Атака Питбуля на мою репутацию

Марксист

07-05-2009 06:50:28

Забаненный участник форума нацист Питбуль, в отместку за последовательно-интернационалистскую линию, проводимую мной на форуме, опустил мою репутацию с отметки 182 до незначительной.

Поскольку графа "репутация", в ее нынешнем виде, дает возможность для подобных провокаций и не отражает действительную репутацию участника форума, прошу администрацию подумать над возможностью исправления данной технической уязвимости форума.

Марксист

07-05-2009 07:14:43

Добавление. Если сообщение это будет проигнорировано и репутация не будет исправлена до прежней отметки, я начну теми же методами войну против всех нацистов на ЕФА, и шире - против всех своих противников.

А именно, под удар попадут:

1. Солнушко
2. 55-ый
3. Master Talion
4. Ganmrak
5. Дм. Донецкий

Пока - вот эти пятеро. Репутации всех перечисленных будут снижены до -500, после такого удара им уже никогда не оправиться.

Впрочем, надеюсь, что до этого не дойдет, и проблема с репутацией будет выправлена чисто технически.

Солнушко

07-05-2009 07:20:36

Я просто не буду мерятся пипирками. С питбуля максимум что можно спросить - это причины. Думаю их достаточно. Я просто помятуя опыт ОСА не считаю обоснованными все удары по репутации, не имеющие развернутого комментария, который в последствии должен быть виден всем.

Шансон

07-05-2009 07:24:40

Марксист,ты шо на такие хреновины ведешся?Прям как малолетка.Вцепился за эту репутацию.Капец! Тебе грузиться больше не чем? А если тебя так сильно это колышет,то забейся с булем через личку и набей ему рыло.Выж с одного города.

Марксист

07-05-2009 07:24:56

Да, но Питбуль в комментарии напишет нечто невразумительное.

Марксист

07-05-2009 07:25:18

Шансон писал(а):Марксист,ты шо на такие хреновины ведешся?Прям как малолетка.Вцепился за эту репутацию.Капец! Тебе грузиться больше не чем?

Должна существовать справедливость. Если ее на ЕФА нет, то я ударю по заложникам, совершенно в традициях тов. Троцкого. Вот эти все: Солнушко, Талион, 55, Ганмрак, Донецкий - ответят коллективно за действия Пибуля, которого все они выгораживали и защищали во всех темах про него.

А если тебя так сильно это колышет,то забейся с булем через личку и набей ему рыло.Выж с одного города.

Сколько раз повторять, что мы из разных городов.

WhiteTrash

07-05-2009 07:29:35

'Марксист писал(а):Должна существовать справедливость. Если ее на ЕФА нет, то я ударю по заложникам, совершенно в традициях тов. Троцкого. Вот эти все: Солнушко, Талион, 55, Ганмрак, Донецкий - ответят коллективно за действия Пибуля, которого все они выгораживали и защищали во всех темах про него.

вот это уже полная хня....фууу

WhiteTrash

07-05-2009 07:30:38

и предлагаю четвертый вариант...не вестись на провокации

Марксист

07-05-2009 07:32:23

Терпеть зло? Никогда.

WhiteTrash

07-05-2009 07:34:26

провокатор на провокаторе и провокатором погоняет

'Марксист писал(а):Терпеть зло? Никогда.

ну хули тогда..воюйте

Марксист

07-05-2009 07:35:19

Я подожду, может исправят баг. Если не исправят, тогда начну.

АNARCHY®WORLD

07-05-2009 07:35:30

Мне кажется надо просто ввести ограничение, например пользователь может один раз в день повлиять на репутацию, или не изменять ни чего, только доступ не зарегистрированным пользователям к репутации перекрыть . Если же зарегистрированный пользователь понижает репутацию вредя преднамеренно или необоснованно и это возможно доказать, надо проводить третейку, если же факт на лицо *Марксист яркий пример тому , админы обязаны восстановить репутацию без суда и принять меры к хулигану ..

Почему нет пункта ни чего не менять и мне пох ?)))

Голосовать не за один предложенный вариант не буду .

Марксист

07-05-2009 07:37:22

Да, а кстати как Питбуль зарегистрировался опять?

Шаркан

07-05-2009 07:37:52

Марксист, плюнь ты на это... мелочь.

Но вопрос в другом - я неоднократно выражал свое недоумение политикой Совета форума, которая позволяет ЗАБАНЕННыМ персонажам доступ в Корзину (а оттуда - и на весь форум, с которого их вроде как прогнали).
Это позиция типа "нельзя, но раз уж очень хоцца..."

а насчет "фу" - не знаю, непривязанные к конкретным разделам модераторы наверное могут устранить все минусы, поставленные питбулем.
(которого так и не сумели прогнать - поделом он издевается, прежде всего над Советом.)

Марксист

07-05-2009 07:40:16

Ну, получается несправедливо. Я делаю больше пользы, а репутация у меня меньше. Это неправильно. Плюс к этому, здесь есть люди, которые будут использовать мой низкий рейтинг для издевательств и подначек. В первую очередь это Мастер Талион. Возможно, это будет делать Ганмрак. Я не позволю над собой издеваться всяким соплякам.

Боцман

07-05-2009 07:54:12

Где в опросе вариант ответа оставить как есть?

Если человек приносит неоценимую пользу, как вы выразились, то он ее и дальше будет приносить бескорыстно!!! Где самопожертвование?

Марксист

07-05-2009 07:55:17

Как есть - несправедливо и неправильно.

Арадан

07-05-2009 07:58:32

Марксист,действительно, мне кажется,что придаешь слишком большое значение этой репутации. форумчане и так , без всяких цифирок знают,какой юзер чего стоит.
а твоя идея "гнобить" пользователей,когда-то там поддерживавших Питбулля - это маразм.
ты уж извини.

Марксист

07-05-2009 08:00:53

Т.е. Питбуль меня гнобить может, а я его пособников не могу? Но почему такой двойной стандарт???

Солнушко

07-05-2009 08:03:12

'Марксист писал(а):Я не позволю над собой издеваться всяким соплякам.
Тьфу на тебя за эйджизм и конформизм.

WhiteTrash

07-05-2009 08:03:59

'Марксист писал(а):Т.е. Питбуль меня гнобить может, а я его пособников не могу?

потому что вы можете гнобить только Питбуля....а понятие коллективной отвественности наверное на форуме кпрф покатит

Солнушко

07-05-2009 08:05:02

'АNARCHY®WORLD писал(а):Мне кажется надо просто ввести ограничение, например пользователь может один раз в день повлиять на репутацию, или не изменять ни чего, только доступ не зарегистрированным пользователям к репутации перекрыть .
Мою репутацию, что ты, что Шаркан по 5 раз на дню в среднем меняете.

Шансон

07-05-2009 08:07:16

'Марксист писал(а):то я ударю по заложникам, совершенно в традициях тов. Троцкого.
Это не только его метод.Так поступали и фашики,и исламские бевики.Не позорься.Хотя этим постом ты показал истинное литцо троцкизма.Гадят одни,а отвечают другие.А всему виной твое самолюбие воспаленное.Репутацию не на форумах зарабатывать нужно,а по-жизни.В реале.Если ты знаешь цену себе и своим опонентам,то не станешь опускаться до шантажа.Хотя шо взять со сторонника тоталитарной власти и последователя Троцюка.

Trinity

07-05-2009 08:08:05

Марксист писал(а):Забаненный участник форума нацист Питбуль, в отместку за последовательно-интернационалистскую линию, проводимую мной на форуме, опустил мою репутацию с отметки 182 до незначительной.

.
:D :D

Марксист, ну придется теперь вам в вечном минусе быть.. :D

Марксист

07-05-2009 08:09:14

Не так всё просто, Шансон.

Trinity

07-05-2009 08:11:40

Марксист, это значит, что у Питбуля вы совсем не котируетесь... :D

Шансон

07-05-2009 08:12:01

'Марксист писал(а):Т.е. Питбуль меня гнобить может, а я его пособников не могу? Но почему такой двойной стандарт???
Какие двойные стандарты?Ты с дуба рухнул?Проснись,ты серишь! Если ты зацепился с булем,то причем тут другие? Хочешь бодаться с ним - наздоровье.Флаг в руки и барабан на шею.Остальных не трогай.

Марксист

07-05-2009 08:14:18

Успокойтесь, пожалуйста. Постарайтесь взглянуть на ситуацию иными глазами. Я Вам послал ЛС, пожалуйста прочтите его, будем беседовать лучше через ЛС.

Шансон

07-05-2009 08:14:23

'Марксист писал(а):Не так всё просто, Шансон
А шо тут за высшая матиматика? Тебе занижает репутацию(какое горе!)один,а краями идут многие. В чем сложность,Марксист? Потрудись обьяснить.

katran

07-05-2009 08:18:24

Марксист писал(а):Должна существовать справедливость. Если ее на ЕФА нет, то я ударю по заложникам, совершенно в традициях тов. Троцкого. Вот эти все: Солнушко, Талион, 55, Ганмрак, Донецкий - ответят коллективно за действия Пибуля, которого все они выгораживали и защищали во всех темах про него.

Будь я сторонником бана, эта фраза была бы достаточным основанием для удаления подобных тоталитаристов-большевиков с ЕФА. А так приходится лишь констатировать, что возникновение на анархистском форуме подобных субъектов - прямой результат навязываемого здесь анкомками-монополистами авторитарного мировоззрения. За дружбу с марксистами Бакунин бы таким "анархистам" яйца обрезал.

ЗЫ: ЕФАвские этатисты обгадились с идеей репутации? Я доволен.

WhiteTrash

07-05-2009 08:20:03

'katran писал(а):прямой результат навязываемого здесь анкомками-монополистами авторитарного мировоззрения.

гениально...но как всегда пройдёт мимо

Марксист

07-05-2009 08:21:25

katran писал(а):подобных субъектов

Это каких? Которым понижают репутацию нацики? Вот он 225 раз нажал на "фуу" и продолжает это делать. Почему ЭТО Вас не возмущает?

Trinity

07-05-2009 08:29:13

katran писал(а):. А так приходится лишь констатировать, что возникновение на анархистском форуме подобных субъектов - прямой результат навязываемого здесь анкомками-монополистами авторитарного мировоззрения. За дружбу с марксистами Бакунин бы таким "анархистам" яйца обрезал.

Не тебе об этом говорить, поскольку ты сам агент ЦРУ, ФСБ и Моссада.

Я буду дружить с тем, с кем хочу..

Trinity

07-05-2009 08:30:16

Кроме того для меня, как Господа, все равны.

Trinity

07-05-2009 08:33:20

WhiteTrash писал(а):гениально...но как всегда пройдёт мимо

Я что- то не чувствую, чтобы анкомы что-то кому-то навязывали. Просто детский лепет какой-то...

А Кащея вообще с нашего форума выжили. (;

АNARCHY®WORLD

07-05-2009 08:36:55

'Солнушко писал(а):Мою репутацию, что ты, что Шаркан по 5 раз на дню в среднем меняете.

Херню всякую не пори и меняться не будет, даже повысится может быть , могу каждое свое фу тебе обосновать .

Весёлый Роджер

07-05-2009 08:39:59

очередная дрочь-тема

Дмитрий Донецкий

07-05-2009 08:42:39

'Марксист писал(а):Забаненный участник форума нацист Питбуль, в отместку за последовательно-интернационалистскую линию, проводимую мной на форуме, опустил мою репутацию с отметки 182 до незначительной.

Добавление. Если сообщение это будет проигнорировано и репутация не будет исправлена до прежней отметки, я начну теми же методами войну против всех нацистов на ЕФА, и шире - против всех своих противников.

А именно, под удар попадут:

1. Солнушко
2. 55-ый
3. Master Talion
4. Ganmrak
5. Дм. Донецкий

Пока - вот эти пятеро. Репутации всех перечисленных будут снижены до -500, после такого удара им уже никогда не оправиться.

Должна существовать справедливость. Если ее на ЕФА нет, то я ударю по заложникам, совершенно в традициях тов. Троцкого. Вот эти все: Солнушко, Талион, 55, Ганмрак, Донецкий - ответят коллективно за действия Пибуля, которого все они выгораживали и защищали во всех темах про него.

Ну, получается несправедливо. Я делаю больше пользы, а репутация у меня меньше. Это неправильно. Плюс к этому, здесь есть люди, которые будут использовать мой низкий рейтинг для издевательств и подначек. В первую очередь это Мастер Талион. Возможно, это будет делать Ганмрак. Я не позволю над собой издеваться всяким соплякам.

Врача уже вызвали?

Арадан

07-05-2009 08:43:24

'katran писал(а):За дружбу с марксистами Бакунин бы таким "анархистам" яйца обрезал.

ну,весьма анархично,ипать
:)

Весёлый Роджер

07-05-2009 08:51:29

из вариантов опроса более-менее тока один:
Сделать графу "репутация" доступной лишь по желанию пользователя

я бы добавил ещё варианты:
-по желанию просто забить на репутацию

А вообще моё мнение:
-сделать репутацию в таком виде, что какждый пользователь может высказать своё мнение о другом форумчанине только один раз ввиде выставления оценки от 1 до 10 (например) + возможный комментарий к оценке, и показывать рейтинг в виде среднеарифметического (с возможностью посмотреть кто что поставил и прочитать комментарии). - вот это будет доведённая до ума репутация

А на той что есть сейчас заморачиваться не надо.

Весёлый Роджер

07-05-2009 08:54:54

я смотрю Марксист на нашем форуме уже собрался к репрессиям переходить :D
уже список кого будет репрессировать подготовил :D

Trinity

07-05-2009 09:02:52

katran писал(а): За дружбу с марксистами Бакунин бы таким "анархистам" яйца обрезал.

Теперь ясно почему ни у кого из друзей Бакунина не было детей... :D Спасибо, что объяснили.

К концу жизни у Бакунина набралась огромная коллекция яиц разнообразной формы и диаметра.

Марксист

07-05-2009 09:33:03

Весёлый Роджер писал(а):я смотрю Марксист на нашем форуме уже собрался к репрессиям переходить :D
уже список кого будет репрессировать подготовил :D

Ну, пока нет никаких репрессий. Просто вопрос поставил о глюке с репутацией.

Марксист

07-05-2009 09:48:52

Весёлый Роджер писал(а):из вариантов опроса более-менее тока один:

я бы добавил ещё варианты:
-по желанию просто забить на репутацию

А вообще моё мнение:
-сделать репутацию в таком виде, что какждый пользователь может высказать своё мнение о другом форумчанине только один раз ввиде выставления оценки от 1 до 10 (например) + возможный комментарий к оценке, и показывать рейтинг в виде среднеарифметического (с возможностью посмотреть кто что поставил и прочитать комментарии). - вот это будет доведённая до ума репутация

А на той что есть сейчас заморачиваться не надо.

А вот это - очень умное предложение! Плюсы, от 1 до 10, с обоснованием! Я за!

Шаркан

07-05-2009 10:10:49

репутация само по себе в этом виде неплоха
как говорили римляне: "из-за одного прокола и нарушения менять обычай не стоит"

но вот устранить пользование кнопки рейтинга со стороны находящихся в Корзине - это НАДО.
И зачистить последствия их вмешательства.
А лучше всего - раз забанен, нет тебе дела даже в Корзине.
имхо.
Совет придерживается другого мнения. Довольно шизофреничного, на мой взгляд.

Марксист

07-05-2009 10:26:02

Да уж. Банить надо по айпи.

Goren

07-05-2009 10:38:36

Я предлагаю следующие изменения в хак репутации:

1. Надо закрыть возможность влиять на репутацию пользователям до ручной активации. Можно в принципе сделать, чтобы "фу" и "спасибо" в корзине ни на что не влияли.
2. Необходимо сделать, чтобы за каждые, скажем, 3 "фу" пользователь терял единицу своей репутации.
3. Необходимо сделать, чтобы "фу" и "спасибо" от пользователей с отрицательной репутацией ни на что не влияли.

Насколько я правильно понимаю, это всё должно быть возможно. Сейчас слажу в админку и посмотрю.

Алсо, Марксист, во-первых пошёл на хуй со своими угрозами. Во-вторых, я сейчас посмотрю, могу ли я редактировать репутацию, и, если могу - подниму тебе, но не до 182, а, с учётом всех, кого ты в этой теме оскорбил или разочаровал в лучших чувствах - где-то до 100. Это будет справедливо, ящитаю.

Марксист

07-05-2009 10:51:07

Спасибо. Я тоже так считаю.

Марксист

07-05-2009 11:00:54

Goren писал(а):Алсо, Марксист, во-первых пошёл на хуй со своими угрозами.

Изображение

Goren

07-05-2009 11:02:46

Ну вот и молодец :3

Goren

07-05-2009 11:03:50

'Goren писал(а):Я предлагаю следующие изменения в хак репутации:

1. Надо закрыть возможность влиять на репутацию пользователям до ручной активации. Можно в принципе сделать, чтобы "фу" и "спасибо" в корзине ни на что не влияли.
2. Необходимо сделать, чтобы за каждые, скажем, 3 "фу" пользователь терял единицу своей репутации.
3. Необходимо сделать, чтобы "фу" и "спасибо" от пользователей с отрицательной репутацией ни на что не влияли.

Осуществил первый пункт. Насчёт остального надо думать.

Шаркан

07-05-2009 11:07:30

'Goren писал(а):2. Необходимо сделать, чтобы за каждые, скажем, 3 "фу" пользователь терял единицу своей репутации.

а это с чего?

Шаркан

07-05-2009 11:09:22

третий пункт тоже ни к селу, ни к городу.

первое - отлично, но остальные - объясни смысл.

Goren

07-05-2009 11:14:19

'Шаркан писал(а):а это с чего?

Как раз во избежание ситуации, когда какой-то пользователь целенаправленно травит другого с целью уменьшить ему репутацию. Если кто-нибудь не в курсе, на лепре приблизительно такая же была ситуация, и её где-то так же и разрешили. По-моему, это справедливо, что если кто-то атакует другого, должен и сам страдать. Так скажем, немного правим условия парадокса заключённых в анархическую сторону %)

Шаркан

07-05-2009 11:34:57

за целенаправленную травлю можно и третейку созвать (или пожаловаться модерам, а те по идее должны выдать предупреждение... опции для которого нет на панели);
а что делать, если видишь тему, где посты сраческие от начала до конца - с какой стати ограничивать ставить неодобрение им?
Нет, идея твоя, хоть и из лучших побуждений, ограничивает выражения отрицательного мнения (остается только хвалить, что, конечно здорово, но неадекватно).
тоже самое с участинком с отрицательным рейтингом - а если на него наехали? Так он и отбиться тогда не сможет...
Горен, того, что ты сделал, уже вполне достаточно, спасибо за это.

щас обещанные спасибы поставлю тебе на посты №№ 54 и 50, но учти - они относятся к твоему сообщению о том, что Безымянный не фанатик (поправка принята), а скорее демагог.

Солнушко

07-05-2009 12:04:00

'Goren писал(а):2. Необходимо сделать, чтобы за каждые, скажем, 3 "фу" пользователь терял единицу своей репутации.
Вот это правильно. Ато Шаркан и кошак мне минусики ставят на все что с их взглядами не совпадает.

АNARCHY®WORLD

07-05-2009 12:53:58

'Солнушко писал(а):Вот это правильно. Ато Шаркан и кошак мне минусики ставят на все что с их взглядами не совпадает.

Не совсем так ) только там где твои посты явно противоречат принципам, или же здравому смыслу , фу буду ставить если и дальше будеш безобразничать ,))) даже в ущерб своеи репутации это не беда три к одному ,) а так в общем солнушку зачет +

hil-hil

07-05-2009 12:57:46

'Солнушко писал(а):кошак мне минусики

чеширский который?
так ему вообще философия не нравится, мне так кажется.
а ты его понял, да? энто же сказочный персонаж. ))

Солнушко

07-05-2009 14:01:12

hil-hil, я про АNARCHY®WORLD,

Master Talion

07-05-2009 14:24:02

Блин! Тему в юмор! Я так не ржал с тех пор как прочёл "наши Фото..."

Марксист

07-05-2009 14:51:59

Боцман писал(а):Где в опросе вариант ответа оставить как есть?

Если человек приносит неоценимую пользу, как вы выразились, то он ее и дальше будет приносить бескорыстно!!! Где самопожертвование?

Осталось ответить на этот вопрос. Самопожертвование в том, чтобы тратить на какое-то полезное дело свое время, силы и знания. Но не в том, чтобы позволять плевать себе при этом в лицо.

Master Talion

07-05-2009 14:53:07

'Марксист писал(а):Это каких? Которым понижают репутацию нацики? Вот он 225 раз нажал на "фуу" и продолжает это делать. Почему ЭТО Вас не возмущает?
Марксист! А Вы кем работаете? Так прикольно ниуког не получается на ЕФА!

Марксист

07-05-2009 14:54:19

Вы еще не видели, когда у меня -55 была репутация. Вот это был шок. :(:mad:

Master Talion

07-05-2009 14:56:12

'Goren писал(а):Алсо, Марксист, во-первых пошёл на хуй со своими угрозами.

'Марксист писал(а):Спасибо. Я тоже так считаю
Блеск Извениие, но просто не мог удеражаться от коммента

Марксист

07-05-2009 15:00:32

Это относилось к предложениям Горена

Goren писал(а):Я предлагаю следующие изменения в хак репутации:

Насколько я правильно понимаю, это всё должно быть возможно. Сейчас слажу в админку и посмотрю.

А к

Алсо, Марксист, во-первых пошёл на хуй со своими угрозами.

относилась картинка, где я с рюкзаком неспешно иду на... гору... странной формы... с выветриванием.

Впрочем, технический баг устранён, тему можно закрывать. Горену еще раз спасибо.

Master Talion

07-05-2009 15:01:20

'Марксист писал(а):Но не в том, чтобы позволять плевать себе при этом в лицо.
Вам этого не поять, но Иисус даже подвургнулся ради этого самой позорной казни.

Марксист

07-05-2009 15:07:47

Я далеко не Иисус.

Марксист

07-05-2009 17:23:17

Непонятна позиция тех, кто поставил "фу" за предыдущее сообщение. Они считают, что я Иисус??? Но, извините - я на это вовсе не претендую!