Anonymous
09-03-2009 20:17:01
анальный мастурбатор,с тягой бана,ведущий группы ананистов
Демиар 1 7.69%
с тягой бана но не мастурбатор(рекомендуется политкоректным людям)
independent male 1 7.69%
просто тупое создание
Солнушко 1 7.69%
нормальный анархист(советую прочесть сперва его посты,дабы не чувствовать потом угрызений совести)
Herz, Марксист, Idealist, тов. Хитрый, ДВС, Дмитрий Донецкий, Шаркан 7 53.85%
а мне пох
Goren, Radiy2, Шансон 3 23.08%
данный отрывок из темы http://anarhia.org/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5236 относительно прчин побудивших меня забанить прошу заметить дан без выкида реплик
'шаман писал(а):вообщето многие,например староверы,бежали от власти именно на восток осваивая не обжитые территории.И куда вы предлогаете деть'Тан писал(а):Так а трэд-то о названии, так что не хуй! Я ж говорю: против племенного анархизма не имею ничего против, но наблюдаются явные различия между понятиями "племенной" и "национальный".'шаман писал(а):вообщето многие,например староверы,бежали от власти именно на восток осваивая не обжитые территории.И куда вы предлогаете деть оставшиеся 30%?'Солнушко писал(а):Тан, ваши гомунисты догматики ещё хлеще. Мое понимание анархизма основывается на том, что возможно все, как и ответная реакция на все? А насчет "анархиста" я как раз потому и выступаю против межконфессиональных соглашений, чтобы то, куда может уйти человек и что может делать решало общество, а не те, кто хорошо манипулирует регламентами.'АNARCHY®WORLD писал(а):НЕТ ! НАЦИЗМУ , ФАШИЗМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПИТУШКАМ , ПЫТАЮЩИМСЯ СПРЯТАТЬ СВОИ ГНИЛЫЕ , СЛЮНЯВЫЕ МОРДЫ ЗА МАСКОЙ АНАРХИЗМА , ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ ЧИСТОГО , ЧЕРНОГО ЗНАМЕНИ АНАРХИИ !'pitbull286 писал(а):что и тркбовалось доказать,осталось узнать какой прцент на ефа таких же дебилов как ты которые себя анархистами чтят'Goren писал(а):А мне похуй, национал-анархизма не бывает'pitbull286 писал(а):а мне похуй что ты думаешоставшиеся 30%?'Goren писал(а):А мне похуй что тебе похуй.
'Солнушко писал(а):Тан, ваши гомунисты догматики ещё хлеще. Мое понимание анархизма основывается на том, что возможно все, как и ответная реакция на все? А насчет "анархиста" я как раз потому и выступаю против межконфессиональных соглашений, чтобы то, куда может уйти человек и что может делать решало общество, а не те, кто хорошо манипулирует регламентами.
'АNARCHY®WORLD писал(а):НЕТ ! НАЦИЗМУ , ФАШИЗМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПИТУШКАМ , ПЫТАЮЩИМСЯ СПРЯТАТЬ СВОИ ГНИЛЫЕ , СЛЮНЯВЫЕ МОРДЫ ЗА МАСКОЙ АНАРХИЗМА , ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ ЧИСТОГО , ЧЕРНОГО ЗНАМЕНИ АНАРХИИ !
'pitbull286 писал(а):что и тркбовалось доказать,осталось узнать какой прцент на ефа таких же дебилов как ты которые себя анархистами чтят
'Goren писал(а):А мне похуй, национал-анархизма не бывает
'Шансон писал(а):Поддерживаю.Есть либо национализм,либо анархизм.А практическивсе добавки к слову анархизм - простое диление на кружки по интиресам.Сектанство.ANARCHY WORLD ,по моему мнению, прекрасно выразился.
'pitbull286 писал(а):атебе не всё равно ,ты таки нехера не читаеш
'pitbull286 писал(а):а не подскажешь кто писал про зависть молча
'Ganmrak писал(а): я и не завидую никому очень давно.
'Goren писал(а):мнепохуйипробелтожененужен
'Ganmrak писал(а):Галктико в опсаносте, когда нету в пейсателе грамотносте
'Солнушко писал(а):Итак господа! Мы все знаем, что гомунизм сосет хуй, причем не разгибаясь. Но кто-то должен образцовыми комуннами централизованно стирать нашим внукам нижнее белье, утилизировать гигиенические принадлежности, жить вместе с опущенцами и отраженцами нашего обещества, работать анально-барьерным рифом между нашей и степными культурами.
Итак к вопросу о национал-анархизме. Я его понимаю как сочетание слов в неверном порядке поскольку;
1. Существует такая партия как НБП. В результате все новые термины в связи с особо яркой стороной жизнедеятельности пЭдички, воспринимаются прежде всего с третьего слога.
2. Существует достаточно большое количества средств для выражения такого чувства как национализм, и, уж тем более, политических течений где участвуют националисты.
3. Подразумеваяется достаточно большое количество направлений для анархизма с националистическим самосознанием. Национализм - это как раса и нация. То есть часть нашей природы, а не убеждений.
*
'Goren писал(а):Зачем? Для стирки белья сделаем роботов, а барьеры между культурами не нужны.
Цитата:
Сообщение от Солнушко
Национализм - это как раса и нация. То есть часть нашей природы, а не убеждений.
Если у тебя убеждения не преодолевают природу, у меня для тебя плохие новости
'АNARCHY®WORLD писал(а):Ублюдок ты и мразь, свидимся бубен тебе проломлю , пидор ты гноиныи .
Бан долбоебу pitbull286, выношу на голосование.