Вы не правильно поняли меня. Я увидев название «Текущие темы» посчитал что модераторы решили обозначить определённые темы более важными (т.е. проведя аналогию со словом Текущие=важные=главные), чем другие, которые находятся в Разделе ПРАКТИКА.
Goren писал(а):У Анарха был вариант раскидать все текущие темы по разным разделам, но это, по-моему, как-то путано и сложно. Удобнее, когда вся текучка в одном месте. И потом, всегда хорошо иметь раздел по текущим темам, бо никогда не знаешь, какие новые темы могут появиться
Полностью с Анархом согласен. Тоже считаю, что это надо раскидать!!! И не так уж и путно и сложно...
Т.е. по моему мнению, надо перенести «Открытый Софт» и «Анархо-феминизм» в раздел Практика, а «Война на Кавказе» в раздел Политика, только с «Эсперанто» проблема, не знаю куда б я отнёс...
Goren писал(а):Вот, кстати, неплохая мысль создать ещё и подраздел об олимпиаде в Сочи - интернесно, сочинские товарищи смогут в этом участвовать?
Давно пора создать!!! Полностью ЗА!!!
Так же мне кажется, в Разделе ПОЛИТИКА можно было б создать подразделы «Вооружённые конфликты» (ну примерно так или как ни будь по-другому, главное сути не менять) в котором могут содержаться темы про войну в Чечне, на Ближнем Востоке, про Косово, про Абхазию и Южную Осетию, Ирландию и д.р.
А так же в Разделе ПОЛИТИКА можно было б создать подразделы «Анти Выборы» где хранились все темы по данному вопросу....