критерий нормальности анархиста

Anonymous

09-03-2009 20:17:01

Результаты опроса: кто есть АNARCHY®WORLD
анальный мастурбатор,с тягой бана,ведущий группы ананистов
Демиар 1 7.69%
с тягой бана но не мастурбатор(рекомендуется политкоректным людям)
independent male 1 7.69%
просто тупое создание
Солнушко 1 7.69%
нормальный анархист(советую прочесть сперва его посты,дабы не чувствовать потом угрызений совести)
Herz, Марксист, Idealist, тов. Хитрый, ДВС, Дмитрий Донецкий, Шаркан 7 53.85%
а мне пох
Goren, Radiy2, Шансон 3 23.08%
данный отрывок из темы http://anarhia.org/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5236 относительно прчин побудивших меня забанить прошу заметить дан без выкида реплик
'шаман писал(а):вообщето многие,например староверы,бежали от власти именно на восток осваивая не обжитые территории.И куда вы предлогаете деть
'Тан писал(а):Так а трэд-то о названии, так что не хуй! Я ж говорю: против племенного анархизма не имею ничего против, но наблюдаются явные различия между понятиями "племенной" и "национальный".

'шаман писал(а):вообщето многие,например староверы,бежали от власти именно на восток осваивая не обжитые территории.И куда вы предлогаете деть оставшиеся 30%?

'Солнушко писал(а):Тан, ваши гомунисты догматики ещё хлеще. Мое понимание анархизма основывается на том, что возможно все, как и ответная реакция на все? А насчет "анархиста" я как раз потому и выступаю против межконфессиональных соглашений, чтобы то, куда может уйти человек и что может делать решало общество, а не те, кто хорошо манипулирует регламентами.

'АNARCHY®WORLD писал(а):НЕТ ! НАЦИЗМУ , ФАШИЗМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПИТУШКАМ , ПЫТАЮЩИМСЯ СПРЯТАТЬ СВОИ ГНИЛЫЕ , СЛЮНЯВЫЕ МОРДЫ ЗА МАСКОЙ АНАРХИЗМА , ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ ЧИСТОГО , ЧЕРНОГО ЗНАМЕНИ АНАРХИИ !

'pitbull286 писал(а):что и тркбовалось доказать,осталось узнать какой прцент на ефа таких же дебилов как ты которые себя анархистами чтят

'Goren писал(а):А мне похуй, национал-анархизма не бывает

'pitbull286 писал(а):а мне похуй что ты думаеш

'Goren писал(а):А мне похуй что тебе похуй.
оставшиеся 30%?

'Солнушко писал(а):Тан, ваши гомунисты догматики ещё хлеще. Мое понимание анархизма основывается на том, что возможно все, как и ответная реакция на все? А насчет "анархиста" я как раз потому и выступаю против межконфессиональных соглашений, чтобы то, куда может уйти человек и что может делать решало общество, а не те, кто хорошо манипулирует регламентами.

'АNARCHY®WORLD писал(а):НЕТ ! НАЦИЗМУ , ФАШИЗМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПИТУШКАМ , ПЫТАЮЩИМСЯ СПРЯТАТЬ СВОИ ГНИЛЫЕ , СЛЮНЯВЫЕ МОРДЫ ЗА МАСКОЙ АНАРХИЗМА , ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ ЧИСТОГО , ЧЕРНОГО ЗНАМЕНИ АНАРХИИ !

'pitbull286 писал(а):что и тркбовалось доказать,осталось узнать какой прцент на ефа таких же дебилов как ты которые себя анархистами чтят

'Goren писал(а):А мне похуй, национал-анархизма не бывает

'Шансон писал(а):Поддерживаю.Есть либо национализм,либо анархизм.А практическивсе добавки к слову анархизм - простое диление на кружки по интиресам.Сектанство.ANARCHY WORLD ,по моему мнению, прекрасно выразился.

'pitbull286 писал(а):атебе не всё равно ,ты таки нехера не читаеш

'pitbull286 писал(а):а не подскажешь кто писал про зависть молча

'Ganmrak писал(а): я и не завидую никому очень давно.

'Goren писал(а):мнепохуйипробелтожененужен

'Ganmrak писал(а):Галктико в опсаносте, когда нету в пейсателе грамотносте

'Солнушко писал(а):Итак господа! Мы все знаем, что гомунизм сосет хуй, причем не разгибаясь. Но кто-то должен образцовыми комуннами централизованно стирать нашим внукам нижнее белье, утилизировать гигиенические принадлежности, жить вместе с опущенцами и отраженцами нашего обещества, работать анально-барьерным рифом между нашей и степными культурами.

Итак к вопросу о национал-анархизме. Я его понимаю как сочетание слов в неверном порядке поскольку;
1. Существует такая партия как НБП. В результате все новые термины в связи с особо яркой стороной жизнедеятельности пЭдички, воспринимаются прежде всего с третьего слога.

2. Существует достаточно большое количества средств для выражения такого чувства как национализм, и, уж тем более, политических течений где участвуют националисты.

3. Подразумеваяется достаточно большое количество направлений для анархизма с националистическим самосознанием. Национализм - это как раса и нация. То есть часть нашей природы, а не убеждений.

Пiдераст, дабы не засирать темы тупым обоснованием очевидного факта (твоей тупости и гомосексуальности) пиздуй сюда раком

vbrep_register("89156")

*

'Goren писал(а):Зачем? Для стирки белья сделаем роботов, а барьеры между культурами не нужны.

Цитата:

Сообщение от Солнушко

Национализм - это как раса и нация. То есть часть нашей природы, а не убеждений.

Если у тебя убеждения не преодолевают природу, у меня для тебя плохие новости

'АNARCHY®WORLD писал(а):Ублюдок ты и мразь, свидимся бубен тебе проломлю , пидор ты гноиныи .
Бан долбоебу pitbull286, выношу на голосование.

xADIKALONx

09-03-2009 20:20:47

и как долго ждать бана?

Anonymous

09-03-2009 20:22:26

xADIKALONx писал(а):и как долго ждать бана?
ну пока ждёшь про тебя подкину

Anonymous

09-03-2009 20:37:42

отрывок касательно тройного таки тоже без выкида реплик http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5255
'Солнушко писал(а):И так господа, товарищи и окружающие! Мне интересно знать, куда мы катимся, причем впервые за 3 года, которые провел на этом форуме и ему предшествующем. Как-то раньше собственно выделялся как ебанат только Кащеюшка. Остальные старались находить аргументированные объяснения своим мыслям и на других смотрели прежде всего как на людей. К сожалению те же РОМ(А), Гошиш и Mazdai куда-то делись. Вместо них выскочили из под нар такие как одеколон, *iст и прочий контингент, которому место в лучшем случае на форуме ПВ. Реально непойми откуда внедряется практика двойных стандартов. Самое голимое, это гордые и молчаливые юзеры типа летучей, Штрассера на которого поднимали левый гон за АДА, и тучи всяких клоунов которые ничего четко не изъяснив, считают себя вправе влиять на судьбу индивидуума который чего-то думает и пытается обосновать. Так вот в первую очередь я, кроме администрации, желаю также слышать вот этих замечательных и независимых судителей. Их взгляды, мысли мнения.

xADIKALONx писал(а):Солнушко, я начал тупой пиздеш в ответку, так как согласен с тобой, что правильно это находить истину в споре и всегда старался и стараюсь так и делать, но после темы питбуля про анархизм и национализм где я еще нормально изьяснялся питбуль видимо принялся сосать так как несмог ответить и вместо этого начал пиздеть на меня по всему форуму в каждом посту дбавляя чтото оскорбительное в мою сторону, я знаю контенгент таких любителей лижбы чтото написать и зарекомендовать себя, поэтому уважение мое к нему как к собеседнико отвалило нахуй и я начал тупо постебываться и попездывать на него.

Косательно тебя то изначально я бы тоже рад поспорить нормально, но все твои посты начинаються матным оскорбительным высером и ставиться диагноз пидеоаста.

вот вроде покачто все

pitbull286 писал(а):тройной ты таки не чего не путаеш,сколько я привёл аргументов,цитат а ни одного ответа внятного так и не получил,единственное что ты делал это временнами подъёбывал,и всё,таки не знаю кто из вашей шайки мулов пускает.
АЛИ ДАЙ КОНСТРУКТИВ АЛИ ЗАТКНИСЬ

'xADIKALONx писал(а):pitbull286, я тебя спросил к какому подвиду относиться анархо-национализм к анархо коммунизму или индивидуализму, ответа не получил, потом ты сказал что анархо-национализм - это коммуна по общим интересам (национальным) я спросил ну и чем это отличаеться от обычного анархо-коммунизма, ведь при нем коммуны тоже основываються на какихто общих интересах или схожествах, ответа опять неполучил и потом я спросил почему бы тогда не наделать милион анархо с милионом интересов и тут твой остаток "мозга" лопнул...

'Солнушко писал(а):xADIKALONx, ну так давай разруливать ситуацию а не садиться на дрислого коня потрясая талмудами с разных сторон. История творится сейчас. Мои соображения в соответствующем топике

Сообщение от xADIKALONx
я тебя спросил к какому подвиду относиться анархо-национализм к анархо коммунизму или индивидуализму, ответа не получил

пиздишь,я тебе сказал что есть анархизм,а есть его течения и нехер н.а относить отдельно к какому-то изму
Цитата:Сообщение от pitbull286
анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения

Цитата:Сообщение от xADIKALONx
Сообщение от pitbull286

анархизм делится на одну ветвь собственно сам анархизм,а всё остальное это другие течения

нет он делиться на две подветви и я уже сказал какие, потому как индивидуалисты вечно спорят с коммунистами, а национал анархизм, может быть основываться на коммунистическом принципе, а мжет на индивидуалистическом - капитализм, если создавать раздел то тогда 2 штуки "анархо-коммунистический-национализм" и "анархо-капитализм-национализм".

во вторых

Цитата:

Сообщение от pitbull286

ну в чем тогда собственно проблема?

я спросил ну и чем это отличаеться от обычного анархо-коммунизма, ведь при нем коммуны тоже основываються на какихто общих интересах или схожествах, ответа опять неполучил

ответ
xADIKALONx, там ссылка дана по ней лучше пойди прочитай и поймёшь

еще не прочитал ту ссылку, пожже...

таки сперва прочти ,потом пости

спросил почему бы тогда не наделать милион анархо

ну а так если в общем настаивает на построение коммун людей с общими интересами,не обязательно нации,культуры,проще говоря грубый пример гомофобам будет проще построить анархию в обществе без геев,также как геям без гомофобов.по большей части анархо-национализм рассматривается как промежуточное звено между современным миром и глобальной анархией т.к сейчас мировой революции достичь невозможно,гораздо правдоподобнее построение таких добровольных комунн с переходом к плстепенному объеденению

и потом я спросил почему бы тогда не наделать милион анархо с милионом интересов и тут твой остаток "мозга" лопнул...

таки сперва прочти ,потом пости

прочел..

с вотэтим мнением согласен
Цитата:magnifico: (…) Национал-анархисты! Мы здесь – либертарные коммунисты, мы не хотим иметь с вами дела. Мы считаем класс основой освобождения, а любую форму национальной, расовой или «племенной» идентичности – просто средством отделить нас от других трудящихся и заставить нас почувствовать нечто общее с нашими угнетателями.
пршу заметить тут не идёт речь про уничтожение,а просто про 2 разные коммунны,люди в которых уважают желание других

с тобой тройной разговор закончен

повторно общаться с тобой не имеет смысла

нехуя н евыйдет для того чтоб в монархии пёздо жилось им надо будет хуярить вас чтоб сделать монополии на ресурсы, а у них будет армия и все дела, также будет хуйово для них если рядом анархисты, посему будет война. Если все так пёздо, то почему мы сейчас не ебанем коммуну? а рядом бы была демократическая страна, да потомучт омы сосать будем, у них все, а у нас отсос
'pitbull286 писал(а):ну и ато тут пиздабол и фуфел

xADIKALONx писал(а):нестал этого всего читать, я еще раз говорю как есть:

анархо-коммунизм_________анархо-индивидуализм
_____/_____________________________\
____/_______________________________\
___/_________________________________\
__\/_________________________________\/
подвиды всякие, например:_________подвиды всякие, например:
анархо-национализм_______________анархо-национализм, анархо-капитализм и т.д.

вот как оно строиться и я спросил к какому подвиду оно относиться, потому как отдельным оно быть неможет, оно может быть либо капиталистическим либо коммунистическим, ну или извращенцы какойто гибрид придумают

'xADIKALONx писал(а):бля с пробелами говно щас поправлю

pitbull286 писал(а):а таки цитаты твои сами народились,а мож домовой штопал пока курить ходил,али ты джекил и хайд,один хороший другой плохой.боше причин сему недрозумению не вижу

'Солнушко писал(а):если делить глобально, то коммунизм. Тогда можно и монархизм назвать "неанархо"-коммунизмом. Я сейчас веду себя так не потому что индивидуалист, а потому что лучше быть одному чем с соратниками, с которыми несогласен по вопросам перспектив.

'xADIKALONx писал(а):вот после этой хуйни адекватно общаться с этим организмом расхтелось поэтому обратно иди нахуй

'pitbull286 писал(а):потом не ной чо я тебя первый послал на хуй,когда не смог ответить на твой мегаконструктивный вопрос

'xADIKALONx писал(а):а если буду ныть то что?

'pitbull286 писал(а):очередной раз покажешь шо ты ущербен,и опять таки будешь послан на хуй,назван ананистом и мастурбатором,отчего твои сопли разлетятся ещё дальше чем обычно

'xADIKALONx писал(а):ок, меня это не смущает

нестал этого всего читать

кстати показывает ещё раз твою находчивость уходить от ответов,а потом вопишь я конструктивно общался,а меня хуями покрыли

'pitbull286 писал(а):Сообщение от pitbull286

а таки цитаты твои сами народились,а мож домовой штопал пока курить ходил,али ты джекил и хайд,один хороший другой плохой.боше причин сему недрозумению не вижу

а сдесь то шо не так,вера в домовых не позволяет верить,али хайд и джекил опять таки местами поменялись

Цитата:

Сообщение от xADIKALONx

вот после этой хуйни адекватно общаться с этим организмом расхтелось поэтому обратно иди нахуй

чем моё скромное сознание заслужило сие высказывание

'xADIKALONx писал(а):тем что ты мне неответил на вопрос, поэтому эта хуйня:

Цитата:

кстати показывает ещё раз твою находчивость уходить от ответов,а потом вопишь я конструктивно общался,а меня хуями покрыли

...больше подходит тебе

Anonymous

09-03-2009 20:39:12

ну таки стороннии наблюдатели в чём моя ошибка то кто укажет

Шансон

09-03-2009 20:43:51

Капец,это целый труд по психиатрии. :)Питбуль,нахрена оно тебе надо?:confused:

Anonymous

09-03-2009 20:45:44

дабы показать кого вы считаете нормальными анархистами,и с чего они решили всё таки открыть тему моего бана

Anonymous

09-03-2009 20:46:16

а таки ещё память о себе оставляю

Шансон

09-03-2009 20:51:27

'pitbull286 писал(а):
а таки ещё память о себе оставляю
Короче хочешь напоследок громко хлопнуть дверью.Так это зря.Всеми дверями не нахлопаешся.

Anonymous

09-03-2009 21:11:53

ну таки что так и будете спамить и визжать что нацики заплодили форум,хоть кто-нибудь на ефа может шот обоснованно сказать,сколько я вам уже дал ваших же цитат в свой адрес услышал только очередную лажу,али вам не приятно шо вас в ваше же говно мордой тыкают,а вы только вякаяте в ответ.вы сука как свиньи только срёте у себя под ноги,а потом удивляетесь шо вас пихдят и на хуй посылают.по сему любого кто ещё раз повторит какое-либо неприятное и неаргументированное высказывание в мой адрес,будет зачислятся в раздел,пиздоболов.тут хоть один анархист есть,али все только называются так а дефакто мрази хуже капиталистов

Шансон

09-03-2009 21:27:22

Лично для меня термин национал-анархизм всегда казался бредом.Получается,если в Украине начнется анархическая,или какая другая,революция и анархисты совсех стран захотят украинским анархистам помочь систему скинуть - нам их гнать в шею? Дескать, валите дома революцию делайте,а это наше?

Anonymous

09-03-2009 21:31:33

Шансон писал(а):Лично для меня термин национал-анархизм всегда казался бредом.Получается,если в Украине начнется анархическая,или какая другая,революция и анархисты совсех стран захотят украинским анархистам помочь систему скинуть - нам их гнать в шею? Дескать, валите дома революцию делайте,а это наше?
шансон не обижайся но срать я хотел на ваши мнения если ты до сих пор не ознокомился что эт такое и с чем его едят,а судя по посту так и есть,тем более сдесь обсуждение именно личностей анархистов а не течений.посему де факта читай выше

Солнушко

09-03-2009 21:31:59

Шансон, я думаю сначало надо украинцев спросить. Вон татар крымских из чуркестанов повынимали, улицу в честь Дудаева назвали. Народу нравится. Может быть и понравится мультикультурное общество. Заодно проверим тезис о фундаментальном отличие русских от украинцев в том, что у последних существуют гены печенегов и половцев, а у первых нет.

Anonymous

09-03-2009 21:39:55

20.01.2009, 00:23
'черкас писал(а):Кому Солнышко не интересен - ставьте его в игнор. Или высказывайтесь по его поводу в этой теме. Банить - это фашизм. Игнорируйте.

а потом 09.03.2009, 20:23
'черкас писал(а):Вообще-то на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал. Но питбуль не щука, а какая-то инфекция, опасная для всех обитателей пруда. Щуки хай живут, а бактерию надо банить.
какие изменчивые взгляды али избирательность

Шансон

09-03-2009 21:41:15

'Солнушко писал(а):Заодно проверим тезис о фундаментальном отличие русских от украинцев в том, что у последних существуют гены печенегов и половцев, а у первых нет
Поповоду у кого какие гены:тут сам черт ногу сломит где теперь какая нация.Перетрахались в свое время людишки приизрядно.И говорить оналичии у
когото чиихто генов абсурд.И у тебя и у меня могут быть гены эскимоса,еврея и цигана.
'Солнушко писал(а): Может быть и понравится мультикультурное общество.
Может быть.Но врядли.

Шансон

09-03-2009 21:44:07

'pitbull286 писал(а):какие изменчивые взгляды али избирательность
А чему ты удивляешся?Людям свойственно менять свое мнение.Да и залил ты многим сала за шкуру оскорблениями.Ответная реакция.

Anonymous

09-03-2009 21:48:06

'Шансон писал(а):А чему ты удивляешся?Людям свойственно менять свое мнение.Да и залил ты многим сала за шкуру оскорблениями.Ответная реакция.
тихо хрюкают давясь,своим говном продажные свиньи дефакто читать выше

xADIKALONx

09-03-2009 21:51:57

продажные:D:D:D:D:D

Anonymous

09-03-2009 21:55:32

xADIKALONx, уёбок не заслуживающий внимания.де факто http://anarhia.org/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5256

xADIKALONx

09-03-2009 21:58:25

pitbull286 писал(а):xADIKALONx, уёбок не заслуживающий внимания.де факто http://anarhia.org/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5256

ссылка на этуже страиницу:D:D:D:D впечетляет:D

Anonymous

09-03-2009 22:00:00

xADIKALONx писал(а):ссылка на этуже страиницу:D:D:D:D впечетляет:D
на начало страницы дабы не все люди посты сначала читают,а ты пездобол и уебан де факто

xADIKALONx

09-03-2009 22:03:17

де факто де факто...

Anonymous

09-03-2009 22:04:35

xADIKALONx писал(а):де факто де факто...
ну чё пидары так и будете флудить али что по существу скажете

Шансон

09-03-2009 22:04:46

'pitbull286 писал(а):тихо хрюкают давясь,своим говном продажные свиньи дефакто читать выше
Ну вот,от этого и меняются взгляды и мнения.Я имею ввиду оскорбления.Ведь если не разделяют твоих взглядов и не щитают твои доводы убедительными,это не значит,что все эти люди тупые свиньи,козлы и далее по тексту.Может это ты не сумел правильно свое понимание им донести и обосновать? Тогда проблема в тебе,а не в них.

Anonymous

09-03-2009 22:07:36

'Шансон писал(а):Ну вот,от этого и меняются взгляды и мнения.Я имею ввиду оскорбления.Ведь если не разделяют твоих взглядов и не щитают твои доводы убедительными,это не значит,что все эти люди тупые свиньи,козлы и далее по тексту.Может это ты не сумел правильно свое понимание им донести и обосновать? Тогда проблема в тебе,а не в них.
почему я их всех считаю таковыми можешь прочитать тему сначала,а не тупо флудить,али что не так то скажи но только по факту

Anonymous

09-03-2009 22:08:32

'Шансон писал(а):Может это ты не сумел правильно свое понимание им донести и обосновать? Тогда проблема в тебе,а не в них.
не вижу смысла что-то доказывать чмошникам и пиздоболом де факта

korro

09-03-2009 22:09:34

Да...! Не-не...
Я такое-же быдло как и Вы:D

Проделаная работа внушает уважение.
Подобная манера общения возможна "в своем кругу" где Вашу оригинальность оценят, а тут мало у кого хватает терпения золотые крупинки из помоев выкавыривать. Отсюда и проблеммы.

Вот Марксист спорит но уровень спора у него иной. Хотя идейно он вроде дальше.

Тан

09-03-2009 22:10:57

Шансон, +1. В трэде больше всего оскорблений от питбуля.

И еще, Питбуль: "учи матчасть" - это хуита. Дать сцылку и сделать вид, что ты выполнил свой анархо-просветительский долг - недостаточно. Хочешь чтоб тебя поняли - разжевывай, повторяй по сто раз. Не можешь - не берись за просвещение :)
Хотя бы делай экстракт. потому что перечитывать трэд с уверенностью, что он менее, чем на 99% зафлужен - интеллектуально мастурбировать во влагалище.

Anonymous

09-03-2009 22:11:59

'korro писал(а): а тут мало у кого хватает терпения золотые крупинки из помоев выкавыривать. Отсюда и проблеммы.
таки там и так всё на показ

Anonymous

09-03-2009 22:13:35

'Тан писал(а):Шансон, +1. В трэде больше всего оскорблений от питбуля.
с тварями не вижу смысла общатся по другому,а что они такие и есть де факта

Anonymous

09-03-2009 22:16:13

'Тан писал(а):Дать сцылку и сделать вид, что ты выполнил свой анархо-просветительский долг - недостаточно. Хочешь чтоб тебя поняли - разжевывай, повторяй по сто раз. Не можешь - не берись за просвещение
Хотя бы делай экстракт. потому что перечитывать трэд с уверенностью, что он менее, чем на 99% зафлужен - интеллектуально мастурбировать во влагалище.
хоть шот по существу,не вижу смысла шот доказывать.лучше сдохнуть одному чем с такими товарищами,бан так бан.а коли не хотите понимать шо за мрази вас окружают удачи ваши проблемы

Шансон

09-03-2009 22:16:31

'pitbull286 писал(а):почему я их всех считаю таковыми можешь прочитать тему сначала,а не тупо флудить,али что не так то скажи но только по факту
Поповоду флуда не оченьто выступай.Половина тем засрана твоим с Адиколоном боданием.Тему сначала я просмотрел.Ты и меня в пиндосы записал за то,что я не разделяю твоих взглядов.Больше ничего вразумительного не нашел.

Anonymous

09-03-2009 22:18:40

'Шансон писал(а):Половина тем засрана твоим с Адиколоном боданием
таки посмотри кто инициатор
'Шансон писал(а):Ты и меня в пиндосы записал за то,что я не разделяю твоих взглядов
пиндос но не поэтому прочти внимательно
'Шансон писал(а):Больше ничего вразумительного не нашел.
таки опять прочти

xADIKALONx

09-03-2009 22:20:45

Дать сцылку и сделать вид, что ты выполнил свой анархо-просветительский долг - недостаточно. Хочешь чтоб тебя поняли - разжевывай, повторяй по сто раз. Не можешь - не берись за просвещение

сдесь зачот

korro

09-03-2009 22:24:19

'pitbull286 писал(а):пиндос но не поэтому прочти внимательно
Цитата:
[color="Indigo"]Сообщение от Шансон Посмотреть сообщение
Больше ничего вразумительного не нашел.[/color]
таки опять прочти

Убидительно!!!

Ну не возникнет желания общаться увидев такое.

И что касается срача: повестись - это тоже показатель.

Anonymous

09-03-2009 22:27:26

'korro писал(а):И что касается срача:
это нормальная реакция,если он для тебя что-то среднее между залупой и прыщём

korro

09-03-2009 22:28:02

'xADIKALONx писал(а):Цитата:
[color="Indigo"]Дать сцылку и сделать вид, что ты выполнил свой анархо-просветительский долг - недостаточно. Хочешь чтоб тебя поняли - разжевывай, повторяй по сто раз. Не можешь - не берись за просвещение[/color]
сдесь зачот

xADIKALONx - это такое проявление собственого достоинства?

Anonymous

09-03-2009 22:28:35

'korro писал(а):Убидительно!!!
таки написал бы побольше,абы увидел ссылки что именно не понравилось

Anonymous

09-03-2009 22:29:51

'korro писал(а):xADIKALONx - это такое проявление собственого достоинства?
нет эт такая подъёбка очередная,шоб потом вопить я тебе сто раз показал что ты не прав

korro

09-03-2009 22:34:44

pitbull286 писал(а):это нормальная реакция,если он для тебя что-то среднее между залупой и прыщём

Исходя из анархических "правил" называя кого бы то нибыло подобным образом Вы даете право называть Вас так-же.
Иными словами опускаетесь на тот же уровень;
Или самоопускаетесь;
Или занимаетесь онанизмом.

Какой вариант понятнее?

korro

09-03-2009 22:36:38

Спокойнее. Про Адикалон Адикалону и предназначалось. :)

Anonymous

09-03-2009 22:36:47

'korro писал(а):Исходя из анархических "правил" называя кого бы то нибыло подобным образом Вы даете право называть Вас так-же.
тока я показал наглядно почему,а таки называй сколько влезит только обоснуй шоб очко на заметку не встало

Anonymous

09-03-2009 22:37:16

'korro писал(а):Иными словами опускаетесь на тот же уровень;
Или самоопускаетесь;
Или занимаетесь онанизмом.

Какой вариант понятнее?
нет такого варианта

xADIKALONx

09-03-2009 22:37:43

korro писал(а):xADIKALONx - это такое проявление собственого достоинства?

нет, мне понравилось как он это сказал и сказал он правильно, щас ты начнеш спорить с этим аленем (питбуль), найдетса какоето разногласие и я думаю ты пожалееш, ибо аокачто ты просто не в теме, он припал тебе на уши и разнылся что еготут все абежают а адикалон пиздабол, но пиздабол который досихпор вместо ответа от этого глиста получает только выпердыши в форме обсера

ПС
если он(питбуль) щас мне чтото напишет отвечать не планирую

Anonymous

09-03-2009 22:38:12

'korro писал(а):Спокойнее. Про Адиколон Адиколону и предназночалось.
я даж догадываюсь шо он ответит

Anonymous

09-03-2009 22:39:58

'xADIKALONx писал(а):нет, мне понравилось как он это сказал и сказал он правильно, щас ты начнеш спорить с этим аленем (питбуль), найдетса какоето разногласие и я думаю ты пожалееш, ибо аокачто ты просто не в теме, он припал тебе на уши и разнылся что еготут все абежают а адикалон пиздабол, но пиздабол который досихпор вместо ответа от этого глиста получает только выпердыши в форме обсера

ПС
если он(питбуль) щас мне чтото напишет отвечать не планирую
шо и требовалось доказать,аки фуфло с просратым очком ответить не иожет,поскольку нечего

Тан

09-03-2009 22:40:36

хоть шот по существу,не вижу смысла шот доказывать.лучше сдохнуть одному чем с такими товарищами,бан так бан.а коли не хотите понимать шо за мрази вас окружают удачи ваши проблемы

эге.. не, не по существу.. я за бан проголосовал - и дальше мне пох :) я про национал-анархизм. У тебя по этому поводу слишком много отмазок типа "я уже говорил", "не хочешь читать - не мои проблемы", "бля, ты сперва разберись"... на их месте можно было коротко раскрыть суть заблуждения, НА или прочей хуиты. Это ИМХО, само собой.

Anonymous

09-03-2009 22:44:51

'Тан писал(а):эге.. не, не по существу.. я за бан проголосовал - и дальше мне пох
взаимно

'Тан писал(а):я про национал-анархизм. У тебя по этому поводу слишком много отмазок типа "я уже говорил", "не хочешь читать - не мои проблемы", "бля, ты сперва разберись"..
не вижу смысла толкать одно и тоже по 10 раз,кому надо те посмотрят

Anonymous

09-03-2009 22:46:24

'Тан писал(а):эге.. не, не по существу.. я за бан проголосовал
моя фраза относилась к тому что сказал по сути в этой теме,а как голосовал эт на твоей совести

korro

09-03-2009 22:50:44

Вы, ребята, друг - друга стоите.

Из Жванецкого
Вопль человека 20го века: - Оставте меня в покое, не оставляйте меня одного.

Это получается про вас. Жалкое зрелище.

черкас

09-03-2009 22:50:59

У анархиста нормального должен быть достаточный уровень культуры, чтобы не срываться на оскорбления и бесконечно использовать ненормативную лексику. Его мысли должны быть просты и понятны, а не напоминать бормотание подсиненого зэка. Я против банов, но тупых животных надо банить.

xADIKALONx

09-03-2009 23:00:56

korro писал(а):Вы, ребята, друг - друга стоите.

ненавижу когда так говорят, ты со мной не общался, а судиш только потому как он тебе меня представил, поэтому прошу не ставить меня в один ряд с ним, я уже писал что изначально общался с ним нормально и хорошо помню как он несмог ответить и начал гон, но ты не в теме, потомучто всего этого не наблюдал. После этого я еще несколько раз отвечал на его вопросы и пытался услышать ответ от него, но ответа небыло были только оскорбления и потому что его ответ мой неудовлетворял он решил что я немогу ответить, так если я немогу ответить пускай приведет пример на какой вопрос я неответил конкретно.

Шансон

09-03-2009 23:03:20

'черкас писал(а):чтобы не срываться на оскорбления и бесконечно использовать ненормативную лексику
Я когда с Защитником мира сцепился,нервы сдали.И до ненорматива дошел и феньку вспомнил.:D А потом махнул рукой - сумасшедший он,что с него возьмешь?
'черкас писал(а): а не напоминать бормотание подсиненого зэка.
Получается у меня бормотание?:eek::confused:;)