Тан
07-05-2009 10:52:37
Составил каталог раздела "Новичкам".
Потом, может, еще добавлю аннотации к трэдам .
Предложения:
1. Если кто-то желает помочь с остальным - отписывайтесь здесь, каталог какого (под)раздела беретесь составлять, а так же об окончании работы.
2. Поскольку постоянно появляются новые темы, то оставляю в созданном уже каталоге такую просьбу:
Тему буду добавлять в список я (поскольку больше никто не может править мой пост) или модератор. Думаю, число постов должно быть минимальным, а не в качестве дописки от авторов тем: на одну тема - один пост.
3. Еще предложения?
ЗЫ. Ну и, разумеется, сообщите, если найдете какой-нить косяк - поправлю
Потом, может, еще добавлю аннотации к трэдам .
Предложения:
1. Если кто-то желает помочь с остальным - отписывайтесь здесь, каталог какого (под)раздела беретесь составлять, а так же об окончании работы.
2. Поскольку постоянно появляются новые темы, то оставляю в созданном уже каталоге такую просьбу:
Просьба к тем, кто создает новую тему в данном разделе:
Пожалуйста, отпишитесь о созданной вами теме в этой. Поле того, как вашу тему добавят в список, удалите сообщение
Если заметили ,что какая-то тема не добавлена или создана, но автор здесь не отписался, не ленитесь - сделайте это за него.
Тему буду добавлять в список я (поскольку больше никто не может править мой пост) или модератор. Думаю, число постов должно быть минимальным, а не в качестве дописки от авторов тем: на одну тема - один пост.
3. Еще предложения?
ЗЫ. Ну и, разумеется, сообщите, если найдете какой-нить косяк - поправлю