Бан и корзина

Шаркан

24-08-2009 23:10:25

1) бан - это бан. Касается доступа ко ВСЕМ разделам форума.
2) корзина - "общение" без правил, да место для отходов;
3) если некий персонаж сильно раздражает форумчан, но проделки его все еще не тянут на бан, его надо отправить в Корзину, чтобы поумнел.

голосуйте

АNARCHY®WORLD

25-08-2009 08:00:49

Если на клетке слона написано тигр , не верь глазам своим . Я против , по однои простои причине , что корзина находится на форуме и является его разделом , которыи отражается в поисковых машинах , зачем давать возможность всяким моральным дебилам пользоваться даже корзиной , есть временный бан и этого вполне достаточно для того чтобы неадекват поумнел .

АNARCHY®WORLD

25-08-2009 08:09:34

Разделы Тюрьмы , Ссылки , .... , давайте до кучи создадим ,))) для Питбулеи , 286 , ... , тирхаймы ))) зыыы

Триффид

25-08-2009 08:17:47

'Шаркан писал(а):3) если некий персонаж сильно раздражает форумчан, но проделки его все еще не тянут на бан, его надо отправить в Корзину, чтобы поумнел.
Как по мне это изобретение колеса. Зачем всё усложнять. Я очень сильно сомневаюсь, что персонаж может одуматься находясь в корзине, скорей всего хамить он начнёт ещё с большей силой.

С пунктами 1 и 2 я согласен.

Ganmrak

25-08-2009 08:26:53

Я думаю, в принципе понятно, почему я категорически несогласен.

Rion_Nagel

25-08-2009 13:46:34

Мне кажется вопрос в отношении некоторых лиц должен решаться индивидуально. (Ближе к варианту 3)

А насчёт поисковиков - сделать что-то типа, как совет, но только в корзине. Он же в поисковиках не отображается - и туда доступ дать всем зарегистрированным и забаненным.

А вообще процедура: пользователь со множеством нарушений по голосованию изолируется в корзине, где ему дают условия, которые он должен принять, чтобы остаться на форуме. Если он их нарушает - бан без разговора.

'АNARCHY®WORLD писал(а):Разделы Тюрьмы , Ссылки

ну только не надо с реальной жизнью сравнивать) разные же вещи.

Droni

26-08-2009 00:54:23

1) бан - это бан. Касается доступа ко ВСЕМ разделам форума.

против.
Хотя опрос какой-то непонятный... только что писал - возможность писать забаненным в корзине - это возможность отписаться, что пользователь был заблокирован незаконно, без объяснения причин.
На данный момент заблокированный так же может писать ТОЛЬКО в своем дневнике и только в нем же отвечать.
Если это кого-то смущает, то ради бога - если все за, то удалим эту возможность - хотя я не видел ещё ни одного случая, что бы этим кто-то пользовался

Шаркан

26-08-2009 20:52:32

'Droni писал(а):возможность отписаться, что пользователь был заблокирован незаконно, без объяснения причин

как такое может получиться?
Темы о бане доступны, причины излагаются, люди голосуют. Если есть правила - сразу видно, что кого-то забанили "незаконно" (ты имел ввиду - против правил, одобренных форумчанами, да?). И вроде бы понятно кто это сделал.
Вообще, с порядком блокировки нужно детальнее прописать в правилах.

А там мне совершенно непонятно почему тот, кого форумчане не хотят видеть, может писать хоть в корзине, хоть в дневнике.
Корзина и дневник - что, на другой планете? На другойм сайте?

Хорошо, если угодно - после бана следует карантин на 7 дней в корзине. Не возразил на "незаконное" свое удаление - пеняй на себя.
Так хоть пойдет?

(кста, Дрони, твой опрос о Правила еще непонятнее. Или за, или против, а если в принципе согласен человек, но с оговорками?)

Idealist

27-08-2009 16:04:24

Я против. Имхо, ни к чему плодить излишнюю иерархию - забаненные постоянно, забаненные временно, а теперь еще и "закорзиненные"...

Есть бан - и этого вполне достаточно... А умнеть вполне можно и на других форумах... На ЕФАг, например...:)

Smersh

28-08-2009 10:18:10

3-е лишнее.