хуй знает куда запостить... эээ
А скока лет уже существует ЕФА, и сколько этих ЕФА было?
Я, помнится (пижжю - подсмотрел в профайле) зарегался на (вроде, ежели память не изменяет) предыдущей реинкарнации форума 9 мая 2006го года. И это был уже не первый вариант ЕФА.
А скока было этих ЕФА ваще? и много ли осталось тех, кто все эти годы на нем стабильно тусит?
Хех - а ведь тады я тока начинал интернет-пиздобольство свое, почти нихуя не знал об анархизме - так, прочитал может с десяток книг, или меньше - Антологию Цветкова (первое, что я осилил по онархизьму), пару-тройку книг Кроапткена, пару книг Бакунина, Шубина о Махно и махновщине (Онархия матерь порядка), и может еще что - ужо не упомню. Совсем зеленый был в плане знания всяческих теорий.
Ех - занятно понстольгировать на тему - тогда я об анархизме знал тока из ентих книг, на форуме узнал поболе (до того случайно залезал на пару каких-то онархо-сайтов, так - мельком) - узнал обо всяких АД, КРАС (с которыми я познакомился оффлайно спустя несколько месяцев только)... хех - а теперь вот постоянно доебываю онархов всея Руси и окрестностей что они тупые мля и нихуя не знают, не то что я - старый онархо-пердун
---
А вообще многие приходят в немногочисленный как бэ движ через Сеть, но оч многие из них кто быстро, кто не очень - уходят...