Форум вернулся к Старому состоянию.

DartMol2

25-07-2009 22:57:54

К состоянию, в котором он был, до того как упал.

Anonymous

26-07-2009 06:08:30

И кому это нужно?

Herz

26-07-2009 07:13:47

хорошо. Спасибо Горену, что он шакала приструнил маленько, теперь хоть писать по делу можно а не по работе форума читать. Вот до чего бывает доходит, то что должно обслуживать цели начинает само становиться целью. Как говорится когда палец указывает на небо -дурак смотрит на палец. Мне вообще пох кто тут на форуме и лишь бы темы были про анархию.

Триффид

26-07-2009 08:37:43

'Herz писал(а):Мне вообще пох кто тут на форуме и лишь бы темы были про анархию.
Да, а эта тема самая анархическая. А плодить темы ни о чем вы продолжаете в прежнем русле.

korro

26-07-2009 09:27:15

Что случилось?

Эдельвейс

26-07-2009 10:24:39

korro писал(а):Что случилось?

Разбаненные опять заблокированы.

Эдельвейс

26-07-2009 10:29:55

До меня только что дошло...Откат форума :eek: Ну наверное, как раз для того, чтобы рабаненные опять были заблокированы.

Anonymous

26-07-2009 10:33:41

'Эдельвейс писал(а):Разбаненные опять заблокированы.

А причем тут остальной форум? Утеряны важные и интересные темы, посты, диспуты.:mad: Это таки плохо:(
[SPOILER]Товарищи админестраторы, заклинаю Вас Тьмой, Светом, Буддой и Последним Законом, востановите утраченное![/SPOILER]

Эдельвейс

26-07-2009 10:52:53

К. Костров писал(а):А причем тут остальной форум? Утеряны важные и интересные темы, посты, диспуты.:mad: Это таки плохо:(
[SPOILER]Товарищи админестраторы, заклинаю Вас Тьмой, Светом, Буддой и Последним Законом, востановите утраченное![/SPOILER]

Я тоже не понимаю, причем остальной форум! Но утром видела странное сообщение одного из супермодераторов - Дрони про забаненных нацистов. Вот отсюда мои догадки, кому это было нужно. :(

Эдельвейс

26-07-2009 10:55:29

И насколько я знаю, после отката форум не восстанавливается! То есть все утерянные сообщения, темы мы скорее всего не увидим. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Тан

26-07-2009 10:58:13

теория заговоров начинает действовать.
По законам жанра Эдельвейс должны убрать, а ДартМол, как создавший трэд, объявляется главным героем - он-то и прищучит злодея, которым окажется вовсе не дрони, а тот, кого меньше всего подозревают, но, поскольку главный Враг будет слишком крут для простого форумчанина, все так и останется, как было, и дартМол, разочаровавшись покинет форум, свалив на http://anarhiabezbanov.ixbb.ru/, где такого безобразия никогда бы не случилось.

ЗЫ. ИМХО Господь дает нам второй шанс, забудем обиды, братья, и начнем строить анархию в любви и мире... и сестры тоже.

ostrogova

26-07-2009 13:41:43

Да ты тут прямо сценарий голивудского триллера выложил:D

Махновец

26-07-2009 16:19:28

Эдельвейс писал(а):До меня только что дошло...Откат форума :eek:

Ё-моё, оказывается откаты бывают е только в реальной жизни...

Махновец

26-07-2009 17:17:05

Если серъёзно, то я в этих и-нет-заморочках разбираюсь не больше, чем в китайской азбуке.

Однако, если логически прикинуть, то можно прийти к выводу, что это не откат, а заработал штатовский (старый) хост, на котором ЕФА "окончил своё существование" 29.06. Каким то образом он "закрыл" собой АДАшный (новый) хост, на котором писалось после 29.06. Доменное имя то одно и то же.
Так что, вполне возможно, если админы наколдуют, то сообщения на "АДАшном" ЕФА перекочуют сюда.

Миль пардон, если сморочил чепуху.

Anonymous

26-07-2009 17:57:33

'Махновец писал(а):Так что, вполне возможно, если админы наколдуют, то сообщения на "АДАшном" ЕФА перекочуют сюда.

Хорошо бы...

DartMol2

26-07-2009 18:27:07

Самое странное - ZoND может просматривать сообщения с нового хоста. По его утверждению.

А у 55 пишет, что такого форума нет.

Эдельвейс

26-07-2009 18:58:47

Я погорячилась с догадками...просто это такой шок для меня оказался :cool: Но форум уже восстанавливался сегодня. А сейчас опять что-то случилось...

Am Shaegar

26-07-2009 20:27:02

'Махновец писал(а):это не откат, а заработал штатовский (старый) хост, на котором ЕФА "окончил своё существование" 29.06. Каким то образом он "закрыл" собой АДАшный (новый) хост, на котором писалось после 29.06. Доменное имя то одно и то же.
Я тоже так думаю, просто доменное имя опять привязали к старому хосту. Надо редирект с efa.anarhist.org убрать, чтоб через него доступ иметь, как после восстановления было.

Am Shaegar

26-07-2009 20:28:23

'DartMol2 писал(а):Самое странное - ZoND может просматривать сообщения с нового хоста. По его утверждению.
Пускай IP-адрес даст.

Am Shaegar

26-07-2009 20:52:55

в файл c:\WINDOWS\SYSTEM32\drivers\etc\hosts пропишите (только потом не забудь удалить, когда на новом серваке все поднимут)

[color="Green"]66.7.207.112 anarhia.org[/color]

это ip сервака АДА, на котором сейчас крутится форум.

P.S. там Droni написал, что идет переезд на 404team'овский хост, так что дискуссии там не ведите пока, а то при переезде что-нибудь потеряется, потому как скорее всего базу уже сдампили и переносят на новый хост

O01eg

27-07-2009 00:01:02

'Махновец писал(а):Однако, если логически прикинуть, то можно прийти к выводу, что это не откат, а заработал штатовский (старый) хост, на котором ЕФА "окончил своё существование" 29.06. Каким то образом он "закрыл" собой АДАшный (новый) хост, на котором писалось после 29.06. Доменное имя то одно и то же.

А ещё взял и залез на DNS сервер org, что тот поменял IP с АДАвского на 404ый?

WhiteTrash

27-07-2009 07:21:30

погано...столько тем потерялось.....((((

Ganmrak

27-07-2009 08:56:42

Оу.

Am Shaegar

27-07-2009 21:04:44

'WhiteTrash писал(а):погано...столько тем потерялось.....((((
На старом хосте все сохранилось, надеюсь перенесут. Хотя тогда новые посты отсюда пропадут

anarh

28-07-2009 05:44:47

откат произвёл дрони. все вопросы к нему

Ganmrak

28-07-2009 05:59:47

Прям предвижу полную пафоса тему "Вопросы к Дрони".

WhiteTrash

28-07-2009 06:38:04

'anarh писал(а):откат произвёл дрони. все вопросы к нему

извините товарищи,но я окуеваю.тут проблема то даже не в дрони,а в несогласованности.
один никого не спросив подписи убрал,второй разбанил тех за чей бан проголосовали(я против бана),теперь откат...((((

это бля анархия?

и на подписи в принципе пох,и на баны-разбаны,да и на откат тоже...просто забавно смотреть на это...забавно и грустно

anarh

28-07-2009 06:41:28

'WhiteTrash писал(а):извините товарищи,но я окуеваю.тут проблема то даже не в дрони,а в несогласованности.
один никого не спросив подписи убрал,второй разбанил тех за чей бан проголосовали(я против бана),теперь откат...((((
это бля анархия?

хз. я всегда отписываюсь прежде чем делать глобальные изменения на форуме

WhiteTrash

28-07-2009 06:44:28

anarh, за тобой пока я ещё подобных косяков не видел..спасибо тебе за это!!

hil-hil

28-07-2009 06:51:36

Изображение

hil-hil

28-07-2009 08:19:04

я знаю !!
это соседи ан-комы замодерили/ (замордовали ;) форум, что он бедный не вытерпел таких телодвижений и снес сам себя к чертям

Диас

28-07-2009 09:32:28

Да не-то ж небось трулялисты-индивидуалисты нахимичили,гадом буду.

Goren

28-07-2009 13:01:18

Насколько я понял, Дрони не откатил форум, а просто перенёс домен на старый хост, где восстановился форум. Новый форум, который я делал после падения, по-прежнему существует по адресу http://anarhist.org/anarhia.org/forum/ Можно сдампить оттуда базу и перенести на 404тимовский хост. Хотя я вообще не понимаю, зачем это нужно и почему было не остаться на моём хосте, где по крайней мере точно известно, что никто не будет нам указывать, как и что делать. В любом случае, то, что Дрони так сделал, никого не спросив - это не очень хорошо, мягко говоря.

WhiteTrash

28-07-2009 13:27:16

мда
Дрони,ответь что нибудь.

Эдельвейс

28-07-2009 14:16:01

WhiteTrash писал(а):мда
Дрони,ответь что нибудь.

Зайди на гореновский ЕФА, там Дрони что-то да написал..

Goren

28-07-2009 15:17:53

Goren

28-07-2009 15:25:25

А, нашёл
http://anarhist.org/anarhia.org/forum/showthread.php?t=6759
Но вообще, подло это как-то. А нет бы спросить, оно надо кому-нибудь - эти лишние траблы с 404 и их глючным немецким хостом?

anarchist IVANOV

28-07-2009 15:51:07

'Goren писал(а):В любом случае, то, что Дрони так сделал, никого не спросив - это не очень хорошо, мягко говоря.

Да, не посоветоваться хотя бы с остальными модерами (это если он считает эту проблему сугубо технической) - это более, чем странно. А вообще, надо было бы открыть опрос, наверное.

hil-hil

28-07-2009 18:28:48

слушайте, а какую пользу можно придумать с этими зеркалами?
может ЕФА что у Горена отмодерить нищадно всем вместе. устроить там библиотеку какую, архив мыслей.

Am Shaegar

28-07-2009 21:38:25

Создал опрос по теме - http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=6618

Goren

28-07-2009 21:42:11

Лучше наоборот. Я вообще не понимаю, в чём профит переезда на 404тим. Проблем вижу дофига:
1. Пока никто не перенёс базу, и не понятно кто и когда это сделает
2. Уже несколько дней, которые форум существует в таком подвешеном состоянии, то, что за эти дни написаны в любом случае пропадёт
3. Этот хост работает медленнее чем мой, по крайней мере у меня
4. Непонятно, зачем нам зависеть от 404тим, если можно не зависеть.
5. 404тим уже один раз накрыли, где гарантия, что не накроют ещё раз? На 404тим висит дофига анархических ресурсов, очень удобно накрыть сразу все. Я думаю, надо всегда стараться лучше вешать ресурсы на разные сервера и сервисы, чем класть все яйца в одну корзину.

При всём этом я не вижу ровным счётом никаких профитов, которые бы оправдывали риск и трудности, связанные с переездом.

Am Shaegar

28-07-2009 22:31:30

Goren, может тогда редирект с efa.anarhist.org убрать? А то http://anarhist.org/anarhia.org/forum/index.php криво как-то выглядит.

Goren

29-07-2009 03:34:48

Естественно, криво, потому что оно не задумывалось так. Задумывалась ячейка для домена anarhia.org Вроде была договорённость с Дрони, что он перенесёт его туда. Но вот он решил сделать всё по-своему, наплевав на товарищей. Плохо и обидно.

WhiteTrash

29-07-2009 07:05:08

так что? кто-нибудь в состоянии решить эту проблему?

anarh

29-07-2009 07:15:44

'WhiteTrash писал(а):так что? кто-нибудь в состоянии решить эту проблему?

какую проблему? домен anarhia.org принадлежит дрони

Goren

29-07-2009 07:43:17

Нам нужен опытный дипломат для переговоров с Дрони. Ты сможешь за это взяться?

WhiteTrash

29-07-2009 08:00:10

'anarh писал(а):какую проблему? домен anarhia.org принадлежит дрони

проблему с окончательным определением места форума
если он будет здесь то перенесите с анархист.орг последние темы(всю базу) или же наоборот..
и договоритесь между собой как действовать в таких ситуациях,а не самоуправством занимайтесь(это не к кому лично ,просто выкрик).

'Goren писал(а):Нам нужен опытный дипломат для переговоров с Дрони. Ты сможешь за это взяться?

я то может и могу,да Дрони врядли слушать меня будет.

Goren

29-07-2009 09:15:38

'WhiteTrash писал(а):я то может и могу,да Дрони врядли слушать меня будет.

Вот нужен такой дипломат, которого Дрони послушает. У тебя есть преимущество, что ты можешь с ним пересечься в реаллайф.

WhiteTrash

29-07-2009 09:26:20

'Goren писал(а):Вот нужен такой дипломат, которого Дрони послушает. У тебя есть преимущество, что ты можешь с ним пересечься в реаллайф.

у меня тут ещё Арадан есть,Батареед и недавно сюда переехал Весёлый роджер(парень кстати боксом занимается)..мы такой делегацией может сможем его убедить)))

Goren

29-07-2009 09:35:24

Вот и займитесь. Судьба форума в ваших руках %)

hil-hil

29-07-2009 09:55:39

WhiteTrash,
прям команда убедителей. ;)

Дубовик

29-07-2009 12:22:51

Как любил выражаться Леонтий Черный, - "кстати о птичках".
Т.е. об организационном и других принципиальных вопросах.
Противники анархической организации в среде анархистов и анархиствующих очень любят критиковать этот самый принцип организации. Дескать, - тоталитаризм, руководство, начальники... Дескать, - неанархично... Дескать, не надо никаких оргштучек, все должно быть самотеком, без диктата организации, без "дурацких структурированных структур" ((с) Рауш П.А.) и проч.
На практике в такой "типа анархо-организации", которую предлагают вместо обладающей внутренней дисциплиной, распределением обязанностей и прочим "тоталитаризмом", - т.е. в такой себе "организации" индивидуалистсткого толка, - всем полностью и абсолютно бесконтрольно заправляют фактические лидеры. Как они захотят, - так и будет. Механизма влияния других людей, состоящих с лидерами в одной "организации", - нет и следов. Максимум, что можно сделать: а давайте его попросим... а вдруг чувак просечет и согласится... а сходи скажи ему... а чо я?... ну ты ж ближе живешь...
В результате "анархо-организация" без устава, без структуры становится местом для проявления подлинного авторитаризма лидеров и полного бесправия всех остальных.
Так было в "Хранителях радуги", в АДА (на моей памяти, во всяком случае, - не буду говорить, как там сейчас), в Киевском ЛОМе 90-х и много где еще.
Сегодня любой может наблюдать эту же ситуацию с ЕФА.

WhiteTrash

29-07-2009 12:59:14

'Дубовик писал(а):В результате "анархо-организация" без устава, без структуры становится местом для проявления подлинного авторитаризма лидеров и полного бесправия всех остальных.

я как бы на это намекаю.Обидно что в ходе разборок(междуусобиц) модераторов-авторитетов страдают(слишком конечно сказано) рядовые форумчане.

принятие решений без согласия не то что рядовых форумчан(идеальный случай),но и совета модераторов(жизненный случай)-это называется беспредел.
в этом замечены и Дрони,и Горен и вроде как и Хилхил(как супермодераторы)[SIZE="1"]-если есть возражения-опровергайте[/SIZE] и Шаркан(но он хотя бы предупреждал).

повторяюсь,только Анарх не замечен в такого сорта заморочках.
я как простой форумчанин вымораживаюсь потихоньку по этому факту,но поделать нечего не могу,так как не понимаю что можно сделать.

Anonymous

29-07-2009 13:00:10

'Дубовик писал(а):Рауш П.А.)

Ой, не поминайте в суе... А то еще вернется:D

Дубовик

29-07-2009 13:32:10

Он не страшный :) Мы с ним, помнится, всегда мило общались :)

korro

29-07-2009 15:17:39

Все в порядке и любая инициатива хороша, и рано или поздно это себя проявит. В этом отношении Пётр есть прав ;)

Дубовик, без паники - этот процес и есть самоорганизация, либо форум будет жить (на домене Горена или Дрони) либо найдется еще какая-то возможность. Уже есть проэкт Хаос и это результат попыток модерации и банов. Если так пойдет и далее форум Дрони станет очередным форумом а ля РКАС, а форум Горена станет ЕФА по определению. Это как у Конецкого в "Прости брат" - тарелки постепенно стали маленькими и с ручками, а ложки уменьшились и ручки у них пропали. :rolleyes:

anarchist IVANOV

29-07-2009 19:27:20

'korro писал(а):Если так пойдет и далее форум Дрони станет очередным форумом а ля РКАС, а форум Горена станет ЕФА по определению. Это как у Конецкого в "Прости брат" - тарелки постепенно стали маленькими и с ручками, а ложки уменьшились и ручки у них пропали.

Анархист Иванов говорит "спасибо" за это полезное сообщение. Оно, кстати, впоне подтверждает правоту Петра Александровича в подходе к инициативам. Нечего стуктурировать то, что завтра может отбросить коньки или стать бесполезным. Главное - реальная работа, и если она имеется, то участники сами структурируются, не идиоты всё ж.

'К. Костров писал(а):Ой, не поминайте в суе... А то еще вернется

На страх врагам. Очень на это надеюсь.

Goren

30-07-2009 01:45:18

'Дубовик писал(а):В результате "анархо-организация" без устава, без структуры становится местом для проявления подлинного авторитаризма лидеров и полного бесправия всех остальных.
Так было в "Хранителях радуги", в АДА (на моей памяти, во всяком случае, - не буду говорить, как там сейчас), в Киевском ЛОМе 90-х и много где еще.
Сегодня любой может наблюдать эту же ситуацию с ЕФА.

Не по теме. Дело не в лидерах и уставах, а в отсутствии солидарности и готовности искать консенсусы. Если кто-то принимает решение явочным порядком, не озаботившись мнением других товарищей, которых оно затрагивает - тут нет никакой анархии, ни структурированной, ни бесструктурной. Никакой самый что ни на есть замечательный устав этого не предотвратит. Бумажки не могут быть заменой товарищеских отношений и стремления искать компромисы.

'WhiteTrash писал(а):принятие решений без согласия не то что рядовых форумчан(идеальный случай),но и совета модераторов(жизненный случай)-это называется беспредел.
в этом замечены и Дрони,и Горен и вроде как и Хилхил(как супермодераторы)-если есть возражения-опровергайте и Шаркан(но он хотя бы предупреждал).

Сейчас ведь пруфов потребую, и ты соснёшь хуйца, потому что пруфов нет. В таких произвольных и не согласованных ни с кем действиях никто кроме Дрони не замечен. Алсо, чем пиздеть, лучше скажи - вы связались с Дрони? Что он сказал?

WhiteTrash

30-07-2009 06:48:39

'Goren писал(а):Сейчас ведь пруфов потребую, и ты соснёшь хуйца, потому что пруфов нет. В таких произвольных и не согласованных ни с кем действиях никто кроме Дрони не замечен.

я имел в виду
хил когда не дожидаясь результатов голосования забанил энных пользователей,с дрони всё понятно,а ты наоборот разбанил опять я так и не понял почему.
но это всё херня,так что я пошёл сосну хуйца...
может я и не прав но с моей колокольни всё выглядит именно так.

'Goren писал(а):Алсо, чем пиздеть, лучше скажи - вы связались с Дрони? Что он сказал?

1.С Дрони я связан только через форум,а он чёто не появляется
2.Я бля очередной анархиствующий интернет пиздобол,ты думаешь Дрони со мной разговаривать будет? да и у меня желания нет

hil-hil

30-07-2009 06:59:02

'WhiteTrash писал(а):хил когда не дожидаясь результатов голосования забанил энных пользователей

стоп.
забанил я только после закрытия голосования и наезда Шаркана.

вот линк по теме http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=6308

WhiteTrash

30-07-2009 07:15:14

'hil-hil писал(а):стоп.
забанил я только после закрытия голосования и наезда Шаркана.

hil-hil,
Goren,
чё вы на меня внимание обращаете?
я ведь могу быть и не прав,я просто вякнул и всё...не волнуйтесь зря.

повторяюсь мои надуманные обвинения могут быть совершенно беспочвены(просто моей колокольни видно ИМЕННО ТАК).

Goren

30-07-2009 07:19:59

'WhiteTrash писал(а):я имел в виду
хил когда не дожидаясь результатов голосования забанил энных пользователей,с дрони всё понятно,а ты наоборот разбанил опять я так и не понял почему.
но это всё херня,так что я пошёл сосну хуйца...
может я и не прав но с моей колокольни всё выглядит именно так.

Я стопицот раз уже объяснял, почему и кого разбанил. И говорил об этом чуть менее чем за два месяца до того, как это реально осуществил. Если ты реально так и не понял, что и почему, у меня плохие новости для тебя. И вообще, это не та тема, о которой стоит сейчас холиварить.

'WhiteTrash писал(а):1.С Дрони я связан только через форум,а он чёто не появляется

Тебе емейл дать? На форум он ещё хз когда вылезет, а вы б могли списаться и забить стрелку в питере.

'WhiteTrash писал(а):2.Я бля очередной анархиствующий интернет пиздобол,ты думаешь Дрони со мной разговаривать будет?

Не знаю. Пока не попробуешь, не узнаешь. С другой стороны, Дрони - такой же анархиствующий интернет-пиздобол как и ты, так что я не вижу, почему бы нет.

Ниди

30-07-2009 08:38:27

У меня дурацкий вопрос. А если часть форумчан захочет остаться на ЕФА Горена, к этому есть какие-то технические или организационные препятствия? ЕФА Горена через какое-то время перестанет функционировать?

hil-hil

30-07-2009 08:54:16

'Ниди писал(а):У меня дурацкий вопрос

вопрос на отлично

WhiteTrash

30-07-2009 08:58:02

так можно разные концепции выдумать,на ожном наци банить а на втором нет,на одно федеративная система,а на втором всё по старому.
посмотрим кто более жизнеспособен))

Диас

30-07-2009 09:07:18

чего,будем разбредаться по разным форумам?

WhiteTrash

30-07-2009 09:10:13

уважаемый КАМЮ,ойДиас, не хочется разбредаться,но какие выходы вы предлагаете?

Диас

30-07-2009 09:11:07

не знаю-пускай модеры решают.

hil-hil

30-07-2009 09:28:11

люд, че снова за сложности.
пока ведь никто никого ниоткуда не проганяет.
общайтесь на здоровье. лишь бы с толком.

Диас

30-07-2009 09:29:35

никаких сложностей

Goren

30-07-2009 11:11:09

'Ниди писал(а):У меня дурацкий вопрос. А если часть форумчан захочет остаться на ЕФА Горена, к этому есть какие-то технические или организационные препятствия? ЕФА Горена через какое-то время перестанет функционировать?

Не перестанет, я гарантирую это. Можно даже новый домен прикупить, если подскажете какой. Единственное, что ОЧЕНЬ не хочется дробить сообщество форума. Поэтому я всё же надеюсь, что кто-нибудь сможет таки урезонить Дрони.

Дубовик

30-07-2009 12:34:06

'Goren писал(а):Если кто-то принимает решение явочным порядком, не озаботившись мнением других товарищей, которых оно затрагивает - тут нет никакой анархии, ни структурированной, ни бесструктурной.

Это ты кому сейчас говорил?

Дубовик

30-07-2009 12:35:12

Диас писал(а):не знаю-пускай модеры решают.

Горен, обрати внимание на эту фразу и ее глубинный смысл :)

Диас

30-07-2009 12:40:26

Горен,тебе надо самому урезонить Дрони,или попросту попробовать с ним договориться.

WhiteTrash

30-07-2009 12:54:46

'Дубовик писал(а):Горен, обрати внимание на эту фразу и ее глубинный смысл

какой смысл?

Goren

30-07-2009 13:54:57

Короче, мыло Дрони вот: email Я, наверное, не очень хорошо поступаю, что выкладываю его в открытый доступ, но он сам не очень хорошо поступил, так что всё по-честному. Попробуйте написать ему и убедить перенести домен обратно, или хотя бы выйти на связь и объяснить свои действия. Чем больше народу напишет, тем больше шансов на успех.

hil-hil

30-07-2009 14:14:24

'Goren писал(а):Чем больше народу напишет, тем больше шансов на успех.

может и так, но мне кажется ничего не получится с этого роя.

акция "Дрони верни подпись" и ее результаты тоже об энтом шепчут.

Goren

30-07-2009 14:23:46

Однако попытка не пытка.

hil-hil

30-07-2009 15:10:48

Goren, думаю ты не особо обидешся, что я чуть поправил пост с имейлом

Дубовик

30-07-2009 15:26:11

WhiteTrash писал(а):какой смысл?

Пускай модеры решают = это анархический форум.

Диас

30-07-2009 15:39:02

Форум то вроде анархический-только хостинги определённым лицам принадлежат.

Тан

30-07-2009 17:09:12

'Диас писал(а):Форум то вроде анархический-только хостинги определённым лицам принадлежат

все по а-индивидуализму.

hil-hil

30-07-2009 17:15:01

'Тан писал(а):все по а-индивидуализму.

да и не бесплатно я думаю

Am Shaegar

30-07-2009 20:41:42

'WhiteTrash писал(а):так что? кто-нибудь в состоянии решить эту проблему?

'anarh писал(а):какую проблему? домен anarhia.org принадлежит дрони

'Тан писал(а):все по а-индивидуализму.
По индивидуализму будет прописать себе в файл hosts

[color="Teal"]66.7.207.112 anarhia.org[/color]

и не париться, что на общем DNS-сервере другой IP прописан, и никакие "бесконтрольно заправляющие фактические лидеры" не смогут вам помешать:)

P.S. в винде этот файл лежит в [color="#008080"]C:\WINDOWS\SYSTEM32\drivers\etc\hosts[/color] а в *nix [color="#008080"]/etc/hosts[/color]

Goren

31-07-2009 12:30:36

Для тех, кто не хочет править /etc/hosts, я прикупил новый домен http://anarhia.name Предлагаю всем обновить все закладки, ссылки, и позвать товарищей сделать то же. А на анархиа.орг перестать ходить и оставить его Дрони.

hil-hil

31-07-2009 12:35:45

пох

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 12:46:17

Горен забери с собои Защимира для полного комплекта вашеи пиздабратии и название у своего форума поменяи на ЕФ.)))

p.s. мои все темы сотри пожалуиста с псевдо ЕФА anarhia.name !

Goren

31-07-2009 12:51:59

Стирай с псевдо ЕФА сам, или Дрони попроси. У меня здесь доступа нет.

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 13:00:21

'Goren писал(а):Стирай с псевдо ЕФА сам, или Дрони попроси. У меня здесь доступа нет.

Горен хоре выебыватся , усмери свою гордыню .

Goren

31-07-2009 13:07:48

Это на каком языке? Скажи по-нормальному, что ты пытаешься сказать? У меня здесь реально нет доступа.

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 13:10:47

'Goren писал(а):Это на каком языке? Скажи по-нормальному, что ты пытаешься сказать? У меня здесь реально нет доступа.

anarhia.name у меня тоже нет доступа а то бы не просил тебя сам бы зачистил )

Goren

31-07-2009 13:13:34

Всё равно не понял. Кого ты зачищать собрался?

Goren

31-07-2009 13:18:03

В общем, все админки всё равно у Анарха. Объясни ему свою проблему, может быть он лучше поймёт чем я. Я что-то совершенно не понимаю, что ты несёшь.

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 13:24:08

'Goren писал(а):Всё равно не понял. Кого ты зачищать собрался?

Созданные мнои темы и посты украденные форумом anarhia.name т.к. я не имею доступа к аккаунту АNARCHY®WORLD стереть их не могу . Я участник http://anarhia.org форума ЕФА , а anarhia.name считаю плагиатом и публикацию там своих постов видеть не желаю чего тут не понятного .

Goren

31-07-2009 13:29:31

Чего? Каким плагиатом? Там все посты, которые ты писал, когда форум работал нормально. anarhia.name - это просто новый домен, который я купил взамен anarhia.org, который Дрони перелинковал на новый хостинг, никого не спросив. Он указывает на тот же сервер, на котором последние несколько месяцев был ЕФА. И что у тебя с доступом? Вроде не было с твоим аккаунтом никаких проблем.

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 13:31:46

'Goren писал(а):И что у тебя с доступом? Вроде не было с твоим аккаунтом никаких проблем.

Я попытался заити на форум под своим логином по адресу anarhia.name не получилось.

Goren

31-07-2009 13:38:42

Странно. Что он тебе сказал?

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 13:43:13

'Goren писал(а):который я купил взамен anarhia.org,

Гы тоже куплю домен и закачаю туда ЕФА вот потеха , те два месяца о котырых ты говориш и те домены были временными до возобновленя работы старого хоста как мне помнится, старыи хост начал работать значит и ЕФА вернулся на свое прежнее место а ты свои амбиции проявляешь это явно , я купил , я сделал , я я я .

WhiteTrash

31-07-2009 13:43:19

я так нормально зашёл

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 13:45:47

Изображение

Goren

31-07-2009 13:47:58

'АNARCHY®WORLD писал(а):Гы тоже куплю домен и закачаю туда ЕФА вот потеха , те два месяца о котырых ты говориш и те домены были временными до возобновленя работы старого хоста как мне помнится, старыи хост начал работать значит и ЕФА вернулся на свое прежнее место а ты свои амбиции проявляешь это явно , я купил , я сделал , я я я .

С чего это они были должны? Алсо, работа старого хоста не возобновилась, 404тим переехал на новый. Базу ЕФА на новый хост так никто и не перенёс, перенели туда базу трёхмесячной давности. А у меня нет даже модераторства ни там ни там, о каких абмициях ты говоришь? Работало бы и ладно.

Goren

31-07-2009 13:49:22

Кстати, у меня тоже была такая фигня. Пришлось восстанавливать пароль. Видимо, Дрони перед переносом домена там ещё что-то подосрал.

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 14:04:12

'Goren писал(а):С чего это они были должны? Алсо, работа старого хоста не возобновилась, 404тим переехал на новый. Базу ЕФА на новый хост так никто и не перенёс, перенели туда базу трёхмесячной давности. А у меня нет даже модераторства ни там ни там, о каких абмициях ты говоришь? Работало бы и ладно.

Факт остается фактом http://anarhia.org работает и нацистов здесь нет надеюсь и не будет , на счет базы данных так даже лучше, твоя программа могла бы не плохо вписатся в ЕФА если бы не фаши самовольно тобои разбаненные , из 2х зол как говорится выбирают меньшее , по поводу прав это личные разборки модераторов и на форум они не должны влиять .

Goren

31-07-2009 14:12:47

Тем не менее по факту разборки влияют. Дрони перед тем, как перенести домен, сменил пароль на админа и лишил меня всех модераторских прав, так что я тебе сейчас ничем не могу помочь. Может быть, если он не сделал того же с Анархом, то удастся что-то восстановить. Насчёт того, где лучше - я не знаю. Я не уверен, что и тебе здесь будет лучше, потому что по факту здесь Дрони - единственный админ, и, судя по тому, с какой частотой он вылезает на форум, я не думаю, что он будет оперативно банить кого ты скажешь. Так что, я думаю, что с появлением нацистов и просто разных психов этот вариант ЕФА скатится в сраное говно намного раньше, чем федеративный, где, по крайней мере, каждая фракция может оборонять свои разделы. Впрочем, можешь попробовать.

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 14:21:07

'Goren писал(а):Тем не менее по факту разборки влияют. Дрони перед тем, как перенести домен, сменил пароль на админа и лишил меня всех модераторских прав, так что я тебе сейчас ничем не могу помочь. Может быть, если он не сделал того же с Анархом, то удастся что-то восстановить. Насчёт того, где лучше - я не знаю. Я не уверен, что и тебе здесь будет лучше, потому что по факту здесь Дрони - единственный админ, и, судя по тому, с какой частотой он вылезает на форум, я не думаю, что он будет оперативно банить кого ты скажешь. Так что, я думаю, что с появлением нацистов и просто разных психов этот вариант ЕФА скатится в сраное говно намного раньше, чем федеративный, где, по крайней мере, каждая фракция может оборонять свои разделы. Впрочем, можешь попробовать.

Горен ты упрямыи и своим упрямством ты раскалываеш форум , признаи что нацистам не место среди анархистов и я почти уверен что Дрони не будет ставить вопрос ребром и все вернется на круги своя , анархисты должны искать компромисы а не сраться , солидарность наша сила .

giorgi

31-07-2009 15:04:20

Народ, сделайте что нибудь ибо для того чтобы здесь писать мне приходится ходить в другое инет кафе за два квартала, в том где я обычно сижу этот ЕФА не грузится. У Шаркана тоже этот ЕФА не грузится. Я не знаю решили вы таким способом убрать самых злостных тоталитаристов с форума или у вас проблемы какие, но решайте их.

giorgi

31-07-2009 15:08:49

И еще, обьясните наконец который ЕФА действующий, потому что уже дохуя адресов появилось... пишите сюды rkas_tbilisi@i.ua

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 15:25:16

'giorgi писал(а):И еще, обьясните наконец который ЕФА действующий

Здарова дружище здесь нет нацистов и это радует ) Передаваи привет Шакрану !

giorgi

31-07-2009 15:58:26

'АNARCHY®WORLD писал(а):Здарова дружище здесь нет нацистов и это радует ) Передаваи привет Шакрану !

Здарова брат! Рано радуешся, нет так появятся, по крайней мере к этому приложат усилия... А то что вместе с нацюками нет и части активных "тоталитаристов" это действительно хреново. В любом случае такая ситиация не нормальна... Особенно когда чертова туча ЕФА появилась. Вы бы ребята договаривались между собой что ли... А Дрони какая бешеная собака за ногу тяпнула? Короче я не в теме..

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 16:20:20

'giorgi писал(а):Здарова брат! Рано радуешся, нет так появятся, по крайней мере к этому приложат усилия... А то что вместе с нацюками нет и части активных "тоталитаристов" это действительно хреново. В любом случае такая ситиация не нормальна... Особенно когда чертова туча ЕФА появилась. Вы бы ребята договаривались между собой что ли... А Дрони какая бешеная собака за ногу тяпнула? Короче я не в теме..

Все нормалек , Дрони знает что делает , я на его стороне , по мне главное фаши в бане , форум работает )

Тан

31-07-2009 16:40:46

'АNARCHY®WORLD писал(а):Все нормалек , Дрони знает что делает

:):):)

АNARCHY®WORLD

31-07-2009 16:44:21

Тан вот :):):):D

hil-hil

31-07-2009 17:03:22

а вам рыбу не завозили?

Тан

31-07-2009 17:19:56

'hil-hil писал(а):а вам рыбу не завозили?

"Все нормалек , Дрони знает что делает" (с)

Дмитрий Донецкий

31-07-2009 18:08:02

'АNARCHY®WORLD писал(а):Все нормалек , Дрони знает что делает

Дрони, верни подписи!

Droni

31-07-2009 21:11:25

два единых форума анархистов, Горен ну коль этот остался мне тогда удали с новго ЕФА все мои посты, т.к. я заблокирован на ТВОЁМ форуме без объяснения причин а иметь хоть какое-то отношение к форуму на котором половина юзеров нацисты - нет никакого желания.

hil-hil

31-07-2009 21:14:37

'Droni писал(а):я заблокирован на ТВОЁМ форуме без объяснения

вы че граждане, издеваетесь?
горен грит тут порезали ему права, тебе на гореновском хосте.
харе сраться.

Droni

31-07-2009 22:09:09

ну всё же блокировка и снятие модераторских прав - это несколько разные вещи, согласись.

Am Shaegar

31-07-2009 22:15:17

'АNARCHY®WORLD писал(а):Старыи хост начал работать значит и ЕФА вернулся на свое прежнее место
Плохо вернулся, все темы новые потерялись. Если б Droni перенес во время переезда базу на свой хост - то никах проблем бы не возникло, многие даже и не догадались бы, что форум на другом серваке крутится

'Goren писал(а):Дрони перед тем, как перенести домен, сменил пароль на админа и лишил меня всех модераторских прав, так что я тебе сейчас ничем не могу помочь.
На твоем хосте или здесь?

'Goren писал(а):Может быть, если он не сделал того же с Анархом, то удастся что-то восстановить
В базе данных хеши пароля поменять. Или не менять, а сбрутить пароль - только долго это.

Goren

01-08-2009 00:37:05

'Droni писал(а):два единых форума анархистов, Горен ну коль этот остался мне тогда удали с новго ЕФА все мои посты, т.к. я заблокирован на ТВОЁМ форуме без объяснения причин а иметь хоть какое-то отношение к форуму на котором половина юзеров нацисты - нет никакого желания.

Никто тебя не банил, не пизди. У меня вообще забаненных нет. Ты сейчас в COPPA, это так случайно получилось, потому что мне пришлось руками лезть в базу чтобы восстановить права, и мне не хотелось, чтобы ты потом ещё что-нибудь нагадил. Вообще же, это подлость так делать из-под тишка. Я сначала думал, что ты просто перенёс домен не подумавши, но то, что ты ещё на старом форуме сломал все права - это уже никакая не глупость, а подлость и предательство. По сути, где-то с тем же успехом можно было кого-нибудь сдать ментам - точно такой же ущерб. Нет, ну какое же невероятное паскудство - так бить в спину товарищам! Мы тебе доверяли, доверили даже админку, а ты использовал её только для того, чтобы всё обосрать.

Короче, я предлагаю таки разделиться. Кто считает, что так себя вести допустимо для анархиста, оставайтесь тут. Если вы считаете такие выходки нормальными, то с вами разговаривать не о чем. Остальные - добро пожаловать на http://anarhia.name обновляйте закладки, меняйте ссылки, зовите друзей и товарищей. Будем восстанавливать ЕФА на основе солидарности, взаимопомощи и плюрализма. В любом случае, это моё последнее сообщение на этом форуме.

O01eg

01-08-2009 00:41:47

'Am Shaegar писал(а):а сбрутить пароль - только долго это.

Брутить ничего не надо, надо просто в БД сменить неизвестный хэш на известный.
'Goren писал(а):Дрони [color="Red"]...[/color] никого не спросив.

Déjà vu?
'АNARCHY®WORLD писал(а):Гы тоже куплю домен и закачаю туда ЕФА

Можно вообще проще: поднять у себя версию ЖЖ, каждый в своём дневнике будет м-дератор, -дмин и б-г.

Диас

01-08-2009 05:04:40

Хил-хил,а ты на каком форуме будешь?

АNARCHY®WORLD

01-08-2009 07:35:54

O01eg писал(а):Можно вообще проще: поднять у себя версию ЖЖ, каждый в своём дневнике будет м-дератор, -дмин и б-г.

:D O_o

hil-hil

01-08-2009 07:40:59

Диас, с меня пользы в этих форумах как постера - ноль, дискусий вести нет ни желания ни знаний достаточных ни времени. посмотри сам на мои посты, все хиханьки да хахоньки,
самому противно иногда, а не то что людям ;).
а теперь и отвечу на вопрос.
"всяка информация нужна, всяка информация важна", ведь она есть не просит и не обьязывает к ничему.
будет что и кому сказать - отпишу.
я, наверное, тормоз но так и не понял всех этих перепетий между админами.
может они не поделили чью-ту корову дойную, а может вопрос и принципиальный.
я хз.
предполагаю пока новая кровь, желательно экстреммистская, не вольется в оба форума - они будут чахнут.

anarh

01-08-2009 12:47:49

буду сидеть на обоих форумах

http://anarhia.name/
http://anarhia.org/

giorgi

01-08-2009 14:29:15

Это тот редчайший случай когда я частично согласен с Гореном. Вы меня знаете, я всегда бы антифашистом, сейчас антифашист и таковым останусь, но то что сделал Дрони это подлость!!!! Если бы он вышел и сказал, так мол и так ребята, нацистов терпеть невмоготу уже, я сделаю то то и то то. Тогда я бы его поддержал, и рядом стал, и был бы одним из первых в его схватках с похуыстами, как это было в антифашистских акциях на ЕФА.. Но так, из под тишка.. Никому ничего не сказав.. Нет! Я так не могу! Даже ради отсутствия фашистов. Произошло большое гадство!

giorgi

01-08-2009 14:50:35

Я считаю то что сделал Дрони, это большое паскудство! Редкий случай, но я здесь согласен с Гореном.. И хотя я никогда не примирюсь с политикой свободы агитации для нацюков. Но в вопросе с Дрони я стаю рядом с Гореном. И не потому что Дрони Админов других не спросил, а потому что никому ничего не сказал все из под тишка, сделал.. Помните мой договор, и то как я говорил что нельзя чтоб автоматически по желанию одного из админов кто то получал админские или модерские права? Помните как говорил что это дело должно общим решением решатся? Вот до чего довело неанархическое ведение дел, сектантство, элиты... Это просто отвратительно, это раскол в даже в интернете... Будь я на месте Дрони я бы на такое не пошел.. Не из за особой моральности моей, а потому что это нанесло удар намного более сильный по движению чем присутсвие нацистов здесь.. Раскол этого всегда сильный удар, мы в принципе никогда не сходились по очень многим вопросам, и единым целым никогда не были, но появление ДВУХ ЕФА которые еще и враждуют друг с другом, это урон намного больший чем когда либо смогли бы нанести нацюки.. Я считаю что проект ЕФА потерпел крах, вместе с ним и мои Анархо-коммуниста, Анархо-синдикалиста, Антифашиста надежды сделать из ЕФА центральный АНАРХИСТСКИЙ форум всего пост-советского пространства! А также место где смогли бы находить контакты друг с другом разные наши организации! Безусловно ЕФА нуждался в переустройстве, в удалении нацюков и определенной похуистской части, но только не в этом...

Диас

01-08-2009 16:24:24

Всё правильно Дрони сделал.На хуй нацисты и полунацисты здесь не нужны.

Droni

01-08-2009 17:39:51

http://anarhia.org/forum/showthread.php?p=134450#post134450

огромная ко всем просьба не засорять больше раздел тенический, домыслы и пожелания в корзине плиз пишите, к технической составляющей это явно больше не относится

Ниди

02-08-2009 15:25:42

Диас, проверьте ящик личных сообщений. Нужна доп.информация.

Ниди

02-08-2009 15:27:50

Диас, проверьте ящик личных сообщений.