Форум АНАРХИСТОВ.

Батарееед

02-06-2009 11:46:37

У меня есть простое предложение. Все, кто пишет на форуме АНАРХИСТОВ, являясь расистом, нацистом, и т.п., (даже если при этом при этом они умудряються считать себя анархистами), загнать в отдельную ветку форума, без возможности писать в других.
При этом желающие с ними общаться пусть и общаются, но в этой ветке. Хоть на уровне нормальной дискуссии,хоть на уровне "Анарховорлда".
Заранее предвижу волну предьяв типа "не по анархии", "ты жидопидорас", "псевдоанархизм" и т.п. Но меня это не ебет. Я понимаете ли анархист, и я знаю своих врагов. И с врагами надо бороться, а не утираться, когда они хаят наши идеи и (простите за патетику) топчут наше черное знамя. Даже если они умные как наша обожаемая Солнушко, веселые как 286, и поэтичные, как *55*.

Весёлый Роджер

02-06-2009 12:07:53

ты явно опоздал, их уже не в отдельную ветку, их уже забанили/забанят на днях.

xADIKALONx

02-06-2009 12:09:37

да, для них и есть ветка, "корзина" называеться и какраз в ленте последних сообщений не отображаеться

Весёлый Роджер

02-06-2009 12:11:33

и вообще возможно ли технически кому-то конкретному разрешить доступ только в одну ветку?

Батарееед

02-06-2009 14:32:47

Ба-анят? Ну и нахрена было тогда меня бесить? :D
Отлично тогда :D

лету4ая мышь

02-06-2009 15:38:24

да, лучше в отдельную ветку, чем банить

AnCom

02-06-2009 15:51:37

'лету4ая мышь писал(а):да, лучше в отдельную ветку, чем банит
Объясните мне пожалуйста вашу столь глубокую заботу о нацистах.

Тан

02-06-2009 16:18:05

А вот мне идея нравицца. собсна то самое право меньшинства. У себя в гетто нацисты, монархисты и прочие этатисты даже при анархии смогут творить что угодно - друг с другом. Но осуществимо ли это? Тем более, что идея бана, ИМХО, не пройдет.

Шаркан

02-06-2009 16:52:22

'Тан писал(а):дея бана, ИМХО, не пройдет

если не пройдет - тем хуже для анархистов;
форум прийдется переименовать.

Кстати, поясняю вот таую деталь: забаненные практически остаются лишь с доступом в Корзину (исключение - 286, который, по выражению Горена в Совете, "чуть более всех как заебал").
Лично я против допускать забаненых третейкой или в случае явного саботажа ДАЖЕ в Корзину (все это - раздел форума, с которого их прогнали).
Но мнение большинства Совета, особенно создателей этого ресурса, обратное.

Чтож если кому-то любо иметь гетто нацистов на форуме - хорошо. Ревизирую свое мнение из "категорически против" в "не возражаю, но считаю вредным".
Итак, Анарх, Хил-Хил и Дрони - радуйтесь. Не буду больше вас донимать тем, что выкинутым с ЕФА все же оставляют лазейку доступа (что ощутили практически все в случае с явным саботером и сволочью 286).

Так что, когда бан Солнушко и его "геноссе" станет фактом, их поклонники могут не лить горькие слезы - в Корзине смогут общаться вдоволь.

АNARCHY®WORLD

02-06-2009 17:11:28

'AnCom писал(а):Объясните мне пожалуйста вашу столь глубокую заботу о нацистах.

В полне вероятно лету4ая мышь чей то очередной клон ,))) админам не мешало бы проверить ip ,мало ли фашеи бабские «платья» на себя натягивают чтоб шифронутся , на тёлу всегда меньше подозрения ) *(если не прав, sorry))

korro

02-06-2009 17:14:12

Умирающий старый армянин завещает родне:
- Берегите евреев.
Родня в недоумениии: -???
- Евреев перебьют - за нас возьмутся.

АNARCHY®WORLD

02-06-2009 17:16:35

Весёлый Роджер , по реакции вижу, что близок к истине .)))

AnCom

02-06-2009 17:25:56

'Тан писал(а):А вот мне идея нравицца. собсна то самое право меньшинства. У себя в гетто нацисты, монархисты и прочие этатисты даже при анархии смогут творить что угодно - друг с другом.
А мне вот совсем не нравится. Права должны быть у тех, кто на чужие права не покушается. Иначе и "права" маньяков-убийц обосновать можно...
Насчёт гетто - ради бога, только пусть сами его строят. Ибо я не думаю, что при анархии их нормальные люди пустят жить к себе на чердак. Особенно учитывая, что орать свою нацистскую хуйню они с крыши всё равно будут....

лету4ая мышь

02-06-2009 18:10:07

'АNARCHY®WORLD писал(а):В полне вероятно лету4ая мышь чей то очередной клон ,))) админам не мешало бы проверить ip ,мало ли фашеи бабские «платья» на себя натягивают чтоб шифронутся , на тёлу всегда меньше подозрения ) *(если не прав, sorry))
канешна нет!я ж харошая

лету4ая мышь

02-06-2009 18:12:44

просто я не люблю, когда анархисты банят друг друга. Так мы ни хрена не добьёмся, я уже обьясняла

Эдельвейс

02-06-2009 18:26:40

АNARCHY®WORLD писал(а):В полне вероятно лету4ая мышь чей то очередной клон ,))) админам не мешало бы проверить ip ,мало ли фашеи бабские «платья» на себя натягивают чтоб шифронутся , на тёлу всегда меньше подозрения ) *(если не прав, sorry))

Чтобы было справедливо, тогда стоит у всех проверить айпи. Задолбали двойные стандарты...:(

P.S. клонирование поощрять нельзя (можно и бан за это без зазрения совести влепить), но есть случаи, когда с одного айпи зарегистрированы всё-таки разные люди - доказать сложно.

Весёлый Роджер

02-06-2009 18:33:06

'Эдельвейс писал(а):но есть случаи, когда с одного айпи зарегистрированы всё-таки разные люди - доказать сложно

это как? кто-то в комунне живёт где один комп?

Тан

02-06-2009 18:33:54

'AnCom писал(а):А мне вот совсем не нравится. Права должны быть у тех, кто на чужие права не покушается. Иначе и "права" маньяков-убийц обосновать можно...

да мне похуй на права нацистов. у нациста есть право на самоубийство - это единственное, что объединяет его со свободными людьми! Я говорю о праве тех анархистов, которые против бана. Ведь наша голосовалка - это демократия, Иванов уже поднимал тему. Мнение меньшинства фактически не учитывается, несмотря даже на "бан абсолютным большинством". А предложение Гетто-на-ЕФА - самое то! Ограничение - на лицо (запрет писать в других разделах), а те, кто против банов - имеют возможность общаться.

Хм... ну, в принципе, "Корзина" оно и есть, это самое... действительно, все уже сделано!

AnCom

02-06-2009 18:36:57

'лету4ая мышь писал(а):просто я не люблю, когда анархисты банят друг друга.
а я не люблю, когда нацистов за анархистов считают.... Кого из анархистов забанили\собираются? 55й, 286й, Солнушко?

лету4ая мышь

02-06-2009 18:37:11

возможно, я и неправа.Просто я запуталась и не знаю, кому верить-вам или 55-му, поэтому несу чушь и запутываюсь ещё больше....простите меня, если сможете...

Эдельвейс

02-06-2009 18:39:23

Весёлый Роджер писал(а):это как? кто-то в комунне живёт где один комп?

Да, как один из вариантов. Я,например, живу в студенческой общаге и считается нормально, если ты одолжишь комп товарищу :D Принцип взаимопомощи во всей красе :p

Интернет-кафе тоже можно вспомнить.

Эдельвейс

02-06-2009 18:42:49

лету4ая мышь писал(а):возможно, я и неправа.Просто я запуталась и не знаю, кому верить-вам или 55-му, поэтому несу чушь и запутываюсь ещё больше....простите меня, если сможете...

55 сам несет чушь! но это юношеский максимализм! (черт,я рассуждаю как последний проклятый эйджист :D ) Выбить бы из его головы всё фашисткое дерьмо, и получился бы самый настоящий анархист, есть потенциал!

Тан

02-06-2009 18:44:55

'Эдельвейс писал(а):Выбить бы из его головы всё фашисткое дерьмо, и получился бы самый настоящий анархист, есть потенциал!

словами выбить уже пытались...

Эдельвейс

02-06-2009 18:52:09

Тан писал(а):словами выбить уже пытались...

Если найти отличия 55 от Солнушко, то можно понять о чем я речь веду.

AnCom

02-06-2009 18:58:34

'лету4ая мышь писал(а):Просто я запуталась и не знаю, кому верить-вам или 55-му
Разберитесь для начала с тем, что есть анархия. Тогда и понятно будет...

Тан

02-06-2009 19:00:05

'Эдельвейс писал(а):55 сам несет чушь! но это юношеский максимализм!

'Эдельвейс писал(а):Если найти отличия 55 от Солнушко, то можно понять о чем я речь веду.

юношеский максимализм - это когда вместо того, чтобы подождать бросаюцца голым задом на дзот.
А считать, что все ученые, которые не подтверждают его арийско-традиционалистские взгляды - лживые жыды - это клиника.

Шаркан

02-06-2009 19:03:28

'Эдельвейс писал(а):Если найти отличия 55 от Солнушко

отличие одно:
у 55ого бардак в голове, непонимание терминологии;
но сходства - оба ярые гомофобы и ксенофобы; оба считают себя представителями высшей расы, великой нации, великой миссии провидения или исторического процесса...
такое, боюсь, лечится или радикальным церебральным форматированием, либо дикой встряской в реале, когда насильно раскрываются глаза на то, что раньше не хотелось видеть.

Шансон

02-06-2009 19:29:56

'лету4ая мышь писал(а):Просто я запуталась и не знаю, кому верить-вам или 55-му,
Распутаться очень просто:разберитесь,что такое анархизм и что такое национализм и нацизм.Эти понятия переплетаться не могут.Как-бы не хотел этого 55-й и вся нацюковская компания.Которая обзывает анархизм правым движением и прикрывается анархией.

Шансон

02-06-2009 19:34:09

'Эдельвейс писал(а):Выбить бы из его головы всё фашисткое дерьмо, и получился бы самый настоящий
покойник.Ибо в этой голове кроме этого дерьма даже мозга нет.Читать Бакунина,Кропоткина и Майн Кампф - перемешать все это может только полный тупиздень и уебан.

petrovich

02-06-2009 20:02:27

Позвольте, уважаемые, вставлю свои пять копеек.
Вы не задумывались, почему обсуждаемые персонажи так не хотят покидать форум? Казалось бы, создать свой ресурс - не проблема, за использование в названии "анархизм" денег не берут. Пожалуйста, регистрируй что-нибудь вроде nazi-anarhizm.домен_второго_ уровня и вещай. Но есть одно "но" (пардон за каламбур). На ЕФА у них есть то, чего нет пока нигде - аудитории. Можно, конечно, выделить отдельную ветку для подобного рода "ищущих" и благодаря склонности русского народа внимать юродивым обеспечить их постоянным притоком потенциальных сторонников. А вот когда их будет не несколько человек, а несколько десятков, вот тогда они станут вполне самостоятельными и не будут нуждаться в ЕФА. Только кое-кому будет стыдно, потому что все будут знать, что этот высер родом с единого форума. Есть вещи принципиальные - или да, или нет. Приведу аналогию с пассажиром, севшим в не свой автобус. Или мы его высаживаем, или меняем маршрут. Или стоим на месте и занимаемся бесконечным срачем, переливая из пустого в порожнее.

AnCom

02-06-2009 20:06:58

petrovich, в яблочко! Детородный орган им на воротник, а не халявную трибуну для агитации!

Шаркан

02-06-2009 20:10:41

'petrovich писал(а):Только кое-кому будет стыдно, потому что все будут знать, что этот высер родом с единого форума

за это - еще одно "спасибо"!
Добро пожаловать, Петрович.

Шансон

02-06-2009 20:14:38

'petrovich писал(а):Приведу аналогию с пассажиром, севшего в не тот автобус. Или мы его высаживаем, или меняем маршрут.
Полность поддерживаю.Но для некоторых просто похухоль:высаживать или менять маршрут(им не анархия нужна,а с умным видом разговоры о ней),и другие,для которых высаживать не анархично.Из-за них и стоим на месте и занимаемся срачем.

Шаркан

02-06-2009 20:19:59

'petrovich писал(а):На ЕФА у них есть то, чего нет пока нигде - аудитории

аудитория - это действително ресурс вроде нефти, угля, железной руды, но особенно - инфраструктура.
Только вот объяснить ни Совету, ни многим на форуме не могу, что толерантность солнушкиного толка нас превратит в инкубатор враждебных нам же идеологем.
Представители которых в один прекрасный ден будут нас стрелять и вешать за то, что не даем им "хачей пиздить", города разрушать и возвращаться в праисторию, не даем творить беспредел под видом "неограниченной высшей свободы"...
Причем похуистам раньше всех достанется. Ибо по похуистической своей сущности даже не подготовятся к самообороне и противодействию.

Шансон

02-06-2009 20:25:16

'Шаркан писал(а):аудитория - это действително ресурс вроде нефти, угля, железной руды
Самое печальное,что они находят то,что ищут.

Инициатива

02-06-2009 20:27:16

Категорически против, тут не заповедник нацистов, тут форум анархистов.

Дмитрий Донецкий

02-06-2009 20:28:50

'Батарееед писал(а):Даже если они умные как наша обожаемая Солнушко, веселые как 286, и поэтичные, как *55*.

Прощальный комплимент?

'Шаркан писал(а):Итак, Анарх, Хил-Хил и Дрони - радуйтесь. Не буду больше вас донимать тем, что выкинутым с ЕФА все же оставляют лазейку доступа

Оказывается, я был к Дрони несправедлив...

'АNARCHY®WORLD писал(а):В полне вероятно лету4ая мышь чей то очередной клон ,))) админам не мешало бы проверить ip ,мало ли фашеи бабские «платья» на себя натягивают чтоб шифронутся , на тёлу всегда меньше подозрения ) *(если не прав, sorry))

АNARCHY®WORLD, ты на швайнгрипп уже проверился?

Весёлый Роджер

03-06-2009 07:12:50

'Тан писал(а):словами выбить уже пытались...

Изображение

Весёлый Роджер

03-06-2009 07:14:43

'лету4ая мышь писал(а):возможно, я и неправа.Просто я запуталась и не знаю, кому верить-вам или 55-му, поэтому несу чушь и запутываюсь ещё больше....простите меня, если сможете...

верь интуиции.
интуиция лично меня привела к анархии. да и вообще всегда помогает.

WhiteTrash

03-06-2009 07:17:24

'Весёлый Роджер писал(а):верь интуиции.

интуиция вешь хорошая...но моя интуиция мне говорит что 55 не потерянный человек..и что же?

лету4ая мышь

03-06-2009 09:00:25

'WhiteTrash писал(а):моя интуиция мне говорит что 55 не потерянный человек..и что же?

WhiteTrash

03-06-2009 09:16:37

ну я то просто проще подхожу к проблеме.....
не нравится - не ешь.....
55 забанили не за то что нацист(сочувствующий) а потому что хам....в общении с большинсвтом...повторюсь,мне он даже симпатичен...но я осознаю что его пребывание на этом форуме не к чему хорошему не привело бы(для обеих сторон...)

так что всё к лучшему......

я долгое время считал что национал-анархисты имеют право на этот форум так же как и остальные....и сейчас считаю.....но представителей тоже отбирать надо........провокаторы(даже не сознательные) есть везде....

а в данный момент сижу и думаю хватит ли у меня ума что бы сделать(помочь сделать) для бедных национал-анархистов свой форум ....

Инициатива

03-06-2009 09:19:45

'WhiteTrash писал(а):а в данный момент сижу и думаю хватит ли у меня ума что бы сделать(помочь сделать) для бедных национал-анархистов свой форум ....

Пустил слезу...

WhiteTrash

03-06-2009 09:29:30

сам плачу....

АNARCHY®WORLD

03-06-2009 10:31:03

'WhiteTrash писал(а):национал-анархисты

Нет такого, это искуственная форма абсурда придуманная нацистами с целью дискредитации анархизма и попытка маскировки своеи грязной идеологии , сколько можно тележить одно и тоже, зае..ли нацисты со своими левыми прокладками .

Батарееед

03-06-2009 11:35:39

Дмитрий Донецкий писал(а):Прощальный комплимент?

Сарказм.

1.Вариант с "гетто" для юбералесов был мной предложен, когда я подумал, что этих юных талантов не забанят никогда.Хорошо, если я ошибался.
2.Еще раз повторю: я сам люблю поррасуждать о парадоксальности жизни и многообразии интересных течений в мышлении человечества. Но есть случаи, когда на копромисс идти нельзя. НЕЛЬЗЯ договориться с ментами о совместных действиях против бонов. НЕЛЬЗЯ договориться с дядей в кабинете о какойнить совместной кампании. НЕЛЬЗЯ мириться и тем более помогать существованию нацистов, как бы они себя не называли. НЕЛЬЗЯ,е...ть в рот, и все тут.
Анархизм - это идеология индивидумов. Не русских, не евреев, не рабочих, не мамонтов, а личностей!

ОФФТОП:Вайт трэшъ, как твоя наколка поживает? Не горит белым ослепительным пламенем?

WhiteTrash

03-06-2009 11:38:36

'Батарееед писал(а):ФФТОП:Вайт трэшъ, как твоя наколка поживает? Не горит белым ослепительным пламенем?

неа......не горит.....тут всё сложнее..)))))

AnCom

03-06-2009 14:06:39

'WhiteTrash писал(а):55 забанили не за то что нацист(сочувствующий) а потому что хам....в общении с большинсвтом...

WhiteTrash, ты явно перепутал. Его забанили конкретно за претензии называться анархистом (ой, нет, Анархистом!), проповедуя при этом нацизм.

Весёлый Роджер

03-06-2009 14:11:13

Если точнее, на ЕФА ему было запрещено называть себя анархистом, а также говорить что-либо от имени анархистов.

WhiteTrash

03-06-2009 14:47:25

'AnCom писал(а):WhiteTrash, ты явно перепутал. Его забанили конкретно за претензии называться анархистом (ой, нет, Анархистом!), проповедуя при этом нацизм.

ну я это хамством и называю.....тебе просят что то не делать и относятся нормально,а ты продолжаешь......ваша мысль понятна,просто 55 в мои рамки укладывается

DartMol2

06-06-2009 18:58:41

petrovich писал(а): Приведу аналогию с пассажиром, севшим в свой автобус. Или мы его высаживаем, или меняем маршрут. Или стоим на месте и занимаемся бесконечным срачем, переливая из пустого в порожнее.

а зачем что-то делать? Он сел - его проблемы. Куда он приедет - его дело. Хочет - хай вылезает. Не хочет - не надо. Но мы предупредили, какой это маршрут.

Шансон

06-06-2009 19:16:16

'DartMol2 писал(а):Он сел - его проблемы. Куда он приедет - его дело. Хочет - хай вылезает. Не хочет - не надо.
В том-то и дело.Его предупредили.Но он хочет впарить,что именно по его маршруту должны ехать.Ибо его маршрут самый изначально верный и истинный.А кто сомневается - выйдите вон.

DartMol2

06-06-2009 20:50:32

Шансон писал(а):В том-то и дело.Его предупредили.Но он хочет впарить,что именно по его мапршруту должены ехать.Ибо его маршрут самый изначально верный и истинный.А кто сомневается - выйдите вон.

кто впаривает? 55 - не называет себя анархистом. Солнушко, Радий - даже не считают. Ганмрак.... Все четверо по крайней мере не пытаются менять форум под свою модель.

Шансон

06-06-2009 21:12:59

'DartMol2 писал(а):55 - не называет себя анархистом.
Да ты шо? Только по- решению третейки он не надолго перестал так себя называть и убрал статус "анархист".Из всех перечисленных тобой только Радий не примазывался к анархии.
'DartMol2 писал(а):Все четверо по крайней мере не пытаются менять форум под свою модель.
Теперь не пытаются.А тисканья нацюковского бреда за анархию - это не попытки перекрасить ЕФА в форум фашни?

Тан

06-06-2009 21:14:45

'DartMol2 писал(а):Солнушко, Радий - даже не считают.

солнушко, емнип, назывался...

DartMol2

06-06-2009 21:17:03

Тан писал(а):солнушко, емнип, назывался...

пару раз...всего.

Тан

06-06-2009 21:19:44

'DartMol2 писал(а):пару раз...всего.

:):):)
пару раз - не... анархист?

Шаркан

06-06-2009 21:52:50

'DartMol2 писал(а):Все четверо по крайней мере не пытаются менять форум под свою модель.

малыш, ты мало натрия с пищей получаешь, что ли?

DartMol2

06-06-2009 21:55:48

малыш, ты мало натрия с пищей получаешь, что ли?

а кто пытался? Ганмрак - тот уж точно не пытался.
А про натрий

Долго спорили, чего не хватает в организме котёнку, что он ест целлофан. Решили что мозгов.

Шансон

06-06-2009 22:09:05

'DartMol2 писал(а):Ганмрак - тот уж точно не пытался.
В предъяве,которую Махновец выложил есть места очень похожие именно на попытки.Да еслиб не пытался,то отписал-бы в теме за свой бан.Не выгораживай фашну и примазывающихся к ним.

DartMol2

06-06-2009 22:16:16

Шансон писал(а):В предъяве,которую Махновец выложил есть места очень похожие именно на попытки.Да еслиб не пытался,то отписал-бы в теме за свой бан.Не выгораживай фашну и примазывающихся к ним.

да объективно докажите, что примазывающиеся заслуживают такого наказания. Нет фашни - они и не примазываются.
И чем эта фашня мешала? Говорю-же - для того, чтобы нам лучше понимать свою идею - на форуме должны быть оппозиционеры.

Шансон

06-06-2009 22:57:43

'DartMol2 писал(а):И чем эта фашня мешала?
Выдавая свои взгляды за анархизм,призывами мочить не русских и разглагольствованиями о национально-рассовом не равенстве.

'DartMol2 писал(а):для того, чтобы нам лучше понимать свою идею - на форуме должны быть оппозиционеры.
Ее и так прекрасно понимаем.Для лучшего понимания своей жизненной позиции не держат врага дома.Тогда и фашистов во Вторую мировую не нужно было полностью добивать,а оставить для лучшего понимания идеи антифашизма.

Шаркан

06-06-2009 23:00:27

'DartMol2 писал(а):его не хватает в организме котёнку, что он ест целлофан. Решили что мозгов

ну вот и про тебя аналогично:
'DartMol2 писал(а):И чем эта фашня мешала?

DartMol2

06-06-2009 23:03:42

Шансон писал(а):Выдавая свои взгляды за анархизм,призывами мочить не русских и разглагольствованиями о национально-рассовом не равенстве.

Ее и так прекрасно понимаем.Для лучшего понимания своей жизненной позиции не держат врага дома.Тогда и Фашистов во Вторую мировую не нужно было полностью добивать,а оставить для лучшего понимания идеи антифашизма.

"мне известно, что мне ничего не известно"
утверждают, что прекрасно понимают идею обычно те, кто её не понимает.
Скажу честно - я со временем уже убеждаюсь, что я не так уж хорошо её понимаю. Можете считать это следствием плохого понимания, но сам факт, что раньше я считал, что её понимаю хорошо.
А про фашистов не добивать - здесь на форуме они ничьей жизни и здоровью не угрожают.

Шансон

06-06-2009 23:12:05

'DartMol2 писал(а):А про фашистов не добивать - здесь на форуме они ничьей жизни и здоровью не угрожают.
Только засирают форум и называют нацизм - анархизмом.Этого достаточно.А еслиб угрожали жизни или здоровью,то разговор о бане не шел-бы. Не путай ЕФА с реалом.
'DartMol2 писал(а):Скажу честно - я со временем уже убеждаюсь, что я не так уж хорошо её понимаю.
А ты пообщайся побольше с фашней и вообще перестанешь понимать что такое анархия и нахрена она нужна,если чурок мочить ,обвиняя их во всех бедах,это весело и анархично.И баны не нужны,и с нацюками общаться нужно и договариваться.

Тан

06-06-2009 23:16:53

'DartMol2 писал(а):А про фашистов не добивать - здесь на форуме они ничьей жизни и здоровью не угрожают.

вот здесь не согласен: нацистская пропаганда - часть нацистской системы, угрожающей жизни. Не может быть отдельного разрешения на нацистскую пропаганду при запрете на нацистскую деятельность

DartMol2

07-06-2009 12:43:42

вот здесь не согласен: нацистская пропаганда - часть нацистской системы, угрожающей жизни. Не может быть отдельного разрешения на нацистскую пропаганду при запрете на нацистскую деятельность

при анархии вы тоже будете за фашистскую-нацистскую пропаганду сразу сажать? А как же свобода слова? И кто будет решать? КОБ?

АNARCHY®WORLD

07-06-2009 13:03:04

'DartMol2 писал(а):сразу сажать?

почему сразу сажать , гы тюрем же не будет при анархии )

АNARCHY®WORLD

07-06-2009 13:13:05

'DartMol2 писал(а):должны быть оппозиционеры.

Лучше мы к ним, чем они к нам в гости зайдем, если они готовы нас у себя терпеть, хотя опыт показывает обратное , они к анархистам норовят со всех щелей подлезть , пользуясь нашеи разобщенностью и вредителями понимающим анархизм, как исходящее от слова хаос .

Idealist

07-06-2009 13:43:46

DartMol2 писал(а):при анархии вы тоже будете за фашистскую-нацистскую пропаганду сразу сажать? А как же свобода слова? И кто будет решать? КОБ?

Сажать не будут... При Анархии для этого будут свободные территории, избыточная земля... Не нравится жить с анархистами - иди жить туда. И решать это придется своей головой... Или нарываться на неприятности, если совершишь то или иное несовместимое с Анархией действие...

В принципе идею выделить отдельную ветку (или "Корзину") для подобных неанархистских элементов считаю правильной. Это очень даже по-анархистски! Может даже несколько веток создать (для нацистов, для коммунистов и т.д.). Чтобы не было ненужной "грызни" между ними...

Если людям писать больше негде ( :):) ) - пусть пишут там...

Но не ограничивают своей свободой свободу других (анархистов).

AnCom

07-06-2009 14:04:08

'DartMol2 писал(а):при анархии вы тоже будете за фашистскую-нацистскую пропаганду сразу сажать? А как же свобода слова? И кто будет решать? КОБ?
Ты точно забыл, что такое анархия. Ты её что, с тюрьмами и ЧК представляешь? При анархии такого разглагольствователя за пределы поселения пинком турнут

Master Talion

07-06-2009 14:43:49

Думаю, что юродивые при анархии страшны не будут, ибо разумные люди и так понимать будут, что нацизм - это плохо.

Сейчас - нацистам обьяснять - что такое анархия - не понимают - просто игнорировать - не унимаются - банить.

DartMol2

07-06-2009 14:53:25

AnCom писал(а):Ты точно забыл, что такое анархия. Ты её что, с тюрьмами и ЧК представляешь? При анархии такого разглагольствователя за пределы поселения пинком турнут

я не знаю, как вы себе представляете анархию? Я считаю, что вопрос, что делать с теми, кто прямым образом угрожает жизни и здоровью(и не только...) так ещё не решён. Подозреваю, что он будет решаться в процессе становления такого общества и будет зависеть от многих факторов.
При анархии такого разглагольствователя за пределы поселения пинком турнут

есть правда некоторые признаки того, как вы себе её представляете. И мне такое представление не по духу.

AnCom

07-06-2009 15:21:21

'DartMol2 писал(а):И мне такое представление не по духу.
Чтож, такие как ты смогут основать общество приюта бездомных нацистов...

Droni

07-06-2009 20:36:12

'AnCom писал(а):при анархии вы тоже будете за фашистскую-нацистскую пропаганду сразу сажать?

я бы сказал - расстреливать, да некоторые будут

некоторым это ВСЁ будет пох, но безусловно некоторые будут бегать вокруг и кричать:
- Ну как же можно ограничивать свободу наци-патриотов на свободу слова! Как же можно органичивать их свободу на убийства! Ай-ай! Как плохо! У вас неправильное видинее анархии!

Шансон

07-06-2009 20:56:56

'Droni писал(а):я бы сказал - расстреливать
А я и скажу.Лично я,если попадется вещатель рассового, национального не равенства - расстреляю весь магазин ему в пузо.Спорить не будет времени.И пускай скулят,что это не анархично.Но думаю - скулящих не будет.

черкас

07-06-2009 21:06:40

лету4ая мышь писал(а):просто я не люблю, когда анархисты банят друг друга. Так мы ни хрена не добьёмся, я уже обьясняла

Их банят для того, чтобы юные Летучие мыши, залетевшие на этот форум, не принимали национал-матерщинников, национал-патриотов и национал-:)расистов за анархистов:)

Idealist

07-06-2009 21:30:30

xADIKALONx писал(а):да, для них и есть ветка, "корзина" называеться и какраз в ленте последних сообщений не отображаеться

Вот молодцы! Очень правильно сделали!

А то как раз из-за того, что "Корзина" отображалась в ленте последних сообщений, получилось я вроде беспричинно "наехал " за агитацию на Марксиста. А человек просто добросовестно агитировал в "Корзину"...

hil-hil

07-06-2009 21:34:32

'Шансон писал(а):расстреляю весь магазин ему в пузо

нифига не анархично и не практично.
поставить в колонну и одним патроном ложить пяток.

черкас

07-06-2009 21:56:03

hil-hil писал(а):нифига не анархично и не практично.

Шашкой рубать. Наверное непрактично, но зато сам процесс увлекательный и патроны экономятся.:)

Шансон

07-06-2009 22:14:37

'hil-hil писал(а):нифига не анархично и не практично.
Тогда можно просто в Днепр покидать.

hil-hil

07-06-2009 22:17:39

такс, предвижу, что тема снова ушла.
но все-таки приятно обсуждать методы умертщвления и так ущербных людей.
может отдельную тему поднять, хотя наверняка уже где-то есть.

hil-hil

07-06-2009 22:18:36

хотя нет, близко к опросу.

korro

07-06-2009 23:25:58

Ну господа мизантропы , какой ни будь арийский вюноша, почитает наш форум и что бы не обидно было, возмет да и ядреную бомбу рванет - все одно помирать.

Шансон

08-06-2009 15:13:03

У арийского вьюноши другие цели.Он неприменно хочет выжить,а чтоб подохли, или стали рабами, нацмены.Да и рвануть такую бомбу у него мозгов и духу не хватит.

korro

08-06-2009 15:54:23

Шансон писал(а):У арийского вьюноши другие цели.Он неприменно хочет выжить,а чтоб подохли, или стали рабами, нацмены.Да и рвануть такую бомбу у него мозгов и духу не хватит.

Вы недооцениваете арийцев - Солнушко проявил себя вполне в духе камикадзе.

Шансон

08-06-2009 19:51:22

'korro писал(а):Солнушко проявил себя вполне в духе камикадзе.
Один Солнушко погоды не делает.И не скоро найдет ядреную бомбу,чтоб всех раскумарить.Да и он в себя просто влюблен.А по-этому взрывать точно не будет.

черкас

08-06-2009 19:56:18

Шансон писал(а):Тогда можно просто в Днепр покидать.

В старинных хрониках писалось просто : "посадили в Днепр...в Дон...в Волгу":)

Шансон

08-06-2009 20:03:49

'черкас писал(а):"посадили в Днепр...в Дон...в Волгу"
Видно это было лето и реки обмелели.:) Чтоб не садить - будем бросать с мостов на фарватере.:D;)

Тан

08-06-2009 21:02:34

У арийского вьюноши другие цели.Он неприменно хочет выжить,а чтоб подохли, или стали рабами, нацмены.Да и рвануть такую бомбу у него мозгов и духу не хватит

55й вроде бы грозился принести себя в жертву при необходимости, кады с Санлайт спорил.

Шансон

08-06-2009 21:13:53

'Тан писал(а):55й вроде бы грозился принести себя в жертву при необходимости
Это он в запаре спора ерунды наговорил.Но в принципе он и принес себя в жертву национализму (который тискают под анархизм) на ЕФА.

Шаркан

08-06-2009 22:00:36

'korro писал(а):Солнушко проявил себя вполне в духе камикадзе

не пачкай это понятие (камикадзе).

Шансон

08-06-2009 22:06:31

'korro писал(а):Солнушко проявил себя вполне в духе камикадзе
Только забыл себе харакири сделать,бедолага.

korro

09-06-2009 02:55:56

'Шаркан писал(а):не пачкай это понятие (камикадзе).
Не понял? Или для Вас уже святы понятия взятые из истории Нацистской Японии?

Шансон, харакири (сепука) это из кодекса самураев. Камикадзе тут как бы не при чем :)