'korotky_trinity писал(а):Это просто ПИЗДЕЦ ! Получается, чтобы сохранить свою супервысокую репутацию... ты - анархист... пользуясь предоставленной тебе властью, лишаешь право тем, в чьих глазах ты не имеешь никакой репутации, ставить тебе "фуу"... ! Позорище !
Для справки - я могу в принципе выставить и себе, и кому угодно вообще, любое значение репутации, которое захочу. Хоть 9999. Могу любому выставить совершенно любое число, если попросят.
Просто мне это не интересно. Мне интересно в самом деле знать, кто какие мои сообщения находит полезными или бесполезными. Для того репутация и существует, в противном случае на неё было бы пофиг. Но когда целенаправленно срут в репутацию - это сбивает статистику. Как когда Питбуль гадил Марксисту, или как ты, например - за один день поставил мне фу 34 раза, совершенно случаным образом выбирая мои сообщения.
Мне хочется, чтобы высокая репутация отражала реальное отношение к пользователю, а не просто тот факт, что никому не захотелось данному конкретному пользователю насрать. У меня была идея, как решить этот вопрос - сделать так, чтоб за каждые три фу репутация самого того, кто ставит, падала на один пункт и чтобы пользователи с отрицательной репутацией не могли ставить фу. А пока мы не придумали, как это осуществить, остаётся один вариант - просто лишать тех, кто целенаправленно срёт в репутацию, права ставить фу.