[B]2 этап[/B] выбора текста уведомления

independent male

11-03-2009 12:32:22

Да, тяжело текст выбирается.
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5207
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5219
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5234

[color="Blue"]2.[/color] "Уведомляем Вас, что на этом форуме не все участники являются анархистами. Некоторые гости придерживаются других взглядов и критикуют анархизм. Т. к. на форуме нет жесткой модерации, многие тупо флудят, некоторые несут откровенный бред. Так что фильтруйте информацию."

[color="#0000ff"]4.[/color] "Приветствуем. На этом форуме не только достаточно размыто понятие анархизма, но и ощутимое число участников откровенно придерживается неанархических идеалов. О том кто что думает и чего стоит, решать только тебе."

[color="#0000ff"]6.[/color] "Приветствуем нового пользователя ЕФА ! Знай: не все участники этого форума - анархисты . О том кто что думает и чего стоит, решать только тебе .
На форуме нет жесткой модерации .
Помни Свобода – это ответственность !"

[color="#0000ff"]7.[/color] Уведомляем, что не все участники этого форума анархисты. Некоторые гости откровенно придерживаются других идеологий, некоторые неоткровенно. Кто-то флудит или пишет несуразные вещи. Думай, фильтруй информацию, о том кто что думает и чего стоит, решать только тебе.
На форуме нет жесткой модерации - помни, свобода это ещё и ответственность.

Ganmrak

11-03-2009 12:34:08

Неужто никто не чувствует, насколько это все противоестественно выглядит?

Марксист

11-03-2009 12:36:14

Нормальное обсуждение.

independent male

11-03-2009 12:38:01

'Ganmrak писал(а):Неужто никто не чувствует, насколько это все противоестественно выглядит?

что именно? уведомления?

Ganmrak

11-03-2009 12:42:28

independent male писал(а):что именно? уведомления?

Да.
Прям торжество неверия в умсвенные способности посетителей форума...

Шансон

11-03-2009 12:44:06

'Ganmrak писал(а):Прям торжество неверия в умсвенные способности посетителей форума...
Обычное предупреждение.Предупрежден,значит вооружен.

Ganmrak

11-03-2009 12:46:53

Вот вы всерьёз думаете, что елси на кране написано "Не стой под стрелой!" стоять не будут?
Умные и так не стоят, а дуракам туда и дорога.

independent male

11-03-2009 12:51:27

Просто по логике вещей, если форум назван форумом анархистов, то все здесь воспринимаются как анархисты.

Шансон

11-03-2009 12:52:55

'Ganmrak писал(а): а дуракам туда и дорога.
Дуриков больше жаль.Ведь они не ведают что творят.Ибо творят от скудости ума своего.

Ganmrak

11-03-2009 12:55:07

Шансон писал(а):Дуриков больше жаль.Ведь они не ведают что творят.Ибо творят от скудости ума своего.

Тут дело в том, что эта жалость может всех погубить - и умных, и глупых. :(

Master Talion

11-03-2009 13:31:18

А ещё приписать: "Не сушите домашних животных (крыс, кошек, собак, тюлленей и т.д.) в микроволновой печи!"

Вы что исков боитесь? Что за бред? Даже я с первого поста понял, что здесь сидят отнюдь не одни только Анархисты! Не ведитесь на провокацию Марксиста! Долой уведомления! Что за идиотизм?! Блин! Только отлучился - вы уже с ума сходите!

Марксист

11-03-2009 13:33:09

independent male писал(а):Просто по логике вещей, если форум назван форумом анархистов, то все здесь воспринимаются как анархисты.

Именно так. Я так и воспринимал, когда сюда пришёл.

Master Talion писал(а):Не ведитесь на провокацию Марксиста!

У любой провокации должна быть цель. В чем она, в данном случае?

Master Talion

11-03-2009 13:43:20

Марксист, сделать нас клоунами :D ну... Тупыми клоунами. Эти уведомления попахивают американской юриспруденцией - над которой весь мир в тайне потешается!

Марксист

11-03-2009 14:25:00

Master Talion писал(а):Марксист, сделать нас клоунами :D ну... Тупыми клоунами. Эти уведомления попахивают американской юриспруденцией - над которой весь мир в тайне потешается!

Клоуны это знаете когда? Когда чел приходит на форум анархистов и видит свастики. Или мою подпись об "организации профессиональных революционеров". Не зная, что я не анархист.

Master Talion

11-03-2009 14:31:53

Так я же говорю - "Не сушите домашних животных в микроволновой печи..."

Radiy2

11-03-2009 15:03:42

'Master Talion писал(а):Так я же говорю - "Не сушите домашних животных в микроволновой печи..."

Это может плохо кончится. И не только для домашнего животного, но и для Вас. Ведь Вам приёдтся оттирать микроволновку...

Солнушко

11-03-2009 15:08:20

6 тож ничего, но длинно. Если в итоге его выберут не обижусь.. Но нинаю.. не нравится. Может у нас все анархисты кто так себя называет, а мы не понимаем смысла анархизма.

'Марксист писал(а):Когда чел приходит на форум анархистов и видит свастики.
А что такого в свастике? Тогда и пятиконечную звезду надо запретить как символ осквернение храма Иштар и угнетения нации ассирийцев.

Master Talion

11-03-2009 15:24:38

'Солнушко писал(а):А что такого в свастике?
Правильно! Свастика никого отношения к нацизму не имеет!

'Radiy2 писал(а):Это может плохо кончится. И не только для домашнего животного, но и для Вас. Ведь Вам приёдтся оттирать микроволновку...
САмое то смешное, что был случай - американка действительно вусушила кошку в микроволновке. И отсудила кучу бабосов .

АNARCHY®WORLD

11-03-2009 15:42:53

'Master Talion писал(а):Правильно! Свастика никого отношения к нацизму не имеет!

Ага кроме того, что она является один из его символов, хочет того свастика или нет )))

На пример мы анархисты, боремся с теми нац болтами которые пытаются использовать нашу символику и всем в принципе это известно, чего не сказать о свастике , она себя скомпрометировала и не х.. ее из саркофага доставать и тряпочкой протирать, хаи там лежит дальше .

Master Talion

11-03-2009 15:53:02

АNARCHY®WORLD, да я не про то! Это же древний языческий , а может и ещё древнее , символ! И обозначал он совсем другое! Вот был Николай 2 -ой, так что теперь - всех николаев на костёр, а неее! В "биореатор" ?!

Master Talion

11-03-2009 15:53:24

По- сути мне пофиг!

АNARCHY®WORLD

11-03-2009 15:58:15

'Master Talion писал(а):АNARCHY®WORLD, да я не про то! Это же древний языческий , а может и ещё древнее , символ! И обозначал он совсем другое! Вот был Николай 2 -ой, так что теперь - всех николаев на костёр, а неее! В "биореатор" ?!

Да не в этом дело , нравится свастика ну и смотри, молись на нее в своем сортире не х.. навязывать всем, зная кто ее использовал, а символов древних хоть ж... ешь, что их теперь на всех заборах рисовать ?.

Это скрытая политика нацев и фашеи по от беливанию свастики, хрена вам не выйдет , мы будем бороться с этим .

Солнушко

11-03-2009 16:21:21

АNARCHY®WORLD, дык почему у вас пидры на прайдах своими радужными флагами размахивают (оскорбляя потомков ацтеков, которые были вынуждены сменить государственный флаг), а не долбятся по сортирам или на плешкаъ под хвост? Как вы смеете носить на территории Белгорода майки с могендавидом, после опустошительных набегов хазарского каганата? Тебя кто-то агитирует вступить в наше движение? Так почему вдруг вы имеете право на самовыражение в удобной форме а мы нет? Таки фашизм ;)

xADIKALONx

11-03-2009 16:21:36

Это же древний языческий

всеравно нахуй =)

ПС
баян)

Солнушко

11-03-2009 16:24:36

'АNARCHY®WORLD писал(а):а символов древних хоть ж... ешь, что их теперь на всех заборах рисовать ?.
Но русских среди них мало. Начиная от декора гард мечей IX века, тесьмы из Бирки, покрова из погребения святой Людмилы, изразцах XVI века свастика, а не ваша перевернутая пентаграмма, была нашим символом. Так что господа из нации общечеловеков, сначала постройте что-то свое, без явного влияния нации богоизбранных, а потом решайте, какие символы кошерны, а какие нет.

Солнушко

11-03-2009 16:30:16

xADIKALONx, адикалон а вот сейчас мне похуй, что весь ваш ебаный гей-прайд откроет тему моего бана, и ее продвинет. Так вот желаю, чтобы твой ебучий анус прогнулся также, как кривая за/против в этом голосовании. Че аргументов нет, кроме истекающей еврейской спермы из расширенных ноздрей? Ебыный стыд, и вы считаете что на вас кто-то поведется? Лично вы двое с подпездышом iстом и гироцефалом кошаком полные фуфлометы. Желаю дальше жить в своем придуманном мире гомунизма, самое главное , чтобы вы никогда не поняли что белесая дымка у вас перед глазами это не светлое будущее, а трупы спермотозойдов вашего мозга. От куда вы его высосали сами орете на каждом углу.

independent male

11-03-2009 16:33:19

'Master Talion писал(а):Правильно! Свастика никого отношения к нацизму не имеет!

Посмотри ЭТУ тему и подумай, если на анархо форуме к ней 87.50% отрицательно настроены то что говорить про обывателей.

Дмитрий Донецкий

11-03-2009 16:53:44

'Ganmrak писал(а):Неужто никто не чувствует, насколько это все противоестественно выглядит?

Сам охреневаю!

'Шансон писал(а):Дуриков больше жаль.Ведь они не ведают что творят.Ибо творят от скудости ума своего.

Для дураков в нете форумов, как грязи. Пусть на них пасутся. А нам и умных вполне достаточно.

'Master Talion писал(а):Долой уведомления! Что за идиотизм?! Блин! Только отлучился - вы уже с ума сходите!

+1000! Не отлучайся больше. Такие унылые темы пошли...

'Master Talion писал(а):Даже я с первого поста понял, что здесь сидят отнюдь не одни только Анархисты!

'Марксист писал(а):Цитата:
Сообщение от independent male
Просто по логике вещей, если форум назван форумом анархистов, то все здесь воспринимаются как анархисты.
Именно так. Я так и воспринимал, когда сюда пришёл.

Вообще анархисты от марксистов много чем отличаются, но в первую очередь умом и сообразительностью.

korro

11-03-2009 17:20:43

'АNARCHY®WORLD писал(а):Да не в этом дело , нравится свастика ну и смотри, молись на нее в своем сортире не х.. навязывать всем, зная кто ее использовал, а символов древних хоть ж... ешь, что их теперь на всех заборах рисовать ?.

Вы давно уже неадекватны и раздражаете больше чем Солнушко или питбуль.
Свастика действительно не только символ нацистской германии, она и в индуизме и в византии. Ее извращенное нацистами значение сегодня навязываете именно вы. Именно благодаря Вам ею забит этот сайт, как и масонской символикой.

Звезда символ фашистского режима СССР и эксплуатировалась массонами - где ваша реакция? Это не мешает Вам использовать эту символику.

Вместо того, что бы спокойно разобраться кто прав в режиме массонского заговора на ЕФА, где действительно реализованы принципы равноправия Вы привносите сюда истерию улици. Идите на улицу и там митингуйте - кто кого перекричит. Сюда люди приходят чтобы ДУМАТЬ!

Своим поведением Вы больше вредите своему делу.

Мне больше все же второй вариант нравится.

Арадан

11-03-2009 17:26:31

лан,забейте на свастаны свои в этой теме,создайте другую. кароч мне идея нравица, что бы не думали там Талион и Ганмрак :)
голосую за 6

alex df

11-03-2009 17:31:39

Я тоже за №6.

АNARCHY®WORLD

11-03-2009 18:02:52

'Солнушко писал(а):АNARCHY®WORLD, дык почему у вас пидры на прайдах своими радужными флагами размахивают (оскорбляя потомков ацтеков, которые были вынуждены сменить государственный флаг), а не долбятся по сортирам или на плешкаъ под хвост? Как вы смеете носить на территории Белгорода майки с могендавидом, после опустошительных набегов хазарского каганата? Тебя кто-то агитирует вступить в наше движение? Так почему вдруг вы имеете право на самовыражение в удобной форме а мы нет? Таки фашизм

Ты попутал чего то,))) смени тупую аргументацию ,к тому что ты написал отношения не имел и иметь не хочу, а пидоров больше у вас в движении чем у нас , я за черныи флаг и ни какои другои , радужный у пидарасов или в крапинку, пока что по барабану, не вникал, есть проблемы по важнее, да и вреда пока мало от них, но не исключено что дойдет скоро и до них черед будь спокоен , но сначала мы фашеи и нацистов в битон закатаем , по поводу свастики, я свое мнение и своих саратников выражаю, у которых деды свою кровь проливали за то, чтобы не до деланные нацы и фаши даже родится на свет не смогли . Своеи агрессиеи ты только подтверждаеш мои предположения о том что акция спланирована фашистами от а до я.

'korro писал(а):Вы давно уже неадекватны и раздражаете больше чем Солнушко или питбуль.

И буду раздражать будь уверен и не будет фашистам покоя пока анархисты есть на форуме .

'korro писал(а):Звезда символ фашистского режима СССР и эксплуатировалась массонами - где ваша реакция? Это не мешает Вам использовать эту символику.

Кому вам уточняите, я ее не использую и не собираюсь, мне она так же противна как и свастика чего не скрывал ни когда !

'korro писал(а):Сюда люди приходят чтобы ДУМАТЬ!

Во блин))) Надо думать с книгой в сортире. Я пришел на форум бороться с властью и общаться с анархистами, а не с фашистами, или название форума вам ни чего не говорит ? Это вы здесь заблудились, идите к кришнаитам, там хоть на очко себе свастику натяните вместе со звездами и радужным флагом обернитесь.

Хочу сразу извинится за столь резкую форму высказывания перед форумчанами ЕФА, но нацы с фашами достали спасу больше нет .

Марксист

11-03-2009 18:32:23

М-да...

*Демиар: "Это форум явно не анархистов"
*Триффид: "Да тут процентов 40 в игнор ставить надо"
*Леон Черный: "Здесь не самоорганизация, а её троллинг под нацыстоидным флагом."
*АNARCHY®WORLD: Я пришел на форум бороться с властью и общаться с анархистами, а не с фашистами.
*Шаркан: "Все это - практическая агитация ПРОТИВ идей анархизма."

Арадан

11-03-2009 18:55:56

у мну мелькнула мысль,что повышение срача,злости, агрессии и тп на ЕФА повысилось из-за прихода весны. мы ж все-таки живые существа и тоже связаны с природой)
мысля свежая,неорганизованная и толком неоформленная.но здравое зерно,имхо, в ней есть :)

Дмитрий Донецкий

11-03-2009 18:56:34

'АNARCHY®WORLD писал(а):Цитата:
Сообщение от korro
Сюда люди приходят чтобы ДУМАТЬ!
Во блин))) Надо думать с книгой в сортире.

В цитатник.

Арадан

11-03-2009 18:57:00

'АNARCHY®WORLD писал(а):Я пришел на форум бороться с властью

эээ...каким образом?

korro

11-03-2009 19:17:24

АNARCHY®WORLD, мы с вами живем в одной стране, по этому советую заглянуть в немецкую вики и почитать как возник фашизм, что бы не запутаться подсказываю:
Geschichte

Der Grьnder des italienischen Faschismus, Benito Mussolini, hatte seine politischen Wurzeln in der Sozialistischen Partei Italiens (PSI), in der er den linkssyndikalistischen Flьgel vertrat. Mussolini war unter anderem Chefredakteur der Parteizeitung L'Avanti.

Вы сейчас идете по его пути: от левых убеждений к единству, через нетерпимось к инакомыслию и популизм.

Что касается символики - зайдите на собственый сайт и посмотрите сколько там звезд - никуда Вы от них не денетесь.:D

Солнушко

11-03-2009 19:43:34

АNARCHY®WORLD, обоим моим прадедам, которые героически на фашизм было срать, как и на свастику. Они просто стреляли по грудным фигурам, которые возникли на их территории. Один кстати был таки злобный антисемит. И все четверо были просто пещерными гомофобами. Когда я убиваю и работаю за деньги я предельно вежлив и обаятелен. Потому не надо боятся когда я кому-то что-то излагаю, ссысь когда увидишь мое лицо с наивной улыбкой и наивными вопросами.

Теперь посчет остальных пунктов. Твои декларативные высеры просто смешны. За что люблю этот форум - такие высерки как ты быстро отправляются на форум автогомов плакаться какие все здесь ущербные. Твой менторский тон никого не испугает. Он наоборот очень качественно иллюстрирует отличие фашизма от нацизма.

АNARCHY®WORLD

11-03-2009 19:55:12

'Арадан писал(а):эээ...каким образом?

На начальном этапе общения словом и агитацией , за анархию и революцию , подтянуться преданные делу соратники будь спок мы мир перевернем .

'korro писал(а):Вы сейчас идете по его пути: от левых убеждений к единству, через нетерпимось к инакомыслию и популизм.

С однои большои разницей в принципах и критериях .

'korro писал(а):Что касается символики - зайдите на собственый сайт и посмотрите сколько там звезд - никуда Вы от них не денетесь.

А вы видели над какими статьями они стоят ?
Не считая набора картинок которые отражают все течения и не только связанные с анархизмом .

Марксист

11-03-2009 20:03:46

Арадан писал(а):у мну мелькнула мысль,что повышение срача,злости, агрессии и тп на ЕФА повысилось из-за прихода весны. мы ж все-таки живые существа и тоже связаны с природой)
мысля свежая,неорганизованная и толком неоформленная.но здравое зерно,имхо, в ней есть :)

Да! Это я Вам говорю как живое существо живому существу...

Солнушко

11-03-2009 20:38:57

Незнаю весной обычно хочется сексу и любви а не поспать, и проснувшись взорвать нахер синагогу. И каждый день новую.

korro

11-03-2009 21:07:47

Бродил в поисках инфы по Оруэллу...
и вот выдержка

...Оруэлл ссылается на стандартный (и порочный) аргумент левых: нельзя давать свободу тем, что желает запретить ее для других. Он отмечает:

«Если довести это до логического завершения, то для политической или интеллектуальной свободы не останется никакой возможности вообще.»

Однако неверно, что Оруэлл обратил внимание на этот вопрос только тогда, когда фашизм был явно и однозначно побежден.Той же теме посвящена сильная сцена в предвоенном «Всплывая за воздухом». Боулинг слышит оратора-антифашиста и размышляет:

«Как странно, подумал я, когда тебя знают как «г-на Такого-то и Такого-то, известного антифашиста». Какая чудная профессия — антифашист.»

Он продолжает:

«Все, что он говорит — это что Гитлер идет на нас, и надо собраться всем вместе и дружно возненавидеть его. В подробности он не вдается. Все респектабельно. Но видит-то он при этом совсем другое: себя, с металлической линейкой в руках, разбивающего человеческие лица в кровь. Фашистские лица, само собой. Я знаю, что видит он именно это. Я сам видел это — одну или две секунды, пока я был внутри его головы. Бац! Прямо между глаз! Кости вдавливаются вовнутрь, как яичная скорлупа; минуту назад было лицо — теперь только большой ком клубничного джема. Бац! Еще раз! Вот чем занята его голова, наяву и во сне. И чем больше он думает об этом, тем больше ему это нравится. И все в порядке, потому что разбитые лица принадлежали фашистам. Это прекрасно слышно в его голосе.»

Оруэлл, говоря через Боулинга, подводит итог митинга:

«Ненавить, ненависть, ненависть! Всем собраться и дружно возненавидеть! Еще и еще!»

Очевидно, что именно отсюда выросли пятиминутки ненависти, организованные правительством Старшего Брата в «1984» — те самые пятиминутки, которые, если их воспринимать в контексте сегодняшних политических стереотипов, кажутся прямолинейной сатирой на массовые шествия наподобие Нюрнбергских маршей, которые устраивают правые политические организации.

У Оруэлла были веские причины бороться с антифашистской охотой на ведьм — где жертва, обвиненная в политической ереси, автоматически теряет уважение и все права, и не имеет даже права голоса, чтобы защитить себя от диких обвинений, выдвигаемых преследователями. По грустной иронии судьбы, сам он столкнулся с подобным в Каталонии — куда отправился, чтобы сражаться с фашизмом в испанской гражданской войне. На родине он был связан с Независимой Рабочей Партией, и поэтому — более или менее случайно — попал в отряд ПОУМ, либертарианской социалистической группы, сотрудничавшей с анархистами. В результате он оказался свидетелм жестокого разгрома барселонских анархистов силами коммунистического правительства, и понял, что воюют не две стороны, но три. Правый переворот привел к бунту, который перерос в революцию. СССР, с молчаливого согласия капиталистическик государств, жестко подавлял прорывавшуюся истинную свободу и пытался восстановить буржуазную республику.

Питер Дрю "Оруэлл, социализм и свобода"

korro

11-03-2009 21:17:25

Блин,... продолжение

Сейчас, через много лет, все это по-прежнему хорошо нам знакомо. Исторический фашизм вымер, но это не мешает многим левым группам использовать ветхую антифашистскую риторику времен «народного фронта» для достижения собственных целей. Это слишком удобно для слишком многих заинтересованных лиц. Левые получают респектабельность, освещение в прессе и новых сторонников. Истэблишмент получает удобный канал для того, чтобы отвести от своих собственных дел радикальное недовольство. Но для всякого на левом фланге, кто считает, что равенство без свободы бессмысленно — такое положение дел есть дурной знак.

В первую очередь приходит в голову замечание Оруэлла о том, что отказывать в свободе кому-либо на том основании, что он сам хочет вам в ней отказать, есть лицемерие — а не повод ощущать собственное моральное превосходство — и то, как омерзительна по своей природе ментальность «ненависти, ненависти, ненависти». Но постоянное подчеркивание антифашизма в пост-фашистском мире вызывает не только этические, но и идеологические возражения. Например, то, как всякая идея, которую разделяли исторические нацисты или фашисты, автоматически рассматривается теперь как «прото-тоталитарная». Обычно таким образом «дискредитируют» национализм, иногда еще и энвиронментализм. Хотя история и учит нас тому, в какую сторону могут развиться и действительно развивались подобные взгляды, нет ни малейших причин считать, что такое развитие неизбежно. Национализм, например, был когда-то идеологией либералов; даже сегодня ни один человек в здравом уме не предполагает, что Шотландская Национальная Партия намеревается ввести к северу от границы диктаторское правление.

Тан

11-03-2009 21:50:41

Я таки не понимаю, чем помешает уведомление.
Ну, да, пускай человек дурак, как вы считаете, раз:
заинтересовался анархизмом и, возможно, начинает знакомство с анархизмом по ЕФА
при этом не может догадаться, что на Едином Форуме Анархистов человек со значком Анархии на аве, который громко заявляет, что все тут ни хуя в анархии не разбираются, цитирует Кропоткина и Хаким-Бея - не анархист.

Конечно, это же очевидно! Кто его может принять за анархиста? Только дурак. Особенно если настроен к анархии критически или с сомнением.

У некоторых тут какая-то мания величия и ницшеанства: мол, сильный слабому не товарищь, умный сам по себе, глупые пусть подыхают, сочувствие и попытка помочь - это штампование рабов. Вместо того, чтобы научить, подсказать. Можно подумать, они все стали сразу кошерными анархистами. Но им в падлу! Их гордость анархическая, видите ли, страдает от того, что на первой странице появицца предупреждение. Катастрофа! Чудовищно! а на хуй тогда вообще какая-то пропаганда, разъяснения, что анархия - это не хаос и не беспредел? умные сами все поймут, глупых - в биореактор. Анархия!

Совершенно похуистическое отношение к человеку. Для такого отношения уже есть государство. Не спасать утопающего, когда тонет - чтобы научился сам. А не научится - туда и дорога. А я вот плавать не умею. и любого пловца, кто не вытащит меня из воды, если ему представится такая возможность, ненавидеть буду люто бешено. на том свете.

independent male

12-03-2009 09:01:32

'Дмитрий Донецкий писал(а):В цитатник.

а где этот цитатник?

Солнушко

12-03-2009 09:18:31

Я как эволюционист против Тана в высказанной им позиции; для меня важно не соответствие бренду, а собственное понимание ситуации. Если большой и авторитетный гомунист закидает начинающего мудрыми и мощными цитатами, то гомунистом начинающий останется до первого косяка своего движения. Тогда он может уйти хоть в НС, поскольку лучше рано чем поздно осознать навязанность приоритетов и аргументов. Научить можно драться, готовить, ловить рыбу или копировать. А способность думать человек человек обретает.

Дмитрий Донецкий

12-03-2009 12:17:14

'Тан писал(а):У некоторых тут какая-то мания величия и ницшеанства

Да нет, Тан, не в этом дело. Просто элементарное уважение к посетителям форума. Подстраиваться под самого унылого человека означает проявлять неуважение ко всем, кто дружит с собственной головой. Лучше перечислите в "уведомлении" (нашли же ментовское слово!), если без него никак не можете, перечень стран, в которых живут участники ЕФА. Хоть замануха будет для любопытных.

independent male

13-03-2009 13:52:13

вроде почти все уже проголосовали.

Тан

13-03-2009 14:38:30

Дмитрий Донецкий, а как же логика "умный поймет"? То есть хочу сказать, если человек такой умный, что он поймет сразу хуизху на форуме, то неужели не поймет, что это уведомление его нисколько не оскорбляет?

кстати, может это я и есть тот самый дурак, для которого нужно уведомление, но вот мне бы и в голову не пришло чувствовать себя обиженным из-за надписи :Осторожно! Здесь есть не-анархисты, тролли и провокаторы!:

Подстраиваться под самого унылого человека означает проявлять неуважение ко всем, кто дружит с собственной головой

хм.. этот вопрос для меня не шибко связан с уведомлением, если что (см. выше). Просто если кому-то поможет такая ерунда как уведомление - почему бы не сделать? вместо того ,чтобы утверждать будто нет "слабых", а тех что есть отправлять в биореактор.

Дмитрий Донецкий

13-03-2009 16:20:49

'Тан писал(а): если человек такой умный, что он поймет сразу хуизху на форуме, то неужели не поймет, что это уведомление его нисколько не оскорбляет?

Действительно, не оскорбит. Так, рассмешит только. Аллах с вами. Лепите, что хотите. Деньги за уведомление не требуете и то хорошо.

Комплексующий новичок, со страхом оглядываясь по сторонам, с дрожью на губах читает: Осторожно! Здесь есть не-анархисты, тролли и провокаторы!
"Ага! Вот оно как! Предупреждён, значит вооружён! Ну-ка, ну-ка... Посмотрим. Вот некто Тан. Ну нииииихуя себе! В бога верует! И это анархист? Казачёк засланый. Спасибо добрым людям - предупредили, насторожили, окопчиком снабдили".

Cheshire Cat

13-03-2009 16:24:25

Ganmrak писал(а):Неужто никто не чувствует, насколько это все противоестественно выглядит?

Согласен. Какая-то ненужная белиберда.

Тан

13-03-2009 16:38:52

'Дмитрий Донецкий писал(а):"Ага! Вот оно как! Предупреждён, значит вооружён! Ну-ка, ну-ка... Посмотрим. Вот некто Тан. Ну нииииихуя себе! В бога верует! И это анархист? Казачёк засланый. Спасибо добрым людям - предупредили, насторожили, окопчиком снабдили".

Исчебы! Толстой - не анархист. Тан - тем более! Трушный анарх - атеист. Верная позиция. Для начала не плохо. Борьба за чистоту рядов - синдром неофита.

лучше так. Я, например, когда сюда пришел, сразу наткнулся на разборку анкомов и анкапов (бгг...), сам пофлудил. Считал, что анархия бывает только коммунистической. С тех пор стал терпимее, хоть и остался коммунистом (:)) И пусть новичок лучше считает ,что анархистов здесь - раз-два (Горен плюс Леон Черный :) ) и обчелси... потом постепенно накидает в список "анархистов" и остальных. Это лучше, чем смотреть на кадры типа Ножика или *55* ,которые по всем формальным признакам - анархисты.

Master Talion

13-03-2009 16:52:56

Берите пример с меня! Или ставьте в пример меня ! Я самый Анархичный Анархист из самых анархичный анархистов в этом анархичнике (анархитнике?). :)

По делу - А где же вариент против? Я категорически против этого идиотизма!

Марксист

13-03-2009 17:04:39

Меч твой сверкает, как Сильмарилл во тьме,
Враг отступает и слышен всем твой смех!
Меч твой сверкает, как пламенный твой взор,
Смерть подступает, но бьётся Феанор!

Master Talion

13-03-2009 17:15:52

'Марксист писал(а):Феанор
Да, был такой эльф - сложная личность, но неуважать его нельзя.

Тан

13-03-2009 17:16:51

'Master Talion писал(а):По делу - А где же вариент против? Я категорически против этого идиотизма!

здесь
Да, был такой эльф - сложная личность, но неуважать его нельзя.

угу. Лично мне персонаж симпатичен ,но косяков за ним - пиздец! Симпачинен на отдалении. вообще же та еще сволочь. Че Гевара валинорский.

elRojo

14-03-2009 08:25:54

за 6-той.. только подправьте стилистику, пунктуацию.. а то как черновик пятиклассника выглядит..

а вообще - отчего такое неприятие идеи? мне, например, не понятно..
если критики такие умные, что сами до всего додумались (наверное вообще всю теорию анархизма в голове самолично и самостоятельно выстроили? гении просто - преклоняюсь перед вами), то не забывайте что не все настолько божественно интеллектульны..

ну а если же считаете, что все, кто не дорос до вашей гениальной сообразительности - не должны приближаться к идеям святой анархии, то какие вы нахрен анархисты? так.. секта анархиствующая..

каждый последовательный анархист должен стремиться к тому что бы подтянуть к идее и идеалам анархии самые широкие массы.. и если это "уведомление" хотя бы одному человеку (пусть даже и не самому гениальному) поможет разобраться что есть что, не заблудиться в дебрях срачей в темах, и в итоге не плюнуть на анархию, как "пристанище вечно ругающихся нацистов" - то это приветствие-предупреждение себя вполне оправдает..

Ganmrak

14-03-2009 08:32:33

Тан писал(а):угу. Лично мне персонаж симпатичен ,но косяков за ним - пиздец! Симпачинен на отдалении. вообще же та еще сволочь. Че Гевара валинорский.

Он х@роший. :D

independent male

15-03-2009 14:17:48

ну так что с текстом?

выбор уже очевиден

Шаркан

16-03-2009 14:05:58

а вообще - отчего такое неприятие идеи? мне, например, не понятно..
если критики такие умные, что сами до всего додумались (наверное вообще всю теорию анархизма в голове самолично и самостоятельно выстроили? гении просто - преклоняюсь перед вами), то не забывайте что не все настолько божественно интеллектульны..
ну а если же считаете, что все, кто не дорос до вашей гениальной сообразительности - не должны приближаться к идеям святой анархии, то какие вы нахрен анархисты? так.. секта анархиствующая..
каждый последовательный анархист должен стремиться к тому что бы подтянуть к идее и идеалам анархии самые широкие массы.. и если это "уведомление" хотя бы одному человеку (пусть даже и не самому гениальному) поможет разобраться что есть что, не заблудиться в дебрях срачей в темах, и в итоге не плюнуть на анархию, как "пристанище вечно ругающихся нацистов" - то это приветствие-предупреждение себя вполне оправдает..

+ 10^9

Арадан

16-03-2009 14:24:03

'elRojo писал(а):а вообще - отчего такое неприятие идеи? мне, например, не понятно..

щикарно! согласен на все сто!
а про Феанора - согласен с Таном. вся его симпатичность держится на том,что мы с ним не встречались,а просто читали о нем. гениальный, отважный,великий засранец
:)

independent male

16-03-2009 14:36:21

модераторы! уведомление уже есть?

Тан

24-03-2009 22:16:50

А хуле вопрос утух?

xADIKALONx

24-03-2009 22:18:59

Тан писал(а):А хуле вопрос утух?

наверно лучше покикать дерьмо с форума, вместо этого сообщения

Тан

24-03-2009 22:23:17

'xADIKALONx писал(а):наверно лучше покикать дерьмо с форума, вместо этого сообщения

одно другому не мешает. взялись - надо доводить до кона. сторонники уведомления - отписываемся по результатам голосования.

Тан

24-03-2009 22:34:55

Кароч. Ежели я не проебал ненароком очередной трэд на тему голосования, в котором все уже выяснили, то резюмирую этот:

самым кошерным выбран шестой вариант:
Приветствуем нового пользователя ЕФА ! Знай: не все участники этого форума - анархисты . О том кто что думает и чего стоит, решать только тебе .
На форуме нет жесткой модерации .
Помни Свобода – это ответственность !

если есть возражения, отписываемся, если нет - тоже. И заряжаем пост в теме вопросов к модерам и админам.

Шансон

25-03-2009 06:25:10

'Тан писал(а):если есть возражения, отписываемся, если нет - тоже.
Возражений нет.Вариан уведомления приемлемый вполне.Можно и заряжать.

independent male

25-03-2009 07:22:14

'Шансон писал(а):Возражений нет.Вариан уведомления приемлемый вполне.Можно и заряжать.
+1.

Master Talion

25-03-2009 07:50:18

Вариинт вполне себе не плохой, но сама идея меня напрягает - попахивает дурно, но, если удержимся в рамках разумног, то из этого может выйти толк.

Про Феанора - Засранец он был ещё тот, но этого эльфа нельзя не уважать за его неукратимый норов, велико искусство и то воплащение безумной мечты, того мщного желания живой сущности, что может свернуть горы, если они втанут у него на пути. Конечно, было бы не плохо ещё найти и достойную точку применения, но это уже другой вопрос.

Ganmrak

25-03-2009 08:35:53

Master Talion писал(а):Про Феанора - Засранец он был ещё тот, но этого эльфа нельзя не уважать за его неукратимый норов, велико искусство и то воплащение безумной мечты, того мщного желания живой сущности, что может свернуть горы, если они втанут у него на пути. Конечно, было бы не плохо ещё найти и достойную точку применения, но это уже другой вопрос.

Феанор - сверхэльф!

Тан

26-03-2009 21:40:18

сделал. Ждем реакции

anarh

26-03-2009 21:44:47

уведомление уже есть

Тан

26-03-2009 21:46:33

ааааааа.... тогда пардон! и спасибо!

Droni

26-03-2009 22:39:31