Подраздел "Текущие темы"

~=SIMARGL=~

29-02-2008 16:19:49

Зачем был создан подраздел в "Текущие темы"?

А Нельзя перенести "Анархо-феминизм" и "Война на Кавказе" выше, т.е. в разделе "ПРАКТИКА"?

Bill_

29-02-2008 19:08:56

А ты что на Кавказ воевать собрался? Какая тут практика? Тут всё теоритизирование идёт по этому вопросу...

Goren

29-02-2008 20:31:20

У Анарха был вариант раскидать все текущие темы по разным разделам, но это, по-моему, как-то путано и сложно. Удобнее, когда вся текучка в одном месте. И потом, всегда хорошо иметь раздел по текущим темам, бо никогда не знаешь, какие новые темы могут появиться.

Вот, кстати, неплохая мысль создать ещё и подраздел об олимпиаде в Сочи - интернесно, сочинские товарищи смогут в этом участвовать?

~=SIMARGL=~

02-03-2008 01:55:08

Вы не правильно поняли меня. Я увидев название «Текущие темы» посчитал что модераторы решили обозначить определённые темы более важными (т.е. проведя аналогию со словом Текущие=важные=главные), чем другие, которые находятся в Разделе ПРАКТИКА.
Goren писал(а):У Анарха был вариант раскидать все текущие темы по разным разделам, но это, по-моему, как-то путано и сложно. Удобнее, когда вся текучка в одном месте. И потом, всегда хорошо иметь раздел по текущим темам, бо никогда не знаешь, какие новые темы могут появиться

Полностью с Анархом согласен. Тоже считаю, что это надо раскидать!!! И не так уж и путно и сложно...
Т.е. по моему мнению, надо перенести «Открытый Софт» и «Анархо-феминизм» в раздел Практика, а «Война на Кавказе» в раздел Политика, только с «Эсперанто» проблема, не знаю куда б я отнёс...

Goren писал(а):Вот, кстати, неплохая мысль создать ещё и подраздел об олимпиаде в Сочи - интернесно, сочинские товарищи смогут в этом участвовать?

Давно пора создать!!! Полностью ЗА!!!
Так же мне кажется, в Разделе ПОЛИТИКА можно было б создать подразделы «Вооружённые конфликты» (ну примерно так или как ни будь по-другому, главное сути не менять) в котором могут содержаться темы про войну в Чечне, на Ближнем Востоке, про Косово, про Абхазию и Южную Осетию, Ирландию и д.р.
А так же в Разделе ПОЛИТИКА можно было б создать подразделы «Анти Выборы» где хранились все темы по данному вопросу....

Riot

08-03-2008 08:54:08

А почему бы не перенести Анархо-феминизм в раздел Анархизм? Т.к. не у всех однозначное мнение по поводу а-ф , то можно переименовать в "Анархизм и феминизм"... Думаю появление анархо-феминисток всего лишь вопрос времени. И внимания)

Демиар

08-03-2008 10:07:09

Riot, хе-хе, анархо-феминизм - это не направление анархизма, а просто шовинистская идеология. Вижу смысл убрать из "текущих тем" и отправить в корзину все содержимое "Анархо-феминизма".

anarchist IVANOV

08-03-2008 12:25:57

'Riot писал(а):А почему бы не перенести Анархо-феминизм в раздел Анархизм? Т.к. не у всех однозначное мнение по поводу а-ф , то можно переименовать в "Анархизм и феминизм"...

А я вот вижу смысл дать всем высказаться. И предложение Riot мне однозначно нравится.

Демиар

08-03-2008 16:46:44

anarchist IVANOV, анархо-феминизм - это не идеология, ей место максимум в "текущих темах". Максимум.

anarchist IVANOV

08-03-2008 16:53:37

'Демиар писал(а):анархо-феминизм - это не идеология

Да, отдельной идеологией это сложно назвать. Но если есть "Анархизм и Этничность", "Анархизм и Национализм", почему бы не быть теме "Анархизм и Феминизм"?

Отсутствие "Анархо-индивидуализма" и "Анархо-коллективизма" в разделе "Анархизм" меня всё-таки гнетёт больше, но "Анархизм и Феминизм" не помешал бы.

Демиар

08-03-2008 17:16:58

'anarchist IVANOV писал(а):Да, отдельной идеологией это сложно назвать. Но если есть "Анархизм и Этничность", "Анархизм и Национализм", почему бы не быть теме "Анархизм и Феминизм"?

Отсутствие "Анархо-индивидуализма" и "Анархо-коллективизма" в разделе "Анархизм" меня всё-таки гнетёт больше, но "Анархизм и Феминизм" не помешал бы.

в общем-то можно, только вот кто будет наполнять эти разделы?

Кащей_Бессмертный

08-03-2008 17:22:25

Если для каждого анархизма выделять спецраздел, тогда их будет десятка три, как минимум.

Riot

08-03-2008 17:57:38

сайтов много вроде. а вот как связаться с их создателями...:confused: ладно, попробую чё-нить.

Riot

08-03-2008 18:02:12

можно в ЖЖ обЪяву дать, в сообществах типа этого
http://community.livejournal.com/anarho_feminizm/
если по тихому... "рабочий" аккаунт если у кого есть, можно сделать анонимно

anarchist IVANOV

10-03-2008 23:12:12

'Демиар писал(а):в общем-то можно, только вот кто будет наполнять эти разделы?

Да желающие всегда найдутся... Я же не могу поручиться "перед Богом и людьми", что, к примеру, "три раза в неделю буду писать про индивидуализм, два - про коллективизм, и раз в неделю - про феминизм". Но написать чего-нибудь при существующих темах всегда руки чешутся... ;)