Решение проблем флуда)))

Индивид

13-05-2009 20:57:32

Я хочу предложить модератором идею решения флуда и людей втекающих в форум, несущих бред. Возможно меня сочтут не совсем анархичным, но все же...

Моё предложение несет идею обладания новичком решившим что либо отписать - знать минимальный теоретический минимум!! Для этого нужно создать тест в котором будут основные положения анархизма, хотя бы примитивные. И для возможности писать на форуме надо проити тест на МИНИМУМ. Причем под каждым вопросом надо создать ссылку на инфу по вопросу, думаю ленивые сразу отпадут, да и флудеры не очень любят себя инфой загружать...

Так мы добьемся уменьшения притока никому не нужной срани не желающей самопознания. Кому интерестно думаю сами захотят узнать и ответить, люди которые шарят)) им вообще не составит труда в ответах... Только одно НО, не должно быть двузначимых вопросов, или вопросов касающихся отраслей анархизма (синдикализм, примитивизм, комунизм и тд), а чисто в общих чертах...

Интересно что по етому поводу думают модераторы? если интересует разворот этой идеи, то надо создать сначала опрос по этому поводу внутри форума, а затем составить тесты, на которые все также должны будут в определнном количестве дать согласие...

Просьба отписатся по етому поводу...

anarh

13-05-2009 21:10:50

это уже обсуждалось. я против

Индивид

13-05-2009 21:15:00

Тогда прошу извинения за загрязниние пространства однотипными темами((( Можно пожалуйста ссылочку на уже созданную тематику? сразу удалю ету)))))!!!

Дмитрий Донецкий

13-05-2009 21:16:18

Индивид, можете смело становиться в очередь! Человек пять предлагали тестирование. В том числе и я. Но как посмотрел на наших держиморд, резко передумал. Ради собственного кайфа и любви к садизму изведут новичков и форум опустеет.

Главное, чтобы эта тема не попала на глаза Марксисту, главному любителю составлять идиотские тесты.

Индивид

13-05-2009 21:23:29

Да возможно, но предложение было о создании и согласии большинства с етими тестами!! ДА и к стати Если Марксист создаст свой Анархо-комунистический тест, то думаю и я лишусь права голоса)))))))))))))))) Если буду проходить его. А потери ето необходимость!!! Тем более, что я за то чтоб была ссылка на инфу!! и тест был не жостким... А по другому, сейчас нельзя!! толку от етих которые кличутся "АНаРХИстАми", если они только мешают, чтобы что то прочитать листаешь где там инфа между ненужными постами, надоедает((((

anarh

13-05-2009 21:26:23

питбулль любые тесты пройдёт

Индивид

13-05-2009 21:29:18

Так значит знает общие принципы!!!))))) Хотя знание не всегда согласовано с пониманием о познаном)))

Индивид

13-05-2009 21:30:16

Хотя я пока за ним ничего прям такого не замечал, чтоб противоречило индивидуальной анархии))

Инициатива

13-05-2009 21:45:34

С гуглом любой тест проходится...

Индивид

13-05-2009 21:50:11

Причем тут гугл, если ссылка на инфу и так будет!! мы не должны ущемлять этим тестом, одна из функций ето получение знаний, и без разныцы откуда они получены лижбы они были верными!!!!

Шаркан

13-05-2009 21:51:19

ничего плохого в том, чтобы протестировать новичка на знания хотя бы о статье в Википедии - не вижу.
Напряг однако не просто с флудерами тут, а с идейными противниками. Причем в основном с такими, которые выдают себя за анархистов (и возможно сами в это верят, хотя это малая часть их).
Таких тестом не отсеешь.

Индивид

13-05-2009 22:00:18

Шаркан, Лудше общение с идейниками которые дают темы для общения и оспорение!!! а не то чтоб общатся с теми с кем общение не возможно за ниимением никакой инфы!!

Шаркан

13-05-2009 22:23:44

'Индивид писал(а):Лучше общение с идейниками которые дают темы для общения и оспорение!!!

так ведь не для общения и споров пожаловали, а для диверсий и саботажа.
Есть разница...

Master Talion

14-05-2009 04:36:24

'Шаркан писал(а):так ведь не для общения и споров пожаловали, а для диверсий и саботажа.
Есть разница...
НО! если не для саботажа, а просто каша в голове? Я за тему для спора. Хотя бы в теории.

Инициатива

14-05-2009 07:53:56

'Индивид писал(а):Я хочу предложить модератором идею решения флуда и людей втекающих в форум, несущих бред.

'Индивид писал(а):Причем тут гугл, если ссылка на инфу и так будет!! мы не должны ущемлять этим тестом, одна из функций ето получение знаний, и без разныцы откуда они получены лижбы они были верными!!!!

'Master Talion писал(а):Я за тему для спора. Хотя бы в теории.

И как это будет на практике, чтобы зарегиться, нужно поспорить с "идейным"? Такую регистрацию очень многие, очень далеко пошлют, кроме того должно совпасть время свободное "идейного" и новенького...

Триффид

14-05-2009 10:30:20

Я никак не пойму как связано название темы с первым сообщением о введении теста при регистрации.
Если говорить о регистрации, то сейчас как по мне самый идеальный вариант. Осталось решить проблему с чатом, но это этой темы никак не касается.
Если говорить о флуде, то нужны модераторы. Сначала придупреждение в личку, затем ещё одно, затем оф. предупреждение, если ещё одно - бан на неделю, затем на месяц, затем насовсем. Это как по мне идеальное решение, но из-за №-го кол-ва анархо-пофигистов и не анархистов здесь принято не будет.

И вообще нужно вводить какие-либо правила при голосовании - либо по репутации, либо по кол-ву сообщений, либо всё вместе взятое. Я конечно понимаю, что при этом не все равны (чем "новичёк" анархист хуже "старажилы" этого форума, который так же является анархистом), но это в голованиях единственный выход, при котором отсеятся разные посторонние (не анархисты) элементы.

Ganmrak

14-05-2009 15:32:49

Нах теоритический минимум?
Даёшь тесты на логику!

Goren

14-05-2009 15:35:57

Двачую тесты на логику.

маршо

14-05-2009 15:53:17

'Индивид писал(а):мы не должны ущемлять этим тестом, одна из функций ето получение знаний, и без разныцы откуда они получены лижбы они были верными!!!!

Флудерастов и нацистов надо банить, а не эксперименты проводить. Лучше бы поговорили и том как эффективно банить - больше проку было бы. (Для тугосображающих повторю - я не против обмена мнениями даже с чертовой прабабушкой - но Форум сейчас занимается не этим, а тупой нацистской пропагандой. Стало тошно заходить сюда - один флуд, ругань и тупой нацистский срач. Тут не "тесты" нужны, а бан, пожалуйста с опросом. (Хотя и тут скоро нацистов больше будет - "анархично" это понимаете ли. Зверинец развели, блин.)

Goren

14-05-2009 16:13:26

Весёлый Роджер, ты не любишь логику? Так и запишем %)

Весёлый Роджер

14-05-2009 16:25:56

Нет, я против идеи создавать любые тесты для регистрации.

Триффид

14-05-2009 16:30:44

Я вот опять ничего не могу понять. А именно каким образом тесты при регистрации могут решить проблему флуда???

Master Talion

14-05-2009 16:47:10

ни как. Просто мне вот хочется языкм почесать...

Master Talion

14-05-2009 17:56:42

'Master Talion писал(а):ни как. Просто мне вот хочется языкм почесать...
что поделаешь, если это правда и единственный способ борьбы со флудом есть сознательность самих форумчан.

Шаркан

14-05-2009 18:09:29

'Master Talion писал(а):что поделаешь, если это правда и единственный способ борьбы со флудом есть сознательность самих форумчан

1) твоя сознательность в этом как раз не на высоте (а лишь спорадично), что лично меня печалит (без иронии);
2) санкции для того и существуют, чтобы не поощрять несознательность, и чтобы защитить сознательных от флуда и срача несознательных;
форум имеет свои цели, которым высеры МЕШАЮТ;
терпеть это - значит вредить распространению идей анархизма, значит самим оставаться маргиналами без конструктивных программ и идей, после чего - какая к ебеням массовость, какое преобразование общества может быть?!

Master Talion

14-05-2009 18:19:22

'Шаркан писал(а):1) твоя сознательность в этом как раз не на высоте
это я знаю