Жертвы гнета на форуме - объединяйтесь!

ostrogova

23-03-2009 22:57:18

Воззвание к сознательным учасникам форума:
Все чаще и чаще ЕФА становиться оплотом ксенофобии, дискриминации, мракобесия. Люди , творящие несправедливость,прикрываються идеалами свободы, забывая что свобода проявляеться вовсе не в том, чтобы свободно срать друг на друга.
Истенные революцирнные идеи сразу же заглушаються этим "подорниками свободы" . Тут можно оскорбить человека по национальному, половому принципу, представителей других направлений в левом движении , пришедших на форум, чтобы вести диалог, тут сразу же окрестят "краснопузыми". Но попробуй высказаться против милых их сердцу попов - сразу начнеться: " да как можно", "да ай-ай-ай!", а ведь когда-то анархисты вешали попов, как стукачей.
Свое неприятие материалистической концепции они Объясняют тем, что анархист не разделяет материального и существование на материальное и духовное и этим отличаеться от капиталиста и социалиста. Интересно, как он отличаеться, физиологически? Это что, другой вид человека, Homo anarhicus?
Если эти люди анархисты, то кто же тогда мы?:eek:
Администроция форума сознательно попустительствует фашиствующим элементам, чтобы легче заглушать голоса леваков.
Я считаю сложившуюся на форуме ситуацию близкой к революционной: верхи не хотят перемен, а низы не собираються это дальше терпеть.

маршо

23-03-2009 23:04:46

'ostrogova писал(а):Воззвание к сознательным учасникам форума:

У воззвания какая цель то? Не совсем ясно.

А ситуация простая - бан не анархично. Вот и приходится общаться с мусором всякого рода. Выход - бан по опросу, а затем следить чтобы мусор убирался.

Марксист

24-03-2009 05:48:57

ostrogova писал(а):Воззвание к сознательным учасникам форума:
Все чаще и чаще ЕФА становиться оплотом ксенофобии, дискриминации, мракобесия. Люди , творящие несправедливость,прикрываються идеалами свободы, забывая что свобода проявляеться вовсе не в том, чтобы свободно срать друг на друга.
Истенные революцирнные идеи сразу же заглушаються этим "подорниками свободы" . Тут можно оскорбить человека по национальному, половому принципу, представителей других направлений в левом движении , пришедших на форум, чтобы вести диалог, тут сразу же окрестят "краснопузыми". Но попробуй высказаться против милых их сердцу попов - сразу начнеться: " да как можно", "да ай-ай-ай!", а ведь когда-то анархисты вешали попов, как стукачей.
Свое неприятие материалистической концепции они Объясняют тем, что анархист не разделяет материального и существование на материальное и духовное и этим отличаеться от капиталиста и социалиста. Интересно, как он отличаеться, физиологически? Это что, другой вид человека, Homo anarhicus?
Если эти люди анархисты, то кто же тогда мы?:eek:
Администроция форума сознательно попустительствует фашиствующим элементам, чтобы легче заглушать голоса леваков.
Я считаю сложившуюся на форуме ситуацию близкой к революционной: верхи не хотят перемен, а низы не собираються это дальше терпеть.

Уважаемая Острогова, полностью с Вами согласен. Анализ происходящего на форуме убеждает в следующем:

- Работу форума парализует группа профессиональных сетевых провокаторов (та самая "команда Г", о которой писали либеральные СМИ).

- Успеху этих провокаторов способствуют некоторые особенности анархистского сознания, в первую очередь богемность, излишняя терпимость. Непонимание того, что они находятся не в мирных условиях, а на передовой идеологической войны, где противник не гнушается никакими средствами.

- Успеху провокаторов также способствует занятость администратора форума, и его нежелание организовать, силами форумачан, круглосуточный отпор провокаторам и круглосуточную чистку форума , хотя технически это вполне осуществимо. Для этого необходимо выделить ряд людей, располагающих свободным временем и стоящих на прогрессивных позициях, наделить их модераторскими, или даже администраторскими полномочиями. Установить их дежурство.

- Необходимо довести до конца инициативу с предупреждением для новичков о ситуации на форуме, установить это предупреждение при входе и отправлять его в ЛС каждому приходящему новичку.

- Необходимо выработать правила форума, запрещающие голословную и навязчивую пропаганду нацизма, оскорбления форумчан, флуд.

Ничего этого, к сожалению, не делается. Один негодяй (Питбуль286-доберман286-добер286) - глумится над всем форумом, вполне заслуженно насмехаясь над недееспособностью ЕФАшников.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

а) Создать группу прогрессивно мыслящих членов ЕФА
б) Обратиться от ее имени к администратору форума, с просьбой навести порядок.
в) В случае игнорирования этой просьбы, создать для этих выходцев новый форум, с четкими правилами и модерацией.

WhiteTrash

24-03-2009 06:00:39

'Марксист писал(а):в первую очередь богемность, излишняя терпимость. Непонимание того, что они находятся не в мирных условиях, а на передовой идеологической войны, где противник не гнушается никакими средствами.

[color="DarkOrchid"]Хотя сразу было очевидно одно:
Вегетарианцы у власти добротой в могилу загнали себя сами.
Смела их оппозиция, когда те встали на путь интеграции с южными племенам[/color]
2H Company – Дзен и искусство ухода за АК-47

строки в тему так сказать...

'Марксист писал(а):в) В случае игнорирования этой просьбы, создать для этих выходцев новый форум, с четкими правилами и модерацией.

а не проще этот форум очистить...а если выходцы не захотят на новый форум идти?

WhiteTrash

24-03-2009 06:09:24

еще 12.02.2009 товарищ Умали писал:
'Умали писал(а): Следуя логике анархизма мы в праве защищать свою самоорганизацию/территорию от вторжений.

Если я правильно Вас понял, то Ваш скепсис связан и направлен с тем что я считаю "принудительное влияние" допустимым и необходимым. Позволю себе предположить(если ошибаюсь поправьте) то, что вы видите в этом отход от анархических принципов.
На данный момент я считаю что в этом нет отхода от принципов анархизма. Попробую объяснить почему.
Возьмём для примера сотрудничество. Некоторое количество людей имея общую цель, решили организоваться вокруг этой цели. Например решили построить корабль(общая цель). Договорились об организации своего сотрудничества, о правилах. И любой желающий может примкнуть добровольно принимая правила или же сперва предварительно утрясти не удовлетворяющие его правила, прийдя к консенсусу. То есть желающие присоединяются не желающие не участвуют, но и не мешают. Работа идёт, приходит например не участвующий назовём его Гога в мастерскую забирает без спроса скажем пилу и говорит она мне нужна деревья пилить, или скажем забирает доски и говорит что мне они нужны пол отремонтировать, или расстилает посреди мастерской простилку и говорит я тут жить буду и т.п. Так вот для предотвращения подобных вторжений данная самоорганизация может и имеет право, даже вынуждена для продолжения своего функционирования защищать себя. А это значит, в том числе принудительные меры по отношению к тем несознательным кто зазихает на чужую свободу, нарушает установленный порядок.
Если собралась группка велосипедистов и в свободном никем не используемом месте организовала себе стоянку для велосипедов, то это значит что никакой Вася не имеет права заезжать туда своим джипом, если это не предусмотрено правилами установленными велосипедистами или не получено добро от велосипедистов. А велосипедисты в свою очередь имеют право принять ответные меры.

и это я пишу не потому что я против ситуации с 286 и Солнушком....мне интересно даже с ними общаться...опыт знаете ли....просто ситуация на форуме глупая...если я вам неприятен вы не можете меня выгнать-как так?..какой нах анархизм?..

дело даже не в национал-анархизме(истина не доказана и он имеет право на существование)...а в личностях....если я нарушаю правила(а они и при анархии будут) то меня надо выгнать...в чем проблема?

Шансон

24-03-2009 06:20:37

'ostrogova писал(а):Но попробуй высказаться против милых их сердцу попов - сразу начнеться: " да как можно", "да ай-ай-ай!", а ведь когда-то анархисты вешали попов, как стукачей.
Попы тоже разные бывают.Не стоит обобщать.Так и про анархистов всякой всячины намолоть можно.И если человек верующий,то кто запретит ему верить и отстаивать свою точку зрения? Получается,что верующий не может быть анархистом?Если да,то я полностью не согласен.Какая разница,что насильно насаждается,атеизм или любая религия?И почему атеистические наезды направлены в сторону христианства,другие религии,что менее религиозны? Ведь СВОБОДА предусматривает и свободу вероисповедания.Или я шото не так понимаю? Тут религию никто не навязывает.Кроме Защитника.Да и тот сидит в своей теме и прется от своего маразма.
'Марксист писал(а):В случае игнорирования этой просьбы, создать для этих выходцев новый форум
Это как,отдай жену дяде,а сам иди к фляди? Не гоже свой дом тараканам оставлять.:confused::mad:

Марксист

24-03-2009 06:21:37

Сначала надо сплотиться, и если куда-то идти, то вместе.

ПЛАН РАБОТЫ:

1. Создать на форуме группу форумачан, под названием [color="Red"]"Прометей"[/color]. Принимать всех, кто разделяет принципы и устав группы.
2. Принципы группы: [color="Red"]свобода, социализм, безнационализм, атеизм, революционность.[/color]
3. Устав группы: не оскорблять друг друга, общаться вежливо и осмысленно, выступать единым фронтом против оппонентов (против буржуазных державников, националистов, шовинистов, фашистов, клерикалов и их пособников), проявлять непримиримость ко всем проявлениям чуждой идеологии.
4. Все члены группы вписывают принципы группы в подпись, как это сделано у меня.
5. Под аватаром все члены группы пишут: "атеист, безнационалист" - как сделано у меня.
6. От имени группы составить письмо администратору с просьбой назначить со-администраторов из числа членов группы "Прометей", для чистки форума и борьбы с провокаторами. Использование администраторского ресурса для борьбы с корректными инакомыслящими - не допускается. Банить и чистить только провокаторов.
7. В случае отказа администратора от этого предложения - создать новый форум, с возможностью бана по нику и по IP. Я умею это делать, являясь модератором форума http://athea.forumgrad.ru/. Этот форум может стать временным местом сбора для членов группы "Прометей" (хотя первоначально он задумывался как форум для подростков). Если группа будет достаточно большой, для нее можно создать отдельный форум на движке 2X2.

[color="Red"]
[SIZE="5"]Записывайтесь в группу "Прометей", дорогие товарищи![/SIZE]
[/color]

Шансон

24-03-2009 06:30:05

'Марксист писал(а):атеизм,
Тогда я точно туда не пойду,так-как верующий.Не фанатик,иначе анархистомбы не был,но и не атеист.

Cheshire Cat

24-03-2009 06:30:15

Но попробуй высказаться против милых их сердцу попов - сразу начнеться: " да как можно", "да ай-ай-ай!", а ведь когда-то анархисты вешали попов, как стукачей.

:D казалось бы, при чём тут Лужков...

Шансон

24-03-2009 06:34:03

'Марксист писал(а):4. Все члены группы вписывают принципы группы в подпись, как это сделано у меня.
5. Под аватаром все члены группы пишут: "атеист, безнационалист" - как сделано у меня.
Опять комуняцкая форма и единообразие.Равнение на вождей и погромы церквей.Это не свобода.Анархисты не пойдут.

Марксист

24-03-2009 06:34:26

Шансон писал(а):Тогда я точно туда не пойду,так-как верующий.Не фанатик,иначе анархистомбы не был,но и не атеист.

Надо также ввести понятие сочувствующих группе. В их число могут входить и верующие. Также можно ввести понятие "гости". В ней будут корректные инакомыслящие, например монархист Radiy2. Непримиримость к чуждой идеологии означает не бан\репрессии, а готовность спорить с оппонентами, доказывать свою, определенную точку зрения.

Шансон

24-03-2009 06:36:01

'Марксист писал(а):Надо также ввести понятие сочувствующих группе.
Не,ЕФА не отдадим.Хай тараканы бегут.

Марксист

24-03-2009 06:41:41

Пока что бегут нормальные люди. Ушел Шаркан, ушел Арадан. Готова уйти Острогова, она возмущается происходящим. Надо менять эту ситуацию.

Инициатива

24-03-2009 06:43:32

'Марксист писал(а):2. Принципы группы: свобода, социализм, безнационализм, атеизм, революционность.

Свобода или есть, или нет, не бывает почти свобода и тому подобное. Это я к тому, что некоторые принципы противоречат друг другу. Что касается самой идеи, нельзя загнать настолько разный анархизм в одни рамки, "как у меня", к тому же бегство не выход, по многим причинам.

Шансон

24-03-2009 06:44:16

Марксист,я не сочувствующий и не гость.Я анархист и борюсь за свободу как могу,как позволяют обстоятельства. И вера моя не делает меня маленьким или недоанархистомТолько недоразвтые и тоталитаристы умаляют человека по принципу вероисповедания.Собода и равенство для всех и без исключений и делений.А то,что ты предлагаешь,это создание троцкистского кружка из беглых анархистов. Уступать свой дом наглым тараканам(а сблевщики и нацики только с этими насикоиыми и асоциируются) не стану.

Шансон

24-03-2009 06:47:27

'Марксист писал(а):Ушел Шаркан, ушел Арадан
Ничего - вернуться.Может не хватает нервов с шавками бороться.А я останусь и буду на ЕФА до упора.Пока не пойму,что нацики окупировали его полностью.Или на махно.ру.свалю.

Марксист

24-03-2009 06:49:54

Инициатива писал(а):Свобода или есть, или нет, не бывает почти свобода и тому подобное. Это я к тому, что некоторые принципы противоречат друг другу. Что касается самой идеи, нельзя загнать настолько разный анархизм в одни рамки, "как у меня", к тому же бегство не выход, по многим причинам.

Что такое свобода? Поведение Питбуля 286 ограничивает свободу всех, кто от него пострадал? Да или нет?

Поведение тех, о ком пишет Острогова:

ostrogova писал(а):Все чаще и чаще ЕФА становиться оплотом ксенофобии, дискриминации, мракобесия. Люди , творящие несправедливость,прикрываются идеалами свободы, забывая что свобода проявляется вовсе не в том, чтобы свободно срать друг на друга. Истинные революционные идеи сразу же заглушаются этими "поборниками свободы" . Тут можно оскорбить человека по национальному, половому принципу, представителей других направлений в левом движении , пришедших на форум, чтобы вести диалог, тут сразу же окрестят "краснопузыми". Администрация форума сознательно попустительствует фашиствующим элементам, чтобы легче заглушать голоса леваков.

ограничивает свободу Остроговой?

Думаю, что ограничивает. Если свободу не будет ограничивать сознательная дисциплина и программа - то ее будут ограничивать всякие питбули. И это не только для форума справедливо, но и для реальной жизни тоже.

Cheshire Cat

24-03-2009 07:01:07

Классно кто-то придумал 286-го в одну тему поместить. Теперь из его постов можно будет сделать цитатник Мао. :D

Марксист
Что такое свобода?

286
свобода есть абсолют всё остальное надумано

Ganmrak

24-03-2009 07:02:14

Чёрт, да что за любовь к песочницам...
Вселенная итак энтропийна, зачем создавать закрытые системы: чтобы ускорять распад? Марксист-то понятно за что радеет, но те, кто считает себе анархистами и с ним соглашается...

Инициатива

24-03-2009 07:05:32

'Марксист писал(а):Что такое свобода? Поведение Питбуля 286 ограничивает свободу всех, кто от него пострадал? Да или нет?

Сразу скажу, считаю что ситуация с ххх286 требует незамедлительного решения со стороны администрации, но вот интерестно кто конкретно "пострадал" от него? Мне например, на него глубоко пох. Теперь о свободе и ограничениях, конечно в чем-то он ограничевает свободу, но у медали две стороны, вторая сторона решение по бану уже приняли и его банят регулярно + можно пользоваться игнором, к тому же стоит внимательно почитать его сообщения, может проскочет стилистика одного из участников форума ;)

Марксист

24-03-2009 07:06:17

волкодав286 писал(а):[SIZE="4"]давай заткнитесь уже своим опущенным стадом,не погружайтесь дальше в своё же дерьмо[/SIZE]

Это вашу свободу не ограничивает? А когда в лицо плюют, ладонью закрыться - "закрытая система"?

Инициатива

24-03-2009 07:08:02

'Марксист писал(а):Это вашу свободу не ограничивает?

Каким образом эта фраза, ограничила свободу?

Ganmrak

24-03-2009 07:08:52

Марксист писал(а):Это вашу свободу не ограничивает? А когда в лицо плюют, ладонью закрыться - "закрытая система"?

Мою свободу это не ограничивает, потому что я всегда голосовал против всех банов. Это скорее подтверждает мою правоту. А когда в лицо плюют, надо то, чем он плюют в кровь разбивать, а не ладошкой закрываться. А то, знаешь, в след плевку могут ещё и в глаз дать - а ты не видишь: лицо ладошкой закрыто...

Марксист

24-03-2009 07:09:38

Т.е. вы желаете сносить оскорбления и сами, и новички должны все это видеть, удивляясь происходящему? Это вполне добровольно допускается? В таком случае, конечно, не ограничивает.

AHAPXICT

24-03-2009 07:10:45

Марксист писал(а):Сначала надо сплотиться, и если куда-то идти, то вместе.

ПЛАН РАБОТЫ:

1. Создать на форуме группу форумачан, под названием [color="Red"]"Прометей"[/color]. Принимать всех, кто разделяет принципы и устав группы.
2. Принципы группы: [color="Red"]свобода, социализм, безнационализм, атеизм, революционность.[/color]
3. Устав группы: не оскорблять друг друга, общаться вежливо и осмысленно, выступать единым фронтом против оппонентов (против буржуазных державников, националистов, шовинистов, фашистов, клерикалов и их пособников), проявлять непримиримость ко всем проявлениям чуждой идеологии.
4. Все члены группы вписывают принципы группы в подпись, как это сделано у меня.
6. От имени группы составить письмо администратору с просьбой назначить со-администраторов из числа членов группы "Прометей", для чистки форума и борьбы с провокаторами. Использование администраторского ресурса для борьбы с корректными инакомыслящими - не допускается. Банить и чистить только провокаторов.
7. В случае отказа администратора от этого предложения - создать новый форум, с возможностью бана по нику и по IP. Я умею это делать, являясь модератором форума http://athea.forumgrad.ru/. Этот форум может стать временным местом сбора для членов группы "Прометей" (хотя первоначально он задумывался как форум для подростков). Если группа будет достаточно большой, для нее можно создать отдельный форум на движке 2X2.

[color="Red"]
[SIZE="5"]Записывайтесь в группу "Прометей", дорогие товарищи![/SIZE]
[/color]

Уважаемый товарищ Марксист,

Лично я почти разделяю ваши взгляды, но:

1. Почему люди должны принимать твое название робочей групы название нужно принять общими голосованием!

2. Хотя я и сам атеист, но не брать в свою организацию людей которые верят нельзя (см. Прудона, Толстого и др.), другое дело ходят в церковь.

3. Не то что бы я против того что бы проявлять непримереность ко проявлениям чуждой идеологии, но когда человек понятно, точно, лаконично и без перехода на личные или общие обиды, обьясняет свою позицию то я ничего плохого в этом не вижу, с таким человеком можно вести конструктивную беседу, например товарищ Монархист.

4. Я с вами согласен но эти принципы должны создать сами члены групы, а не вы, попахивает вождизмом все таки мы анархисты считайся пожалуйста с этим.

5. Пускай пишут но снова таки в создании этих принципов участие принимать должны все члены групы!

6,7. Полностью согласен.

Не думай что я как то пытаюсь дескридитировать или критиковать твои взгляды и предложения, я понимаю что с точки зрения марксизма это хорошо но вот участвуя в таком протесте вместе с нормальными анархистами ты сможеш увидетьт что анархизм вполне реально, попробуй говорить все мягче, и всегда налягай на свободу раность и солидарность и к тебе присоидинится огромное число анархистов.

WhiteTrash

24-03-2009 07:11:19

меня марксист проигнорировал..наверное я у него в игноре...)))или недостоин

а его пост номер 7 в этой теме попахивает захватом форума

Марксист

24-03-2009 07:13:24

AHAPXICT писал(а):Уважаемый товарищ Марксист,

Лично я почти разделяю ваши взгляды, но:

1. Почему люди должны принимать твое название робочей групы название нужно принять общими голосованием!

2. Хотя я и сам атеист, но не брать в свою организацию людей которые верят нельзя (см. Прудона, Толстого и др.), другое дело ходят в церковь.

3. Не то что бы я против того что бы проявлять непримереность ко проявлениям чуждой идеологии, но когда человек понятно, точно, лаконично и без перехода на личные или общие обиды, обьясняет свою позицию то я ничего плохого в этом не вижу, с таким человеком можно вести конструктивную беседу, например товарищ Монархист.

4. Я с вами согласен но эти принципы должны создать сами члены групы, а не вы, попахивает вождизмом все таки мы анархисты считайся пожалуйста с этим.

5. Пускай пишут но снова таки в создании этих принципов участие принимать должны все члены групы!

6,7. Полностью согласен.

Не думай что я как то пытаюсь дескридитировать или критиковать твои взгляды и предложения, я понимаю что с точки зрения марксизма это хорошо но вот участвуя в таком протесте вместе с нормальными анархистами ты сможеш увидетьт что анархизм вполне реально, попробуй говорить все мягче, и всегда налягай на свободу раность и солидарность и к тебе присоидинится огромное число анархистов.

Это ведь проект для обсуждения, а не догма. Если появится анархистский проект такого типа, я буду только рад.

Марксист

24-03-2009 07:13:57

WhiteTrash писал(а):меня марксист проигнорировал..наверное я у него в игноре...)))или недостоин

Нет, не в игноре, просто не обратил внимания.. Сейчас посмотрю.А! Форум очистить? Так я об этом и пишу. Уход - это уж крайность. Я предлагаю обратиться к администратору, чтобы модераторы форум чистили. Чтобы модераторов назначили.

А насчет "захвата" - это технически невозможно. Админ может в любой момент с со-администратора снять статус.

Ganmrak

24-03-2009 07:14:20

Марксист писал(а):Т.е. вы желаете сносить оскорбления и сами, и новички должны все это видеть, удивляясь происходящему? Это вполне добровольно допускается? В таком случае, конечно, не ограничивает.

Ты много видел, как я оскорбления сносил? :D:D:D

WhiteTrash писал(а):а его пост номер 7 в этой теме попахивает захватом форума

Пусть попробует. Это будет даже забавно. Кто у нас, интересно, Сноуболлом будет?:D

Марксист

24-03-2009 07:20:02

Ganmrak писал(а):Ты много видел, как я оскорбления сносил? :D:D:D

Питбуль оскорбил всех форумчан, значит и вас тоже. Вы это стерпели и позволяете ему делать так дальше.

Ganmrak писал(а):Пусть попробует. Это будет даже забавно. Кто у нас, интересно, Сноуболлом будет?:D

Полный идиотизм. Ясно, что модераторов назначат из анархистов. Хотя если бы назначили меня, хуже бы от этого не стало: по идеологическим соображениям никого бы я не чистил и не банил.

Шансон

24-03-2009 07:20:06

'Марксист писал(а):Поведение Питбуля 286 ограничивает свободу всех, кто от него пострадал?
Эта дичь не ограничивает ничьей свободы.Она просто мешает общаться.Навязывает свои требования,лезет в окно когда его гонят в двери,сознательно гадит в надежде заставить всех щитаться с его притензиями.Так шо мы за анархисты и о какой борьбе с системой может идти речь если мы надувшись,в соплях бежим от наглого хама и гниды? Если в виртуале не способны бороться и игнорировать говнюков,то о какой реальной борьбе может идти речь? Тяжело в учении,легко в бою! - не я сказал.Если что-то от нас не зависит,то надо делать все зависящее от нас.Бегущие и сбежавшие,что хотели тут найти - кружок по интересам,где соберуться только панки-сатанисты и либералы-атеисты?Вступая на путь борьбы нужно ждать всяческих провокаций от системы и ее халуев.Анархический форум,не форум домохозяек,но борцов.И борцов идейных.А малодушные и ранимые пусть бегут.Значит и в реале от них толку мало Будет.Ай -яй-яй! Нахомила какаято погань пару раз,оскорбила и я обижусь и уйду!Да мы шо - с Марса? Или в реале мы не сталкиваемся повседневно с хамством?Двайте тикать от 286-х и отдавать им наши форумы,на потеху их самолюбию и наглости.И тогда настанет анархия.Только ИХ анархия.:mad::mad::mad:

Марксист

24-03-2009 07:24:24

Мы-то игнорировать можем, а новички? Если он гадит, значит на форуме разбросаны кучи этой гадости, и любой новый человек в них вляпается. Вот Острогова уже возмущается, что они везде накиданы.

Ganmrak

24-03-2009 07:24:47

Марксист писал(а):Питбуль оскорбил всех форумчан, значит и вас тоже. Вы это стерпели и позволяете ему делать так дальше.

Это что за стадный инстинкт? Я был против его бана. Человек борется за своё право вещать на нашем форуме, которое у него отняли вопреки моему мнению. Если бы на говно не сходил - то совсем молодец бы был. Чем ж это он меня оскорбил? Ты тут брось прок классовую солидарность впаривать!:mad:

Марксист писал(а):Мы-то игнорировать можем, а новички? Если он гадит, значит на форуме разбросаны кучи этой гадости, и любой новый человек в них вляпается. Вот Острогова уже возмущается, что они везде накиданы.

Так пусть сами и разбираются... Я уже говорил, что детсад для даунов - в другом месте!

WhiteTrash

24-03-2009 07:27:08

'Шансон писал(а):Эта дичь не ограничивает ничьей свободы.Она просто мешает общаться.Навязывает свои требования,лезет в окно когда его гонят в двери,сознательно гадит в надежде заставить всех щитаться с его притензиями.Так шо мы за анархисты и о какой борьбе с системой может идти речь если мы надувшись,в соплях бежим от наглого хама и гниды? Если в виртуале не способны бороться и игнорировать говнюков,то о какой реальной борьбе может идти речь? Тяжело в учении,легко в бою! - не я сказал.Если что-то от нас не зависит,то надо делать все зависящее от нас.Бегущие и сбежавшие,что хотели тут найти - кружок по интересам,где соберуться только панки-сатанисты и либералы-атеисты?Вступая на путь борьбы нужно ждать всяческих провокаций от системы и ее халуев.Анархический форум,не форум домохозяек,но борцов.И борцов идейных.А малодушные и ранимые пусть бегут.Значит и в реале от них толку мало Будет.Ай -яй-яй! Нахомила какаято погань пару раз,оскорбила и я обижусь и уйду!Да мы шо - с Марса? Или в реале мы не сталкиваемся повседневно с хамством?Двайте тикать от 286-х и отдавать им наши форумы,на потеху их самолюбию и наглости.И тогда настанет анархия.Только ИХ анархия

мысли те же....
отдавать не надо......только в случае с хамством и неуважением оппонентов можно проще бороться....
и опять же позволю себе заметить без- перехода на личности...

Марксист

24-03-2009 07:27:37

Ganmrak писал(а):Это что за стадный инстинкт? Я был против его бана. Человек борется за своё право вещать на нашем форуме, которое у него отняли вопреки моему мнению. Если бы на говно не сходил - то совсем молодец бы был. Чем ж это он меня оскорбил? Ты тут брось прок классовую солидарность впаривать!:mad:

Так пусть сами и разбираются... Я уже говорил, что детсад для даунов - в другом месте!

волкодав286 писал(а):давай заткнитесь уже своим опущенным стадом,не погружайтесь дальше в своё же дерьмо

Вы мне скажите: считаете вы себя свиньей из "опущенного стада"? Да или нет? Если не считаете, то это оскорбление. Если считаете, так тому и быть.

Шансон

24-03-2009 07:29:46

'Ganmrak писал(а):Человек борется за своё право вещать на нашем форуме, которое у него отняли
А человек ли? Оно само себя собакой окрестило и лает также.И это ли борьба? И отняли у него право вещать на форуме,потому -как не умеет оно дискусии вести,а сразу на оскорбления переходит.Пока не гадил - его не трогали.Как Радия и Марксиста.

Ganmrak

24-03-2009 07:29:57

Марксист писал(а):Вы мне скажите: считаете вы себя свиньей из "опущенного стада"? Да или нет? Если не считаете, то это оскорбление. Если считаете, так тому и быть.

Не вырывай из контекста - меня в том треде нету...

AHAPXICT

24-03-2009 07:30:30

Ganmrak писал(а):Мою свободу это не ограничивает, потому что я всегда голосовал против всех банов. Это скорее подтверждает мою правоту. А когда в лицо плюют, надо то, чем он плюют в кровь разбивать, а не ладошкой закрываться. А то, знаешь, в след плевку могут ещё и в глаз дать - а ты не видишь: лицо ладошкой закрыто...

Не то что бы я хотел как то дискредитировать твою мысль, но: Насчет Солонушко есче твое изречение можно как то приплести, мне кажется у него такой индивидуализм и еслибы конечно он занимался само образованием больше он бы это перерос, как в свое время перерос и я (я не имею в виду Н-взгляды я всегда был анархистом, я насчет оскорблений).

Что же касается остальных сленов бригады то однозначно надо их банить. Как банили извергов в древнем словянском мире. Да они вообще с вас издеваются этоне на Н-анархисты это что ни есть настоящие нацисты пркрывающие свои жопы за н-анархизмом для того что бы замылить вам глаза!!!

Насчет неанархичности бана:
Однозначно банить и есть анархично, ты ничем не утискаеш его права, ты просто перестаешь с ним общатся, в твоем обществе непринято ругатся, обижать других тогда все общество перестает с таким человекомс общатся, да я согласен что сначала надо принять меры по перевоспитанию Личности но когда человека нельзя исправить его нужно банить, изганять из общества! Насчет людей которые пропогандируют идеи чуждые социализму нужно вообще отправлять на урановые и другие шахты, зачем здравомыслящим людям там страдать. К сожалению такого мы сделать не можем но забанить можем и это надо сделать обязательно.

Товарищ представь что это не форум а поселение, мы все жывем вмасте да нормально общаемся. Проводим лецию для своих детей по теории антифашизма, встала твоя дочь и изложила свое мнение, но тут какойто Питбуль встает и все панеслась он обзывает ее говорит что она клас вротимеющих и шибкососущих анархистов, а вот он нет он наооборот самый правильный анархист.

Твои действия?

Ganmrak

24-03-2009 07:31:01

Шансон писал(а):А человек ли? Оно само себя собакой окрестило и лает также.И это ли борьба? И отняли у него право вещать на форуме,потому -как не умеет оно дискусии вести,а сразу на оскорбления переходит.Пока не гадил - его не трогали.Как Радия и Марксиста.

Сколько раз говорить - подождите недельку, и любой провокатор здесь изойдёт на говно. И не надо тратить энергию на всякие там баны...

Ganmrak

24-03-2009 07:32:47

AHAPXICT писал(а):Твои действия?

Очевидно же: надо его такими матюгами покрыть, чтобы он неделю рта не открывал. Глядишь - и сам уйдёт из поселения через пару раз...
Это не принимая во внимание нереальности ситуации как таковой.

Марксист

24-03-2009 07:33:58

Ganmrak писал(а):Не вырывай из контекста - меня в том треде нету...

В таком случае, мое обращение не к вам. Оно к тем, кто пострадал от Питбуля. И появилось в ответ на обращение Остроговой.

WhiteTrash

24-03-2009 07:34:55

'AHAPXICT писал(а):Да они вообще с вас издеваются этоне на Н-анархисты это что ни есть настоящие нацисты пркрывающие свои жопы за н-анархизмом для того что бы замылить вам глаза!!!

и как бы после этого вы ещё что то говорите.....кто доказал что ваша точка зрения единственна верная?

Ganmrak

24-03-2009 07:35:22

Марксист писал(а):В таком случае, мое обращение не к вам. Оно к тем, кто пострадал от Питбуля. И появилось в ответ на обращение Остроговой.

А зачем там цитата моего поста?:confused:

Марксист

24-03-2009 07:36:41

Вы приняли участие в дискуссии, вот зачем.

Шансон

24-03-2009 07:37:54

'Ganmrak писал(а):Сколько раз говорить - подождите недельку, и любой провокатор здесь изойдёт на говно. И не надо тратить энергию на всякие там баны...
Можно и так.Но если решили проголосовать за бан - пожалуйста.И в том случае,если тот,кого хотят забанить,вызывает своим трепом и повидением у меня антипатию,то я голосую за бан.Если придерживаться Вашего мировозрения,то и бороться с системой не анархично.Сама себя изживет.

AHAPXICT

24-03-2009 07:39:12

Ребята если вы согласны что одним из анархических качеств есть СОЛИДАРНОСТЬ, то нельзя считать анархистом человека который не солидарен к другим!

Ganmrak

24-03-2009 07:39:58

Шансон писал(а):Можно и так.Но если решили проголосовать за бан - пожалуйста.И в том случае,если тот,кого хотят забанить,вызывает своим трепом и повидением у меня антипатию,то я голосую за бан.Если придерживаться Вашего мировозрения,то и бороться с системой не анархично.Сама себя изживет.

Так я с ними борюсь. И вас призываю бороться с теми кто вам так или иначе не нравится, а не закрываться от них в уютненьких клетках. ;)

AHAPXICT писал(а):Ребята если вы согласны что одним из анархических качеств есть СОЛИДАРНОСТЬ, то нельзя считать анархистом человека который не солидарен к другим!

Опять рецепт "правильного анархисту" выводим?

Шансон

24-03-2009 07:42:41

'Ganmrak писал(а):Очевидно же: надо его такими матюгами покрыть, чтобы он неделю рта не открывал
Ага,делать то,чего они от нас ожидают.А материться на форуме и гадить,как свиньи,это анархично? Тогда чем мы лучше их?

WhiteTrash

24-03-2009 07:43:04

'Ganmrak писал(а):Опять рецепт "правильного анархисту" выводим?

да так и выходит....глупо требовать от дргуих что сами не делаете..

AHAPXICT

24-03-2009 07:43:35

Ganmrak писал(а):Так я с ними борюсь. И вас призываю бороться с теми кто вам так или иначе не нравится, а не закрываться от них в уютненьких клетках. ;)

Единый форум анархистов - это не форум для тусовки всех идеологий, для этого есть другие форумы, единый форум интернет ресурс для анархистов и людей разделяющих с ними сного общего как например марксист!

Шансон

24-03-2009 07:44:33

'Ganmrak писал(а): а не закрываться от них в уютненьких клетках.
Да не закрываться,а гнать из дома родного.В шею! Под зад коленом! Паганой метлой!

Марксист

24-03-2009 07:45:39

AHAPXICT писал(а):Ребята если вы согласны что одним из анархических качеств есть СОЛИДАРНОСТЬ, то нельзя считать анархистом человека который не солидарен к другим!

Они анархистов определяют по самоназванию. Скажем, Ганмрак не солидарен с теми кто пострадал от Питбуля, насмехается над идеей солидарности.

Ты тут брось про классовую солидарность впаривать!

Но называет себя анархистом.

Я не называю себя анархистом, но солидарен с теми кто пострадал от Питбуля. Вновь предлагаю создать единую команду на основе озвученных мною принципов. Вы лично согласны в нее вступить? Что Вы хотели бы исправить в ее программе и уставе?

AHAPXICT

24-03-2009 07:47:39

Ganmrak, хорошо если смотреть так то,

анархизм - враждебнае теория равенству, социальной справидливости, пропогандирует все собособы насилия, считается антиподом негосударственности.

Можна ли считать что такое опредиление анархизма может быть правильным?

Ganmrak

24-03-2009 07:48:40

Шансон писал(а):Ага,делать то,чего они от нас ожидают.А материться на форуме и гадить,как свиньи,это анархично? Тогда чем мы лучше их?

Ну чисто теоретически можно их ещё высоко интеллектуально спустить на говно, но на это не у всех сил и умения хватит... И почему мат - это сразу гадость? Он тоже может быть искусством!

WhiteTrash

24-03-2009 07:49:32

'AHAPXICT писал(а):Единый форум анархистов - это не форум для тусовки всех идеологий, для этого есть другие форумы,

не понимаю...тогда переименовать надо в анархокапитализм или примитивизм...и так далее...
по моему на то он и единый что бы договориться о чём нибудь

Инициатива

24-03-2009 07:49:33

Марксист, тут часто звучит "пострадал" от ххх286, кто конкретно от него пострадал? Сразу прошу не нужно общих фраз и обобщений.

Ganmrak

24-03-2009 07:50:07

AHAPXICT писал(а):Ganmrak, хорошо если смотреть так то,

анархизм - враждебнае теория равенству, социальной справидливости, пропогандирует все собособы насилия, считается антиподом негосударственности.

Можна ли считать что такое опредиление анархизма может быть правильным?

Я придерживаюсь той точки зрения, что о том, что такое Анархизм лучше сохранять благородное молчание. Как Будда про Нирвану. Чтобы стремились мы к анархизму, а не своему представлению о нём...

WhiteTrash

24-03-2009 07:50:26

'AHAPXICT писал(а): пропогандирует все собособы насилия

интересно... а я допустим не согласен

AHAPXICT

24-03-2009 07:50:43

Инициатива, я

Марксист

24-03-2009 07:51:29

Ganmrak писал(а):Я придерживаюсь той точки зрения, что о том, что такое Анархизм лучше сохранять благородное молчание. Как Будда про Нирвану. Чтобы стремились мы к анархизму, а не своему представлению о нём...

ОК. Но это называется безыдейность, а не анархизм.

AHAPXICT

24-03-2009 07:52:58

WhiteTrash писал(а):интересно... а я допустим не согласен

оно и коню понятно я тоже не соглдасен, тогда посему нам терпеть враждуещее елементы которые пропогандируют насилие и ни раз угражали что если встретят в реале то надают по головушке.

Махновец

24-03-2009 07:54:11

WhiteTrash писал(а):меня марксист проигнорировал..наверное я у него в игноре...)))или недостоин

Ну не наигрался человек в Атее, не наигрался. Теперь играется здесь. Вот уж пытается собрать компартию в рамках ЕФА.

AHAPXICT

24-03-2009 07:56:06

Ganmrak писал(а):Я придерживаюсь той точки зрения, что о том, что такое Анархизм лучше сохранять благородное молчание. Как Будда про Нирвану. Чтобы стремились мы к анархизму, а не своему представлению о нём...

Твое мнение нелогично, мог хотя бы возразить насчет того что анархия это антипод безгосударственому обществу, я бы советовал тибе немного больше налягать на самообразование, в свое время тя тоже считал так же как и ты но понимаешь, просто существует теория не только анархизма но и социализма, что есть общяя теория для социалистов, комунистов, анархистов, марксистов и вообще всех левых течений!

Марксист

24-03-2009 07:56:23

Инициатива писал(а):Марксист, тут часто звучит "пострадал" от ххх286, кто конкретно от него пострадал? Сразу прошу не нужно общих фраз и обобщений.

От него пострадали:

- Автор данной темы ОСТРОГОВА. http://anarhia.org/forum/showpost.php?p=95209&postcount=1

- ШАРКАН ушел из-за него http://anarhia.org/forum/showpost.php?p=93530&postcount=81

- АРАДАН ушел из-за него http://anarhia.org/forum/showpost.php?p=94570&postcount=1

- Я тоже ощущаю дискомфорт и ограничение свободы из-за его деятельности.

- AHAPXICT тоже пишет об этом же

Большинством голосов ему вынесли бан, люди которые от него пострадали. http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5251

Шансон

24-03-2009 08:01:16

'Ganmrak писал(а):Ну чисто теоретически можно их ещё высоко интеллектуально спустить на говно, но на это не у всех сил и умения хватит... И почему мат - это сразу гадость? Он тоже может быть искусством!
Высокоинтелектуально не получится,так-как ответят дерьмом не вчитываясь в Ваши умствования.А мат,там где присутствуют женщины,не искуство,а похабщина.Я так понимаю,шо Вы буддист.Не стоит перемешивать его с анархизмом.Яж не примешиваю христианство.Ибо коктейль из религии и идеологии приведет к духовной диарее и полному абсурду.

Шансон

24-03-2009 08:06:18

'Марксист писал(а):Большинством голосов ему вынесли бан, люди которые от него пострадали.
Я голосовал за его бан,но пострадавшим себя не считаю.Как можно пострадать от сблева придурка? Проявите мудрость и не ведитесь на его харчки.Собачий брех 286-го способен зацепить людей с больным самолюбием и очень ранимых.Но чтоб не воняло псиной,я голосовал за его бан.А придет время - таких собачек будем в Днепре топить.

Ganmrak

24-03-2009 08:07:56

AHAPXICT писал(а):Твое мнение нелогично, мог хотя бы возразить насчет того что анархия это антипод безгосударственому обществу, я бы советовал тибе немного больше налягать на самообразование, в свое время тя тоже считал так же как и ты но понимаешь, просто существует теория не только анархизма но и социализма, что есть общяя теория для социалистов, комунистов, анархистов, марксистов и вообще всех левых течений!

Теория - это лишь ярлычки, наклеиваемые на действительность. А анархизм - это не теория реальности, а практика её принятия.

Шансон писал(а):Высокоинтелектуально не получится,так-как ответят дерьмом не вчитываясь в Ваши умствования.А мат,там где присутствуют женщины,не искуство,а похабщина.Я так понимаю,шо Вы буддист.Не стоит перемешивать его с анархизмом.Яж не примешиваю христианство.Ибо коктейль из религии и идеологии приведет к духовной диарее и полному абсурду.

Я ж примешиваю не какую-нибудь "веру". Я примешиваю в основном буддийскую философию. Ты же не будешь ругать Маркса, за то, что коммунизм в том числе включает в себя и диалектику Гегеля?
Да и повторюсь. Понимание анархизма как теории или идеологии - ложное понимание. Он есть практика принятия реальности, а не идеологизирования её. Именно поэтому он внедиаелектичен! :);)
А насчёт женщин я уже где-то говорил: я феменист!

Марксист

24-03-2009 08:10:28

анархизм - это не теория реальности, а практика её принятия.

Я-то думал, практика ее изменения...

"Принятие" - это подход конформистов, а не анархистов.

Шансон

24-03-2009 08:11:26

Мы все знаем кто такой 286-й.Это жалкая,ничтожная личность,не имеющая гордости и пришарабашенная на всю голову.Провокатор и поц.Так нахрена из-за него бежать с ЕФА и вообще нервничать? Не бросайте ему костей и оно само отвалит.Ведь его цель - лай и срачь.Темболее,что его посты переместили в одну тему.

Марксист

24-03-2009 08:12:23

Махновец писал(а):Ну не наигрался человек в Атее, не наигрался. Теперь играется здесь. Вот уж пытается собрать компартию в рамках ЕФА.

Собирать "компартию" для меня вполне естественно. Ясно, что кто-то по взглядам ближе, а кто-то дальше. И желательно чтобы те кто ближе - были сплоченной группой. Что в этом неправильного? Это естественно.

Махновец

24-03-2009 08:12:43

[color="Blue"]Я-то думал, практика ее изменения...

"Принятие" - это подход конформистов, а не анархистов.[/color]

Марксист, дай мальчику пофилософствовать... %)

Ganmrak

24-03-2009 08:14:15

Марксист писал(а):Я-то думал, практика ее изменения...

"Принятие" - это подход конформистов, а не анархистов.

Глупо пытаться изменить то, чего не понимаешь. :rolleyes:

Ganmrak

24-03-2009 08:15:25

Махновец писал(а):Марксист, дай мальчику пофилософствовать... %)

Завидовать надо молча.;)

Шансон

24-03-2009 08:16:26

'Ganmrak писал(а):Я примешиваю в основном буддийскую философию. Ты же не будешь ругать Маркса, за то, что коммунизм в том числе включает в себя и диалектику Гегеля?
Только не надо Будду и Гегеля сравнивать.А анархизм и без буддизской хорош.Темболее,что двигать подобным образом идееи буддизма не корректно по отношению к атеистам и людям других вероисповеданий.

Марксист

24-03-2009 08:18:43

Ganmrak писал(а):Глупо пытаться изменить то, чего не понимаешь. :rolleyes:

Но Вы пишете "принятия", а не "понимания". Это несколько разные вещи. Да, диалектика Гегеля утверждает, что "все действительное разумно". Но это надо понимать правильно. Когда нечто становится неразумным, оно перестает иметь право на действительность. И тогда происходит революционное изменение. Старое, исчерпавшее разумность, перестает существовать. А разумным и действительным становится нечто иное. Происходит скачок, т.е. революция.

Шансон

24-03-2009 08:19:19

'Ganmrak писал(а):Глупо пытаться изменить то, чего не понимаешь.
Тогда Вы не анархист.Да и кто сказал,что здесь кто-то не понимает реальности? Может это Вы на пути к пониманию,но многие до Вас ее поняли и борются с ней.

Шансон

24-03-2009 08:22:09

'Махновец писал(а):дай мальчику пофилософствовать...
Только куда заведет такая философия? Смириться и созерцать как все не так,как должно быть и скоро будет так как надо?

Махновец

24-03-2009 08:22:55

Ganmrak писал(а):Завидовать надо молча.;)

Парень, желаешь непредвзятый взгляд со стороны ?
По-моему ты совершенно оторвался от реальной жизни, погрязнув в философии и интернете. Лучше завязывай и возвращайся к реальности.

Cheshire Cat

24-03-2009 08:29:43

Махновец писал(а):Парень, желаешь непредвзятый взгляд со стороны ?
По-моему ты совершенно оторвался от реальной жизни, погрязнув в философии и интернете. Лучше завязывай и возвращайся к реальности.

Чтобы понять, что такое реальность, нужно принять красную таблеточку философии, а тырнет - это иллюзорный мир.

Ganmrak

24-03-2009 08:29:51

Шансон писал(а):Только не надо Будду и Гегеля сравнивать.А анархизм и без буддизской хорош.Темболее,что двигать подобным образом идееи буддизма не корректно по отношению к атеистам и людям других вероисповеданий.

Буддизм - это атеистическая религия. Да и повторюсь - детсад для даунов в другом месте. Надо уметь самому отделять зёрна от плевел!

Марксист писал(а):Но Вы пишете "принятия", а не "понимания". Это несколько разные вещи. Да, диалектика Гегеля утверждает, что "все действительное разумно". Но это надо понимать правильно. Когда нечто становится неразумным, оно перестает иметь право на действительность. И тогда происходит революционное изменение. Старое, исчерпавшее разумность, перестает существовать. А разумным и действительным становится нечто иное. Происходит скачок, т.е. революция.

Вот я про что и говорю - вы сначала кодифицируете реальность, а потом работаете со своим кодом. А мир-то сложнее кода. И понять его невозможно пока вы находитесь в плену у этого кода. Понимание ведёт к принятию. Но принятие отнюдь не означает отказ от изменения. Точно также, как учителя дзэн древности говорили, что дзэн - это просто делать свои повседневные дела( а переваривание пищи - разве не изменение реальности?), я могу сказать, что дзэн - это просто бороться с Ситемой, например. Ключевое слово тут "просто"!

Шансон писал(а):Тогда Вы не анархист.Да и кто сказал,что здесь кто-то не понимает реальности? Может это Вы на пути к пониманию,но многие до Вас ее поняли и борются с ней.

Понять реальность или понять свои представления о реальности? Представления-то все поняли!

Cheshire Cat

24-03-2009 08:31:02

Шансон писал(а):Тогда Вы не анархист.

Ну, и что?

Марксист

24-03-2009 08:40:43

Вот я про что и говорю - вы сначала кодифицируете реальность, а потом работаете со своим кодом. А мир-то сложнее кода. И понять его невозможно пока вы находитесь в плену у этого кода. Понимание ведёт к принятию. Но принятие отнюдь не означает отказ от изменения. Точно также, как учителя дзэн древности говорили, что дзэн - это просто делать свои повседневные дела( а переваривание пищи - разве не изменение реальности?), я могу сказать, что дзэн - это просто бороться с Ситемой, например. Ключевое слово тут "просто"!

То, что Вы воспринимаете как несвободу - я воспринимаю как свободу. Кодификация, акт мышления, наука - это освобождающая сила.

И напротив, незнание, постмодернистская мозаика, отсутствие кода - это невозможность ориентироваться в потоке информации, а значит - принятие на веру любой официальной лжи.

Я нахожусь в плену кода - но это мой код и добровольный плен. А другие находятся вне кода, вне добровольной дисциплины - и любые питбули могут их топтать ногами. По ЕФА это прекрасно видно.

Cheshire Cat

24-03-2009 08:43:21

Свобода не в коде, а в возможности переходить от одного кода к другому. Потому что любой код (но не любой кот:D) догматичен.

Солнушко

24-03-2009 08:48:43

Как показала практика бунт терпил всегда вызывает лишь усиление репрессий. Ибо если вдруг вас довели какими-то комментариями, значит ваша идеология искуственна и расчитана на иллюзорный мир. Вперед; есть много других раш-форумов, есть p0. Там в поднарных скрытых разделах поиск гомунистов для революции идет эффективней. Дискриминация на форуме - это когда твои посты исчезают или их правят. А это большей частью ощущают представители ультраправого лагеря. Но мы не аргументируем этим свои проблемы. Мы действуем, меняемся и дискутируем. Если вы сливаете на открытых площадках, то на что расчитывать в реале? На то что кто-то массово внедриться в ваше движение для слива излишней белковой жидкости? Ну все как всегда - в 70% случаев наигрались и никакой тебе революции.

Бан - это ущербно. На криминальных форумов банят только за флуд с помощью программных средств. Даже за попытки крысятничества не банят, а привязывают айпишник к аккаунту со статусом "кидала" или "пидр". Бан - это вообще показатель неспособности к противостоянию. Точно также как не ходить по соседней улице, потому что там злые гопники.

Ganmrak

24-03-2009 08:49:35

Марксист писал(а):То, что Вы воспринимаете как несвободу - я воспринимаю как свободу. Кодификация, акт мышления, наука - это освобождающая сила.

И напротив, незнание, постмодернистская мозаика, отсутствие кода - это невозможность ориентироваться в потоке информации, а значит - принятие на веру любой официальной лжи.

Я нахожусь в плену кода - но это мой код и добровольный плен. А другие находятся вне кода, вне добровольной дисциплины - и любые питбули могут их топтать ногами. По ЕФА это прекрасно видно.

Код - это рабство. Дзэн, и Анархизм в моём понимании предлагают нам Свободу. Вы же -добровольное рабство. Вот мы и расставили все точки над i. А народ пусть выбирает - у нас же тут базар!

Cheshire Cat писал(а):Свобода не в коде, а в возможности переходить от одного кода к другому. Потому что любой код (но не любой кот:D) догматичен.

Ну так код - это тоже инструмент, его можно использовать, но зачем же становится его рабом? Мы подобны всаднику, лошадь которого сама выбирает дорогу, а он лишь покорно следует её воле...

Солнушко писал(а):Бан - это вообще показатель неспособности к противостоянию. Точно также как не ходить по соседней улице, потому что там злые гопники.

Лучше и не скажешь. Полностью согласен.

Ganmrak

24-03-2009 08:50:52

Солнушко писал(а):Бан - это вообще показатель неспособности к противостоянию. Точно также как не ходить по соседней улице, потому что там злые гопники.

Лучше и не скажешь. Полностью согласен.

Шансон

24-03-2009 08:57:33

'Ganmrak писал(а):Понять реальность или понять свои представления о реальности?
Если у большинства представления совпадают,а у Вас нет,то проблема в Вас.
'Ganmrak писал(а): Да и повторюсь - детсад для даунов в другом месте.
Тогда сходите туда и трошки там побудте среди своих.
'Ganmrak писал(а):Буддизм - это атеистическая религия
Религия - в переводе означает единение с Богом.(религос вроде) Значит буддизм не религия а атеестическое учение.

Марксист

24-03-2009 08:57:54

Cheshire Cat писал(а):Свобода не в коде, а в возможности переходить от одного кода к другому. Потому что любой код (но не любой кот:D) догматичен.

У нас просто разные типы аргументации...

Тип аргументации: КОНСТРУКТОР

Отличаются как полнотой, так и стойкостью суждений. Их аргументация поэтому наиболее конструктивна. Результаты своих суждений оформляют в виде умозаключений - как некую стройную логическую конструкцию, оптимально подходящую для функционирования в качестве основы для научной
теории, свода законов, оргструктуры, технологии и т.д. Конструкторов очень трудно сбить с логической цепочки речевого рассуждения. Они свободно ориентируются во всем объеме излагаемого материала, поэтому могут начинать его изложение практически с любой точки. Hедостатком их стиля аргументации является игнорирование других парадигм - желание развивать мысль только в пределах собственной системы понятий. Вот это - про меня.

Тип аргументации: РЕСТРУКТОР

Их суждения отличаются полнотой, но нестойкостью. В силу этого они имеют склонность к трасформациям и престройкам логических систем как материального, так и идеального характера. Их аргументацию будем называть
реструктивной. Hе найдя в пределах имеющейся парадигмы средств решения интересующих их проблем, Реструкторы заимствуют их из других парадигм. Результаты суждений они оформляют в виде "уморазмыканий" - нахождения выхода из замкнутого круга. По этой причине они нередко отличаются
смекалкой и находчивостью в логически казалось бы безвыходных ситуациях.
Реструкторы несколько уступают Конструкторам в последовательности приведения доводов. В их речи то и дело встречаются немотивированные для внешнего слушателя отходы от основной темы. Зато реструктивная аргументация свободна от догматичности и отличается более широкой эрудицией. - Это, возможно, о Вас.

WhiteTrash

24-03-2009 09:03:46

повторяю

'AHAPXICT писал(а):Единый форум анархистов - это не форум для тусовки всех идеологий, для этого есть другие форумы,

не понимаю...тогда переименовать надо в анархокапитализм или примитивизм...и так далее...
по моему на то он и единый что бы договориться о чём нибудь

Шансон

24-03-2009 09:04:24

'Cheshire Cat писал(а):Ну, и что?
Ну и то.
'Ganmrak писал(а):Дзэн, и Анархизм в моём понимании предлагают нам Свободу.
Дзэн и анархизм очень далеки один от другого.Лучше вообще воздержаться от проповедей и навязывания своего пнимания.Или новое направление в анархизме создать:анархо-буддизм.:D;)

Ganmrak

24-03-2009 09:06:37

Шансон писал(а):1.Если у большинства представления совпадают,а у Вас нет,то проблема в Вас.
2.Тогда сходите туда и трошки там побудте среди своих.
3.Религия - в переводе означает единение с Богом.(религос вроде) Значит буддизм не религия а атеестическое учение.

1. Если большинство думает определённым образом - не значит что оно право. Как говорил Леон Чёрный: "Толпа всегда не права, даже когда она права."
2. Да нет, извини, но скорее тебе туда... Или переставай тупить...
3. Да. Но религией его назвал ты сам.

Марксист ты либо признаешь, что есть нечто вне материальной реальности, либо никуда не денешься от представления о языке как о коде. ;)

Шансон писал(а):Дзэн и анархизм очень далеки один от другого.Лучше вообще воздержаться от проповедей и навязывания своего пнимания.Или новое направление в анархизме создать:анархо-буддизм.:D;)

Анархизмов столько же, сколько анархистов. И как раз стремление создавать направления и несёт вред движению в целом.

Cheshire Cat

24-03-2009 09:15:49

Ganmrak писал(а):Ну так код - это тоже инструмент, его можно использовать, но зачем же становится его рабом? Мы подобны всаднику, лошадь которого сама выбирает дорогу, а он лишь покорно следует её воле...

Я и говорю, что, чтобы не стать его рабом, нужно отрефлексировать его как только код и периодически менять. Или, хотя бы, владеть разными кодами. Любой код тоталитарен в том случае, если он не осознан как таковой. Нужна определённая дистанция в отношении кода и его общих мест.

Шансон

24-03-2009 09:17:09

'Ganmrak писал(а): И как раз стремление создавать направления и несёт вред движению в целом.
Или раскалывает его на щепки и секты.Вон,286 приперся опять.Шож ты его не материшь виртуозным матом?
'Ganmrak писал(а):Да нет, извини, но скорее тебе туда... Или переставай тупить...
Нет смысла дискутировать с застегнутым нирванистом.

katran

24-03-2009 09:17:36

Марксист писал(а):2. Принципы группы: [color="Red"]свобода, социализм, безнационализм, атеизм, революционность.[/color]

Сразу признаюсь, не осилил все буквы, забитые в тему, поэтому могу повторить уже изложенные мысли. Пардон...

Так вот, по приведенной цитате. А, что, анархизм в принципах на ЕФА уже не обязателен? Опять же, не все анархисты проповедуют социализм, не все анархи - революционеры. Как и не все анархисты видят в анархизме и марксизме хоть что-то общее. Имхо, не надо каких-то особых правил анархичности, под которые будем строгать форумчан. Напоминаю анархистам, что принцип анархии - спонтанный порядок.

А по поводу несчастных угнетенных могу сказать просто - не ведитесь на провокации и не угнетаемы будете. Вон, маршо жалуется, что приходится общаться со всяким мусором. Что значит, приходится? Кто заставляет? Шибко раздражительны - к лекарю!

Такое количество провокаторов на ЕФА расплодилось лишь потому, что анархи, как лохи ведутся на их провокации. Чего ж не подрачить убогих!

Товарищи, проявляйте выдержку. Сколько провокаторам будет интересно тявкать, если никто на них не будет обращать внимания? Им это быстро надоест. А не надоест - ну, будет на ЕФА свой террариум, где лжеанархи будут покусывать друг друга. Тоже поучительно.

А, если кишка тонка и нет мочи держать удар провокации, ставь их всех на игнор. Но я категорически против, чтобы на ЕФА любая группа пыталась установить удобный ей порядок, а потом, чего доброго, заставить остальных ему подчиняться. Или спонтанность или нафига нужна такая анархия!

Ganmrak

24-03-2009 09:18:38

Cheshire Cat писал(а):Я и говорю, что, чтобы не стать его рабом, нужно отрефлексировать его как только код и переодически менять. Или, хотя бы, владеть разными кодами. Любой код тоталитарен в том случае, если он не осознан как таковой. Нужна определённая дистанция в отношении кода и его общих мест.

Ну, почти дзэнский стэйтмент. Я вот пока два кода знаю и самую малость третий...:(
Но преодоление кода - по сути и есть главная цель дзэнской практики... И это трудно, однако!

WhiteTrash

24-03-2009 09:19:32

'katran писал(а):Но я категорически против, чтобы на ЕФА любая группа пыталась установить удобный ей порядок, а потом, чего доброго, заставить остальных ему подчиняться

правильно....

Cheshire Cat

24-03-2009 09:21:30

Ganmrak писал(а):И это трудно, однако!

Очень трудно, но возможно.

Волчица

24-03-2009 09:22:09

Стоит мне зайти на ЕФА как тут же натыкаюсь на постоянную ругать, причем в какую тему не зайди по любой причине, не даже здесь писать ничего не хочется. Сначала монархисты, марксисты и тому подобное учат анархистов жить, потом анархисты начинают учить жить друг друга, и все одновременно забывают про анархию, в итоге имеем хаос, ругань и кучу мата. Ребята ФСБ вас не забудет!

Инициатива

24-03-2009 09:26:06

Рецепт прост, больше конструктива, меньше "воды".
мастиф286, а кто твой основной пользователь, без 286?)

Шансон

24-03-2009 09:26:37

Шото тут опять завоняло псиной.

Волчица

24-03-2009 09:28:02

мастиф286, ты свои сообщения читал? Ты их срач очень даже поддерживаешь. Спорить я не буду, дабы не наводить еще большего бардака.

Волчица

24-03-2009 09:30:04

Шансон, оскорблять никого не надо, каждый может высказывать мнение и каждый может его оспорит в рамках нормально разговора с доказательствами по сути, а не матом и тупыми оскорблениями.

Шансон

24-03-2009 09:30:45

Волчица,предлагай предложения.Будем за анархию говорить.Вон в Херсоне и во Льврве на ЛАЗе рабочие бастуют.Митинги,СМИ подтянулись.А анархистов и работы их,не видно.Хотя в этих городах ячейки есть.

Шансон

24-03-2009 09:33:18

Волчица,так стараюсь трошки.Но не всегда выходит.

Волчица

24-03-2009 09:35:42

Шансон,
Волчица,предлагай предложения.Будем за анархию говорить.Вон в Херсоне и во Льврве на ЛАЗе рабочие бастуют.Митинги,СМИ подтянулись.А анархистов и работы их,не видно.Хотя в этих городах ячейки есть.

ага, а знаешь почему, потому что мы вот десь сидим и отношения выясняем вместо того, что бы делом заниматься. А еще повторю то что же миллион раз говорила, я не знаю как сейчас дела на Украине обстоят, а в России народ многострадальный не поднять и подъемным краном.

Шансон

24-03-2009 09:40:33

'Волчица писал(а):потому что мы вот десь сидим и отношения выясняем вместо того, что бы делом заниматься. А еще повторю то что же миллион раз говорила, я не знаю как сейчас дела на Украине обстоят, а в России народ многострадальный не поднять и подъемным краном
Ну,я не всегда тут сижу,а еще трошки с Дубовиком и остальными делом занимаемся.Правда не всегда пока маштабно.На 1мая соберемся и будем вырабатывать четкий план действий.А пока листовки и агитация с пропагандой.

Волчица

24-03-2009 09:43:18

Шансон, вы хоть чего- то делаете, да собствено все чего-то делают , но пока нет согласованности в действиях и каждый анархист с каждой анархо-организацией в своем "углу" мы никогда ничего серьезного сделать не сможем. ИМХО.

WhiteTrash

24-03-2009 09:46:09

'Волчица писал(а):но пока нет согласованности в действиях и каждый анархист с каждой анархо-организацией в своем "углу" мы никогда ничего серьезного сделать не сможем

что предлагаете?
проблему все видят...что делать не знают

Волчица

24-03-2009 09:54:02

WhiteTrash,
для начала просто перестать ругаться в пределах хотябы одной темы, вот в ней и надо решать быть. Кто готов думать по этому поводу давайте создадим тему. Но боюсь здесь таких ох как мало.

Шансон

24-03-2009 10:00:38

'Волчица писал(а):но пока нет согласованности в действиях и каждый анархист с каждой анархо-организацией в своем "углу" мы никогда ничего серьезного сделать не сможем. ИМХО.
Я тоже говорил месяц назад.Но в инете до чегото реально не договоришся.Япредложил всем желающим,и не балаболкам инетовским,а реально желающим борьбы и победы,собраться на Махно-фест в Гуляйполе летом и в реале договориться.Многие поддержали.И хоть до лета далеко,зато это не вызовет особых подозрений властей(повод уважительный) и собраться все смогут.Ты как насчет приехать?

WhiteTrash

24-03-2009 10:01:06

1 мая в Брюсселе справляют
Баррикады
В Лондоне тоже народ воздвигает
Баррикады
Снова я вижу в предместьях Парижа
Баррикады
В Риме, Мадриде, Стокгольме, Берлине
Баррикады

И только лишь в моей стране
Моей стране
Никто не хочет встать с колен
Никто, никто
И никому не нужно здесь
Свободы, равенства и братства
Смотрю вокруг и вижу лишь
Алкоголизм и блядство

Снова в Канаду Жозэ не пускают
Жозэ Бовэ
В Генуе жертвой системы стал Карло
Джулиани
Даже в неразвитых странах кричат
Дайте право!
На всей планете люди хотят
Право! Право!

И только лишь в моей стране
Моей стране
Никто не хочет встать с колен
Никто, никто
И никому не нужно здесь
Свободы, равенства и братства
Смотрю вокруг и вижу лишь
Алкоголизм и блядство

группа есть такая ничего хорошего называется...песня у неё про Россию....советую...

Шансон

24-03-2009 10:01:58

Волчица,создавай.А если кто лаяться станет,просто не будем вестись или заигнорим.

Солнушко

24-03-2009 10:02:55

Волчица, а я, как эволюционист, очень даже за. "Сделать" по-революционному значит поднять массы, которым весь гомунизм до лампочки, крушить все вокруг себя в надежде, что такие хорошие и добрые все переделают? Уже революция основанная на лжи. Новый порядок должен всегда отображать изменения сознания. А оно изменилось к тому, что мыслящее существо все реже лезет туда, где ему неинтересно.

WhiteTrash

24-03-2009 10:04:05

'Шансон писал(а):Махно-фест в Гуляйполе летом

поподробнее можно...я не слышал..
а к вам просто пускают? виз никаких не надо?

Волчица

24-03-2009 10:07:15

Шансон,
я, на Украину? Ты представляешь сколько мне документов собрать надо? Я-то не против. Но из Рязани уехать на Украину сложнее чем улететь в Нью-Йорк, билет до Украины покупают за месяца 3-4, плюс виза и загран паспорт. с наличием моего свободного времени , а точнее с его отсутстием, с российской бюрократией, я соберу все документы эдак к 3000 году после нашей эры. Я тут с Московскими анархами за 240км пересечься уже как год навеное не могу, а ты На Украину приехать! Это оооочень проблемно!
И еще одна проблема, в городе в котором я живу анархо-организаци нет, а один как говориться в поле не воин, так что и толку то от меня мало. :(

Волчица

24-03-2009 10:09:14

Солнушко, потрясающе, первый раз от вас я слышу грамотную речь без мата(не обижайтесь).
Народ! Вот вам первый прогресс к лучшему!

Волчица

24-03-2009 10:10:39

мастиф286,
с кем я ее создавать буду, сама с собой? В Рязани есть анархо-одиночки но отыскать их очень сложно, как только соберется группа хотя бы человек 10 будем думать.

Инициатива

24-03-2009 10:11:00

WhiteTrash, Волчица, визы и загранпаспорта не нужны, только билет.

WhiteTrash

24-03-2009 10:12:22

тык а когда...нет ссылки то на тему?

Солнушко

24-03-2009 10:16:01

а с каких пор у нас визовый режим? Теоретически у нас канают общегражданские, я просто где могу вожу дублирующие документы. Вобщем я или сессию сдаю или на самолетах за Урал, но если вдруг двину в ту сторону - садись на хвост.

Шансон

24-03-2009 10:21:07

'WhiteTrash писал(а):поподробнее можно...я не слышал..
а к вам просто пускают? виз никаких не надо
А шо подробнее.Визы и загран паспорта не нужны.У наших стран безвизовый режим.Сначала до Киева,если прямого до Запорожья нет,а с Запорожья,ну или с Днепропетровска,до Гуляйполя маршрутка ходит.Билет 20гривен.А можно и с нами от Днепропетровска добраться.Транспорт есть.Махно-фест кажин год проводится.
'Волчица писал(а):, на Украину? Ты представляешь сколько мне документов собрать надо? Я-то не против. Но из Рязани уехать на Украину сложнее чем улететь в Нью-Йорк,
У моей нынешней жены какието родственики в Рязани.Так они спокойно ездят.Без заморочек.Какие документы и загран паспорта? Режим безвизовый.А время при желании найти можно.
'Волчица писал(а):И еще одна проблема, в городе в котором я живу анархо-организаци нет, а один как говориться в поле не воин, так что и толку то от меня мало
Толк есть всегда.Я когда на работе у себя анархическую группу создавал,вообще про анархистов ничего не слышал.Агитирова себе и все.Когда комп купил и трошки по инету полазил - нашел ЕФА.Тут только на товарищей и вышел.Москва не сразу строилась.Воюй пока одна.Глядишь,и навоюешь чего.Главное духом не падай.;)

giorgi

24-03-2009 10:23:44

'ostrogova писал(а):Администроция форума сознательно попустительствует фашиствующим элементам, чтобы легче заглушать голоса леваков.

Думаю все гораздо проще! Администрация просто не в состоянии прекратить беспредел, это наглядно показано в случае с Шавкой,
тип парализовал работу форума, когда не зайдешь он тут как тут
родимый! К этому добавляется по моему мнению наплевательское отношение довольно большой части форумчан, включая администрацию
к основным принципам анархизма таким как нетерпимость к нацизму
и др. также на лицо пренебрежение мнением анархистов не желающих терпеть на форуме всякую шушеру! В том что ЕФА стал помойкой для мерзавцев, неадекватов и нацистов всех мастей нельзя обвинять только Администрацию, я считаю что большая часть вины лежит именно на тех кто не только согласен все это терпеть но даже считает что это и есть Анархия! "Банить не Анархично"!! Что за бред черт возьми??!!! Сказали бы Нестору Ивановичу или Испанским анархистам что расстреливать врагов не анархично, вот хохоту было бы! Политика "Банить не анархично" и привела к тому что сегодня здравомыслящие анархисты оказались в меньшинстве а форум все больше заполняется
всякого рода мразью! Те кто играют в великих Либералов даже не понимают одной единственной вещи - то что сейчас происходит на ЕФА это огромный удар по Идее Анархизма, что обыватель случайно зашедший на ЕФА после просмотра первых двух тем совершенно спокойно подумает: Ну вот еще одно доказательство
что Анархия это Хаос и Бардак! А эти придурки из местной ячейки мне что то про классовую борьбу плели! Человек называющий себя анархистом должен иметь хотя бы каплю ответственности, и если уж не делает ничего полезного для Идеи то пусть хотя бы не вредит ей!

giorgi

24-03-2009 10:27:52

'Волчица писал(а):И еще одна проблема, в городе в котором я живу анархо-организаци нет, а один как говориться в поле не воин, так что и толку то от меня мало.

Дорогой Товарищ!

Вы одна в городе живете, а я один в стране, и как видите не падаю духом! Так что держитесь! Из единиц складываются миллиарды!

Волчица

24-03-2009 10:31:12

Шансон,
У моей нынешней жены какието родственики в Рязани.Так они спокойно ездят.Без заморочек.Какие документы и загран паспорта? Режим безвизовый.А время при желании найти можно.

а у меня обратная информация, на счет виз может конечно и погорячилась, но вот загран паспорт точно нужен у моей семьи друзья в Киеве живут мы к ним ехать собирались в отпуск, нам сказали билет за 3 месяца до отъезда покупать и загран паспорт. теперь ни мы к ним ни они.

А время при желании найти можно.

можно, если в сутках 24 часа растянуть.

Воюй пока одна.Глядишь,и навоюешь чего.Главное духом не падай

я и воюю, духом пасть никогда не смогу, дабы жизнь научила воевать и подругому жить не умею.
Когда кстати сбор в Гуляйполе?

giorgi

24-03-2009 10:42:56

'Марксист писал(а):ПЛАН РАБОТЫ:

1. Создать на форуме группу форумачан, под названием "Прометей". Принимать всех, кто разделяет принципы и устав группы.
2. Принципы группы: свобода, социализм, безнационализм, атеизм, революционность.

1) "Прометей" название битое, сами знаете почему! Помните кто Гитлера поддерживал?

2) Думаю атеизм нужно выбросить, один из анархических принципов - Свобода Личности, в которую входит так же свобода вероисповедания! Несмотря на то что лично я считаю религию злом мешающим, человеку очистить мозги от той гадости которую туда напихали, нужно считатся даже с заблуждениями товарищей!

3)
'Марксист писал(а):проявлять непримиримость ко всем проявлениям чуждой идеологии.
. Скорее ВРАЖДЕБНОЙ идеологии а то ведь и вас послать можно:) в остальном по третьему пункту согласен!

4) Каждый человек волен выбирать своим девизом те слова которые ему кажутся наиболее подходящими к своей личности! Не пройдут у вас эти большевистские штучки!

5) По этому пункту я уже высказался выше!

6)Согласен!

7)
'Шансон писал(а):Это как,отдай жену дяде,а сам иди к фляди? Не гоже свой дом тараканам оставлять.

Шансон

24-03-2009 10:54:11

'Волчица писал(а):Когда кстати сбор в Гуляйполе?
Не скоро.24-25 августа.Даже если пешком,или на собаках - успеешь.
'Волчица писал(а):нам сказали билет за 3 месяца до отъезда покупать и загран паспорт. теперь ни мы к ним ни они.
Э-э,бред какой! Не верь.Мои знакомые третьего дня в Москву подались.В гости.Билеты брали за две-три недели,бо иначе не купить.А загранпаспорта не нужны.И визы тоже.

katran

24-03-2009 11:25:17

По Махно-фесту была отдельная тема. Будьте в курсе, куда собираетесь ехать. http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1453

Ganmrak

24-03-2009 11:30:04

Шансон писал(а):1.Или раскалывает его на щепки и секты.Вон,286 приперся опять.Шож ты его не материшь виртуозным матом?
2.Нет смысла дискутировать с застегнутым нирванистом.

1. Я уже говорил - мне он не мешает.
2. Особенно когда у тебя нету аргументов, чтобы ему ответить.

Cheshire Cat писал(а):Очень трудно, но возможно.

Ну так дзэн и предлагает более-менее рабочую методологию... Именно что трудно, но возможно.Большинство даже до серьёзной работы с кодом не дорастают. Но тут уж пока ничего не изменить - говнорашка такая говнорашка(с)...

Шансон

24-03-2009 11:43:45

'katran писал(а):По Махно-фесту была отдельная тема. Будьте в курсе, куда собираетесь ехать.
Спасибо за предупреждение.Но нам не сам фестиваль нужен,а легальный повод собраться и пообщаться в реале.Думаю из САУ тоже ктото подтянется.
'Ganmrak писал(а):Особенно когда у тебя нету аргументов, чтобы ему ответить
И аргументы есть,и сказать есть что.Только я на этот форум не для того хожу,чтоб спорить о религиях мира.

Ganmrak

24-03-2009 11:52:31

Шансон писал(а):И аргументы есть,и сказать есть что.Только я на этот форум не для того хожу,чтоб спорить о религиях мира.

Свежо преданье, да верится с трудом...

Шансон

24-03-2009 11:59:20

'Ganmrak писал(а):Свежо преданье, да верится с трудом...
С трудом,но верится.Я высказываю свою точку зрения относительно христианства и никому не навязываю своих взглядов и верований.Мне поуху кто человек:мусульманин,христианин,атеист...Тут форум анархистов,а не обсуждение религий и учений народов мира.Не втюхивай свой дзен,как жид паяльник.

Шансон

24-03-2009 11:59:52

'Ganmrak писал(а):Свежо преданье, да верится с трудом...
С трудом,но верится.Я высказываю свою точку зрения относительно христианства и никому не навязываю своих взглядов и верований.Мне поуху кто человек:мусульманин,христианин,атеист...Тут форум анархистов,а не обсуждение религий и учений народов мира.Не втюхивай свой дзен,как жид паяльник.

Ganmrak

24-03-2009 12:01:57

Шансон, не поверишь, я тем же занимаюсь. И никому его не втюхиваю: меня вполне можно и в игнор включить, если уж так не нравится. Да и кому нужно это японское суеверие?..;)

Шансон

24-03-2009 12:24:01

'Ganmrak писал(а):Да и кому нужно это японское суеверие?..
Может кому и нужно.Не мне,так это точно. :D

Шансон

24-03-2009 12:26:11

'мастиф286 писал(а):шансоньетка от безнадёги впала в старческий маразм
А тебе,менструальный цуцык,балабол и кизяк,никто тявкать не давал права.Изучай дзен.Тебе он необходим точно.

Ganmrak

24-03-2009 12:33:42

Шансон писал(а):Может кому и нужно.Не мне,так это точно. :D

Ну, может тебе он и не нужен, а может он нужен как раз тебе: всё может быть!

Шансон

24-03-2009 12:42:49

'Ganmrak писал(а):Ну, может тебе он и не нужен, а может он нужен как раз тебе: всё может быть!
И это не исключино.Только я об этом пока не знаю.;) Сначала анархия.А там разберемся в потребностях и нуждах.И подискустировать можно будет.:);)

Ganmrak

24-03-2009 12:43:46

Шансон писал(а):И это не исключино.Только я об этом пока не знаю.;) Сначала анархия.А там разберемся в потребностях и нуждах.И подискустировать можно будет.:);)

Ну вот и договорились!

Шансон

24-03-2009 12:48:08

'мастиф286 писал(а):я тебе уже говорил фуфломёты не должны указывать кому что делать,так что хлеборезку свою закрой
Фуфло мет и балабол - это ты,песий высерок.Кто пробалаболил,что на ЕФА не вернется? И у меня хоть хлеборезка.Не то,что у тебя - лексбоберская вафельница. :D:D:D Когда кости грызть будешь,смотри с ...уем не перепутай.А то понравится и подавишся сперматазоидами. :D;)

Марксист

24-03-2009 13:07:19

giorgi писал(а):1) "Прометей" название битое, сами знаете почему! Помните кто Гитлера поддерживал?

2) Думаю атеизм нужно выбросить, один из анархических принципов - Свобода Личности, в которую входит так же свобода вероисповедания! Несмотря на то что лично я считаю религию злом мешающим, человеку очистить мозги от той гадости которую туда напихали, нужно считатся даже с заблуждениями товарищей!

3). Скорее ВРАЖДЕБНОЙ идеологии а то ведь и вас послать можно:) в остальном по третьему пункту согласен!

4) Каждый человек волен выбирать своим девизом те слова которые ему кажутся наиболее подходящими к своей личности! Не пройдут у вас эти большевистские штучки!

5) По этому пункту я уже высказался выше!

6)Согласен!

7)

Чудесно! Будем дружить! Надо формировать единую команду, так или иначе...

Марксист

24-03-2009 13:14:41

мастиф286, чмырь ты шакальский, козлик ты наш. Дазпибуль.

giorgi

24-03-2009 13:16:34

Народ! А кто обещал сучку в игнор отправить? Вы думаете мне ему нечего сказать? Просто нельзя поддаватся на провокацию, по себе знаю что трудно, но это не на долго!

Марксист

24-03-2009 13:17:49

Поставил я в игнор. Просто подсмотрел...

Шансон

24-03-2009 13:22:21

'giorgi писал(а):Народ! А кто обещал сучку в игнор отправить?
Люблю иногда собак подразнить! Особенно когда они себя от злости за яела кусают. :D:D:D

Марксист

24-03-2009 13:28:05

Это сообщение не отображается, так как мастиф286 находится в вашем списке игнорирования.

Делирий

24-03-2009 13:57:39

В целом согласен с темой. Но вместо того чтобы об этом писать надо либо уметь ломать сайты либо не только это.

Делирий

24-03-2009 14:03:46

мастиф286 писал(а):с чем ты согласен,что терпилы хотят объеденится под общим флагом,так им никто и не запрещает они и так уже давно по сути объеденены, просто у них мозгов нет чтоб что-то сделать конструктивное
-- 1) не с этим 2) не заметно что у тебя есть;)

Шансон

24-03-2009 14:05:27

'Марксист писал(а):Поставил я в игнор. Просто подсмотрел...
Знаешь,я его даже не игнорю.В каждом населенном пункте есть собака,которая гавкает и кидается на машины.Но никто не вылазит и не прибивает эту шавку.Едут дальше и не ведутся.Так и бегает пока не переедут.Прикольно читать как это недоразвитое существо плюется и добивается чтоб с ним считались на форуме и не понимает,что он всем поуху.Его не замечают и плюют на его вытье.Жалкое,ущербное существо.:(

Марксист

24-03-2009 14:07:05

На его аватаре изображен дебильный Березовский. Уродство какое...

Делирий

24-03-2009 14:17:29

мастиф286 писал(а):хреново что-то замечать когда глаза не видят,так с чем согласен-то уход от ответа конечно зачётен,но по сути вопроса,появляется ощущение что ты из их числа,али я ошибаюсь
-- согласен с тем что в данном форуме непонятно по каким причинам не лестное и предвзятое отношение к 1) леваческому уклону 2) коммунизму и анкому в частности 3) атеизму и материализму 4) революционности и вообще радикальным методам 5) классовой неприязни и дискриминации (зато национальная разгуливает свободнейшим образом). При том факте что моим собственным взглядам присуще всё вышеперечисленное, я не могу отнестись к сему положительно. В то время как иные непривычные причуды наподобии сочетания анархии с нацизмом в одном флаконе преподносятся аки писаная торба. Посему леваки находятся в заранее некомфортном положении. На себе лично последствий этого я не прочувствовал но говорить что автор темы абсолютно неправ я не могу. Меня кстати уже банили несмотря на неанархичность однако по иным причинам. Плюс дикий разгул троллинга.

Шансон

24-03-2009 14:18:35

'Марксист писал(а):На его аватаре изображен дебильный Березовский.
Нет.Это его портрет.Когда из роддома в сетке принесли - сфотографировали.:D:D:D

Марксист

24-03-2009 14:35:14

Делирий писал(а):-- согласен с тем что в данном форуме непонятно по каким причинам не лестное и предвзятое отношение к 1) леваческому уклону 2) коммунизму и анкому в частности 3) атеизму и материализму 4) революционности и вообще радикальным методам 5) классовой неприязни и дискриминации (зато национальная разгуливает свободнейшим образом). При том факте что моим собственным взглядам присуще всё вышеперечисленное, я не могу отнестись к сему положительно. В то время как иные непривычные причуды наподобии сочетания анархии с нацизмом в одном флаконе преподносятся аки писаная торба. Посему леваки находятся в заранее некомфортном положении. На себе лично последствий этого я не прочувствовал но говорить что автор темы абсолютно неправ я не могу. Меня кстати уже банили несмотря на неанархичность однако по иным причинам. Плюс дикий разгул троллинга.

Нам надо объединяться. Необходимо создать Красную Фракцию на ЕФА.

Делирий

24-03-2009 14:41:11

В чём-то как ни странно согласен с мастиф286, насчёт обьединения -- вам стоит либо ломать сайт и переделывать либо затроллить его сильнее чем ваши оппоненты.

WhiteTrash

24-03-2009 14:45:24

мне интерсно что дальше...предложение марксиста как то не очень одобрили(по моему мнению и хорошо)
и что же делать то?

giorgi

24-03-2009 14:50:17

'Марксист писал(а):Нам надо объединяться. Необходимо создать Красную Фракцию на ЕФА.

Ну и обьединяйтесь с Зогином и Оазисом, кто вам мешает!

Не будет вам на ЕФА среди анархов помощников

Предатели мнили
Во мне вы нашли
Их нет и не будет
На нашем ЕФА///

Как то так///:)

ostrogova

24-03-2009 14:51:23

Объединение - это хорошая идея. Вот не думала, что тему так быстро разовьете. Спасибо за поддержку, ребята

WhiteTrash

24-03-2009 14:53:08

'giorgi писал(а):Не будет вам на ЕФА среди анархов помощников

согласен...я вообще не понимаю на что надеяться можно...

ostrogova

24-03-2009 14:55:40

giorgi писал(а):Ну и обьединяйтесь с Зогином и Оазисом, кто вам мешает!

Не будет вам на ЕФА среди анархов помощников

Предатели мнили
Во мне вы нашли
Их нет и не будет
На нашем ЕФА///

Как то так///:)

Насчет "красной", он имел ввиду левацкую, а не марксисскую, просто сформулировал не точно.Георги, не кипятитесь, пожалуйста:)

giorgi

24-03-2009 14:56:49

'ostrogova писал(а):Объединение - это хорошая идея.

Вы тоже ихнего племени?:D:D

ostrogova

24-03-2009 14:58:59

Пока -нет

giorgi

24-03-2009 14:59:36

'ostrogova писал(а):Насчет "красной", он имел ввиду левацкую, а не марксисскую, просто сформулировал не точно.Георги, не кипятитесь, пожалуйста

Да я не кипячусь:) Привыкли уже да? Я сейчас просто прикалываюсь! А насчет обьединения то не вижу смысла! Не лучше избавится от лишней макулатуры и спокойно строить анархическое общество в виртуале?

giorgi

24-03-2009 15:00:38

'ostrogova писал(а):Пока

ПОКА????!!! Неужели на ЕФА все таки нашлись ренегаты?:D:D:D

ostrogova

24-03-2009 15:04:02

Какой же тогда в нем смысл, если только в виртуале

ostrogova

24-03-2009 15:08:28

Ну вообще-то я сторонник скорее Драгоманова, чем Бакунина, а Драгоманова себе приписывают и анархи, и марксисты.

giorgi

24-03-2009 15:10:33

Как это какой смысл? Читайте мое сообщение здесь http://anarhia.org/forum/showthread.php?p=92351#post92351

В реале то пока не получается! А здесь здесь из преград только макулатура! Опыт не нужен? Опробовать наши идеи не нужно? Проверить себя на анархичность не нужно? Короче читайте мой пост, лень писать заново!

ostrogova

24-03-2009 15:11:09

В ренегаты меня еще рано записывать, я еще посмотрю, как этот виртуал будет развиваться

giorgi

24-03-2009 15:11:18

'ostrogova писал(а):Ну вообще-то я сторонник скорее Драгоманова, чем Бакунина, а Драгоманова себе приписывают и анархи, и марксисты.

Sorry Не читал!

giorgi

24-03-2009 15:12:52

'ostrogova писал(а):В ренегаты меня еще рано записывать, я еще посмотрю, как этот виртуал будет развиваться

Ну ежели вы смотреть собираетесь а не участвовать в развитии, какая же вы анархистка товарищ?

ostrogova

24-03-2009 15:14:54

Участвать, естественно, буду!

Марксист

24-03-2009 15:29:24

Предатели мнили
Во мне вы нашли
Их нет и не будет
На нашем ЕФА///

Кто хочет ЕФА от помойки спасти -
Тот, ясное дело, предатель
А то что помойку вы здесь развели,
Вам скажет любой наблюдатель.

Приходит сюда, например, новичок
И что же он видит, скажите?
Глумится над вами Питбуль-дурачок
Визжите вы иль не визжите.

ЕФА - анархический форум, ведь так?
Но самый идиотизм
В том, что у вас не выходит никак
Определить анархизм

Меж тем, известно отлично из книг,
Из знаний приобретённых -
Что мировой анархизм возник
Как движение угнетённых

Тех, кто боролись с имущими власть,
С жандармами, богачами
Не разделяя наций и рас,
Не падая ниц пред попами.

Анархистам приходилось не раз
Смело с царизмом биться
В историю им удалось вписать
Героические страницы.

А на ЕФА сейчас - мат и флуд,
И пропаганда нацизма,
Плюнут в лицо им - плевок сотрут...
Это - лицо анархизма?

Бросил вам этот горчайший упрёк
Разума обладатель.
Ну, а giorgi в ответ изрёк:
"Кто с ним - тот для нас предатель!"

Дмитрий Донецкий

24-03-2009 16:09:15

Не собирался влезать в такую... эээ... специфическую тему. Но ради Марсиста чего не сделаешь...

Острогова и прочие леваки. Вы не честны даже с собой. Кто и где вас угнетал? Вы без конца собачитесь с "фашистами" и делаете вид, что не замечаете, как человек с Марса уже реально захватил пол форума. Посмотрите любую тему - километры троцкистской пропаганды.

Да, вы бурчите себе под нос. Мол, мы анархисты, нам красный командир ни к чему. Но стоит этому типу затянуть любимую песню о "единстве левых", вы, как глупые овечки, сбегаетесь на его скотный двор.

Троцкий принёс анархистам больше вреда, чем все диктаторы, вместе взятые. В клевете на махновцев этот каратель - первая скрипка. Испанских анархистов он называл главными врагами революции, более опасными, чем фашисты. Я практически не знаю современного троцкизма, но если судить по Марсисту, это больные люди, лет на 100, а то и больше, отставшие от современной жизни.

Марсист призывает вешать священников и верующие левые анархисты ему поддакивают. Он не скрывает, что после революции будет уничтожать людей по классовому, религиозному и ещё другим пизнакам. Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Товарищи, вы действительно против тоталитаризма во всех его проявлениях или так, шутки шутите?

Марксист

24-03-2009 16:29:18

Дмитрий Донецкий писал(а):Не собирался влезать в такую... эээ... специфическую тему. Но ради Марсиста чего не сделаешь...

Острогова и прочие леваки. Вы не честны даже с собой. Кто и где вас угнетал?

Питбуль. См. начало темы - ее начал не я.

Дмитрий Донецкий писал(а): Вы без конца собачитесь с "фашистами"

Почему в кавычках?

Дмитрий Донецкий писал(а): и делаете вид, что не замечаете, как человек с Марса уже реально захватил пол форума.

:D:D:D:D:D Так кто же "больной человек"?

Делирий

24-03-2009 16:36:29

Дмитрий Донецкий писал(а): человек с Марса уже реально захватил пол форума.
-- инопланетяне атакуют...

ostrogova

24-03-2009 16:40:57

Ага, зашевилились ужи на сковородке!:D
Не нравиться, что на форуме наконец-то устанавливаються левацкие порядки и вашему гнилому болоту наступил конец

Махновец

24-03-2009 16:54:31

ostrogova писал(а):Насчет "красной", он имел ввиду левацкую, а не марксисскую, просто сформулировал не точно.Георги, не кипятитесь, пожалуйста:)

Отнюдь, в его словах "красный" означает "большевистский". Посмотрите где-то на первых страницах этой темы Марксист пытался создать что-то вроде КП ЕФА.

Марксист писал(а):Нам надо объединяться. Необходимо создать Красную Фракцию на ЕФА.

Глыба, ты помнишь чем закончил твой киношный прототип ?:D

Если серъёзно, то многие пока ещё не поняли, что с учачтниками ЕФА играют в "злого и доброго следователей". Злой - 286-ой, добрый - Марксист. Кто-то поверил "злому", кто-то "доброму". Вот только эффект от этих следователей одинаковый.
Товарищи, не поддавайтесь на провокации!

Делирий

24-03-2009 17:03:55

То бишь вся эта тема очередной тролль-спектакль.

Оазис

24-03-2009 17:04:23

Дмитрий Донецкий писал(а):Троцкий принёс анархистам больше вреда, чем все диктаторы, вместе взятые. В клевете на махновцев этот каратель - первая скрипка. Испанских анархистов он называл главными врагами революции, более опасными, чем фашисты.

Кстати, троцкий, как я считаю, оказал неоценимую услугу для всего анарходвижения, УНИЧТОЖИВ ЕГО, иначе бы все их коммуны постигла судьба ЕФА и прочих "анархистских" форумов - они бы превратились в флудную корзину и, вместо реального развития, выясняли бы что же анархично, а что нет.

Оазис

24-03-2009 17:07:27

Махновец писал(а):Посмотрите где-то на первых страницах этой темы Марксист пытался создать что-то вроде КП ЕФА.

Вы что-то имеете против подобного рода фракции на ЕФА? Аргументируйте, пожалуйста.

ostrogova

24-03-2009 17:08:12

Оазис, не гони

Шансон

24-03-2009 17:11:31

'Дмитрий Донецкий писал(а):Марсист призывает вешать священников и верующие левые анархисты ему поддакивают.
Не все.Я точно не поддакивал и не одобрял призывов расправляться с верующими и священниками.

ostrogova

24-03-2009 17:12:03

Будешь городить фигню - отправишься в баню

ostrogova

24-03-2009 17:12:40

ЭТо к Оазису

Дмитрий Донецкий

24-03-2009 17:13:26

'Марксист писал(а):См. начало темы - ее начал не я.

Но моментально влез. Поскольку никогда не пропускаешь случая подлить масла в огонь.

'Делирий писал(а):инопланетяне атакуют...

Да. Только инопланетянин, не знакомый с реальноой жизнью на Земле, может в начале 21-го века нести такой бред.

'ostrogova писал(а):Ага, зашевилились ужи на сковородке!
Не нравиться, что на форуме наконец-то устанавливаються левацкие порядки и вашему гнилому болоту наступил конец

Не надейтесь. Троцкизм на ЕФА не пройдёт. А без него и "большевики второго сорта" переведутся.

Шансон

24-03-2009 17:17:57

'Оазис писал(а):Кстати, троцкий, как я считаю, оказал неоценимую услугу для всего анарходвижения, УНИЧТОЖИВ ЕГО,
Это основные аргументы.
'Оазис писал(а):Вы что-то имеете против подобного рода фракции на ЕФА?
ЕФА - форум,а не парламент.Фракцию хотите? Это в Думу или Раду.И зачем нам фракция притихаренных врагов? Троцкисты такого точно на своем форуме не допустилиб.

Оазис

24-03-2009 17:19:08

ostrogova, я погорячился

Cheshire Cat

24-03-2009 17:27:52

Делирий писал(а):-- инопланетяне атакуют...

да, какой-то армагеддон.

Изображение

ostrogova

24-03-2009 17:28:35

в революции не учавствовал, провокатор хренов, атеперь воду мутишь

Делирий

24-03-2009 17:33:16

Какой революции?)))

Cheshire Cat

24-03-2009 17:37:16

Делирий писал(а):Какой революции?)))

В Октябрьской, не в научно-технической же!:D

ostrogova

24-03-2009 17:39:53

Реплика адресовалась Оазису

ostrogova

24-03-2009 17:40:57

Я предлагаю забанить провокатора Оазиса

Оазис

24-03-2009 17:40:58

ostrogova писал(а):в революции не учавствовал, провокатор хренов, атеперь воду мутишь

Не обращайте внимания, это для меня, идеологические разногласия в семье:)

Оазис

24-03-2009 17:45:09

ostrogova писал(а):Я предлагаю забанить провокатора Оазиса

Я просто высказал свое мнение. Эо повод для бана?
Никого сознательно "провоцировать" НЕ СОБИРАЛСЯ, давайте не возвращаться к этой теме :(

ostrogova

24-03-2009 17:56:47

Это ты считаешь извинением?

Марксист

24-03-2009 18:06:43

Махновец писал(а):Отнюдь, в его словах "красный" означает "большевистский". Посмотрите где-то на первых страницах этой темы Марксист пытался создать что-то вроде КП ЕФА.

Глыба, ты помнишь чем закончил твой киношный прототип ?:D

Если серъёзно, то многие пока ещё не поняли, что с учачтниками ЕФА играют в "злого и доброго следователей". Злой - 286-ой, добрый - Марксист. Кто-то поверил "злому", кто-то "доброму". Вот только эффект от этих следователей одинаковый.
Товарищи, не поддавайтесь на провокации!

Вот это в моем духе. Будь у меня ресурсы, может я и устроил что-то подобное. :D На самом деле, 286-ой конечно не связан со мной никак, хотя IP показывает, что мы из одного региона. К сожалению, доказать свое незнакомство с 286-м я не могу.

"Красный", как и "социализм" - означает, в данном случае, социальную защиту населения в максимально широком понимании: начиная от социал-демократической "заботы о малообеспеченных" и кончая большевистским "социальным государством" или анархическими коммунами в духе Кропоткина. Т.е. система, при которой социально незащищенных людей общество берет под защиту, оказывает им помощь (в том числе организует бесплатное обучение, лечение, содержание стариков и инвалидов, и т.п.). Т.к. это признак человечного общества.

independent male

24-03-2009 18:16:02

'ostrogova писал(а):Это ты считаешь извинением?
я вообще не понял где там оскорбление

Шансон

24-03-2009 19:52:52

'ostrogova писал(а):
Я предлагаю забанить провокатора Оазиса
Не горячись.Оснований для бана практически нет.Будет борзеть как 286 или хуже - тогда обсудим как Оазиса вразумить. ;)

Марксист

24-03-2009 20:21:03

Это сообщение не отображается, так как мастиф286 - козёл вонючий, петух топтанный.

Марксист

24-03-2009 20:32:04

С насеста не упади, петух...

Шансон

24-03-2009 20:33:54

'ostrogova писал(а):Я предлагаю забанить провокатора Оазиса
Не горячись. Банить его незачто.Просто ляпнул не подумавши,а извиняться не получилось.Хай пообщается,привыкнет.;)

Марксист

24-03-2009 20:37:42

Это сообщение не отображается, так как мастиф286 - козёл вонючий, петух топтанный.

Марксист

24-03-2009 20:59:03

Важная тема, подыму ее вверх.

*55*

24-03-2009 21:28:45

Эй, красная мразь, а ну съебалась в ужасе с Анархо-форума!!! Ты смотри, пиздец, власти на форуме они захотели, форум блядь должен быть живым и настоящим, а не искусственным подобием мертвого государства. Коммунистов я всегда презирал, они такие же ублюдки как и современные либералы, только они теперь с низу подсасывают у власти в роли карманной оппозиции. Это подлые шакалы, вы сами посмотрите чего они нагло требуют - власти, власти и еще раз власти... Пиздец. Их всех отсюда надо гнать палкой!!! А в реале душить колючей проволокой, чтоб они захлебывались в своей крови!!! Они всегда и всех предавали, всегда грабили и эксплуатировали простых людей, они наши враги также как и современная власть!!!

WhiteTrash

24-03-2009 21:37:57

'*55* писал(а):Эй, красная мразь, а ну съебалась в ужасе с Анархо-форума!!!

хахаха...маркист наверное ждал этого.....

xADIKALONx

24-03-2009 21:39:30

*55* писал(а):Эй, красная мразь, а ну съебалась в ужасе с Анархо-форума!!! Ты смотри, пиздец, власти на форуме они захотели, форум блядь должен быть живым и настоящим, а не искусственным подобием мертвого государства. Коммунистов я всегда презирал, они такие же ублюдки как и современные либералы, только они теперь с низу подсасывают у власти в роли карманной оппозиции. Это подлые шакалы, вы сами посмотрите чего они нагло требуют - власти, власти и еще раз власти... Пиздец. Их всех отсюда надо гнать палкой!!! А в реале душить колючей проволокой, чтоб они захлебывались в своей крови!!! Они всегда и всех предавали, всегда грабили и эксплуатировали простых людей, они наши враги также как и современная власть!!!

читай больше про то что такое коммунисты, нацист

*55*

24-03-2009 21:45:49

Да читал я =) В Мемуарах Нестора Махно про них очень много интересного =) А если еще вспомнить историю гражданской войны в Испании, то коммунисты вообще идут нахуй. Что касается упрека в том, что я якобы нацист, то я тебе вот что скажу, Адикалон, я люблю свой народ, я русский человек и горжусь этим, за свой народ я буду драться, а ты поганая мразь, которая мечтает паразитировать на шее у моего народа, ты блоха, ты клоп, ты блядь ебаный клещь =) Что с тобой надо сделать думаю всем понятно =)

Тан

24-03-2009 21:48:52

*55*, Махно сам был коммунист. а если еще вспомнить историю гражданской войны в испании...
я люблю свой народ, я русский человек и горжусь этим, за свой народ я буду драться

образцовый солдат. Когда твой народ специальным декретом пошлет на хуй анархистов - героически сдохнешь в бою!

xADIKALONx

24-03-2009 21:52:08

*55* писал(а):Да читал я =) В Мемуарах Нестора Махно про них очень много интересного =) А если еще вспомнить историю гражданской войны в Испании, то коммунисты вообще идут нахуй. Что касается упрека в том, что я якобы нацист, то я тебе вот что скажу, Адикалон, я люблю свой народ, я русский человек и горжусь этим, за свой народ я буду драться, а ты поганая мразь, которая мечтает паразитировать на шее у моего народа, ты блоха, ты клоп, ты блядь ебаный клещь =) Что с тобой надо сделать думаю всем понятно =)

давай на перуна и сворога подрочем?

Марксист

24-03-2009 21:52:09

*55* писал(а):Эй, красная мразь, а ну съебалась в ужасе с Анархо-форума!!!

Хрен.

*55* писал(а): Ты смотри, пиздец, власти на форуме они захотели, форум блядь должен быть живым и настоящим,

Как при Гитлере, да?

*55* писал(а): а не искусственным подобием мертвого государства. Коммунистов я всегда презирал, они такие же ублюдки как и современные либералы, только они теперь с низу подсасывают у власти в роли карманной оппозиции.

Не ко мне, иди Зюге предъявляй.

*55* писал(а): Это подлые шакалы, вы сами посмотрите чего они нагло требуют - власти, власти и еще раз власти... Пиздец.

Ну, не требуем... Но не откажемся. :p

*55* писал(а): Их всех отсюда надо гнать палкой!!! А в реале душить колючей проволокой, чтоб они захлебывались в своей крови!!!

Где Длинная Пуля шастает? Он у меня какой-то там садизм с лупой искал. Вот где настоящий садизм-то...

*55* писал(а): Они всегда и всех предавали, всегда грабили и эксплуатировали простых людей

Ну, не всегда... Но иногда бывало, что греха таить. :cool:.

*55* писал(а): , они наши враги также как и современная власть!!!

Ваши - это баркашовцев, что ли?

В общем, в Нюрнберг под конвоем.

*55*

24-03-2009 21:54:17

Тан... Ну от тебя я в принципе уже и не ждал услышать хоть что нибудь адекватное =))) Ты дегенерат =)))) Махно - Анархо-Коммунист, и этот его коммунизм продиктован тем что писали используя данное слово Бакунин и Кропоткин =) А все это вместе называется Анархизмом, и не имеет ничего общего с тем коммунизмом, который Нестор Иванович топил в крови =)

xADIKALONx

24-03-2009 22:00:07

*55* писал(а):Тан... Ну от тебя я в принципе уже и не ждал услышать хоть что нибудь адекватное =))) Ты дегенерат =)))) Махно - Анархо-Коммунист, и этот его коммунизм продиктован тем что писали используя данное слово Бакунин и Кропоткин =) А все это вместе называется Анархизмом, и не имеет ничего общего с тем коммунизмом, который Нестор Иванович топил в крови =)

а еще он нациАНАЛистов хуярил :)

Тан

24-03-2009 22:03:17

'*55* писал(а):Тан... Ну от тебя я в принципе уже и не ждал услышать хоть что нибудь адекватное =))) Ты дегенерат =)))) Махно - Анархо-Коммунист, и этот его коммунизм продиктован тем что писали используя данное слово Бакунин и Кропоткин =) А все это вместе называется Анархизмом, и не имеет ничего общего с тем коммунизмом, который Нестор Иванович топил в крови =)

долбоеб ты. От того, что анархический коммунизм отличается от марксистского, он ни хуя не перестает быть ни коммунизмом, ни анархизмом. И таки не верно, что он не имеет ничего общего с тем коммунизмом, который Нестор Иванович топил в крови. Имеет. Как и все левые течения. А еще он имеет общее с правыми течениями в рамках анархизма. А сектантство надо лечить.

*55*

24-03-2009 22:03:36

=)))) Да только хуярил он их не за национализм =)

xADIKALONx

24-03-2009 22:04:26

*55* писал(а):=)))) Да только хуярил он их не за национализм =)

коммунистов тоже не за коммунизм

*55*

24-03-2009 22:09:54

Хм, и то правда... И тем не менее, идеология коммунизма - противоречит Анархизму. И это сказал не я, это сказал Сталин, почитай его параноидальный бред "Критика Анархизма" =) И ты поймешь что такое коммунизм, который давил Нестор Иванович, и кто такие коммунисты. Да, там еще много полезного можно черпнуть об Анархизме, если своя голова на плечах есть конечно =)

xADIKALONx

24-03-2009 22:11:17

И тем не менее, идеология коммунизма - противоречит Анархизму.

ага)))

xADIKALONx

24-03-2009 22:11:44

я лучше с марксистами пойду против националистов, чем с нацианалистами против марксистов

ostrogova

24-03-2009 22:12:08

У Нестора Ивановича на могиле написано: "Нестор Махно, красный коммисар", причем написано по его же просьбе

Тан

24-03-2009 22:12:45

'*55* писал(а):И это сказал не я, это сказал Сталин

вот почему тот, кто зовет себя анархистом опирается на терминологию сталина, а не Кропоткина?

Марксист

24-03-2009 22:15:14

Сталин как теоретик не очень был в те годы развит, да и русским языком он владел плохо. Это был для него чужой язык, по построению фраз это сразу чувствуется. Тем не менее, прочесть это надо. "Анархизм или социализм". Чтобы знать аргументы противников анархизма. Так что соглашусь с *55* и посоветую прочесть эту работу.

Марксист

24-03-2009 22:16:23

ostrogova писал(а):У Нестора Ивановича на могиле написано: "Нестор Махно, красный коммисар", причем написано по его же просьбе

Может быть, Вы в подписи поставите юзербар как у меня, если уж мы решили сплотиться в красную фракцию?

xADIKALONx

24-03-2009 22:17:09

Марксист писал(а):Может быть, Вы в подписи поставите юзербар как у меня, если уж мы решили сплотиться в красную фракцию?

вот нехуя мы так не решили:mad:

*55*

24-03-2009 22:18:23

Потому что блядь я всесторонне развитый человек, и знаком с тем что ненавижу.

Острогова, никогда не поверю в эту наглую ложь, Махно стрелял комиссаров!!! Даже когда ему дали красную звезду и назвали красным комдивом он сказал что он Анархист, и что все его люди - махновцы, и что ему нахуй не нужно это жополизание со стороны большевиков!!!

xADIKALONx

24-03-2009 22:20:02

*55* писал(а):Потому что блядь я всесторонне развитый человек, и знаком с тем что ненавижу.

Острогова, никогда не поверю в эту наглую ложь, Махно стрелял комиссаров!!! Даже когда ему дали красную звезду и назвали красным комдивом он сказал что он Анархист, и что все его люди - махновцы, и что ему нахуй не нужно это жополизание со стороны большевиков!!!

хахахахах:D:D:D

Марксист

24-03-2009 22:20:17

xADIKALONx писал(а):вот нехуя мы так не решили:mad:

Моя реплика обращена только к Остроговой, уважаемый xADIKALONx, мы кажется обсуждали с ней эту тему раньше.

Тан

24-03-2009 22:21:06

'*55* писал(а):Потому что блядь я всесторонне развитый человек, и знаком с тем что ненавижу.

это, видимо, ответ на мой вопрос? Но быть знакомым и принимать - разные вещи. обычно на коммунизм наезжают люди правых взглядов. А анархо-коммунизм, как разновидность, коммунизма отрицают упертые большевички ,которые считают, что знают единственно верный путь коммунизма. Кропоткин же сознательно прозвался коммунистом, пусть и анархо-.

xADIKALONx

24-03-2009 22:21:43

Марксист писал(а):Моя реплика обращена только к Остроговой, уважаемый xADIKALONx, мы кажется обсуждали с ней эту тему раньше.

тогда сорри :)

Марксист

24-03-2009 22:24:32

xADIKALONx, рад был видеть, хорошо с вами - но на улице уже темно и поздно.. Пойду ка я спать, всем спокойной ночи, включая идейного врага *55*, но [color="Red"]исключая[/color] подлеца мастифа286.

*55*

24-03-2009 22:25:21

Тан, вообще то, я не признаю наследие парижской коммуны, и для меня значение слова Правый - это стоящий за правду, так что считай что я правый.

Тан

24-03-2009 22:27:45

'*55* писал(а):Тан, вообще то, я не признаю наследие парижской коммуны, и для меня значение слова Правый - это стоящий за правду, так что считай что я правый.

да я так с первого твоего поста считаю.
а Нестор Махно, как же? Кропоткин? сам же вроде как приводил их в качестве аргументов? таки коммунисты же! именно что КОММУНИСТЫ!

ostrogova

24-03-2009 22:28:16

А что значит "юзербар"?

маршо

24-03-2009 22:31:57

'ostrogova писал(а):У Нестора Ивановича на могиле написано: "Нестор Махно, красный коммисар", причем написано по его же просьбе

На плите Нестора Ивановича указаны год рождения и год смерти, да его имя. И больше ничего.

Марксист

24-03-2009 22:32:50

ostrogova писал(а):А что значит "юзербар"?

Я Вам отправил об этом ЛС

*55*

24-03-2009 22:33:21

Нет, они Анархисты, Тан. Не просто так это два разных слова. Коммунизм - всего лишь способ распределения материальных благ, точно так же как и капитализм с его рыночной экономикой и долговым рабством. Анархизм же, это совсем другое, Анархизм - создает сверхчеловека, свободного, талантливого, сильного, независимого, образующего новое справедливое общество. Анархизм отрицает материализм - он построен на ИДЕАЛАХ. Поэтому Анархисты побеждали когда их было в десятки раз меньше, и когда у них против танков были только самодельные бомбы, бросая которые Анархист взрывал себя самого. Вот она вся разница в мышлении, Анархист мечтает о свободе, коммунист мечтает о власти.

Марксист

24-03-2009 22:36:41

Анархизм отрицает материализм - он построен на ИДЕАЛАХ. Поэтому Анархисты побеждали когда их было в десятки раз меньше, и когда у них против танков были только самодельные бомбы, бросая которые Анархист взрывал себя самого. Вот она вся разница в мышлении, Анархист мечтает о свободе, коммунист мечтает о власти.

Начнем с того, что власть тоже может быть идеалом.

Но любые идеалы возникают в головах материальных людей, которым надо есть, а для этого нужно производство. В это и состоит пресловутый "материализм".

Тан

24-03-2009 22:37:35

Коммунизм - всего лишь способ распределения материальных благ, точно так же как и капитализм с его рыночной экономикой и долговым рабством

Анархизм - создает сверхчеловека, свободного, талантливого, сильного, независимого, образующего новое справедливое общество. Анархизм отрицает материализм - он построен на ИДЕАЛАХ.

но ведь материальные блага распределять-то как-то надо. Как Анархизм распределяет материальные блага?

Марксист, ты ж вроде как попрощалси?

Zogin

24-03-2009 22:39:24

*55* писал(а):Нет, они Анархисты, Тан. Не просто так это два разных слова. Коммунизм - всего лишь способ распределения материальных благ, точно так же как и капитализм с его рыночной экономикой и долговым рабством. Анархизм же, это совсем другое, Анархизм - создает сверхчеловека, свободного, талантливого, сильного, независимого, образующего новое справедливое общество. .

Кто тебе сказал такую глупость??!! Вся дискуссия Маркса с Прудоном "Нищета философии" и Энгельса с Дюрингом "Анти-Дюринг" именно и состояла в том, что коммунисты предлагали изменить способ производства, а вовсе не распределения и тем самым изменить сознание людей, ибо бытие определяет сознание.

Марксист

24-03-2009 22:42:07

Не могу отлипнуть.. Все, ухожу.

*55*

24-03-2009 22:43:27

А вот теперь я вам ребята расскажу одну очень важную вещь, уверен что вы меня поймете, немного перефразируя одного человека, я скажу вот что:

Анархия утверждает, что поступками людей, прежде всего, должны руководить идейные мотивы, а не корысть и жажда власти. Отчего же случилось так, что люди забыли эту простую истину? Ведь раньше людей заставляло умирать то, что не было связано с хлебом насущным, а было замешано на их любви к своей стране, на сознании ее величия, на чувстве гордости за нацию, на непоколебимой вере в свои Идеалы… И только после того, как люди повернулись спиной к этим идеалам, следуя лживым обещаниям о материальном благополучии, они попали вместо земного рая в чистилище, встретив там пренебрежение и нужду.

Тан

24-03-2009 22:49:01

'*55* писал(а):Ведь раньше людей заставляло умирать то, что не было связано с хлебом насущным, а было замешано на их любви к своей стране, на сознании ее величия, на чувстве гордости за нацию, на непоколебимой вере в свои Идеалы…

выделенные места отдают явным героическим Золотым Веком, а местами - государственностью. Жестокая реальность такова, что до прихода капитализма, даже до прихода государства люди все равно были людьми и было хуево. Убивали и ради хлеба, и во имя богов своих, а уж убивать/умирать ради страны и нации это вообще не катит. Кстати, кто-нибудь может мне внятно объяснить разницу между страной и государством. Конкретно: с границами, социальным составом и т.д. Что б не ошибиться, когда умирать.

*55*

24-03-2009 22:52:55

Тан, я тебе привел пример Идеалов, которые присущи человеку. Мысль я хотел до тебя донести другую, не то что у тебя в холодильнике определяет твою судьбу, а наоборот, твоя судьба, которую ты творишь сам, определяет то что будет у тебя в холодильнике =) Теперь улавливаешь разницу между Анархией и коммунизмом?

Тан

24-03-2009 23:01:02

'*55* писал(а):Мысль я хотел до тебя донести другую, не то что у тебя в холодильнике определяет твою судьбу, а наоборот, твоя судьба, которую ты творишь сам, определяет то что будет у тебя в холодильнике =) Теперь улавливаешь разницу между Анархией и коммунизмом?

угу.. но вопрос в силе: если я... ладно, хуй с ним, если Некто, трушный анархист наступил всем анархию встает вопрос распределения материальных благ. Умирать за идеалы уже не надо, за них нужно жить. Жизнь надо обустраивать, бороться с разрухой, устанавливать новые, более правильные отношения, чем было до Анархии. Как будет происходить распределение?

*55*

24-03-2009 23:05:33

По справедливости =) Трус будет голодным, Смелый - будет сытым, человек который по своей натуре раб - ничего не получит, человек который по натуре свободен - возьмет все в чем будет нуждаться сам и в чем будут нуждаться его близкие. Иными словами, все те кто приносит какую то пользу, в обиде не остануться, все мрази подохнут сами.

xADIKALONx

24-03-2009 23:25:40

*55* писал(а):По справедливости =) Трус будет голодным, Смелый - будет сытым, человек который по своей натуре раб - ничего не получит, человек который по натуре свободен - возьмет все в чем будет нуждаться сам и в чем будут нуждаться его близкие. Иными словами, все те кто приносит какую то пользу, в обиде не остануться, все мрази подохнут сами.

иными словами ты нехуя незнаеш

*55*

24-03-2009 23:40:12

Иными словами блядь, все будет принадлежть тем, кто все это создавал своими потом и кровью, а не тем кто нихуя не делал и покупал все за деньги. Если блядь вы Анархисты, то должны себе хотя бы в общих четрах представлять что такое коллективная собственность на средства производства, прямое взаимодействие деловых партнеров без посредников, рабочие синдикаты и общественное самоуправление.

ostrogova

25-03-2009 02:31:01

Марксист писал(а):Может быть, Вы в подписи поставите юзербар как у меня, если уж мы решили сплотиться в красную фракцию?

Товарищ марксист,я сейчас просмотрела всю тему и что-то не обнаружила, когда это я решила в Красные Бригады вступить:rolleyes:
Вот всегда у троцкистов так: общаешся с ними, общаешься - и вдруг тебя ставят перед фактом, что ты куда-то хочешь вступить. Я эту схему уже знаю, один раз случайно "вступила", правда та организация все равно через месяц распалась.
И еще, я как-то вопрос в одной теме задавала:"Почему ваши партии так быстро распадаються, если вы такие организованные?", и ответа так и не дождалась

Марксист

25-03-2009 05:18:06

Какие еще Бригады? О них и речи не было. Вы, в своем воззвании, написали ряд принципов. Я их разделяю. Предложил организоваться. Вы отказываетесь? Дело Ваше. Тогда непонятно, зачем Вы написали это обращение. К кому Вы обращаетесь?

*55*

25-03-2009 06:34:42

Твоя пидорская фракция нахуй никому не нужна =)

ostrogova

25-03-2009 07:06:49

Марксист писал(а):Какие еще Бригады? О них и речи не было. Вы, в своем воззвании, написали ряд принципов. Я их разделяю. Предложил организоваться. Вы отказываетесь? Дело Ваше. Тогда непонятно, зачем Вы написали это обращение. К кому Вы обращаетесь?

Извините меня, пожалуйста, товарищ, за то, что обидела вас, чесное слово, я не хотела.Просто вы чересчур, все усложняеие. Вы же видете, тут многие разделяют подобные принципы, но как только речь заходит о повязывании ленточек на аватар, все сразу становяться в штыки. Так может стоит сосредоточиться на принципах, а не на ленточках.
Ведь если мы будем заниматься только ленточками, то в группе окажемся только мы с вами. Еще раз извините

ostrogova

25-03-2009 07:15:58

А что касаеться дисциплины, поверьте мне, в троцкистских организациях с дисциплиной не чуть не лучше, чем на ЕФА.

Солнушко

25-03-2009 08:44:21

короче очередной раз фракционизм потерпел очередное поражение на ЕФА аж на стадии зачатия ;)

Ganmrak

25-03-2009 08:47:22

ostrogova писал(а):Ведь если мы будем заниматься только ленточками, то в группе окажемся только мы с вами.

Иногда ленточки были достаточно эффективны сами по себе. Ещё значки и погоны...

Оазис

25-03-2009 09:11:30

Солнушко писал(а):короче очередной раз фракционизм потерпел очередное поражение на ЕФА аж на стадии зачатия ;)

Не факт, я думаю у нас все еще впереди.:)

Марксист

25-03-2009 09:46:18

[SIZE="4"]"Ну, видимо у нас с тобой разные представления о том, что есть наш форум %) Я вот не считаю, что наш форум должен представлять из себя помойку, психушку, психоделический отстойник итп. Я вижу его как место для идеологической дискуссии и прихода к консенсусам - а также не в последнюю очередь как место для нахождения людей, с которыми потом можно что-то делать в реале. Свобода поливать кого угодно говном без каких-либо доказательств этому делу ниразу не поможет." (c) Goren [/SIZE]

giorgi

25-03-2009 11:19:17

'Марксист писал(а):А то что помойку вы здесь развели,
Вам скажет любой наблюдатель.

Приходит сюда, например, новичок
И что же он видит, скажите?
Глумится над вами Питбуль-дурачок
Визжите вы иль не визжите.

ЕФА - анархический форум, ведь так?
Но самый идиотизм
В том, что у вас не выходит никак
Определить анархизм

Меж тем, известно отлично из книг,
Из знаний приобретённых -
Что мировой анархизм возник
Как движение угнетённых

Тех, кто боролись с имущими власть,
С жандармами, богачами
Не разделяя наций и рас,
Не падая ниц пред попами.

Анархистам приходилось не раз
Смело с царизмом биться
В историю им удалось вписать
Героические страницы.

А на ЕФА сейчас - мат и флуд,
И пропаганда нацизма,
Плюнут в лицо им - плевок сотрут...
Это - лицо анархизма?

Да! Больно! Потому что это правда! Только пройдет некоторое время и ЕФА превратится в анархическое общество, пока что виртуальное! Процесс запущен и его не остановить! То чего своим наплевательским отношением добились анархистсвующие ребята, больше не повторится! Это будет! И очень скоро!

Я вас прекрасно понимаю! Вы замечательно служите собственной идеологии! Не конспирируясь, явились на форум, и разыграли доброго красного дяденьку, начали показывать путь из гадкого анархического хаоса в светлый марксистский порядок! У вас есть чему поучится!

Только вот что я скажу, и да простят меня некоторые товарищи!
Нужно быть бараном чтоб не вычислить вас! И нужно быть еще большим бараном чтоб не раскусить ваш трюк с "фракцией"!

(Острогова, предупреждая вашу реакцию хочу сказать что выше сказанное вас не касается, во первых вы женщина и я никогда бы себе не позволил... И во вторых вы все таки надеюсь поняли с кем имеете дело)

ТОВАРИЩИ! Неужели не понятно? Марксист - опытный агитатор! Он служит исключительно своим идеям! Раскол ЕФА, уничтожение намечающейся организации прямо играет на руку красненьким, т.к. появляется возможность удачной агитации среди некоторых анархистов! Хотя тот кто сам этого не понимает точно не изменит мнение после моих слов:mad:

Марксист

25-03-2009 11:21:42

giorgi писал(а):Да! Больно! Потому что это правда! Только пройдет некоторое время и ЕФА превратится в анархическое общество, пока что виртуальное! Процесс запущен и его не остановить! То чего своим наплевательским отношением добились анархистсвующие ребята, больше не повторится! Это будет! И очень скоро!

Я вас прекрасно понимаю! Вы замечательно служите собственной идеологии! Не конспирируясь, явились на форум, и разыграли доброго красного дяденьку, начали показывать путь из гадкого анархического хаоса в светлый марксистский порядок! У вас есть чему поучится!

Только вот что я скажу, и да простят меня некоторые товарищи!
Нужно быть бараном чтоб не вычислить вас! И нужно быть еще большим бараном чтоб не раскусить ваш трюк с "фракцией"!

(Острогова, предупреждая вашу реакцию хочу сказать что выше сказанное вас не касается, во первых вы женщина и я никогда бы себе не позволил... И во вторых вы все таки надеюсь поняли с кем имеете дело)

ТОВАРИЩИ! Неужели не понятно? Марксист - опытный агитатор! Он служит исключительно своим идеям! Раскол ЕФА, уничтожение намечающейся организации прямо играет на руку красненьким, т.к. появляется возможность удачной агитации среди некоторых анархистов! Хотя тот кто сам этого не понимает точно не изменит мнение после моих слов:mad:

Не спорю ни с чем из сказанного, т.к. все это абсолютная правда.

Кроме раскола ЕФА, естественно. Расколоть можно лишь то, что едино.

Ganmrak

25-03-2009 11:31:48

giorgi, а теперь скажи, что я вас от него не предупреждал. Или что Леон вас красными выползнями не пугал.
К слову - анархизм тем и силен, что выше любых вербальных определений и конструктов. Это чистая действительность, а не воздушные замки...

Марксист

25-03-2009 11:35:22

"Предупреждать" можно от тайных агентов.

Не конспирируясь, явились на форум,

Нужно быть бараном чтоб не вычислить вас!

Совершенно непонятно, зачем "вычислять" того кто явился "не конспирируясь". :D:D:D

В кабинете Борман открыл сейф, запертый на семь секретных замков и просунул голову внутрь. Вчера он повесил в сейфе табличку на русском языке: [SIZE="4"]"Руским развечикам смареть заприщено!"[/SIZE] Кто-то красным карандашом исправил ошибки и подписал: "Борман дурак". Борман достал русско-немецкий словарь, перевел и логически помыслил: "Кто-то исправил ошибки... значит кто-то залез в сейф... это не я... значит это русский шпион... и плюс ко всему он лично знает Бормана. Следовательно, я его тоже знаю". Борман надолго задумался. Через полчаса он догадался поискать отпечатки пальцев. Еще через полчаса он их нашел. Видимо, русский разведчик ел тушенку. Банка стояла тут же, в сейфе. "Здесь чувствуется работа Штирлица. Интересно, что сказал бы Кальтенбруннер?" Борман вздохнул. Со Штирлицем связываться не стоило, все равно что-нибудь придумает, еще и сам виноват окажешься. Это знали все.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Делирий

25-03-2009 11:43:47

giorgi писал(а):
(Острогова, предупреждая вашу реакцию хочу сказать что выше сказанное вас не касается, во первых вы женщина и я никогда бы себе не позволил... )
-- вот сука ёбаный фашист. Всё, перехожу на сторону троцкотни.

Cheshire Cat

25-03-2009 12:55:51

[color="Indigo"]Жизнь есть родник радости; но всюду, где пьет отребье, все родники бывают отравлены.

Все чистое люблю я; но я не могу видеть морд с оскаленными зубами и жажду нечистых.

Они бросали свой взор в глубь родника; и вот мне светится из родника их мерзкая улыбка.

Священную воду отравили они своею похотью; и когда они свои грязные сны называли радостью, отравляли они еще и слова.

Негодует пламя, когда они свои отсыревшие сердца кладут на огонь; сам дух кипит и дымится, когда отребье приближается к огню.

Приторным и гнилым становится плод в их руках: взор их подтачивает корень и делает сухим валежником плодовое дерево.

И многие, кто отвернулись от жизни, отвернулись только от отребья: они не хотели делить с отребьем ни источника, ни пламени, ни плода.

И многие, кто уходили в пустыню и вместе с хищными зверями терпели жажду, не хотели только сидеть у водоема вместе с грязными погонщиками верблюдов.

И многие приходившие опустошением и градом на все хлебные поля хотели только просунуть свою ногу в пасть отребья и таким образом заткнуть ему глотку.

И знать, что для самой жизни нужны вражда и смерть и кресты мучеников, – это не есть еще тот кусок, которым давился я больше всего:

Но некогда я спрашивал и почти давился своим вопросом: как? неужели для жизни нужно отребье?

Нужны отравленные источники, зловонные огни, грязные сны и черви в хлебе жизни?

Не моя ненависть, а мое отвращение пожирало жадно мою жизнь! Ах, я часто утомлялся умом, когда я даже отребье находил остроумным!

И от господствующих отвернулся я, когда увидел, что они теперь называют господством: барышничать и торговаться из-за власти – с отребьем!

Среди народов жил я, иноязычный, заткнув уши, чтобы их язык барышничества и их торговля из-за власти оставались мне чуждыми.

И, зажав нос, шел я, негодующий, через все вчера и сегодня: поистине, дурно пахнут пишущим отребьем все вчера и сегодня!

Как калека, ставший глухим, слепым и немым, так жил я долго, чтобы не жить вместе с властвующим, пишущим и веселящимся отребьем.

С трудом, осторожно поднимался мои дух по лестнице; крохи радости были усладой ему; опираясь на посох, текла жизнь для слепца.

Что же случилось со мной? Как избавился я от отвращения? Кто омолодил мой взор? Как вознесся я на высоту, где отребье не сидит уже у источника?

Разве не само мое отвращение создало мне крылья и силы, угадавшие источник? Поистине, я должен был взлететь на самую высь, чтобы вновь обрести родник радости!

О, я нашел его, братья мои! Здесь, на самой выси, бьет для меня родник радости! И существует же жизнь, от которой не пьет отребье вместе со мной! (с)[/color]

Ganmrak

25-03-2009 12:57:56

Cheshire Cat, смотришь на нас с вершин эволюции и улыбаешься?

Делирий

25-03-2009 12:58:23

Так говорил Заратустра.

Cheshire Cat

25-03-2009 13:02:43

Ganmrak писал(а):Cheshire Cat, смотришь на нас с вершин эволюции и улыбаешься?

иногда и у чеширских котов бывает грустная улыбка

*55*

25-03-2009 13:12:46

Вот я с вас поражаюсь =) Как можно этого дегенерата воспринимать всерьез??? То же мне агитатор нашелся =) Пусть подойдет к такому как я на улице и расскажет ему всю эту хуйню, что он порет на форуме =) А то что этот спермаглот пытается критиковать Анархизм может напугать только неокрепших в своих убеждениях баранов.

giorgi

25-03-2009 14:56:16

'Ganmrak писал(а):giorgi, а теперь скажи, что я вас от него не предупреждал. Или что Леон вас красными выползнями не пугал.

Предупреждал! Признаю, идиотом оказался я! Тоже повелся на вежливую манеру говорить, после всей гадости которую каждый день читаю! Тем и силен Мраксист!:) Ну Леон с его "красными выползнями" совсем к абсурду скатился, так тоже нельзя!

Мраксист!

"расколоть" я сказал потому что если вы не забыли, "Фракция" по началу "левой" должна была быть! Только я сразу понял что это за "гениальная идея"!

giorgi

25-03-2009 14:59:58

[quote="'Делирий"]

Ну ежели уважение к женщине, тем более к товарищу - фашизм! То я фашист! Ладно вали к троцкотне, только походу базар фильтруй!

Herz

25-03-2009 15:02:44

бабский фашизм это вообще жопа. Крысятницы.

Марксист

25-03-2009 15:04:06

А вот интересно: гости ЕФА вообще-то могут создавать фракции? Т.е. анархисты могут создать, скажем, фракции анархо-капиталистов, анархо-синдикалистов, анархо-экологистов, анархо-коммунистов. А гости? Вот, скажем, левая фракция. У нее лозунги такие, что у анархо-коммунистов и марксистов обнаруживается частичное совпадение... Ну, а цель борьбы этой фракции - бан Питбуля, борьба с нацизмом, хамством и флудом. Объективно почва для такой фракции имеется, насколько я понимаю. Отчего ее не создать? И что в ней именно большевистского? В организационном построении централизма нет, лидера нет, идеология обще-левая. В чем проблема-то?

giorgi

25-03-2009 15:06:31

'Herz писал(а):бабский фашизм это вообще жопа. Крысятницы.

Герц! Разве острогова фашистка?

Herz

25-03-2009 15:08:02

giorgi писал(а):Герц! Разве острогова фашистка?

с ней не знаком, кто это?

giorgi

25-03-2009 15:11:20

'Herz писал(а):с ней не знаком, кто это?

Да насколько я знаю, наш товарищ - анархистка!

'Делирий писал(а):Цитата:

Сообщение от giorgi

(Острогова, предупреждая вашу реакцию хочу сказать что выше сказанное вас не касается, во первых вы женщина и я никогда бы себе не позволил... )

-- вот сука ёбаный фашист. Всё, перехожу на сторону троцкотни.

вот на что я ответил! Этим

'giorgi писал(а):Ну ежели уважение к женщине, тем более к товарищу - фашизм! То я фашист! Ладно вали к троцкотне, только походу базар фильтруй!

Ganmrak

25-03-2009 15:55:30

Cheshire Cat писал(а):иногда и у чеширских котов бывает грустная улыбка

Улыбка - это просто улыбка. А грустной или весёлой делаешь её ты...;)

giorgi писал(а):Предупреждал! Признаю, идиотом оказался я! Тоже повелся на вежливую манеру говорить, после всей гадости которую каждый день читаю!

Вот поэтому я и говорил, что тот же 286 гораздо менее опасен...
А Леон... Жаль, что его не было тут давно! А то так скоро меня эти выползни репрессируют...

Cheshire Cat

25-03-2009 15:58:52

Ganmrak писал(а):Улыбка - это просто улыбка. А грустной или весёлой делаешь её ты...;)

скорее улыбка делает меня весёлым, чем я делаю весёлой улыбку

Ganmrak

25-03-2009 16:03:10

Cheshire Cat писал(а):скорее улыбка делает меня весёлым, чем я делаю весёлой улыбку

Ну, учёные говорят, что для этого надо 5 минут проулыбаться. :)

Солнушко

25-03-2009 16:16:05

giorgi, всвязи с прививкой от гомунизма в виде ксенофобии нациствующие анархисты даже не создали противофракцию.

Ganmrak

25-03-2009 16:19:22

Солнушко писал(а):giorgi, всвязи с прививкой от гомунизма в виде ксенофобии нациствующие анархисты даже не создали противофракцию.

Солнушко, пример антифа слишком показателен, чтобы создавать движение, основанное на ненависти. Да и фракции все эти - глупость. Анархизм у каждого свой... Вот объединяться в движение и создавать нечто конструктивное -более правильный призыв.

Инициатива

25-03-2009 16:51:25

'Марксист писал(а):А вот интересно: гости ЕФА вообще-то могут создавать фракции? Т.е. анархисты могут создать, скажем, фракции анархо-капиталистов, анархо-синдикалистов, анархо-экологистов, анархо-коммунистов. А гости? Вот, скажем, левая фракция. У нее лозунги такие, что у анархо-коммунистов и марксистов обнаруживается частичное совпадение... Ну, а цель борьбы этой фракции - бан Питбуля, борьба с нацизмом, хамством и флудом. Объективно почва для такой фракции имеется, насколько я понимаю. Отчего ее не создать? И что в ней именно большевистского? В организационном построении централизма нет, лидера нет, идеология обще-левая. В чем проблема-то?

Можно примеры фракций анархистов, на этом форуме? Каким образом вы собираетесь способствовать бану Питбуля, бороться с нацизмом, хамством и флудов без модераторских прав и что мешает вам делать это сейчас? В чем проблема создания? Насколько я понял, для создания достаточно заявить о создании, что вы сделали, а желающии(если они будут) разместят у себя юзербар в подписи.

Herz

25-03-2009 17:00:02

А мне отключили подписи и аватарки, мне отказали в свободе.

Инициатива

25-03-2009 17:03:07

'Herz писал(а):А мне отключили возможность подписи и аватарки, мне отказали в свободе.

А это тогда что?)
Ассоциация Движений Анархистов

Herz

25-03-2009 17:28:48

Инициатива писал(а):А это тогда что?)
Ассоциация Движений Анархистов

до этого были другие и их без моего ведома спиздили

*55*

25-03-2009 18:10:17

В общем эту тварь вы раскусили =) Молодцы =) Надеюсь что Питбуль286 его все таки поймает =) А вообще, вот читаю я ваши сообщения, и у меня складывается такое впечатление, что вы все какие-то стремные ребята, без обид, но вы вообще должны рвать красные флаги и мочить любых конкурентов, от гопоты в подворотни, до дибилов в белых маечках с надписью "Сосущие вместе, идущие нахуй", а вы тут сопли распускаете, в бою с вами никто не будет нянчится или жалеть вас, уж поверьте человеку которого скоро наверное загасят в подъезде =(

Да, и еще, че вы так реагируете на женщину??? =) Смотрите, а то начнется у вас скоро пиздастрастие и забудете что форум - Анархический, а не сайт знакомств. Опять же ничего личного. Вы ее так тока спугнете =)

Солнушко

25-03-2009 18:15:20

*55*, вот именно анархический форум, а не борда мастурбирующих пидарасов. Собственно качественным критериев полноценности любого сообщества является соотношение полов близкое к эквивалентному. А потом и процент оставшихся участников после рождения детей.

А насчет всех мочить, скажу как "мочила" не выход. Мля будет физуха по-адеватнее максимум после утренней пробежке закину в тусу шавкатов пару газовых гранат чтоб посмеялись, а потом их пахану в жопу красный флаг воткну :D И заставлю остальных водить вокруг хоровод и скандировать "выше выше красный флаг - натуралов главный враг".

*55*

25-03-2009 18:27:43

Солнушко, мочилово - это порой единственный выход, таково мое мнение... Иногда чтобы выжить нужно просто убивать своих врагов. И я тут не строю из себя бойца - не заслужил еще это звание, просто на своем опыте убедился, что людям сейчас похуй кто прав, а кто виноват, для них любое право в силе, и считать что если ты не косячишь - то тебя никто не тронет "патаму чта так делать не па панятиям" - убийственная наивность =) С шакалами надо жить по волчьи.

И еще, понимаю что не в тему, но парни, блядь, идите занимайтесь спортом, МАРШ МАРШ МАРШ!!! Покупайте оружие, если есть 18 - идите оформляйте лицензию и берите себе полуавтоматы Сайга, собирайтесь в аффинити группы, иначе блядь вы даже выжить не сможете если вас начнут прессовать, хватит блядь быть интелигентными мальчиками, вы Анархисты в конце концов, вы - маргинальная сила. Вы должны блядь всех гонять и топтать, вы должны придти на место бандитов, иначе в случае революции вся власть упадет в руки новым паразитам из ОПГ, и пиздарики нам всем.

Делирий

25-03-2009 22:49:10

giorgi писал(а):
'Делирий писал(а):
Ну ежели уважение к женщине, тем более к товарищу - фашизм! То я фашист! Ладно вали к троцкотне, только походу базар фильтруй!
-- ты считаешь нужным почитать женщин больше чем мужчин а это дискриминация и фашизм.:rolleyes:

Делирий

25-03-2009 22:51:53

Солнушко писал(а):А насчет всех мочить, скажу как "мочила" не выход. Мля будет физуха по-адеватнее максимум после утренней пробежке закину в тусу шавкатов пару газовых гранат чтоб посмеялись, а потом их пахану в жопу красный флаг воткну :D И заставлю остальных водить вокруг хоровод и скандировать "выше выше красный флаг - натуралов главный враг".
-- у тебя такие стрёмные гей-фантазии что есть чуйка что наличие тебя в любом сообществе является противодействием обращения борды гей-онанистов в более аморфное состояние;)

маршо

25-03-2009 23:54:29

'*55* писал(а):человеку которого скоро наверное загасят в подъезде

Богу в ухо, хоть побыстрее бы...

Goren

25-03-2009 23:58:09

запиливаю тему нахуй.