Марксист
23-04-2009 19:44:15
"БАНИТЬ - не анархично, а УБИВАТЬ кавказцев, евреев, инакомыслящих интеллигентов - анархично ".
Этих людей тут очень много, часто встречаются уже призывы переименовать ЕФА в "ЕФН" - "единый форум нацистов".
Я тут гость, а эти люди чувствуют себя здесь хозяевами. Чтобы стать тут хозяином, человеку достаточно назваться "анархистом", даже если он нацист.
Здесь в привилегированное положение поставлены не фашисты, а НЕЧЕСТНЫЕ фашисты. То есть те из них, кто называет себя анархистами. Стоило мне назваться "анархо-коммунистом", и от скольких проблем бы я избавился. И в третейских судах арбитром мог быть, и в модераторы могли выбрать, и Шавкокиллером бы выбрали, и репутация бы выросла. Но вот не делаю этого. А некоторые наци не стесняются называть себя "анархистами", и потому на положении хозяев, не гостей.
* Я УТВЕРЖДАЮ, что "анархист" - это не вопрос САМОназвания.
* Я УТВЕРЖДАЮ, что анархист может использовать насилие только против власти, а не против невинных людей из других этносов и наций, и не против мирных инакомыслящих.
* Я УТВЕРЖДАЮ, что человек использующий насилие против невинных людей, по принципу расы и нации, или призывающий к такому насилию - сам является ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ И ПОДАВЛЕНИЯ, а не анархистом.
------------------------------------------------------------------------
[SIZE="4"]Исходя из этого, я предлагаю: юзеров, уличенных в неоднократных призывах к национальной розни, к насилию на расовой и национальной почве - ЛИШАТЬ СТАТУСА АНАРХИСТА, и не позволять им выступать от имени анархии, не позволять называться анархистами. Принудительно давать им статус нациста и гостя, а не хозяина форума.
Этому должен предшествовать суд и доказательства, в каждом случае.
В правила форума вписать: нацисты, сторонники расового и национального насилия являются пропагандистами ВЛАСТИ И ПОДАВЛЕНИЯ, и потому лишаются права выступать на ЕФА от имени анархизма и называться анархистами.[/SIZE]
[color="Red"]P.S. По просьбе Дмитрия Донецкого, сделал продолжение темы с открытым опросом, во избежание мошенничества при голосовании.[/color]