ДЕЗОРГАНИЗАЦИИ

Herz

12-04-2009 13:29:24

создайте раздел на форуме - ДЕЗОРГАНИЗАЦИИ

Марксист

12-04-2009 13:32:10

Это в юмор... :D

Herz

12-04-2009 13:53:50

Марксист писал(а):Это в юмор... :D

ты предсказуем, я ещё вчера заметил твою страсть к иерархиям, так что ожидал именно тебя первым услышать в этой теме :D

Марксист

12-04-2009 13:59:39

Herz писал(а):ты предсказуем, я ещё вчера заметил твою страсть к иерархиям, так что ожидал именно тебя первым услышать в этой теме :D

А иерархия в том, что я первый?

Арадан

12-04-2009 14:33:15

гм,Герц, поясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду?

Herz

12-04-2009 15:06:15

ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ (от франц. dйsorganisation — нарушение порядка) — ослабление или нарушение организации действий, работ, разрушение, расстройство сложившейся организации без замены ее новыми формами, внесение разлада в слаженные действия.

только если добавить от себя, то именно и беспорядок и исходит от организаций, так как без них порядок и свобода больше.

Инициатива

12-04-2009 15:10:11

Стоит в первый пост добавить открытый опрос по теме, а там видно будет. Разделов можно насоздавать тысячи, только вот нужны ли они...

Herz

12-04-2009 15:17:04

Инициатива писал(а):Стоит в первый пост добавить открытый опрос по теме, а там видно будет. Разделов можно насоздавать тысячи, только вот нужны ли они...

вообще можно было бы сделать каждому свой раздел и назначить его там модератором. Мне пофиг на общественное мнение и на опросы соответственно, я же не демократ)))

Инициатива

12-04-2009 15:32:01

'Herz писал(а):вообще можно было бы сделать каждому свой раздел и назначить его там модератором. Мне пофиг на общественное мнение и на опросы соответственно, я же не демократ)))

Хорошо, каждому по разделу, а как решить кто достоен раздела, а кто нет, что делать с новичками, что делать с теми кто разделы запустит или превратит в агитку правых например, что делать если разделы будут полумертвые и подобных вопросов можно настрочить десятки. По поводу общественного мнения, не только демократы решают свои вопросы голосованием.

Herz

12-04-2009 15:41:55

так очевидно ясно кому дать и у кого забрать. Для чего нужны выборы? А кому раздел сам не нужен.

Master Talion

12-04-2009 16:41:19

с одной стороны Герц прав, но ситуация , в таком случае, сложиться как в древнем Риме. Патриции будут с высока глядеть, а плебеи будт зависть копить в сердце. Нет - тогда надо воспользоваться предложением Шаркана - каждый модер в своей теме. На особо обьёмные темы по два модера.

Herz

12-04-2009 18:12:41

Master Talion писал(а):с одной стороны Герц прав, но ситуация , в таком случае, сложиться как в древнем Риме. Патриции будут с высока глядеть, а плебеи будт зависть копить в сердце. Нет - тогда надо воспользоваться предложением Шаркана - каждый модер в своей теме. На особо обьёмные темы по два модера.

это технически не возможно на данном движке форума, а создать группу вполне можно. А зависть будет, если админ мудак, но нужно смотреть в реальность и там видно, что админ не мудак, так что вполне всё решимо и договорно и прозрачно.

Master Talion

12-04-2009 18:16:12

Herz, как я уже сказал - есть правда в Ваших словах, но всё таки есть и сомнение на данный момент у меня.

Herz

12-04-2009 18:26:09

Master Talion писал(а):Herz, как я уже сказал - есть правда в Ваших словах, но всё таки есть и сомнение на данный момент у меня.

да и фиг, мне например нужен свой форум, есть некие личные темы, резолюции на которые хотел бы получить от участников этого форума. Мне необходима группа ДЕЗОРГАНИЗАЦИИ и было бы не плохо сделать там меня модератором, можно и не модератором, а просто так.

elRojo

12-04-2009 18:28:53

а чем эти ваши разделы "личного пользования" будут отличаться от блогов? хочешь личный раздел - иди на ЛЖ.. и модерируй, сколько душе угодно..

Herz

12-04-2009 18:34:16

elRojo писал(а):а чем эти ваши разделы "личного пользования" будут отличаться от блогов? хочешь личный раздел - иди на ЛЖ.. и модерируй, сколько душе угодно..

мне нужен блог в этом месте среди этих людей, к которым я уже привязался за многие годы переписки.

Master Talion

12-04-2009 18:39:15

'Herz писал(а):мне нужен блог в этом месте среди этих людей, к которым я уже привязался за многие годы переписки.
кидайте нам ссылки - и мы придём

Herz

12-04-2009 19:05:51

Master Talion писал(а):кидайте нам ссылки - и мы придём

ссылка в подписи на одну тему.

Но мн интересно иметь именно тут группу