Позор модераторам ЕФА !

korotky_trinity

17-05-2009 12:44:43

Это просто пипец... :) Вчера кто-то из модераторов ЕФА, видимо боясь потерять свою репутацию, решил меня право ставить "фуу..." на его сообщения на форуме.

Может быть я ошибаюсь, но скорее всего это был Горен, которому не нравились мои "фуу"... :D

Вот такая здесь свобода выражения своих мнений.

Просто позор !

Дубовик

17-05-2009 12:59:43

Тринити, на фоне всего остального, это - мелочи, на которые грешно обращать внимание.

тиадарон

17-05-2009 13:05:19

Это что вот тема "Что есть Бог? А кто здесь самый чОткий?" висит как и висела без всяких изменений в названии.А название то ведь нарушает свободу вероисповедания и привязывает дискуссию к христианскому мировозрению...
Видно тут все к дерьму привыкли и нихрена незамечают.......

Триффид

17-05-2009 13:09:49

'тиадарон писал(а):Видно тут все к дерьму привыкли и нихрена незамечают.......
Не все привыкли, но те, кто привык уже довно ничего не замечают и в очередной раз ничего не заметят. Они там себя как боги чувствут, смотря как народ жалится, вот наверное удовольствия админы получают, а мы им только кайф в их слепоте прибавляем.

WhiteTrash

17-05-2009 14:03:43

korotky_trinity, а сами админы по этому поводу сказали что-нибудь?

'тиадарон писал(а):Это что вот тема "Что есть Бог? А кто здесь самый чОткий?" висит как и висела без всяких изменений в названии.А название то ведь нарушает свободу вероисповедания и привязывает дискуссию к христианскому мировозрению...
Видно тут все к дерьму привыкли и нихрена незамечают.......

а изменение названия нарушает свободу слова-можно ведь и так на это посмотреть

Goren

17-05-2009 14:22:30

Таки шо, работает? Ну вот, значит теперь будет способ бороться с целенаправленным срачем в репутацию - будем просто тупо отключать эту опцию для замеченных. А тебе, Тринити, достаточно одного аккаунта, чтобы ставить фу все, кто тебе не нравится %)

Индивид

17-05-2009 20:09:39

ХА если все так как я прочитал, то как бы оно там не было, но те модераторы которые такими являются в моих глазах нихера не анархисты!! боротся с репутацией))) мне конечно похер можно и меня лишить права голоса!!! Хотя там где фуу,- стоит кто его ставит и ето просто мнение конкретного человека!! Хотя это еще раз доказывает возможность анархии только без человеческого фактора, если он есть во власти то будут терки так как дебилов, и тех кто хочет быть лучшим и постоять у руля хватает!! мне надоело опять отписывать... Скажу так Ни бога ни хозяина, а на людей обращать внимания без толку!!!

hil-hil

17-05-2009 22:32:11

'Индивид писал(а):на людей обращать внимания без толку!!!

какие люди? вы боты-индивиды, или мы боты-индивиды. какую вы правду в программе ищите? ;),
да, можно , благодаря, может быть, 286 можно до каждого "индивида" донести точку, бан, простым нажатием кнопки возле ника наверное ;). я бы так и сделал. каждому.
и еще картингу в гифе типа фугас-бан на сутки возле ника каждому вместо "Фу" .
ищем художников бля.верните чат.
кто тут главный? уехал? давно ?

korotky_trinity

19-05-2009 14:25:04

Goren писал(а):Таки шо, работает? Ну вот, значит теперь будет способ бороться с целенаправленным срачем в репутацию - будем просто тупо отключать эту опцию для замеченных. А тебе, Тринити, достаточно одного аккаунта, чтобы ставить фу все, кто тебе не нравится %)
А при чем здесь один эккаунт !? :confused: Я же и ставил тебе фуу только с одного эккаунта ! А не с двух !

:) Это просто ПИЗДЕЦ ! Получается, чтобы сохранить свою супервысокую репутацию... ты - анархист... пользуясь предоставленной тебе властью, лишаешь право тем, в чьих глазах ты не имеешь никакой репутации, ставить тебе "фуу"... ! Позорище !

Чего же стоит твоя сверхвысокая репутация, если ты лишил меня право ставить фуу... с этого эккаунта !? :confused:

Ладно... Хорошо я перейду на другой свой эккаунт, с которого я никогда не ставил тебе фуу..

И второй вопрос... Почему ты сам прибавил себе репутацию, аннулировав мои фуу... !?

korotky_trinity

19-05-2009 14:27:15

Триффид писал(а):Не все привыкли, но те, кто привык уже довно ничего не замечают и в очередной раз ничего не заметят. Они там себя как боги чувствут, смотря как народ жалится, вот наверное удовольствия админы получают, а мы им только кайф в их слепоте прибавляем.
Так и есть мля... :mad: Представляю как Горен наслаждается своей властью...

Herz

19-05-2009 14:37:12

очень похоже на жидомасонский заговор

Тан

19-05-2009 15:26:08

Представляю как Горен наслаждается своей властью...

кто-то баб голых представляет, а кто-то - наслаждающегося Горена...

Но с подопытными мышами эксперименты на них, мышах, надо согласовывать, а то не по анархии...

Goren

19-05-2009 19:30:49

'korotky_trinity писал(а):Это просто ПИЗДЕЦ ! Получается, чтобы сохранить свою супервысокую репутацию... ты - анархист... пользуясь предоставленной тебе властью, лишаешь право тем, в чьих глазах ты не имеешь никакой репутации, ставить тебе "фуу"... ! Позорище !

Для справки - я могу в принципе выставить и себе, и кому угодно вообще, любое значение репутации, которое захочу. Хоть 9999. Могу любому выставить совершенно любое число, если попросят.

Просто мне это не интересно. Мне интересно в самом деле знать, кто какие мои сообщения находит полезными или бесполезными. Для того репутация и существует, в противном случае на неё было бы пофиг. Но когда целенаправленно срут в репутацию - это сбивает статистику. Как когда Питбуль гадил Марксисту, или как ты, например - за один день поставил мне фу 34 раза, совершенно случаным образом выбирая мои сообщения.

Мне хочется, чтобы высокая репутация отражала реальное отношение к пользователю, а не просто тот факт, что никому не захотелось данному конкретному пользователю насрать. У меня была идея, как решить этот вопрос - сделать так, чтоб за каждые три фу репутация самого того, кто ставит, падала на один пункт и чтобы пользователи с отрицательной репутацией не могли ставить фу. А пока мы не придумали, как это осуществить, остаётся один вариант - просто лишать тех, кто целенаправленно срёт в репутацию, права ставить фу.

Шаркан

19-05-2009 19:51:36

'Goren писал(а):Мне интересно в самом деле знать, кто какие мои сообщения находит полезными или бесполезными.

тогда где правка репутаций после последнего налета питбуля?
поленился? Своя репутация дороже?
Блин, таким серьезным тоном вещаешь вещи, за которые на практике ты пальцем не потрудился пошевелить...
Ай-яй-яй, Горен.
Не стыдно?
Или "стыд не нужен"?

Ganmrak

19-05-2009 21:11:31

Goren, ты не принимаешь во внимание того факта, что сознательный троллинг репутации - это тоже выражение отношения.

Goren

19-05-2009 21:45:20

'Шаркан писал(а):тогда где правка репутаций после последнего налета питбуля?

Я выправлял. Когда меня не было - выправлял Анарх. Если кто-то таки недоволен - напишите, выправлю ещё раз. Чего наезжаешь не по делу?

'Ganmrak писал(а):Goren, ты не принимаешь во внимание того факта, что сознательный троллинг репутации - это тоже выражение отношения.

По состоянию на сейчас - нет. Сейчас это просто хулиганство, если можно так выразиться. Люди делают это просто из желания нагадить. Типа тех малолеток, что любят срать под дверь. Вот если б люди реально теряли свою репутацию, подсирая в чужую - тогда да, тогда и в самом деле была бы позиция.

Ganmrak

19-05-2009 21:49:11

Goren писал(а):По состоянию на сейчас - нет. Сейчас это просто хулиганство, если можно так выразиться. Люди делают это просто из желания нагадить. Типа тех малолеток, что любят срать под дверь. Вот если б люди реально теряли свою репутацию, подсирая в чужую - тогда да, тогда и в самом деле была бы позиция.

Под дверь тоже не случайно срут.
Но вообще говоря, надо бы ещё посмотреть, нету ли на форма сознательного завышения репутации кому-либо. Если уж хочется поядка... Те же товарищи из "коммунистического лагеря" очень напоминают героев известной басни.

Шаркан

19-05-2009 22:28:24

'Goren писал(а):Я выправлял.

очевидно - спустя рукава.

Индивид

20-05-2009 15:03:04

еба каламбур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты мне, а я тебе, а он нам, а я ему ))))))) Фигня все ваша репутация, создание еще одного интерент пиздобольного мира!!! Я был за то чтоб отзывы можно было ставить, но против Репутации и щитаю что её надо убрать!!))) (но ето моё мнение,... она типа создает для некоторых что то типа классосвых предрассудков))))))

Махновец

20-05-2009 15:29:53

До хрена абсолютно ненужных разборок по поводу репутаций.

Может отменить репутацию, да и дело с концом ?

Весёлый Роджер

20-05-2009 15:32:33

'Махновец писал(а):До хрена абсолютно ненужных разборок по поводу репутаций.

Может отменить репутацию, да и дело с концом ?

Надо опрос создать.

anarh

20-05-2009 15:37:16

нет, репутацию отменить нельзя. не ебите мозг. заебали уже