Новая фракция "Анархисты" нужна?

Весёлый Роджер

23-06-2009 15:08:30

'anarh писал(а):существует стандартная группа "зарегистрированные"

'anarh писал(а):откуда нам знать кем является только что зарегистрировавшийся пользователь

'anarh писал(а):формирования - это своего рода анархистские фракции

ИМХО, из этого следует, что на форуме нужна фракция просто анархистов, "без добавок".

ЗЫ
'anarh писал(а):на каждое формирование нужно как минимум пять сторонников

я уже десять насчитал

Диас

23-06-2009 15:10:41

Роджер,тебе не нравится быть мистиком!?

Весёлый Роджер

23-06-2009 15:13:20

'Диас писал(а):Роджер,тебе не нравится быть мистиком!?

не могу знать, т. к. я не есть полностью мистик.
но из тех фракций, которые есть сейчас мне эта ближе

giorgi

23-06-2009 15:14:40

На форуме будут существовать общие разделы... Выделять никому не известным новичкам отдельный раздел считаю верхом глупости! Новички пусть сами ориентируются к кому им нужно, а если захотят остатся в стороне так ведь состоять во фракции не необходимо.

anarh

23-06-2009 15:20:19

ещё раз для тех до кого хуего доходит:
формирования созданы только для отдельных идеологических ветвей анархизма (анкапы, анкомы и др.). если вы обыкновенный анархист и не желаете примыкать к какой-либо фракции, оставайтесь в статусе "зарегистрированного" участника.

http://anarhia.org/forum/showthread.php?p=131148#post131148

Арадан

24-06-2009 18:18:13

anarh, доходит нормально, но все же;)

'giorgi писал(а):Выделять никому не известным новичкам отдельный раздел считаю верхом глупости!

Гиорги, так ведь разговор не о новичках. в эту группу вступил бы я , Д.Донецкий, вот Роджер тоже и еще много не-новичков.
как я уже писал, я больше склоняюсь к анкому, но позиционирую себя просто анархистом.

giorgi

24-06-2009 18:30:13

Арадан если ты анком, давай к нам. Если не желаешь к нам оставайся просто как есть. Нах создавать отдельную группу для обозначения того что ты не анком, не анкап, не НА и не анрхо-мистик (хотя это вообще невозможная хрень) Зачем? Оставайтесь вне групп. Зачем создавать проблемы?

Арадан

24-06-2009 20:46:20

giorgi, дык а какие проблемы? вот у тебя есть жирная черная надпись "анархо-коммунист",а я бы не прочь заиметь надпись "анархист". ну,раз нельзя,то тоже ничего страшного

anarh

25-06-2009 06:51:07

Арадан, "анархистов" нельзя выделять как отдлельное формирование, так как анархистами являются на форуме большинство, в том числе фракции анкомов, анкапов и мистиков. анархисты - общее название, а анкомы,анкапы и т.д. - уже анархистские ответвления, образующие фракции. не желаешь примыкать к какой-либо фракции, оставайся в статусе "зарегистрированного" участника.

anarh

25-06-2009 06:53:08

а я бы не прочь заиметь надпись "анархист".

для этого существует статус. изменяй его