Для чего нужны "фууу" и "спасибо" ?

Sunlight_girl

26-05-2009 15:27:35

Для чего нужны "фууу" и "спасибо" ?
Огромное количество необоснованных мнений или ценная функция?

Весёлый Роджер

26-05-2009 15:28:29

Как уже говорили, это типа игры такой.

Арадан

26-05-2009 15:55:39

для поднятия ЧСВ, ну и как повод для интриг,показания расположения и недоброжелательности к тем или иным форумчанам :D
а вообще:я например использую кнопки,когда мне сообщение понравилось, или когда категорически не понравилось (если просто не согласен,то не фукаю). но это как правило. к сожалению, иногда жму на кнопки по приведенным в первом предложении причинам

Droni

26-05-2009 19:22:46

эх... эти "спасибо" поставили после того как всплыл вопрос репутации юзеров.
К примеру человек пишет откровенную ахинею, и просто проходящий мимо может подумать что "так думают все анархисты", собственно низкий рейтинг должен помочь в данном случае.
Кроме того теперь нет необходимости разводить линие сообщения в духе +1, не несущие никакой новой информации а только выражающие поддержку автору месаджа, те. кроме развлекательной функции есть и некая облегчающая жизнь форумчан

к стати у мну появилась идея - если запретить писать на форуме пользователям с репутацией скажем - 50 то вопрос бана отпадет) решать кому писать а кому нет будут только пользователи форума)

Шансон

26-05-2009 21:02:03

'Droni писал(а):к стати у мну появилась идея - если запретить писать на форуме пользователям с репутацией скажем - 50 то вопрос бана отпадет) решать кому писать а кому нет будут только пользователи форума)
Тогда писать вообще скоро будет некому.По на "фукивают"без разбора из-за личной не приязни и кранты.

Друг

26-05-2009 21:04:43

Ну я в теме "бан бана" предлогал возможное решение...

Весёлый Роджер

27-05-2009 05:31:16

'Droni писал(а):к стати у мну появилась идея - если запретить писать на форуме пользователям с репутацией скажем - 50 то вопрос бана отпадет) решать кому писать а кому нет будут только пользователи форума)

плохая идея

Инициатива

27-05-2009 08:26:22

Не стоит, каждый сможет устроить рейд по сообщениям и отрубить любого пользователя, а те кто в минусе создав клона без проблем поднимут репутацию.

Шаркан

27-05-2009 20:03:53

для экономии постов возражения и постов одобрения;
при просмотре профиля юзера винго сколько раз его мнение потрудились одобрить, а сколько - порицать.
Идиотизм правда в том, что некоторые персонажи употребляют этот показатель в качестве оружия. Тоесть - не по задумке, неконструктивно, а во вред всему форуму.
Вероятно за огульное использование кнопочек (наезд на конкретного юзера в качестве мести) надо бы блокировать возможность юзера кнопочками пользоваться.
При нормально активном и инициативном Совете ткое могло бы произойти.
Но не и при наличии Совета похуистов.

Master Talion

28-05-2009 18:09:43

На самом деле всё очень просто! Как можно узнать челвека? К примеру! Хотят двое поженится, но родители не велят - говорят, что нужно узнать друг друга! Эти репутации, на самом деле, очень хитрые штуки. На такой мелоч можно проверить человека на прочность - мы всегда невольно мериемся ... размерами :). и такими простенькими штучками можно проверить человека вдоль и поперёк даже не видя его в глаза - своеобразный тест для спец служб :)....
или опытных психологов.

Дмитрий Донецкий

28-05-2009 18:24:40

А почему не могу поставить Спасибо или Фууу! себе? Я тоже имею право оценивать свои посты!

Master Talion

28-05-2009 18:33:05

Дмитрий Донецкий, подразумевается именно реакция сторонних юзеров, а не своя собственная, если Вы со совей головой в согласии, то наличие Вашего сообщения автоматически означает, что Вы сами себе спасибо сказали...:)

Дмитрий Донецкий

28-05-2009 18:51:51

'Master Talion писал(а):Дмитрий Донецкий, подразумевается именно реакция сторонних юзеров, а не своя собственная, если Вы со совей головой в согласии, то наличие Вашего сообщения автоматически означает, что Вы сами себе спасибо сказали...

Если я сам себе говорю: "Спасибо", то вряд ли нахожусь в согласии со своей головой.

Master Talion

28-05-2009 19:01:55

ну я не это имел ввиду.