобождения, а любую форму национальной, расовой или «племенной» идентичности – просто средством отделить нас от других трудящихся и заставить нас почувствовать нечто общее с нашими угнетателями.
'pitbull286 писал(а):пршу заметить тут не идёт речь про уничтожение,а просто про 2 разные коммунны,люди в которых уважают желание других
'pitbull286 писал(а):с тобой тройной разговор закончен
'pitbull286 писал(а):повторно общаться с тобой не имеет смысла
'xADIKALONx писал(а):нехуя н евыйдет для того чтоб в монархии пёздо жилось им надо будет хуярить вас чтоб сделать монополии на ресурсы, а у них будет армия и все дела, также будет хуйово для них если рядом анархисты, посему будет война. Если все так пёздо, то почему мы сейчас не ебанем коммуну? а рядом бы была демократическая страна, да потомучт омы сосать будем, у них все, а у нас отсос

Anonymous

09-03-2009 19:16:27

ну и ато тут пиздабол и фуфел

xADIKALONx

09-03-2009 19:20:02

нестал этого всего читать, я еще раз говорю как есть:

анархо-коммунизм_________анархо-индивидуализм
_____/_____________________________\
____/_______________________________\
___/_________________________________\
__\/_________________________________\/
подвиды всякие, например:_________подвиды всякие, например:
анархо-национализм_______________анархо-национализм, анархо-капитализм и т.д.

вот как оно строиться и я спросил к какому подвиду оно относиться, потому как отдельным оно быть неможет, оно может быть либо капиталистическим либо коммунистическим, ну или извращенцы какойто гибрид придумают

xADIKALONx

09-03-2009 19:20:29

бля с пробелами говно щас поправлю

Anonymous

09-03-2009 19:23:27

'xADIKALONx писал(а):нестал этого всего читать, я еще раз говорю как есть:

анархо-коммунизм анархо-индивидуализм
/ \
/ \
/ \
подвиды всякие, например: подвиды всякие, например:
анархо-национализм анархо-национализм, анархо-капитализм и т.д.

вот как оно строиться и я спросил к какому подвиду оно относиться, потому как отдельным оно быть неможет, оно может быть либо капиталистическим либо коммунистическим, ну или извращенцы какойто гибрид придумают
а таки цитаты твои сами народились,а мож домовой штопал пока курить ходил,али ты джекил и хайд,один хороший другой плохой.боше причин сему недрозумению не вижу

Солнушко

09-03-2009 19:24:02

если делить глобально, то коммунизм. Тогда можно и монархизм назвать "неанархо"-коммунизмом. Я сейчас веду себя так не потому что индивидуалист, а потому что лучше быть одному чем с соратниками, с которыми несогласен по вопросам перспектив.

xADIKALONx

09-03-2009 19:27:32

pitbull286 писал(а):а таки цитаты твои сами народились,а мож домовой штопал пока курить ходил,али ты джекил и хайд,один хороший другой плохой.боше причин сему недрозумению не вижу

вот после этой хуйни адекватно общаться с этим организмом расхтелось поэтому обратно иди нахуй

Anonymous

09-03-2009 19:29:20

'xADIKALONx писал(а):вот после этой хуйни адекватно общаться с этим организмом расхтелось поэтому обратно иди нахуй
потом не ной чо я тебя первый послал на хуй,когда не смог ответить на твой мегаконструктивный вопрос

xADIKALONx

09-03-2009 19:34:12

pitbull286 писал(а):потом не ной чо я тебя первый послал на хуй,когда не смог ответить на твой мегаконструктивный вопрос

а если буду ныть то что?

Anonymous

09-03-2009 19:37:03

'xADIKALONx писал(а):а если буду ныть то что?
очередной раз покажешь шо ты ущербен,и опять таки будешь послан на хуй,назван ананистом и мастурбатором,отчего твои сопли разлетятся ещё дальше чем обычно

xADIKALONx

09-03-2009 19:39:02

pitbull286 писал(а):очередной раз покажешь шо ты ущербен,и опять таки будешь послан на хуй,назван ананистом и мастурбатором,отчего твои сопли разлетятся ещё дальше чем обычно

ок, меня это не смущает

Anonymous

09-03-2009 19:39:44

'xADIKALONx писал(а):нестал этого всего читать
кстати показывает ещё раз твою находчивость уходить от ответов,а потом вопишь я конструктивно общался,а меня хуями покрыли

Anonymous

09-03-2009 19:43:51

'pitbull286 писал(а):а таки цитаты твои сами народились,а мож домовой штопал пока курить ходил,али ты джекил и хайд,один хороший другой плохой.боше причин сему недрозумению не вижу
а сдесь то шо не так,вера в домовых не позволяет верить,али хайд и джекил опять таки местами поменялись
xADIKALONx писал(а):вот после этой хуйни адекватно общаться с этим организмом расхтелось поэтому обратно иди нахуй
чем моё скромное сознание заслужило сие высказывание

xADIKALONx

09-03-2009 19:46:36

pitbull286 писал(а):а сдесь то шо не так,вера в домовых не позволяет верить,али хайд и джекил опять таки местами поменялись
чем моё скромное сознание заслужило сие высказывание

тем что ты мне неответил на вопрос, поэтому эта хуйня:
кстати показывает ещё раз твою находчивость уходить от ответов,а потом вопишь я конструктивно общался,а меня хуями покрыли

...больше подходит тебе

Anonymous

09-03-2009 19:49:16

xADIKALONx писал(а):тем что ты мне неответил на вопрос, поэтому эта хуйня:

...больше подходит тебе
опять ты тройной народ дрочить стал,где твои цитаты и доказательства,аки по факту ты являешся пиздобол и занимаешся только толчением дерьма в ступке

xADIKALONx

09-03-2009 19:51:09

pitbull286 писал(а):опять ты тройной народ дрочить стал,где твои цитаты и доказательства,аки по факту ты являешся пиздобол и занимаешся только толчением дерьма в ступке

ладно ну тебя нахуй больше небуду тебе отвечать, подожду пока забанят, а если незабанят то в игнор пойдеш

Anonymous

09-03-2009 19:57:23

xADIKALONx писал(а):ладно ну тебя нахуй больше небуду тебе отвечать, подожду пока забанят, а если незабанят то в игнор пойдеш
опять таки твой конструктивный ответ