Индивид
13-05-2009 20:57:32
Моё предложение несет идею обладания новичком решившим что либо отписать - знать минимальный теоретический минимум!! Для этого нужно создать тест в котором будут основные положения анархизма, хотя бы примитивные. И для возможности писать на форуме надо проити тест на МИНИМУМ. Причем под каждым вопросом надо создать ссылку на инфу по вопросу, думаю ленивые сразу отпадут, да и флудеры не очень любят себя инфой загружать...
Так мы добьемся уменьшения притока никому не нужной срани не желающей самопознания. Кому интерестно думаю сами захотят узнать и ответить, люди которые шарят)) им вообще не составит труда в ответах... Только одно НО, не должно быть двузначимых вопросов, или вопросов касающихся отраслей анархизма (синдикализм, примитивизм, комунизм и тд), а чисто в общих чертах...
Интересно что по етому поводу думают модераторы? если интересует разворот этой идеи, то надо создать сначала опрос по этому поводу внутри форума, а затем составить тесты, на которые все также должны будут в определнном количестве дать согласие...
Просьба отписатся по етому поводу...