'xADIKALONx писал(а):если анархо-синдикализм будет то меня туда, а если не будет то сюда
Класс!!!
'AnCom писал(а):anarh, как я понял, ты решил организовать группы. Всё это похвально, но! Ты сейчас всех желающих туда впишешь? Или всё-таки желающие потом будут решать, кого они хотят видеть в своих рядах, а кого нет?ИМХО, без последнего эта процедура теряет всякий смысл.
'AnCom писал(а):при включении каждый член группы должен за другого подписаться. А то запишется скажем сюда тролль, и начнёт вещать от имени анархо-коммунистов...
'Триффид писал(а):AnCom, согласен
'AnCom писал(а):Сегодня понедельник, давайте установим срок до пятницы. За это время каждый желающий вступить отписывается здесь(пока это только Адикалон сделал), у кого есть возражения против кандидатур пишем сюда же. В пятницу подводим итоги, так как основываем добровольную группу, каждый вступающий должен одобрить всех остальных. После определения с составом за выходные выбираем модераторов - думаю так же логично будет наделить каждого правом вето в этом вопросе.
'Триффид писал(а):AnCom, есть вторая тема, где так же набор идёт (боюсь чтоб туда разных тролей не напрыгнуло)
Ржунимагу!!!
с чего начинают объединение коммунисты? Правильно, с недоверия друг другу.