Вновь проблема с репутацией (диверсия Питбуля)

Марксист

11-05-2009 14:41:14

Забаненный нацист питбуль-286 вновь снизил мне репутацию. Обращаюсь к администрации форума с просьбой исправить ошибку.

Марксист

11-05-2009 14:52:18

Изображение

АNARCHY®WORLD

11-05-2009 14:53:03

'Марксист писал(а):Забаненный нацист питбуль-286 вновь снизил мне репутацию. Обращаюсь к администрации форума с просьбой исправить ошибку.

Аналогично и всем антифашистам !

АNARCHY®WORLD

11-05-2009 15:05:42

По поводу опроса, а где вариант мне похуй? )))

Марксист

11-05-2009 15:38:37

Опять нету. Опросы только для активных, пассивность не поощряется. :D:D:D

АNARCHY®WORLD

11-05-2009 15:52:52

Марксист, все равно голосовать не буду, т.к. формулировка вопроса не верна , вот если бы ты написал проффесиональный анархист революционер , тогда да .

anarh

11-05-2009 16:09:59

кому питбуль снизил репутацию, пишите в личку

Марксист

11-05-2009 16:23:17

anarh, спасибо огромное за восстановленную репутацию!!!

anarh

11-05-2009 17:52:44

кто ещё пострадал, отпишитесь в этой теме. каждому пострадавшему прибавлю +50

АNARCHY®WORLD

11-05-2009 18:29:40

'anarh писал(а):прибавлю +50

Это лишнее ,) надо просто восстановить справедливость и все .

Goren

12-05-2009 04:24:07

'anarh писал(а):кто ещё пострадал, отпишитесь в этой теме. каждому пострадавшему прибавлю +50

Прибавь мне. Я не пострадал, но мне будет приятно %)

Триффид

12-05-2009 05:53:59

anarh, я так же попал под раздачу.

Шаркан

12-05-2009 08:53:26

Инициатива, Махновец, Анком, Маршо, Чеширский кот, я.

Горен, тебе купаться в говне не остопиздело?

Триффид

12-05-2009 10:01:29

Шансон так же пострадал.

Master Talion

12-05-2009 10:08:10

Прикалитесь - а я пострадал от Марксиста :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Марксист

12-05-2009 10:15:24

Поправил на одну. :D

Тан

12-05-2009 10:22:19

'Master Talion писал(а):Прикалитесь - а я пострадал от Марксиста

от марксистов вообще до хуя анархов пострадало. Так что этого следовало ожидать.

Дмитрий Донецкий

12-05-2009 10:22:35

И я нихуя не понял. Очередной идиотский опрос, абсолютно не стыкующийся с очередной идиотской темой. Или это в "духе времени" новые анархисты посты так напереставляли, что сами заблудились?

Опрос. К тем замечаниям, что уже прозвучали, добавлю. Если я должен знать труды теоретиков анархизма, то знание собственных слабостей и возможностей мне не светит. И наоборот. Как это одно исключает другое? Ну у марксистов понятно - учи талмуд и будешь свят. Но я же о нормальных людях говорю.

Тема. Мне часто фукают на ЕФА. Пойти нажаловаться Анарху? Эй, болезные, кто крайний за репутацией? А вы, Горен, я конечно извиняюсь, уже за мной будете. Придерживайтесь Шаркана, я не надолго, за пивом пройдусь. Больше 50-и в одни руки не давать!

Марксист

12-05-2009 10:45:06

Дмитрий Донецкий писал(а):И я нихуя не понял. Очередной идиотский опрос, абсолютно не стыкующийся с очередной идиотской темой.

... вызванной идиотской атакой идиотского Питбуля. Опрос тут я поставил, чтобы тему было интересно читать и тем, чья репутация не пострадала.

Опрос. К тем замечаниям, что уже прозвучали, добавлю. Если я должен знать труды теоретиков анархизма, то знание собственных слабостей и возможностей мне не светит. И наоборот. Как это одно исключает другое? Ну у марксистов понятно - учи талмуд и будешь свят. Но я же о нормальных людях говорю.

Знание одного предмета помогает другому, т.к. развивает системное мышление.

Ganmrak

12-05-2009 10:49:07

Вполне очевидно - анархист должен владеть как можно большим числом кодов...
А репутацию в свою тару разливаете или с собой приносить?

Goren

12-05-2009 11:28:48

'Шаркан писал(а):Горен, тебе купаться в говне не остопиздело?

Говорят, это полезно для кожи %)

Goren

12-05-2009 11:29:51

Вообще, мне казалось, что было решение технический раздел закрыть для гостей? Или как?

Марксист

12-05-2009 11:49:27

А кто принял это решение? Хорошо, если есть решение, то я буду во флейме писать. Кстати, если примут правила форума, прошу меня проинформировать через ЛС о них. А то я в темах на которые подписан сижу, на главную страницу форума редко захожу.

Ganmrak

12-05-2009 11:57:30

Марксист, зря, кстати. Я вот просматриваю через "Новые сообщения" - гораздо оперативнее выходит.

PUM PUM

12-05-2009 12:05:08

[quote="Марксист"]... вызванной идиотской атакой идиотского Питбуля. Опрос тут я поставил, чтобы тему было интересно читать и тем, чья репутация не пострадала. Марксист хватит плакать репутация это не циферки а отношение

Goren

12-05-2009 12:10:52

'Марксист писал(а):А кто принял это решение? Хорошо, если есть решение, то я буду во флейме писать.

Тебе-то что, ты ж не гость, а вполне зарегистрированный пользователь. Вот питбуль - гость, ему должна быть доступна только корзина. А в корзине на репутацию влиять нельзя.

Марксист

12-05-2009 12:46:30

Спасибо. Я думал "гости" в смысле "не анархисты".

anarh

12-05-2009 13:38:07

'Goren писал(а):Вообще, мне казалось, что было решение технический раздел закрыть для гостей? Или как?

питбуль нашел все-таки лазейку. он зарегил аккаунт и не стал активировать мыло. потому остался в группе "ожидающие подтверждение емэйл". а те кто остаётся в этой группе могут понижать репу. сейчас все нормально, ошибку устранил.

Весёлый Роджер

12-05-2009 13:56:19

Не понял, конечно, как тема опроса и 1 пост соотносятся с названием и темой треда. Типа 2 в 1?
Проголосовал за всё перечисленное, но вопрос не корректный.

Марксист

12-05-2009 13:57:56

Опрос для Вас, тема для меня была. Все просто. :)

Goren

12-05-2009 15:03:28

'anarh писал(а):питбуль нашел все-таки лазейку. он зарегил аккаунт и не стал активировать мыло. потому остался в группе "ожидающие подтверждение емэйл". а те кто остаётся в этой группе могут понижать репу. сейчас все нормально, ошибку устранил.

Странно, я же, вроде, ожидающих проверки тоже добавил...

anarh

12-05-2009 15:11:21

'Goren писал(а):Странно, я же, вроде, ожидающих проверки тоже добавил...

там их две группки подобные. одна capppa, другая подтверждение юзерами своего мыла. короче сейчас все в порядке.

Goren

12-05-2009 16:31:18

ну короче понял. выходит, мой косяк. сорри.

Триффид

12-05-2009 17:10:48

anarh, я думаю не помешало бы чтоб гости в чате не имели право писать. А то главная страница форума (лицо форума), а там сплошной мат.

anarh

12-05-2009 17:53:50

'Триффид писал(а):anarh, я думаю не помешало бы чтоб гости в чате не имели право писать. А то главная страница форума (лицо форума), а там сплошной мат.

к сожалению, технически это сделать не возможно.

Солнушко

12-05-2009 18:28:09

Триффид, просто не согласен принципиально. Чат - это способ присмотреться индивидуума к сообществу и сообщества к индивидууму. О таких вещах можно говорить только при наличии чата с конференциями.

Master Talion

12-05-2009 19:21:31

А в чём то Солнушко прав. Хоть меня и не радуют матюки на заглавии форума, но всё же это даёт шанс в неформальной обстановке...

Шаркан

12-05-2009 19:33:55

так что все же произошло с репутациями-то?

Шансон

12-05-2009 21:22:40

'Триффид писал(а):Шансон так же пострадал.
Триффид,братуха,благодарю за то, шо вспомнил про Шансона.Старого,больного человека.:(;) Но я на собачьи выпуки не обращаю внимания.На цифирки репутации,я не шибко зекаю.Это не главное.А если Петя Булев(имя от слова петух) решил своими "фуками" мне подпортить настроение,то он просто недоразвитый.Лучшеб он меня на спину завалил и отсосал.И Марксиста попрошу не делать из-за понижения репы минингита.Собака любой породы,в том числе и питбуль,по-разному реагирует на команду фуу.Шо с них взять - собаки.Просто сидит гдето за компом никчемный чмошник,который считает себя шибко умным.Этакое домашнее чушконутое недоразумение.Которое выебнится,получит в голову и в отместку насрет тебе под дверь.А дома прется от собственной оригинальности.Оно,карикатура 286,организовало на ЕФА нашествие нацюков и старается превратить форум в помойку.Админам надо с этим что-то решать.Бо будет позно.

Шансон

12-05-2009 21:24:57

'Шаркан писал(а):так что все же произошло с репутациями-то?
Собачка стала говорить фу всем,кто ее не балует костями.Просто в наглую стебется над нами.А собачьи кенты ей помогают.

Инициатива

12-05-2009 23:56:00

Мне конечно все равно, я с репутацией не заморачиваюсь, но справедливости ради, хочу заметить, что 286 мне не фууукал(щас наверное фукнет :) ) так что +50 были лишними.Стоит меньше внимания уделять репутации, а больше форуму и тому, что на нем происходит(это не только админам).

Марксист

13-05-2009 03:17:04

Ну, все же и тут должна быть справедливость. А то нехорошо получается. :)

Шансон

13-05-2009 04:25:48

'Инициатива писал(а):Стоит меньше внимания уделять репутации, а больше форуму и тому, что на нем происходит(это не только админам).
В первую очередь это касается админов.Анархия,это прежде всего порядок,а на форуме обыкновенный бардак и загуливание нацистов.
'Марксист писал(а):Ну, все же и тут должна быть справедливость.
Справедливость не должна ограничивается цифирками репутации.Именно на кипишь из-за убывания этих цифер и расчитывает 286.А ты ведешся как малолетка.

Солнушко

13-05-2009 04:25:57

Проблемы с "репутациями" в мозгу форумчан. Если бы их использовали как полагалось администрацией для оценки отношения, подход был бы здравым. Но реальная практика показала, что репутация - механизм тупого подавления мнения, которое не вяжется с чьей-то идеологией. Собственно уже концептуально вы подставили себя под такой троллинг подобным использованием параметра.

Марксист

13-05-2009 04:36:59

Шансон писал(а):Справедливость не должна ограничивается цифирками репутации.

Конечно, не должна ограничиваться! И на производстве она не должна ограничиваться достойной зарплатой - человеку нужно гораздо больше. Но это не повод снижать зарплаты. :)

Триффид

13-05-2009 05:35:38

'Шансон писал(а):Триффид,братуха,благодарю за то, шо вспомнил про Шансона.Старого,больного человека. Но я на собачьи выпуки не обращаю внимания.На цифирки репутации,я не шибко зекаю.Это не главное.А если Петя Булев(имя от слова петух) решил своими "фуками" мне подпортить настроение,то он просто недоразвитый
На сколько я понимаю репутацию вводили не для наших глаз, мы то и сами знаем кто есть кто, а для новичков, как наглядное пособие, чтоб разные нацики своими заумными сообщениями не вводили их в обман, трактуя слово "анархия" на свой лад. Раз уж Марксист захотел справидливости (на счёт репутации), то справидливость должна быть справидливой - всем пострадавшим востановление рептации

Шансон

13-05-2009 06:29:39

'Марксист писал(а):И на производстве она не должна ограничиваться достойной зарплатой - человеку нужно гораздо больше. Но это не повод снижать зарплаты.
Да не путай ты хрен с трамвайной ручкой.Если тебя так чешет репутация,то собака за это место тебя и кусает.И прется когда ты возмущаешся.Плюнь на это.Не доставляй собаке радости.Я уже говорил,что это такая категория терпил:получит в рыло(за дело),а в отместку нагадит тебе под дверь.Так нужно не вопить,что нагадили,а молча отправить нагадившего в реонимацию.Этим должны занятся админы.Если им не хочется превратить форум в вольер для питбулей,догов и прочей собачьей братии.
Триффид,чтоб нацюки не вводили в блудняк новичков,просто нужно убрать их с форума.Тогда и репутация будет в порядке.И снова возвращаемся к админам.Это только от них зависит.Если до них не дойдет,что ЕФА просто хотят перекусить нацюки,которых сюда направляет 286-й,форум станет просто нацистским.

Шансон

13-05-2009 06:34:43

'Триффид писал(а):всем пострадавшим востановление рептации
У меня была что-то окола трех сот.Собака пофукала,трошки востановили и стала как есть сейчас.Это не справедливость.Но повторяю:плевать на цифры.Снова прилезет псина,нафукает и все заново.Нужно или убрать репу нахрен,или прогнать обнаглевшую фашню.С концами.Наглухо.

Марксист

13-05-2009 06:59:38

Шансон писал(а):Если до них не дойдет,что ЕФА просто хотят перекусить нацюки,которых сюда направляет 286-й,форум станет просто нацистским.

Это - точно.

Шансон

13-05-2009 07:11:22

'Марксист писал(а):Это - точно.

Марксист,а к этому все и идет.Забаненный разов сто собачий потрох,спокойно шарится по-форуму,гадит где желает,устраивает нацистские набеги,а админы делают вид,что все нормально.Или им лень что-то решать,или плевать на форум.

АNARCHY®WORLD

13-05-2009 07:17:53

'Шансон писал(а):собачьи кенты

[SIZE="4"]«Свора 88»[/SIZE]

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

*55*

13-05-2009 07:43:22

Мда... Питбуль вас все таки задрал... =))))

Шансон, конкретно ты выглядишь смешнее всех. Нацисткие набеги!!! Вааа!!! Питбуль засирает форум!!! КАРАУЛ!!! Админы, забаньте его!!! Забаньте всех у кого в постах есть хоть намек на национализм!!!

Вообще, от тебя я таких истерик не ожидал.

Шансон

13-05-2009 08:29:45

*55*,это не истерика.И банить я не предлагаю.Предлагаю шото решать.И конкретно решать.В реале вообще базараб не было.За пару дней-бы управился.Напоминаю конкретно для тебя,если ты думаешь,что в сказку попал:это форум анархистов.Для нацистского и фашистского сблева хватает своих форумов.И у меня нет желания терпеть провокации нацюков прикрывающихся анархизмом.Может в нете это и смешно выглядит,только в реале многим былоб не до смеха.И не собачья жопа меня достала,а то,что админы забивают на сам форум.Практически позволяя таким как ты расправлять тут перья.

Солнушко

13-05-2009 08:37:22

'Шансон писал(а):Может в нете это и смешно выглядит,только в реале многим былоб не до смеха.И не собачья жопа меня достала,а то,что админы забивают на сам форум.Практически позволяя таким как ты расправлять тут перья.
Смысл: "Наша идеология ущербна, уберите всех критиков! Начните с нацистов, а мы потом будем поднимать свой авторитет среди движения, декларируя свою полную победу. Хотя в отличие от местной администрации создали и раскрутили невнятный и не популярный среди нецелевой аудитории ресурс."

*55*

13-05-2009 08:38:26

Вообще, я тут еще ничего не расправлял, хотя хрен тебя поймешь, что ты имел в виду. А вот ты выебывашься изо дня в день, видимо ты думаешь, что раз ты был на зоне, то перед тобой все должны шестерить??? Если так, то хуй ты угадал.

Солнушко

13-05-2009 08:45:06

*55*, а зачем ты материшься в этой ситуации? Во-первых у тебя это получается слишком примитивно, в результате чего с одной стороны гомунист не будет страдать часа 2 несварением желудка, с другой даешь повод юридической провокации. Хотя мог ограничится 7 словами;
'*55* писал(а):хрен тебя поймешь, что ты имел в виду.

и если бы о них забыли, мы бы, как друзья из старого зоновского анекдота про памятный подарок, оперативно напомнили.

*55*

13-05-2009 08:50:40

Солнушко, мат в моих сообщениях не носит характер оскорбления, вроде бы =) Хотя сам не знаю... Просто все последние сообщения Шансона составили во мне такое впечатление, будто он кичится своими зоновскими связями, возможностями, не знаю чем там еще... А это мне мягко говоря не внушает уважения. Хотя со всеми бывает.

Master Talion

13-05-2009 10:54:20

А я считаю, что репутация очень хорошая вещь - когда начинаешь проверять человека в шкурном вопросе на бытовом уровне - понимаешь - Ху Йз ХУ!!!

Марксист

13-05-2009 11:27:53

Репутация - это не "шкурный вопрос", а общественно значимый вопрос.

Арадан

13-05-2009 11:52:46

блин,развели базар. репутацию восстановили все униженным и оскорбленным?
Марксист, закрывай тему