DartMol2 и модераторство.

DartMol2

25-03-2009 14:10:39

Я пообещал, что если 2 человека скажут, что они за то, чтобы я время от времени чистил флуд, то открою тему касательно присвоения мне статуса модератора. 2 человека нашлись(Триффид и Тан). Я открыл тему

Марксист

25-03-2009 14:15:12

Да! Особенно Питбуля надо чистить. Его предельно жёстко зачистить надо.

Марксист

25-03-2009 14:19:02

Щёткой чищу я щенка
Щекочу ему бока

Despise ONE

25-03-2009 14:19:04

Согласен. Приступай прямо когда дадут статус. Чисти все высморки тех, кто к своему нику приписывает статью "превышение должностных полномочий".

giorgi

25-03-2009 14:25:48

Я тебе доверяю!

Ganmrak

25-03-2009 16:11:05

В руководство лезешь?
Я, кстати, предлагаю переименовать модераторов в ассенизаторов.

DartMol2

25-03-2009 16:14:44

В руководство лезешь?

Не, просто флуда слишком много. СЛИШКОМ

Ganmrak

25-03-2009 16:16:02

DartMol2 писал(а):Не, просто флуда слишком много. СЛИШКОМ

Я против репрессий. Я за образование. :cool:

Солнушко

25-03-2009 16:16:58

Голосовал против потому как против модерации.

Despise ONE

25-03-2009 18:29:31

мастиф286 писал(а):Despise ONE, полабзай очко крупской потом можете поменятся,а то вы терпилы все темы к нытью сводите

Крупская померла ведь 70 лет назад.
"Сейчас принято открыто говорить обо всех формах секса, кроме одной-единственной. Некрофилия встречает нетерпимость со стороны правительств и неодобрение у бунтующей молодежи." - Г.Витткоп.
Так что займись лучше этим сам, если хочешь самоутвердиться.
Тебя заметят быстрее и слава твоя продлится дольше, чем при необоснованных оскорблениях.
Хотя нет, лучше не чистить. Согнать в одну тему, пусть будет нерукотворный памятник толстого троллинга.

WhiteTrash

25-03-2009 18:45:29

про флуд точно....все слова в пизд*ж превращаются...

мы чего то голосуем голосуем... а толку ноль

independent male

25-03-2009 18:51:25

'WhiteTrash писал(а):мы чего то голосуем голосуем... а толку ноль

голосованию тока 2 (если не 1) день. надо дня 3 - 4.

WhiteTrash

25-03-2009 18:53:22

так это этому голосованию......

папа римский и всея руси

25-03-2009 19:42:23

Анархия и модераторство не совместимы, поэтому я принципиально против модераторства. А всякими там благими намерениями, типа там флуд почистить и прочее, вымощена дорога в ад. В опросе участия не принимал, так как в нём нет пункта «ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ».

DartMol2

25-03-2009 20:00:08

Анархия и модераторство не совместимы, поэтому я принципиально против модераторства. А всякими там благими намерениями, типа там флуд почистить и прочее, вымощена дорога в ад. В опросе участия не принимал, так как в нём нет пункта «ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ».

понимаю. но флуда слишком много

WhiteTrash

25-03-2009 20:05:21

'папа римский и всея руси писал(а):Анархия и модераторство не совместимы

совместимы ещё как....

привожу в пример пост Умали
разве не прав он?

'Умали писал(а):Для начала повторю - Следуя логике анархизма мы в праве защищать свою самоорганизацию/территорию от вторжений.

Если я правильно Вас понял, то Ваш скепсис связан и направлен с тем что я считаю "принудительное влияние" допустимым и необходимым. Позволю себе предположить(если ошибаюсь поправьте) то, что вы видите в этом отход от анархических принципов.
На данный момент я считаю что в этом нет отхода от принципов анархизма. Попробую объяснить почему.
Возьмём для примера сотрудничество. Некоторое количество людей имея общую цель, решили организоваться вокруг этой цели. Например решили построить корабль(общая цель). Договорились об организации своего сотрудничества, о правилах. И любой желающий может примкнуть добровольно принимая правила или же сперва предварительно утрясти не удовлетворяющие его правила, прийдя к консенсусу. То есть желающие присоединяются не желающие не участвуют, но и не мешают. Работа идёт, приходит например не участвующий назовём его Гога в мастерскую забирает без спроса скажем пилу и говорит она мне нужна деревья пилить, или скажем забирает доски и говорит что мне они нужны пол отремонтировать, или расстилает посреди мастерской простилку и говорит я тут жить буду и т.п. Так вот для предотвращения подобных вторжений данная самоорганизация может и имеет право, даже вынуждена для продолжения своего функционирования защищать себя. А это значит, в том числе принудительные меры по отношению к тем несознательным кто зазихает на чужую свободу, нарушает установленный порядок.
Если собралась группка велосипедистов и в свободном никем не используемом месте организовала себе стоянку для велосипедов, то это значит что никакой Вася не имеет права заезжать туда своим джипом, если это не предусмотрено правилами установленными велосипедистами или не получено добро от велосипедистов. А велосипедисты в свою очередь имеют право принять ответные меры.

WhiteTrash

25-03-2009 20:10:08

'папа римский и всея руси писал(а):Анархия и модераторство не совместимы

совместимы ещё как....

привожу в пример пост Умали
разве не прав он?

'Умали писал(а):Для начала повторю - Следуя логике анархизма мы в праве защищать свою самоорганизацию/территорию от вторжений.

Если я правильно Вас понял, то Ваш скепсис связан и направлен с тем что я считаю "принудительное влияние" допустимым и необходимым. Позволю себе предположить(если ошибаюсь поправьте) то, что вы видите в этом отход от анархических принципов.
На данный момент я считаю что в этом нет отхода от принципов анархизма. Попробую объяснить почему.
Возьмём для примера сотрудничество. Некоторое количество людей имея общую цель, решили организоваться вокруг этой цели. Например решили построить корабль(общая цель). Договорились об организации своего сотрудничества, о правилах. И любой желающий может примкнуть добровольно принимая правила или же сперва предварительно утрясти не удовлетворяющие его правила, прийдя к консенсусу. То есть желающие присоединяются не желающие не участвуют, но и не мешают. Работа идёт, приходит например не участвующий назовём его Гога в мастерскую забирает без спроса скажем пилу и говорит она мне нужна деревья пилить, или скажем забирает доски и говорит что мне они нужны пол отремонтировать, или расстилает посреди мастерской простилку и говорит я тут жить буду и т.п. Так вот для предотвращения подобных вторжений данная самоорганизация может и имеет право, даже вынуждена для продолжения своего функционирования защищать себя. А это значит, в том числе принудительные меры по отношению к тем несознательным кто зазихает на чужую свободу, нарушает установленный порядок.
Если собралась группка велосипедистов и в свободном никем не используемом месте организовала себе стоянку для велосипедов, то это значит что никакой Вася не имеет права заезжать туда своим джипом, если это не предусмотрено правилами установленными велосипедистами или не получено добро от велосипедистов. А велосипедисты в свою очередь имеют право принять ответные меры.

Тан

25-03-2009 20:11:10

Уже спрашивали, почему голосование опять зашухерившееся?

Шаркан

25-03-2009 20:36:18

Анархия и модераторство не совместимы, поэтому я принципиально против модераторства.

чушь

папа римский и всея руси

25-03-2009 20:44:43

'WhiteTrash писал(а):совместимы ещё как....

Не согласен. С мелочей начинается отступление от принципов. Потом настанет время, когда будет поздно локти кусать. Сразу не надо поступаться принципами. Назвался анархистом, тогда соблюдай принципы анархии. Уважай право всех быть такими, какие они есть.
'Шаркан писал(а):чушь

Конечно чушь. Ведь анархию построят этатисты. Они вообще всех построят в колонну по трое и поведут куда им надо.

WhiteTrash

25-03-2009 20:49:48

'папа римский и всея руси писал(а):Не согласен. С мелочей начинается отступление от принципов. Потом настанет время, когда будет поздно локти кусать. Сразу не надо поступаться принципами. Назвался анархистом, тогда соблюдай принципы анархии. Уважай право всех быть такими, какие они есть.

папа римский и всея руси, вы прочитали пост умали?

Cheshire Cat

25-03-2009 20:51:00

Ведь анархию построят этатисты.

Лучше этатизм, чем говноанархизм. Говноанархисты уже ничего не построят, они только говно умеют метать.

Уважай право всех быть такими, какие они есть.

Тогда вы должны уважать право этатистов быть такими, какие они есть, даже если они захотят вас "построить".

Шаркан

25-03-2009 21:07:01

Папа римский, как у вас с логикой? Вам сказали, что неважно?
Так вот, вас обманули.
Правильный диагноз - "очень худо".

Ganmrak

26-03-2009 06:37:37

Шаркан, как-то ты сразу вышел из бойкота, когда тебе начали предлагать стать модератором...
И куда признание анархичности Леона из подписи делось?

Cheshire Cat

26-03-2009 07:50:08

Ganmrak писал(а):И куда признание анархичности Леона из подписи делось?

Наверное, туда же, куда и сам Леон.

Куда же делся наш Леон?
Об этом знает только он. :D

папа римский и всея руси

26-03-2009 11:16:02

'Cheshire Cat писал(а):Лучше этатизм, чем говноанархизм. Говноанархисты уже ничего не построят, они только говно умеют метать.

Ну вот потому и живёте с тем, что для вас лучше.
'Cheshire Cat писал(а):Тогда вы должны уважать право этатистов быть такими, какие они есть, даже если они захотят вас "построить".
Это попытка подменить понятия. Я не уважаю этатистов и всякое проявление этатизма.
'Шаркан писал(а):Папа римский, как у вас с логикой? Вам сказали, что неважно?
Так вот, вас обманули.
Правильный диагноз - "очень худо".

Стало быть, очень толсто с логикой у тех, кто за модерацию (цензуру).

Присутствие флуда, спама вполне анархично и в естественном состоянии неизбежно. И вот вопрос огромный, как определять что флуд и спам, а что не флуд и не спам? А вот модерация не а-нар-хич-на. И надо бы сказать прямо, что модерация, это ЦЕНЗУРА, предполагающая применение некоей власти. Цензор, что не тобою было написано, то не тебе и исправлять. Считаешь, что без этого никак обойтись нельзя? Значит ты пришёл к выводу, что анархия в принципе невозможна, а это убеждение этатиста. И вообще всё это прям как по Черномырдину: «Какую бы партию мы ни создавали, у нас всё КПСС получается».

Большинство, большинство. Большинство, это отстой. Если хочешь поступить правильно, то узнай мнение большинства и сделай наоборот. Анархисты никогда не были большинством. Мнение же большинства всегда таково, что анархии быть не должно.

Стоило бы каждому предлагать модераторство, но только лишь в качестве проверки на вшивость.

Шаркан

26-03-2009 14:36:46

Сообщение от Ganmrak Посмотреть сообщение
И куда признание анархичности Леона из подписи делось?

посмотри на результаты голосования.
Или ты считаешь, что по ним выходит, что прав он? Даже по моим правилам, нарочно сделанным в его пользу?
Много флудишь, парень.

Шаркан

26-03-2009 14:39:04

Стало быть, очень толсто с логикой у тех, кто за модерацию (цензуру).

Мое предложение было: "каждый модерирует созданную им тему".
Если вы принимаете флуд и срач за норму, пригласите меня к себе домой. И не смейте накладывать цензуру на мое поведение.
Еще раз - как у вас с логикой? Не воспаляется?

AHAPXICT

26-03-2009 14:41:34

DartMol2, ой я сначала нажал нет потому что подумал что чистить тему "флуд" но потом понял и кароче я за отнимите мой голос из нет и перенесите в ДА

Шаркан

26-03-2009 15:41:40

если тут собрались одни удельные князьки - получится то, что ты говоришь;
если здесь еще есть анархисты - получится свободное виртуальное общество.

противоречие не в моих словах, а в твоих плоских мозгах, Жучка.

Во всяком случае из модерируемых мной разделов ты вылетишь бесследно.
Не зли меня и не заставляй находить твой адрес в реале.
Специально тебе совет: уйди сам с форума, уважай решение бана. Вернись через пару недель, попроси восстановить тебя опросом, но веди себя нормально. И без ультиматумов.

всем остальным: ответы на реплики 286-ого буду удалять тоже с разделов, где буду модерировать. Не обижайтесь. Ноете, что 286-ой вас достал, а отвечаете ему. Ведите себя как взрослые люди, или прийдется ввести раздел "Детский сад" и сливать вас туда пока не подрастете.
И не надо про эйджизм. Гиорги, например, тоже молод, но ведет себя вполне зрело. В "Садик" и некоторые взрослые мужики могут угодить за инфантилизм.

DartMol2

26-03-2009 16:32:00

бульдог286
тут и есть одни князьки ,а пара анархистов ваше болото не исправит,как они вам правду высказывать начнут вы их в бан и посты под снос

покажите мне хоть один пост, где вы пишите правду, а не выводите продукты жизнедеятельности. Или их все снесли?

Марксист

26-03-2009 16:33:26

Во всяком случае из модерируемых мной разделов ты вылетишь бесследно.

Ну наконец-то!

DartMol2

26-03-2009 16:36:34

темы старые

ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!!!
где и тройной и анархист выписывались кто они есть по факту

а когда будете за себя говорить?

Шаркан

26-03-2009 16:42:09

Жучка, тебя забанили? Забанили.
Ты сам до окончания голосования за бан декларировал, что уходишь? Декларировал.
Так где же твое достоинство?
Удалять тебя буду как уже забаненного и показавшего наглость салагу.
Я тебе совет дал.
Если доведешь, адрес я твой сам узнаю. Пока понятия не имею что с ним делать, но будь уверен - придумаю. Скажем, родителям твоим наябедничаю.
Еще раз (в последний раз! блин, модером быть - игнором не воспользоваться) совет: читай, размышляй, но не пиши здесь. Хотя бы три недели или месяц. Поймешь чем ты тут лицо потерял - вернись, создай опрос хотят ли тебя обратно. Лично я не верю, что до тебя дойдет, но может и удивишь меня, чем мопс не шутит...
Приступай. Для начала - почитай в Википедии про честь и достоинство.

Шаркан

26-03-2009 16:44:49

тут и есть одни князьки ,а пара анархистов ваше болото не исправит

а это уже не твое собачье (сам ник свои придумал, не сочти за личную обиду) дело. Тебя отсюда выгнали - не твоя забота про наше болото.
Мог раньше подумать и созвать третейский суд. Просрал возможность. Неси последствия.

Cheshire Cat

26-03-2009 18:35:35

папа римский и всея руси писал(а):Это попытка подменить понятия. Я не уважаю этатистов и всякое проявление этатизма.

Вы не уважаете права этатистов быть этатистами? Значит, вы не анархист. Ибо не уважать права этатистов быть этатистами значит не уважать права кого-то быть тем, кто они есть.

independent male

26-03-2009 18:37:22

'бульдог286 писал(а):а чтож ты так сразу сообщения переделываешь,я пока ответ пишу,а оно уже другое

на то есть цитаты

папа римский и всея руси

27-03-2009 12:57:27

'Cheshire Cat писал(а):Вы не уважаете права этатистов быть этатистами? Значит, вы не анархист. Ибо не уважать права этатистов быть этатистами значит не уважать права кого-то быть тем, кто они есть.

Неудержимое желание вмешиваться в естественный ход событий, это чисто человеческая черта с анархией не совместимая. Именно потому я и анархист, так как не уважаю, а точнее ненавижу людей, потому как они все этатисты и фашисты до мозга костей, да ещё и словоблуды, любящие софистикой заниматься.

Анархисты за цензуру, такого просто не может быть, разве только в Зазеркалье каком-то. Давайте разбираться. К чему эти затеи с модерацией, чем они мотивированы? Тем, что, дескать, подлецы форум засоряют. Анархистам форум анархический дорог, идейные анархисты засорять его не станут. Стало быть, вредителей всяких полным полно, стремящихся подгадить анархистам, особенно Управление «Р» МВД РФ старается, да и просто обыватели от души ненавидящие анархистов. Анархисты этого не могут не понимать, не глупые. Так вот тогда согласитесь, понимающие, что в подобных опросах вредители тоже могут принимать участие, как и вообще активно участвовать в свободном форуме. И тогда спрашивается, какова значимость подобных опросов, если заранее известно, что в таких опросах участвуют не только анархисты, а все, все, все кому не лень, а то и вовсе по долгу службы? По-моему, результаты таких опросов априори ничего значить не могут. Даже в члены КПСС, несмотря на тщательный отбор кандидатов, шушеры всяческой набрано было выше крыши, а тут не КПСС, тут анархия заявлена и пусть она анархией и была бы. Оставьте свои попытки сделать из анархии подобие вашей родной КПСС приказавшей всем долго жить. Дайте всем возможность видеть кто есть кто. Если нагадит какая сволочь, то пусть все видят и знают, что это гадливая сволочь, вражина. Анархия тем именно и сильна, что она ничего не боится, никакой правды, никаких ухищрений коварных, лживых врагов. Да, “срут”. Так что теперь делать, “говно” за ними вычищать? Хорошо, вычищайте, но идеологическое “говно” должно быть вычищаемо идеологическими же методами, а не методом примитивной цензуры, которой пользуются наши враги этатисты, борясь против правды. Если анархисты будут мыслить как этатисты и действовать как этатисты, то чем тогда они будут отличаться от этатисов? Только анархисты поймут мою озабоченность, другим не дано этого понять.

Cheshire Cat

27-03-2009 13:10:06

Одного только не пойму, Папа Римский и Всея Руси всё это всерьёз написал или просто прикалывается. :D

Anonymous

27-03-2009 13:22:41

'Cheshire Cat писал(а):Одного только не пойму, Папа Римский и Всея Руси всё это всерьёз написал или просто прикалывается.
может и всерьёз,просто по болезни

папа римский и всея руси

27-03-2009 13:28:34

Это факт, что тут многие не всерьёз, а просто из профессионального интереса к психическим "перверсиям" (именно как они понимают перверсии).

DartMol2

04-04-2009 09:19:50

Ну что, попробовать открытый опрос... Или ну его?

independent male

04-04-2009 09:25:35

за удтвердительный вариант и в этом опросе большинство, но можешь попробовать открытый

папа римский и всея руси

03-05-2009 13:27:03

Тут анархия. В задницу все ваши голосования. Устроили тут дом советов: кто за, кто против, кто воздержался. Тьфу на вас, суки драные.

Goren

03-05-2009 14:33:12

Эту тему тоже закрыть?